Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, SO_KIM сказал:

Вчера мне в мессенджер после моего приглашения выйти на встречу, девушка выдала фразу "хочу вечером секса". 
А за этим последовало "а в какой ресторан мы пойдем?" 

Продажно и низко.

Тут не ты принцесса, а он принц на самом то деле. Набивай, не набивай себе цену, все равно по жизни такой и останешься. Живя ради спроса, удовлетворяя свою самолюбие вложенными в тебя ресурсами. 

Смотри на ситуацию с другой стороны. Он не будет бегать потому, что на него есть спрос. Он товар, а ты купец.
Он знает себе цену. От этого и отталкивайся. Придешь к нему с табличкой еще и замуж позовёт.

То что тебе пишут девушки - следствие твоего же самопозиционирования, очевидно же. Зачем возмущаться, если поставил себя таким самцом, который может покупать секс) плюс еще и контингент баб таких собрал. Не впечатлила в общем басня :)

принц он, да) аппетиты у меня хорошие :D 

Никуда он не позовет) сегодня вон опять забыл про меня

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
30 минут назад, Vishenka000 сказал:

То что тебе пишут девушки - следствие твоего же самопозиционирования, очевидно же. Зачем возмущаться, если поставил себя таким самцом, который может покупать секс) плюс еще и контингент баб таких собрал. Не впечатлила в общем басня :)

принц он, да) аппетиты у меня хорошие :D 

Никуда он не позовет) сегодня вон опять забыл про меня

Игнорь и жди времени приёма. Будет шоком то, что переписывалась с ним, общалась, а потом пропала. Это может порвать ему шаблон. 

Опубликовано:
2 минуты назад, SO_KIM сказал:

Игнорь и жди времени приёма. Будет шоком то, что переписывалась с ним, общалась, а потом пропала. Это может порвать ему шаблон. 

2 месяца??? (((

• Советник
Опубликовано: (изменено)
В 18.02.2018 в 16:10, Mariamirabella сказал:

Как по мне, так мужик этот ведет себя вполне логично. Привлекательная пациентка ищет с ним общения, он честно признался, что не свободен, пациентка не отлипает, а значит, ее можно поиметь. 

Цитата

А так он все обозначил тебе: я несвободен, но не против секса. Согласна? 

Имхо,  эти две цитаты отражают текущий статус ваших коммуникаций.

Похоже,  веселый эскулап все же решил: "А пуркуа бы и не па?" 

Теперь для него  интерес - это путем задорных вербальных игр  поместить тебя в положение "барышня легла и просит".

Этот чел из породы тех рыбаков, которым интересно неспешно вываживать рыбу, пойманную же  готов немедля отпустить на все четыре стороны. 

Трахнуть в мозг ему веселее, чем  в тело.   Это необязательно хорошо или  плохо, это просто обстоит таким образом.  

Если тебя такая игра устраивает - расслабься и постарайся получить удовольствие.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, SO_KIM сказал:

Вчера мне в мессенджер после моего приглашения выйти на встречу, девушка выдала фразу "хочу вечером секса". 
А за этим последовало "а в какой ресторан мы пойдем?" 

Продажно и низко.

она банально разводит на ресторан, и секс не предлагает...  еще и на форум выложил...красафчег

Опубликовано:
43 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Трахнуть в мозг ему веселее, чем  в тело.   Это необязательно хорошо или  плохо, это просто обстоит таким образом.  

Если тебя такая игра устраивает - расслабься и постарайся получить удовольствие.  

Трах в мозг - это ж мое любимое блюдо) да я понимаю, что все так, но появляется азарт его обыграть, хоть я и понимаю, что он играет в беспроигрышную лотерею, а я всего лишь обманутый вкладчик. 

В 18.02.2018 в 20:04, Vishenka000 сказал:

Да лучше б угорал..но скорее всего особо нет лазеек, чтобы успевать пациенток иметь. Пока переваривает, как это провернуть, мне кажется. Думаю, опыт у него не только из беззащитных состоит далеко) просто со мной ему удобно использовать образ бесчувственного похотливого самца-эгоиста, чтобы легко было нейтрализовать и самому не попасться на крючок. Думаю, он умеет быть галантным и внимательным, когда надо. Как бы из него жто вытащить

Взрослые дамы сразу чувствуют его жестокий неадекватный юмор, излишнюю "заботу" и манипуляции. Конечно, пытается их втянуть в игру, но они не дают столько энергии, сколько он жрет от молодых. И работа, и отдых заточены на поиск 18-летних. "Бесчувственный похотливый самец-эгоист" это его настоящее лицо, а образ "идеала" на работе). Сыграть в галантного может, но у него такой пофигизм, кроме себя любимого никто его не волнует...

Вопрос, зачем эта игра? Просто ни одна нормальная баба с ним жить не может. А те, с которыми играет, как понимают его конченное "нутро", сразу уходят. Поэтому там такой марафон.). В общем коли его на "внутренний мир", сама видишь как упирается, съезжает с темы:)

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
2 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Имхо,  эти две цитаты отражают текущий статус ваших коммуникаций.

Похоже,  веселый эскулап все же решил: "А пуркуа бы и не па?" 

Теперь для него  интерес - это путем задорных вербальных игр  поместить тебя в положение "барышня легла и просит".

Этот чел из породы тех рыбаков, которым интересно неспешно вываживать рыбу, пойманную же  готов немедля отпустить на все четыре стороны. 

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Relax music сказал:

Вопрос, зачем эта игра? Просто ни одна нормальная баба с ним жить не может. А те, с которыми играет, как понимают его конченное "нутро", сразу уходят. Поэтому там такой марафон.). В общем коли его на "внутренний мир", сама видишь как упирается, съезжает с темы:)

Вот какая-то счастливица живет, видимо) да он уже прокатывался, что слушает магомаева, ддт, любит лыжи и историю... парень то не дурак, но активно старается лишний раз не выпячивать это. По-моему не хочет близости на душевном уровне просто и прячется под сарказмом и идиотизмом

Скорее несчастница, чем счастливица). Мда, как же ты залипла. Советчики еще подливают масла с "благими намерениями"...

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
6 часов назад, Relax music сказал:

она банально разводит на ресторан, и секс не предлагает...

Oh my god. Ты серьёзно сейчас? А я бы и не догадался:D
Как же ж вы по фрагменту переписки уже знаете предлагала или нет:lol:

6 часов назад, Relax music сказал:

еще и на форум выложил...красафчег

Your welcome)

Изменено пользователем SO_KIM (история изменений)

Ну ну, вы почему то решили, что это какой-то нереальный пацан, рыбу там вылавливает, вываживает рыбу))))

По вишенке сразу же видно что эта за рыба, что это маленькая залипающая девочка, и играться с ней любому мужику было бы стрёмно.

А он переписывается с ней, тратит на  неё свои ресурсы и время, что бы покрасоваться на её фоне, на фоне маленькой девочки.  Что может представлять из себя такой человек? НИ-ЧЕ-ГО

Все эти разговоры про его востребованность это херня.

Изменено пользователем PLAYMAKER (история изменений)
Опубликовано:
18 minutes ago, Облака said:

Не важно каким видите его вы.

Наоборот это очень важно)

18 minutes ago, Облака said:

Автору надо самой понять какой он.

Автору уже всё написали, ей тупо по хер, в стену бьётся. Все мылси подчинены не осознанию собственных проблем, а этой херне. Кстати неплохой вариант, что б ни о чём не думать.

Мне просто не понятно, почему вы так привозносите этого челика, поддерживая эту самую сказку про принца.

3 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Наоборот это очень важно)

Автору уже всё написали, ей тупо по хер, в стену бьётся. Все мылси подчинены не осознанию собственных проблем, а этой херне. Кстати неплохой вариант, что б ни о чём не думать.

Мне просто не понятно, почему вы так привозносите этого челика, поддерживая эту самую сказку про принца.

Я? Я не превозношу. Он обычный человек с загонами. В принципе, даже понятно какой. 

Просто, все такие )) каждый со своими тараканами. Принцев нет конечно же

И автору надо учиться калибровать точно как мужчину, так и СВОИ иллюзии по отношению  к ним. Смысла особо сбегать и нет. Не этот, так с другим напридумывает.

Каждая ситуация должна быть разобрана и осмыслена полностью.  

"куда бы ты не поехал- везде берешь себя с собой"

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Все эти разговоры про его востребованность это херня.

Херня? Ты б его видел..мне кажется, ему никогда в жизни бабы не отказывали)

Опубликовано:
Just now, Vishenka000 said:

Херня? Ты б его видел..мне кажется, ему никогда в жизни бабы не отказывали)

Ну дай фотку.

Понимаешь вишня, если у тебя такой большой выбор баб, то они теряют для тебя ценность. Зачем ему внимание маленькой девочки?

Опубликовано:

Критерии красоты у каждого человека свои. На свет не родился еще тот мужчина (впрочем, как и женщина) который смог бы стать эталоном абсолютно для всех ожп.

Кто-то из девушек тащится от голубоглазых блондинов, а кому-то они кажутся невзрачными и серыми как моль. У кого-то подгибаются коленки при виде кареглазого и смуглого брюнета, тогда когда любительницы первых сочтут этот типаж весьма далеким от совершенства.

Так что Аня, конечно, сильно ошибается, считая героя топика мечтой каждой девушки. Безусловно в жизни героя топика встречались и будут встречаться женщины, испытывающие к нему полное равнодушие)

Опубликовано:
1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Ну дай фотку.

3 часа назад, Облака сказал:

Не важно каким видите его вы. Автору надо самой понять какой он.

А то так  и будет  в иллюзиях дальше жить.

Автор обратилась на форум разобраться как ей действовать. В первую очередь ей надо разобраться в себе и обратить силы на путь действий.

Самопозиционирование, Вишенка^_^

3 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Тебе не важно, мне важно, что ты не понял

Как вы считаете, не имеет ли место быть другому мнению? Только Вашему?

Опубликовано:
Just now, SO_KIM said:

как вы считаете, не имеет ли место быть другому мнению? Только Вашему?

Имеет. Просто человек лезет в чужой разговор

1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Имеет. Просто человек лезет в чужой разговор

Девочки, не ссортесь:D

P.s. тут все как в шпроты в банке)

Опубликовано:
14 minutes ago, SO_KIM said:

Девочки, не ссортесь:D

Ну я не девочка, да и ссорой это не назвать. Просто не надо лезть когда люди разговаривают.

Опубликовано:
5 часов назад, Vishenka000 сказал:

Ты б его видел..мне кажется, ему никогда в жизни бабы не отказывали)

Автор, я недавно активно ходила по врачам и лежала в больнице - мой врач был модельной внешности с высокой ОЗ, стажировками-красными-дипломами-наградами, обожаемый пациентками - и вообще очень много врачей, с которыми так или иначе сталкивалась в тот период, были похожие, один с жестковатым юмором, стилистикой чем-то отдаленно напоминающей вашего и т.д. Но я замужем и мне это было на руку лишь для получения скидок на лечение )))) - я к чему - у врачей вообще такой флер специальный, почитайте у той же Эволюции о том, как многие активно влюбляются во врачей, особенно хирургов, плюс в инструкторов, преподов и т.д. - сам сценарий располагает к этому. 

Понизьте его значимость для себя немного, для общения в любом случае это лучше ) или расширьте выборку врачей, может еще кто-то интересный попадется для общения, будете переключаться ) 

Кстати, многие врачи с прекрасным образованием, стажировками, отличными отзывами от пациенток и т.д., - и если вам скучно со многими парнями, может попробовать искать среди врачей с высокой ОЗ и большим потоком пациенток) будете в тонусе )) 

Опубликовано:
46 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Ну я не девочка, да и ссорой это не назвать. Просто не надо лезть когда люди разговаривают.

Еще не хватает надутых губок:rolleyes:

3 минуты назад, marmotte сказал:

Автор, я недавно активно ходила по врачам и лежала в больнице - мой врач был модельной внешности с высокой ОЗ, стажировками-красными-дипломами-наградами, обожаемый пациентками - и вообще очень много врачей, с которыми так или иначе сталкивалась в тот период, были похожие, один с жестковатым юмором, стилистикой чем-то отдаленно напоминающей вашего и т.д. Но я замужем и мне это было на руку лишь для получения скидок на лечение )))) - я к чему - у врачей вообще такой флер специальный, почитайте у той же Эволюции о том, как многие активно влюбляются во врачей, особенно хирургов, плюс в инструкторов, преподов и т.д. - сам сценарий располагает к этому. 

marmotteпонимаете сущность врачей и не только какой она есть)

К сожалению или счастью врачи флиртующие обольстители. Это из ряда тех, кто любит свою работу. Иначе врач превращается в жалкого сноба
<_<

9 минут назад, marmotte сказал:

Понизьте его значимость для себя немного, для общения в любом случае это лучше ) или расширьте выборку врачей, может еще кто-то интересный попадется для общения, будете переключаться ) 

Кстати, многие врачи с прекрасным образованием, стажировками, отличными отзывами от пациенток и т.д., - и если вам скучно со многими парнями, может попробовать искать среди врачей с высокой ОЗ и большим потоком пациенток) будете в тонусе )) 

Вишенка, ходи к врачам на консультации;)
Законсультируешься:D

Опубликовано:
8 часов назад, superdasha сказал:

Вишня, покажи фотку Плею.. Мне кажется ты его значимость и красоту преувеличиваешь сильно...

В личку скину, а то легко найти его)

Опубликовано:
3 часа назад, marmotte сказал:

Да, вы правы) эта профессия страшно притягательная и эрудитов там хватает) но этот внешне просто нереально красив..

Опубликовано:
6 минут назад, Vishenka000 сказал:

В личку скину, а то легко найти его)

Охх, я не ожидала, что ты мне пришлешь тоже... Спасибо за доверие ))

Охххх... ну честно, вроде не в моем вкусе, по крайней мере на этом фото..Может в динамике бы понравился 100%

Но хорош, по уверенному взгляду видно, что цену себе знает.. одевается стильно, вкупе с хорошим образованием и профессией, даже не знаю сколько бы баллов ему...

7-8 точно, думаю.. Выглядит на фото на 30-35, я бы сказала... Такие либо прочно женаты, либо не женятся и гуляют лет до 40..

Судя по тому, как он легко повелся на левак.. и учитывая, что все медсестры вешаются всегда на врачей - он этим пользуется, вот прям уверена

В общем, я тебя понимаю.. такой за грудь потрогал, любая наверно тает... но вот меня могло бы отвернуть от него тупой юмор.. а он у него спецефический, конечно

43 минуты назад, superdasha сказал:

Охх, я не ожидала, что ты мне пришлешь тоже... Спасибо за доверие ))

Но хорош, по уверенному взгляду видно, что цену себе знает.. одевается стильно, вкупе с хорошим образованием и профессией, даже не знаю сколько бы баллов ему...

7-8 точно, думаю.. Выглядит на фото на 30-35, я бы сказала... Такие либо прочно женаты, либо не женятся и гуляют лет до 40..

Судя по тому, как он легко повелся на левак.. и учитывая, что все медсестры вешаются всегда на врачей - он этим пользуется, вот прям уверена

В общем, я тебя понимаю.. такой за грудь потрогал, любая наверно тает... но вот меня могло бы отвернуть от него тупой юмор.. а он у него спецефический, конечно

я Плею и не отправила )) ахах

по общению ему 27-29 в жизни.  

у него не только юмор тупой, манера общения очень грубая. сегодня почти поругались, но он опять решил сделать вид, что ничего не было. ужасно хамит. еще несколько раз ткул меня в то, что снимает с себя ответственность за все происходящее полностью. типа если че то во всем я виновата. мой аппетит все сильнее падает, но желание мести растет. он еще умудрился высказать, что он не считает себя подлым человеком..

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
15 минут назад, Vishenka000 сказал:

я Плею и не отправила )) ахах 

у него не только .мор тупой, манера общения очень грубая. сегодня почти поругались, но он опять решил сделать вид, что ничего не было. ужасно хамит. еще несколько раз ткул меня в то, что снимает с себя ответственность за все происходящее полностью. типа если че то во всем я виновата. мой аппетит все сильнее падает, но желание мести растет. 

а врачи, особенно хирурги вообще циники. Еще и бухают обычно мощно. 

Просто ты сама себя поставила в эту ситуацию, первая написала.. продолжаешь общение, даже зная, что он женат. Показываешь ему, что значимость его высока.. Вот он и тешит свое ЧСЗ...

Кончится все может тем, что вы переспите, допустим.. и он тебя даже сольет.. а ты потом залипнешь после секса с ним. 

Такого говнюка проучить бы, да. но как??

Изменено пользователем superdasha (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, superdasha сказал:

какую такую волосатую??? :o

Релакс просто ревнует врача и не хочет, чтобы я его всем показывала ахах кидает в личку варианты фейковых фоток доктора

Опубликовано:
7 минут назад, Vishenka000 сказал:

Релакс просто ревнует врача и не хочет, чтобы я его всем показывала ахах кидает в личку варианты фейковых фоток доктора

нормальный такой док, подкаченный:D. Даше в личку скинул.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Vishenka000 сказал:

мой аппетит все сильнее падает,

Собственно, неплохой шанс на этом и остановиться.  Подумай об этом.

Цитата

но желание мести растет.

Плохая мотивация. Он тебе ничего плохого не сделал и мстить ему не за что.    

4 часа назад, Prometheus сказал:

так они переспали или нет?

Нет

он уже совсем обнаглел, увести его от темы секса - все равно что пытаться сдвинуть танк водиночку. Сказал, что для себя в голове уже решил все и мол любая наша встреча теперь непременно кончится однозначно...

мне вот интересно, если резко сказать, что спать я с ним не собираюсь, он просто сольется?

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Облака сказал:

Вишенка, вышли мне тоже фото врача плиз.

Посмотрю какой он (не только внешне)

Почему-то ограничен объём прикрепления файла уже сильно( хочешь напиши почту)

Опубликовано:
1 минуту назад, В А Д И М К А сказал:

Давайте фото в студию! Нефиг по личкам раскидывать)

Его слишком легко вычислитьвклбчая телефоны почты и тп) потом весь форум побежит к нему

Хех...

5 баллов макс и развитие на уровне ребенка 20-ти лет

Какое ЛТР, там мозгов б еще ему набраться лет до 40-ка

Вишенка я тебе подробнее в л.с отписалась

И не очень умный, кстати. Обычный вообще в плане ума.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Полный трешак

2. 93

Полный трешак

3. 223

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 93

Полный трешак

• Создать...