Перейти к публикации
пикап.Форум

Она далеко уезжает. И не против измен?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Подробности начала отношений по ссылке, если важно или любопытно: )

Совсем юношеская тема, но всё же, нам тоже с чего-то надо начинать :) По делу:

Мне 23, ей летом будет столько же, оба студенты. Но она здесь делает лишь заграничный семестр, сама с дальнего Востока Азии.

Встречаемся почти 4 месяца, из них полтора-два уже живем вместе. На начало марта у нее уже куплены билеты обратно, будет заканчивать диплом в этом году. Увидимся по плану только в августе.

И по обоюдному согласию мы решили не давать друг другу клятв верности, а наоборот свободу. Мол, если мы созданы друг для друга, даже если будут какие-то опыты с другими во время нашей отдаленности, всё равно друг к другу вернемся. Нет? Ну, не фортануло. Это может звучать очень странно и холодно, но пытаемся быть рациональными, мол накладывать запреты - приведем друг к друга к фрустрациям, сомнениям, ну и лично мне тяжело доверяться кому-то на слово в таких вещах. 

Она у меня первая в физическом плане, поскольку я, выходит, был дубиной. Хотел по любви, а не с первой попавшейся, хоть возможностей хватало. 

Это её первые ЛТР, до меня ни с кем больше месяца не встречалась. Физические партнёры были (5), впервые в 19, все одноразовые (ни с кем повторно не спала и она против концепта friends with benefits в целом). Говорит, что из этих пяти только от одного была в восторге, что кстати тоже было в Европе, до встречи со мной. Насколько я сам оценил, она втрескалась в того мужика, ещё какое-то время с ним поддерживала контакт, хоть она понимала, что вряд ли там что-то светит вдолгую, мужику под 40. Потом когда у нас стали развиваться отношения, прервала с ним контакт из-за чувства вины. 

Изначально, допускаю, у меня было устаревшее, отчасти религиозное воспитание и слишком консервативные взгляды. Но в чем прикол one-night-стэндов? Ладно для парней, а для женщин? Я думал они обычно стремяться выстраивать эмоциональную близость, привязанность? А тут как-то наоборот получается, для меня это было что-то очень личное, для нее - просто повеселиться. Она обижается, когда я об этом начинаю говорить и считает, что я её осуждаю, что мол 5 раз за эти почти 4 года это ничего, мол в этом она намного ниже средней девушки. В этом я с ней согласен, данные у нее есть - гулять могла бы еще как. Я понимаю, что у меня самого барьер, мол "все отрывались, а я ждал", поэтому я щас осуждаю тех, кто веселился, хоть втайне хотел того же. Собираюсь это перебороть, пока очень тяжело осознание этого дается, тяжело осознавать, что всю жизнь верил в чушь? Знаю, я заморочный) Видимо без действии, из серии пока сам не прочувствую пару одноразовых контактов, не смогу это понять. 

Второе - она говорит, что вряд ли будет с кем-то встречаться (верю,  она такая, очень запаривается о много успеть сделать и зря не тратить время). Но вполне допускает что 2-3 сексуальных контактов за эти полгода будет.

И притом ей пофиг, если я буду отрываться в сексуальном плане. Мол если я от этого счастливее и буду оттачивать навыки (мы оба неопытные и фиговые) - она только рада. Меня это тоже так удивило сначала. Потом она добавила мол,  конечно неприятно будет, но ограничивать тебя мол нерационально и нечестно было бы. 

В общем, я осознаю, что мне надо будет "наверстать упущенное" во время разрыва. Но мне тяжело представить, что я войду во вкус случайных секс. связей, но пока не попробую не узнаю. Пугает её хладнокровное отношение, ну и если мы только через год опять съедимся, представлять что у нее в итоге уже было 10+ парней кроме меня, тьфу-тьфу...  - не самая приятная мысль. Знаю, многие наверно скажут, это ее ошибка о её сексуальном прошлом рассказывать.

Кстати говоря о наших отношениях в этом плане - всё не так гладко. По началу вообще никак не получалось (проникновение именно) , сейчас только периодически, далеко не всегда. Она там слишком узка (небольшая азиатская девушка, часто ссылается на узкие бедра/таз?), хотя говорит, что я слишком большой. Иногда ей слишком больно, даже если заходит, иногда вроде терпимо. Обоих напрягает, но какие-то минимальные улучшения есть, пока пробуем дальше. Но имея это в виду,  что у нас не фонтан - представлять, что её без проблем какой-то Нихао будет чпокать - опять же,  неприятно

И по поводу одноразовых отношений - встаньте мне мозги на место. Я отстал от жизни. Или она развращена? 

Листаю статьи по нэту, читаю мнения о морали, исследования, и все равно не могу понять, что я по этому поводу думаю. Был бы признателен за подсказку в выборе направления)

Опубликовано:
26 minutes ago, pazman said:

У вас СО, от этого и отталкивайся.

Секс-онли?..

До него вообще месяцами не могли дойти и щас полноценном сексом это не назвал бы,  но оба над этим работаем, но СО бы никак не назвал,  может плохо описал.

Мы планы о совместном жительстве на след. год выстраиваем

• Советник
Опубликовано:

Какие планы о будущем, когда вы в настоящем даже потрахаться нормально и от души не можете?

Есть ощущение, что у девушки вообще полноценного секса не было и она не знает, что это. Иначе партнёры бы не остались одноразовыми, уж из пяти человек кто-нибудь бы вдохновил на продолжение. Возможно, не умеет расслабляться и сама сжимает вагинальные мышцы, тем самым сама себе больно делает. 

Короче, там у неё походу целый зоопарк тараканов и прочих насекомых. Не понятно, зачем ей увеличивать кол-во одноразовых партнёров, если даже с одним не в состоянии потрахаться.

У тебя, автор, кстати тоже не всё в порядке с мировоззрением и внутренней гармонией. 

Тебе бы по-хорошему не строить пока никаких отношений, а просто встречаться и набираться опыта. Потихоньку разберёшься со своими собственными зажимами и комплексами. Бытие определяет сознание. Изменишь свое поведение, а потом мозг уже догонит и рационализирует новую реальность.

Опубликовано:
44 minutes ago, kotenok said:

Какие планы о будущем, когда вы в настоящем даже потрахаться нормально и от души не можете?

Есть ощущение, что у девушки вообще полноценного секса не было и она не знает, что это. Иначе партнёры бы не остались одноразовыми, уж из пяти человек кто-нибудь бы вдохновил на продолжение. Возможно, не умеет расслабляться и сама сжимает вагинальные мышцы, тем самым сама себе больно делает. 

Короче, там у неё походу целый зоопарк тараканов и прочих насекомых. Не понятно, зачем ей увеличивать кол-во одноразовых партнёров, если даже с одним не в состоянии потрахаться.

У тебя, автор, кстати тоже не всё в порядке с мировоззрением и внутренней гармонией. 

Тебе бы по-хорошему не строить пока никаких отношений, а просто встречаться и набираться опыта. Потихоньку разберёшься со своими собственными зажимами и комплексами. Бытие определяет сознание. Изменишь свое поведение, а потом мозг уже догонит и рационализирует новую реальность.

Последний вдохновил на продолжение, но она путешествовала и только на день оставалась в том месте. Они еще какое-то время списывались и пытались о встрече договориться, после она из-за меня оборвала контакт (по своему желанию). И мол у него тоже были проблемы в нее войти, но в силу огромного опыта (ему под 40 или больше) мол взял её и это был ее лучший опыт в этом плане , ну и атмосфера - ночное небо, звезды пальмы на террасе отеля (как крыша) в особом номере, у того был доступ.

Она в целом очень холодная девушка. И отношение к сексу у нее скорее пацанское - просто временное вожделение, привязываться ни к кому не хочет, хочет развеяться и немного оторваться, никаких отношений. Поэтому отношения и для меня с ней было начать тяжело, это не её океан мол был до сих пор 

Говорит, что никогда никого не любила. Насчет меня хоть и говорит, может врет. Что,  если душевного секса так и не будет до её отъезда то все, хана шоль? )

Может это ее слова, но секс у нас пока обоих не стоит на первом месте. Изпутешествовали половину Европы уже точно, знаю, скажете в ваших глазах это нихера не значит, но многое объединяет уже. 

Что у меня не так - был бы признателен, если можно конкретизировать, и без того весьма запутан. Благодарю

Опубликовано:

Честно говоря,у тебя все не так.

Тебе правильно выше отписали, у вас толком ничего и не было, какие планы на будущее строить?

2 часа назад, Maxym сказал:

Она в целом очень холодная девушка. И отношение к сексу у нее скорее пацанское - просто временное вожделение, привязываться ни к кому не хочет, хочет развеяться и немного оторваться, никаких отношений

Потому, что еще партнера нормального не встретила. Много девушек говорят, что это для них не важно, но потом оказывается по-другому.

Говорит, что никогда никого не любила. Насчет меня хоть и говорит, может врет. Что,  если душевного секса так и не будет до её отъезда то все, хана шоль? )

Однозначно хана. Даже если душевный будет 90%, что хана)

многое объединяет уже

Выкинь эти глупые мысли. Девушки другие. Это я на своей шкуре месяц назад понял. Тоже многое прошли, было и такое что жизнь ей спасал в прямом смысле этого слова. Провстречались 3,5 года, а потом "извини, не могу так больше" потому,что последние 1,5 года на расстоянии. Девушки - это слепая стихия, квитэссенция эмоций. Чтоб ты с ней не прошел, когда эмоции начинают затухать, девушка хладнокровно тебя бросит и еще во всем обвинит.

Если резюмировать, тебе отпустить ситуацию надо и получать эмоции здесь и сейчас. Уедет, найдешь других,через год приедет, у тебя уже опыт будет и помотришь на все новым взглядом 

Опубликовано:
1 hour ago, Rain-day said:

Честно говоря,у тебя все не так.

Тебе правильно выше отписали, у вас толком ничего и не было, какие планы на будущее строить?

Потому, что еще партнера нормального не встретила. Много девушек говорят, что это для них не важно, но потом оказывается по-другому.

Однозначно хана. Даже если душевный будет 90%, что хана)

Выкинь эти глупые мысли. Девушки другие. Это я на своей шкуре месяц назад понял. Тоже многое прошли, было и такое что жизнь ей спасал в прямом смысле этого слова. Провстречались 3,5 года, а потом "извини, не могу так больше" потому,что последние 1,5 года на расстоянии. Девушки - это слепая стихия, квитэссенция эмоций. Чтоб ты с ней не прошел, когда эмоции начинают затухать, девушка хладнокровно тебя бросит и еще во всем обвинит.

Если резюмировать, тебе отпустить ситуацию надо и получать эмоции здесь и сейчас. Уедет, найдешь других,через год приедет, у тебя уже опыт будет и помотришь на все новым взглядом 

+- понял, спасибо. С ней смысла это обсуждать нету? Стараться жить моментом и не грузить ее моими мыслями про будущее наших отношений?

Опубликовано:
В 26.01.2018 в 23:54, Maxym сказал:

+- понял, спасибо. С ней смысла это обсуждать нету? Стараться жить моментом и не грузить ее моими мыслями про будущее наших отношений?

Ты буквально все так не воспринимай. Все, что я написал должно происходить у тебя в голове. Сам не грузи, это женская прерогатива. Когда заведет речь, дай ей то, что она хочет услышать 

Опубликовано:

Автор ,нет,ты не отстал от жизни ,просто у вас не лрт,у вас СО,хоть вы и че то там пытаетесь делать вид что у вас отношения.ниодна нормальная баба состоящая действительно в лтр не будет так говорить своему парню (даже!если она все таки не сможет справится с позывами своей письки и похоти секса и она таки изменит)но она об этом говорить напрямую не будет.

так и с твоей стороны ,парень состоящий в лтр с девушкой ,с которые имеются определённые планы совместные на дальнейшую жизнь,никогда не подпишется на такую хрень.

в лтр это нездоровая херня,так что у вас не лтр,расслабься.потрахал Ее ?уезжает,сама  даёт зелёный свет.дай ей потрахаться с другими и сам других трахай.и да,вместе вы не будете.

Опубликовано:
В 26.01.2018 в 16:25, Maxym сказал:

Она там слишком узка (небольшая азиатская девушка, часто ссылается на узкие бедра/таз?), хотя говорит, что я слишком большой. Иногда ей слишком больно, даже если заходит, иногда вроде терпимо.

Или у тебя Х..й толщиной со стакан или ты просто пытаешься всунуть не возбудив девушку(на сухую).

Автор, полагаю в  силу своего воспитания ты ничего о физиологии женщин не знаешь.

1)Посмотри ролики о том как устроены женские половые органы.

2)Ознакомься с механикой возбуждения и способами их стимуляции.

3)применяй знания на практике, и если у тебя не получилось возбудить твою ОЖП, чтоб там стало мокро, то хотябы используй смазку. Со временем научишься. 

Возбуждай ее перед сексом и все будет норм(в плане секса)

Опубликовано:
On 2/1/2018 at 1:53 PM, Mirakos said:

Или у тебя Х..й толщиной со стакан или ты просто пытаешься всунуть не возбудив девушку(на сухую).

Автор, полагаю в  силу своего воспитания ты ничего о физиологии женщин не знаешь.

1)Посмотри ролики о том как устроены женские половые органы.

2)Ознакомься с механикой возбуждения и способами их стимуляции.

3)применяй знания на практике, и если у тебя не получилось возбудить твою ОЖП, чтоб там стало мокро, то хотябы используй смазку. Со временем научишься. 

Возбуждай ее перед сексом и все будет норм(в плане секса)

Что-то искал из роликов и статей, что-то принял на вооружение. Основы может и секу, но не так, что чувствую, что сильно шарю. Можете что-то посоветовать из учебных пособий,  или мол автор их пруд пруди, иди сам выбирай?)

Кто-то говорит не стоит до оргазма доводить до акта, мол тогда там постепенно будет сухо становиться. Но если ее не стимулировать, она не раскрывается. 

На неделе пришли к своеобразному решению проблемы - вибратор (ну и лубрик), как ни странно. Им раскрытие идет довольно быстро. Акты стали щас лучше получаться и она говорит впервые чувствовала вагинальный оргазм, правда ли? хз.

Пальцами там можно вечно возиться. Может и неумелый. (Кстати, даже тот её мол мега-опытный мужик минут 20 возился по её словам, чтоб ее открыть (тоже европеец и мол большой)).

Признателен за советы)

Опубликовано:
On 2/1/2018 at 11:14 AM, Hladon said:

Автор ,нет,ты не отстал от жизни ,просто у вас не лрт,у вас СО,хоть вы и че то там пытаетесь делать вид что у вас отношения.ниодна нормальная баба состоящая действительно в лтр не будет так говорить своему парню (даже!если она все таки не сможет справится с позывами своей письки и похоти секса и она таки изменит)но она об этом говорить напрямую не будет.

так и с твоей стороны ,парень состоящий в лтр с девушкой ,с которые имеются определённые планы совместные на дальнейшую жизнь,никогда не подпишется на такую хрень.

в лтр это нездоровая херня,так что у вас не лтр,расслабься.потрахал Ее ?уезжает,сама  даёт зелёный свет.дай ей потрахаться с другими и сам других трахай.и да,вместе вы не будете.

Может она НЕ "нормальная"? В её стране сумасшедшая, по нашим меркам, культура. Она в топ универе её региона, они учатся 90% времени, поэтому говорит отношения там для неё практически немыслимы, пока не закончила. Плюс, она не может встречаться с кем-то, скажем, из непристижного универа, мол в их обществе это сильно осуждается, а она в целом боиться каких-либо о ней суждений.

Поэтому для нее одноразовый секс было/есть что-то, чем можно на время разгрузиться от стресса. И то,  только если до этого приятная цепочка событий и все подходит и партнер устраивает, она на это соглашалась. Мол это случалось крайне редко и поэтому у нее так редко это было.  И повторно ни с кем из них там на связь не выходила - нет времени вести отношения. Это был красивый вечер/ночь мол, на этом всё. 

До поступления, говорит, была абсолютным нердом и только за учебниками сидела, о сексе и отношениях ничего не знала. Входит ли она в твою категорию "нормальных"?

Опубликовано:

Ладно, походу вы правы насчет СО. Уже сама меня спрашивает, насколько я считаю реальным, что через год или два еще будем вместе. Мол,  сама не знает чего ожидать, мол эмоции же мы не можем контролировать, если отношения на расстоянии.

Оба думаем в Австралию после окончания универа в след. году аля ворк&травел или еще что найдем, в шутку сказала мол там же куча секазных серферов и серфингисток (мы оба катаемся) ,  давай друг другу позволять дни измены. Я подыграл, будто реально не против, мол что,  если я серьезно за?

Она мол, если для тебя не проблема и говоришь на отношениях не отразится, можем такое рассматривать - пока с другими предохраняемся она не против. 

Сказала будет категорически против  только, если детей заведем :D там уже мол нельзя развлекаться.

Наверно и правда СО. Ну ниче, потрахаемся, пока она тут, а дальше посмотрим. Это уже более правильное отношение? :)

Опубликовано:
В 03.02.2018 в 22:01, Maxym сказал:

Что-то искал из роликов и статей, что-то принял на вооружение. Основы может и секу, но не так, что чувствую, что сильно шарю. Можете что-то посоветовать из учебных пособий,  или мол автор их пруд пруди, иди сам выбирай?)

Кто-то говорит не стоит до оргазма доводить до акта, мол тогда там постепенно будет сухо становиться. Но если ее не стимулировать, она не раскрывается. 

На неделе пришли к своеобразному решению проблемы - вибратор (ну и лубрик), как ни странно. Им раскрытие идет довольно быстро. Акты стали щас лучше получаться и она говорит впервые чувствовала вагинальный оргазм, правда ли? хз.

Пальцами там можно вечно возиться. Может и неумелый. (Кстати, даже тот её мол мега-опытный мужик минут 20 возился по её словам, чтоб ее открыть (тоже европеец и мол большой)).

Признателен за советы)

Чтива в сети море, просто вбивай фразу целиком, гугл покажет.

Возбуждение у женщин нарастает и спадает плавно. По этому не переживай, что если ты ее якобы перевозбудишь она может пересохнуть. Пробуй доводить до макс возбуждения и начинать секс. 

В 03.02.2018 в 22:24, Maxym сказал:

Может она НЕ "нормальная"? В её стране сумасшедшая, по нашим меркам, культура. Она в топ универе её региона, они учатся 90% времени, поэтому говорит отношения там для неё практически немыслимы, пока не закончила. Плюс, она не может встречаться с кем-то, скажем, из непристижного универа, мол в их обществе это сильно осуждается, а она в целом боиться каких-либо о ней суждений.

Поэтому для нее одноразовый секс было/есть что-то, чем можно на время разгрузиться от стресса. И то,  только если до этого приятная цепочка событий и все подходит и партнер устраивает, она на это соглашалась. Мол это случалось крайне редко и поэтому у нее так редко это было.  И повторно ни с кем из них там на связь не выходила - нет времени вести отношения. Это был красивый вечер/ночь мол, на этом всё. 

До поступления, говорит, была абсолютным нердом и только за учебниками сидела, о сексе и отношениях ничего не знала. Входит ли она в твою категорию "нормальных"?

Не забивай голову всякой чушью, которую она тебе говорит. Она сама не знает о себе ничего, просто наговорила первого, что пришло ей в голову. Молча выслушал, покивал головой и быстро забыл)

12 часа назад, Maxym сказал:

Наверно и правда СО. Ну ниче, потрахаемся, пока она тут, а дальше посмотрим. Это уже более правильное отношение? :)

Да

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас стала говорить, что наверно была бы против, если я с кем-то буду встречаться.

Мол переспать в стиле one-night-stand норм, понимает, и мол только рада будет за меня, если хорошо провел время, а особенно если еще при этом свои навыки подкачаю.

Я немного и наверно даже приятно удивлен, до этого казалось ей вообще пофиг. 

Опубликовано:

Интересный вид "серьезных" отношений. Оказывается и такое бывает. Но, спешу вас огорчить - всё это банальное СО
Особенно, позабавил секс с миниатюрной Азиаткой. 
А что, собственно, молодой человек, вас так сильно тревожит? В 22 года женский организм только наливается красотой и энергией. Желание спариваться и наслаждаться телом мужчины - нормальный этап жизни. Это молодость. Драйв. Веселье. Эксперименты. 
От того, что у тебя проблемы с женским полом, это никак не должно влиять на жизнь бабы. Сразу видно, что некая недотраханность сказывается на спутнице. Сильно задевает самооценку осознание того, что у неё будет к Августу +10 партнёров, а у тебя в лучшем случаи 1-2. Была бы сила в природе твоих поступков, всё было бы иначе.

А так, твои страхи, - это следствие твоих проблем. 

Опубликовано:
On 2/22/2018 at 2:02 PM, Стефффлер said:

Интересный вид "серьезных" отношений. Оказывается и такое бывает. Но, спешу вас огорчить - всё это банальное СО
Особенно, позабавил секс с миниатюрной Азиаткой. 
А что, собственно, молодой человек, вас так сильно тревожит? В 22 года женский организм только наливается красотой и энергией. Желание спариваться и наслаждаться телом мужчины - нормальный этап жизни. Это молодость. Драйв. Веселье. Эксперименты. 
От того, что у тебя проблемы с женским полом, это никак не должно влиять на жизнь бабы. Сразу видно, что некая недотраханность сказывается на спутнице. Сильно задевает самооценку осознание того, что у неё будет к Августу +10 партнёров, а у тебя в лучшем случаи 1-2. Была бы сила в природе твоих поступков, всё было бы иначе.

А так, твои страхи, - это следствие твоих проблем. 

... Прихожу сюда и только огорчаюсь)
Рад, что вас позабавила моя история. 

Почти все эти моменты я прекрасно осознаю. 
"Была бы сила в природе твоих поступков", поточнее? Подскажешь что-нибудь, как мне эту "силу" обрести?)
Так-то, что отношениям на расстоянии в большинстве случаев хана, и что без каких-то сексуальных опытов на стороне во время разрыва не обойтись, я в прочем-то, понимаю, спасибо. Насчет +10 партнеров у неё за это время я, зная её характер, сомневаюсь, хотя всякое может быть.
Про мои +1-2, ну да, вполне возможно, надавил на больное место. Считаете, что +10 для меня было бы как раз очень полезно? Независимо, насколько эти сношения "беспорядочны"?)

И еще одно мне любопытно - в какой момент отношения перестают быть СО?
Она в жизни ни с кем не встречалась больше месяца, не жила тем более. 
(+ Она была очень холодной по началу, но вижу улучшения.
Знакомым именно из её страны/универа боиться вместе показыватья (именно на их изолированных тусах без местных, где они на своем языке говорят, иначе мы вместе конечно на ивентах), мол, если вдруг расстанемся, чтоб о ней плохо не думали и не судили, что встречается с европейцем. Но недавно лучшим друзьям из её края о наших отношениях рассказала, к чему шла долго, вижу как положительный знак. Ревновать стала часто. Выразила, что была бы против, если я б с кем-то встречался в это время, особенно вдолгую. Вижу (!), её задевает мысль, что я в это время могу в кого-то влюбиться. Говорит, ладно, если встретимся в августе, а дальше как планируем?
Задает мне уже такие вопросы мол, что, если она забеременеет, какой ей ожидать от меня реакции, потребую ли аборт/кину ли её. Хотя именно последнее, возможно и актёрство.)

Признается, что сомнения насчёт наших отношений есть.
Конечно, может и правда собирается меня держать, как вариант. Уверен, видит во мне финансовый интерес, или как точку оттолкновения, когда будет в Европу перебираться. Насколько эти два аспекта для неё весомы - мне тяжело оценить. 

Опубликовано:

Это не отношения ,уходи сам от неё или тебя потом сильно зажмёт,судя по тому что пишешь или просто трахай но качественно .

Опубликовано:

Насчет учиться согласен полностью, это самый правильный настрой был бы для меня, не заморачиваясь об остальном.

9 hours ago, Алекс 55 said:

Это не отношения ,уходи сам от неё или тебя потом сильно зажмёт,судя по тому что пишешь или просто трахай но качественно .

Может вы и правы, но в чем именно это видно, что это не отношения? 

Качественно - это как? Пока учусь, она первая. Но она и сама опыта очень мало имеет 

Опубликовано:
В 23.02.2018 в 21:07, Maxym сказал:

Рад, что вас позабавила моя история. 

В твоей истории нет ничего смешного. Всё это опыт. Подобное сплошь и рядом.

"Была бы сила в природе твоих поступков", поточнее? Подскажешь что-нибудь, как мне эту "силу" обрести?)

За этим обратись к Карлосу Кастанеде и его бенефактору Дон Хуану. Это призыв к твоей внутренней осознанности. 

Насчет +10 партнеров у неё за это время я, зная её характер, сомневаюсь, хотя всякое может быть.

Я указал на то, что в её случае, число этих партнеров будет выше твоего.  Кст, у тебя есть "точка кипения" (допустимое число сексуальных партнёров, с которыми она может переспать. При превышении заданной планки ОЖП катиться лесом)?

Про мои +1-2, ну да, вполне возможно, надавил на больное место. Считаете, что +10 для меня было бы как раз очень полезно? Независимо, насколько эти сношения "беспорядочны"?)

Я не Ты и не могу сказать тебе, как будет лучше. 1-2 сексуальные партнёрши или +10 и по накатанной. Ищешь ты любовь на всю жизнь или судьба сведёт вас всего раз. Всё индивидуально. Решать тебе. 

в какой момент отношения перестают быть СО?

Довольно редко СО перерастают во что-то большее. В этой игре, кто-то просто начинает "любить". А кто-то этим пользуется.

Ревновать стала часто. Выразила, что была бы против, если я б с кем-то встречался в это время, особенно вдолгую. Вижу (!), её задевает мысль, что я в это время могу в кого-то влюбиться.

Попахивает легкой невменяемостью. Сначала можно, потом тебе нельзя. 

Дальше уже нет смысла всё расписывать. Время - штука непредсказуемая. И порой, она играет с нами в злые игры. Неведомо, что будет дальше между тобой и ей. В твоей власти только Твоя жизнь. 
В этой рулетки судьбы ты можешь поставить ставки, кинуть кости и надеяться на выиграешь...

Поэтому, насладись тем, что Сейчас имеешь. Будь с ней. Не упускай каждое мгновение. Каждый сделанный вздох и выдох. Каждое прикосновение кожи. Слово. Взгляд. А после отпусти и не жди ничего от неё. Продолжай жить. Развиваться. Любить. И наслаждаться жизнь.

И помни : нам не ведомо то, что будет там, в Завтра. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...