Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ситуация:
Мы с женой 10 лет вместе, потом ещё 2 года раздельно, но близость была и мы Встречались.
В отношениях к ней в целом:
Было спокойно 
Она поддерживала меня
Она понимала меня, я её 
У нас общие интересы 
Мы подходим друг-другу в 
Было где жить
Я к ней привык и знаю что от неё ожидать, Она надёжная, красивая  
Она умная, я с ней развиваюсь интеллектуально 
С ней готов воспитывать детей, она хорошая мать 

Я многое делал для неё, подарки дарил, строил качели, ремонты делал и многое другое, мы путешествовали.
Но со временем я Все меньше и меньше стал проявлять к ней интерес, потерял значимость, но при этом она меня продолжала бояться потерять, что меня ещё больше отталкивало.

МЕНЯ СТАЛО НАПРЯГАТЬ В ОТНОШЕНИЯХ:
  • Не ощущал в последние дни себя с ней как мужчина, она ничего не требовала, я и не старался для неё делать многое, я сравнивать начал с другими девушками, которые знали себе цену
  • Не эмоциональная 
  • Низкая самооценка 
  • Не требовательная к себе внимания
  • Среднее привлекательная внешне 
  • Я не испытывал к ней ярких эмоциональных чувств и терял интерес как к девушке.
Я стал ей говорить, что скореевсего не люблю её.
После развода, меня, спустя какое то время осенило, что я люблю ее, но она уже не хотела ничего слышать. 

Меня все это отрезвило и я вернуть захотел и жить с ней всю жизнь, нарожать детей, построить дом и так далее.
Короче из плюса я превратился в минус, и она теперь сама стала плюсом!
  • Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Анатоль_Сергеевич said:
Автор, для начала попробуем убрать твои иллюзии. Это вредно и не способствует возврату. Ситуацию нужно оценивать трезво.

Ситуация:
Мы с женой 10 лет вместе, потом ещё 2 года раздельно, но близость была и мы Встречались.

Понятно, процесс развода, ты называешь - встречались.

В отношениях к ней в целом:
Было спокойно 

В основном благодаря ей, она подстраивалась. Ты начал плюсовать, сам же пишешь об этом. И все было настолько спокойно, что развелись (уверен, что ты был инициатором). В действительности, она овощила, сидела дома с детьми, а тебе этого показалось мало и ты посчитал, что достоин большего. А по факту, посчитал ее овощем и слабой.

Она поддерживала меня

Допустим, 10 лет - срок. А ты ее поддерживал или пользовал? :))

Она понимала меня, я её 

Я не думаю, что ты понимал ее в полной мере, так как ты даже не смог понять себя. Куда там до других. Понимание ситуации задним числом, не отменяет сделанного в прошлом, но помогает не косячить в будущем.

У нас общие интересы 

Сейчас она другой человек и у неё могут быть другие интересы. Кроме того, общая деятельность, общий быт и общая территория, ещё не означают общие интересы. Скорее всего она проявляла интерес к тебе и твоим увлечениям, чем и взяла тебя.

Мы подходим друг-другу в 

Кто это сказал? Ты? Конечно подходите, вот только она об этом не знает, нужно срочно объяснить и донести (это сарказм, если что). Сейчас у неё другое мнение, и твоё "мы" говорит о том, что ты находишься в состоянии слиянии, а вот она смогла разделила с тобой границы. Вопрос, кто в итоге оказался сильнее? Ты или она?

Было где жить
Я к ней привык и знаю что от неё ожидать, Она надёжная, красивая  
Она умная, я с ней развиваюсь интеллектуально 

Теперь она умная, красивая и надежная, а до этого была страшный и непривлекательный овощ, обслуга. Ты знаешь чего от неё ждать, ну так сиди и жди.

Короче. Вот тебе мой совет - раздели границы, далее ЛИ, раскачка по БД, читай FAQ на тему БЗ, прокачивайся по Т100Б (не стоит сидеть у моря и ждать погоды, изменения происходят в процессе деятельности, а не ожидания). Все это комплексные меры.  Тебе придётся влюбить в себя бывшую жену заново, а для этого нужны изменения. ЛИ - нужен в первую очередь тебе.

У тебя - ИЗ (читай FAQ по данной теме).

PS: На досуге обязательно прочитай книгу - Парадокс страсти.

Удачи.

Опубликовано:
8 часов назад, liqud сказал:

Вот тебе мой совет - раздели границы,

Ты даёшь совет, но автор да же не знает что такое “границы». Сразу тогда и пиши ему где почитать. Не понятно же не просвещённому. Ещё по локус сразу захерач, что бы вообще не понимал.  

8 часов назад, liqud сказал:

ЛИ

Что это? 

Опубликовано:
2 часа назад, Medoedov сказал:

Ты даёшь совет, но автор да же не знает что такое “границы». Сразу тогда и пиши ему где почитать. Не понятно же не просвещённому. Ещё по локус сразу захерач, что бы вообще не понимал.  

Да ладно, про локус нормально все в википедии написано )

У автора совершенно обычная цепочка: обесценивание - сравнение - ДОДнул - зажало - попытка сделать комбэк. За это время его ОЖП видимо не водку пила, а чем-то занималась, теперь остаётся только попросить у нее прощенья и самоустраниться до возможного проявления инициативы с её стороны.  У меня есть БОЖП, которая второй год пытается вернуться, крайняя выходка - прямое предложение секса и жить вместе, ничего кроме отвращения не вызвало. Хотя пока оттуда тишина - градус отвращения начинает падать.

Опубликовано:

Если автор не тролль, то скажу вот что:

Дабы избежать защима, не надо уходить вникуда. Уходить надо на иную, более благодатную почву, иными словами - к ожп не хуже предыдущей.

Опубликовано:
6 минут назад, pazman сказал:

Дабы избежать защима, не надо уходить вникуда. Уходить надо на иную, более благодатную почву, иными словами - к ожп не хуже предыдущей.

Не надо ОЖП вообще делать существенной частью самоощущений и самодостаточности, а то так и будет клин клином всю жизнь выбивать. Если самооценка начнет большей частью базироваться на другом человеке это путь на дно с зажимами, инверсиями и метаниями. То, что следующая ОЖП должна больше соответствовать желаемому и так ясно, иначе нахрена шишки то набивать? Чтобы жениться на жирной бомжихе?)

• Советник
Опубликовано:
8 hours ago, Medoedov said:

Что это? 

Вот если автору чего-то непонятно, пусть спрашивает. У него для этого есть все инструменты. Не надо придумывать.

Если почитать форум внимательно, то можно найти ответ на вопрос, что такое ЛИ.

Например, вот тут:

Опять же, про личные границы, я уже открыл соответствующую тему, вот тут:

Опубликовано:
9 минут назад, liqud сказал:

Вот если автору чего-то непонятно, пусть спрашивает. У него для этого есть все инструменты. Не надо придумывать.

Если почитать форум внимательно, то можно найти ответ на вопрос, что такое ЛИ.

Например, вот тут:

Опять же, про личные границы, я уже открыл соответствующую тему, вот тут:

Понимаешь, ты же пишешь автору с целью помочь, дать совет, показать что  нужно почитать. Дальше его работа. И если не давать за частую ссылки на конкретный источник он там начитается или не найдёт. За него делать не надо, а материал дать надо. 

Опубликовано:

Спасибо каждому из вас за очень развёрнутые ответы, вам 150 в Каму, книгу про парадокс дочитываю, много новых терминов узнаю, что то знал, но я открыт все воспринимать с чистого листа, постепенно впитываю Информацию!

Позже напишу вопросы, которые возникают по прочитанному.

Сеноня ездил купаться в прорубь, восстанавливаю свою прежнюю активность и жизнерадостность до инверсии, просто вытаскиваю себя куда-то, спорт, Встречи с дркздчми и просто прогулки с подругой новой. 

Смотрю мотивационные фильмы: https://vk.com/video-144215308_456239038?api_access_key=ef9a0793ec1ab0da18
Решил с завтрашнего дня обитание делать Каждое утро!

Опубликовано:
В 18.01.2018 в 10:11, Medoedov сказал:

Что это? 

Да он блог Эволюции читает, вот и тянет оттуда эти понятия. На форуме как-то это попсово звучит.

Опубликовано:
В 17.01.2018 в 21:10, Анатоль_Сергеевич сказал:

После развода, меня, спустя какое то время осенило, что я люблю ее, но она уже не хотела ничего слышать. 

Автор доброго времени суток. Осенило тебя как? Что послужило толчком?

Опубликовано:
2 часа назад, Sturmbannführer сказал:

Автор доброго времени суток. Осенило тебя как? Что послужило толчком?

Понял ее ценность и значимость в моей жизни.

Пообщался с разными девушками и вывод был в пользу ее.

Сейчас хочу ей написать, возобновить общение, только вот не знаю как.

Раз я первый уходил, то мне и возвращать наверное, последний раз я отдал ей все Документы, теперь нас ничего не связывает. 

Она сказала, что мы больше не увидимся мне в след.

Вот думаю как начать общение с ней!?

Опубликовано:

Вам кстати лет-то по сколько? Я все это к тому, что судя из написанного тобой, ты сам определиться не мог изначально, трахал бабе мозг и себе. Нуу...вот представь, вернул ты ее, снова сели на диван, снова скукотища и снова она становится не нужной, и как пить дать, ты снова дернешь на рывок. Тебе надо сначала поменять себя внутренне, научиться жить интереснее, дать возможность людям смотреть на тебя с интересом. Бабу свою ты допустим вернешь даже если, как раньше с ней не будет, ты для нее стал ненадежным и не точным и она при любом удобном случае тебе это будет припоминать. Советы по технике своего развитя тебе уже дали выше, прокачивайся по Т100Б, соблазняй других баб, а там глядишь, уже другой ТЫ будет смотреть на тебя в зеркало иначе, эту пока оставь в покое, ты потратишь кучу ресурса, чтобы к ней вернуться и не факт что у тебя получится.

Опубликовано:
1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

Вам кстати лет-то по сколько? Я все это к тому, что судя из написанного тобой, ты сам определиться не мог изначально, трахал бабе мозг и себе. Нуу...вот представь, вернул ты ее, снова сели на диван, снова скукотища и снова она становится не нужной, и как пить дать, ты снова дернешь на рывок. Тебе надо сначала поменять себя внутренне, научиться жить интереснее, дать возможность людям смотреть на тебя с интересом. Бабу свою ты допустим вернешь даже если, как раньше с ней не будет, ты для нее стал ненадежным и не точным и она при любом удобном случае тебе это будет припоминать. Советы по технике своего развитя тебе уже дали выше, прокачивайся по Т100Б, соблазняй других баб, а там глядишь, уже другой ТЫ будет смотреть на тебя в зеркало иначе, эту пока оставь в покое, ты потратишь кучу ресурса, чтобы к ней вернуться и не факт что у тебя получится.

Со знакомством нет проблем, прошёл этот период проб с разными подругами, друзья постоянно совета спрашивали как я так просто могу знакомится в любом месте.

Мне уже немного за 30 и ей тоже, и я уже Определился, что оно мне подходит как нельзя лучше. Согласен, она уже поанку высокую поставила и как раньше не будет, уже. Я работаю над собой пока не достаточно. 

Думаю начать с ней как то по тихоньку общаться игачче она привыкнет к другому, хотя как она говорит, что ещё в одного влюбилась, хоть они и расстались. Короче мысли у неё теперь все там!

Опубликовано:
В 1/17/2018 в 21:10, Анатоль_Сергеевич сказал:

Мы с женой 10 лет вместе

Детей чего не настругали за 10 лет?

В 1/17/2018 в 21:10, Анатоль_Сергеевич сказал:

Я многое делал для неё, подарки дарил, строил качели

Снова не понял, она РСП или дети ваши общие? А то ты про качели так обозначил, буд-то детки не твои и ты изначально не был готов воспитывать их, а качели построил не как само-собой разумеещееся)

Опубликовано:
1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

Снова не понял, она РСП или дети ваши общие?

У автора нет детей. Он про будущих/возможных детей говорит.

Опубликовано:
5 часов назад, ragnar lodbrok сказал:

Детей чего не настругали за 10 лет?

Снова не понял, она РСП или дети ваши общие? А то ты про качели так обозначил, буд-то детки не твои и ты изначально не был готов воспитывать их, а качели построил не как само-собой разумеещееся)

Детей не делал осознанно, тогда у меня были сильные сомнения на счёт неё, так как она была очень сильный минус и я метался мыслями, думал что нудно уходить из отношений. Потом она стала сильно меняться, и ситуация выправляться стала, но я продолжал к ней относиться как к минусу. В итоге развод.

Мы с ней знакомы ещё с её первого курса, жили вместе, а в браке были 5 лет.

Опубликовано:

Ты несешь туже эмоциональную пургу, которая и побудила тебя к разводу.

Твоя "уверенность" не стоит байтов в которых записано это слово)

Это наверное трудно в себе осознать, но ты делаешь всё тоже самое, ничего не изменилось. Да в принципе и не могло так быстро)

Ты так живешь, так чувствуешь, так принимаешь решения, это очень заметно со стороны; От того что ты сейчас почувствовал "уверенность" - твой способ жить не изменился, ты просто не умеешь по-другому.

И пока ты это в себе не увидишь- нет смысла её возвращать, это будет только тухлое подобие того что было. Натянутое и не естественное, вероятно еще и с заваленным БЗ.

Даже если тебе удастся сейчас её уговорить - тебя быстро сольют, пол-года от силы:) И тогда уже окончательно.

Опубликовано:

Ты должен понять - ты не можешь вернуть прошлых отношений, твоя голова тебя обманывает рисуя такие картинки.

Всё будет по-другому, а неестественно - потому что ты будешь пытаться вернуть то чего больше нет.

Ты можешь только попытаться построить новые другие отношения с той же женщиной, но она тоже будет не такой как раньше.

Ты пока к этому не готов, от слова совсем) Тебя просто качнуло в другую сторону, вместо одних фантазий голова заполнилась другими. Но бредить не перестала))

Опубликовано:

Спасибо.

Сложно относиться к человеку совсем по новому, я понимаю, что как-то нужно научиться.

Но я же первый ее Оставил, может тогда и мне написать ей, думаю, что она больше не будет мне писать сама.

Опубликовано:

Я не понимаю зачем тебе ей писать.

И зачем ей на что-то соглашаться.

Ты все такой же, хочешь провернуть это еще раз?

Тут были кадры по 3 раза уходили приходили. Она разумно решила остановиться на первом. Ну я на это надеюсь)

А ты ничего в себе менять не надумал? Ну как-то повзрослеть, за ум взяться, чтобы твои "решения" чего-то стоили?

Ты решил уйти - доведи хоть что-то до конца)

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, KBV сказал:

Я не понимаю зачем тебе ей писать.

И зачем ей на что-то соглашаться.

потому что он думает что если напишет то все измениться и она будет его, только написать надо грамотно и пообещать что все понял и исправиться )

Опубликовано:
В 17.01.2018 в 22:10, Анатоль_Сергеевич сказал:
Меня все это отрезвило и я вернуть захотел и жить с ней всю жизнь, нарожать детей, построить дом и так далее.
Короче из плюса я превратился в минус, и она теперь сама стала плюсом!

Никогда не лепи бабам ДОД, тем более жене. Потом сожрешь себя изнутри. 

Что тебе мешало жарить других баб находясь в браке? 

КАроче, дай ей время. Не трогай пока БЖ. Скоро Васьки обосрутся и БЖ вся твоя. В 21-ом веке мужиков палкой в ЗАГС не загонишь, а рожать детишек и женится бабе ой как необходимо. Раз ты на все готов, то баба своё драгоценное время терять не станет и задумается о возврате. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Что тут непонятного - счастья она ему не давала.

Другие очевидно тоже не дали, значит надо эту еще потрясти- вдруг у нее еще немного этого "счастья" осталось, надо только выжать как следует.

Эта бабская логика что им все должны у мужиков тоже встречается.

Опубликовано:
В 25.01.2018 в 09:03, Hезнакомец сказал:

Никогда не лепи бабам ДОД, тем более жене. Потом сожрешь себя изнутри. 

КАроче, дай ей время. Не трогай пока БЖ. Скоро Васьки обосрутся и БЖ вся твоя. В 21-ом веке мужиков палкой в ЗАГС не загонишь, а рожать детишек и женится бабе ой как необходимо. Раз ты на все готов, то баба своё драгоценное время терять не станет и задумается о возврате. 

Я общался, но не "жарил", мораль не позволяла.

Потом растались мы с ней и каждый был уже свободен.

Опубликовано:

Автор, тебе нужно как минимум сделать паузу, жену свою бывшую не трогать сейчас. Весь вектор внимания на твое саморазвитие. 

Ты столько лет был в отношениях, но толком не научился в них разбираться. Просто плыл по волне. ОЖП твоя тебе не нужна была уже давно. Но не хватало сил все это закончить. Вроде бы она не плохая, но вроде бы и не "прет" как-то. 

Дальше классика жанра. Расстался. Поболтыхался. Не нашел с ходу лучше, решил потыкать и проверить на живучесть свою. А тут, нежданчик. Она оказывается вовсе и не сидит в ожидании когда ты там снова одаришь ее своим обществом. У тебя разрыв шаблона, зажим, обратная рационализация и все предпосылки к ИЗ. Теперь она самая хорошая, а ты оказывается раньше не замечал. 

Даже если каким-то чудом ты сейчас ее вернешь, это путь в никуда. А точнее к очередному более глобальному зажиму. 

Тебе не о ней надо думать, а о том, что делать с самим собой. К отношениям ты не готов. Фаги по БЗ ты читаешь и книги. Какие выводы сделал? Как собираешься в будущем не допускать подобных завалов баланса? Уверен что не захочется после возврата снова вернуться в старую зону комфорта и расслабиться? 

Оставь сейчас ее в покое. Какие блин ПЕРЕПИСКИ. Не надо ничего ей писать. По-большому счету и отвечать то не надо. Ты не знаешь что отвечать. 

Нужно заняться серьезной работой над собой. Как минимум ты должен прийти в здравый рассудок. Уйди в санчас. Остуди голову. Прежде чем ее возвращать, смирись с тем, что ты ее уже потерял. Когда от этой мысли тебя не будет колбасить в конвульсиях, тогда уже будет видно. Или ты сам уже возврата не захочешь или будешь более адекватно понимать как его сделать из сильной позиции. 

Сейчас ты мало того, что не изменился. У тебя банально нет ресурса для возврата. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В Wednesday, January 17, 2018 в 21:10, Анатоль_Сергеевич сказал:

Она поддерживала меня
Она понимала меня, я её 
У нас общие интересы 
Мы подходим друг-другу

Наброшу и я) интонацией Evo. Друзья, видите каково слияние.

Она надёжная, красивая  

Среднее привлекательная внешне 

Так красивая или средняя?) Это важно друг, какова цена ее пилотки на брачно-сексуальном рынке а?

Опубликовано:
31 минуту назад, Анатоль_Сергеевич сказал:

Думаю выйти на контакт с БЖ, посоветуйте, как лучше это сделать, не хочется, её терять?

А себя потерять хочется? Не думал ли ты, что это намного, намного опаснее, на самое дно, в ад, ни самоуважения, ни самоидентификации. Хотя попробуй, со дна еще могут постучать )

• Советник
Опубликовано:
В 24.01.2018 в 22:04, Анатоль_Сергеевич сказал:

Хочу ей написать сообщение, начать хоть общаться в переписке, что скажите, если без встреч?

И что писать?

34 минуты назад, Анатоль_Сергеевич сказал:

Привет.

Времени вроде прошло уже много. Думаю выйти на контакт с БЖ, посоветуйте, как лучше это сделать, не хочется, её терять?

ничего и ни как.

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Анатоль_Сергеевич сказал:

Ждать момента, когд она сама проявит инициативу?

ага и подрачивать на ее фотографии.

забей пока на бабу, займись собой, стань интересным ДРУГИМ БАБАМ! 

Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

ничего и ни как.

Ждать момента, когд она сама проявит инициативу?

Я понял.

Хотя другая есть, общаюсь ней, но по направлению Работы Нужно подтянуть уровень, вернуться на прежние доходы, как минимум!

Опубликовано:

Так набери ей,попробуй пообщаться или на встречу вынь под каким нибудь невинным предлогом,вещи там зыбыл или еще что нибудь. Посмотришь сам и сюда отпишешь что получится, как человек себя ведет,как реагирует. Будет уже более ясная картина.

Опубликовано:
В 12.02.2018 в 08:48, vkn сказал:

Наброшу и я) интонацией Evo. Друзья, видите каково слияние.

Так красивая или средняя?) Это важно друг, какова цена ее пилотки на брачно-сексуальном рынке а?

По красоте, она средняя, но я вижу ее по-другому, по фигуре, она она на 9 баллов.

Опубликовано:

Нужна Оценка со стороны и рекомендации к действиям.

Я устроил случайную встречу с БЖ, проезжал на машине мимо автобусной остановки, когда она шла на работу, я ожидал, что она там будет стоять, увидели друг-друга, я остановился рядом с ней. Она улыбнулась и подошла к Машине, я опустил окно, она спросила подвезу ли я ее на работу, я кивнул. Поехали, я был сплкоен, внутренне не испытывал к ней ничего, было ровное Состояние, не ожидал ничего и не стремился что-то доказать, была просто тишина, даже немного не удобная. Она начала разговор, первая, спросила Куда еду, я ей сказал что туда-то! 

Потом сказала, что до нового года она мне написала сообщение, и пояснила, что скучала по мне, хотела уводиться тогда.

Всю дорогу ехали без музыки в Машине, достаточно безразлично к друг-другу потэмоуиям, но был такой заговор:

Я: так ты мне все сказала до этого, так зачем же писала?

БЖ: девочки такие переменчивые натуры, Сказали потом передумали.

Я: ясно, сейчас то все нормально, в отношениях.

Она: нет, с чего ты взял?

Я: ты достаточно красивая, умна.

Она: видимо этого не достаточно.

Я: я бы на тебе женился бы

Она: так ты и женился когда-то ).

Мы Приехали и я хотел ей открыть дверь, на что она сказала, что она привыкла сама открывать двери.

Мы холодно попрощалось.

Опубликовано:
1 час назад, Анатоль_Сергеевич сказал:

По красоте, она средняя, но я вижу ее по-другому, по фигуре, она она на 9 баллов.

9 баллов не может ездить на автобусе. Да и сам мог такой красотке подарить хоть пежо маленькое. Почему такая красотка и до сих пор ездит в автобусе с толпами и сумками на голове?

Опубликовано:

Автор, ну все нормально у тебя. Баба с тобой разговаривает, улыбается, написала тебе даже что скучает. Чего тебе надо то еще? Ей остается только раком встать перед тобой чтобы ты понял что она к тебе не равнодушна. дальше все зависит от тебя. действуй. Пригласи ее на встречу,ресторан,вино,хороший ужин. Поговорите обо всем. Зайдет разговор об отношениях,зайдет. Скажи ей прямо и четко как мужик чего ты от нее хочешь. Не зайдет,хорошо,поговорите в следующий раз.  Ситуация далеко не безнадежная. Действуй, Автор.

Опубликовано:
4 часа назад, blackhawk_1 сказал:

9 баллов не может ездить на автобусе. Да и сам мог такой красотке подарить хоть пежо маленькое. Почему такая красотка и до сих пор ездит в автобусе с толпами и сумками на голове?

Может я и не объективен. 

А так, она живет рядом с работой своей, всего 2 остановки по центру города, и нет в Машине необходимости пока, все в центре у дома.

Опубликовано:
2 часа назад, Анатоль_Сергеевич сказал:

Это по фигуре 9, по красоте, меньше, может я и не объективен. 

А так, и живет она рядом с работой совсем, 2 остановки по центру города, и нет у неё в Машине необходимости пока, все в центре у дома необходимое есть.

Для женщин нет такого понятия - нет необходимости. Машина это атрибутика. 

Но вопрос не в этом. Вам есть о чем говорить? Общие интересы какие/то.

Опубликовано:
31 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Для женщин нет такого понятия - нет необходимости. Машина это атрибутика. 

Но вопрос не в этом. Вам есть о чем говорить? Общие интересы какие/то.

Общих целей у нас очень много, наши ценности схожи, нам интересно быть вместе, есть о чем поговорить, но сейчас стало меньше тем для обсуждения, так как я с ней не общался толком почти уже пол года, до этого были одни обвинения в мою сторону, а я извинялся постоянно, потом перестал это делать и перестал к ней больше ходить. 

Опубликовано:
4 часа назад, blackhawk_1 сказал:

Товарищ просто не в курсе по градации. 9 это недостижимый образ. 8ка это топ модель мирового уровня, знаменитость. 7ка модель уровня страны, города.

Опубликовано:
12 минуты назад, vkn сказал:

Товарищ просто не в курсе по градации. 9 это недостижимый образ. 8ка это топ модель мирового уровня, знаменитость. 7ка модель уровня страны, города.

Мне кажется, что мы ушили от основного, это не так принципиально сейчас. 

Я вот думаю что дальше делать с ней, как вести себя.

Опубликовано:
47 минут назад, Анатоль_Сергеевич сказал:

Мне кажется, что мы ушили от основного, это не так принципиально сейчас. 

Я вот думаю что дальше делать с ней, как вести себя.

Ждать пока сама напишет, показать что написала и от текста надо плясать. До ее Б не надо ничего делать

Опубликовано:
В 13.02.2018 в 10:02, Анатоль_Сергеевич сказал:

Я: ясно, сейчас то все нормально, в отношениях.

Она: нет, с чего ты взял?

Я: ты достаточно красивая, умна.

Она: видимо этого не достаточно.

Я: я бы на тебе женился бы

Че-то какая-то ерунда. Зачем эти "достаточно красива", "я бы женился" 

А вообще все зависит от того как и в каком настрое это все было сказано. 

Ты уж или игнорь до хорошего Б или если начал соблазнение заново, дак соблазняй, если что-то в тебе за это время реально изменилось (что вряд ли). А то ни туда ни сюда. 

Если ты в чем-то реально изменился (а только после этого можно делать случайные встречи), то твоя задача была на встрече невербально показать эти перемены и уйти в тень. В твоем же случае ты устроил случайку ни потому что был к ней готов, а потому что очень хотелось. И цели на эту встречу правильной не было. Просто "ХОЧУ увидеть".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 13.02.2018 в 15:53, blackhawk_1 сказал:

Ждать пока сама напишет, показать что написала и от текста надо плясать. До ее Б не надо ничего делать

БЖ написала, мы Встретились с ней, хорошо провели время, покатались на доске, я в плюсе, она минусовала постоянно, жаловалась. И к сожалению, она упала на попу, получила ушиб, оказалось, что сломала копчик. На работу ходит, проводит спокойно время, без активностей, я ей предлагал помощь, говорит, что пока не нужно, на машине не хочет ехать, ей нельзя сидеть, ей Родители помогают.

Думаю, что делать дальше в наших отношениях!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...