Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую после поездки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 22 года, успешен, хорошо развит, в районе 5,5, к шестерику стремлюсь:)

ОЖП 21 год, чуть больше пятерки, но дико в карту по внешке и характеру. Именно на ней я закончил свободную жизнь, до нее было ОЖП 8 в плане секса и 1 ЛТР полгода. 

Отношениям был год, БЗ всегда был в мою сторону, она за рулем, всегда приезжала лечила, помогала, вкладывалась. Первые полгода я позволял себя любить, потом  у меня начались чувства и сам влюбился, она не раз говорила, что хочет поехать учиться заграницу на год, я пропускал мимо ушей и пару раз сказал, что если она уезжает, то это всё.

Мои ошибки в том, что вел себя слишком эгоистично, не учитывал ее интересы и только слушал, но не слышал.

В итоге в начале июля ей пришло одобрение на учебу заграницу по гранту, то есть бесплатно. Моя реакция была нейтрально-негативной, я к ней привязался и не представлял себе разлуку. Хотя она несколько раз за год приедет, но теперь это неважно.

Незадолго до одобрения мы поссорились сильно, где косяк на мне, а я ушел в игнор и на неделю пропал, после этого она поменяла отношение ко мне, бабушка сказала, что она неделю страдала плакала, а я не появился. Эту паузу прервало ее поздравление с днем рождения, где она желала мне удачи и сказала, что если решил от меня избавиться, можно было все сказать как есть. А я словил моральный перегрев и добивал 2 диплома(учился на 2 высших). 

Как только она сообщила мне что уезжает, а я сказал, что люблю ее и не представляю как это будет - она закрылась, стала убитая и тленная.

Дав ей пару дней побыть с собой, приехал с огромным букетом ромашек,  сказал что готов ждать и люблю, но ей было как-то пофиг, ей было просто плохо. От нее были фразы до этого: вот ты развиваешься так быстро, через некоторое время я тебе стану не нужна и ты меня бросишь; я не верю, что ты будешь мне верен и дождешься, если я сейчас буду проводить с тобой много времени- привяжусь еще сильнее и будет очень больно улетать. После этого я совершил типичную ошибку в ЛТР - кинулся доказывать свою любовь. Единственное что было- это фото с заплаканным лицом и моими ромашками в соцсети. В итоге ОЖП построила стену, общалась холодно и улетела в Москву делать визу для загранпоездки. За время ее отсутствия в 2 недели несколько раз писал ей и интересловался как ее дела. Ближе к прилету не выдержал и записал голосовуху, как ее люблю и что вижу наше будущее, она ответила что-то нейтральное. Во время прилета поехал встречать с цветами, она просто удивилась, в конце позвал ее вечером погулять, на что она сказала: я всё решила, раз уж я уезжаю, не хочу привязываться и вообще отметила, что как только я улетаю ты давай про любовь петь и много времени с ее семьей проводить. 

Я пожелал ей удачи и уехал. Сейчас неделя СанЧаса, подскажите как грамотно себя вести, чтобы в будущем можно было попробовать с учетом нового опыта, девушка хорошая, сейчас родные сказали со стороны, что я к ней относился постредственно, а она за мной лётала. 

Чтобы выйти из ситуации мужиком, что следует делать? Как себя вести в соцсетях? Улетает 10 сентября, в пикапе опыта много, в отношениях нет, на чем и погорел. Жду вашего взгляда и советов, спасибо!

Опубликовано:

Оставить ее в покое и заняться собой. Не пикапом заниматься и на ЛТР зацикливаться, а себя прокачивать Исключительно  для себя.

Ты слит, девушка сделала выбор в пользу своего будущего. Молодец. Она уже от тебя отлипает. Чем больше будешь к ней липнуть - тем противнее ей будет одна только мысль о тебе. 

На данном этапе никаких других вариантов у тебя нет. 

Есть один - жвачка, прилепившаяся к подошве. Это твой будущий иммидж, если будешь проодолжать маячить перед ее семьей и девушкой. 

Опубликовано:

Если даже сейчас вы на одном уровне, то отучившись за бугром, она будет на 2 головы выше тебя. Думаю, что тебя это не устроит.

1 час назад, SiberianMan сказал:

в пикапе опыта много, в отношениях нет

Если в отношениях опыта нет, то откуда взялся опыт в пикапе? Я что-то не понял.

Опубликовано:
1 час назад, Dr Dick сказал:

Если даже сейчас вы на одном уровне, то отучившись за бугром, она будет на 2 головы выше тебя. Думаю, что тебя это не устроит.

Если в отношениях опыта нет, то откуда взялся опыт в пикапе? Я что-то не понял.

Наткнулся на форум в 2014 после краха лтр. С тех пор двигал по трехсвиданки(в среднем 4 встречи). Соблазнял и общался на лайте, когда девушки это понимали - начинали сливаться и я шёл дальше, хотелось нагуляться.

Опубликовано:

Твоя баба еще не уехала,а ты ее уже собрался возвращать после поездки. Ну ты наверное на зиму картошку мешками покупаешь?

Ищи новую бабу и не будь бакланом,который собрался ждать бабу,которой он не нужен,несколько лет. Тем более,если баба - занюханая пятерка.

Опубликовано:

Конечно ищу, специально ждать не буду. Вопрос был в том, как грамотно выстроить коммуникацию с этой, чтобы не погрязнуть в Доде и не быть агрессором. ОЖП грамотная, секс бомба, любовь взаимная. Тот проект, что она задумала с большой вероятностью не реализуется и она вернётся, вот и хочу использовать это время для того, чтобы стать новым человеком и проработать слабые стороны. А если у неё всё получится - со мной останется прокачка) С зависимостью и залипанием умею работать, значимость уже понизил и продолжаю работать в этом направлении.

Опубликовано:
6 минут назад, SiberianMan сказал:

любовь взаимная. 

что то по твоей информации этого не ощущается... сложилось впечатление,что баба тебя уже слила,но старается сделать все экологично,а ты не догоняешь

Опубликовано:

ОЖП много раз предлагала поехать вместе, я положил на обмены и на её интересы. Она думает поехать с перспективой работы. А я получился чемоданом без ручки. В этом и проблема, что я двигал слишком эгоистично...

Опубликовано:
52 минуты назад, SiberianMan сказал:

ОЖП много раз предлагала поехать вместе, я положил на обмены и на её интересы. Она думает поехать с перспективой работы. А я получился чемоданом без ручки. В этом и проблема, что я двигал слишком эгоистично...

Ты бы уехал в другую страну,от того,кого любишь? Вот тебе и ответ.

Опубликовано:
В 23.08.2017 в 21:14, Зеленый ниндзя сказал:

Ты бы уехал в другую страну,от того,кого любишь? Вот тебе и ответ.

Через 2 дня, как она сказала, что едет учиться на 9 месяцев мы поговорили, ожп сказала следующее: я услышала что хотела, но надолго ли ты всё осознал?

Как по мне я не предложил варианты совместного будущего, как совмещаются ее и мои амбиции. До этого много наговорил под эмоциями, про то, что у нее нет женской мудрости и т д.

Если она меня не любит, почему болела больше 2х недель, не спала ночами и постоянно плакала и была на иголках? 

Инфа 1000%. 

Есть какие-то варианты? Девченка хорошая, хотел бы идти вместе по жизни.

Опубликовано:

Забыл сказать: то, что она не может мне простить: это моя пропажа на неделю, где в мелкой ссоре был виноват я. Я словил перегрев и эмоциональное перегорание.

В день когда помирились ожп сказала: этой паузы не должно было быть... После этого дня она поменялась, пропала инициатива и теплота, ожп говорила: я стала думать о себе и сделала определенные выводы.

Опубликовано:

Апдейт.

Зажим сняло, оказалось что это вовсе не любовь.

Позвонил ей сегодня, сказал: давай сохраним дружеские отношения,приглашаю  покурить вечером кальян. Забились на завтра вечер, пришел к выводу, что свои люди везде нужны, и будет круто съездить в Китай через полгодика, где есть свой экскурсовод. Стало пофиг на выяснение отношений. Никаких целей на встречу не ставлю, голова остыла, сходил к проф. фотографу, прокачал соцсети.

Скоро начнется магистратура, в универе 70% девушек)) Жду начала учебы:)

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, SiberianMan сказал:

Зажим сняло, оказалось что это вовсе не любовь.

Внезапно как-то слишком. :D

А если у неё Васёка появится, любовь не разгорится вновь? ))

Скоро начнется магистратура, в универе 70% девушек)) Жду начала учебы:)

Со следующей будет тоже самое, любовь окажется не любовь.

Если выводы не сделаешь и на чердаке порядок не наведёшь.

Забились на завтра вечер, пришел к выводу, что свои люди везде нужны, и будет круто съездить в Китай через полгодика, где есть свой экскурсовод.

Поменьше фантазий. Найдёт себе там Васька если, пошлёт в пешее эротическое с твоими просьбами об экскурсии.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Внезапно как-то слишком. :D

А если у неё Васёка появится, любовь не разгорится вновь? ))

Со следующей будет тоже самое, любовь окажется не любовь.

Если выводы не сделаешь и на чердаке порядок не наведёшь.

Поменьше фантазий. Найдёт себе там Васька если, пошлёт в пешее эротическое с твоими просьбами об экскурсии.

Спасибо за грамотную обратную связь.

Чувства к ней есть, но голову не сносит. Внутри гложит, что девочка хорошая, сам обидел сильно из-за перегруза в жизни. 

Какие можешь дать советы на встречу и вообще уместна ли она? 

Опубликовано:
3 часа назад, SiberianMan сказал:

Чувства к ней есть, но голову не сносит. Внутри гложит, что девочка хорошая, сам обидел сильно из-за перегруза в жизни. 

Эта встреча Не уместна. Потому что не лучшая затея ,когда "Чувства к ней есть".И  "давай сохраним дружеские отношения".

То что тебя отпустило,это возможно временно.и встреча спровоцирует новый виток зажима

И в целом это всё похоже больше на твой самообман.Искренне признайся себе,не надеешься ли ты на что-то при встрече большее,чем дружеское общение.Главное себя не обманывай.

Опубликовано:

Да ничего ты ее не обидел. Все понятно почему ты себя так вёл. Так как твоя ожп улетает, а сделать ты реально ничего не можешь. Ну и конечно ожп недельку поплачет так как к тебе привязалась. Но она сделала свой выбор. Оставь ее в покое. У тебя своя жизнь, а у неё своя. И все эти ее блаблабла... типа ты на неделю меня оставил-это она для себя ищет оправдание. Будет надо, она еще найдёт 1000 причин тебя завиноватить. Ей просто так легче

Опубликовано:
1 час назад, Anel сказал:

Эта встреча Не уместна. Потому что не лучшая затея ,когда "Чувства к ней есть".И  "давай сохраним дружеские отношения".

То что тебя отпустило,это возможно временно.и встреча спровоцирует новый виток зажима

И в целом это всё похоже больше на твой самообман.Искренне признайся себе,не надеешься ли ты на что-то при встрече большее,чем дружеское общение.Главное себя не обманывай.

В телефонном разговоре я не говорил про дружбу, дословно: хорошие человеческие отношения.

Встречу я вывезу, иначе бы не назначил, всё понимаю.

Буду калибровать ее реакцию. Конечно не отказался бы от прощальной палочки, от нее прилетит ей, а не мне. Сейчас у нее трудная ситуация и ей хоть как надо ехать( мама умерла, папа не очень себя ведет, ожп хочет нормально зарабатывать и обеспечить семью).

После встречи ухожу в санчас, яйца на месте, выгребу. 

Опубликовано:
33 минуты назад, omen сказал:

Да ничего ты ее не обидел. Все понятно почему ты себя так вёл. Так как твоя ожп улетает, а сделать ты реально ничего не можешь. Ну и конечно ожп недельку поплачет так как к тебе привязалась. Но она сделала свой выбор. Оставь ее в покое. У тебя своя жизнь, а у неё своя. И все эти ее блаблабла... типа ты на неделю меня оставил-это она для себя ищет оправдание. Будет надо, она еще найдёт 1000 причин тебя завиноватить. Ей просто так легче

Хоть в теме и писали, что она меня не любит, я с этим не согласен. Было много моментов, когда всё понятно без слов.

Юмор в том, что моя прокачка по Т100Б выше её, почти по всем параметрам, квартира(65 квадратов), машина D-класса 50 на 50 купленная с родителями, 3 образования, хорошая работа, рост 190 и подтянутое тело, хорошая внешка, уважение окружающих и сплоченная команда друзей по жизни. Парадоксально, но ее уезд меня конкретно выбил из колеи, у девушки большие амбиции, неоправданные реальными талантами и знаниями, пусть едет, жизни попробует.

Опубликовано:
13 минуты назад, SiberianMan сказал:

Хоть в теме и писали, что она меня не любит, я с этим не согласен. Было много моментов, когда всё понятно без слов.

Со стороны всё выглядит,что это твои иллюзии. Когда любят,себя так не ведут. То что, у нее к тебе есть какие-то чувства и значимость не совсем 0.Возможно.

А вот ,то что ее чувства хоть как-то дотягивают до твоих.очень сомнительно.Она тебя просто старается экологично слить.Смотри на поступки,что значат какие-то слёзы женские.Причем даже в твой случае,не сказать,не слушай слова,смотри на поступки.От нее даже слов нету.

18 минут назад, SiberianMan сказал:

Юмор в том, что моя прокачка по Т100Б выше её, почти по всем параметрам, квартира(65 квадратов), машина D-класса 50 на 50 купленная с родителями, 3 образования, хорошая работа, рост 190 и подтянутое тело, хорошая внешка, уважение окружающих и сплоченная команда друзей по жизни. Парадоксально, но ее уезд меня конкретно выбил из колеи, у девушки большие амбиции, неоправданные реальными талантами и знаниями, пусть едет, жизни попробует.

Такое ощущение,что ты завязал свою самооценку на ней,и для тебя мысль:"Меня такого хорошего сливают для тебя очень болезненна."Что тебе комфортнее убеждать себя,что она тебя любит.

Ну лучше ты ее объективно и что. Но значимость друг-друга в ваших головах субъективна. и соотвественно вы видите друг-друга не адекватно. И связанно это скорее всего с твоими действиями и ее.И все твои цветочки,последние встречи,поле того,как с тобой расстались..Никак твою субъективную значимость не поднимают,а наоборот помогают ей проще с тобой расстаться.

Опубликовано:
12 минуты назад, Anel сказал:

Со стороны всё выглядит,что это твои иллюзии. Когда любят,себя так не ведут. То что, у нее к тебе есть какие-то чувства и значимость не совсем 0.Возможно.

А вот ,то что ее чувства хоть как-то дотягивают до твоих.очень сомнительно.Она тебя просто старается экологично слить.Смотри на поступки,что значат какие-то слёзы женские.Причем даже в твой случае,не сказать,не слушай слова,смотри на поступки.От нее даже слов нету.

Такое ощущение,что ты завязал свою самооценку на ней,и для тебя мысль:"Меня такого хорошего сливают для тебя очень болезненна."Что тебе комфортнее убеждать себя,что она тебя любит.

Ну лучше ты ее объективно и что. Но значимость друг-друга в ваших головах субъективна. и соотвественно вы видите друг-друга не адекватно. И связанно это скорее всего с твоими действиями и ее.И все твои цветочки,последние встречи,поле того,как с тобой расстались..Никак твою субъективную значимость не поднимают,а наоборот помогают ей проще с тобой расстаться.

Момент в том, что ОЖП планирует закрепиться заграницей, предлагала двигать вместе, я отказался. Она мне прямым текстом в июле сказала: раз я улетаю, мне проще дистанцироваться сейчас и переболеть в кругу семьи и друзей, чем до последнего дня видеться и расставаться в аэропорту, это будет очень болезненно для меня. 

Сильно болела ожп 2,5 недели, причем конкретно, с потерей сна, это ли не чувства?

• Советник
Опубликовано:

Дело не в перегрузе, а в том что ты в этих делах ещё совсем зелёный. Что в тебе много эгоизма, нарциссизма необузданных и т.д.

Ты бы не вытянул эти отношения никак. Тебе работать надо над собой и опыта набираться. Еслиб даже вы вместе уехали, и женились, и детей настрогали - потом развелись бы и всё было бы хуже намного.

Встреча эта нахер не нужна, только душу теребить. Хотя можно и красиво закрыть эти отношения, как раз с такой формулировкой, мол я молодой, прости что мозги тебе все выдолбил, хорошего у нас ничего не получилось бы всё равно. Так что наверное это всё к лучшему - буду помнить тебя, с любовью, удачи тебе, береги себя. После такого закрытия, спустя несколько лет, будет больше шансов её вернуть.

А дальше учиться, развиваться в этой теме всей - это тебе надо. С бабами на свидания ходить, общаться, соблазнять. Форум читать, материалы которые тут дают. Развиваться усердно.

Опубликовано:
1 час назад, SiberianMan сказал:

Автор,есть любовь , а есть ещё мозг. У меня как-то была ожп от которой я вообще тащился и хотел с ней быть. Но она слишком была ненадёжна. Она слишком много квасила. У неё как ни день так праздник. Такое ощущение, что календарь лежал на каждый день со знаменательными датами. Я ей предлагал пройти курс лечения и все в таком роде. Но она это воспринимала в штыки так как считала, что проблем у неё нет. Ну а я хоть на неё залип логически понимал, что мне такая мать моих детей нахер не упала. Собрал яица в кулак и ушёл. Да ночами не спал. Она пол года меня караулила везде. Уже лет 5 прошло. Но до сих пор она изредка появляется со своей любовью. Я уже от неё отлип давно. Смысл в том о чем я хочу донести, что видимо у неё нет в тебе уверенности,что ты тот самый на всю жизнь и ей ради тебя стоит отказаться от своей карьеры, а потом грызть локти. Она значит прекрасно понимает, что молода и переболеет своей любовью. Найдёт таких как ты ещё кучу, а может и лучше. И какой ты там не был бы обалденный (как ты думаешь), она считает что ты не стоишь ее планов. 

Опубликовано:
В 01.09.2017 в 16:17, Пэ^ сказал:

Дело не в перегрузе, а в том что ты в этих делах ещё совсем зелёный. Что в тебе много эгоизма, нарциссизма необузданных и т.д.

Ты бы не вытянул эти отношения никак. Тебе работать надо над собой и опыта набираться. Еслиб даже вы вместе уехали, и женились, и детей настрогали - потом развелись бы и всё было бы хуже намного.

Встреча эта нахер не нужна, только душу теребить. Хотя можно и красиво закрыть эти отношения, как раз с такой формулировкой, мол я молодой, прости что мозги тебе все выдолбил, хорошего у нас ничего не получилось бы всё равно. Так что наверное это всё к лучшему - буду помнить тебя, с любовью, удачи тебе, береги себя. После такого закрытия, спустя несколько лет, будет больше шансов её вернуть.

А дальше учиться, развиваться в этой теме всей - это тебе надо. С бабами на свидания ходить, общаться, соблазнять. Форум читать, материалы которые тут дают. Развиваться усердно.

Я приболел, перенес встречу на 3 дня. 

Подскажи, как выжать из встречи максимум, чтобы после встречи она ясно понимала, что я учел ошибки, работаю над собой и иду дальше?

Опубликовано:

Я приболел, перенес встречу на 3 дня. 

Подскажи, как выжать из встречи максимум, чтобы после встречи она ясно понимала, что я учел ошибки, работаю над собой и иду дальше?

Тебе же Пэ все уже сказал. Автор, да я думаю что ей глубоко фиолетово какие ты там ошибки учёл и как будешь работать над собой. Главное на встрече не разревись, а так если оно тебе надо... просто попрощайся нормально. 

Опубликовано:

Как встреча прошла?

Если еще не пошёл,то главная задача не потерять свое лицо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 03.09.2017 в 13:10, omen сказал:

Тебе же Пэ все уже сказал. Автор, да я думаю что ей глубоко фиолетово какие ты там ошибки учёл и как будешь работать над собой. Главное на встрече не разревись, а так если оно тебе надо... просто попрощайся нормально. 

В 08.09.2017 в 14:22, Anel сказал:

Как встреча прошла?

Если еще не пошёл,то главная задача не потерять свое лицо.

Я до конца не поправился и забил.

Что имеем сейчас. Прошло полтора месяца, читаю форум каждый день, проштудировал Золотой Фонд и золотую четверку всеми любимых на форуме книг. 

Перечитал тему и несколько раз улыбнулся с самого себя, теперь очевидно, что дело в эгоизме и неопытности.  Собственно работаем над этим:)

Первый месяц общаться с ОЖП не хотелось от слова совсем, начинал  через силу и вправду отпустило.  Теперь, имея новые знания,  могу проанализировать мои ЛТР:

Начало отношений: много проверок с её стороны, БЗ ровный.
Второй - девятый месяц: БЗ уезжает в мою сторону, она залипает всё больше и больше.
Десятый-одиннадцатый месяц: значимость уехала ещё сильнее,  я весь в учебе/работе, в момент, когда  нужно было выравнивать БЗ, сделал Д на неделю на ровном месте, далее ОЖП узнает, что уезжает на 9 месяцев и лепит ДОД, не желая продолжать отношения. Что было дальше вы знаете..)

Мои наблюдения: как только началась учеба всё закрутилось завертелось,откаты приходили всё реже и реже, а потом и ушли насовсем, начинаешь маяться дурью в моменты, когда делать нечего. Параллельно поступил на четвертое высшее, для тех кто спросит зачем много учиться: специальность нужна для продвижения в политике. В сентябре первый раз в жизни участвовал в выборах,  набрал 29% на моем округе, очень даже доволен, хоть и не победил, всё опыт. Сейчас возглавляю общественную организацию, баллотировался на этом имидже:)

Планы по БОЖП: 
Девочка хорошая, ЛТР угроблены из-за эгоизма и неопытности с моей стороны и  "грандиозными" планами с её. Как ушёл в ТИ пингов не поступало, думаю их и не будет до Нового года (прилетит на месяц). 
Сейчас трудно сказать, у меня нет уверенности, что она здесь останется, грезится о работе заграницей, посмотрим что из этого получится, сама БОЖП в карту.  Вчера специально зашел к ней в сс, ничего не екнуло, откатов не случилось. Есть теплые воспоминания, время покажет что и как, буду отписываться в теме. 

Опубликовано:
В 01.09.2017 в 16:17, Пэ^ сказал:

Благодарю за внимание к теме! 
Теория+ практика всегда мощная связка, втягиваюсь! 

По развитию: 

После выборов заметили и взяли на работу в ГорДуму, начнем с низов!
По шмоткам, стилю и т. д. всё отлично, понял, что не хватает занятия БИ, через 2 недели ложусь на операцию по носу, как только заживет на БИ, ещё не решил что выбрать, какой вид единоборств будет оптимален новичку для укрепления внутреннего стержня? Посоветуйте, форумчане:ph34r: 

Если будут желающие проанализировать внешний вид и имидж, дать ОС и что можно улучшить, буду рад! 

Опубликовано:
Только что, SiberianMan сказал:

Благодарю за внимание к теме! 
Теория+ практика всегда мощная связка, втягиваюсь! 

По развитию: 

После выборов заметили и взяли на работу в ГорДуму, начнем с низов!
По шмоткам, стилю и т. д. всё отлично, понял, что не хватает занятия БИ, через 2 недели ложусь на операцию по носу, как только заживет на БИ, ещё не решил что выбрать, какой вид единоборств будет оптимален новичку для укрепления внутреннего стержня? Посоветуйте, форумчане:ph34r: 

Если будут желающие проанализировать внешний вид и имидж, дать ОС и что можно улучшить, буду рад! 

Может начать со спортзала или бега? Теннисом никогда не увлекался? Зима впереди, можно легко научиться кататься на сноуборде, в какой-нибудь Шерегеш для этого можно съездить. Как насчет скалолазания? Я веду к тому, что под меткой "спорт" может подразумеваться что угодно, это всё очень круто развивает :) 

Если всё-таки остановился на единоборствах, то начни с обычного рукопашного боя - основа всех основ. Потом можно самбо заняться, гибкость развивает.

Опубликовано:
Только что, Saljeri сказал:

Может начать со спортзала или бега? Теннисом никогда не увлекался? Зима впереди, можно легко научиться кататься на сноуборде, в какой-нибудь Шерегеш для этого можно съездить. Как насчет скалолазания? Я веду к тому, что под меткой "спорт" может подразумеваться что угодно, это всё очень круто развивает :) 

Если всё-таки остановился на единоборствах, то начни с обычного рукопашного боя - основа всех основ. Потом можно самбо заняться, гибкость развивает.

На борде катаюсь отлично,  развиваю интернет-магазин в этом направлении, зимняя экипировка. В зале есть стаж, тело в норме, чувствую что не хватает именно БИ.

Опубликовано:
Только что, SiberianMan сказал:

На борде катаюсь отлично,  развиваю интернет-магазин в этом направлении, зимняя экипировка. В зале есть стаж, тело в норме, чувствую что не хватает именно БИ.

Я уважаю людей, которые не стоят на месте как цапли, на одной ноге) 

Тогда советую самбо или дзюдо. Как я уже говорил, развивают гибкость. Если честно, от качалки становишься каким-то деревянным, сам это знаю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последние обновления:

За месяц болею ЛОР-заболеваниями уже 3й раз, всё из-за кривой носовой перегородки, завтра сдаю все анализы перед операцией, во время болезни пару раз ловил откаты, искренне рад за тех, кто не болеет вообще. 

Досадно, что есть энергия и желание, но нет здоровья, для реализации всего задуманного. Не пью, не курю, веду нормальный образ жизни и всё равно захворал.

Время в больнице хочу потратить на чтение книг, хорошая возможность...

Ну ничего, ещё повоюем.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Трехмесячный апдейт

Всех приветствую! В скором времени создам журнал роста, сейчас же напишу о последних событиях.

С осени многое поменялось, сделал операцию на нос, поправил здоровье и укрепил иммунитет. Сразу после этого уехал на стажировку в Корею, приятно получать 160 т.р. в месяц. Вложу деньги в себя и хочу обновить машину. 

За это время сделано Т3Д, первая и вторая ОЖП на уровне БОЖП(5,5-6), третья поинтереснее( чуть больше 6). Живу в центре Сеула, недавно был экстримальный секс на 101 этаже , в самом высоком здании Сеула. 

По прошествию времени окончательно остыл к БОЖП, девочка годная, подход был неверным. 

Живу, радуюсь жизни. Вчера шёл и думал, как же все замечательно, вечером БОЖП спустя полгода вышла на связь. В инсте в личку:

БОЖП: Не хотел же вообще никуда ехать, в Нск же связей больше

Я: Мир открыт, нужно использовать все шансы:)

БОЖП: Когда я тебе об этом говорила, ты был иного мнения

БОЖП: Все как обычно сделал по своему, а в итоге пришёл к тому, что я тебе говорила

Оставляя позади людей, которые говорили как лучше с самого начала

Правильно ли это

К этому можно было бы раньше прийти

Может это о том, что надо прислушиваться к близким...

Далее пару слов о том как у кого дела и в конце от неё:

А люди за которых ты так держался... Больше бы интересных личностей встретил за пределами Новосибирска.

Что это на неё нашло? Полгода ТИ.

Опубликовано:

Ну это пока пинг. 

Но ты реально молодец, братан.

скоро будет шар - это ее желание встречи а там решай хочешь ли новые ЛТР и надо ли тебе. 

По всему остальному - ты супер. Респект.

Опубликовано:
22 часа назад, Rahaw сказал:

Ну это пока пинг. 

Но ты реально молодец, братан.

скоро будет шар - это ее желание встречи а там решай хочешь ли новые ЛТР и надо ли тебе. 

По всему остальному - ты супер. Респект.

Спасибо, в ближайшее время это невозможно, мне 2,5 месяца в Корее, ей 3,5 в Китае и домой:)

• Советник
Опубликовано:

А хочешь-то чего теперь?

Если вы сейчас по разным странам, то ловить особо нечего, трудно будет.

А так можно было бы на встречу тащить, соблазнять.

Плюс не очень хорошо то что у неё позиция сверху. То что она считает себя, и по факту возможно где-то получается также - грамотнее и умнее тебя в жизненном, общем плане. Считает что способна принимать решения более качественные и перспективные чем ты.

В этом плане надо всегда быть на две головы выше бабы. И для этого саморазвитием заниматься плотно. Чтобы не было такого. Чтобы не было у неё ни единой возможности предъявить тебе за глупость, упрямство и т.д.. Чтобы не сверху вниз смотрела на тебя, а снизу вверх.

Тут стоило мягко занять доминантную позицию, на пальцах ей разложить ситуацию. Прекратить её попытки навесить вину и ответственность за развал отношений на тебя. Сказать что-то вроде - Я действовал как умел, действовал в своих интересах. Делал то к чему был готов и что мог понять. Больше того что я понимал тогда, я сделать не мог. Мне жаль что ты пострадала из-за этого. Но не стоит всё валить на меня одного, мы оба были и может до сих пор остаёмся молоды, не всегда разумные и способные на правильные, лучшие решения. Я тоже мог бы тебе в какой-то момент с претензиями написать мол чего же ты не смогла до меня донести что-то раньше, почему не объяснила доступнее, зачем бросила?  Но, это было бы не красиво, согласись? ) Но, давай не будем ворошить былое.. Я рад что ты наисала, рад с тобой общаться, давай просто общаться к взаимной радости ) - и бла бла бла дальше уже тереть за жизнь, за встречу... Но с доминантной позиции. 

Потом лучше не по переписке общаться, а хотя бы созваниваться.

Ждать коленей от неё и мольбы о возобновлении отношений - не стоит. Если пассивно сидеть ждать у моря погоды - вряд ли она сама зашевелится.

• Советник
Опубликовано:

Это видео тоже стоит посмотрить, и оценить дамочку на возможность того что она относится к проблемному типажу который склонен обвинять других в каких-то проблемах, бедах. Склонен к безответственности.

Опубликовано:
В 06.02.2018 в 03:59, Пэ^ сказал:

Это видео тоже стоит посмотрить, и оценить дамочку на возможность того что она относится к проблемному типажу который склонен обвинять других в каких-то проблемах, бедах. Склонен к безответственности.

Хочу ЛТР. Пока загадывать рано, вернёмся домой, можно что-то смотреть.

Видео посмотрел, не её типаж.

• Советник
Опубликовано:

Написала в инсте такую вещь. Объясните цель вопроса и как грамотно ответить, спасибо:)

Это скорее всего мегаБ. 

Отвечать лучше в стиле мол - я приеду тогда-то тогда-то, мы с тобой встретимся и я тебе всё об этом расскажу. А сейчас не волнуйся, всё будет хорошо. )

Короче такую покровительственную позицию занять, но сопли не размазывать. И пустозвонством не заниматься.

На встрече опять же поменьше п*здеть. Побольше флирта, поцелуй, койка и т.д по нарастающей. Делать всё уверенно, не сомневаясь в себе

Опубликовано:
В 21.02.2018 в 20:01, Пэ^ сказал:

Вот это видео ещё глянь.

Посмотрел, спасибо. 

Писала ещё(вопрос о том, была ли это любовь или нет), отписал как ты посоветовал, ответила:

-немного не такого плана я ожидала ответ

-Ну да ладно, пусть будет так. 

Дальше переписку вести не было смысла, сейчас работаю и наслаждаюсь горным воздухом Кореи, жду вылета  во Владик и в Китай и Японию еду.

• Советник
Опубликовано:
11 час назад, SiberianMan сказал:

Посмотрел, спасибо. 

Писала ещё(вопрос о том, была ли это любовь или нет), отписал как ты посоветовал, ответила:

-немного не такого плана я ожидала ответ

-Ну да ладно, пусть будет так. 

Дальше переписку вести не было смысла, сейчас работаю и наслаждаюсь горным воздухом Кореи, жду вылета  во Владик и в Китай и Японию еду.

Видимо ждала что радостно и поспешно залезешь ей под каблук. Что ценность её вареника для тебя запредельна.

Не ожидала что ты способен на какую-то независимость в мышлении.

Это хорошо, не должно быть ей с тобой скучно.

Дальше действуй увереннее, наглее, жестче.

Не будь каблуком ни в каком виде.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Заигрывай с ней, поддразнивай её тем что она тебе нужна и интересна, зови на встречу уверенно и нагло. Но заявляй свои права на доминацию. Управляй событиями сам, не давай ей делать этого. Но управляй так чтобы и её интересы и потребности были ублажены.

Сейчас её реакция обуславливается испугом и тем что она видимо не привыкла иметь дело с самостоятельным, умным мужиком. Который может так общаться. И настолько этому удивлена, что это удивление прорывается вот так наружу. Ну и ещё ей может быть страшно. С одной стороны страшно, с другой интересно. Ведь ещё ни одному мужчине не доводилось ею управлять. Для неё это всё в диковинку, потому может оказаться и интересным по настоящему.

Тебе главное суметь эту линию конгруэнтно проводить дальше самому.

• Советник
Опубликовано:

И по итогу это всё таки не мега Б оказалось, видимо. А скорее провокацией..

Под 14 февраля тёлке удобно написать какую-то х*йню. А потом если чё прикинуться - ну я же девочка дурочка )) я совсем не это имела ввиду )) Ты меня не так понял, я не хочу отношения вернуть, это было моим девчачим минутным помешательством, ты должен понять ))

Т.е это такая попытка была подёргать пёсика, посмотреть, на привязи ли он ) Возможно от желания самооценочку погреть или что-то ещё. А может всё же и вернуть его, но только полностью прогнутым по самое не балуйся.

Тоже советую тебе расставаться уже потихоньку с иллюзиями о том что девочка эта ангелочек и всё такое )) Та ещё стерва ) И верить этой с*ке нельзя ) С ней надо играть, её надо отдоминировать сначала ) Её надо на*бать, запутать, вы*бать, переиграть, заставить почувствовать интеллектуальную слабость. Только потом она для чего-то пригодной станет.

• Советник
Опубликовано:

Тут важно с самого начала позиционировать себя правильно, и быть капитаном, рулевым. И чтобы женщина доверяла тебе и твоей силе.

Если этого не делать, если отдать ей власть - это конечно будет лёгкий путь восстановить отношения, и может даже он сработает на какое-то время, стать её ручным псом, радостно перед ней вилять хвостиком и пускать слюньки.

Но отношения так долго не продлятся. Следующее твоё какое-то своеволие, не желание ей потокать, отпускать её куда-то, оставаться одному - вновь это всё приведёт к скандалу и разрыву. Да и самому не комфортно будет жить под каблуком.

Потому осваивай ФД и пробуй её в такой формат отношений затянуть - где ты ведущий. Тебе тяжело это будет самому, ей это будет не привычно. Шансы не очень высокие на успех. Но это единственный приемлемый вариант.

Опубликовано:
В Wednesday, February 14, 2018 в 01:11, SiberianMan сказал:

Написала в инсте такую вещь. Объясните цель вопроса и как грамотно ответить, спасибо:)

IMG_20180214_021111.png

Написал бы - "дней 10...а может 23"....можно было мягко постебаться 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Микро-апдейт

Прошло 3 недели, больше не писала мне. Где-то неделю назад поставила в инсте первый лайк за год. Через 3 дня еду в Китай, хочу выйти на связь. Как это лучше сделать, что можете посоветовать?

@Пэ^ @haword @Pavellpm@Saljeri

Опубликовано:
5 часов назад, SiberianMan сказал:

Где-то неделю назад поставила в инсте первый лайк за год.

Ну все, это любовь :D

ЗЫ. Тебе, Автор, туговато будет по жизни, если ты вот будешь на какие-то лайки там смотреть, и все такое. У меня вот каждую фотку лайкают где-то 200 чел, но мне даже в голову не приходит смотреть кто. Более того, я даже отключил эти уведомления.

Опубликовано:
7 часов назад, SiberianMan сказал:

...хочу выйти на связь. Как это лучше сделать, что можете посоветовать?

@Пэ^ @haword @Pavellpm@Saljeri

Смысл в таком маневре? Окей, ты напишешь ей или позвонишь, но для чего это все? Лучше уж познакомься с кем-то за эти 3 дня, чем делай шаги в сторону бывшей, это не совсем хорошая мысль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...