БЖ ВОЗВРАТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
машина в браке, квартира у нее своя и у меня своя куплены до брака, жили у меня потому что больше и лучше район Обеих) Может, но когда мы начали встречаться и сейчас, это х5 дохода. Если в эту тему думать, то рождение второго и потому уже не нужен)) Я невнимателен, оставляю вещи не на своих местах, забываю закрыть шкаф и тп. это может раздражать со временем даже меня, так что хзхз В парке с ней познакомился парень, они разговорились, ей было интересно, так как учит язык. Он сказал, что занимается боксом. Она сказала, что хочет тоже заниматься. Он попросил ее кон -
151
Девушка из богатой семьи
ты хотя бы с похожим кейсом ознакомься. на самой первой странице кидали ссылку в общем-то да. плюс родители глаза откроют дочери -
325
Пропал… что ж теперь делать
Нет, я не выдержу игру в настолки. Не понимаю этого увлечения:) Надо что-то другое искать. Ну как можно принять мужчину для отношений, который не заходит внешне? Я недавно подумала, что 95% мужчин с которыми у меня что-то было - выше среднего, по крайней мере физически. Я не формулировала никогда для себя «хочу красавца» - но я просто не понимаю, как иметь что-то с мужчиной, который тебе не нравится сразу. Я думаю, у менее травмированных людей, даже вопросов таких не возникает: есть те, кто нравятся, а есть те, кто нет. Ну и всё тут. Кульминации у меня не было, если -
151
Девушка из богатой семьи
А ты «дорогая»? Каждый живет так как считает нужным, ты чего тут изъедаешься? Не нравится тема-не пиши. -
13 969
Тема Галадриэль :)
Так у большинства одекватных и на самом деле парень есть!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.