Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не завалить БЗ

Рекомендованные сообщения

Мои мысли относительно данной ситуации делятся на две части.

1 часть гласит о том, что девушка не сильно умна и маловато гордости и чести в ней. Она готова терпеть явные выкидоны в свой адрес и тогда можно будет её загнать в состояние ниже плинтуса. Тогда их стратегия верна на 100%.

2 часть гласит о том, что если девушка из тех, с которыми мне всегда было интересно общаться (самодостаточные, сильные, умные), то она за такие манеры его пошлет куда подальше без права реабилитации.

Я выбираю тонкий троллинг и лёгкий стёб, чтобы её и не обидеть и чтобы она поняла, что сейчас её подъ***ли.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Мужик .1 Отношениями должен рулить ты . 2 . Девушка это ребенок и отношение к ней соответственно такое же .  3 Общение с бывшим это звоночек , неуважение к тебе. (разбаловал ай ай по попе) если есть фанаты стебать их и жалеть (ой хотят пельмешку моей любимой а она соленная ))). Когда жить будете вместе че тоже в закат или трах и пока ( ненадежный партнер) в СО допустимо. Развивайся ты пока не тянешь на серъезные отношение . Что значит запрещать? Твоя мадам должна знать что такое хорошо а что такое плохо. Ты ее этому не научил. Обиженка ты. Читай золотой фонд , навыки развивай , начинай прокачивать отношения. Ставь цели и достигайте их.

11 минуту назад, Rezwiy сказал:

выбираю тонкий троллинг и лёгкий стёб, чтобы её и не обидеть и чтобы она поняла, что сейчас её подъ***ли.

И как это поможет достигнуть цели? 

Доп.пояснения к предыдущему моему посту:

Мои наблюдения в этой теме укрепляют мысль, что героиня данной темы из варианта 1.

Их стратегия (стратегия Автора и Московского Флегматика).

4 минуты назад, московский флегматик сказал:

И как это поможет достигнуть цели? 

Плавно раскачивать и калибровать её отношение, а если сразу вылить на неё ушат помоев - можно и сразу расстаться насовсем.

Никто же никуда не гонит, времени вагон и тележка, чтобы верно прийти к цели и не накосячить.

20 минут назад, Rezwiy сказал:

Доп.пояснения к предыдущему моему посту:

Мои наблюдения в этой теме укрепляют мысль, что героиня данной темы из варианта 1.

Их стратегия (стратегия Автора и Московского Флегматика).

Плавно раскачивать и калибровать её отношение, а если сразу вылить на неё ушат помоев - можно и сразу расстаться насовсем.

Никто же никуда не гонит, времени вагон и тележка, чтобы верно прийти к цели и не накосячить.

Гонит.  Она юзает автора бодро и как заплатку.  Без какого-то  пиетета: "думала тоже тебя позвать".  Хотя она прекрасно знает,  что у него сильные чувства к ней. 

Это Секс Онли по ее инициативе. И ничего больше.  Она "лечит" самооценку. И не больше.  Никакой стеб ничего не изменит, учитывая состояние автора - он блюет с новых баб,  я напомню. 

Upd.  Игнорьте. Ошибся темой. 

В 28.11.2017 в 13:27, Rezwiy сказал:

Бывший станет соперником сразу после того, как ты его начнёшь принимать во внимание. Так что правильно делаешь, что игнорируешь факт его наличия.

Надо делать так, чтобы ваше с ОЖП общение было интересным и позитивным, но его должно быть мало. Ей должно тебя постоянно нехватать. Заканчивать встречи должен ты, причём на пике эмоций, а не на спаде. Она должна быть инициатором встреч больше, чем ты. И никакого мозготраха и выяснения отношений. Будь лучше любого возможного Васька и она будет стараться удержать тебя изо всех сил.

Реагировать пока на всё как ни в чём не бывало.

Чем эта стратегия плоха в сочетании с троллингом и стёбом как я предложил? Она в любом случае будет сравнивать автора с Васьком и пока окончательное решение не примет, никуда не денется. Его значимость постепенно будет ползти вверх, Васёк будет Оленем по сравнению с автором, она будет за автором тянуться больше. Мне эта стратегия казалась не быстрой, но имела достаточно высокий шанс для достижения цели.

По Вашей стратегии:

В данном случае, по крайней мере на данном этапе, она дала очень хороший результат (честно, приятно удивлён), а могла дать и обратный эффект в случае, если бы девушка была с другим характером.

23 минуты назад, московский флегматик сказал:

Upd.  Игнорьте. Ошибся темой. 

Всё равно буду ждать твоего ответа по моему комменту.

1 час назад, Rezwiy сказал:

девушка не сильно умна и маловато гордости и чести в ней

Наоборот.  Гордости слишком много.  И это плохо.  Нельзя смешивать гордость и честь. Это как любовь с говном мешать. Гордость не имеет положительных коннотаций. Честь - это добродетель.  Честь берегут. От гордости надлежит избавляться. 

Манипуляций очень много от этого у нее,  от гордости - гордость, это полуфабрикат любви к себе,  подделка,  фальшивка. 

Искренность ее от этого на нуле.   Сама она знает прекрасно,  почему не было ничего 2 дня от автора. И это связано с ее поведением напрямую. 

Достаточно прочитать первый пост темы,  чтобы убедиться этом. 

Автор не справится в перспективе. Потому что женщин и что им нужно (а им часто нужны противоречивые вещи) не знает.  Но заднего малый возраст и опыт. 

Тактически можно что-то ему подсказать (что я и сделал),  но кто ему будет постоянно бесплатно разжевывать,  чтобы стратегически он рулит наиболее долго?  Точно не я и никто в отдельности. Такого уровня альтруизма просто нет ни у кого. 

Это равнозначно тому,  чтобы попросить психотерапевта бесплатно провести терапию, исправить баги мышления. 

Ну может найдется студент или выпускник психфака какой-то увлеченный. Но не больше. 

Гордость не позволяет терпеть унижения и оскорбления, не позволяет совершать шаги, которые заставят выглядеть низко.

Под этим контекстом я понимю то, что она бы нефига ему не стала писать до тех пор, пока бы он к ней не приполз с извинениями о своём плохом поведении, а затем, для окончательного удовлетворения самой себя, она бы его окончательно растоптала и уничтожила морально.

Верно, это любовь к себе выше, чем к другим.

14 минуты назад, Rezwiy сказал:

Гордость не позволяет терпеть унижения и оскорбления, не позволяет совершать шаги, которые заставят выглядеть низко

"Выглядеть", это ключевое. Это гордость.  

Это фейк,  мишура,  и ширма. Потому что вся энергия направлена на то как "выглядеть". 

Людям с честью все равно,  как они будут выглядеть,  потому что они знают,  что за ними правда и любовь к людям.  Поэтому они могут пойти против фюррера и общества, защищая свои ценности. 

Тогда нестандартные действия и поведение становятся возможны.  Гордость - это оковы. Гордость - мать всех пороков.

Слышал,  почему Сатана свалился с неба? Из-за гордости. Это символизм,  которым наши древние хотели передать важное нам. 

1 час назад, elkin1 сказал:

Почему у автора мат в переписке? Это нормально?

Мне кажется хватит мачо изображать. Перейдете границу- посретесь и будешь визжать как ее вернуть.

Такого не будет !

11 минуту назад, EddyMora сказал:

Так что мне конкретно делать ?

От неё есть движение прямо сейчас?

Если нет, то пока сиди ровно и ничего не делай.

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

От неё есть движение прямо сейчас?

Если нет, то пока сиди ровно и ничего не делай.

Приехал к ней , начала выводить меня на разговор , не дала , призналась что общается с бывшим , сказала что тем моим уходом она охладела ! 

Что будем делать ?

6 минут назад, EddyMora сказал:

Приехал к ней , начала выводить меня на разговор , не дала , призналась что общается с бывшим , сказала что тем моим уходом она охладела ! 

Что будем делать ?

А нафига и когда ты успел туда приехать? Какой был план и на что надеялся?

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Без понятия , что сделано то сделано , что делать ? Игнор , Дод на опережение?

Тем, что ты не держишь свою игру, ты просираешь результаты, которые тебе помогает достигать Московский Флегматик в гораздо более короткие сроки, чем предлагал я. Игра эта серьёзная и проиграть её нельзя стратегия Флегматика ошибок с твоей стороны не простит.

Тебе была дана рабочая стратегия, надо было ей следовать.

Я тебе в данной ситуации рекомендовал бы уйти в игнор до её устойчивого Ближе и пока ни на что особо не надеяться. 

Любое твоё движение ей на встречу тебя загонит в Ж* по самые уши.

ИМХО. Инфы не много, но делаю выводы, что она сейчас не хочет тебя сливать, но желает устроить Аленьи бои с бывшим. Не ведись.

Может Московский Флегматик подкорректирует мою рекомендацию, тогда к нему прислушайся и больше результаты не сливай.

1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Тем, что ты не держишь свою игру, ты просираешь результаты, которые тебе помогает достигать Московский Флегматик в гораздо более короткие сроки, чем предлагал я. Игра эта серьёзная и проиграть её нельзя стратегия Флегматика ошибок с твоей стороны не простит.

Тебе была дана рабочая стратегия, надо было ей следовать.

Я тебе в данной ситуации рекомендовал бы уйти в игнор до её устойчивого Ближе и пока ни на что особо не надеяться. 

Любое твоё движение ей на встречу тебя загонит в Ж* по самые уши.

ИМХО. Инфы не много, но делаю выводы, что она сейчас не хочет тебя сливать, но желает устроить Аленьи бои с бывшим. Не ведись.

Может Московский Флегматик подкорректирует мою рекомендацию, тогда к нему прислушайся и больше результаты не сливай.

Спасибо уйду в игнор )

Буду ждать советов 

Господа, поправьте меня если что.

Автор приехал к ней поужинать, и она включила холод - видать автор где то пасует по ДСП и бывший даёт больше эмоций и она неуверенна в себе. Это Д. На это Д автор смотал на 2 дня сделав Д в ответ. Затем она написала про "сахарок" сделав псевдо Б - аля проверить крючок. Автор ответил "не льсти" - это обидка и реакция на её высер. Как вообще можно обижаться? Как можно обижаться на девушку? Она же ребёнок всего лишь...  Автор сделал реальное Б - припёрся к ней. Имеем опять ДДД с её стороны. Я бы рекомендовал уходить в ДДДДД но не игнором а "я занят, уехал на Шпицберген, пака!".

===

1) Автор, твоя значимость низка. ДСП где то не там. Эмоции даёшь ей - ок, это хорошо, но ответив "не льсти" - ты завалил всё. 

2) Сбывается форумное проклятие, что не надо в ЛТР брать из неполных семей. Хотя, хотя мой опыт показал обратное, но тогда я всё похерил.

3) Игнор не работает в ЛТР

13 минуты назад, Prometheus сказал:

Господа, поправьте меня если что.

Автор приехал к ней поужинать, и она включила холод - видать автор где то пасует по ДСП и бывший даёт больше эмоций и она неуверенна в себе. Это Д. На это Д автор смотал на 2 дня сделав Д в ответ. Затем она написала про "сахарок" сделав псевдо Б - аля проверить крючок. Автор ответил "не льсти" - это обидка и реакция на её высер. Как вообще можно обижаться? Как можно обижаться на девушку? Она же ребёнок всего лишь...  Автор сделал реальное Б - припёрся к ней. Имеем опять ДДД с её стороны. Я бы рекомендовал уходить в ДДДДД но не игнором а "я занят, уехал на Шпицберген, пака!".

===

1) Автор, твоя значимость низка. ДСП где то не там. Эмоции даёшь ей - ок, это хорошо, но ответив "не льсти" - ты завалил всё. 

2) Сбывается форумное проклятие, что не надо в ЛТР брать из неполных семей. Хотя, хотя мой опыт показал обратное, но тогда я всё похерил.

3) Игнор не работает в ЛТР

Спасибо )

52 минуты назад, Prometheus сказал:

Эмоции даёшь ей - ок, это хорошо, но ответив "не льсти" - ты завалил всё. 

Нормальный хороший ответ по моему - она же стебалась, сахарок какой то с улыбкой.....Ответом "не льсти" автор дал понять что знает что она стебется и его это не впечатляет.

У нее наверно мысли мечутся между тем остаться с тобой или вернуться к бывшему - он же подкаблучник? Подумай что он там ей пишет и как под каблук лезет, какая баба откажется от этого.

Если уж семью и детей с ней хочешь, может дать понять - или с бывшим или с тобой мусть мутит....А вдруг она и с ним трахаться будет а потом тебе про любовь писать - тебя это устроит?

Сказать что то типа - "похоже ты никак не можешь разобраться с прошлыми отношениями, тебя наверно надо оставить в покое, а то чегой то я тут мешаюсь тебе свою жизнь устраивать, сахарок мой" и игнор, если ты ей нужен сама поговорит об этом серьезно - а если всякую чушь будет писать или начинать виноватить тебя - то и пошла нахер.

Что то в этом роде...

2 минуты назад, EddyMora сказал:

Я в замешательстве , если честно , игнор полный и ждать ббб , или просто отвечать я занят 

Для тебя надо в первую очередь решить - что тебе нужно. Ты уверенно заявлешь что нужна семья и дети с ней. Семья это дело серьезное и требует серьезных решений, и заявлять о себе еще до брака - чтобы потом не платить алименты и чтобы твоих детей чужой папа не воспитывал. Помоему вопрос с бывшим и ее поведением надо решить кардинально и серьезно, что тебе мешает написать   "похоже ты никак не можешь разобраться с прошлыми отношениями, тебя наверно надо оставить в покое, а то чегой то я тут мешаюсь тебе свою жизнь устраивать, сахарок мой" - ну что то в этом роде......и тишина - ждать когда она начнет всерьез тебя воспринимать, а не всякую чушь, стеб писать.

А если ничего из этого не получится радуйся что не совершил ошибки и не женился на ней.

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

Для тебя надо в первую очередь решить - что тебе нужно. Ты уверенно заявлешь что нужна семья и дети с ней. Семья это дело серьезное и требует серьезных решений, и заявлять о себе еще до брака - чтобы потом не платить алименты и чтобы твоих детей чужой папа не воспитывал. Помоему вопрос с бывшим и ее поведением надо решить кардинально и серьезно, что тебе мешает написать   "похоже ты никак не можешь разобраться с прошлыми отношениями, тебя наверно надо оставить в покое, а то чегой то я тут мешаюсь тебе свою жизнь устраивать, сахарок мой" - ну что то в этом роде......и тишина - ждать когда она начнет всерьез тебя воспринимать, а не всякую чушь, стеб писать.

А если ничего из этого не получится радуйся что не совершил ошибки и не женился на ней.

Пожалуй ты прав ) но я спешить не буду, подожду что отпишусь ещё участники форума , тогда если сойдём на твоём мнении , так и напишу )  в принципе мне нечего терять !

Только что, EddyMora сказал:

Пожалуй ты прав ) но я спешить не буду, подожду что отпишусь ещё участники форума , тогда если сойдём на твоём мнении , так и напишу )  в принципе мне нечего терять !

Правильно, не спеши.

И ещё хочу добавить , из вчерашнего разговора она мне сказала такую фразу " ты эгоист , ты хочешь что бы было только как ты хочешь , я не кукла , я сомастоятельная девушка , сама себя обеспечиваю, будешь мне говорить когда кольцо на пальце появится , я думала что смогу тебя изменить , но убеждена что люди не меняются " 

7 минут назад, EddyMora сказал:

Я в замешательстве , если честно , игнор полный и ждать ббб , или просто отвечать я занят 

А не аналогичное ли это по твоему действие?

Пинги втопку, из 3-х ответ на 1 и то сухая отмаза до тех пор, пока не будет устойчивого Б+.

Она поймёт, что теряет тебя и ситуация вышла из под контроля, от каждого слитого пинга её начнёт бомбить всё больше и больше.

7 минут назад, Pavellpm сказал:

что тебе мешает написать   "похоже ты никак не можешь разобраться с прошлыми отношениями, тебя наверно надо оставить в покое, а то чегой то я тут мешаюсь тебе свою жизнь устраивать, сахарок мой" - ну что то в этом роде......и тишина - ждать когда она начнет всерьез тебя воспринимать, а не всякую чушь, стеб писать.

Это письмо будет перекладыванием принятия решения на неё. Типа если Васёк тест завалит, то дашь знать и попробуем снова... Это будет косяк.

Её рефлексия по поводу вчерашнего разговора - показатель того, что шли правильным путём. У неё бомбит, так и должно быть.

3 минуты назад, EddyMora сказал:

И ещё хочу добавить , из вчерашнего разговора она мне сказала такую фразу " ты эгоист , ты хочешь что бы было только как ты хочешь , я не кукла , я сомастоятельная девушка , сама себя обеспечиваю, будешь мне говорить когда кольцо на пальце появится , я думала что смогу тебя изменить , но убеждена что люди не меняются " 

КО КО КО КУДАХ.....а что ты эгоистичного сделал? что говорил?.....или прогнуть тебя хочет как и бывшего...модель отношений из бывших отношений вынесла, значит она говорила это бывшему - и он прогнулся, результат ее удовлетворил, успешная модель поведения в мозгу закрепилась. 

А не аналогичное ли это по твоему действие?

Пинги втопку, из 3-х ответ на 1 и то сухая отмаза до тех пор, пока не будет устойчивого Б+.

Она поймёт, что теряет тебя и ситуация вышла из под контроля, от каждого слитого пинга её начнёт бомбить всё больше и больше.

Это письмо будет перекладыванием принятия решения на неё. Типа если Васёк тест завалит, то дашь знать и попробуем снова... Это будет косяк.

Её рефлексия по поводу вчерашнего разговора - показатель того, что шли правильным путём. У неё бомбит, так и должно быть.

Спасибо , делая анализ твоих советов , ты в этом деле знаешь толк )

2 минуты назад, Pavellpm сказал:

КО КО КО КУДАХ.....а что ты эгоистичного сделал? что говорил?.....или прогнуть тебя хочет как и бывшего...модель отношений из бывших отношений вынесла, значит она говорила это бывшему - и он прогнулся, результат ее удовлетворил, успешная модель поведения в мозгу закрепилась. 

Прогнуть хочет , мне кажется , эгоист в чем , потому что , все происходит как я хочу , и решаю все за нее )

А решение итак будет за ней - сказать это так чтобы она поняла - что его это не устраивает и ждать он не будет пока она кого то одного из их двоих выберет. Главное потом вести себя соответственно, не скатываться в разбор полетов. А то она ему мозг грызет и возможно не понимает почему он холоден с ней.

А вот если СО хочет пускай бомбит у нее. Помоему в зависимости от цели СО или ЛТР надо реагировать по разному.

И ещё кое что хочу добавить , она знала что у меня есть девушка на стороне , то есть подруга , с которой я проводил время ! Данная подруга зверски хотел со мной ЛТР , после чего я слился . Эта подруга , добавилась к моей ожп в друзья в ВК , сразу распросы , кто она , и в чем дело , я ответил " знакомая хорошая " 

Не с того , моя ОЖп начала выкладывать наши совместные фото , и в итоге , подруга слилась , удалила меня из друзей , и сразу какой то холодок пошел от ОЖП

14 часа назад, EddyMora сказал:

Со - серьезные отношения? 

Ребят, вы аббревиатуры вообще искали как расшифровываются?

Секс Онли = "Только секас"

1 минуту назад, EddyMora сказал:

И ещё кое что хочу добавить , она знала что у меня есть девушка на стороне , то есть подруга , с которой я проводил время ! Данная подруга зверски хотел со мной ЛТР , после чего я слился . Эта подруга , добавилась к моей ожп в друзья в ВК , сразу распросы , кто она , и в чем дело , я ответил " знакомая хорошая " 

Не с того , моя ОЖп начала выкладывать наши совместные фото , и в итоге , подруга слилась , удалила меня из друзей , и сразу какой то холодок пошел от ОЖП

Вам по сколько лет то вобще?

5 минут назад, старший сказал:

Ребят, вы аббревиатуры вообще искали как расшифровываются?

СО - секс онли. Поищи в факах на гланой, на форуме всё есть.

4 минуты назад, Pavellpm сказал:

Вам по сколько лет то вобще?

Ей 24. На 1 странице он писал.

Только что, Rezwiy сказал:

СО - секс онли. Поищи в факах на гланой, на форуме всё есть.

да мне то это зачем, это вон выше товарищам

12 минуты назад, Pavellpm сказал:

А решение итак будет за ней - сказать это так чтобы она поняла - что его это не устраивает и ждать он не будет пока она кого то одного из их двоих выберет. Главное потом вести себя соответственно, не скатываться в разбор полетов. А то она ему мозг грызет и возможно не понимает почему он холоден с ней.

А вот если СО хочет пускай бомбит у нее. Помоему в зависимости от цели СО или ЛТР надо реагировать по разному.

Не совсем так. Сейчас необходимо поднять его значимость, а этот процесс без бомбёжки не бывает. У неё калибровки начинают рушиться. Это то, что нам нужно.

Ни одна ОЖП не захочет ЛТР с незначимым МЧ. Так что начинать в любом случае надо отсюда.

Васька в соперники не принимать. Общаешься - пох! Я тоже вроде как вниманием не обделён и продолжаешь гнуть свою линию. Женщина хочет быть с сильным мужчиной, а это ничто иное как их проверки.

10 минут назад, старший сказал:

да мне то это зачем, это вон выше товарищам

Правильно, пусть почитают, легче ориентироваться будут.

4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Не совсем так. Сейчас необходимо поднять его значимость, а этот процесс без бомбёжки не бывает. У неё калибровки начинают рушиться. Это то, что нам нужно.

Ни одна ОЖП не захочет ЛТР с незначимым МЧ. Так что начинать в любом случае надо отсюда.

Васька в соперники не принимать. Общаешься - пох! Я тоже вроде как вниманием не обделён и продолжаешь гнуть свою линию. Женщина хочет быть с сильным мужчиной, а это ничто иное как их проверки.

Игнор , игнор , игнор ) хорошо 

4 минуты назад, EddyMora сказал:

Ладно пиши результаты - не буду спорить и мозг взрывать ) К чему это все приведет.....

Только что, Pavellpm сказал:

Ладно пиши результаты - не буду спорить и мозг взрывать ) К чему это все приведет.....

Рано результаты писать :D

6 минут назад, EddyMora сказал:

Ещё, автор, обязательно читай ФАКи, золотой фонд и чёрный фонд, "Кирпичи", "Санчас". Не только рекомендациями сыт будь. Развивайся сам, без этого проиграешь. Прислушивайся к советам Московского Флегматика (если они ещё будут) он чует ситуацию.

8 минут назад, Rezwiy сказал:

Ещё, автор, обязательно читай ФАКи, золотой фонд и чёрный фонд, "Кирпичи", "Санчас". Не только рекомендациями сыт будь. Развивайся сам, без этого проиграешь. Прислушивайся к советам Московского Флегматика (если они ещё будут) он чует ситуацию.

Спасибо за советы очень помог ) обязательно буду слушать ) 

И в добавок хочу добавить ,  меня назвала ожп неадекватным ( то есть рву шаблоны , которые были построены в прошлых отношениях) это хорошо или плохо? Ее фраза " у меня таких отношений никогда не было"

10 минут назад, EddyMora сказал:

И в добавок хочу добавить ,  меня назвала ожп неадекватным ( то есть рву шаблоны , которые были построены в прошлых отношениях) это хорошо или плохо? Ее фраза " у меня таких отношений никогда не было"

Понимаешь, так просто она от тебя не отстанет. После её Ближе, когда будут встречи - ты должен будешь делать позитив, крышеснос, разрыв шаблона, суперсекс, дальше тебя опять мало. Когда БЗ будет в норме, тогда нужно будет изменять стратегию для ЛТР.

Если сейчас Васёк для неё будет удобным и обходительным, то есть доля вероятности, что она выберет его, но затем она его обязательно сольёт, а после слива Васька будет пытаться тебя вернуть. На это ты повлиять никак не в силах. Будешь ТФНить - сольёт тебя сразу и уважения у неё к тебе не будет. Ввяжешься в Аленьи бои - сольёт обоих и выберет третьего, кто будет лучше и выше.

3 часа назад, EddyMora сказал:

1 час назад, EddyMora сказал:

Я правильно понимаю, это то, на чём вы вчера расстались и больше не контактировали?

Сейчас попытаюсь ещё одну свою мысль переварить и если будет уверенность в высокой вероятности её эффективности - отпишусь.

7 минут назад, Rezwiy сказал:

Я правильно понимаю, это то, на чём вы вчера расстались и больше не контактировали?

Сейчас попытаюсь ещё одну свою мысль переварить и если будет уверенность в высокой вероятности её эффективности - отпишусь.

Еще вчера предложил расстаться , она ушла от ответа !Нет остался у нее так как , домой не смог добраться , утром проснулся , сказал ей что бы закрыла дверь и уехал 

11 минуту назад, EddyMora сказал:

Еще вчера предложил расстаться , она ушла от ответа !Нет остался у нее так как , домой не смог добраться , утром проснулся , сказал ей что бы закрыла дверь и уехал 

что значит предложил расстаться? Автор это ты должен решать расстаться Вам или нет, а не перекладывать решение на нее. И вообще выглядит как дешевая манипуляция расстованием

Есть мысль о том, что можно будет ей выдать следующее:

*Имя девушки*, когда мы с тобой начинали выстраивать наши отношения, у нас с тобой всё было взаимно, нам было хорошо вместе, была большая заинтересованность в развитии отношений с обеих сторон, я тебя рассматривал как свою спутницу жизни. Сейчас ты не серьёзно подходишь к нашим отношениям. Мне нужна девушка, которая будет ценить и уважать мои чувства, отношение и заботу, которые я проявляю и будет отвечать взаимностью, для которой я буду единственным мужчиной всей её жизни и у нас будет крепкая и дружная семья.
К сожалению, в том направлении, в котором ты сейчас двигаешься, я не вижу совместного будущего. Если всё будет так продолжаться дальше - мы с тобой будем вынуждены расстаться.

Я бы это ей преподнёс ближе к вечеру, но нужно ещё немного проанализировать.

Это одновременно её не обидит и не вызовет к тебе отторжения, качнёт на эмоции (последует ответ), повысит одновременно твою значимость и ценность, при всём этом ты ей в данный момент времени ДОД не лепишь, обиженкой не выглядишь, приняте решения на неё не перекладываешь и даёшь ей понять, что она не права и должна делать Ближе. После этого надо будет смотреть.

Если что, ГУРУ, скорректируйте обоснованно, чтобы помочь Автору максимально качественно.

42 минуты назад, Skif63 сказал:

что значит предложил расстаться? Автор это ты должен решать расстаться Вам или нет, а не перекладывать решение на нее. И вообще выглядит как дешевая манипуляция расстованием

Тот самый форумный ДОД на опережение?! А цель?!

17 часов назад, EddyMora сказал:
17 часов назад, я не знал что ей 16 сказал:

не делай никогда ничего ради того чтоб что-то сделать. без цели и осознания дейтвий

Ценный совет )

4 часа назад, EddyMora сказал:
4 часа назад, Rezwiy сказал:

Без понятия , что сделано то сделано , что делать ? Игнор , Дод на опережение?

ты не слушаешь ничего и никого, факи не читаешь, сидишь на жопе ровно и ждёшь когда мы за тебя всё сделаем.
не трать наше время :)

4 часа назад, EddyMora сказал:

Так что мне конкретно делать ?

читать факи и золотой фонд.

не первый раз тебе уже говорят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...