"Я тебя люблю, но себя люблю больше"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 367
Мужчины достигаторы
с ребятами попроще.. возможно.. но мне она видится виктимной особой, склонной к бдсм и средне/легкому насилию над собой, как моральному так и физическому) -
7
Поля
Никто не видел твои фото. Ни где ты знакомишься, ни с кем. Если это мск то там куча парков. Надо думать где места куда девушки приходят сами познакомиться. Например кинотеатр. Если да пушка пришла в кино одна или с подругой в выходной значит у нее скорее всего нет парня. Тоже самое на природе на речке. Но скорее всего у тебя одежда и твой стиль это УГ. С тобой просто очень скучно, поэтому они тебя сразу и сливают. -
14 367
Мужчины достигаторы
Ясно, то есть на вопрос будешь ты предоставлять справку о своем психическом здоровье или нет, предпочел не отвечать. И это на фоне того, что типа кто не несет справку на герпес, значит что то скрывает. Бегемот, не ходи с Пэ на свидание, он что то скрывает о своем психическом состоянии. -
14 367
Мужчины достигаторы
Хз. Там всё строго 100%. Если мужик не ходит строем так как ей надо - то будет пздц. Двух мнений там существовать не может - только её и не правильное есть ) Вникать как либо в позиции других людей, обмениваться опытом даже, как то расти, развиваться. Что то делать новое и не привычное, более сложное - она не умеет. Потому там без вариантов - либо тотальное ей подчинение, либо пнх ) -
14 367
Мужчины достигаторы
Полностью поддерживаю. Мало ли какие мысли у меня. На встрече нужно вести беседу на темы, интересные обоим, а не вещать, как радиоточка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.