Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с беременной?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Нужен совет, как быть в сложившейся ситуации?
Живем с ОЖП несколько месяцев, знакомы около года. Живем у меня. У нас все хорошо. Отношения наши описывал ранее, осенью. В
кратце - она ушла от мужа с детьми ко мне. У нее трое детей, сейчас беременна моим, четвертым. С детьми у нас контакт отличный.
Мне постоянно что-то пишет в соцсетях, как соскучилась, интересуется как у меня дела. Говорит, что безумно счастлива, что
мы встретились, что вот оно, наконец, счастье, проявляет заботу. Своими вопросами и проблемами делится и спрашивает моего
мнения, как лучше поступить, что сделать. Практически всегда на позитиве. БЗ читаю как 60/40.

Но с начала токсикоза поведение начало меняться. Нет, оно понятно, организм ее перестраивается, скачут гормоны. Появились
скачки настроения, повышенная раздражительность, ее мутит, тошнит. 
В Сб вечером практически на пустом месте из-за пустяка заворчала и ушла в себя, просила ее не трогать, ближе ко сну все
выровнялось и снова стало все отлично)))

На мой вопрос о том, что это был за выкидон, ответила - что это была она два года назад, это все токсикоз и ее переживания.
Как она объяснила - предыдущие беременности/роды, короче, вся эта суета с малышней, ухудшение ее внешнего вида загнали ее в
глубокую депрессию и ее отношения с бывшим из-за этого разрушились. Выйти ей из этой депрессии помогло занятие спортом, ПП.
И сейчас, когда у нее все просто супер и замечательно, когда она счастлива и начала жить полноценной жизнью ей "грозит" опять
три года забот с ребенком. 
Хотя даже не так. Ребенка она хочет, но боится, что эти заботы с ребенком снова загонят ее в депрессию и отношения пойдут по
прошлому сценарию и разрушатся. Что беременная она может быть невыносимая, раздражительная, на пустом месте может меняться
настроение. Просит на нее не обижаться из-за этого, что якобы это от нее не зависит и она сама не рада такому своему поведению,
что потом она сожалеет об этом.
Последние несколько дней настроение у нее скачет. То все прекрасно, то ее колбасит.
Мне на это смотреть непривычно, папой я стану в первый раз, вот и хочу, чтобы поделились опытом более опытные мужики, как себя
вести в подобных ситуациях. То ли терпеть эти выкидоны, то ли реагировать на них.
Как я вижу - если буду терпеть, так она мне так и шею сядет и завалится БЗ, все капризы исполнять по щелчку не хочу))) Буду постоянно твердо
реагировать - так и развалить отношения можно. Я готов на здоровую реакцию со своей стороны на ее скачки настроения, в чем-то и
где-то готов периодически уступать. Короче, кто как себя вел в подобных ситуациях? FAQ'и смотрел - не нашел информации, есть
только послеродовые отношения, хотя подобные ситуации с беременными должны встречаться довольно часто. Кому не в лом -
напишите, интересно)))

4 минуты назад, Стас_Ебург сказал:

В кратце - она ушла от мужа с детьми ко мне. У нее трое детей, сейчас беременна моим, четвертым.

Мои соболезнования...

Ну ты и влип. Ты вообще куда полез? Геморроя в жизни не хватает? 

19 минут назад, Стас_Ебург сказал:

В Сб вечером практически на пустом месте из-за пустяка заворчала и ушла в себя, просила ее не трогать, ближе ко сну все
выровнялось и снова стало все отлично)))

Это только начало. После родов ты вообще ох*еешь 

Не плохо баба себя всучила. И сразу рожать) 

Что касается её поведения. Не обращай внимание. Они и не беременные так же себя ведут. Скажи бабе, что комната для обиженных находится прямо по коридору. 

п.с. В моем доме специальная комната для бабских обид имеется. Типа кладовая. 

16 минут назад, Стас_Ебург сказал:

У нее трое детей, сейчас беременна моим, четвертым

Жесть какая. Ты бы прежде чем четвертого делать лучше сюда зашел, а теперь уж поздно.

Судя по твоей прошлой теме, если я правильно понял, на начало октября ты только один раз присунул ей. Какие несколько месяцев живёте вместе? И все дети от разных мужей? Парень, ты вот сейчас по краю ходишь. Не губи себя своими же руками. Если есть ещё время, как ни цинично, но срочно на аборт, друг.

Ебан*тся.

Такие Алени в природе еще есть?

Ну а муж ее бывший норм ее всучил еще 3х пи*дюков в нагрузку отдал)

• Советник
36 minutes ago, Стас_Ебург said:

Мне на это смотреть непривычно, папой я стану в первый раз, вот и хочу, чтобы поделились опытом более опытные мужики, как себя
вести в подобных ситуациях. То ли терпеть эти выкидоны, то ли реагировать на них.
Как я вижу - если буду терпеть, так она мне так и шею сядет и завалится БЗ, все капризы исполнять по щелчку не хочу))) Буду постоянно твердо
реагировать - так и развалить отношения можно. Я готов на здоровую реакцию со своей стороны на ее скачки настроения, в чем-то и
где-то готов периодически уступать. Короче, кто как себя вел в подобных ситуациях? 

Если ее действия не направленны конкретно на унижение тебя, то старайся просто не обращаить внимание. Если конкретно на тебя, то надо обозначить красную линию, после которой она получит жесткий отлуп. 

А вообще конечно ты залез на электрический столб, где было написано "не влезай -убьет" Ты это предупреждение прочитал, так что если действительно убьет, то не стоит этому удивляться.

19 минут назад, Da_V сказал:

Если ее действия не направленны конкретно на унижение тебя, то старайся просто не обращаить внимание. Если конкретно на тебя, то надо обозначить красную линию, после которой она получит жесткий отлуп. 

А вообще конечно ты залез на электрический столб, где было написано "не влезай -убьет" Ты это предупреждение прочитал, так что если действительно убьет, то не стоит этому удивляться.

Ок, спасибо

51 минуту назад, Rrjke сказал:

Жесть какая. Ты бы прежде чем четвертого делать лучше сюда зашел, а теперь уж поздно.

На форуме я уже несколько лет, заходил куда можно. И знал, что будет такая реакция от обитателей, т.к. тем про ОЖП с прицепами полно)) Только детей мне своим карманом не содержать, разве что по мелочам. Алименты они получают очень хорошие, и это обговорено, как и финансовый вопрос, жильем они обеспечены по самое не хочу. Нужен был совет по ситуации с беременностью, ответ получен, спасибо.

7 минут назад, Стас_Ебург сказал:

На форуме я уже несколько лет, заходил куда можно. И знал, что будет такая реакция от обитателей, т.к. тем про ОЖП с прицепами полно)) Только детей мне своим карманом не содержать, разве что по мелочам. Алименты они получают очень хорошие, и это обговорено, как и финансовый вопрос, жильем они обеспечены по самое не хочу. Нужен был совет по ситуации с беременностью, ответ получен, спасибо.

Смотри внимательнее.

Вначале ведь было:

1 час назад, Стас_Ебург сказал:

Говорит, что безумно счастлива, что
мы встретились, что вот оно, наконец, счастье, проявляет заботу. Своими вопросами и проблемами делится и спрашивает моего
мнения, как лучше поступить, что сделать.

А с появлением рычагов воздействия стало:

1 час назад, Стас_Ебург сказал:

Что беременная она может быть невыносимая, раздражительная, на пустом месте может меняться
настроение. Просит на нее не обижаться из-за этого, что якобы это от нее не зависит и она сама не рада такому своему поведению,
что потом она сожалеет об этом.

А какие перевоплащения ждут дальше - даже представлять страшно. Обидно, что повелся на типичнейшие бабские исполнения...............

• Советник

Ох ты ж блин.

Вот предыдущая тема автора.

Баба хищными когтями им сманипулировала и развела на отношения, там видно по каждой фразе. Как можно быть в 37 лет таким наивным - хз. Теперь, понятное дело, он её бесит. Потому что с ведомыми, слабыми, безвольными людьми так часто и происходит - они пц как раздражают.

Ребёнок-то чей? Она же с мужем жила ещё несколько месяцев назад. 

Хотя, я так понимаю, там что ни муж - то денежный мешок. Автор, ты тоже богат? Баба походу вообще джек-пот с вами всеми словила. Заделала от каждого по ребёнку и теперь купается в шоколаде. 

Терпи. Вариантов у тебя все равно никаких нету. Бог терпел и нам велел - теперь твое новое кредо.

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Мне чисто интересно, чем баба думает, рожая четвертого от нового мужика.

Автор, а нельзя было хотя бы РСП +1 найти, или чем больше детей тем круче.

Чем больше баранов в стойле - тем лучше.

Автор, а киндер точно от тебя?! А вдруг заряженная была, а ты так, туда сюда, а то скажет, что на месяц раньше вылез, а ты будешь наньчить ??? Я бы тест сделал бы ;)) 

Оперативно богатого мужа перебралась. Наверное там давно назрел вопрос - есть Бог, есть порог. Очень интересно чем это счастье закончится. 

@Ruter можно эту и другую тему автора в чёрный фонд? Точнее можно для неё создать специальный черный фонд черного фонда и захерачить туда? 

15 минут назад, Prometheus сказал:

@Ruter можно эту и другую тему автора в чёрный фонд? Точнее можно для неё создать специальный черный фонд черного фонда и захерачить туда? 

такой тёмной материи ещё не существует, чтобы удерживать эту чёрную тему

44 минуты назад, Prometheus сказал:

Я теперь в Екатеринбург не ногой! Нах от него! 

Ну вот,  сами презиками не пользуетесь,  а Екб виноват)) 

@я не знал что ей 16, @Prometheus, @Bagheera получают предупреждения за флуд (сообщения не по теме). У темы есть контекст и конкретный запрос от автора, его и следует обсуждать. Черные материи и Екатеринбург здесь ни при чём.

1 час назад, Prometheus сказал:

Предыдущую тему автора не читал, но судя по теме этой - нет оснований. Ну решил мужик, как выразился Дав "залезть на электрический столб", ну пусть лезет, его же дело. Посмотрим, чем будет дальше эта история развиваться.

жесть конечно трое детей чужих , и от этой же рспхи своего заделал четвертого. я не думал, что такое вообще возможно в этой планете. Друг у меня знакомый, так же жил у себя в квартире с мамой, с рспшкой с 2 детьми. Я как то приходил в гости, и капец какие-то чужие дети у этого другана. жесть думаю, что тут происходит. Потом она нашла другого оленя с этим разбежались.

В принципе автору тут никаких советов не дали - просто посочувствовали и потроллили. Этотнеправильно. Автор должен пояснить почему он так держится за эту мадам, что готов жить с ее 3 детьми от других кабальеро. Также автор не сказал по какой причине сеньора покинула своего богатого Дона, и перешла к автору. Насколько понятно из контекста, автор уступает Дону по фин ресурсу. 

1 минуту назад, Kiril_89 сказал:

От этого поста я понял, что у меня проблем нет и я счастливый человек! Спасибо !

Да в принципе не один ты счастливый. Просто мы всегда стремимся к лучшему и более комфортному. Иногда воспринимаем свой комфорт как нечто должное и незыблемое. 

Автор, ещё раз, судя по твоей предыдущей теме, вы ещё месяц назад не жили вместе, а трахнул ты её чуть более двух месяцев назад. Ты пиши как есть, если хочешь получить ответ на свой вопрос.

Понимаешь, чтобы повесить своих пизд*ков на очередного васю, она втирала им то же самое. То же самое, что и тебе. Так же говорила что безумно счастлива, так же проявляла заботу, так же писала в СС что скучает. И так же залетала. Сколько отцов у её детей? 2? 3? Ты будешь четвёртым. Но, скорее всего, не последним. Ты конечно же считаешь что ты какой-то уникальный и с тобой она наконец-то обрела своё счастье - это не так, автор. Она со всеми была такой же, как с тобой. ОЧНИСЬ!

4 минуты назад, DIM-on сказал:

Автор, ещё раз, судя по твоей предыдущей теме, вы ещё месяц назад не жили вместе, а трахнул ты её чуть более двух месяцев назад. Ты пиши как есть, если хочешь получить ответ на свой вопрос.

Понимаешь, чтобы повесить своих пизд*ков на очередного васю, она втирала им то же самое. То же самое, что и тебе. Так же говорила что безумно счастлива, так же проявляла заботу, так же писала в СС что скучает. И так же залетала. Сколько отцов у её детей? 2? 3? Ты будешь четвёртым. Но, скорее всего, не последним. Ты конечно же считаешь что ты какой-то уникальный и с тобой она наконец-то обрела своё счастье - это не так, автор. Она со всеми была такой же, как с тобой. ОЧНИСЬ!

Да не поможет это. Мужик залип и яйца потеряны еще с осени.

Цитата

И сейчас, когда у нее все просто супер и замечательно, когда она счастлива и начала жить полноценной жизнью ей "грозит" опять
три года забот с ребенком. 

на три года ты ее потерял  как мужчина а потом опять станете нормально, так что наберись терпения и помогай.

5 минут назад, Валентин1974 сказал:

на три года ты ее потерял  как мужчина а потом опять станете нормально, так что наберись терпения и помогай.

Тонкий троллинг. Но конкретно как бороться с токсикозом никто ответа так и не дал. Интересно какой уровень чадолюбия у автора. 

Только что, blackhawk_1 сказал:

Тонкий троллинг. Но конкретно как бороться с токсикозом никто ответа так и не дал. Интересно какой уровень чадолюбия у автора. 

мужскими качествами и любовью, для этого природа любовь и придумала не чтобы сексом заниматься а чтобы детей взращивать .от токсикоза и дальше , почти до школы, потом она опять увидит в тебе мужчину.

21 минуту назад, Валентин1974 сказал:

мужскими качествами и любовью, для этого природа любовь и придумала не чтобы сексом заниматься а чтобы детей взращивать .от токсикоза и дальше , почти до школы, потом она опять увидит в тебе мужчину.

И это прекрасно. Поэтому совет-потерпеть немножко и готовиться жить для большой семьи. Все ресурсы туда и сие оценено будет государством и церковью.

ладно, потролили и хватит, хотя рёбра от смеха у меня всю ночь болели

===

Почитай материалы на стороне про беременных.

===

Автор, серьёзно хочу обратить твоё внимание на

1) У моих бегунь триатлонщиц зожниц в facebook тоже очень много постов про позитив и аффирмаций. Всё выкладывают в сс так, как будто если не выложут что-то, то в РФ сожгут все роддома. Реально счастливый человек не будет доказывать это или с таким напором вещать обо всём. У меня были отношения - читай трахались 2 месяца - с такой девахой и вот под этим позитивом и саморазвитием у неё в голове вскрылся страшный деструктив, а взрослых ценностей реального успеха оказалось ноль. И это в 28 лет!

2) Обрати внимание на скачки настроения твоей ожп до родов. Ты сам говоришь, что это видно по постам. 

3)  Автор, то есть, пока у неё 3 детей. Так стоп. Не так. Пока у неё 4 детей, она прыгала и скакала с твоими качками по кино и прочей херне? Я за то, чтобы человек где-то рос и находил поле, которое ему интересно, но забивать на своих 3 4 уже детей и угарать как малолетка в 37 - хммммм как минимум странно.

4) Ты ведёшься на слова и посты девушек в СС. Зря! Все эти посты это как высер в воздух на Сатурн. Это всё пустота и фоновый шум. Нужно смотреть на действия и ценности. Кто и как тешит своё чсв и что такое для каждого успех. Что главное - что нет. 

Господа, мне кажется что мы все ушли не в ту степь :)

Я думаю, что надо отбросить всю "любовную" шелуху и страсти по токсикозу и посмотреть на ситуацию топикстартёра исключительно с практичной стороны.

Итак,  что имеем в сухом остатке?

Автор себя утешает тем, что алименты на детей поступают регулярно и жить детям есть где. Дас ис гуд!

Однако, прелесть алиментов в том, что сейчас они есть. И не плохие.

А завтра, когда предыдущий Алень начнёт испытывать финансовые трудности (или сообразит, что это не правильно, кормить бывшую жену), алименты могут стать мизерными.

Кроме того, алименты платят до достижения ребёнком 18-ти лет. К этому времени деточка становится уже большенькой и ей хочется водки, марафету и девочек (мальчиков). Взять деньги на всё это можно в этом возрасте  только с родителей.

Которых и трясут, как грушу.

А ещё деточке нужно много тряпок (особенно если девочка). Ей нужно образование давать, свадьбы устраивать.

И потом участвовать в содержании внуков :)

Всё это, к сожалению, алиментами не покрывается.

По этому, автор, я вам предлагаю посидеть, поплакать по своей любви.

И задать себе любимый вопрос немцев Wieviel kostet? 

А потом ужаснуться и  талантливо исполнить манёвр под названием "задать стрекача".

В крайнем случае (если ребёнок ваш) потеряете некоторую сумму своих доходов.

Что в любом случае выгоднее, чем закопать свою жизнь, решая проблемы чужих (и чуждых вам) детей.

Cuesta cuanto как говорят в испании. Но автор возможно олигарх и продюсер, а девушка певица. Она ему деньги приносит 

37 минут назад, морской_котик сказал:

Сделай тест на отцовство. 

Вдруг тебе повезет и ребенок не твой

Вроде это можно только после того как разродится 

2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Вроде это можно только после того как разродится 

Ну и пусть пока не суетиться. 

А то еще в загс потащит. 

22 часа назад, Стас_Ебург сказал:

она ушла от мужа с детьми ко мне. У нее трое детей, сейчас беременна моим, четвертым.
Мне на это смотреть непривычно, папой я стану в первый раз

Аххаха ))) какой первый раз? Ты уже многодетный папа! У тебя трое детей и скоро будет 4-й )) прими поздравления счастливый отец семейства!

А что тебе делать...ну книги почитай как детей воспитывать, на вторую работу устройся - там хоть и алименты не хилые как ты говоришь, но бабе нужен зарабатывающий мужик, а не дармоед живущий на чужие алименты - вот она тебе так и скажет.

Детям то по сколько лет?

Как волнительно. Дети это цветы жизни. Если женщину любишь - надо детей ее любить как своих. Больше себя даже. Это чувства настоящего мужчины

В 25.12.2017 в 17:38, Стас_Ебург сказал:

Прочитал твою предыдущую тему и ваш диалог...ну и облапошила же она тебя балду несамостоятельную, ваш диалог это все расчетливая манипуляция по привязыванию к себе...женщина вобще без царя в голове...ну да ладно - еще недавно ты был один - а теперь у тебя семья аж из 5 человек вместе с тобой , а скоро вас станет шестеро - радуйся какая у тебя большая семья и сколько много детей, в конкурсах поучавствуйте - папа, мама, я - спортивная семья )) теперь бабки зарабатывай чтоб жилплощадь расширить, может она и на тебе остановится, не до пенсии же ей мужей менять...и канеш бросать ее не вздумай - сам же пригласил ее вместе со всеми ее детьми мужа бросить и к тебе съехать...ты же ответственный мужчина, не бросишь же беременную от тебя многодетную женщину )) и эт....тест на отцовство сделай

пс. расскажи хоть как вы там уживаетесь впятером? скольки комнатная квартира? всем интересно

• Советник
В 25.12.2017 в 12:38, Стас_Ебург сказал:

где-то готов периодически уступать. Короче, кто как себя вел в подобных ситуациях? FAQ'и смотрел - не нашел информации, есть
только послеродовые отношения, хотя подобные ситуации с беременными должны встречаться довольно часто. Кому не в лом -
напишите, интересно)))

Различай капризы от здоровых просьб.

Поменьше паранойи на тему того что тебя хотят прогнуть.

7 часов назад, blackhawk_1 сказал:

Как волнительно. Дети это цветы жизни.

На могилах родителей, в основном.

Автлр исчез, но мы так и не узнали какой фин саппорт он может дать детишкам, в чем бизнес его жены, какое распределение доходов

8 часов назад, blackhawk_1 сказал:

Автлр исчез, но мы так и не узнали какой фин саппорт он может дать детишкам, в чем бизнес его жены, какое распределение доходов

ему щас писаться некогда )) трое детишек вокруг бегает и беременная жена ходит по дому ворчит - надо же еще и шифроваться как то от них писать тут без палева...и в туалете надолго не закроешься - чай не один дома живет, и о других думать надо

Автор бы лучше написал как быт у вас устроен - если дети маленькие надо же с утра поднимать их, одевать, девочкам еще и волосы заплетать, в дет сад отводить в одно и то же время, потом забирать, так же со школой если первые классы. Варить детям, как то играть с ними...как вы обязанности распределять собрались...а скоро еще и бессоные ночи начнутся когда ребенок ночами орет, а тебе надо выспаться чтоб на работу ехать.....вот это и есть семейная жизнь, а не веселые потрахушки. Я б в такой ситуации тоже стал овощем сосущем пиво на диване, как и ее предыдущий муж...но вы же ЗОЖ ведете, любовь у вас, а с любовью все делать приятно ))

В 25.12.2017 в 17:38, Стас_Ебург сказал:

Живем с ОЖП несколько месяцев, знакомы около года. Живем у меня. 
Мне постоянно что-то пишет в соцсетях, как соскучилась, интересуется как у меня дела.

Так пля вы вместе живете или нет??? Спите вместе каждую ночь, с утра встали и на работу поехали - и она раз такая каждый день пишет , еще и в соц сетях(!) что скучает и как дела? Так что ли? До вечера не может подождать когда ты домой приедешь чтоб лично спросить?

6 часов назад, Pavellpm сказал:

Так пля вы вместе живете или нет??? Спите вместе каждую ночь, с утра встали и на работу поехали - и она раз такая каждый день пишет , еще и в соц сетях(!) что скучает и как дела? Так что ли? До вечера не может подождать когда ты домой приедешь чтоб лично спросить?

Какаято нестыковка. Если вместе нафига писать в соцсетях. Если срочно можно в вайбере написать или ватсапп.  

И в предыдущей теме не было про год знакомства. Он ее только вдул в октябре.

2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Какаято нестыковка. Если вместе нафига писать в соцсетях. Если срочно можно в вайбере написать или ватсапп.  

или смс...или тупо позвонить и сказать что соскучилась

31 минуту назад, Pavellpm сказал:

или смс...или тупо позвонить и сказать что соскучилась

И как то быстренько спортмадам от мужа ушла. Какая-то фантастическая история 

Знаешь автор самое печальное в этой истории даже не то что у нее 3 детей а сама ее логика :

"И сейчас, когда у нее все просто супер и замечательно, когда она счастлива и начала жить полноценной жизнью ей "грозит" опять
три года забот с ребенком
"  - и это с твоим ребенком . Она воспринимает его как помеху - и даже не стыдится огласить это вслух , мне кажется баба из разряда "ты угробил лучшие годы  в моей жизни " , печально если на детях будет вымещать злость .

В общем Да_В правильно написал - не унижайся и все будет ровно . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...