Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет отношений и измена

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, McKormik сказал:

Решил таки расписать подробнее, на всякий случай.

Погугли психологический санчас. Все якоря, все что о ней напоминает - в топку! Фотки удали. Если не готов удалять, то хотя бы отдельно куда-то убери, чтобы на глаза не попадались. Музыку всю новую. Желательно более агрессивную, мотивирующую, ибо как только настроение падает, появляется ощущение пустоты и безысходности, нужны физнагрузки. Лучше средства пока не придумали. Отжимания, бег, турник, не важно. Твоя идея с бассейном - супер. Внешний вид, еще один способ влиять на внутреннее состояние. Оделся брутально и чувствуешь себя по-другому. Прическа, образ, все это влияет на самоощущение, на то, как себя видишь со стороны и как следствие на настрой. Ну и т10Д. Секс отличное средство для поднятия настроения. Понимаю, сначала нужно решить финансовые проблемы, но не делай из этого отговорку. Работай. Пиши сюда, как идет процесс, подскажем.

Спасибо за советы)

В бассейн сходил, очень круто чувствую, заметил, что впервые за 2 дня улыбнулся искренне, просто плавал и кайфовал... отпустило немного=) 

После бассейна даже настрой появился с девочками пообщаться... попробовал вызвонить парочку 1-4 летней давности, ну чет они не в восторге, что я тогда пропал, буду искать новых:ph34r:

По работе пока непонятно, чутка подзабил, делаю минимум ибо как то сразу начинаю депрессовать, а лучше ничего не делать чем через одно место все. 

Купил книгу про Стива Джобса, давно хотел прочитать. 

Заехал помыть машину, давно хотел сделать все руки не доходили. 
Сейчас сел, хочу составить  список целей на 2018 и стараться максимально их выполнить. 

Отписываюсь тут и реально легче становится) Спасибо всем кто отвечает и пишите комменты. 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Sиний сказал:

в 23 та года, это о многом говорит

о ее развитии, интересах 

Ну она не лентяйка была, совсем. Да иногда не приготовит еды. но в целом обычно норм..

Развивалась много, курсы макияжа, всякие штуки посещала, вроде экономического форума, олимпиады и тд.. там много, в качестве волонтера. 
Трудолюбива, подрабатывала на всяких промо акциях и аниматорсве. 

Просто про инстограм, меня этот факт наверное единственное, что в ней очень сильно бесило. 

А в чем вопрос, собственно? Ты же не вернуть ее хочешь, надеюсь? А как забыть - тут простое нельзя создавать поводов, чтобы о ней думать. Не отвечать на сообщения, не смотреть ее фотки, не обсуждать ее с друзьями (и с форумом, кстати тоже). Тогда мозг скоро сам перенесёт ее в архив. 

чувак, она помешала всякую ерунду и занималась хренью

ты еще и не знаешь, реально ли весь список она помешала

2-5 часов на инстаграмм для не малолетки, это диагноз 

у меня еще одни не очень новости, тебе придеться действовать и работать над собой и своими страхами. 

работать над жизнью полной девушек, чтобы быть в гармонии и выбрать реально достойную

не возможно выбрать "ту самую", будучи нуждающимся с женщинами. А изобилие с женщинами даётся трудом и временем

но есть и хорошие новости,ты парень вроде не дурак и осознаешь.начни с  RSD Max "Natural", на трекерах и удачи 

будешь реально делать и будут вопросы, пиши, всегда рад помочь удачи

Цитата

Что хочу: пока сам не знаю, хочу ли продолжение с ОЖП, если да то что делать -подскажите? ТФН - не включаю, звонить, смс и бежать вперед с кольцом на перегонки тоже. Пока наверно буду морозиться от ее пингов. 

на завтра договорился погулять со знакомой девочкой пойти, хоть чуток развеюсь, голову остужу. 

а ты ее переведи на левел даун в СО но не расставайся, тогда она покажет свою сущность.

6 minutes ago, Валентин1974 said:

а ты ее переведи на левел даун в СО но не расставайся, тогда она покажет свою сущность.

Стоит ли об этом говорить официально? или молча, без обьявления?

Только что, fantom_ сказал:

Стоит ли об этом говорить официально? или молча, без обьявления?

никаких официальных, придумай легенду что ты мол ее простил, не в обиде все нормально но в лтр не пускай ни за что, и никогда не сознавайся что это у вас со, тяни сколько можешь пока не появится ВАся или она все таки не догадается, ты  никогда в жизни не должен признаться в этой задумке про СО. Никогда.

Да лучше вообще никаких контактов не имей ,даже СО,ты вон все осознаёшь ,на ноги финансово встанешь,че,бабу что ли себе другую не найдёшь?да найдееешь,не бзди,а о ней забудь.

и даже про вернуть не вздумай,пока ты там на ноги вставал,с работы уставший приходил ,ей збс по отелям бегать было и сосать чужой пх,весело ей было ,там Ее и оставь.я просто сам не понимаю ,как можно думать о бабе ,которая так поступила ?при воспоминании у меня бы лично вызывала только отвращение .

Просто не пойму одно тут ,мужики ,обычно бабы же потом тонны слез льют ,что бы простил ,умоляют ,а тут просто собрала вещи и ушла ,вопрос 

1.присутствуют остатки совести и она ничего выяснять не стала и ушла?

2.или ушла потому что там лрт наклевывается ,и ей это стало более интересно чем нынешние 7лет лтр?

в любом случае мне кажется она ещё даст о себе знать ,а ты должен быть уже к этому хладнокровен,на пох*е,и да -с новой бабой .

7 лет,хоть и малолетние ,но тоже просто так бесследно не проходят ,так что будешь меняться ,найдёшь новую порядочную девочку ,а эта бл*дь потом сама себя сгрызет от того что она сделала.

и прыгай от радости что вы с ней не сыграли свадьбу в итоге,было бы нааамноооого хуже ситуация.

1 час назад, Валентин1974 сказал:

не у меня не такие стальные яйца.. что б после ЛТР 7 летнего в СО переводить. Скачусь обратно в еще худешем положении. 

30 минут назад, Hladon сказал:

Просто не пойму одно тут ,мужики ,обычно бабы же потом тонны слез льют ,что бы простил ,умоляют ,а тут просто собрала вещи и ушла ,вопрос 

1.присутствуют остатки совести и она ничего выяснять не стала и ушла?

2.или ушла потому что там лрт наклевывается ,и ей это стало более интересно чем нынешние 7лет лтр?

Была попытка истерики и слез, какая она дура, ее сразу обрубил. 

Там, как я прочитал, парень адски переваливает БЗ в ее сторону, писал, что любит, жениться на ней хочет, не видев ее ни разу. 
у нас как то сопливой херни в отношениях не особо было. 

36 минут назад, Hladon сказал:

я просто сам не понимаю ,как можно думать о бабе ,которая так поступила ?

7 лет отношений, в которых был счастлив, так легко за 5 минут не проходят.. не думаю, что есть такие или просто не любили тогде этого человека. 

Для себя решил, что 1-3 месяца хочу минимум отдохнуть, прежде чем принимать какое-либо решение о ОЖП, как раз остыну за это время познакомлюсь с другими, эх уже подзабыл каково это на свиданики ходить, ну ничего, как катание на велосипеде.. )

1 минуту назад, Pasha-Spb сказал:

Там, как я прочитал, парень адски переваливает БЗ в ее сторону, писал, что любит, жениться на ней хочет, не видев ее ни разу. 
у нас как то сопливой херни в отношениях не особо было. 

Ну и оставь эту извини меня -бл*дь,с этим соплежуем ,замуж позовёт ,та нарадостях от колечка закудахчет,а в итоге они оба обосрутся,пожелай им всех благ и все .да ,я тебя понимаю ,7 лет это бл*дь не 3 месяца ,даже если откинув уже угасающую любовь и тд,то тупо привычка к этому человеку ,что вот вы родные такие и все тому подобному ,но видишь какое говно бывает,у тебя не стальные яйца ,зато у неё очень даже стальная пиз*да,на всех хватит ,налетайте ,мне бы общения в вк ,фотки в инсте полайте да в отель пригласите ,и клала я х*уц ребятки на 7лет отношений 

1 минуту назад, Pasha-Spb сказал:

7 лет отношений, в которых был счастлив, так легко за 5 минут не проходят.. не думаю, что есть такие или просто не любили тогде этого человека. 

Дак вот она почему то об этом не подумала ,когда шла на такое ,понимаю 7 лет ,но дальше то что?

1.как собираешься с ней жить?это не забыть ,у тебя картина будет переодический всплывать в голове ,представь ,ты с ней занимаешься сексом ,и ты будешь помнить ,что в эту чёртову дыру ,а может и в другую тоже Ее натрахивал парень чужой.измены нельзя прощать.

2.где гарантия что этого не повториться?

тут два исхода ,либо она будет сожалеть ,и конечно тебе не изменит,но она будет чувствовать себя постоянно виноватой ,а ты переодически будешь тоже мучаться ,если она так осознано изменила -она тебя не любит,ты ,может да ,она точно нет .

и второй исход ,измена была ,грань нарушена .ей это дальше будет даваться с особой лёгкостью +подпитывать будет ,да че ,Олень есть олень,тогда простил ,и сейчас простит .а ещё если будет умнее ,будет заметать следы ,что ты дальше и не узнаешь ничего ,а потом как в фильме Стиляги у тебя родится НЕГР!шучу ,не обижайся пожалуйста ,просто мое мнение :не стоит вообще никаких действии в Ее сторону совершать ,ни сейчас ни черёз 3 месяца .

Но жизнь то твоя ,решать тебе ,как и с кем жить 

Удачи тебе .

1 минуту назад, Hladon сказал:

Дак вот она почему то об этом не подумала ,когда шла на такое ,понимаю 7 лет ,но дальше то что?

1.как собираешься с ней жить?это не забыть ,у тебя картина будет переодический всплывать в голове ,представь ,ты с ней занимаешься сексом ,и ты будешь помнить ,что в эту чёртову дыру ,а может и в другую тоже Ее натрахивал парень чужой.измены нельзя прощать.

2.где гарантия что этого не повториться?

тут два исхода ,либо она будет сожалеть ,и конечно тебе не изменит,но она будет чувствовать себя постоянно виноватой ,а ты переодически будешь тоже мучаться ,если она так осознано изменила -она тебя не любит,ты ,может да ,она точно нет .

и второй исход ,измена была ,грань нарушена .ей это дальше будет даваться с особой лёгкостью +подпитывать будет ,да че ,Олень есть олень,тогда простил ,и сейчас простит .а ещё если будет умнее ,будет заметать следы ,что ты дальше и не узнаешь ничего ,а потом как в фильме Стиляги у тебя родится НЕГР!шучу ,не обижайся пожалуйста ,просто мое мнение :не стоит вообще никаких действии в Ее сторону совершать ,ни сейчас ни черёз 3 месяца .

Но жизнь то твоя ,решать тебе ,как и с кем жить 

Удачи тебе .

Спасибо за советы. 

Да, в этом то проблема, что хз что будет если сойдемся вновь насчет потенциально возможных будущих измен, второй раз прям уж точно не хочется такое пережить. Вообще у кого то был подобный опыт? чем в результате закончилось?

2 hours ago, Валентин1974 said:

никаких официальных, придумай легенду что ты мол ее простил, не в обиде все нормально но в лтр не пускай ни за что, и никогда не сознавайся что это у вас со, тяни сколько можешь пока не появится ВАся или она все таки не догадается, ты  никогда в жизни не должен признаться в этой задумке про СО. Никогда.

это ирония?

я перевел бабу вообще в дод без обьявления.при расставании сказал что она уже давно была там. это ее привело в ярость. до сих пор вспоминает и пытается завиноватить.

В 25.12.2017 в 08:42, Pasha-Spb сказал:

С ОЖП она мне нравится, подходит по многим параметрам, мне с ней кайфово,

есть только два нюанса:

1) активно общается в соц сетях с другими мужиками

2) она мне изменяет

Если б не это все было бы прекрасно ))

9 часов назад, Pasha-Spb сказал:

второй раз прям уж точно не хочется такое пережить

Вот и не лезь, не стоит оно того. 

Яйца зажимает? Да? Да! Я тебе дам тупой совет, который тут в каждой теме. Найди бабу. Найди бабу, которая к тебе с конца света побежит, будет называть самым лучшим, которая не сможет без тебя, хз как сказать-то. Ты увидишь огромную разницу по отношению к тебе. И все поймешь, тебе будет стыдно за себя. Не важно что ты будешь к этой девушке испытывать. Главное чтобы она без ума от тебя была. Меня тоже щемило. Общайся с другими девушками. Ты же пользуешься у них популярностью?))) И еще, как только ты начнешь общаться с девушками, лови обратку от бывшей, они это жопой чувствуют. Только прошу не ведись.

Парни, ну какое СО?! Для СО нужен дикий, просто критический перевес БЗ в сторону автора, а у нас все совсем не так. Санчас однозначно, даже думать нечего. А вопрос прощать ли измену, поднимался неоднократно и большинство мнений (основанных на большом опыте) сходится в том, что прощать категорически нельзя. Если простил, то сразу упал в ее же глазах ниже плинтуса и расписался в собственной беспомощности. И это при том, что после измены значимость и так в хлам. Сейчас задача номер раз, поставить голову на место, прийти в себя. Автор молоток. На жопе не сидит, цели ставит, то что нужно. На т10д нацелился, ваще то что доктор прописал. 

• Советник
9 hours ago, Pasha-Spb said:

Да, в этом то проблема, что хз что будет если сойдемся вновь насчет потенциально возможных будущих измен, второй раз прям уж точно не хочется такое пережить. Вообще у кого то был подобный опыт? чем в результате закончилось?

Первая измена для женщины, как сгоревший предохранитель. Следущие измены идут уже намного легче и проще.

В 25.12.2017 в 03:42, Pasha-Spb сказал:

пилила меня этим вопросом последние 7 месяцев, сначала отшучивался, потом задумался, что действительно, почему бы и нет. Но очень долго на это не мог решиться, вроде принял решение в новый год сделать предложение, но как то не сложилось :mellow: - это первый косяк с моей стороны

Косяк был бы - это жениться ней. Если она была прямо "твоё-твоё" ты бы 7 месяцев сиськи бы не мял, а сам бы за ней бегал.  Зажало тебя тупо от того что к ней подкатывают, не более.

1 час назад, Da_V сказал:

Первая измена для женщины, как сгоревший предохранитель. Следущие измены идут уже намного легче и проще.

+100, она потом может миллион раз сказать о том, как пожалела, как хочет всё вернуть и т.д. - слать лесом. На х*й запрыгивают не подскользнувшись на льду, это осмысленные действия, которые нельзя квалифицировать как случайность или ошибку.

3 часа назад, McKormik сказал:

Парни, ну какое СО?! Для СО нужен дикий, просто критический перевес БЗ в сторону автора, а у нас все совсем не так. Санчас однозначно, даже думать нечего. А вопрос прощать ли измену, поднимался неоднократно и большинство мнений (основанных на большом опыте) сходится в том, что прощать категорически нельзя. Если простил, то сразу упал в ее же глазах ниже плинтуса и расписался в собственной беспомощности. И это при том, что после измены значимость и так в хлам. Сейчас задача номер раз, поставить голову на место, прийти в себя. Автор молоток. На жопе не сидит, цели ставит, то что нужно. На т10д нацелился, ваще то что доктор прописал. 

Головой я это понимаю, но тяжело морально это все пережить.. думаю понимают меня многие. 

Но для себя точно решил, что нельзя такие решения на эмоциях принимать. поэтому таймаут и переключить внимание. 

ОЖП звонила сегодня мне 2 раза, моему другу и на работу (по рабочим вопросам). Я не взял трубку, на работе ей сказали, что меня нет несколько дней в офисе, хз где я. Рабочий вопрос урегулировали. 

21 час назад, fantom_ сказал:

искать других постоянно.

Нахуа сейчас искать?! Влипнет на тоже говно. Пусть подостынет , а потом будет чесать репу.

Сегодня весь день работал, пару раз накрывало, но в целом уходил от этих мыслей быстро. 

Под вечер произошла немного неприятная ситуация, разговаривал с родителями, на вопрос что нового, как ОЖП и тд. сказал, что поругались и она съехала в общагу (причину не называл, слился)
Мама моя на тему этого ей написала (они редко, но общались), что такое, что случилось, зачем уехала и тд. ОЖП тоже слилась с ответа. 
ОЖП Звонила мне, спрашивала, что за херня. Ответил ей, что просто сказал: расстались без конкретной причины, хочешь могу сказать реальную, не думаю, что будут тебе докучать? ОЖП сказала нет. Ответил ей ок, пока и положил трубку. 

С мамой поговорил, что не надо так делать, сам разберусь. 

Да. Важно понимать, что данная измена, как и большая часть - осмысленная и более того, заранее планируемая женщиной. Трахнулась случайно по синьке на корпорате - здесь даже не пахнет. Хотя и по синьке на корпорате, обычно тоже никак не случайно.

Пока я вижу, что ты хочешь плакать и переживать это сам по себе, сидя дома. Работать надо, обучаться нужной теорией и идти работать с девушками и над собой. Иначе путь оленя тебе заказан. 

Ты сейчас одной ногой, легоньку слез с этого пути. Далее либо обратно - самое простое, либо прикладывать усилия и затаскивать остальные ноги за этот путь

Я  в феврале расстался после 8 лет. Много перечитал, пересмотрел, понял. Рекомендую скачать обучающие видео от RSD. На трекерах есть, поройся. Смотрю вечерами по одной-две части, вместо этих водянистых книг,где суть одного предложения на пол книги растягивают. Там всё они рассказывают в роликах. Так вот  Тайлер говорит- если ты не можешь в любой момент уйти от бабы, ты уже проиграл. Так вот ты сейчас проиграл и спрашиваешь как загнать себя ещё больше в невыгодное положение. Забить, заняться собой, найти другую, понять какой был дурак, что тратил время на бывшую дурёху. Трахнуть надо хотябы пару тёлок, сразу станет легче. Я понимаю, что не хочется, но поверь сразу как рукой снимет. Тут пишут супер - пупер профессионалы, что Т10Д. В таком состоянии тебе и одну разводить будет впадло, шататься с ней чтоб уложить в постель, а если там ещё и полено окажется, так она вообще будет последней на долгое время,тебя просо отвернёт от баб. Я такую маску натягивал на себя чтоб с первой переспать (пробить бабу на инстинкт, обойти проверки и возражения) после расставания. Благо в 3 свидания уложился, на первом член не встал на эмоциях, не думал, что так быстро можно баб юзать. Знания решают, надо практиковать только чтоб на автомате было. 3 месяца делай полный игнор и постарайся трахнуть хоть пару тёлок, всё. Никаких возвратов не должно быть, ты мужчина, честь и достоинство превыше всего.

46 minutes ago, Sиний said:

Второй, кто про RSD написал. Наис, растет публика)

может скинете ссылку в приват на этих чуваков?

1 час назад, fantom_ сказал:

может скинете ссылку в приват на этих чуваков?

погугли на яндексе, чё как щенок слепой, беспомощный.

3 часа назад, Sиний сказал:

Второй, кто про RSD написал. Наис, растет публика)

Мне просмотр придаёт уверенности. И они так просто подают инфу, как-то легко, профессионально. Я перед этим скачал курс Шамшурина , который стоит 10к - такое фуфло и примитивщина. В RSD рассказывают, как себя вести, как позиционировать, что говорить, что не говорить лучше. Как вести себя с другом при бабе , ну и т.д.. Я юзаю эти навыки и по жизни, всё работает. С женщинами любого возраста общаюсь и которые нравятся - флиртую. Даже 60-ти летнюю бабу можно пробить на инстинкт, начнёт стрелять глазками и поправлять волосы свои, начинает смеятся как дурочка (я опыты над сотрудницами ставил в офисе, а не над бабушками возле подъезда, если что))). Я был в шоке. В общем высокий уровень у них. Много примеров, ситуаций. Конечно страх сжимает яйца частенько, с ним надо бороться, это самое сложное на самом деле.

В 26.12.2017 в 01:47, Pasha-Spb сказал:

Вообще у кого то был подобный опыт? чем в результате закончилось?

У меня был, прошло 4 года появился ребенок-рецидив (хотя поймана за руку не была в этот раз) Но как говорится есл тебе кажется то тебе совсем не кажется. Вернуть 4 года назад то я бы бежал сверкая пятками оттуда, а теперь только больнее при наличии ребенка. Лучше учись на чужих ошибках.

• Советник

Из минусов только то, что постоянно зависает в инстограмме часа по 2-5 в день.

Из минусов только то, что у бабы нет мозга. А так всё замечательно, да? )

Тебе надо понимать, что баба которая делает подобное - это абсолютно безмозглое существо. И в ней нет абсолютно ничего хорошего, развитого, возвышенного. Просто безголовое животное. Сорока, которая ведётся на всё блестящее. Массовый продукт современной эпохи потребительства ) Такого г*вна везде полно - как грязи на улице. 

Повёлся на её смазливое лицо?

Отправил в номер записку, с текстом и носок "Добби свободен, Если изменяешь научись чистить переписку и выходить из ВК, за вещами приезжай после 4" 

:wacko:

Какой в п*зду Добби? Зачем вообще ассоциировать себя с каким-то жалким персонажем из Гарри Поттера?

У вас там что, садо-маза темы были? Она твоя госпожа, ты её раб? ))

Помимо прочего тебе надо работать над самощущением, самооценкой. Чтобы никаких Добби. Никакой этой пришибленности и униженности, никакого рабства )

1) Инстограм - адски бесит из за этого, говорить пробовал - не помогло .. (надо было сказать женюсь, если удалишь аккаунт жили б счастливо =))

Ну конечно, во всём виноват инстаграм. А не то что ты пытаешься разговаривать с деревом, с обезьяной на дереве. ) Тут разговоры в принципе тебе не смогли бы помочь. Если тут что и могло помочь, то дрессировка, с кнутом. Такая от которой ей очень больно было бы. ) Но тебе ещё до таких уровней расти и расти. Нельзя быть добрым домовёнком Добби и делать какие-то дела с инстаграмщицами )

Что то такое понимаешь, надо уметь исполнять ))

По твоим проблемам. И откатам. На лицо аддикция. Какая бы пустоголовая эта баба не была - она наполняла твою пустую и безрадостную жизнь хоть какой-то движухой и событиями разгоняющими скуку и тоску. Без неё, самому по себе, тебе нечего делать. У тебя ничего нет. Кроме работы. Но то такое. Одной работой сыт не будешь.

Потому занимайся саморазвитием. Насыщением свой собственной жизни какой-то, желательно осмысленной и качественной деятельностью.

По новым тёлкам, т10д - не уверен что сейчас это то что тебе нужно. И что сейчас ты не нацепляешь такого же пустоглового г*вна каким была бывшая. Приведи сначала в порядок себя, потом выходи на охоту за качественными бабами.

По аддикциям посмотри это.

В 27.12.2017 в 03:08, Pasha-Spb сказал:

ОЖП Звонила мне, спрашивала, что за херня. Ответил ей, что просто сказал: расстались без конкретной причины, хочешь могу сказать реальную, не думаю, что будут тебе докучать? ОЖП сказала нет. Ответил ей ок, пока и положил трубку. 

И прекращай уже бабу эту защищать. А то говоришь Добби свободен - а сам всё продолжаешь служить ей, и её интересам.

Надо было матери сказать, что сук* в край ох*ела уже и изменила, потому вылетела с п*здюлями из твоей жизни прочь )

Тебя ещё накрывать может, оттого что питаешь какие-то надежды и иллюзии, что всё само собой, как в сказке про Гарри Поттера, разрешится. И будет хэппи энд, и все будут счастливы )

Надо взрослеть, учиться понимать что жизнь не сказка. Что жизнь борьба.

Отпускать все эти свои детские слепые надежды. Тогда и накрывать перестанет, когда сможешь это понять, и трезво на всё посмотреть.

Да киношек пересмотрелся, записку он отправил.

Эх, блин... почему вы расходитесь молча? Вообще ничего не говоря или хотя-бы толком ничего. Пусть она мучается и думает почему. Это худшая мука для жертвы. 

2 часа назад, Sиний сказал:

Да киношек пересмотрелся, записку он отправил.

Эх, блин... почему вы расходитесь молча? Вообще ничего не говоря или хотя-бы толком ничего. Пусть она мучается и думает почему. Это худшая мука для жертвы. 

Такие не мучаются ) 

1 час назад, Morepa сказал:

Такие не мучаются ) 

Ты видимо не знаешь, что такое слить человека, ничего не сказав. 

Он будет названивать и строчить сообщения, а в ответ - тишина. Ну почему, Боже, ну хоть ответь, ну почемууууууууууууууууууууууууууу

к сожалению, в моей жизни, один из друзей, оказался мудаком и гнилью, внезапно поняв, я это проделал с 30 летним считай мужиком. Слезные и почти плаксивые сообщения и даже звонки в домофон, а я на связь не выхожу и все - такое подкосила даже мужика. 

Главное, прежде чем это делать, знать точно. В нашем случае ТС ждал точно. И чтобы так жестоко и беспощадно сливать, нанося гонку жертву - надо еще те яйца иметь

и здесь еще главный плюс - мы не вступаем в переговоры с предателем. 

тем самым отрубаем ему возможность запудрить нам мозги, запутать или как в случае с автором, еще и манипульную чувствами и тд = простил измену.

прощать ни женщин, никого нельзя, если показал себя как гниль и мудак - потому-что они просят прощения, только чтобы еще раз тебе также насрать

к сожалению, я этот совет умного социолога не принял и таки разок простил, чтобы снова говно получить. причем точно такое-же от того-же человека

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Из минусов только то, что у бабы нет мозга. А так всё замечательно, да? )

Тебе надо понимать, что баба которая делает подобное - это абсолютно безмозглое существо. И в ней нет абсолютно ничего хорошего, развитого, возвышенного. Просто безголовое животное. Сорока, которая ведётся на всё блестящее. Массовый продукт современной эпохи потребительства ) Такого г*вна везде полно - как грязи на улице. 

Тут плюсую:

Совсем недавно работал с подобным вариантом, только более ярко выраженным: она одновременно рсп, инстаграммщица, фитоняшка, МЛМщица(типа гербалайфf), при том, что бабе норм за 30 - ядерная шкурная смесь.

Из хорошего - сосет как пылесос.

Из хайлайгтсов: Я ее раздеваю, кладу в койку, она:"-А что ты мне подаришь?" Думал у меня после этого упадет.

Утром, вместо доброе утро: "-Ну что, теперь в ротик?"

11 час назад, Пэ^ сказал:

Какой в п*зду Добби? Зачем вообще ассоциировать себя с каким-то жалким персонажем из Гарри Поттера?

У вас там что, садо-маза темы были? Она твоя госпожа, ты её раб? ))

Помимо прочего тебе надо работать над самощущением, самооценкой. Чтобы никаких Добби. Никакой этой пришибленности и униженности, никакого рабства )

Там вообще наоборот в фильме было добби был рабом. Этот способ расставание выбрал у нас были шутки насчет этого.. 

11 час назад, Пэ^ сказал:

Тебя ещё накрывать может, оттого что питаешь какие-то надежды и иллюзии, что всё само собой, как в сказке про Гарри Поттера, разрешится. И будет хэппи энд, и все будут счастливы )

Надо взрослеть, учиться понимать что жизнь не сказка. Что жизнь борьба.

Отпускать все эти свои детские слепые надежды. Тогда и накрывать перестанет, когда сможешь это понять, и трезво на всё посмотреть.

Накрывает и откаты это факт. 

В 26.12.2017 в 06:47, Pasha-Spb сказал:

В 26.12.2017 в 20:42, Pasha-Spb сказал:

Но для себя точно решил, что нельзя такие решения на эмоциях принимать. поэтому таймаут и переключить внимание

Если говорить без эмоций, то произошедшее- это её поведение вытекающее из ее жизненных установок.

Чтобы что-то изменилось - нужно менять установки, а это дело не одного года работы, и очень больших энергозатрат.

Поэтому если она скажет "это больше не повторится", то правильный ответ: "почему у тебя это получится?"

Пусть составит план работы над собой хотя бы на год, в результате выполнения которого она бы продвинулась к этой цели. И приступает к работе.

Понятно что это полный бред:) Никто ничего делать не будет, максимум попытается отболтаться.

Без эмоций - расклад примерно такой))

• Советник
14 часа назад, Pasha-Spb сказал:

Там вообще наоборот в фильме было добби был рабом. Этот способ расставание выбрал у нас были шутки насчет этого..

Да, так и было )

И тут как это бывает - как корабль назовёшь, так он и поплывёт ) Назвался "Бедой", ты и будешь бедой.

Надо с умом подходить к тому что выбираешь. И шутить надо осторожнее, а то можно дошутиться. Вот до такого что баба к тебе совсем уважение потеряет. Ну а чё, Добби же. Можно даже измены особо не скрывать. Это насколько ты должен был сделать её самоуверенной и беспечной, и не ожидающей что ты способен тупо вк её пальнуть? Ну чистый же Добби.

Короче дурь это всё, треш. И смех и слёзы. Добби, носок, записка. Детский сад. Взрослеть надо. Не было бы в тебе этого детского сада, так и баба вероятнее бы что уважала, не изменяла и т.д.

Всех с новым годом) Сделал Т1Д, приступаю к поискам следующей цели... Про ОЖП накрывает по прежнему, держусь как могу(

Блин, ребят, сейчас конечно закидаете меня тапками... 

В общем что было за это время: 

1) НГ встретил с новой девочкой, зачет. 
2) Много смотрел видео Михаила Ширина и еще всякие, с БОЖП не контактировал. Хотя накрывало не по детски
3) 3 декабря решил съездить в Карелию, с ОЖП с которой был на НГ .. новые впечатления да, получил, в целом прикольно. Правда ОЖП просто надоела, получилось так, что ехали в машине и не хотелось с ней говорить.. сказал, что запара на работе и не хочу разговаривать почти всю дорогу слушал музыку. В итоге хотел слиться от нее.. ОЖП всяко разно уговаривала меня, соблазняла и тд.. в итоге сдался провел с ней ночь в отеле и свалил утром. 
4) БОЖП звонит, просит вернуть одеяло, что в общаге пиздец как холодно, а одеяло осталось у меня. говорю ОК, буду в городе давай встретимся, БОЖП выруливает давай приеду к тебе, слился с этого, сказал, что давай или в центре буду вечером там встретимся, или иди нахер. 

Встретился с БОЖП, она опоздала минут на 20, сначала сказал, что буду в кафе, потом минут 10 подождал, надоело, ушел гулять, написал ей смс, сказал, что как приедешь звони. Пока гулял, ОЖП подошла, подождала на улице минут 5-10. я пришел, весь при параде: пальто, брюки, туфли... редко так одеваюсь, но выгляжу круто и чувствую себя кайфово) ОЖП тоже в целом была при параде. но без излишеств. 
В итоге разговорились с БОЖП на нейтральные темы (по поводу гражданства, мы на стадии получения гражданства РФ, сами с Казахстана). Потом пригласил прогуляться по центру, пошли погуляли, тоже треп ни о чем.  Пообщались, звонила ОЖП с которой тусил на НГ, БОЖП впала в дикую истерику.. Она отследила по в инсте совместную фотку с новой ОЖП на НГ ив Карелии.  ОЖП скинул, БОЖП сказал, что я свободный человек и встречаюсь с кем хочу, не нравится иди нахер прям щас.  
Дальше пришли к машине, еще треп, чутка про отношения поговорили. Надоело гулять, предложил выпить, поехать ко мне. 

Сидели у меня, как то получился откровенный, конечно, на сколько возможно разговор, (некоторые факты, которые я читал в переписке, но говорил, что не знаю, по факту ОЖП так же сказала, не соврала тут, возможно в целом тоже правду говорила, правда бабское коварство... штука такая), поговорили про отношения и почему так получилось, в целом из разговора:
- Да, общалась, сначала по дружески, дальше увлеклась. 
- Мало уделял внимания, это факт, очень много работал, домой приходил она спит, уходил рано.
- Отуствие совместного хобби. 
- Тянул с level up в виде свадьбы, ОЖП всяко разно намекала, говорила, просила, шантажировала ... Читал по FAQ на форумах, вроде у Лоры, что когда проходишь все стадии, очень плохо сказывается на отношениях. 

В результате увлеклась и хер знает как так получилось, вещи приехала забрала без особых разговоров ибо стыдно очень и не могла смотреть мне в глаза. 

Дальше было много трепа ни о чем важном... 

Ближе к концу, подошли, что в результате вариантов не много или сходится и просто забыть ситуацию и жить дальше, или закрыть наше общение навсегда. 

Я ОЖП предложил, что ок, давай попробуем вместе, пока просто общаться, но поживем раздельно, возможно сможем прожить эту ситуацию. Сказал, что говорю это один и в последний раз: если будет еще такая же херня, мы будем женаты, то придешь и найдешь свои вещи у двери, что то спиздят - твои проблемы и ничего я не оставлю тебе из имущества, уйдешь просто с ничем и возможно через длительный судебный процесс. Договорились, подумать над всем этим 2-3 дня и принять решение. 
В ту ночь был секс. 

Почему так решил сказать: слушал у Ширина и где то на форуме, что если случилась такая хрень в отношениях, то либо простить и жить дальше, меняться, что б не повторилось в будущем или слив навсегда.
Может решил пройтись по всем граблям, может так легче ... пока сам себя точно не понимаю. 

Дальше БОЖП утром свалила в общагу, звонит мне вечером, что заболела после нашей прогулки. Говорю, поговорили ни о чем и все. 
Через пару часов набрал ей, поговорили, сказала пиздец как хреново, дома нет ничего, ни лекарств(все у меня осталось), ни еды, даже чайника.. сказал, собирайся приеду, через час заберу тебя. 

Поступил так не из-за того, что прям хотелось поспать перед БОЖП и поухаживать за ней, а из-за того, что у нас воспитание у обоих как то такое, что несмотря на ссоры, обиды, расставания, принято близких людей не бросать в сложную минуту. 
у меня была такая же ситуация, с БОЖП как то, что мы разбегались и я в процессе сломал ногу, она как узнала, часто приезжала ко мне, покупала продукты, готовила, убиралась дома, поддерживала меня, хотя даже не просил этого. Выздоровел, вновь прекратили обоюдно общаться.. ну ладно, не о б этом сейчас.  

Дальше БОЖП выздоровела, все вроде норм, правда ОЖП чет не жаждет сваливать на подумать.. ну я честно признаюсь, что тоже не особо этого хочу, но тоже чувство конечно двоякое. 

Сегодня БОЖП предложила за ужином выпить.. странно раньше не замечал от нее подобного желания=) Посидели, накидалась, она конечно нормально, сказала, что очень хреново, что так получилось и много всякого трепа.. Что очень сожалеет о содеянном, да время назад не вернуть, если б можно было б никогда б так не поступила, хочет со мной жить, отношений, свадьбу, детей и тд... не особо на это реагировал... 

Буду рад конструктивным советам форума, что лучше делать в данной ситуации.. Спасибо всем кто прочитал и осилил это, тем кто даст совет, спасибо в двойне) 

• Советник

Автор, ты всё в той же поре. "Добрый" и беспечный, наивный домовёнок Добби. Который себя не любит, которому плевать на свою судьбу. Судьбу своих потенциальных детей. Которые останутся без нормальных родителей, потому что мама папе по чёрному будет изменять, потому что уважать его не сможет, т.к уважать не за что. Мама будет еб*ться и с соседями, и с друзьями, и со случайными знакомыми. Что в итоге приведёт вас к разводу всё равно.

В 09.01.2018 в 06:18, Pasha-Spb сказал:

Буду рад конструктивным советам форума, что лучше делать в данной ситуации.. 

давай я тебе расскажу. в эволюционом первобытном смысле этого слова, баба это не человек. Это просто приложение к мужчине, как домашнее животное, или автомобиль. Она нужна для того что бы выполнить свою функцию перед своим самцом-кормильцем. Например вынести ЕГО потомство и прокормить его. Больше ни для чего она не нужна. 

Потом христиане придумали моногамный брак который заключается на небесах. далее равноправие и пр.

Пойми. женщина не кошка и не нуждается в том чтобы ей постоянно уделяли внимание и заботились о ней. она не тамагочи)))

Ты мужчина. ты двигаешь вперед этот мир. ты трудишься ради пропитания себя и СВОЕГО потомства и просто позволяешь женщине быть рядом, если она обеспечивает тебя уютом и ужином. Ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ей. 

Не ты должен крутиться вокруг нее, а она вокруг тебя. Она должна расходывать себя на тебя. Должна страдать и уставать что бы тебе было с ней хорошо. Это ее роль как и у коровы, или лошади, или сторожевой собаки. Она твое приложение и все.

Для нее высшая цель это отказать как можно большему количеству самцам чтобы прнять твою сперму и родить от тебя. Но в твоем случае, она впустила в себя член другого мужчины, что бы он кончил в нее (пусть и в резине лол). А инстинктивно от этого бывают дети и она готова была к такому результату. 

Кормишь семью ты, а она готова подсовываеть тебе для кормежки чужих детей. 

Твоим генам не дадут продолжения. От тебя не хотят детей. Ты низкоранговый и низкопримативный. Не в спавнении с васьком, а (внимание) в сравнении с ней!!!

Не важно повториться это или нет, важно что она «такая». 

В нашей стране нельзя призывать к насилию и убийству, но такая женщина как минимум не заслуживает что бы ты ей помогал и заботился. 

И еще: я считаю что если в этой женщине побывал член васька, значит и я имею права ее чпокнуть. Чем я для тебя хуже него. Почему ты ему разрешил в*ебать свою женщину, а мне не разрешаешь?

6 часов назад, Волосаты сказал:

Ты низкоранговый и низкопримативный. Не в спавнении с васьком, а (внимание) в сравнении с ней!!!

Здесь не совсем соглашусь.

Он просел и в сравнении с ней и ещё больше в сравнении с Васьком.

Измены, а в частности желание секса и сам секс Васьков с Василисами идёт от страсти, когда животные инстинкты по своей силе перекрывают разум и логику.

Автор же своей ОЖПшке не мог дать этого, у них секс был по договорённости (холодный), а это уже разные вещи. Пока он в себе это не изменит, так и будет рогами дверные косяки и люстры сшибать. Пусть либо работает над собой либо идёт в магаз за ножовкой.

И никакие разговоры, обещания, раскаяния и психологи не помогут исправить эту ситуацию и даже другая ОЖП сделает так же, при условии, что она не зачуханая и познавшая это чувство, когда огонь внутри горит, а не эти ванильные сопли по щекам текут, а вообще, если ты сам не дашь девушке эту животную страсть, то обязательно найдётся человек, который её с этим чувством познакомит.

7 часов назад, Волосаты сказал:

Почему ты ему разрешил в*ебать свою женщину, а мне не разрешаешь?

Кто спрашивает, тому не дают. В том то и дело, что у автора не спрашивали, а просто взяли его бабу, а может даже сделали так, что она сама просила.

Спрос должен быть не с Васька, а со своей ОЖП и с себя (кто я и какого хрена я допустил такую ситуацию, когда моя баба под другого легла? И если с собой всё было в порядке, то кто она и какого хрена я допустил такую бабу в свою жизнь?).

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Спрос должен быть не с Васька, а со своей ОЖП и с себя (кто я и какого хрена я допустил такую ситуацию, когда моя баба под другого легла? И если с собой всё было в порядке, то кто она и какого хрена я допустил такую бабу в свою жизнь?).

Вот именно такие мысли и приводят к тому, что олень сам себя убеждает в том, что он это виноват в ее измене и поэтому ее нужно простить и меняться самому.

Прикинь как круто. Ее парень мало того, что схавал измену и взял обратно, так еще теперь и НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ задумался и понял, что ее нужно носить на руках, уделять внимание и много всего делать.

Носи на руках, меняйся, исправляйся, а она при этом может трахаться с кем-то в гостничных номерах.

И при всем этом, думаешь телка сама не также думает? Думаешь автор, она не понимает все то, что я выше написал? Думаешь она оценит в тебе вот это, да оценит, оценит так - что ты олень и лошара. 

Когда я написал "лошара, выносите тело". Это были слова из ее сознания, она твое тело уже вынесла и теперь по своим правилам с ним уживется.

8 минут назад, Sиний сказал:

ее нужно простить

Нефига подобного)) левачнула - пошла на тот юх, на котором скакала!

10 минут назад, Sиний сказал:

что ее нужно носить на руках, уделять внимание и много всего делать.

Ни в коем случае этого делать не надо. Поведение с ОЖП должго быть дерзким, похотливым, решительным. Ты не должен скрывать и вуалировать своё желание. Как я писал выше, нужна страсть, а не ванильные сопли. Чтобы было понятней, добавлю: Но уже с другой ОЖП.

Если она обесценила автора и ушла ебст#сь с другим, то это отложилось на подсознанке, что другой лучше автора и каким бы теперь ох#енным не стал автор, этого таракана из этой ОЖП не вытравить, это старая, покрытая плесенью бомба с часовым механизмом, эхо войны, не известно, когда она рванёт. Лошадь сдохла, надо слезать.

Я к тому писал пост выше, чтобы автор работал над собой для будущих отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...