Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я сделал ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет :)

Начну с себя мне 34,  нормально зарабатываю,  внешне выгляжу  уже хорошо и уверенно (спорт единоборства бассейн танцы), 

расстался с ЛТР(2.5 года)  около 3 месяцев назад, начал Т10Д    дошёл до Т6Д  6-ая та самая ОЖП  о которой пойдёт речь.

Она 29 6,5  но может и выглядеть на 7,5 , в прошлом гимнастка.

Выходные провожу в клубах, так как занимался танцами , мне там по кайфу,  там познакомился , отношения начались стандартно не спешил (трёх свиданка и секс) .Секс  с ней какой то , не стандартный) просто прёт от него и всё , как потом обсуждал с ней , она говорит что у неё так со всеми - это типо феромоны сильные )), как потом понял что на этой теме завалил значимость по (ДСП+соц) В сексе любит жесткость и силу

Да забыл совсем  на этапе знакомства она видела  что у меня есть  несколько(3) ОЖП  которые за мной бегали, договорились с ней что я сливаю своих ОЖП, а она своего ОМП (может быть это была ошибка)  ну да ладно на том этапе важно было получить доверие.

Около месяца мы с ней регулярно проводили время, то она у меня оставалась , то я у неё , (у меня условия получше) , она не спешит  углублять отношения , говорит что слишком всё быстро для неё и  слишком всё хорошо  , а неё чуйка что-то не то ., но в тоже время не хочет со мной ссориться и идёт на компромисы.  Стараеться не мешать если я с друзьями , но в тоже время ревнует если понимает что я в окружении девушек.

Три дня назад  мы гуляли по парку нам было хорошо , я спросил почему она не хочет переезжать ко мне  , она  ответила  что переезд это слишком отвественый шаг , что ещё не понимает что ко мне чувствует , но ей со мной нравиться (что любит не говорила) сначала я  сказал пословицу  " Что имеем не храним - потерявши плачим"  она  это услышала но не отреагировала не как ,  потом когда её до дома довел , поднял ещё раз этот разговор.

Она  говорит что не спешит, потому что, не уверенна сможет ли она со мной жить , и сможет ли она отдавать столько же заботы и любви сколько отдаю я

я  ответил " Что имеем не храним - потерявши плачим"  , - значит тебе надо меня потерять , развернулся и ушёл . в ТИ

теперь собственно вопрос

1) Правильно ли я сделал ?

2) как реагировать на пинги  ?

3) как реагировать на желание  встретиться ?

4) не исключено что в клубе можем пересечься ( что тогда делать )

5) как выходить из ТИ ?

П.С : Да параллельно познакомился ещё с одной ОЖП  веду пока переписку

перечитываю ДСП+соц + санчасть  нахожу свои ошибки + спорт каждый день

+ перспективы по работе уехать заграницу через полгода

Опубликовано:

нихрена не понял, предложил бабе переехать к тебе через месяц, она не согласилась и ты её отправил в ТИ и начал искать другую? тебе вообще самому что надо? с чего ей к тебе переезжать в такие короткие сроки?

Опубликовано:
29 минут назад, x-tray сказал:

Она  говорит что не спешит, потому что, не уверенна сможет ли она со мной жить , и сможет ли она отдавать столько же заботы и любви сколько отдаю я

я  ответил " Что имеем не храним - потерявши плачим"  , - значит тебе надо меня потерять , развернулся и ушёл . в ТИ

Что имеем не храним - потерявши плачим" - зачем вот это ей цитировать два раза? Если с первого раза она ничего на это не ответила, и зачем сразу в ТИ ее надо было сливать? Ты очень торопишься с чувствами и ее переездом к тебе. Конечно она не уверенна, может уже раньше просекла тебя, что ты такой любвиобильный. А теперь ты спрашиваешь что делать после того как сам ее в ТИ отправил? 

Опубликовано:
35 минут назад, x-tray сказал:

она не спешит  углублять отношения , говорит что слишком всё быстро для неё

Ну так какой переезд и признания в любви ты от нее хочешь, если она сама тебе сказала что ей это пока не нужно? 

37 минут назад, x-tray сказал:

она  ответила  что переезд это слишком отвественый шаг , что ещё не понимает что ко мне чувствует

Правильно, и тут ты такой расстроеный берешь и делаешь ход конем, отправляешь ее в ТИ. Разворачиваешься и уходишь.

Опубликовано:

Автор, ты афоризмов перечитал? 

Если бы мне так парень постоянно цитировал статусы с вк, я бы подумала, что у него кукушка поехала.

Твоей бабе плюс, что не мчится спустя пару месяцев сразу жить к мужчине, не подумав, не присмотревшись, не взвешивая все.

Представь, если бы она с каждым бежала жить спустя пару месяцев лтр? Как бы жизнь ее потрепала.

Ты как неуверенный закомплексованный мальчик бегаешь из крайности в крайность, "ах так,*ука, не согласилась жить со мной, вот тебе ДОД+ слезливая цитата", правда думал, что будет реакция и она побежит собирать чемоданы и бегом к тебе?

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, x-tray said:

теперь собственно вопрос

1) Правильно ли я сделал ?

Нет, не стоило, это обычно звучит смешно от низкозначимого человека. Сам представь, вот ты расстаёшься с бабой, которая тебе надоела и уже тошнит от неё и не терпится от неё избавиться. И тут она тебе говорит "Коля, ты сейчас делаешь самую большую ошибку в своей жизни", ты как отреагируешь? Ты наверное поржёшь внутри с такого )

Итог - значимость завалил конкретно.

По ценности - тоже не факт, что ты ценный, если бабы постоянно вокруг тебя крутятся. К такому нужно уж точно больше месяца присматриваться, поглядеть, насколько вообще ты нравственный достойный человек или может изменишь ей с кем-нибудь в сортире клуба. 

Короче, баба правильно сделала, что стормозила. Твой напор был неадекватен.

Опубликовано:
34 минуты назад, x-tray сказал:

И тут баб думает "вот так и думала что с ним что-то не так, правильно не переехала. У меня хорошая интуиция".

Вначале люди присматриваются друг к другу на предмет "звоночков", а ты целый набат устроил. Теперь баба знает, что ты шантажист и любитель давить.

Опубликовано:

какая теперь разница правильно или нет, теперь гни свое, пойдет на контакт, иди ближе если есть желание. 

имхо, ты пережестил, но не смертельно. плюс к тому, прими как факт что бз не в твою пользу тут. 

Опубликовано:
2 hours ago, x-tray said:

договорились с ней что я сливаю своих ОЖП, а она своего ОМП (может быть это была ошибка)  ну да ладно на том этапе важно было получить доверие.

она не спешит  углублять отношения , говорит что слишком всё быстро для неё и  слишком всё хорошо  , 

ответила  что переезд это слишком отвественый шаг , что ещё не понимает что ко мне чувствует , но ей со мной нравиться (что любит не говорила) сначала я  сказал пословицу  " Что имеем не храним - потерявши плачим"  она  это услышала но не отреагировала не как ,  потом когда её до дома довел , поднял ещё раз этот разговор.

Ты своих баб слил, а вот она своего МЧ нет)))

Зачем тебе с ней жить? И еще - зачем ей с тобою жить? Простыми словами, ты ей предлагаешь переехать чтобы её пилотка была в легком доступе, плюс чтобы пожрать было наготовлено, плюс прибрано, постирано, поглажено. Бабы ненавидят просящих и нуждающихся мужиков, а ты кидаешь сопливые манипуляции со своими поговорками. 

Баба когда захочет, сама все скажет и попросится. 

34? Инфантил.

1) Сделал не правильно

2) Отвечай нормально, как будто ничего не произошло. Не надо дальше гнуть свой неадекват

3) Встречайся

4) Кружи и тр*ахай

5) Как ни в чем не бывало пригласи куда-нить, устрой веселье, крышеснос. Еще раз, нужно затереть этот лютый неадекват.

Опубликовано:

какая теперь разница правильно или нет, теперь гни свое, пойдет на контакт, иди ближе если есть желание. 

имхо, ты пережестил, но не смертельно. плюс к тому, прими как факт что бз не в твою пользу тут. 

Опубликовано:

Баба все правильно сделала, автор - неуверенный в себе инфантильный чудак, который в 34 эти недостатки перекрывает толпой баб, которые ведуться на его статус и хороший внешний вид. Значимые и уверенные так сожительство не выпрашивают, обычно бабы сами хотят переехать, на крайняк дают намеки, а ты какой-то лютый неадекват вымочил и значимость свою уронил. И один месяц - срок реально короткий, учитывая ваше прошлое (слив ее парня и твоих девушек). Банально убедиться все ли слиты не хотелось?

Опубликовано:

Ты: пюрешку с котлеткой будешь

Она: Неа

Ты: ну и иди на** " Что имеем не храним - потерявши плачим" 

Те Т6Д кто были ?

Опубликовано:

ТС, ты вообще незнаешь что значит съехаться с бабой:D

Когда я последний раз съезжался- я считаю что не сделал ни одной ошибки, и на это ушел год.

Этот процесс крайне сложно ускорить, инициатива приводит к потере значимости. И даже баба, которая еще вчера долбила тебя на счет ЛТРсб, мгновенно потеряет интерес - тебе придется её упрашивать, и тогда она уж точно никуда не поедет))

А ты такой простой как 5 копеек))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...