Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный ответ на простой вопрос

Рекомендованные сообщения

Мне 26 лет, работаю. Ей 21 год, студентка, у меня на содержании. Являемся супругами. 

Вчера едем в машине и она меня спрашивает:

- Представляешь ли ты у себя в голове секс с другими бабами, кроме меня?

- Да, представляю.

- Как часто ты это представляешь?

- Ну примерно пару раз в месяц представляю. Любой мужик это делает в силу своей природной полигамности и это совершенно нормально. И то, что я это представляю не означает, что я это делаю в действительности. Это лишь мысли.

Тут начались слёзы, а затем дома уже истерики с избиваниями с её стороны, как инициаторши. Я же, в свою очередь, шлёпал её по заднице в ответ соизмеримо её наносимым мне ударам по силе. Я лёг спать от неё отдельно. На следующий день она съездила к моей матери и высказала ей об этом в ярких красках. До этого момента мы практически не разговаривали со вчерашнего дня. Вечером она подошла ко мне и длительно выносила мозг.  Основная суть этого:

Она: - Нельзя отвечать таким образом, как ты, на такие вопросы никакой девушке.

Я: - Ты меня сама попросила об этом сказать, я и сказал. Я был честен с тобой. 

Она: - Но так нельзя говорить, это было неприятно слышать. Ты должен был сказать так, чтобы мне понравилось, чтобы я ощутила твою любовь ко мне.

Я: - Зачем было тогда задавать такой вопрос если не готова была услышать такой ответ? Меня никто не учил, как разговаривать с женщиной, поэтому я говорю, как умею.

Она: - В следующий раз на такой вопрос скажи, что мои мысли занимаешь только ты, дорогая, и в них нет места для других.

Я: - Это будет неправда. Я буду обманывать и тебя, и себя, особенно учитывая, что ты всё равно будешь знать верный ответ на свой вопрос. И, если ты действуешь подобным образом, то я буду однозначно уверен в том, что ты мне тоже врёшь в подобных вопросах, а отношения на лжи стоить нельзя, они должны быть построены на доверии и взаимоуважении! И если бы ты мне сказала, на такой же вопрос, что представляешь себя с другими мужиками в голове, я бы сказал, представляй сколько угодно, лишь бы в реале была мне верна и меня любила. 

Она: - Да, я тоже так поступаю и говорю неправду тебе, потому что я тебя люблю. Поэтому я хочу от тебя того же и бросаю тебе спасательный круг, если ты не хочешь, чтобы наши отношения значительно ухудшились. Просто скажи сейчас, что в твоих мыслях только я. Итак, часто ли ты представляешь секс с другими бабами у себя в голове?

Я: - А для тебя часто это сколько?

Она: - Раз в год.

Я: Тогда часто.

В процессе всего моя рабочая сумка была выброшена в снег с 4-го этажа, сломаны жалюзи при открытии окна. После того, как она осознала, что сделала, со словами "Ну почему я всегда всё ломаю?", она побежала вниз за моей сумкой и вернула её мне на место. Благо, она упала на снег и в ней ничего не было хрупкого, поэтому ничего не пострадало. По итогу мы пришли к тому, с чего и начали. Я головой понимаю, что мне несложно сказать ей того, чего она хочет. Но вместе с тем и понимаю, что это скрытая манипуляция, и что на этом она не остановится и будет принуждать меня говорить ей то, что ей хочется услышать и в других ситуациях. В конце концов я начну так думать, как она хочет. У меня незаметно для себя самого исчезнет своё мнение на подобные ситуации и я стану баборабом: начну выполнять её указания.

В конце она сказала, что потом тоже задаст этот вопрос и я должен буду дать ей тот ответ, который она захочет услышать и который она сама мне подсказала. Я её спросил, значит ли это, что ты ставишь ультиматум: либо я отвечаю так, либо мы расстаёмся? Она сказала, что не это имеет в виду и не хочет расставания.

Вопрос к независимым и не затуманенным умам:

1) Стоит ли ей сказать то, что она просит один раз

2) Стоит ей говорить всегда то, что она хочет услышать

3) Говорить всегда то, что я считаю нужным сам

Я склоняюсь к 3-му ответу и поступлю так, если вы меня не переубедите. Спасибо за время, уделённое моему вопросу!

Конечно ей не приятно ,тоже самое ты спроси ,а представляешь ли ты как тоахаешься с другими членами ?а она такая ,да.тебе думаю тоже было бы не приятно услышать ,вообще ,в отношениях не все что честно сказано -хорошо.смотри что б она о других членах тебе назло не начала думать ,а этого бабе никак нельзя думать 

Я бы сказал один раз,а последующие вопросы сливал типа:че то ты мне слишком часто эти вопросы задавать стала ,не надоело?и уходишь от этого ,но тут тоже как -то смешно получится ,сначала сказал А,а потом Б,резко так трахал трахал у себя в мозгу,и вдруг перестал )

Я себе представляю такой диалог:

Ж - Представляешь у себя в голове секс с другими бабами?

М - Ты дура или где?

Ж - Ответка в виде говноизвержения от неё

М - Ты задаёшь такой вопрос, на какой ответ рассчитываешь?

Ж - На честный / Да / Нет / Другой вариант.

М - Ты подумай, на сколько был уместен и разумен твой вопрос. Я сделаю вид, что этой глупости я не слышал и постарайся на будущее отрегулировать генератор случайных вопросов. Я тебя люблю и прошу не искать точки для нарушения равновесия.

15 минут назад, Hladon сказал:

Конечно ей не приятно ,тоже самое ты спроси ,а представляешь ли ты как тоахаешься с другими членами ?а она такая ,да.тебе думаю тоже было бы не приятно услышать ,вообще ,в отношениях не все что честно сказано -хорошо.смотри что б она о других членах тебе назло не начала думать ,а этого бабе никак нельзя думать 

Я бы сказал один раз,а последующие вопросы сливал типа:че то ты мне слишком часто эти вопросы задавать стала ,не надоело?и уходишь от этого ,но тут тоже как -то смешно получится ,сначала сказал А,а потом Б,резко так трахал трахал у себя в мозгу,и вдруг перестал )

Мудрый взвешенный совет. Но в том то и дело, что я допускаю, что всегда в женской голове может быть идеал в сексе лучше меня, ровно как и у меня в голове какой-то абстрактный женский образ с которым я представляю секс временами. Я от неё не требую того, чего я бы не требовал от себя. Пускай себе трахается в голове с другими членами, это её голова, пускай наводит там свои законы, но чтобы в действительности была мне верна и любила меня, что, соответственно, делаю и я для неё.

8 минут назад, Rezwiy сказал:

Я себе представляю такой диалог:

Ж - Представляешь у себя в голове секс с другими бабами?

М - Ты дура или где?

Ж - Ответка в виде говноизвержения от неё

М - Ты задаёшь такой вопрос, на какой ответ рассчитываешь?

Ж - На честный / Да / Нет / Другой вариант.

М - Ты подумай, на сколько был уместен и разумен твой вопрос. Я сделаю вид, что этой глупости я не слышал и постарайся на будущее отрегулировать генератор случайных вопросов. Я тебя люблю и прошу не искать точки для нарушения равновесия.

Вариант ответить не сказав ни "да", ни "нет" очень хорош. Он подходит и мне, и подойдёт для неё. Так и сделаю.

Спасибо за советы, не хочу разводить большую демагогию из-за такой ерунды! Тему можно закрывать)

Девка 21 яя умнее тебя, автор, в разы. Всегда надо отвечать на такие вопросы "нет". Перед своей бабой. Всё отрицать. Никогда не изменял с других отношениях, т е бывшим не изменял. Никогда правду не говорить. В отношении этой темы 

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Девка 21 яя умнее тебя, автор, в разы. Всегда надо отвечать на такие вопросы "нет". Перед своей бабой. Всё отрицать. Никогда не изменял с других отношениях, т е бывшим не изменял. Никогда правду не говорить. В отношении этой темы 

если не можешь говорить на все темы, то это не отношения. 

=== 

Автор, ей 21, а твой ответ напомнил мне лекцию по эволюционной психологии. Можно было форму ответа изменить но так с ней не "жестить".  

Такие смешные)))

А когда девушка говорит, хорошо ли она выглядит, а тебе она не нравится, тоже скажешь - ужасно?)) Иногда можно соврать что бы сделать человеку приятно, что в этом такого

6 часов назад, Prometheus сказал:

если не можешь говорить на все темы, то это не отношения. 

Я неясно изъясняюсь? Речь шла о том - если не дай бог, твоя баба застала тебя с другой, в упор всё отрицать - что ничего не было это твоя коллега и вы просто дружите. 

На некоторые вопросы надо отвечать то, чего хочет девушка... И честность тут станет боком. Лтр это работа, если вляпался в эту х**ню, то будь добр подстраиваться под девушку, тем более, малолетку, с которыми все отношения, кроме секса на 1-2 раза не рекомендуются... Это не шлюха, с которой можно трахаться молча

• Советник
12 часа назад, kairarty сказал:

Вопрос к независимым и не затуманенным умам:

1) Стоит ли ей сказать то, что она просит один раз

2) Стоит ей говорить всегда то, что она хочет услышать

3) Говорить всегда то, что я считаю нужным сам

Я склоняюсь к 3-му ответу и поступлю так, если вы меня не переубедите. Спасибо за время, уделённое моему вопросу!

Автор, тебя трах с твоей бабой реально не устраивает?

По 10-ти бальной шкале - на сколько? На пятёрку? На тройку?

Я помню была у меня одна особа, с ней был трах на 8 из 10. Я о других не думал. Она из меня всё выжимала, просто бывало марафонили по несколько суток к ряду. ) Я на других даже не смотрел.. И не думал )

А твоя в этом плане ленива, бестолкова?

Занялся бы тогда её обучением что-ли.

Вообще у тебя проблемы. Тебе надо эмоциональный интеллект развивать. Ты зануда.

Это почитай

Это посмотри. Ты такой же как этот эксперт. Простой, плоский, деревянный. Не практичный.

К тому же есть склонность к паранойе. К мыслям что сделают тебя баборабом. Это бред.

Да тёлка может нагнуть тебя, подчинить своим комплексам. Своему безумию. Если будешь делать всё что она хочет - это будет треш и п*здец.

Но вот вопрос - голова тебе дана для чего? Для того только чтобы в неё есть?

Или это полезный инструмент который может изобретать разные подходы к решению тех или иных проблем?

Почему у тебя получается только так - что ты либо врёшь ей о том чего она хочет, либо правду говоришь о том чего она хочет. И оба этих решения получаются идиотскими.

О каком-то третьем решении, творческом, ты вообще не думал?

Баба кстати тоже не в себе. Эти истерики. Выброс вещей на улицу. Её бы саму из дома выгнать за такое )

Женщинам надо давать понимать, что ты их любишь.

В факах же написано.

Надо было ответить "Ну что ты, дорогая, представляю я только твою попку и твои вкусные тити", и шлепнуть ее по заднице при этом )

Вот и весь ответ на вопрос. 

А в реальности ты себе представляй секс с кем хочешь, хоть с мужиками ))

Автор,  ответить, что ты думаешь только о ней - это нормально, если у вас в семье не принято полностью все рассказывать. 

Но у тебя уже другая ситуация! Ты все правильно понял - теперь речь идет именно о прогибе. И тут надо либо плавно и с шутками съезжать с темы, либо довольно жестко обозначить,  что говорить ты будешь только то, что считаешь нужным. 

Твоя баба приготовилась вцепиться в тебя, если ты хоть раз скажешь что она хочет. Дальше ты будешь извиняться, что не правильно отвечаешь, неправильно думаешь и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как знакомится с красивыми?

2. 14 163

Тема Галадриэль :)

3. 1 506

Кажется влюбился в эскортницу

4. 69

Личный сценарий на 2025 год

5. 14 163

Тема Галадриэль :)

• Создать...