Можно ли вернуть бывшую?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. В "Барную", конечно же. -
14 091
Тема Галадриэль :)
Вообще, что ты хочешь от этой жизни? Я просто читаю, и не могу понять. . -
1
Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца
Познакомились мы, как водится, по-пьяни. Январь, 2012-й. Мороз такой, что даже водка в пластиковом стакане замерзала, но мы, молодые и дерзкие, плевали на законы физики. Вечеринка у какого-то общего, ныне благополучно забытого, знакомого. Гомон, сигаретный дым, липкий пол и всеобщее братство, основанное на единственной цели — напиться до состояния овоща. А она стояла у окна. В черной водолазке, с растрепанными волосами и алыми, как сигнал светофора «стой, опасно!», губами. Глаза лукавые, взгляд такой, что понимаешь — проблем не оберешься, но ведь так скучно их и не обрести. Подошел. Заговорили -
14 091
Вот я это имела ввиду, но не все могут понять, что популярность не равно красота. Недавно в одной из тем Пэрис Хилтон называли красоткой, хотя там черты идут чуть ли не к 3. -
14 091
Зидан красавчик? Роналду симпатига - это да. Но Зидан...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.