Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка прогиба или нарисовался Васёк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени!

Встречаемся 8 месяцев, подробности знакомства описывать не буду, всё банально - познакомились в компании друзей. Мне 27, работаю, доход чуть выше среднего, квартиру снимаю. Ей 23, учится/работает, зарабатывает немного, работа больше на перспективу, опыта набирается.

Очень кратко опишу наши отношения, будут вопросы - задавайте, отвечу. Познакомились, недели две были кино-кафе-прогулки, потом секс. Затем как это бывает всё закрутилось. Все выходные вместе (жили у меня), постоянно где-то бывали, куда-то ездили, ходили. В среднем, в течении недели встречались 2-3 раза (вместе с выходными). Бывали ссоры, скорее даже не ссоры, а недопонимания, которые в общем-то преодолевали и забывали. Так сказать притирались. В целом всё развивалось, как мне кажется, гармонично. С сексом никаких проблем не было,  старались периодически разнообразить, часто делились фантазиями, старались их воплощать.

Теперь к сути проблемы. Недели две назад, она в первый раз не захотела и отказалась от секса, наотрез. Реально, за всё это время, в первый раз. Значения этому не придал, мало ли что, устала может. Затем, на следующий день написала с работы, мол так хочу тебя, жалею, что вчера отказалась. На мой вопрос, мол что случилось-то вчера, ответила что просто не хотела. Ладно, проехали. Ничего ей по этому поводу не говорил, отшутился что-то типа - жди выходных, надеюсь желание не пропадёт. После того случая, несколько раз ломалась, но удавалось прожать. В последний раз я не выдержал и спросил, мол что происходит, тебя что-то не устраивает или что? На что получил ответ, мол тебе только одно надо, ты меня не любишь, а если любишь, то посмотрим как месяц без секса продержишься. Я от такого ах*ел если честно. Ничего не стал выяснять, сказал с иронией, что меня это не устраивает, сейчас месяц для проверки, а потом она решит, что год я должен терпеть, так что никакой месяц я ждать не буду, что-то в этом духе. Она вроде бы ничего по существу не ответила, на утро отвез её домой, началась рабочая неделя. Общаемся нормально, как и раньше - звонки/смс, я уже было и забыл про этот заскок, но вчера она затронула тему, мол что будем планировать на выходные и напомнила про месяц, мол пусть будет проверка, подождешь, ничего не случится. Я ей опять же сказал, что кто ей сказал, что я буду ждать, на что она обиделась.

Собственно помогите разобраться в ситуации, что это - попытка манипуляции/прогиба, васёк, или заскоки на фоне ПМС?

Опубликовано:
14 минуты назад, AgentMSK сказал:

Собственно помогите разобраться в ситуации, что это - попытка манипуляции/прогиба, васёк, или заскоки на фоне ПМС?

На дальше надо отвечать дальше, какие на*уй звонки и смс!? 

Пропасть надо, вы ведь вроде не живёте вместе... Когда тёлка себя плохо ведёт (не устраивает тебя её поведение) надо делать ДДД

Опубликовано:
24 минуты назад, AgentMSK сказал:

Ни то, ни другое, ни третье. Обыкновенный бабский стёб. Твоя значимость на нуле. Если так пойдёт и дальше, то будет и Вася и ДОД

Повышай значимость. Как это сделать? Читаем ФАКи.

P.s. На твоём месте я бы ответил: конечно выдержу и месяц и год без секса с тобой - мне есть кого трахать. А вот выдержишь ли ты?

Опубликовано:

Может лечится от чего-то, и курс 1 месяц?

Вообще, это не очень хорошо, что не может прямо сказать.

Она тебе не доверяет?

Вариант2 - она это где-то прочитала, дрессирует.

Опубликовано:

Скажи ок, увидимся через месяц) я мальчик, который не изменяет и раз уж месяц дрочить, то с другими даже в кино не буду ходить) если не успокоится скажи что ты состоявшийся мужчина, который хочет нормальных отношений без игр и детских выходок, если ваши цели не совпадают, то ты сейчас готов решить этот вопрос по-своему (читай пнх). А можешь просто провести немного времени с ней и часов в 9 вечера собраться по делам и ответить часа в три ночи довольный как кот. 

я вижу что малолетний мозг девочки пытается манипулировать и доминировать, что усугубляется твоей невысокой значимостью. Лечи значимость, а не Васьков и манипуляшки.

Опубликовано:
1 час назад, AgentMSK сказал:

мол тебе только одно надо

Она, в общем, недалека от истины - у тебя весь пост: секс секс секс ))

Может ей хочется чего-то еще?))

Ты ей ничего такого не демонстрировал своим поведением, какую-то излишнюю зависимость от секса, повышенную е*ливость, выглядишь "голодным"? Может она как-то не так представляет отношения, не как постоянное спаривание?))

Может ты ее затрахал просто?)) Всмысле потребности в сексе разные. А сказать прямо она не может.

Опубликовано:

Ни одна адекватная девка не будет пытаться просто манипулировать сексом. Это из ряда вон выходящее поведение. Если парень ей нравится и во всем устраивает, такого априори не может быть! 

Так что автор, отморозиться тебе надо было сразу после разговора об "испытании", причём отморозиться наглухо, при этом тут же отпарировать - "Ты меня ни с кем не перепутала? Заигралась что ли? Иди в зоомагазин, купи там кроликов и устраивай над ними опыты."

Опубликовано:

Скорее всего баба задумалась над вашими отношениями...Наличия Васька скорее маловероятно, либо Васёк пока тоже очень не значим, т.к она с тобой проводит выходные. В любом случае получается она сейчас рулит....Манипулирует, доминирует, девочки 23, она учится это делать, и причём резко и не умело. Ну, кто как может, так и делает. Ей хочется поиграть, так поиграй с ней. Тут либо иди по - своему пути, выхи планируй, прогибай и трахай, может ей это нравится и хочется ломаться...Калибруй в общем. Если не получится прожать и увидишь, что она настроена серьёзно, то приступаешь к другому плану. Например, есть другой путь, хочет, чтобы ты подождал месяц, на вопрос планирования выходных, отвечал бы уже так, я уже построил себе планы, я буду занят и так целый месяц, играй на тоненького с ней...Инициативы звонков с твоей стороны быть не должно, пусть сама тебя захочет :)  Баба занимается сексом в первую очередь чтобы удержать себе значимого самца, удерживать она тебя не собирается.....Выводы, думаю, сделаешь сам. :) 

Опубликовано:
1 час назад, Mafusail сказал:

Скажи ок, увидимся через месяц

Вот этим бы и ограничился, без объяснения причин. Не дура, сама должна понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...