Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалила переписку с бывшей расстались..как вернуть,сложно все

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Проблема такая...11 лет назад я нашел своюлюбовь,она была с прицепом -2детей, (сейчас у нас мальчик общий-9 лет),мне было пофиг,нуи старше меня на 5 лет)))Повнешности и поповедению это не как не сказывалось. Сейчас мне 34 ,а ей 39 соответственно. Проблема следующая. Все эти 10 лет жили как всеругались,мирились, ну все было. И золото и гав...о. Новтечении всех этих 10 лет я иногда говорил ей о своей бывшей любви,с которой долго встречался. Обычно в ссоре и по пьяне. НО! В течении этих 10 лет появлялась иноггда на горизонте табывшая,но какпоявлялась,переписки и все,не более. Ну вообщем моя не взлюбила до смерти ее за это. А та меня очень любила и когда меняжена доставала,нужно было с кем топоговорить..Ну этобыло ра или 2 в год. Потом после очередного скандала с женой из за этой барышни я с ней перестал общаться вообще. Но вот в марте месяце она всплала опять, а у нас с супругой были сложные на тотмомент отношения, я из за этого в синьку уходил,вообщем жуть была. Оба не правы были.Короче спалила она эту переписку,нотам не было разговоров олюбви,просто она мне выслала свою фотку,ая ее фиг знает зачем сохранил. Ну понеслось вообщем,ну она у меня такая женщина с прибабахом хотела узнать,о чем мы сней точно переписывались и давай с моей страницы в одноклассниках ейот моего имени писать, я хотел ту предупредить,но она и это спалила) Вообщем мы разошлись...Много было у нас трений, я жил у матери,потом квартиру снял. Короче 1 примирение- она приехала комне с сыном,стали жить,все нормально 2 недели,пришли друзья посидели,потом я гульнул 3 дня ее это достало,ушла. Виноват сам,не спорю,все нашипримерения не состоявшиеся,все помоей вене кроме последнего. 2 примерение через 2 месяца-тема таже. 3 Примирение чере месяц так же приехала,но конфликт произошел на почве того,что наша дочь(ее от первого брака) живет с парнем, аденег надоругу и так далее просит у меня и жены,а последний раз уже просто пипец каких то 250 рублей просила,меня это взбесило и я высказал ну че за пареньтакой чтоживет сней,после армии,не работает и т.д. вообшем наэтой почве так же посрались-итогтотже,уехала. Теперь вот что дальше, я умолялее вернуться как все олени мы,она мне нет все смерись мы никогда не будем вместе и так далее,бегал и слышал это.Ну чтож , я стал переписываться с той бывшей и еще с одной,ну сказала же забудь! С одной я пару раз переписался,даже ей предложил жить сомной, невидя ее не разу в живую,что лично для меня был прикол))Естественно никто никуда бы не приехал. Ну а парралельно я всеравно пытался мириться с женой. Короче бывшая мой девушка  добавилась комне в друзья в одноклассники,естественно моя жена сразу это спалила,так как она мониторила меня частенько. Ну и понеслось,ты со мной хочешьпомериться,а сам ее в друзья! Я говорю,такятак не о чем , нуи всякую лапшувешал ей,чторазговоры чутьли не о музыке.Вообщем онаговорит, я сейчас приедупокажи всю переписку,ну приезжай.А я то стер давно все))Нодумаюприедешь я тебе по ушам поеду,все уладим Так и случилось в уши надул и все,вроде успокоилась,осталасьуменя .Я уехална работу и тут мне пишет шлет подарок в одноклассниках та,которой я говорил давай жить у меня, и я идиот их принял. А тамподарки супер мужчине и так далее. Моя тут же это спалила. Приезжаю домой и скандал,я говорю,даэтопросто баба я ее и не знаю толком,вообщем отмазываюсь как могу. Аона возьми и напиши ей, а че ты мужумоемупишешь,таиговорит,так вы же расстались, и давай меня сливать по полной,насчет жить и так далее. Ясное дело жена сказалакак же таки та бывшая,2 раз на грабли так еще и эта. Я говорю вопервых,простопереписка,вовторых ты сама мне сказала смерись наконец,что все!А зачем ты меня снейобсуждал, я же наразвод не подала,значит это неточка,ты хотел вернуть меня и писал еще и им...короче косяков много намутил..Потом  пытался ее вернуть,тобегал умолял,нет,тодоказывал что это же все просто ерунда,темболее были не вместе и я думал что все.Потом башню снесло,слал такие смс,чтодо сих пор стыдно-злостьтакая была,аж не мог. Вот сейчас последнее время бегаю за ней до удори,слова люблю,превратились чуть ли не в обычное слово,пишу ей, что я изменюсь,то се,ну как все, соплии так далее.В ответ как и у всех,опять вранье,ты не меняешься и так дале.Она мне как то сказала,что взрослые люди если накосячили пытаються каждый день доказать что они лучше и что прощение нужно заслужить, а я ей ничего не доказал...А как доказать?..А последнее время она не берет от меня трубки,не читает сообщения в ок и на смс потелефону не отвечает-игнор полный.Один раз сухо поговорили насчет того,почему я перестал давать денег ей на сына, а я не давал месяц.Вернее давал,но не столько,сколько обычно.Итог на данный момент трубки неберет,на смс не отвечает и так далее после всех соплей и всего остального...Насчет соплей понял,если честно только сегодня что хорош,каждый раз один итот же текст,поэтому она и написала,что очередное вранье и что аж противно ей.Упал я вглазах ее совсей этой ерундой,перепиской,запоями и так далее.Вот не знаю,что делать.Бухать из за этого я себе решил хорош,это не выход и завязал,сопли разводить тоже сегодня).Ну, а возвращать то как пытаться,что делать,чтоб хуже не было. Человек на контакт не идет вообще последнее время. Как я понимаю ей уже ничегоне нужно,но на развод говорит пока не подала..Сын очень хочет чтоб я вернулся,говорит что мама надеется что я изменюсь,но не очень верю судя как она меня игнорит все эти 2 месяца,что не так не эдак,может я не правильно конечно все делал...Подскажите ,что думаете? Всем спс

Опубликовано:

Собираешь яйца в кулак, приезжаешь, и говоришь - Фрау, мадам, я тебе на сына буду давать столько то, буду его забирать на выходные, и на неделе приезжать каждый вт и чт, в то время, когда тебе удобно, а чтоб не было повадно продавливать твое желе в голове через ребенка - Папа должен измениться!, составляешь договор! Дальше, весь доход в тень, 1/4 от дохода на карту сына, ему 10, в банке можно открыть счет и все, и никаких млять, оправданий, что не мог и т.д., перевел такую сумму, появились бабки - кинул еще, а самое главное - подпись в платеже, что это алики!

Как только решил вопрос с ребенком, бабу посылаешь, сам в развитие, при грамотном подходе, к 40ка будешь нормальным мужиком, возвращать твое бренное прибывание в этом мире не стоит, нужно кардинально изминить себя и ради себя, а не бабы!, А она будет тобой манипулировать ребенком, а ты будешь вестись, а все как раз наоборот нужно делать!

Кури форум, если советы не в карту, то ты, брат, ошибся форумом, тогда тебе вуман точка ру, там тебе вотрут, как еще глубже в говно себя загнать

Опубликовано:
4 часа назад, Александр338 сказал:

В течении этих 10 лет появлялась иноггда на горизонте табывшая

А что там с бывшей, она до сих пор без мужика?

Ты её по*бываешь время от времени или просто переписываетесь?

По твоему выходит, что ты никогда не изменешь, просто общаешься, а она все придумывает. Я в это слабо верю)

Опубликовано:

Баба тупо искала повод чтоб тебя слить.

Любящая жена с другой бабы мужика снимает, обижается пару дней на него и продолжает дальше жить с ним, а эта прям обиделась. Ну обиделась и х*й с ней. Пусть живет где хочет и обижается дальше до усрачки. РСП сейчас нах*й никому не нужны. Пообижается немного, поймет, что без мужика х*ёво и одумается.

КАроче, не звони, не пиши и на контакт не иди. Бабу прижмет - вернется.

Вот вы женатики странный народ, вам скоро бабы кислород дозами будут давать.

Опубликовано:

Тот же вопрос - баба 10 лет терпела, а тут в позу встала.

Наверное кто-нибудь появился, может тоже "бывший"))

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Александр338 сказал:

Подскажите ,что думаете? Всем спс

ей 40, 3 детей, тебе 34, один ребенок с бывшей женой и все. на мой взгляд твое положение намного лучше.  

встречный вопрос - нафига тебе баба старше тебя???? когда тебе в 34 можно найти бабу лет 28 БЕЗ!!!! детей!!! и начать с ней жить. 

Опубликовано:

Странная баба. Если автор переписывался без флирта, просто так, то ничего особенного здесь не вижу. Скорее дело в чём-то другом, мне это неизвестно. Да и автор тож странный и бухает ещё, что усугубляет ситуацию.

Я не очень верю, что автору пофиг до бывшей и жена это понимает.

Мне вообще насрать, с кем моя баба переписывается, да и ей тоже, т.к. у нас всё прозрачно и никаких тайн.

Если человек хочет уйти, его не остановить, так что переписки это всё фигня.

И см. пост выше...

Опубликовано:
8 часов назад, Александр338 сказал:

Ну, а возвращать то как пытаться,что делать,чтоб хуже не было. 

Дам совет тебе в карту, приезжаешь с цветами, клянешься что всю зп ей отдавать будешь, ночуешь в подъезде под ее дверью, звонишь бывшей и при  жене посылаешь ее нахер и говоришь что только жену любишь....ну если не проканает, продай что нибудь, а деньги жене отдай...и главное когда вернешься, дома ниже травы тише воды, ходишь на цыпочках, выполняешь все просьбы жены, никакого алкоголя, все деньги жене.

Опубликовано:

баба та в германии,этофизически не возможно ее пое

6 минут назад, Pavellpm сказал:

Дам совет тебе в карту, приезжаешь с цветами, клянешься что всю зп ей отдавать будешь, ночуешь в подъезде под ее дверью, звонишь бывшей и при  жене посылаешь ее нахер и говоришь что только жену любишь....ну если не проканает, продай что нибудь, а деньги жене отдай...и главное когда вернешься, дома ниже травы тише воды, ходишь на цыпочках, выполняешь все просьбы жены, никакого алкоголя, все деньги жене.

)))))))

Опубликовано:
5 минут назад, Александр338 сказал:

)))))))

А что смешного, это реально рабочая тактика - если хочешь с женой жить, рвешь все контакты с бывшей, никакого бухла, дома все делаешь, выдаешь деньги по первому щелчку, а можеш и расчетки ей отдавать или всю зп сразу, на все ее просьбы да любимая - идешь исполнять.

Что скажешь?

Опубликовано:
18 минут назад, Pavellpm сказал:

А что смешного, это реально рабочая тактика - если хочешь с женой жить, рвешь все контакты с бывшей, никакого бухла, дома все делаешь, выдаешь деньги по первому щелчку, а можеш и расчетки ей отдавать или всю зп сразу, на все ее просьбы да любимая - идешь исполнять.

Что скажешь?

с бывшей рвать то нечего (у нее муж и дети, мы просто переписывались),бухло и так не присутствует,хватит погоревал и все. А все остальное не приемлемо

Опубликовано:
8 часов назад, Александр338 сказал:

конфликт произошел на почве того,что наша дочь(ее от первого брака) живет с парнем, аденег надоругу и так далее просит у меня и жены,а последний раз уже просто пипец каких то 250 рублей просила,меня это взбесило и я высказал ну че за пареньтакой чтоживет сней,после армии,не работает и т.д. вообшем наэтой почве так же посрались-итогтотже,уехала.

5 минут назад, Александр338 сказал:

А все остальное не приемлемо

Серьезно?......может высказал грубо с матами и оскорблениями...или цивилизованно мотивированно отказал и тебя слили - типа нах он нужен если бабок не дает

Опубликовано:

Про бывших никогда нельзя рассказывать. Бабы пипец ревнивые. Это тебе урок.

Личную жизнь и телефон под пароль.

Развивайся до 40 лет ты можешь стать альфой. Или остаться ТФНом и подбирать позорный неликвид.

3 часа назад, haword сказал:

ей 40, 3 детей, тебе 34, один ребенок с бывшей женой и все. на мой взгляд твое положение намного лучше.  

встречный вопрос - нафига тебе баба старше тебя???? когда тебе в 34 можно найти бабу лет 28 БЕЗ!!!! детей!!! и начать с ней жить. 

+

Опубликовано:

Сейчас ты не в лучшем положении, а скорее даже глубоко в ж*пе и загнала тебя туда твоя жена, а позволил ей это сделать ты сам! По этому сам и виноват.

Спалила переписку? Даже если спалила встречу то что в этом такого?

Мог ответить что - то в этом ключе:

Ну переписывался и что? Переписка = факт измены? Свечку держала? Мне что теперь, вообще ни с кем не общаться? У меня с ней ничего нет, я общался, общаюсь и буду общаться со своими знакомыми, нравится тебе это или нет. Я тебе сказал правду, а заставлять в неё верить не собираюсь.

Если она тебе сказала, что уйдёт:

- Вы с сыном для меня очень близкие и дороге люди, но я никого удерживать силой не буду. Хочешь уйти - уходи одна, сын останется со мной и после того, как ты уйдёшь, обратной дороги не будет. Ты не сможешь вернуться обратно. Ты уже взрослая и за свои действия отвечаешь, решение принимается взвешенно и объективно, аппеляции и помилованию не подлежит, так - что хорошо подумай, прежде чем совершить ошибку, о которой будешь потом жалеть.

Всё это должно было быть сказано спокойно и уверенно.

На этом и нужно было поставить точку. Она бы никуда не ушла. А ты вместо того, чтобы вести себя как мужик, стал оправдываться, в результате тебя завиноватили по самые уши и сейчас из тебя верёвки вьют, скалибровала тебя жена как бесформенную субстанцию и скорее всего сейчас сама офигевает от того, как она с тобой жила и на сколько ты готов прожиматься и уже ей, скорее всего, стало интересно, на сколько низко ты можешь постелиться. Любой бабе нужен сильный мужик, за которым она будет чувствовать себя как за каменной стеной, а не тряпка, об которую она будет вытирать ноги.

Опубликовано:

Что делать по ситуации?

Тебе выше написали верно, бабу перестань дёргать и стелиться ей под ноги. Стань мужиком, бабу отпусти и будь к ней прохладен.

Про сына не забывай ни в коем случае, переводи деньги ему на счёт с подписью алименты, забирай сына и проводи с ним как можно больше времени. Вкладывай себя в него, води его на всякие интересные занятия, на рыбалки и охоты, если есть такие увлечения, учи управлять машиной, стань ему интересным как никогда. Баба со временем начнёт пытаться сама тебя вернуть.

Опубликовано:
2 часа назад, Александр338 сказал:

А все остальное не приемлемо

От чего же?! Что именно?! Стать мужиком для тебя непримелемо?! Ты бесмертный что ли?! Эта помрет, другую искать будешь?! Или у тебя 9 жизней, одну запорол, еще 8 остались?! Жить нужно для себя, постоянно давая себе поджопу, для постоянного роста, для постоянного развития. Ждешь таблетку? 

Опубликовано:
44 минуты назад, PavelAsk сказал:

От чего же?! Что именно?! Стать мужиком для тебя непримелемо?! Ты бесмертный что ли?! Эта помрет, другую искать будешь?! Или у тебя 9 жизней, одну запорол, еще 8 остались?! Жить нужно для себя, постоянно давая себе поджопу, для постоянного роста, для постоянного развития. Ждешь таблетку? 

неприемлемо под ней стелиться,вот что не приемлемо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...