Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развивать отношения с замужней девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Лежал перед Н.Г. в больнице. Там познакомился с медсестричкой.(уколы делала мне) нашел её в контакте. Поставил под фото лайк. Ну и тут понеслось с её стороны ответные лайки. Стали переписыватся. Так как она в отпуск ушла. Кстати она замужем и я женат. Сразу раставили все вопросы, что разводится никто не будет. Писал ей что она мне понравилась, оказывается и она меня сразу заметила и я ей понравился. Писала часто но аккуратно, говорила что муж очень ревнивый обижает её и ребёнка. На новый год была в гостях и пьяненькая мне писала что скучает, слала фото. Через две-три недели переписки она вышла на работу. Я предложил её встретить после смены. Она согласилась. Встретились, немного стестнялись. Но разговаривали охотно. Я брал ее руки дотрагивался до волос, смотрел ей в глаза. Так как она из пригорода завез на вокзал и посадил в электричку. Так прошло наше первое свидание. После этого она стала какой-то сухой. Писать стала реже и на открытые вопросы могла не ответить. Ответы были типа: да- нет. Я подумал значит не понравился. Переписка одно, а встреча совсем другое. Хотя и видела меня до этого,писала доброе утро, хорошего дня, спокойной ночи и т.п. Ушёл в игнор на пару дней. Потом пишу привет. Она почти сразу пишет где я пропал, может заболел или забыл про меня? Смотрю у неё на стенке в вк статусы типа: чужой человек за три дня становится ближе, чем муж. Если кто-то желает спок.ночи то ты уже самый счастливый человек и т.д. Думаю значит ошибся. Спрашиваю почему не пишешь, что с тобой муж рядом? Она говорит-да, немогу писать. Ходит за ней. Один день даже телефон забрал.Приглашаю на второе свидание. Свидание не вышло т.как ей на работе дали задание и надо было ехать домой. Писала тоже редко. В основном как я напишу. Прошло полторы недели приглашаю её ещё раз на свидание. Заинтерисовываю поездкой в какое-то место. Ей стало интересно. Но спросила, не приедит ли моя жена к ней на азборки если узнает что? Я сказал что это всё между нами. В итоге она сказала, что не получится т.к. ей надо везти сына на концерт. Где то днём захожу к ней на страницу в вк смотрю она онлайн. Пишу привет. Она привет. Только проснулась. И того подобное. Я спрашиваю как концерт с сыном. А в ответ тишина. Ни разу за месяц общения не назвала меня по имени

Ребята я уже забыл все эти пикаперские штучки. Опыта общения  с девушками,кроме жены и дочери, нет. Подскажите, как вести себя дальше. Что я делал и делаю не так. Динамит она меня или боится мужа,что узнает. Или ей хорошо что кто-то типа меня её жалеет. Ласковые слова пишет.Девочка класная и видно было что хочет мутить со мной. Что пошло не так?

Опубликовано:

С замужней только СО,не дай бог влюбишся,кабздец тебе.

А так пригласи в кафе,дай лёгкий намёк на секс,там думаю она сама все карты тебе откроет чё ей надо.Главное не затягивай на долго сюси-пуси,а то залипнешь.

Опубликовано:

В том то и дело, что она живёт на районе,а я в городе. Она приезжает в город на работу. Дежурит сутки и утром едет домой. Дома сидит муж, который только весной уезжает на зароботки в Россию. И по ходу её контролирует. Так что в кафе никак. Есть только1час между электричками. Вот хочу вытянуть на 2 -ое свидание. А у неё всё дела какие то. На встрече думал её поцеловать, а там по обстоятельствам. 

Опубликовано:
58 минут назад, Dimok1978 сказал:

В том то и дело, что она живёт на районе,а я в городе. Она приезжает в город на работу. Дежурит сутки и утром едет домой. Дома сидит муж, который только весной уезжает на зароботки в Россию. И по ходу её контролирует. Так что в кафе никак. Есть только1час между электричками. Вот хочу вытянуть на 2 -ое свидание. А у неё всё дела какие то. На встрече думал её поцеловать, а там по обстоятельствам. 

О друг походу ты уже залип.

С замужней мутить вообще не советую,если у вас случится секс и лябофь,а лябофь случится даже не сомневаюсь,щитай ты в полной заднице.Баба рано или поздно перегорит и пошлёт тебя,потому что у неё семья,а ты будешь метатся от своей большой любви к ней как сраный веник,уж поверь мне я через это прошол.

Опубликовано:

Вообще на мне какой-то злой рок навис. Знакомых девушек много. Общаюсь с ними. Им, по им словам, хорошо, весело, приятно. Но как только я хочу перевести дело в другое русло. Они сразу шарахаются от меня. Вроде не урод. Занимаюсь в тр.зале. Она меня по этому и выделила, что я отличался от остальной массы людей. Она тоже любит спорт. И у нас много общих тем нарисовалось. Может поэтому я и залип на ней. Только сейчас не пойму её поведения ко мне. Может прямо спросить?

Опубликовано:

Может прямо спросить?

Можешь спросить,только для чего?что б услышать её 101 отмазу.Не надо розводить эти сопли.Баба если захочет секса с тобой,она найдё время на это,если твоя цель только секс,в чём я очень сомневаюсь.

Опубликовано:
1 час назад, Dimok1978 сказал:

Спасибо Санёк. Хотелось с кем то поделится и спросить совета. 

Кушай на здоровье.

Я через это прошол,тоже думал трахну и в кусты,ага, размечтался.Три года длилась эта бодяга,я чуть из семьи не ушол,и хрен знает чем бы всё закончилось если б она меня не послала.Замужняя любовница хуже разведёнки,первая бросает одного аленя и ищет другого,вторая собирает стадо и даёт всем по очереди.

Хочеш трахнуть?ипи и в кусты,без выяснения отношений.

• Советник
Опубликовано:

Ни как не развивать. Какие там могут быть отношения, она с мужем ебе*ся, пока тебя нет рядом. Легально тебе изменяет, мужу и тебе рога наставляет. У меня такие бабы фильтр не проходят.

Ждем оленьи бои :)

Опубликовано:

Да. Читаю форум, много нового для себя уже подчеркнул. А девочку хочется трахнуть

Опубликовано:

Жену лучше бы реально свою трахнул ,что в ней не так?семьей бы занялся.а то своей хотелкой рано или поздно семью Ее и свою разрушишь.

UPD: Бесполезное сообщение. Предупреждение. [Ruter]

Опубликовано:
В 20.01.2018 в 16:38, Dimok1978 сказал:

Динамит она меня или боится мужа,что узнает

Как маленький))) И то и другое. Ты ей не для траха нужен, а для эмоций. Муж там трахает хорошо, не переживай. А ты в ТФН скатываешься.

Ласковые слова пишет

Определись уже. Игнор, динамит или ласковые слова пишет. И никогда не верь словам бабы!

Девочка класная и видно было что хочет мутить со мной.

Ничего мутить она не хочет. Она от тебя нежности и ласки хочет, внимания. Чего тупишь-то? Мутки твои ей не нужны. Повелся как 18-летний)))

Что пошло не так?

А что было так? Ну потрогать волосы дала))) Офигеть просто))) ты не кончил там сразу? Ты игрушка! Баба не течет по тебе, ей просто льстит что ты за ней бегаешь. 

Ушёл в игнор на пару дней. Потом пишу привет

Смешно))) Тебе не смешно?

А в ответ тишина. Ни разу за месяц общения не назвала меня по имени

Учись студент))) Прихватила за яйца-то?)))

Подскажите, как вести себя дальше

Трахай жену и гуляй с дочкой. Хочешь кури форум, развивайся, но ты этого не хочешь. 

Где то днём захожу к ней на страницу в вк смотрю

Бегай дальше за ней)))

Свидание не вышло т.как ей на работе дали задание и надо было ехать домой

У тебя удивительная способность собирать лапшу))) 

Вообще с замужней только СО, как тебе сказали. Но у тебя нет толку завалить бабу в койку. Ты не интересный, ты не развиваешься, по тебе видно что ты никакой. Для начала стань мужиком. Знакомься, общайся с девушками. Учись этому, вживую, не в СС. Но ведь ты ссышь это делать? Так? Жена узнает, попу напорет? Дело в тебе!

Опубликовано:
11 час назад, Dimok1978 сказал:

Да. Читаю форум, много нового для себя уже подчеркнул. А девочку хочется трахнуть

а ты читал на форуме что после измены ОЖП к мужу начинают неконтролируемое неуважение проявлять и если мужик нормальный - закончится разводом?

Девочка настолько хорошая что ей желаешь судьбу РСПшки?

Я к тому спрашиваю что читающие форум, не всегда понимают к каким последствиям их действия могут привести. И зачастую не готовы платить по счетам. Ты понимаешь?

Опубликовано:

Я не спец, но у меня примерно та же ситуация. Только я не женат.

По жизни пришел к выводу, что все эти узы брака искусственные барьеры. Ну замужем девка и что? Понравилась значит понравилась. 

Просто нужно быть готовым к определенным последствиям. И все. Ничего ужасного тут не вижу.

Опубликовано:
14 минуты назад, axeront сказал:

По жизни пришел к выводу, что все эти узы брака искусственные барьеры. Ну замужем девка и что? Понравилась значит понравилась. 

Просто нужно быть готовым к определенным последствиям. И все. Ничего ужасного тут не вижу.

Как ты неправ))) Яйца тебе разобьют. Это пока ты настолько самоуверен в себе))) 

42 минуты назад, justsayyeah сказал:

после измены ОЖП к мужу начинают неконтролируемое неуважение проявлять и если мужик нормальный - закончится разводом

Обычно он ненормальный. Особенно если имущество и дети. 99,9%  ТФН. Потому что ссат потерять комфорт. 

Опубликовано:
4 часа назад, axeront сказал:

ты б перечислил последствия как ты их видишь, может автору это поможет. А может ты не все видишь)

Кстати, у тебя семья полная была? Кто глава папа/мама?

Опубликовано:
34 минуты назад, justsayyeah сказал:

ты б перечислил последствия как ты их видишь, может автору это поможет. А может ты не все видишь)

Кстати, у тебя семья полная была? Кто глава папа/мама?

Ну хрен знает. Это мое видение я не настаиваю. Тем более автор в отличие от меня женат. Следовательно ему нужно взвесить вытекающие моменты из данных отношений.

Ничего тут сложного  нет. Либо мутить с этой девкой, но так, чтобы жена и муж не узнали. Либо если вдруг случится, что-то особенное и автор поймет, что это именно та женщина, которая ему надо, тогда рвать семейные узы и сходиться с ней по "серьезному". Но это долгий процесс. На эту стадию сразу не выходят.

А так лично я не понимаю почему нельзя испытывать симпатию ко многим женщинам и даже их любить и при этом также любить свою жену. Почему я должен сдерживать свои инстинкты по этому поводу? Я когда был женат тоже думал, вот, черт побери, хорошая у меня жена. Буду жить с ней всю жизнь, не буду изменять. А потом подвернулся случай и я переспал с одной бабой. Лежа в кровати я искренне ей говорил, что люблю свою жену! И это была правда. А потом, когда развелся я себя поймал на мысли, что мне вообще нравятся женщины и я способен любить многих из них одновременно, если бы они давали:) И не только из-за секса.

Опубликовано:

Ребята я уже забыл все эти пикаперские штучки.

Вообще, ты написал не в тот раздел - тебе надо в Соблазнение. А то видишь, тут моралистов набежало ))

По сабжу - если у нее только один час в два дня есть, то будет очень трудно. Изведется, и тебя изведет.

Если поболее времени - приглашай в сауну. В кафе уже сидели, далее встречаешься в кафе, говоришь, что сауну любишь, приглашаешь ее, пусть только купальник возьмет - а то ты стеснительный...  Приглашай лично - не пиши про места по телефону, а то рискуешь нарваться. Если пойдет - считай, что все у тебя получилось. Только организуй хорошо. Ну а далее читай про технику безопасности СО в браке, там много важных заморочек, которые обязательно нужно соблюдать, чтобы самому не спалиться и ее не подставить.

Опубликовано:

Ребята с чего всё началось. У моей жены по ходу есть кто-то, да и побухивает она. Я очень люблю своих детей. И считаю что дочь,а особенно сыну нужен отец. Поэтому не развожусь и живу так. Мутил я когда-то с разведёнкой. Сначало всё было хорошо, но потом она захотела замуж. В мои планы это не входило.У меня дети и я их никогда не оставлю. Мы растались. Было тяжело. Но выдержал. Потом узнал что она вышла замуж родила сына и назвала в честь меня(моим именем). А теперь вот замужняя девочка. Думаю почему нет? Замуж ей не надо, у неё тоже сын и мыслит она так-же, что сыну нужен отец. У неё почти такая же ситуация, как у меня. Только с мужем. И разводится, бросать семью никто не собирается. И если мы там встретимя потрахаемся раз в неделю, я считаю ничего здесь нет смертельного. 

Критику воспринимаю хорошо. Но и совета хочется послушать. Как себя вести, почему она себя так ведёт и т.д.

Семья у меня была и есть полная. Отец и мать. Отец главный.

Опубликовано:

Для тех, кто забыл - мы на пикап форуме! У темы есть конкретный контекст и запрос от автора. Бессмысленное морализаторство и пустой флуд оставляйте в сторонке. Есть что посоветовать - помоги. Нет? Тогда иди мимо. 

Пряники раздал. 

Тему перенёс в соблазнение.

Опубликовано:

Дружище,не кто не запрещает,хочеш,трахни.Но я вижу что просто поипались и росстались у тебя не получится,ты залип от одного общения с ней,представляешь что будет после того как она тебе даст?,а потом она обязательно тебе сделает больно.

Опубликовано:
Цитата

Что пошло не так?

ответ лежит на поверхности ей то что было или есть хватает для личной жизни на стороне, остальное у нее все дома. Некоторые замужние девушки засос то приравнивают к сексу а ты уже надумал целую систему любовник-любовница

Опубликовано:

Спасибо ребята всем за советы. У неё есть мой телефон. Захочет позванит( как тут писали). А я буду читать форум, книги и развиватся дальше.

Опубликовано:

А вообще, на будущее, как грамотно себя вести с зумужними дамами. Как общатся. Как соблазнять. Как вытягивать на свидания. Когда переходить к конкретным действиям. Может моя история и Ваши советы, помогут не одному десятку человек?

Опубликовано:
1 час назад, Dimok1978 сказал:

Спасибо ребята всем за советы. У неё есть мой телефон. Захочет позванит( как тут писали). А я буду читать форум, книги и развиватся дальше.

А вот это правильная мысль.Если у неё есть заинтересованость в тебе,то она сама тебя найдёт,а если будешь с ней чего то выяснять,она быстро отморозится.

Не умеешь соблазнять,жди,а то всё испортишь.

Опубликовано:
7 часов назад, Dimok1978 сказал:

А вообще, на будущее, как грамотно себя вести с зумужними дамами. Как общатся. Как соблазнять. Как вытягивать на свидания. Когда переходить к конкретным действиям. Может моя история и Ваши советы, помогут не одному десятку человек?

Это точно! Мне тоже интересны ответы на эти вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...