Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Скажите почему я вернувшись в болото ничего не хочу менять.

Я понимаю что вернулся на дно, что нужно развивать и себя и отношения что бы все было гуд

Но делать ничего не хочется.

Сейчас наоборот что ли одному хочется побыть чем с какой нибудь бабой

• Советник
Опубликовано:
15 minutes ago, Passattikk said:

Скажите почему я вернувшись в болото ничего не хочу менять.

Я понимаю что вернулся на дно, что нужно развивать и себя и отношения что бы все было гуд

Но делать ничего не хочется.

Сейчас наоборот что ли одному хочется побыть чем с какой нибудь бабой

Добро пожаловать в состояние овоща.

Ответ:

Опубликовано:
В 28.02.2018 в 12:29, Passattikk сказал:

Интересно почему с данной бабой невозможно вылезти из болота.

А вот с другой-желание есть

Почему так происходит 

Очень интересно почему именно так?

Растолкуйте гуру

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано: (изменено)
On 07/03/2018 at 5:50 PM, Passattikk said:

Очень интересно почему именно так?

Растолкуйте гуру

Я тебе предлагаю зайти с другого конца. Например, что ты осознал за это время и как сам относишься к этой ситуации? Что ты чувствуешь, о чем думаешь, чего хочешь?

Изменено пользователем liqud (история изменений)
В 30 сентября 2017 г. в 17:38, liqud сказал:

Страх ТФНа перед Васьком в момент расставания. Возможность рокировки или как  убрать Васька.

Спойлер - в большинстве случаев он сам отвалится, вам даже делать ничего не надо будет.

Очень важный момент. Осознать ситуацию и полностью принять на себя ответственность за текущее положение дел. Начать действовать нужно проактивно, а не реактивно. Реактивно ты действуешь под эмоциями, реагирую на раздражитель коим является реальный или мифический Васек.

Важно осознать, что первое это свершилось. Она ушла к Ваську. Это факт. Это есть здесь и сейчас. И это не фантазия.

Если ты наверняка не знаешь, она его тебе не демонстрировала Васька, но все еще боишься, что у нее появится Васек, то важно пройти через этот страх. Пока ты находишься под властью этого страха (читай боишься), ты себя самостоятельно ограничиваешь и загоняешь в рамки. Страх не дает тебе принимать правильные решения, которые вернутся с пользой к тебе в будущем. Иначе говоря. В этой ситуации, самое лучше, что может быть это пережить этот страх. Сказать себе, у нее Васек и закрыть эту тему для себя, а не мучатся есть ли у нее Васек и искать подтверждения его наличия. Поверь, рано или поздно Васек появится, особенно если ты будешь сидеть в ожидании и выискивать подтверждения. Ибо в этот момент времени ты занят не полезными действиями для себя, а целиком и полностью прикован к Ваську и бывшей. У некоторых дятлов, такое состояние может длиться несколько месяцев (в запущенных случаях, годами :)).

Итого, действовать мы будем исходя из того, что там есть Васек.

Самое страшное для ТФНа (как ему кажется), это бездействие… придет Васек и заберет ее. Дятел, ау? Он уже пришел и утащил твою принцессу насиловать в своей пещере, а ты дрочишь в сторонке.

Бездействие в отношении бывшей - твой друг. Как это не странно, бездействие помогает чему-то совершаться в другом месте и многие рассматривают этот аспект только с негативной позиции, хотя он имеет и позитивный аспект. А именно, в ситуации… когда тебя послали из-за Васька, данный аспект скорее принимает позитивный характер и вот почему.

Помните старый анекдот? Вася сказал Оле привет. А Оля мысленно вышла за него замуж и родила троих детей. Вот только Оля, Васю не спросила, а Вася хотел просто потрахатся.

Иногда девушки неадекватно оценивают реальность (как и ТФНы в моменты расставания и другие вещи). Этот фактор немаловажный. Некоторые мужики, которые прожили достаточно долго в браке (имели детей) и разводились с женой по ее инициативе, могут догадываться о чем я. Представьте себе, девушка живет долгое время в браке и для нее все стало обыденным и само собой разумеющимся (пелена на глазах) и она себе вообразила (а девушки очень любят воображать), что все окружающие ее хотят, а находясь рядом с мужем… она считает, что могла бы найти себе и условия получше и вообще, он кусок говна, а не муж. И вот она разводится, а окружающие ее игнорируют и не обращают на нее внимание. Как Вы думаете, что будет с девушкой дальше? Я думаю, можно не описывать… самостоятельно себе представите. Так вот, я к чему эту…

Представь себе весы. На одной чаше весов – вы и опыт совместного проживания, на другой чаше всего – Васек и неизвестное будущее. В какой-то момент, чаша качнулась в сторону Васька (вы ли этому помогли, Васек постарался или баба еба**тая/шл**оватая не суть важно) и она туда ушла. Здесь есть два фактора. Первое это ее адекватность восприятия окружающей действительности, она могла запросто придумать себе, что Васек согласился ее содержать и поддерживать (а на самом деле хотел секс онли). Второй фактор, адекватность восприятия Васька (нам всем хочется выглядеть лучше, чем мы есть в начале любовных отношений)… он мог запросто переоценить свои возможности, и в итоге не потянуть такую даму с такими запросами. Итого – неадекватная самооценка или оценка окружающей действительности, приведет к проблемам в будущем. Это благодатная почва для скандалов или конфликтов. И этот фактор играет на брошенного. Таким образом, если такое происходит… то это подливает масло в огонь всему тому, что будет происходить далее.

А далее будет происходить следующее. Когда она вступает в отношения с Васьком, она тоже слишком много на себя берет, разрывая отношения с Вами. Через некоторое время, эйфория уйдет и начнутся откаты. Она начнет вспоминать Ваши отношения и сравнивать текущие с бывшими. Это может привести к дополнительному разладу. Представляете себе сколько ТФНов не может решить вот этот ребус с возвратом бывшей, а сколько еще ТФНов ломает дров в начале отношений на подобной херне?

Дополнительные факторы. Чувство вины перед Вами, которое будет усиливаться во время откатов и желание компенсировать. Это кстати одна из причин, почему уходящие обычно говорят – давай останемся друзьями. Во-первых ни кто не хочет себе врага. Во-вторых, так проще контролировать ситуацию с бывшем (например, чтобы он там на себя не наложил руки или не пошел выкидывать другие фортеля). Тот кто уходит, чаще стремится контролировать ситуацию. Когда вы молчите и не проявляете себя, лишает его возможности контролировать Вас. И это тоже некоторый элемент страха.

Если Вас все это время не было на горизонте. И там Вася ТФН, велика вероятность, что она его сольет. Ценность предыдущих отношений – станет выше. У Вас уже будет на одну проблему меньше. А если все делать правильно, то скорее всего она может вернуться к Вам… или начать проситься…

Если Вы начинаете действовать против Васька и ее отношений, то они могут начать с Вами бороться совместно :) А как известно, совместная деятельность объединяет… а еще повыситься ценность их отношений для них… ведь им пришлось вложиться, чтобы отстоять их и защитить от Вас.

И еще момент, помните анекдот про Васю и Олю?

Так вот, нельзя лишать субъектности Васю. Если Ваша бывшая мадам, предпочла Васю из-за более высокой ОЗ/СЗ, то существует вероятность того, что Вася кинет вашу бывшую через х**й. Причина? А зачем Васе, баба с низкой ОЗ/СЗ? Разве что потрахаться :)

Повторю, как это часто выглядит. 

Вася сказал Оле привет. А Оля мысленно вышла за него замуж и родила троих детей. Вот только Оля, Васю не спросила, а Вася хотел просто потрахатся.

PS: Рихтовать интерфейс Ваську, плохая затея. Вы его проморгали ранее. Как говориться, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Рихтовать интерфейс у вас было право, когда вы были в отношениях. А когда, вам сказали - до свиданья. Вас уже лишили этого права.

Вывод первый – лучше не рыпаться, а заниматься собой.
Вывод второй – самообладание твой лучший друг.
Вывод третий - бездействие, тоже важный элемент, оно помогает совершаться другому действию, иногда более полезному.

Плюсую ко всем твоим подобным этому постам в этой теме. Как боженька смолвил.

Изменено пользователем 13 Безымянный (история изменений)
В 21.03.2018 в 00:33, liqud сказал:

Я тебе предлагаю зайти с другого конца. Например, что ты осознал за это время и как сам относишься к этой ситуации? Что ты чувствуешь, о чем думаешь, чего хочешь?

Я понял что возврат это большая ошибка.Что зря я бегал,возвращал.

Она вернулась,поверив что я изменюсь,я и пробывал но она то не изменилась,она и не обещала.И видя сейчас её такую как прежде,я стал таким как и прежде.То есть мне ничего не хочется делать для неё,куда то зову,то времени нет,то устали,никуда не идём.Она соответственно тоже сама не проявит инициативу,что вот пойдём куда нибудь.

В итоге не чувствую ничего к ней как и раньше,не вижу будущего,семьи и детей.Просто мы разные,у неё нет никаких интересов,нам нечем заняться вместе,кроме секса.Дом работа,магазины и все..

Потом характер истерички.Что не так крик плач дикие,убегание из дому.И буквально из за ерунды

Это очень пугает что потом будет ещё хуже.Поэтому не представляю её матерью.

Она и старается и готовит.Хочет детей,но кроме детей ничего связывающего нас нет.

Хочется ожп по моложе что бы с общими интересами,не быть ведомым а ведущим.

Изменено пользователем Passattikk (история изменений)
Опубликовано:

Потом когда бегал сейчас ней ,звонил,когда были не вместе .Телефон её не доступен-говорила не знаю почему.потом заметил 2 симку-говорила с мамой и сестрой подключилась общаться,и когда звонил_говорила с мамой 1 час болтала.А у мамы и сёстры другой оператор и с ними болтает немного,и симку ту отключила.

Сейчас говорю с пацанами трындела-она ты тоже с бабами гулял.Типо врала,но мы же были не вместе..

Как сейчас думаю может ушла в надежде на лучшее ,может был кто на примете,а может и нет.но обосралась,и решила вернуться.

Говорила в истерике что бывший предложение делал,что если бы я не бегал вышла бы за него,(и пофиг что я её имел 3 года) и что ей там пацаны написывают и зовут всюду,.

Пытается меня наверное прогнуть на семью и бесится что они лишь написали пошли гулять а она в мыслях замуж выходит.Типо ей только сказать да-согласна пойти и у неё будет парень.

Со мной наверное потому что боится быть одна до ужаса и возраст.

Ведь то она сейчас бывшего выходит которого сама бросила,то ей пишут и зовут всюду,зачем тогда бывший?

Вот как то так.

Что сказать можете мужики?

31 минуту назад, Passattikk сказал:

Что сказать можете мужики?

Да говорили уже. Баба унылая и не особо востребованная. Ты ей соответствовал, вот вы и тусили в этом болоте, хотя ты понимал, что для семьи  она не вариант, но очковал искать другую. Потом вы разошлись, потрахались оба на стороне, ничего лучше не нашли, сошлись, к прошлым проблемам добавилось знание о леваках друг друга. Стало ещё хуже.

Единственный правильный вариант - вылезти из болота. Неликвид в утиль, самому развиваться до момента, когда на тебя будут вестись норм бабы. Да, это не на жопе в родительской хате сидеть, это надо напрягаться, но ты ж хочешь баб и жизнь лучше?

Изменено пользователем Snoop123 (история изменений)

Естественно хочу.

Только сейчас мы столько друг о друге знаем что смысла развиваться нет-она не сильно оценит.При этом она не то что я хочу и она не изменится.

Одни упреки только и обиды.

Вот как более экологично это закончить?Что бы и она поняла что у нас ничего не получается. Я же её типо вернул,она доверилась и снова бросание

Опубликовано:
1 час назад, Passattikk сказал:

Только сейчас мы столько друг о друге знаем что смысла развиваться нет-она не сильно оценит.

вот это вообще к чему? оценит/не оценит. какая разница?

ты не для нее развиваешься и не для другой бабы, ты развиваешься для себя и повышения качества своей жизни, в это качество входят качественные бабы, но не только они. смысл развития не в том, что бы кто-то оценил (хотя многие этого не понимают и всю жизнь гоняться за общественным мнением и похвалой). пофиг на ее мнение, не оценит твои изменения - сольешь ее, как баласт. хотя, я бы и сейчас ее слил, раз она тебе мозг сношает и раздражает. 

1 час назад, Passattikk сказал:

Вот как более экологично это закончить?

- Маня, я подумал и понял, что наше схождение было ошибкой, мы не уживаемся вместе. Извини, но нам лучше расстаться

Ну можешь для начала попытаться, конечно, с ней поговорить, типа видишь проблемы, что ее не устраивает, какой досуг ей ближе, чего бы ты сам хотел и тд. Что бы потом совесть чиста была, типо ты всё попробовал. 

1 час назад, Snoop123 сказал:

вот это вообще к чему? оценит/не оценит. какая разница?

Я имею ввиду что я то например вот хоть как то пытаюсь развиваться ,ну там в бассейн предлагал ей пойти,в теннис,в бассейн,она воды боится ,чуть не утонула,НО когда не вместе ходила с подругами в сауну,залазила в воду,фоткалась,а я ей говорю буду рядом, держать-нет и все.В баню пошли -я толстая,стесняюсь,в теннис -не умею,коньки не умею. У неё каких то увлечений 0. Нужны дети-возвраст.Ну детей же она не будет куда то водить -ей самой не интересно.

Я про то что я и буду как то развивать себя,она не будет в восторге,не сильно то и оценит, мне как бы тоже не совсем приятно-когда рядом человек-не ценит .Конечно это пофиг-но неприятно все равно

Да сейчас одно раздражение,даже секс не заглаживает.и те истерики какие она скрывала 3 года,лишь изредка их показывая,сейчас она их в любой ссоре проявляет,.

Сейчас видит что я жёстко забиваю на неё, и становится пай девочкой,чуть ли не милейшей души человек,но это до первой ссоры-и она снова изверг.

Да и её установки на жизнь поражают, целый день в гараже был,поел у друга, пришёл домой уставший жесть,в душ и спать, она в слёзы-вскочила и на кухню ,что у друга ел а мою еду нет,а я ждала готовила.Больше ничего не буду делать.Ну и в том духе такие закидоны.А меня её дибилизм только накаляет.

Да и я боюсь бросить ,обидеть её.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем кто следил за темой.

Думал что будет исключение-все будет 

А оказалось в чёрный фонд 

Вообщем сегодня она съехала.

Перед этим 2 дня выясняли отношения.что я ничего не делаю,что я не интересуюсь ею,не названиваю,не говорю приятностей, что люблю и т.д.А мне из за постоянных её упреков действительно не хочется, в подсознании ничего делать,я как овощ,поел-работа-сон.а она т старалась но постоянно упрекала что она то делает все,а я ничего,это мне давало неуверенность,. Ей нужна забота тепло любовь помощь,гулять с ней.

И в итоге мы поменялись ролями.Года 2 назад я все это давал ей,тепло,заботу,любовь,нежности,но она то на работе не звони,то не надо её завозить на работу,сама заедет, то не ехать к ней,ссорились,звал и гулять и туда и сюда,не шли,потому что поздно с работы приходили,а вставать рано,не встречались пару дней,она курила,обида притуплялась,да и меня тянуло к сексу, в итоге так и прошло 3.5 года,а мы нигде не были,даже не помню моментов приятных толком,буквально единицы и то нужно вспоминать

Почему так происходит, что когда я был влюблён и бегал она морозилась,ну не подпускала к себе близко.Хотя вроде и вместе были.

А после расставания этого,все поменялось,я думал я изменюсь и буду все для неё делать,но произошло наоборот.Да и вижу что есть ожп которые сами готовы рассказать как дела.Она захотела тепла любви и помощи во всём, а я тогда вроде понимал что ну не моё,а теперь убедился точно,и вообще руки опустились.Она это видела,чувствовала что чувств нет,но терпела,старалась.

Но все равно у неё позиция что я должен её просить остаться,что я только её люблю,а не она что только хочет со мной быть.

Ну и типо я должен спрашивать каждый день как прошёл её день,что делала,как дела,как что, а если я не спрашиваю=то не интересуюсь.а сама она просто рассказать тоже не расскажет,потому что я не спросил.В итоге так во всем.она сделала=я должен так же.если нет =ругается.я последний спал-не щаправил диван=выскажет, вместо самой заправить,ведь она последняя заправляет и я должен.

Вообщем.раскажите пожалуйста почему такая инверсия произошла..?

Ну и баба такая сложная, или я олень и не умею строить отношения, это мои первые такие серьёзные и длинные отношения 3.3 года вместе,и после расставания жили 3мес,да без месяца 4года.

Что делать дальше?

Конечно жалко очень времени, жалко бабу,что с 23 до 27 почти весь её сок были вместе,и тут так.

Сейчас такое чувство немного обидно,что так,но вроде и легче,какой то как камень с плеч.одиноко что нет и друзей,все женатики,с детьми, а мы мариновались,ругались и ничего нет больше

Опубликовано:

Была похожая ситуация.Баба ни чем не интересовалась.Ей 26 ,а до сих пор не знает кто такой Кусто или где находится Северная Корея. Работая два через два  с каждым воскресеньем выходным мечтала о отпуске.Спрашивал ненавязчиво о причине выбора страны,отвечала ,что там много разной еды)))Ни одно книги не прочитала .Хотел её  чем то увлечь,но не мог,ну ни как.Даже готовить не умела. В итоге через месяц нашего расставания уже встречалась с парнем,программистом, любящим как и она кальяны,сборы ватсапгруп. Она нашла того,кто сможет много ей писать на мессенджер и поводит в рестики. У меня не получалось так вниманием её награждать да не хотел на это тратить время.Я очень скучен для неё,она для меня,увы и ах,так вот ёбнутый пассаж. Может хоть с тем будет счастлива.Так то очень теплая и милая,надеюсь всё получится.

А да,та баба прям неебически сильно любит ездить на машине на большие расстояния и в ватсапе были статусы,что новый  парень её возит  в соседний город за 400км .Говорила,что успокаивается в момент движения,а по мне так она уходит в другое измерение,где нет её бесполезности.Есть такое чувство, когда ты по магистрали валишь на хорошем авто,и по фигу,что бесцельно.

Что я сделал дальше?Да ни чего,как она ушла,появилось время читать книжки,что и делал до не её.Спокойно живу и радуюсь,прыгаю по пятницам на батутах,а в выходной по лесу на доске катаюсь,чиню свою старый турбокорч.Снег кончится,съебусь на море,поживу там с пол годика.Просто ни чего не делаю,её вспоминаю,но с хорором,вдруг все они такие))))

Опубликовано:
2 часа назад, ОМОН сказал:

Дело не в тебе. Спросить как дела и как день прошел не сложно...проста баба тебя больше не цепляет

В одну реку дважды....

Есть такое,отсюда нежелание что то делать,радовать её как раньше. 

К этому истерики не помыл не убрал,не звонил.В итоге вообще отворачивает.

Сейчас такое чувство пустоты.жалко что расстались.нет такого люблю нимогу

Опубликовано:
В 13.04.2018 в 15:57, soyyer сказал:

Найдешь все ответы в книге "Парадокс страсти", а также, что тебя ждет дальше, как потенциального ведущего.

Буду читать, искать ответы почему так произошло.

А вот про дальше интересно.

Можешь рассказать? 

Опубликовано:

Мужики никогда не возвращайте бывших.Все,пиздец,нмкогда не бегайте,не унижайтесь.

Не теряйте времени своего,я потерял пол гола,и верни меня назад никогда бы не возвращал.

Спасибо за советы,помощь всем участникам ,только сейчас я понимаю что вы были правы на все 100%

Опубликовано:
9 hours ago, Passattikk said:

Мужики никогда не возвращайте бывших.Все,пиздец,нмкогда не бегайте,не унижайтесь.

Не теряйте времени своего,я потерял пол гола,и верни меня назад никогда бы не возвращал.

Спасибо за советы,помощь всем участникам ,только сейчас я понимаю что вы были правы на все 100%

Что случилось то?

И что самое интерестное,она сейчас звонила,типо как я,не съехал ли к родителям,она думала сразу сьеду,а я остался.типо и есть готовлю,а в отношениях не делал ничего.

1 раз её позвал за неделю на ночь,для секса,завез на работу,конечно все классно,но ничего более не хочу от неё. А в принципе даже и для секса звать не горю желанием.

И звала гулять даже,я говорю времени нет,говорит звони как будет.

Она стала такой немного,какой был я когда бегал сейчас ней.

А когда ушла морозила по жёсткому,ненавижу и т.д наверное вы были правы-вася скорее был,возможно бывший до меня, она говорила он ей даже предложение делал,но виделись 2 раза.Олень 99левел,это пипец.

Сейчас то вон добрая,адекватная,даже гулять звала и звонила за неделю.Ответил бы я да-могли бы уже давно встретится и т.д и т.п

Да в принципе ничего,просто понял сколько потерял времени.по толку нужно было расходится очень давно

Опубликовано:

Весна. На улице теплеет. Девченки начинают раздеваться. 

Иди, знакомься, тусуйся, наслаждайся молодостью! 

Забудь ты уже про свою страшную бабу. От неё нафталином несет за километр.

Опубликовано:

Народ её конкретно зажало,как и меня тогда,она думала что я прогнусь и не отвезу её домой,типо буду умалять остаться.Звонит по 5 раз на день,ей все так интересно стало.

Потом винит что из за меня всех отшила,что все говорили затем тебе лох,а она все равно ко мне вернулась.Что косой, худой а все равно нужен.

Именно такие смс писал я ей.

Потом извиняется за всё.

Вообщем видать как никого рядом не оказалось,зажоло пипец,а ведь кричала что ненавижу не люблю,когда бросила,да так твёрдо и уверенно.

Опубликовано:

Автор,
тебе пора научиться такому качеству, называется "последовательность", а именно - ты принял решение, потому назад дороги нет и не мучай ее, оборви все контакты. Просто заблокируй, смени номер телефона, уедь кудато, просто ты вроде взрослый мужик а плачешь как брошеная собака чужим людям на форуме.
Бросил и все, игнор и развитие, все тут терпели, ты никого не слушал и сам творил чудеса а сейчас нам сопли размазуешь - занимайся делами.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А вот мне душу греют такие темы. ОЖП - однозначно низкоранговая шл*ха. Автор жесткий ТФН, я был уверен раз шесть, что тролль. Но справедливость торжествует, как ни крути, а баба наказана. Всем спасибо, расходимся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

помню этого автора. он мне тогда написал, что у него такой же случай как и у меня.

на самом деле трудно сказать как правильнее было поступать. 

автор вернул бывшую, а потом понял и разочаровавшись ушел от нее сам и теперь не мучается.

а я не смог вернуть свою бывшую и долго мучался.

даже не знаю что хуже. не вворачивать и долго помнить или же вернуть и понять, что она тебе не пара и уйти первым без стресса.

• 3 года спустя...
  • Решение
Опубликовано:

Всем привет.

Долго не заходил на форум.

Наверное мою темку тоже надо золотой фонд.

Естественно бывшую не вернул, НО наломав кучу дров и сделав 1000 ошибок , благодаря форуму, развитию, книгам, нашел девушку , завел семью

Страшно представить каким ТФном я был раньше

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
22.09.2021 в 18:45, Passattikk сказал:

Всем привет.

Долго не заходил на форум.

Наверное мою темку тоже надо золотой фонд.

Естественно бывшую не вернул, НО наломав кучу дров и сделав 1000 ошибок , благодаря форуму, развитию, книгам, нашел девушку , завел семью

Страшно представить каким ТФном я был раньше

Красавчик, брат. С бывшей что сейчас происходит? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...