Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая уходит с работы, защимило

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья. С наступающими Вас праздниками и дай Вам и Вашей семье Бог.

Описывать свои отношения тут не буду, была год назад тема:https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/153820-невероятная-история/#comment-2540663

Прошло около 1,5 лет после нашего расставания, было общение, иногда встречи, но последние 4 месяца Мы не общались, только по рабочим процессам.

Весной этого года к нам устроился работать новый сотрудник. В середине ноября я стал замечать их переписки с рабочей icq, провожания ее на автомобиле и пару раз отправшиваний с работы пораньше вместе. И тут Господа у меня защимило яйца, конкретно защимило. Секс с другими девушками практикую постоянно, но в силу воспоминаний или оставшихся возможных чувств меня начало накрывать.

Дней 10 назад случайно после работы встретились в курилке и я начал задавать ей вопросы, расспрашивать о ее жизни и что у нее с этим новым парнем. По итогу разговора по ее словам выяснилось что ее с ним ничего не связывает и он всего пару раз ее проводил до метро и то что они уходили вдвоем с работы чистое совпадение.

Далее до пятницы прошлой недели каждый день созванивались, переписывались, болтали смеялись (зачем мне это все нужно было, Я до сих пор не понимаю)

В четверг вечером предлагаю с ней вместе поехать в ТРЦ, посмотреть мне рубашку и брюки, а она как раз выбрала бы себе новое платье. На мой вопрос ватс апе я получил ответ через пару часов что типо нет, я решила купить рядом с домом. Далее просто поболтали и попрощались.

День корпоратива:

Все в хорошем настроении, пьют, едят, танцуют, участие в конкурсах и так далее.

9.30 встречаемся с ней на танцполе и она мне: "ой ты уже подружку себе нашел, танцуй и с ней", я начал оправдываться что это просто наша общая коллега и все.

10.00 проводи меня пожалуйста до дома, я переодеться хочу, вся мокрая, ну я и с дуру вызвал такси, она переодевалась, домой к ней не заходил, так как живет с квартиранткой.

В машине были обнимашки, поцелуйчики, на мой вопрос по поводу чувств ко мне получил ответ что они остались и о что новый парень не в ее в кусе.

10.30 Мы возвращаемся и все проходит хорошо и красиво.

10.45 Позвал нового парня, хотел поболтать и в ответ получил полсы на три буквы.

Разгараченный алкоголем узнаю у него в чем дело, на что получаю ответ " какова хрена ты ее куда то повез?" Я: "это мое дело, она попросила я повез"  Он: - " ты ей на уши присел, вот она и поехала"  Далее я ему пытался все объяснить культурным языком, что биться рогами из-за бабы я не собираюсь и что бы он шел на четыре стороны.

В итоге по окончанию нашего разговора, он мне говорит "какова хрена ты ее в ТРЦ звал"?

В итоге ребята, меня как-будто облили кипятком, слова за слова я начинаю понимать что все что я ей писал она рассказывала ему, т.е. полностью закалдывала меня. Пришлось втащить пару раз новому другу за оскорбления в мой адрес, началась потасовка, разбитые столы и так далее.

ОЖП пыталась ко мне подойти, типо успокоить на что была послана на весь зал и при всех на куй, так как терпетья больше не хотел и такую подлость обсуждать с ней вообще не хотелось.

По итогам корпоратива ОЖП благополучно слиняла с некоторым коллективом отдыхать дальше, а я как долпаеп поехал домой.

Сегодня узнаю от начальника отдела что она написала заявление на увольнение, по причине моего поведения, устроенной потасовки и что мол теперь все знают о наших с ней отношениях. Руководитель ей ответил: а что ты ожидала? заварила эту херню и ожидала что будет по другому?

С новым ее возлюбленныи претензий у нас нет, работаем мирно, но на сколько я вижу общений у них больше нет.

Мне очень неприятна данная ситуация, а именно что мне нагло врали и на мои вопросы если есть отношения и планы, ты мне скажи, я отойду, ответ был  - НЕТ.

Мне не хочется дабы она увольнялась, но я понимаю что сейчас писать ей и пытаться заговорить ниже моего достоинства после ее поступка.

Вот почему то у меня есть угрызение совести, что правильно ли я поступил или нет.

Посоветуйте что-нибудь, спасибо

14 минуты назад, vario сказал:

С новым ее возлюбленныи претензий у нас нет, работаем мирно, но на сколько я вижу общений у них больше нет

утешай себя дальше

15 минут назад, vario сказал:

Далее я ему пытался все объяснить культурным языком, что биться рогами из-за бабы я не собираюсь и что бы он шел на четыре стороны.

Ты пишешь его бабе и зовешь в ТРЦ, и при этом пытаешься культурно объяснить, что не хочешь биться рогами?

16 минут назад, vario сказал:

Пришлось втащить пару раз новому другу за оскорбления в мой адрес, началась потасовка, разбитые столы и так далее.

А в итоге столкнула вас рогами.  И довольная пошла дальше тусить.

Из предыдущей темы, ты никогда НЕ БЫЛ ее парнем, вы потрахались и она тебя отшила. Будем на форуме честны, особенно перед собой.

В прошлый раз тебя использовали, чтобы забыть бывшего из-за которого сделали аборт, а сейчас тобой покрутили, стокнули, растоптали и ушли.

Так зачем тебе такая баба под боком? Скажи ей спасибо, что она уходит из твоей жизни уже наконец. Баба, вероятно, озлобленна на мужиков из-за того, что ее кинули и она сделала аборт в свое время, для нее сейчас - это лишь фан, где вы оба - жуки, которые вертятся на одной работе.

Ушла и радуйся! У меня тоже пыталась, никуда не взяли, теперь глаза мозолит. Забудь, не парься. Хочешь уйди на другую работу, чтобы второго оленя не видеть. А то бои у вас еще будут, как я вижу))) 

42 минуты назад, vario сказал:

Мне не хочется дабы она увольнялась, но я понимаю что сейчас писать ей и пытаться заговорить ниже моего достоинства после ее поступка.

Вот почему то у меня есть угрызение совести, что правильно ли я поступил или нет.

Первая твоя ошибка что начал крутить шашни на рабочем месте. Мне казалось всем давно известно, не сри там где тебе работать.

Зажало тебя, что аж решился на активные действия в сторону нее. Чем она так хороша, что за 1,5 года ты забыть ее не смог? И чем ты занимался?

Странно как тебя еще за потасовку не отчитали. Сам понимаешь, это не красит тебя. Начальник красава - сами заварили, сами и расхлебывайте. Радуйся что всех троих не уволили (или по одиночке).

Если новенький тест не пройдет, тебя пинганет, или параллельно будет пинговать тебя общаясь с ним, что бы ЧСВ свое потешить и опять Вас столкнуть. Видимо вы легкий кайф для нее.

Господа, Вы меня не поняли. Мне уже все равно будет она с ним или нет. Баба увольняется и это факт. Хотел узнать стоит останавливать или нет. Шоу же Я там устроил.

1 минуту назад, Morepa сказал:

Тебе мало ? Кого останавливать ? Чего останавливать ? 

Останавливать ее. Если бы я не повел себя как олень и начал слать ее при всех за ее поступки то ей не пришлось бы уходить

2 минуты назад, vario сказал:

Хотел узнать стоит останавливать или нет

Нет. Ты сам не понимаешь что тебе надо

Только что, Sewhu Fytre сказал:

Нет. Ты сам не понимаешь что тебе надо

Понимаю как человек к ней, а не как бывшая. Чисто по людски

Только что, Saljeri сказал:

Да и хер с ней, пусть идет на все четыре стороны))

Именно... у этой Бабы веселая жизнь будет ) Тебе лучше быть подальше от этого всего )

29 минут назад, vario сказал:

Господа, Вы меня не поняли. Мне уже все равно будет она с ним или нет. Баба увольняется и это факт. Хотел узнать стоит останавливать или нет. Шоу же Я там устроил.

Ты зациклен на ней. Печешься и переживаешь о том, чем и как она будет дальше существовать. Тебе должно быть все равно, чувак она тебе никто.

Я думаю что тебя зажимает от того что она выбрала того чувака, а признавать ты это не хотел. Подружка на привзи была, всегда под присмотром. ну потрахались, ну разбежались. Главное рядом. У Вас после расставания секс был?

Мне кажется ты хочешь ей в друзья набиться и в СО ее перевести.

• Советник

У нее уже в другом месте олени нарисовались, с ними интереснее. А на этой работе только отработанный материал, из которого никаких эмоций и цирка уже не выжмешь. А то чем она объяснила свой уход - просто красивая отмазка. Имхо, конечно.

16 часов назад, Вейто сказал:

утешай себя дальше

Не утешаю, как жил без нее раньше так и буду, особенно после ее слива

Ты пишешь его бабе и зовешь в ТРЦ, и при этом пытаешься культурно объяснить, что не хочешь биться рогами?

Так зачем тебе такая баба под боком? Скажи ей спасибо, что она уходит из твоей жизни уже наконец. Баба, вероятно, озлобленна на мужиков из-за того, что ее кинули и она сделала аборт в свое время, для нее сейчас - это лишь фан, где вы оба - жуки, которые вертятся на одной работе.

По его словам и ее они не встречаются, какая тогда баба? Я же нормально задал вопрос, есть отношения если, то лезть никуда не буду. В ответ отказы одни.

Классический пример не восприятия мудрости форума. Два года псу под хвост. То что она уходит означает одно: там наверху, кто-то за тебя заступился и звёзды сходятся так, что она уходит, может быть это для тебя единственный способ не загубить свою жизнь. 

16 часов назад, vario сказал:

Господа, Вы меня не поняли. Мне уже все равно будет она с ним или нет. Баба увольняется и это факт. .Хотел узнать стоит останавливать или нет Шоу же Я там устроил.

нет , не стоит

45 минут назад, vario сказал:

По его словам и ее они не встречаются, какая тогда баба? Я же нормально задал вопрос, есть отношения если, то лезть никуда не буду. В ответ отказы одни.

Ну а ты кто такой чтоб тебя посвящать в подробности личной жизни? Баба уходит из твоей жизни навсегда, судьба за тебя решила что тебе надо перевернуть эту страницу своей жизни. И все начинать с нуля.

Не понятно, почему драку устроили 2 оленя, а увольняться надо бабе. Она вроде ничего не крушила.

8 минут назад, DressCode сказал:

Не понятно, почему драку устроили 2 оленя, а увольняться надо бабе. Она вроде ничего не крушила.

Тут все правильно. Подстрекательство в России несет полную ответственность. 

Только что, Вейто сказал:

Тут все правильно. Подстрекательство в России несет полную ответственность. 

Подстрекательством тут занимался автор. Сам придумал, сам пристал к людям и сам подрался.

44 минуты назад, DressCode сказал:

Подстрекательством тут занимался автор. Сам придумал, сам пристал к людям и сам подрался.

Что именно я придумал? Попросил дать понять есть ли у человека отношения или нет? В итоге меня обманули да еще и сдали с потрахами мою переписку. 

10 минут назад, vario сказал:

Что именно я придумал? Попросил дать понять есть ли у человека отношения или нет?

Какая тебе разница, есть у неё отношения или нет?

Вы расстались, кино закончилось.

11 минуту назад, vario сказал:

В итоге меня обманули да еще и сдали с потрахами мою переписку. 

Канеш, обманули. Она не обязана давать тебе отчёт о своей личной жизни.

И писать ей не нужно было.

Ты п*здострадал 1,5 года, потом устроил алений бой, ты маладес кароч)

15 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Какая тебе разница, есть у неё отношения или нет?

Вы расстались, кино закончилось.

Канеш, обманули. Она не обязана давать тебе отчёт о своей личной жизни.

И писать ей не нужно было.

Ты п*здострадал 1,5 года, потом устроил алений бой, ты маладес кароч)

Полностью согласен с Вами.Баба ждет теперь от меня извинений при всех. Я пас. Как выйти из этой ситуации сухим?

Только что, vario сказал:

Полностью согласен с Вами.Баба ждет теперь от меня извинений при всех. Я пас. Как выйти из этой ситуации сухим?

Ниче не делай , забей болт , будет уходить кинь в догонку кактус .

По факту тебя наебыва*а. Обязана не обязана то понятно. Но факт есть факт. Какие нахер извинения?

Пошел слух по офису.О дин олень извинился и онп ждет пока второй признает что он не прав. Вчера разговаривал с ней по телефону.

1 минуту назад, vario сказал:

Пошел слух по офису.

Ну слух это не прямое заявление.

Баба крутит шуры муры на работе, не может распетлять со своими аленями. Это её проблемы.

Если прилюдно извинишься, признаешь прилюдно себя аленем. Типа скажешь:

- Добрый день, я Алень.

Если она сама подойдёт с таким требованием, скажешь, что это был твой выбор - так поставить точку.

Чтобы красочно все было.

А на слухи забей.

Что может быть для бабы, которую когда то бросили в жесткой форме самоутвердится за счет двух "титанов", которые при всех за неё дерутся?

Сейчас единственное, что её репутацию подкашивает это твои крики в бешенстве о том, что она дрянь.

Но как я понимаю ты уже думаешь, извинятся тебе или нет, идти к начальнику и просить оставить её или нет и тд... Вообще сильно себя винишь, что в целом то ей и надо.

Не исключаю, что увольнение это просто игра, была у меня на работе такая одна...каждые пол года увольнялась пока уже в каждом кабинете не осталось ОМП, который её оприходовал)

В этой истории один адекват  - начальник, и то если она его обработает (как я понял она симпатична и ебаб*льна), то вам надо будет со спарринг партнером подыскивать работу)

Ну а в целом, если что-то кому то хочешь в жизни предъявить, то делай это исключительно будучи уверенным в своей правде, а не когда вы с бабой ничейной зависаете поочередно (мог третий незнакомый рядом быть бы,  на язык подвешенный и обоим вам бы х*й под носом провел,  за такие разборки бычьи...по приколу) и на трезвую голову.

Уходи спокойно на предстоящие праздники отдыхать, не переноси этот геморрой на следующий год, ставь окончательную точку (у себя в голове) и иди дальше, неужели забот нету других за пару дней до праздников?

Успехов в Новом году!

26 минут назад, vario сказал:

Пошел слух по офису.О дин олень извинился и онп ждет пока второй признает что он не прав. Вчера разговаривал с ней по телефону.

Зачем ты с ней разговаривал по телефону? Парень, у тебя вообще напрочь отсутствуют яица, в этой истории, ты - и есть баба, баба, которая не может поставить решительную точку, и баба, которую швыряют, как безхозного пса. Правда, тебе самому это нравится, ведь ты наступаешь на одну потрепанную вагину уже второй раз, причем во второй раз тебе даже не перепало.

Никаких извинений, никаких контактов. Я бы тебя уволили тоже, вместе с ней, ты нарушаешь рабочую этику, не можешь проводить параллели, и на работе думаешь о слухах, вместо того, чтобы просто работать.

Давай иначе:
НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ С БОЖП(Она почти бывший сотрудник)
АБСТРАГИРУЕШЬСЯ ОТ СЛУХОВ
ВЫКИДЫВАЕШЬ ИЗ ГОЛОВЫ ВСЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА КОРПОРАТЕ
(может хоть так увидишь)

У меня тоже пока работает бывшая и тоже собирается уходить. Если уйдет, то это, я уверен, что это лучший вариант для тебя. Выброси из головы любое чувство вины и ответственности за ее дальнейшую судьбу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...