Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я сделал ?

Рекомендованные сообщения

Все привет :)

Начну с себя мне 34,  нормально зарабатываю,  внешне выгляжу  уже хорошо и уверенно (спорт единоборства бассейн танцы), 

расстался с ЛТР(2.5 года)  около 3 месяцев назад, начал Т10Д    дошёл до Т6Д  6-ая та самая ОЖП  о которой пойдёт речь.

Она 29 6,5  но может и выглядеть на 7,5 , в прошлом гимнастка.

Выходные провожу в клубах, так как занимался танцами , мне там по кайфу,  там познакомился , отношения начались стандартно не спешил (трёх свиданка и секс) .Секс  с ней какой то , не стандартный) просто прёт от него и всё , как потом обсуждал с ней , она говорит что у неё так со всеми - это типо феромоны сильные )), как потом понял что на этой теме завалил значимость по (ДСП+соц) В сексе любит жесткость и силу

Да забыл совсем  на этапе знакомства она видела  что у меня есть  несколько(3) ОЖП  которые за мной бегали, договорились с ней что я сливаю своих ОЖП, а она своего ОМП (может быть это была ошибка)  ну да ладно на том этапе важно было получить доверие.

Около месяца мы с ней регулярно проводили время, то она у меня оставалась , то я у неё , (у меня условия получше) , она не спешит  углублять отношения , говорит что слишком всё быстро для неё и  слишком всё хорошо  , а неё чуйка что-то не то ., но в тоже время не хочет со мной ссориться и идёт на компромисы.  Стараеться не мешать если я с друзьями , но в тоже время ревнует если понимает что я в окружении девушек.

Три дня назад  мы гуляли по парку нам было хорошо , я спросил почему она не хочет переезжать ко мне  , она  ответила  что переезд это слишком отвественый шаг , что ещё не понимает что ко мне чувствует , но ей со мной нравиться (что любит не говорила) сначала я  сказал пословицу  " Что имеем не храним - потерявши плачим"  она  это услышала но не отреагировала не как ,  потом когда её до дома довел , поднял ещё раз этот разговор.

Она  говорит что не спешит, потому что, не уверенна сможет ли она со мной жить , и сможет ли она отдавать столько же заботы и любви сколько отдаю я

я  ответил " Что имеем не храним - потерявши плачим"  , - значит тебе надо меня потерять , развернулся и ушёл . в ТИ

теперь собственно вопрос

1) Правильно ли я сделал ?

2) как реагировать на пинги  ?

3) как реагировать на желание  встретиться ?

4) не исключено что в клубе можем пересечься ( что тогда делать )

5) как выходить из ТИ ?

П.С : Да параллельно познакомился ещё с одной ОЖП  веду пока переписку

перечитываю ДСП+соц + санчасть  нахожу свои ошибки + спорт каждый день

+ перспективы по работе уехать заграницу через полгода

нихрена не понял, предложил бабе переехать к тебе через месяц, она не согласилась и ты её отправил в ТИ и начал искать другую? тебе вообще самому что надо? с чего ей к тебе переезжать в такие короткие сроки?

29 минут назад, x-tray сказал:

Она  говорит что не спешит, потому что, не уверенна сможет ли она со мной жить , и сможет ли она отдавать столько же заботы и любви сколько отдаю я

я  ответил " Что имеем не храним - потерявши плачим"  , - значит тебе надо меня потерять , развернулся и ушёл . в ТИ

Что имеем не храним - потерявши плачим" - зачем вот это ей цитировать два раза? Если с первого раза она ничего на это не ответила, и зачем сразу в ТИ ее надо было сливать? Ты очень торопишься с чувствами и ее переездом к тебе. Конечно она не уверенна, может уже раньше просекла тебя, что ты такой любвиобильный. А теперь ты спрашиваешь что делать после того как сам ее в ТИ отправил? 

35 минут назад, x-tray сказал:

она не спешит  углублять отношения , говорит что слишком всё быстро для неё

Ну так какой переезд и признания в любви ты от нее хочешь, если она сама тебе сказала что ей это пока не нужно? 

37 минут назад, x-tray сказал:

она  ответила  что переезд это слишком отвественый шаг , что ещё не понимает что ко мне чувствует

Правильно, и тут ты такой расстроеный берешь и делаешь ход конем, отправляешь ее в ТИ. Разворачиваешься и уходишь.

Автор, ты афоризмов перечитал? 

Если бы мне так парень постоянно цитировал статусы с вк, я бы подумала, что у него кукушка поехала.

Твоей бабе плюс, что не мчится спустя пару месяцев сразу жить к мужчине, не подумав, не присмотревшись, не взвешивая все.

Представь, если бы она с каждым бежала жить спустя пару месяцев лтр? Как бы жизнь ее потрепала.

Ты как неуверенный закомплексованный мальчик бегаешь из крайности в крайность, "ах так,*ука, не согласилась жить со мной, вот тебе ДОД+ слезливая цитата", правда думал, что будет реакция и она побежит собирать чемоданы и бегом к тебе?

• Советник
1 hour ago, x-tray said:

теперь собственно вопрос

1) Правильно ли я сделал ?

Нет, не стоило, это обычно звучит смешно от низкозначимого человека. Сам представь, вот ты расстаёшься с бабой, которая тебе надоела и уже тошнит от неё и не терпится от неё избавиться. И тут она тебе говорит "Коля, ты сейчас делаешь самую большую ошибку в своей жизни", ты как отреагируешь? Ты наверное поржёшь внутри с такого )

Итог - значимость завалил конкретно.

По ценности - тоже не факт, что ты ценный, если бабы постоянно вокруг тебя крутятся. К такому нужно уж точно больше месяца присматриваться, поглядеть, насколько вообще ты нравственный достойный человек или может изменишь ей с кем-нибудь в сортире клуба. 

Короче, баба правильно сделала, что стормозила. Твой напор был неадекватен.

34 минуты назад, x-tray сказал:

И тут баб думает "вот так и думала что с ним что-то не так, правильно не переехала. У меня хорошая интуиция".

Вначале люди присматриваются друг к другу на предмет "звоночков", а ты целый набат устроил. Теперь баба знает, что ты шантажист и любитель давить.

какая теперь разница правильно или нет, теперь гни свое, пойдет на контакт, иди ближе если есть желание. 

имхо, ты пережестил, но не смертельно. плюс к тому, прими как факт что бз не в твою пользу тут. 

2 hours ago, x-tray said:

договорились с ней что я сливаю своих ОЖП, а она своего ОМП (может быть это была ошибка)  ну да ладно на том этапе важно было получить доверие.

она не спешит  углублять отношения , говорит что слишком всё быстро для неё и  слишком всё хорошо  , 

ответила  что переезд это слишком отвественый шаг , что ещё не понимает что ко мне чувствует , но ей со мной нравиться (что любит не говорила) сначала я  сказал пословицу  " Что имеем не храним - потерявши плачим"  она  это услышала но не отреагировала не как ,  потом когда её до дома довел , поднял ещё раз этот разговор.

Ты своих баб слил, а вот она своего МЧ нет)))

Зачем тебе с ней жить? И еще - зачем ей с тобою жить? Простыми словами, ты ей предлагаешь переехать чтобы её пилотка была в легком доступе, плюс чтобы пожрать было наготовлено, плюс прибрано, постирано, поглажено. Бабы ненавидят просящих и нуждающихся мужиков, а ты кидаешь сопливые манипуляции со своими поговорками. 

Баба когда захочет, сама все скажет и попросится. 

34? Инфантил.

1) Сделал не правильно

2) Отвечай нормально, как будто ничего не произошло. Не надо дальше гнуть свой неадекват

3) Встречайся

4) Кружи и тр*ахай

5) Как ни в чем не бывало пригласи куда-нить, устрой веселье, крышеснос. Еще раз, нужно затереть этот лютый неадекват.

какая теперь разница правильно или нет, теперь гни свое, пойдет на контакт, иди ближе если есть желание. 

имхо, ты пережестил, но не смертельно. плюс к тому, прими как факт что бз не в твою пользу тут. 

Баба все правильно сделала, автор - неуверенный в себе инфантильный чудак, который в 34 эти недостатки перекрывает толпой баб, которые ведуться на его статус и хороший внешний вид. Значимые и уверенные так сожительство не выпрашивают, обычно бабы сами хотят переехать, на крайняк дают намеки, а ты какой-то лютый неадекват вымочил и значимость свою уронил. И один месяц - срок реально короткий, учитывая ваше прошлое (слив ее парня и твоих девушек). Банально убедиться все ли слиты не хотелось?

Ты: пюрешку с котлеткой будешь

Она: Неа

Ты: ну и иди на** " Что имеем не храним - потерявши плачим" 

Те Т6Д кто были ?

ТС, ты вообще незнаешь что значит съехаться с бабой:D

Когда я последний раз съезжался- я считаю что не сделал ни одной ошибки, и на это ушел год.

Этот процесс крайне сложно ускорить, инициатива приводит к потере значимости. И даже баба, которая еще вчера долбила тебя на счет ЛТРсб, мгновенно потеряет интерес - тебе придется её упрашивать, и тогда она уж точно никуда не поедет))

А ты такой простой как 5 копеек))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...