Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, дантист 1987 сказал:

Так твоя божп еще и курит?!!!Старше тебя и курящая-я б с курящей и связываться не стал.Не в обиду.Это так стремно вообще

Никогда не запрещал девушке курить , она сама бросала , потом начиналась сцена " я не курю и ты не кури" , на что я отвечал "я ссу стоя и ты ссы стоя" или что то в таком духе .

Будешь запрещать , будет только хуже.

А по возрасту да , стрёмно)))

• Ответы 826
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 часа назад, DancingSoul сказал:

Никогда не запрещал девушке курить , она сама бросала , потом начиналась сцена " я не курю и ты не кури" , на что я отвечал "я ссу стоя и ты ссы стоя" или что то в таком духе .

Ну ладно если парень курит.И то сейчас на курящего как на прокаженного смотрят.Но девушка-у меня кроме как ассоциации со шл..хой это ничего не вызывает.Какие дети?)))Какое потомство даст такая бабца?Автор-не жалей ни о чем.Тем более как я понял ты некурящий.На кой черт тебе такая баба?

4 часа назад, DancingSoul сказал:

Как раз по возрасту нормально.Ничего страшно в том что девушка немного старше парня нет.

Опубликовано:
19 часов назад, Zmeika777 сказал:

Мне отец сказал , сын если она сама к тебе не вернётся . То нет смысла тебе ее трогать , а я говорю а что делать я ее люблю , он говорит в твоём случае нечего ) только хуже сделаешь , а внутри все кипит хочется поехать к ней , сказать ей о своих чувствах с головы она не выходит братцы .

С головы она у тебя никогда не уйдет.Но твое отношение к ситуации круто поменяется.Вот увидишь.

Опубликовано:
3 минуты назад, дантист 1987 сказал:

Ну ладно если парень курит.И то сейчас на курящего как на прокаженного смотрят.Но девушка-у меня кроме как ассоциации со шл..хой это ничего не вызывает.Какие дети?)))Какое потомство даст такая бабца?Автор-не жалей ни о чем.Тем более как я понял ты некурящий.На кой черт тебе такая баба?

Как раз по возрасту нормально.Ничего страшно в том что девушка немного старше парня нет.

Не знаю , всем давно насрать кто , что делает , само собой до зачатия и в период беременности и кормления , никто не будет курить . А вот в возрасте я к примеру ищу всегда лет на 4-7 моложе себя, для меня это очень даже критично , не буду приводить свои любимые примеры женщина - машина , дабы не оскорблять никого :D

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Не знаю , всем давно насрать кто , что делает , само собой до зачатия и в период беременности и кормления , никто не будет курить . А вот в возрасте я к примеру ищу всегда лет на 4-7 моложе себя, для меня это очень даже критично , не буду приводить свои любимые примеры женщина - машина , дабы не оскорблять никого :D

имхо курящая баба это днище

Опубликовано:
1 минуту назад, дантист 1987 сказал:

имхо курящая баба это днище

Лучше курящая , чем гулящая и мозги еб*щая . Вообще какого фига автор , там что то выяснял , она не жена, баба будет воспринимать это как попытку загнать в клетку подсознательно , и будет хуже....

Опубликовано:

А вообще автор совет тебе такой.Ты еще молод и запас по времени у тебя еще большой.Не торопись и ищи бабу из нормальной семьи и уж точно некурящую и умеренно пьющую.Вся эта любовь так называемая пройдет быстро а вот дальше жить это огромная работа.И у бабы должны быть правильные установки в голове.

Опубликовано:

Что тут за обесценивание фигуры?
Какую смысловую нагрузку несут советы?

Она итак с ним не хочет быть
а вы хотите чтоб он поругал фигуру и тогда начнет яростно ее защищать
я предлогаю в данной теме молчать
пока автор хотяб 3 недели сделает полноценно игнор
иначе сопли еще на 25 страниц

:D

Опубликовано: (изменено)

Я игнорирую уже 35 дней , не пишу ей не звоню , скажу так да мне чу чуть легче , но у меня не слетает тот груз с души , что я в игноре , вот объясните зачем ставить человека в чс уберать его с друзей , причём это было с первого дня . Зачем человеку давать надежды , она видела как мне  плохо , вы просто не можете представить , что я испытывал целый месяц когда пытался вернуть , почему я игнор держу и не срываюсь , да потому что я высох , у меня Плохое состояние , сил нет , нечего нет , если я ещё бы поехал к ней в таком виде , то после этой встречи я бы не знал что я делал , потому что получил бы я отказ , я этого очень сильно боюсь . Короче я не знаю за что мне это честно . Почему нельзя было нормально сказать мне при встрече , о расставание , не заносить в чс , может кто мне поможет это понять ? 

Изменено пользователем Zmeika777 (история изменений)
Опубликовано:

Тебе же девушка сказала что вы расстаетесь, ты не понял. Месяц ее доканывал, тебя занесли в чс и вынимать оттуда не собирается. В ЧС ты потому что достал ее. Что еще тебе непонятно?

4 минуты назад, Aleks555 сказал:

Тебе же девушка сказала что вы расстаетесь, ты не понял. Месяц ее доканывал, тебя занесли в чс и вынимать оттуда не собирается. В ЧС ты потому что достал ее. Что еще тебе непонятно?

Это тебе не понятно , тему читай я в чс оказался с первого дня когда она меня бросила в соц сетях , и отуда  не выходил и всегда был в чс , я с других номеров звонил .

Опубликовано:

Значит так доканал что когда бросила сразу зафигачила в чс. Открою секрет, нормальных людей в чс не заносят а только тех кто реально достал,кто кроме тошноты ничего уже не вызывает. Логически то посуди. Или нет, она от большой любви тебя в чс занесла.

Тему твою прочитали уже все по сотне раз. Твоя ситуация всем давно понятна. Ничего нового не происходит. Автор только ноет и заливает форум тоннами своих соплей. Если пролистать все 11 страниц,  видно нормальные, дельные советы других пользователей и бессвязанный бред автора.

Представляю как он достал своим нытьем и бредом бедную девушку.

11 минуту назад, Aleks555 сказал:

Значит так доканал что когда бросила сразу зафигачила в чс. Открою секрет, нормальных людей в чс не заносят а только тех кто реально достал,кто кроме тошноты ничего уже не вызывает. Логически то посуди. Или нет, она от большой любви тебя в чс занесла.

Тему твою прочитали уже все по сотне раз. Твоя ситуация всем давно понятна. Ничего нового не происходит. Автор только ноет и заливает форум тоннами своих соплей. Если пролистать все 11 страниц,  видно нормальные, дельные советы других пользователей и бессвязанный бред автора.

Представляю как он достал своим нытьем и бредом бедную девушку.

Та адекватный , че ты несёшь реально ты бред несёшь , я с ней за 2 дня до расставания виделся , мы целовались обнимались , гуляли , она у меня начевала.  Я ее провожал домой она меня обнимала .  Все было хорошо , она приехала домой , мы ещё один день общались на связи , тоже было хорошо ,  на след день она меня закидывает в чс , короче не неси бреда , ты реально тока херню какую та начал писать , я виноват от меня тошнит , я проблему не могу решить в голове , ты мне бред несёшь , типо самый умный . Я без твоего бреда если было как ты пишешь , не понял бы , и запомни текст не передаёт информацию , его можно под любым углом понять , видимо ты понимаешь под тем углом которым сам захотел понять . И сразу видно пишешь бедная девушка , она бедная ? Дай бог чтобы тебе встретить девушку такую бедную , как моя бывшая , я бы посмотрел на тебя если бы ты был на моем месте , и мои эмоции в тот момент принял бы , ой посмотрел бы . Я на тебя ... если бы ты именно тоже самое прошёл .

Опубликовано:
25 минут назад, Zmeika777 сказал:

Та адекватный , че ты несёшь реально ты бред несёшь , я с ней за 2 дня до расставания виделся , мы целовались обнимались , гуляли , она у меня начевала.  Я ее провожал домой она меня обнимала .  Все было хорошо , она приехала домой , мы ещё один день общались на связи , тоже было хорошо ,  на след день она меня закидывает в чс , короче не неси бреда , ты реально тока херню какую та начал писать , я виноват от меня тошнит , я проблему не могу решить в голове , ты мне бред несёшь , типо самый умный . Я без твоего бреда если было как ты пишешь , не понял бы , и запомни текст не передаёт информацию , его можно под любым углом понять , видимо ты понимаешь под тем углом которым сам захотел понять . И сразу видно пишешь бедная девушка , она бедная ? Дай бог чтобы тебе встретить девушку такую бедную , как моя бывшая , я бы посмотрел на тебя если бы ты был на моем месте , и мои эмоции в тот момент принял бы , ой посмотрел бы . Я на тебя ... если бы ты именно тоже самое прошёл .

Да, действительно, она автора занесла в чс везде потому что очень сильно его любит!!!!!! Как же это так никто не догадался! Автор, да она же играет с тобой, она тебя просто проверяет! А на самом деле она ждет тебя, думает о тебе целыми днями, недаром же тебе сны сняться и вк она сидит до поздна тоже на аватарку твою дрочит. 

Езжай к ней,автор,прямо сейчас! Она ждет тебя!!!!!!

8 минут назад, Aleks555 сказал:

Да, действительно, она автора занесла в чс везде потому что очень сильно его любит!!!!!! Как же это так никто не догадался! Автор, да она же играет с тобой, она тебя просто проверяет! А на самом деле она ждет тебя, думает о тебе целыми днями, недаром же тебе сны сняться и вк она сидит до поздна тоже на аватарку твою дрочит. 

Езжай к ней,автор,прямо сейчас! Она ждет тебя!!!!!!

Ну тогда скажи , зачем 2 года она была со мной , не могло быть уважения к отношениям , нельзя было просто сказать я ухожу . Тут явная провокация была . Занесла в чс не чего не сказав . До этого делала вид что все хорошо , потом завиноватила. Меня . Принимала подарки , давала надежды , итог нулевой , я протрепал нервы , самое главное что я не могу поверить что она на такое способна , я ее не узнавал , как будто другой человек холодный расчетливый ,  безжалостный , я до сих пор не могу принять в мозгах , ее такое поведение , вот в чем проблема , у меня груз весит , из за этого я не могу прийти в норму и расслабиться , я каждый день думаю почему она так поступила , сам представь вот ты с девушкой , 2 года все хорошо , ты считаешь ее самой близкой , не ждёшь от неё не чего плохого , такое прилетает . Причём было все нормально . И кто то пишет я ей дод объявил не было такого , я просто на неделю ушёл в игнор ждал пока она извинится , но этого не произошло , я вышел сам на связь с предложение , мы помирились и все было хорошо .

Опубликовано:
1 час назад, Zmeika777 сказал:

Ну тогда скажи , зачем 2 года она была со мной , не могло быть уважения к отношениям , нельзя было просто сказать я ухожу . Тут явная провокация была . Занесла в чс не чего не сказав . До этого делала вид что все хорошо , потом завиноватила. Меня . Принимала подарки , давала надежды , итог нулевой , я протрепал нервы , самое главное что я не могу поверить что она на такое способна , я ее не узнавал , как будто другой человек холодный расчетливый ,  безжалостный , я до сих пор не могу принять в мозгах , ее такое поведение , вот в чем проблема , у меня груз весит , из за этого я не могу прийти в норму и расслабиться , я каждый день думаю почему она так поступила , сам представь вот ты с девушкой , 2 года все хорошо , ты считаешь ее самой близкой , не ждёшь от неё не чего плохого , такое прилетает . Причём было все нормально . И кто то пишет я ей дод объявил не было такого , я просто на неделю ушёл в игнор ждал пока она извинится , но этого не произошло , я вышел сам на связь с предложение , мы помирились и все было хорошо .

господи) чел я тебе посоветую волшебную таблетку, называется ФЕНОТРОПИЛ, попей его по инструкции и тебя станет збс, пропадет дипрессия апатия и появится позитивный настрой, ты уже заебал копаться в том что никто тебе необьяснит

Опубликовано:
В 08.01.2018 в 11:49, Zmeika777 сказал:

она мне просто тупо пишет такой текст . Не ищи меня я приняла решение от тебя уйти , ты хороший и тд но я тебя не люблю 

сделал подарок , подарил телефон iPhone 7 , на встрече она была холодна , я пытался взять её руку , поцеловать , все это присекалось , Потом я начал сближаться и говорить о том что , возвращайся обратно , она стояла на своём , в итоге я че та не выдержал и начал уже , давить , она меня просто везде заблокировала , жестко , удалила свою страницу вк , и обвинила меня в том что она меня боится и я ей угрожаю . 

Твои слова автор?

Тебе что еще непонятно? Тебе девушка так и сказала что не любит тебя и уходит. Никакой провокации здесь не было. Тебе прямо все сказали. КАК ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЕЩЕ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ????

Потом ты начал давить, тебя занесли в чс. Она даже страницу вк удалила с перепугу, потому что девушка тебя уже боятся начала и тоже тебе об этом сказала.

Насчет подарка,айфона твоего. Ну приняла и приняла, дальше что? Взяла чтобы ты на работе у нее не терся и свалил поскорее, вот и все. Скорее всего айфоном этим она даже не пользуется или в ящик положила или подарила кому. Чем она тебе надежду то дала? И причем про подарки ты пишешь во множественном числе,хотя он был один. Или ты ей каждый день что то носил или слал и она принимала?

Бросила она тебя не просто так. Если бы все было офигенно и тут она не с того ни с сего слила тебя и вдобавок еще занесла в чс, перед этим сказав какой ты козел и обвинила во всех смертных грехах, да, было бы странно. ТОЧНЕЕ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО, ТЕБЕ ТАК УДОБНЕЙ И ЛЕГЧЕ. Ай-яй.яй, меня бросили, такого классного супер мужика. Но это же не так, автор. Ты сам пишешь что доводил ее до истерики, она даже с окна хотела выпрыгнуть. Орал на нее матом, оскорблял. И я уверен что это был не еденичный случай. Ведь так же,автор?

Баба видно взрослее,умнее и выдержаннее тебя. Баба хотела нормальных ЛТР, которые ты ей дать не мог. Она переросла тебя во многих отношениях и смыслах. Она устала от твоих истерик. хамства и т.п., человеку были нужны нормальные,здоровые отношения а не бред сумашедшего который ты ей устраивал.. Ей это надоело и она ушла от тебя. + просто начала тебя бояться

Судя по тому что ты пишешь и по тому что на 12 страницах просто однотипное нытье.. другого вывода я сделать не могу,автор. Да и даже, если не брать в расчет твое нытье, именно с твоих слов вывод сделать можно только такой и никакой иначе.

Меняйся, автор, работай над собой. Всем форумом тебе вытирают сопли, но сколько уже можно. Прими тот факт что дело в тебе и меняйся. А не хочешь меняться иди и прыгни с высотки, тоже вариант. Тебе уже дали тут кучу конкретных советов и таких и таких. Пожалели тебя. Чувак написал тебе про перец чили, девушка даже подарила два яйца. Но тебе все пофигу, автор. Ты ноешь, ноешь и ноешь..

Нет ни стратегии возврата, ни работы над собой. Нет ничего,один скулеж и сопли.

Вот скажи нам всем. Ты что нибудь сделал за эти дни? На бокс ходил? Шмотки купил? План возврата проработал?

И еще очень интересно, в чем она тебя завиноватила? В чем конкретно? По пунктам. Ты же пишешь что завиноватила баба тебя. В чем?

32 минуты назад, Aleks555 сказал:

Твои слова автор?

Тебе что еще непонятно? Тебе девушка так и сказала что не любит тебя и уходит. Никакой провокации здесь не было. Тебе прямо все сказали. КАК ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЕЩЕ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ????

Потом ты начал давить, тебя занесли в чс. Она даже страницу вк удалила с перепугу, потому что девушка тебя уже боятся начала и тоже тебе об этом сказала.

Насчет подарка,айфона твоего. Ну приняла и приняла, дальше что? Взяла чтобы ты на работе у нее не терся и свалил поскорее, вот и все. Скорее всего айфоном этим она даже не пользуется или в ящик положила или подарила кому. Чем она тебе надежду то дала? И причем про подарки ты пишешь во множественном числе,хотя он был один. Или ты ей каждый день что то носил или слал и она принимала?

Бросила она тебя не просто так. Если бы все было офигенно и тут она не с того ни с сего слила тебя и вдобавок еще занесла в чс, перед этим сказав какой ты козел и обвинила во всех смертных грехах, да, было бы странно. ТОЧНЕЕ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО, ТЕБЕ ТАК УДОБНЕЙ И ЛЕГЧЕ. Ай-яй.яй, меня бросили, такого классного супер мужика. Но это же не так, автор. Ты сам пишешь что доводил ее до истерики, она даже с окна хотела выпрыгнуть. Орал на нее матом, оскорблял. И я уверен что это был не еденичный случай. Ведь так же,автор?

Баба видно взрослее,умнее и выдержаннее тебя. Баба хотела нормальных ЛТР, которые ты ей дать не мог. Она переросла тебя во многих отношениях и смыслах. Она устала от твоих истерик. хамства и т.п., человеку были нужны нормальные,здоровые отношения а не бред сумашедшего который ты ей устраивал.. Ей это надоело и она ушла от тебя. + просто начала тебя бояться

Судя по тому что ты пишешь и по тому что на 12 страницах просто однотипное нытье.. другого вывода я сделать не могу,автор. Да и даже, если не брать в расчет твое нытье, именно с твоих слов вывод сделать можно только такой и никакой иначе.

Меняйся, автор, работай над собой. Всем форумом тебе вытирают сопли, но сколько уже можно. Прими тот факт что дело в тебе и меняйся. А не хочешь меняться иди и прыгни с высотки, тоже вариант. Тебе уже дали тут кучу конкретных советов и таких и таких. Пожалели тебя. Чувак написал тебе про перец чили, девушка даже подарила два яйца. Но тебе все пофигу, автор. Ты ноешь, ноешь и ноешь..

Нет ни стратегии возврата, ни работы над собой. Нет ничего,один скулеж и сопли.

Вот скажи нам всем. Ты что нибудь сделал за эти дни? На бокс ходил? Шмотки купил? План возврата проработал?

И еще очень интересно, в чем она тебя завиноватила? В чем конкретно? По пунктам. Ты же пишешь что завиноватила баба тебя. В чем?

Отвечаю , вот тебе картина , 2 года отношений . Не одного расставания , все было хорошо , как у всех в принципе да были ссоры , руки я не распускал , я не пью не курю . Старался я сделать эти отношения эмоциональными , это все лето мы проводили на море , каждые выходные гуляли в лесу , или в зоопарке , не сидели дома даже весной и осенью , везде где то гуляем . И отдыхаем . Материально я вкладывался , всегда покупал ей все необходимое ,  за собой я всегда слежу , я эстет люблю выглядеть , хорошо ...  она такая же была . И вот представь такую картину . Между нами 2 года счастливых . Я не в одну девушку свою так не вкладывался , потому что не любил ,   в отношениях я был 4 раза . Где жили вместе время проводили . Многое связывало , я тока тут описал те моменты которые она мне говорила . Да по поводу окна , это с ее слов , конфликт был по телефону , откуда я знаю может это провокация давление на жалость , потому что моя бывшая на лжи была поймана много раз пускай по мелочам , но ловил очень много раз , слова она свои не держала , отсюда и конфликты , но я любил может знаешь что это такое , это когда ты оправдываешь человека , и закрываешь на многое глаза . И курить я не запретил , я попросил этого не делать взял обещание , ещё даже промотивировал , купил ей подарок и сказал вот тебе , за то что ты меня услышала в моей просьбе , теперь по поводу завиноватила ... когда я возвращал эти отношения , сначала причина была ,  в том что она разлюбила , потом когда в процессе возврата , она мне сказала , а вот помнишь ты мне денег не занял , не поверил мне , а вот помнишь , ты мне то сказал , а вот помнишь ты тут так поступил , а вот помнишь ты это пообещал и не сделал , и целый список . Я говорю прости дай шанс , я осознал , давай вернём то что было , на что она говорит . Я тебя простила но люди не меняюстся . Я шансов не даю , а теперь вопрос , когда ей изменяли , избивали в прошлых отношениях , она шансы давала , даже когда он другую нашёл , она 3 месяца бегала за ним , к гадалкам ходила встреч искала , и что теперь ты скажешь она бедная девушка . И мне как автору думаешь не обидно это все осознавать . Мне плевать на вложения  которые я сделал , мне не плевать на отношение которое ко мне проявилось , скажу тебе честно , если бы я не любил ее , я бы уже давно , наказал ее по справедливости , у меня свои методы , я не сделаю так... Потому что я люблю эту женщину . Даже не смотря на то что у меня к ней много вопросов осталось . 

17 минут назад, Zmeika777 сказал:

Отвечаю , вот тебе картина , 2 года отношений . Не одного расставания , все было хорошо , как у всех в принципе да были ссоры , руки я не распускал , я не пью не курю . Старался я сделать эти отношения эмоциональными , это все лето мы проводили на море , каждые выходные гуляли в лесу , или в зоопарке , не сидели дома даже весной и осенью , везде где то гуляем . И отдыхаем . Материально я вкладывался , всегда покупал ей все необходимое ,  за собой я всегда слежу , я эстет люблю выглядеть , хорошо ...  она такая же была . И вот представь такую картину . Между нами 2 года счастливых . Я не в одну девушку свою так не вкладывался , потому что не любил ,   в отношениях я был 4 раза . Где жили вместе время проводили . Многое связывало , я тока тут описал те моменты которые она мне говорила . Да по поводу окна , это с ее слов , конфликт был по телефону , откуда я знаю может это провокация давление на жалость , потому что моя бывшая на лжи была поймана много раз пускай по мелочам , но ловил очень много раз , слова она свои не держала , отсюда и конфликты , но я любил может знаешь что это такое , это когда ты оправдываешь человека , и закрываешь на многое глаза . И курить я не запретил , я попросил этого не делать взял обещание , ещё даже промотивировал , купил ей подарок и сказал вот тебе , за то что ты меня услышала в моей просьбе , теперь по поводу завиноватила ... когда я возвращал эти отношения , сначала причина была ,  в том что она разлюбила , потом когда в процессе возврата , она мне сказала , а вот помнишь ты мне денег не занял , не поверил мне , а вот помнишь , ты мне то сказал , а вот помнишь ты тут так поступил , а вот помнишь ты это пообещал и не сделал , и целый список . Я говорю прости дай шанс , я осознал , давай вернём то что было , на что она говорит . Я тебя простила но люди не меняюстся . Я шансов не даю , а теперь вопрос , когда ей изменяли , избивали в прошлых отношениях , она шансы давала , даже когда он другую нашёл , она 3 месяца бегала за ним , к гадалкам ходила встреч искала , и что теперь ты скажешь она бедная девушка . И мне как автору думаешь не обидно это все осознавать . Мне плевать на вложения  которые я сделал , мне не плевать на отношение которое ко мне проявилось , скажу тебе честно , если бы я не любил ее , я бы уже давно , наказал ее по справедливости , у меня свои методы , я не сделаю так... Потому что я люблю эту женщину . Даже не смотря на то что у меня к ней много вопросов осталось . 

Самое интересное что когда автора жалеют он начинает ныть что виноват и разрушил всем сам. цитаты уже не стану искать, надоело. Когда тыкаешь носом в его ошибки, сразу нет, он весь такой правильный чувак. Ты определись уж автор что писать, в какую сторону. А то это позиция приспособленца. Как удобно так и переворачиваю.

Ну если опустить 12 страниц твоего нытья и соплей и принять за основу и на веру твой последний пост, то все очень просто. Она не любит тебя, автор. Вот и все. Можешь пожалеть себя что ты такой хороший а тебя жестоко и цинично бросили. Может легче станет.

И перестань копаться в том чего нет, тебе чувак выше правильно сказал. Купи себе неотропил или еще там чего нибудь,таблеточки попей.

Изменено пользователем Aleks555 (история изменений)

Попрошу не писать такой бред троль и тд , я реально столкнулся с таким в первые , в жизни .... ну вот сами представьте 2 года отношений , все хорошо , тут тебя выкидывают из жизни , блокируют везде ,  у меня информация что она одна , ну не могу я найти не одной зацепки что она не одна . Вся информация идёт в то что человек один . Я не вижу причины не быть нам вместе , я в себе уверен , я хочу сделать счастливой это девушку , мне другая не нужна , вот во мне и идёт борьба этой всей информации , я же не просто так пишу сюда , я уже понял что я так всех достал что вам проще сказать , да пошёл. Этот автор со своим нытьем , пускай делает что хочет . Он не слушает нас , делает как знает , я читаю каждый комментарий , много информации для себя подчеркнул , но я сказал одно что мне нужен возврат , а моя писанина и нытьё связано с моих эмоциональным плохим фоном , я боюсь пить алкоголь а так иногда хочется . Забыться . Но я не употребляю . И кто его знает чтобы я под алкоголем натворил , поэтому сюда пишу от эмоций . Мне не с кем посоветоваться больше .

Опубликовано:

И не парься ты по поводу ЧС в соцсетях.Вообще все эти СС это фабрика тщеславия.Знаю многих успешных и очень общительных людей вообще без аккаунтов в СС.И заносить человека в ЧС это показатель недалекого ума и детсад.

Опубликовано:
22 минуты назад, Zmeika777 сказал:

Попрошу не писать такой бред троль и тд , я реально столкнулся с таким в первые , в жизни .... ну вот сами представьте 2 года отношений , все хорошо , тут тебя выкидывают из жизни , блокируют везде ,  у меня информация что она одна , ну не могу я найти не одной зацепки что она не одна . Вся информация идёт в то что человек один . Я не вижу причины не быть нам вместе , я в себе уверен , я хочу сделать счастливой это девушку , мне другая не нужна , вот во мне и идёт борьба этой всей информации , я же не просто так пишу сюда , я уже понял что я так всех достал что вам проще сказать , да пошёл. Этот автор со своим нытьем , пускай делает что хочет . Он не слушает нас , делает как знает , я читаю каждый комментарий , много информации для себя подчеркнул , но я сказал одно что мне нужен возврат , а моя писанина и нытьё связано с моих эмоциональным плохим фоном , я боюсь пить алкоголь а так иногда хочется . Забыться . Но я не употребляю . И кто его знает чтобы я под алкоголем натворил , поэтому сюда пишу от эмоций . Мне не с кем посоветоваться больше .

Ну теперь что и выпить нельзя?)))Наоборот иногда надо расслабляться.Алкоголь в умеренных дозах полезен.Но контролировать себя нужно и всего.

Опубликовано:

И еще тебе совет.Не вздумай пить никаких таблеток.Максимум успокаивающий чай на травах.А лучше переборись с ситуацией сам.Забей свой день делами полностью и сон наладится-по опыту знаю точно.Ну и конечно же не надо идти к бабушкам снмающим привороты там и навороты)Если мужик то сам справишься.Сильнее духом станешь.

Хочу быть честным с форумом , мне кажется я сломаюсь , я не могу так жить , у меня такое чувство что я пустой . У меня нет нечего , не счастья не радости не  желания , я не знаю кто там и как любит , но мне жутко не выносимо ,  я по настоящему люблю эту девушку ,  как только я себя не уговаривал , я не могу . Отказаться от своих чувств . Я не хочу не чего , не садится за руль , не отдыхать , по поводу еды я вообще ем как попало . Сплю не понятно как , мозги уже всем сделал , всех уже достал ,  нету не одного человека близкого очень , а тот кто был уже на том свете , царство ему небесное , отец и мать крутят у виска , мать уже кричит на меня , отец стал игнорировать , бабушка тоже меня уже игнорирует , здоровье чувствую подсаживается , от нервов ,  либо я сдамся врачам , либо я поеду туда к ней получу отказ , если меня зажмёт то я не знаю что я сделаю . Я в полной темноте , я не знаю куда шагать , сам себе говорю не трогать ее , а скучаю по ней братцы жесть , аж до слез честно , я теперь понимаю тех парней которые сводили счёт с жизнью , с такой болью жить не хочется , я каждый день встаю и думаю может сегодня мне легче будет , нет не легче все также скучаю , думаю о ней каждую минуту , пока глаза не закрою. Хочется кричать эмоций куча , задаюсь себе здравым вопросом , а почему ей не интересно мое состояние , от этого ещё больнее мне , я не могу найти ответов , да хоть на один свой вопрос , зачем она клялась в любви ,  мне о ней кричала . Ну я же реально думал у нас Любовь и чувства , не кто не встанет между мной и ей . А самое обидное что у меня все есть , чтобы сделать ее счастливой , ещё есть огромное желание самое главное это делать , ну почему так , вот честно не знаю я почему , не справедливо , вот люди многие очень мерзкие ,  бьют слабых , не помогают бедным проходят мимо . Мучают собак , я когда такое вижу пытаюсь помочь , а когда вижу не справедливость , я всегда вмешаюсь , наверное это у меня воспитание такое , мне вообще было сложно верить другим людям , сложно было поверить в любовь , в чувства , когда. Я это ощутил , я потерял , именно ту которой я готов был отдать все что у меня есть , я хотел жить с ней каждый свой день , и стараться с ней его максимально  с удовольствием проводить , она дарила мне счастье своим присутствием ! Простите меня за мое нытьё ,  мне больше некуда излить .всем мир ...

• Советник

Так обычно взросление и начинается.

В сером королевстве, во мраке и холоде,
 В надменном с блеклыми цветами городе,
 Погрязшем навеки в болезнях и голоде,
 Дрожащем в свете молнии,
 Ночного грома грохоте,
 В пустой дворцовой комнате
 Душно от копоти.
 Юный принц грустит,
 Блестит слеза на ворохе,
 Шевелятся губы, и дело не в совести,
 А в подлости мира.
 Свет свеч танцует в тусклом золоте,
 Что слышно в его шепоте?
 Крик безысходности, безнадежности,
 Как у летящего к пропасти...

А так заканчивается.

- Папа, значит тот, на лугу, Бог, а не лгун?
- Он такой же кудесник и он тебя обманул!
- И что же останется, когда развеятся чары?
- А ничего не останется, отец отвечает.
- Но я не хочу так жить, среди обмана и лжи.
  Я хочу умереть, убить меня прикажи!

И входит Смерть, и задрожал принц от страха.
 И Смерть уже тащит принца на плаху,
 И тут вспомнил он, как прекрасный сон, 
 Тот зеленый луг и все, что видел на нем,
 И крикнул:
- СТОЙ! Я умереть не могу. Пусть все будет, как есть. Уж как-нибудь проживу.

И отступила Cмерть, враз покинув дворец.
 И крепко обнял впервые сына отец,
 И тихо, добро сказал:
- Сынок, знаешь,  ты тоже вот - вот кудесником станешь!

А дальше начинается зрелость.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
Опубликовано:

Автор, мы все в той или иной мере помогаем и тебе помогаем абсолютно бесплатно и достаточно долго. Но ты ее не вернешь этим. Если ты хочешь ее вернуть - занимайся своими делами а через год приедешь к ней и соблазнишь ее. Но твои сопли сейчас бесмысленны. 

Ты просто с фигурой в голове общаешься и никому не помогаешь и она не виновата. Она тебе не изменяла, косяков не делала, просто у нее другая карта. Прекрати видеть в человеке свою собственность - это не так. Ненравится ей нытик, что вполне понятно. 

Хватит тут гнобить ее и себя и нашу психику. 

Занимайся спортом, зарабатуй деньги, через год я тебе скажу как ее соблазнить.

Опубликовано:
15 минут назад, Rahaw сказал:

Автор, мы все в той или иной мере помогаем и тебе помогаем абсолютно бесплатно и достаточно долго. Но ты ее не вернешь этим. Если ты хочешь ее вернуть - занимайся своими делами а через год приедешь к ней и соблазнишь ее. Но твои сопли сейчас бесмысленны. 

Ты просто с фигурой в голове общаешься и никому не помогаешь и она не виновата. Она тебе не изменяла, косяков не делала, просто у нее другая карта. Прекрати видеть в человеке свою собственность - это не так. Ненравится ей нытик, что вполне понятно. 

Хватит тут гнобить ее и себя и нашу психику. 

Занимайся спортом, зарабатуй деньги, через год я тебе скажу как ее соблазнить.

Меня вот всегда забавляли такие комментарии из разряда - попробуешь вернуть через год.

Зачем желать такое человеку ? В идеале будет, если через год он о ней и не вспомнит вовсе .

Опубликовано:
45 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Меня вот всегда забавляли такие комментарии из разряда - попробуешь вернуть через год.

Зачем желать такое человеку ? В идеале будет, если через год он о ней и не вспомнит вовсе .

ты прав - так и будет (по крайней мере я надеюсь)
просто автор никакие советы не слушал и уже всех достал соплями своими.
Перелистай пару страниц - ему дело отписали и не один раз.

:huh:

Опубликовано:
43 минуты назад, Rahaw сказал:

ты прав - так и будет (по крайней мере я надеюсь)
просто автор никакие советы не слушал и уже всех достал соплями своими.
Перелистай пару страниц - ему дело отписали и не один раз.

:huh:

Повторяется по сути одно и тоже, старожилы форума советуют годноту, но автор подобно упёртому барану , все равно гнёт свою линию .

Коль такой умный, зачем тратишь время людей, которые искренно хотят помочь тебе ? 

Опубликовано:

Как там бокс? Церковь? Проститутки? Отдых с друзьями? Мама сделала отворот у гадалки? Ты так и держишь игнор? Или на словах ты LTE а на деле просто Е ?

Я отписываюсь тут потому , что автор хоть и как слизняк последний , но он плача , воя, ломаясь , так и не дернулся в ее сторону и это достойно уважения.

Опубликовано:
1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Я отписываюсь тут потому , что автор хоть и как слизняк последний , но он плача , воя, ломаясь , так и не дернулся в ее сторону и это достойно уважения.

Это ведь достойно аплодисментов уважаемой публики

Поставить перед алкоголиком бутылку водки на стол и оставить его наедине с ней .

Перед этим промыть мозги о том что алкоголь вреден и т.д.

Он также будет мычать, плакать , реветь белугой , но каждый раз протягивая пальцы, в ужасе их отдёргивать .

Опубликовано:

Автор, выложи фотку свою и героини в студию! Думаю всем очень интересно будет на вас посмотреть. И психологическая картина сразу будет ясна.

Наблюдал за темой, пока был в RO.

Камрады, все советы, направленные на созидание и улучшение себя пока что для него бесполезны. В его мыслях до сих пор тлеет какой-то уголёк надежды, который не даёт ему эту ситуацию закрыть. Значит надо этот уголёк затушить и вытряхнуть пепел из мангала) Как и много страниц назад, я по-прежнему считаю, что пусть он уже поедет и осуществит свой великий королевский план, может тогда он начнет что-то понимать. На словах, посредством логики и планирования, до него не доходит и в его состоянии не дойдет. Ему ж и отец говорил, что не надо ничего делать, даже слова отца не действуют.

А пока он это не сделает, он будет сомневаться во всём и шататься в мыслях туда-сюда, не зная что творить и в какую сторону идти.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Aleks555 сказал:

Автор, выложи фотку свою и героини в студию! Думаю всем очень интересно будет на вас посмотреть. И психологическая картина сразу будет ясна.

Хочешь я своей фотку выложу , чтоб у тебя шишак дымился? )))

16 минут назад, Туйон сказал:

Наблюдал за темой, пока был в RO.

Камрады, все советы, направленные на созидание и улучшение себя пока что для него бесполезны. В его мыслях до сих пор тлеет какой-то уголёк надежды, который не даёт ему эту ситуацию закрыть. Значит надо этот уголёк затушить и вытряхнуть пепел из мангала) Как и много страниц назад, я по-прежнему считаю, что пусть он уже поедет и осуществит свой великий королевский план, может тогда он начнет что-то понимать. На словах, посредством логики и планирования, до него не доходит и в его состоянии не дойдет. Ему ж и отец говорил, что не надо ничего делать, даже слова отца не действуют.

А пока он это не сделает, он будет сомневаться во всём и шататься в мыслях туда-сюда, не зная что творить и в какую сторону идти.

Тоесть переступит точку невозврата и вскроется?

Если не пишет ей , то где то там внутри , есть 2 маленьких яичка и они как семечки пропростут со временем))))

Опубликовано:
1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Тоесть переступит точку невозврата и вскроется?

Нащупает своё достоинство и может что-то в трусах.

1 минуту назад, Туйон сказал:

Нащупает своё достоинство и может что-то в трусах.

Если он туда полезет , то нащупает только клитер и заласкает себя до оргазма...

Общался я с такими , его как котенка надо ткнуть в то , что она с кем то пориться уже как месяца 2 , вот тогда проснется настоящее чудовище , большой неновистью к героине сия романа и с неменее большими яйцами.

Изменено пользователем DancingSoul (история изменений)

Пишу что я вообще делал , на бокс не ходил , в церковь не пошёл , пока что занялся своим здоровьем , прикупил одежду , прикупил технику , которую хотел , каждый день зависаю на турнике , с музыкой . Игнор держу , сорваться хотел раз 5 точно помню , вот в принципе что я сделал , да ещё каждый день слушаю всякие лекции чтобы поочистить мозг , но что то вся информация до меня доходит по чу чуть . И самые накаты происходят почему ближе к темноте это жесть  что творится со мной , по утру вроде легче как то свет чтоли меня спасает . Ну вот как то так , я с вами честен .

11 минуту назад, Zmeika777 сказал:

Пишу что я вообще делал , на бокс не ходил , в церковь не пошёл , пока что занялся своим здоровьем , прикупил одежду , прикупил технику , которую хотел , каждый день зависаю на турнике , с музыкой . Игнор держу , сорваться хотел раз 5 точно помню , вот в принципе что я сделал , да ещё каждый день слушаю всякие лекции чтобы поочистить мозг , но что то вся информация до меня доходит по чу чуть . И самые накаты происходят почему ближе к темноте это жесть  что творится со мной , по утру вроде легче как то свет чтоли меня спасает . Ну вот как то так , я с вами честен .

Ясное дело , перед сном самая жесть , прям отжимается ,бегать , подтягиваться, как только вы*бешь себя до такой степени , чтоб упасть и спать , так ложишься.

На счёт церкви ничего не скажу , я не верующий. А вот про бокс , ты лох и слизняк , ты же обещал.. Тебе не стыдно?

Опубликовано:

Автор, тебе советовали попить таблеток, есть антидепрессанты, их выписывает врач, под ними такое ощущение будет, что вот рядом дом горит, а тебе пофиг, пройдешь мимо.

Так что и до девушки своей тебе будет все равно. Но ты не хочешь, чтобы тебе было все равно?

Но ты хочешь еще недельку посидеть на нервах и не пожрать и схватить сердченый приступ уже наконец?

А так, лучше конечно выслушать автора, а то как с мостов прыгают, потом люди говорят, вот, никто же не хотел выслушать, а что, друзей рядом не было. Так что пусть уж лучше здесь ноет, чем с моста прыгать идет, а там самому надоест уже.

Гештальт у автора конечно не закрыт, но пусть сидит разбирается в этих понятиях, чтобы осознать, что сейчас не любовь в нем говорит, а желание вернуть.

А там дальше все так же пойдет, только хуже, ну как будто никто этого не проходил веками)

7 минут назад, FavoriteSong сказал:

Автор, тебе советовали попить таблеток, есть антидепрессанты, их выписывает врач, под ними такое ощущение будет, что вот рядом дом горит, а тебе пофиг, пройдешь мимо.

Так что и до девушки своей тебе будет все равно. Но ты не хочешь, чтобы тебе было все равно?

Но ты хочешь еще недельку посидеть на нервах и не пожрать и схватить сердченый приступ уже наконец?

я один раз когда спустя 4 года расстался пил нейролиптики, вот это я понимаю жесткая тема, дебе абсолютно на все пофиг - хоть вилку тебе в ногу воткнут - пофиг
но потом я для себя открыл мир качалки, теста и фенотропила, очень зря люди недооценивают фенотропил 

вот выдержка:

фенотропил - Ноотропный препарат, обладает выраженным антиамнестическим действием, оказывает прямое активирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, повышает скорость передачи информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям. Обладает также противосудорожным и анксиолитическим действием, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение. Оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение мозга, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет лучшей утилизации глюкозы. Повышает концентрацию норадреналина, дофамина и серотонина в мозге, не влияет на содержание ГАМК, не связывается ни с ГАМКa, ни с ГАМКb рецепторами, не оказывает заметного влияния на спонтанную биоэлектрическую активность мозга.

всмесе с качалкой  и хорошим питанием ты ходишь как на спидах, всегда позитивный  и энергичный, вообще не грустно и плохие моменты вспоминаешь с улыбкой и огромным похуизмом, реально всем советую.

Изменено пользователем papandozz (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, papandozz сказал:

я один раз когда спустя 4 года расстался пил нейролиптики, вот это я понимаю жесткая тема, дебе абсолютно на все пофиг - хоть вилку тебе в ногу воткнут - пофиг
но потом я для себя открыл мир качалки, теста и фенотропила, очень зря люди недооценивают фенотропил 

вот выдержка:

фенотропил - Ноотропный препарат, обладает выраженным антиамнестическим действием, оказывает прямое активирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, повышает скорость передачи информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям. Обладает также противосудорожным и анксиолитическим действием, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение. Оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение мозга, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет лучшей утилизации глюкозы. Повышает концентрацию норадреналина, дофамина и серотонина в мозге, не влияет на содержание ГАМК, не связывается ни с ГАМКa, ни с ГАМКb рецепторами, не оказывает заметного влияния на спонтанную биоэлектрическую активность мозга.

всмесе с качалкой  и хорошим питанием ты ходишь как на спидах, всегда позитивный  и энергичный, вообще не грустно и плохие моменты вспоминаешь с улыбкой и огромным похуизмом, реально всем советую.

Я фенозипам пил , так приятно было , и сны красочные ахахаха

Только потом узнал что 1/4 надо пить , чтоб уснуть , а не целую :)

Не, правда, автор. Соберись уже и езжай к ней ну или позвони хотя бы с другого номера. Увидишь и услышишь как она пошлет, узнаешь что у нее другой мужик. И вся эта твоя несуществующая надежда уйдет в один миг. Тебе станет легче. Поймешь что это все, что назад дороги нет и через пару дней начнешь нормально жить. 

А то сейчас надеешься непонятно на что и эта надежда разъедает тебя изнутри. А так сам убедишься что все, тузик сдох. Если уж ты форум не слушаешь, то тут тебе будет уже факт в лицо,факт от которого не уйдешь.

Сейчас ты стараешься держать ТИ, но по большому счету ты его не держишь. ТИ нужен чтобы развиться, прокачаться самому, пожить в свое удовольствие, привести нервы в порядок, наконец забыть о ней. Ты этого делать не собираешься.

ТИ ты делаешь единственно для нее, с той мыслью что она каким то магическим образом к тебе вернется, хотя все уже ясно. Ясно всем, не ясно только тебе.

И вот после 2-х, 3-х, месяцев ТИ,или даже полугода, больше ты не выдержишь, скорее всего попрешься к ней на 8-марта. Так вот, после этого времени ты сунешься к ней, она тебя пошлет куда подальше. А что так именно и будет это точно. И тебя накроет с такой силой что правда с моста прыгнешь. Или в соседний Балтийск поедешь и в море утопишься. Как же так, я же ждал, я же ТИ выдержал, а ей все равно по х..ую на меня.  Дни и недели ожидания не пройдут даром. Сейчас ты только расшатываешь себя этим окончательно.

Так вот, чем раньше ты еще раз убедишься что она кладет на тебя с прибором, тем будет лучше.

Изменено пользователем Aleks555 (история изменений)
Опубликовано:

У него проблема - он не может понять почему 2 года любила , а потом разлюбила. А как в бизнесе - много лет надежный банк, а потом кидает вкладчиков.

23 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

У него проблема - он не может понять почему 2 года любила , а потом разлюбила. А как в бизнесе - много лет надежный банк, а потом кидает вкладчиков.

Он не хочет, а не не может .

Аналогию лучше брать банк - отношения . И тут такой варик.

Это как вложиться в банк и самому его сжечь, вместе со всем , и останется обгоревший кусок битона. А потом такой "эээ где мои вложения я их вам доверил"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...