Ну теперь еще и врач...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 211
Замужняя
Ой, будто она одна такая. Куча людей живет с нелюбимыми по привычке, потому что общие дети, быт, ипотеки и прочая херня. Потому что люди с трудом выходят из зоны комфорта. Потому что с фига ли ей было не жить, когда у них общий ребенок. Может и понимания четкого не было насчет чувств. Жена Гуськова, ты без грешка? Идеальная? -
1 211
Замужняя
Воооот! Зришь в корень! Но она-то с нелюбимым всё раыно живёт! Вопрос почему. Как же она поменялась? -
1 211
Замужняя
Это было в начале, уже давно ситуация изменилась. -
12
Потеря эмоциональной связи.
пробую, пойду говорить в марте по поводу зп. а какие ей хобби предложить, если спорт ей не интересен, квесты различные тоже. Ее идеал это смотреть передачи различные. Сама она никаих лвл-апов не делает и не старается. переживает за ребенка видимо. мол они старые, мало ли что понадобится ребенку. девочка. работают: ее посменно, моя пятидневка. но у своей мамы она готова проводить тоже очень много времени. в декрете я сам ее отправлял, а сейчас с радостью у мамы своей будет сидеть. буду стараться. хорошо, но сколько нужно терпеть? мысленно себе поставил срок до лета, пот -
1 211
Замужняя
Ты просил совета чтоб не залипнуть! Но если её бл.. во для тебя не имеет значения, то и тема исчерпана. А что, ты представила что она о всех своих мужчинах всем рассказывает что ли?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.