Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытная девушка со мной поигралась. Проиграл ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 . Ей 28, после развода (10 лет в браке)

Я водил младшего брата тренироваться в одну группу с её сыном, ловили взгляды друг друга, перекидывались словами пару раз. В общем никаких шагов (был в отношениях на тот момент с другой) , эстетическое удовольствие от визуального контакта (девушка 8.5 из 10) . Вскоре секция закрылась и всё кончилось

В конце осени (спустя месяцев 7-8) случайно пересеклись в ТЦ и упали в фудкорте пить кофе, тепло общались. Телефон брать не было надобности, т.к  были в общей группе от секции. После встречи я начал закидывать удочки в вотсапе, вытащил её на кофе еще разок - ну как-то вообще не клеилось свидание, говорить было не о чем, общих тем оказалось мало. Когда я написал про следующую встречу, она ответила, что я её не зацепил. Парень мол неплохой, хочешь пиши, хочешь не пиши. Я сказал, что с девушками не дружу и пожелал удачи . 

Через две недели в голове что-то щелкнуло и я купил букет цветов и отправил ей на работу (захотел посмотреть чем закончится) . Закончилось возобновлением общения и встречей. Мне два часа на свидании говорили, что относятся ко мне, как к младшему брату и чувств нет, правда параллельно мы обнимались, а потом часа 2 целовались в её подъезде . Треш :)

Потом опять качели . Я в роли виртуального поклонника, пытаюсь её вытащить куда-нибудь, постоянно комплименты делаю, а она все время в делах и отказывается. Общение в вотсапе каждый день пресное (но обоюдное в плане инициативы), я закипел пару раз, мне уже почти прямым текстом написали, что я запасной вариант. А я ответил, что я твоих ухажеров не боюсь, в себе я уверен и ты либо посылай прямым текстом или жди, пока я своего добьюсь (актера немного включил) . 

Она меня не послала, согласилась разок на встречу и все последующие встречи заканчивались сексом, два раза совместными выходными. Но каждый раз перед сексом она говорила одну и ту же фразу : "Я этого хочу и ты этого хочешь, но это не значит, что у нас отношения" , а на утро все менялось "Тебе только секс нужен ? Зачем тебе чужой ребенок ?". В общем неординарная ситуация . 

И вот развязка. Неделю не видимся, она уходит от ответа, когда у неё появиться время (может быть тогда, а может быть тогда - ребенок, работа и не могу мол точно ответить) . В итоге договорились  и накануне встречи она пишет, что наше общение лучше закончить и мол она видит, что я к ней чувствую и боялась расстроить, но она не может ответить взаимностью . Я говорю хорошо, но мол давай все-таки как люди хоть по телефону на прощание поговорим, а не вот так вот дико ? Согласилась. В общем почти час болтали, я вёл диалог и ни спрашивал почему и зачем, а лишь вспоминали хорошие моменты, смеялись и пожелали друг другу спокойной ночи. 

Уже на следующий она начала мне что-то писать, а потом через день еще раз (как дела , картинки какие-то, новости свои и просто смайлики) . Это забота "о младшем братике" ? Привычка ? Есть ли вариант это в СО увести и если да, то как? Или забить? Я пока просто игнорирую по большей части, но от секса бы не отказался .

Опубликовано:

Баба на отскоке, ты на тесте, и таких у нее несколько

47 минут назад, kuroro сказал:

мне уже почти прямым текстом написали, что я запасной вариант.

)))

46 минут назад, kuroro сказал:

В общем неординарная ситуация

Проверки не прошел. 

47 минут назад, kuroro сказал:

А я ответил, что я твоих ухажеров не боюсь, в себе я уверен и ты либо посылай прямым текстом или жди, пока я своего добьюсь (актера немного включил)

Аленя ты включил. И этим обгадился. 

49 минут назад, kuroro сказал:

Есть ли вариант это в СО увести

Зачем? Найди нормальную бабу и трахай. 

И опять ошибка в завышении оценки девушки))) Отсюда завал всего на свете и Аленизм. 

Некст.

Опубликовано:

Автор задавался вопросом "Зачем тебе РСП , и что придется чужого ребенка воспитывать?" , дофига материального ресурса , чтоб содержать ее и его? 

В таких ситуациях из за ребёнка ты уходишь на 2 план , а осознание того , что чадо не твое не даст тебе адекватно это расценивать.

Я в таких ситуациях представляю шикарную дорогую машину с приваренным намертво прицепом , который мешает в управлении , скорости , во всем , да ещё и скрипит. И отпускает от дурных мыслей .

Ты и есть ее СО , она развлекается , ей льстит то, что молоденький мальчик на ней залип, но ты не серьезный для нее кавалер, а наврядли сможешь содержать.

Опубликовано:
1 час назад, kuroro сказал:

на утро все менялось "Тебе только секс нужен ? Зачем тебе чужой ребенок ?". В общем неординарная ситуация . 

И вот развязка. Неделю не видимся, она уходит от ответа, когда у неё появиться время (может быть тогда, а может быть тогда - ребенок, работа и не могу мол точно ответить) . В итоге договорились  и накануне встречи она пишет, что наше общение лучше закончить и мол она видит, что я к ней чувствую и боялась расстроить, но она не может ответить взаимностью . Я говорю хорошо, но мол давай все-таки как люди хоть по телефону на прощание поговорим, а не вот так вот дико ? Согласилась. В общем почти час болтали, я вёл диалог и ни спрашивал почему и зачем, а лишь вспоминали хорошие моменты

Твоя проблема в том, что ты ее нихрена не слушаешь)

А не слушаешь потому что не понимаешь. А не понимаешь - потому что слишком мало знаешь жизни.

И она это видит и не воспринимает тебя всерьез.

Если бы ты на последней встрече сказал что-то умное, показал что понимаешь о чем она говорит, трезвый взгляд на все это - результат скорее всего был бы другим.

Она просто сильно взрослее тебя, и твои фантазии кажутся ей примитивными и забавными, слишком далекими от реальности. Что в общем-то так и есть)

Опубликовано:

ТС

Знаешь что самое обидное? Ты примерно 100500-й с таким вопросом.

Если я потрачу 2 часа времени и переведу ее слова на понятный тебе язык - ты в ужасе убежишь, скажешь "блин я и не думал что все так плохо, ппц, буду думать". И пропадешь с концами)

Я это совершенно точно знаю)) И баба это знает.

Опубликовано:
28 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Аленя ты включил. И этим обгадился. 

Ну только после этой фразы начались интимные отношения и она мою самоуверенность оценила 

18 минут назад, DancingSoul сказал:

Автор задавался вопросом "Зачем тебе РСП , и что придется чужого ребенка воспитывать?" , дофига материального ресурса , чтоб содержать ее и его? 

Конечно задавался - романтическое приключение с сексом . Сына её я не шарахался, но и серьезных отношений с совместным проживанием я не хотел, голову не потерял , просто проводить время вместе 1-2 раза в неделю и всё - было бы идеально . 

23 минуты назад, DancingSoul сказал:

Ты и есть ее СО , она развлекается , ей льстит то, что молоденький мальчик на ней залип, но ты не серьезный для нее кавалер, а наврядли сможешь содержать.

Ну так я не против, я тоже развлекаюсь и хочу это дело продолжить, поскольку секс огонь, девушка привлекательная. Но не напрямую же ей написать, что мол давай заниматься сексом раз в неделю и разбегаться ? Или так и нужно сделать ?))) 

2 минуты назад, KBV сказал:

Если я потрачу 2 часа времени и переведу ее слова на понятный тебе язык - ты в ужасе убежишь, скажешь "блин я и не думал что все так плохо, ппц, буду думать". И пропадешь с концами)

Потрать хотя бы 10 минут и опиши мне в общих чертах, что стало причиной её поведения перед встречей и зачем она после этого продолжает что-то писать (как реагировать) . Хотя бы опыта наберусь !

Опубликовано:
3 минуты назад, kuroro сказал:

Потрать хотя бы 10 минут и опиши мне в общих чертах, что стало причиной её поведения перед встречей и зачем она после этого продолжает что-то писать (как реагировать) . Хотя бы опыта наберусь !

Да я вроде написал)

Что касается СО, то наверное:

-у нее другие планы

-ты залип и уже сейчас не вывозишь СО

-ребенок будет мешать даже просто потрахаться, его нужно куда-то деть на это время. Вы потрахаетесь немного, и тебя самого быстро за@бут постоянные проблемы и замарочки. Начнешь выносить мозг и чего-то требовать. Она наверное уже сейчас это видит)

Опубликовано:
5 минут назад, kuroro сказал:

Ей одиноко, вы ей нравитесь, но вы не подходите на роль отчима ее ребенку. А она ищет мужчину для семьи. У нее кроме инстинктов сейчас включен еще и мозг. 

Продолжает писать,  потому что грамотно повели себя в последнюю встречу, не скатились в сопли. К сильным мужчинам, пусть и молодым, все равно тянет, хочешь этого или не очень))

Опубликовано:

Автор, героине темы важно было какой формат поддержишь ты, что тебе от нее нужно. Просто СО или переход в отношения. Она явно надеялась услышать первое, а ты не "бе" ни "ме". Вот тебе цветы, вот "то", вот "се", ну  и вот она тебе не "бе" ни "ме". 

Озвучивай свои намерения и будь тверд в решениях.

Ищу новую девчонку, благо дамочек много. А у этой уже есть новый ухажер, незачем с ним бодаться.

Опубликовано:
9 минут назад, KBV сказал:

-ты залип и уже сейчас не вывозишь СО

Как вывозятся СО ? Как они должны выглядеть ? Типо дождался от нее звонка, что она готова, соскучилась, ребенка пристроила и поехал ? В промежутках между встречами никаких подарочков, цветов, не надоедать и не давить ? 

4 минуты назад, g00sh сказал:

Автор, героине темы важно было какой формат поддержишь ты, что тебе от нее нужно. Просто СО или переход в отношения. Она явно надеялась услышать первое, а ты не "бе" ни "ме". Вот тебе цветы, вот "то", вот "се", ну  и вот она тебе не "бе" ни "ме". 

А я надеялся на первое, а думал, что она хочет услышать второе . Видимо идиот не опытный. Я рассуждал следующим образом, что раз каждому цветку и игрушке, она искренне радовалась, вопросы задавала про чужого ребенка и т.д, значит если я ей скажу, что просто СО, то она будет обижена на меня . Поэтому в каких то моментах переигрывал, рассказывал, что кроме встреч бывшего с сыном меня ничего не будет смущать и прочую ерунду . Выглядел наверно дибильчиком)))

Опубликовано:
10 минут назад, kuroro сказал:

А я надеялся на первое, а думал, что она хочет услышать второе . Видимо идиот не опытный. Я рассуждал следующим образом, что раз каждому цветку и игрушке, она искренне радовалась, вопросы задавала про чужого ребенка и т.д, значит если я ей скажу, что просто СО, то она будет обижена на меня . Поэтому в каких то моментах переигрывал, рассказывал, что кроме встреч бывшего с сыном меня ничего не будет смущать и прочую ерунду . Выглядел наверно дибильчиком)))

На самом деле со всеми девушками важно знать, что в первую очередь тебе нужно и от этого уже отталкиваться, не стеснясться своих намерений. 

Будь честен с самим собой и с девушками и все будет идти, как по маслу - дамочки, с которыми тебе не по пути отпадут, а с которыми круто и комфортно останутся. Вот и все, не усложняй.

Опубликовано:

Ну вот она прямо сейчас мне опять написывает, третий день подряд после того, как предложила закончить. А никто не дал совета никакого)))

"Как дела ?" потом "Ау ?" . Писать ей, что она сама предложила не общаться - не вариант, выяснять я тоже ничего не хочу . В черный список добавить и обиженного из себя строить - это вообще не про меня . Дайте грамотный совет, как реагировать ? 

Опубликовано:

Дайте грамотный совет, как реагировать ? 

Если цель СО - тебя не должно это волновать. Как и появление Васи - вы просто трахаетесь когда оба этого хотите.

Тебе должно быть полностью пох, а для этого нужно чтобы были другие бабы. Иначе ты все равно залипнешь, это просто неизбежно)

ps Ну у тебя встал, а она сегодня занята, что делать? Если нет других баб - ты начнешь требовать, и ппц вашему СО. Нужно чтобы ответил ОК, и позвонил другой бабе.

Опубликовано:

Это был простой способ.

А есть еще сложный - охрененно прокачать в себе самодостаточность и самоконтроль.

В таком случае - тебе приспичило потрахаться, позвонил ей, она занята... ты легким усилием воли переключился на другое, трахаться расхотелось, и вообще про это забыл, втянулся в другие заботы. Это сложный путь, он требует тренировок))

Опубликовано:

Я ей в ответ на её "АУ?" И "как дела ?" Написал , что она сумасшедшая собственница или я ей нравлюсь сильнее, чем ожидалось .

Она ответила, что я возможно прав и спокойной ночи пожелала . Не знаю, я все верно сделал или нет, но я не расстроен :) 

Опубликовано:

Я ей в ответ на её "АУ?" И "как дела ?" Написал , что она сумасшедшая собственница или я ей нравлюсь сильнее, чем ожидалось .

Она ответила, что я возможно прав и спокойной ночи пожелала . Не знаю, я все верно сделал или нет, но я не расстроен :) 

Так, мужик, не ломай комедию. Когда она тебе пишет, она хочет секса. Твое дело, если ты хочешь того же, сказать ей: "Приезжай ко мне, попьем чая, будем делать друг другу приятно;)".

Опубликовано:
6 минут назад, g00sh сказал:

Так, мужик, не ломай комедию. Когда она тебе пишет, она хочет секса. Твое дело, если ты хочешь того же, сказать ей: "Приезжай ко мне, попьем чая, будем делать друг другу приятно;)".

Я дословно все написал (и не ломай комедию тоже) . Я полностью переключился и абстрагировался от результата . Она написала "Капец ты скромный" :D:D

Помогите в онлайн режиме)))

Опубликовано:
12 часа назад, KBV сказал:

Если цель СО - тебя не должно это волновать. Как и появление Васи - вы просто трахаетесь когда оба этого хотите.

Тебе должно быть полностью пох, а для этого нужно чтобы были другие бабы. Иначе ты все равно залипнешь, это просто неизбежно)

ps Ну у тебя встал, а она сегодня занята, что делать? Если нет других баб - ты начнешь требовать, и ппц вашему СО. Нужно чтобы ответил ОК, и позвонил другой бабе.

Ты прав

Автор тупо залип на нее

Автор

1) Ты ее не зацепил. Вы молчали сидели, ей стало с тобой скучно! А знаешь почему ты молчал? Потому что ты на нее залип, боялся что то сказать не то, якобы не спугнуть самку. Тебе должно быть все равно на девку, когда все равно, ты с ней и болтаешь спокойно, и смеешься и стебешь ее. Для этого и надо общаться хотя бы еще с 2-3мя девушками. Чтобы не концентрироваться на одной и не запарывать ее своим вниманием ! 

2) Все эти ватсап, мамбаб и ляля кибаб не используй для общения! Все это кал и дичь ! Звони тоже по делу только, для назначения встречи, нечего что то выяснять по телефону

3) То что переспал с ней это уже плюс тебе! Молорик! 

Если хочешь быть с ней? Тогда делай так....

а) Пропади на неделю-две из ее радаров (никуда она не денется, уж поверь)

б) В соц сети и ляля кибабы не заходишь!  Ты очень занят! У тебя нет свободного времени! 

в) Знакомишься с 3 новыми девушками и проводишь время с ними

так, какая там следующая буква.....

г) За это время твой интерес к ней значительно упадет. Будет писать не отвечай, будет звонить скажи что занят, потом перезвоню (но не перезванивай)

д) И вот финальный тур! Ты остыл, голова холодка как на морозе, очки розовые сняты и можно брать рыбку за жабры.

- вызваниваешь ее, меняешь свою модель поведения ( например до этого ты посыпал ее комплиментами, а это начинаешь стебать ее). Так же меняешь общение, то ты молчал, а это начинаешь балаболить с ней на разные темы

- тему про отношения сразу руби на корню, меняй тему. Можешь приготовить список тем на которые будешь с ней общаться :D что бы не молчать

- потом устраиваешь ей грандиозный секс, прям постарайся. Прям жарь ее всю ночь. Чтобы она офигела от тебя. Но не посыпай ее опять же комплиментами.

- а на утро, прям с утра встаешь и уходишь, у тебя срочные дела. И опять пропадаешь 

Дальше просто переваливаешь баланс значимости на себя.

Опубликовано:
50 минут назад, g00sh сказал:

Лучше сократить до "Приезжай ко мне"))

К - краткость

Опубликовано:

По-моему вышел перебор чутка и она охренела . Так как она и я живем с родителями, то ахаемся в гостиницах (бюджет позволяет и ей, и мне - без проблем) . Поэтому я выкатил следующую тираду  "Не ломай комедию . Если хочешь приятного, то давай на неделе возьмем шампанского с фруктами и поедем в гостиницу ;) Если хочешь просто общаться, то мне это не интересно" .

Ответила "Капец ты скромный" , а я отшутился "Ой, извините))" . Всё , конец диалога . 

Проверяю кейс от g00sh 

Опубликовано:
7 часов назад, kuroro сказал:

вытащил её на кофе еще разок - ну как-то вообще не клеилось свидание, говорить было не о чем, общих тем оказалось мало.

это спермотоксикоз. Тебе проблематично найти чику, менять их. Я, например, после таких унылых посиделок на 1 встрече сливаю тёлку, какой бы красивой внешне она не была... 

Опубликовано:
11 час назад, Лицо мужского пола сказал:

это спермотоксикоз. Тебе проблематично найти чику, менять их. Я, например, после таких унылых посиделок на 1 встрече сливаю тёлку, какой бы красивой внешне она не была... 

а вдруг она на второй встрече разговориться ?:D

Опубликовано:
9 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ну послушай, на это были объективные причины . Я сам пришел на эту встречу не понимая, что я хочу, глаза даже отводил, потому что параллельно была и другая в голове и тут еще дама с ребенком . Во-вторых у нас разница в возрасте и в увлечениях, не так просто найти общий язык сразу и здорово, что оба это поняли. Со временем за счет физического влечения и общение стало налаживаться , в этом тоже свой кайф есть.

Ну и для меня это был какой-то новый и интересный опыт, девушка старше меня, успешная в плане карьеры и очень красивая, раскрепощенная. Параллельно всегда были варианты среди одногодок, хватило бы звонка и похода в кино, но я всё-таки дожал её и не жалею. После неё я как раз к любой подойду)))

И сейчас насколько я понимаю, возможен вариант, при котором я окажусь на коне)

Опубликовано:
3 часа назад, kuroro сказал:

По-моему вышел перебор чутка и она охренела . Так как она и я живем с родителями, то ахаемся в гостиницах (бюджет позволяет и ей, и мне - без проблем) . Поэтому я выкатил следующую тираду  "Не ломай комедию . Если хочешь приятного, то давай на неделе возьмем шампанского с фруктами и поедем в гостиницу ;) Если хочешь просто общаться, то мне это не интересно" .

Ответила "Капец ты скромный" , а я отшутился "Ой, извините))" . Всё , конец диалога . 

Проверяю кейс от g00sh 

Автор, капец, ты жесткий. Насчет "не ломай комедию", это я про тебя говорил, не про нее. И второе, что пригласил - молодец. Но про гостиницу и явный секс не стоит говорить. Даже если девушка очень хочет заняться с тобой любовью, не нужно ей об этом прямо тыкать, якобы: "Поехали ко мне или куда-нибудь жахнемся". Нет, так не нужно. Не дай почувствовать девушке себя шлюхой. Будь галантен. Приглашая ее куда-нибудь уединиться, вы оба знаете чем вы будете заниматься, проказники, но так открыто говорить об этом не нужно.

А вообще, поржал с твоего сделанного предложения ей. Смело, грубо и четко. Ахахах. Блин, угарно. Может даже сработать, если она оценит это как юмор. Вот беда только, у девушек обычно с чувством юмора не очень.

3 часа назад, Bagheera сказал:

Лучше сократить до "Приезжай ко мне"))

К - краткость

А ты шаришь. Видел твои посты в разных темах, молодцом, держи лойс!;)

Опубликовано:
1 минуту назад, ОМОН сказал:

а вдруг она на второй встрече разговориться ?:D

На своём примере - у меня есть в телефоне номера ожп, которыми ещё в прошлом году познакомился... И они не против встречи... Очередь + появляются новые ожп, постоянный поток, зачем идти на 2 встречу, если 1 прошла криво, когда есть новые, тёлочки, с которыми наверняка будет комфортнее...

Ну послушай, на это были объективные причины . Я сам пришел на эту встречу не понимая, что я хочу, глаза даже отводил, потому что параллельно была и другая в голове и тут еще дама с ребенком . Во-вторых у нас разница в возрасте и в увлечениях, не так просто найти общий язык сразу и здорово, что оба это поняли. Со временем за счет физического влечения и общение стало налаживаться , в этом тоже свой кайф есть.

Ну и для меня это был какой-то новый и интересный опыт, девушка старше меня, успешная в плане карьеры и очень красивая, раскрепощенная. Параллельно всегда были варианты среди одногодок, хватило бы звонка и похода в кино, но я всё-таки дожал её и не жалею. После неё я как раз к любой подойду)))

И сейчас насколько я понимаю, возможен вариант, при котором я окажусь на коне)

4 года это не разница в возрасте... Это тебе тёлка внушила... Вы ровесники...

Мне однажды тёлка сказала что годится мне в бабушки, была на 2-3 года меня старше, посчитал её **бнутой и резко завершил с ней общение...

Для отношений нужна тёлка, которая если не в 100% случаев, то в 90 уж точно говорит тебе "да" а эти постоянные проверки (секс онли это тоже отношения) "братик" "старше" "давай всё завершим" - каким бы косым, худым, толстым ты ни был, всегда найдутся тёлочки, которые будут от тебя течь... Зачем вступать в постоянные связи с чикой которая изо дня в день вы**бывается, прощается и снова объявляется... Или ты адреналинщик и тебе нравятся постоянные ДДД от тёлки??? Трахнул пару раз, красавец, оставь в покое... 

Опубликовано:
11 час назад, Лицо мужского пола сказал:

На своём примере - у меня есть в телефоне номера ожп, которыми ещё в прошлом году познакомился... И они не против встречи... Очередь + появляются новые ожп, постоянный поток, зачем идти на 2 встречу, если 1 прошла криво, когда есть новые, тёлочки, с которыми наверняка будет комфортнее...

хз...у меня вот как получилось....первая встреча была бомба, на второй как то не очень....теперь не знаю что делать )))) но ожп понравилась

Опубликовано:
7 минут назад, ОМОН сказал:

хз...у меня вот как получилось....первая встреча была бомба, на второй как то не очень....теперь не знаю что делать )))) но ожп понравилась

Есть природная совместимость. Химия, эмоции. Людей тянет друг к другу. Можно сидеть и молчать. Но будем обоим не скучно и даже приятно. Вот после таких 1 свиданий, коих приключалось не 1 и не 2 за всю жизнь, я делаю некст после тухлых 1-2 свиданок... Пусть даже тёлка охрененно красива внешне... Исключение - настрой на фаст... 

Хотя, когда младше был, пинговал сам тёлок, с которыми скучные свиданки были, как потом, с годами выяснилось, это было от безысходности, ибо новую желающую было не так просто найти...

Опубликовано:
8 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Зачем вступать в постоянные связи с чикой которая изо дня в день вы**бывается, прощается и снова объявляется... Или ты адреналинщик и тебе нравятся постоянные ДДД от тёлки??? Трахнул пару раз, красавец, оставь в покое... 

Да я готов был в покое оставить, но она три дня подряд пишет сама. Я на результат почти не ориентирован, могу за любые границы зайти и проверить какие-то вещи, как они работают. Это же интересно)))

23 минуты назад, g00sh сказал:

А вообще, поржал с твоего сделанного предложения ей. Смело, грубо и четко. Ахахах. Блин, угарно. Может даже сработать, если она оц.енит это как юмор. Вот беда только, у девушек обычно с чувством юмора не очень лады.

1 час назад, Bagheera сказал:

А если она напишет, что обидно такое слышать ? Как лучше ответить ? 

1. "Раз обидно, можешь не писать ничего и всё, конец истории" . И песню Непары скинуть "песня, о любви которой не было" 

2. "А я думал свободные отношения именно так и выглядят, жестковато"

3. "Ты не потянешь со мной СО, сама от ревности на стену залезешь. Только выпендриваешься"

Опубликовано:
15 минут назад, kuroro сказал:

Да я готов был в покое оставить, но она три дня подряд пишет сама. Я на результат почти не ориентирован, могу за любые границы зайти и проверить какие-то вещи, как они работают. Это же интересно)))

А если она напишет, что обидно такое слышать ? Как лучше ответить ? 

1. "Раз обидно, можешь не писать ничего и всё, конец истории" . И песню Непары скинуть "песня, о любви которой не было" 

2. "А я думал свободные отношения именно так и выглядят, жестковато"

3. "Ты не потянешь со мной СО, сама от ревности на стену залезешь. Только выпендриваешься"

Сугубо на мой взгляд. Ничего из этого не стоит говорить. Слишком язвительно, надменно, от такого девушка закрывается, тем более, если ты все еще хочешь ее в постель затащить.

2-й вариант неплох, можно как-то так перефразировать: "Прости, я порой очень прямолинеен с людьми, к которым испытываю симпатию. Мы свободные и взрослые, можем позволить себе вольности" 

Дальше, если она с тобой выйдет на диалог, не спорь с ней, а приглашай к себе или где вы там зависаете. И кода она приедет, вы пошпехаетесь, скажи, что тебе классно проводить с ней вот так иногда время и на большее ты не рассчитываешь. 

Тут важно, кстати, именно сказать, так - "на большее я не смею рассчитывать".

Во первых - этим ты покажешь формат ваших отношений, то есть только секс.

Во вторых - Этими словами ты на нее не давишь и не решаешь за нее. Ты оставляешь ей поле для решений. Она может согласиться на СО, может от него отказаться и отказаться от вашего общения вовсе, а может начать намекать на нечто большее. То есть, если она что-то захочет, ты готов с ней это обсудить, если нет, "то и суда нет".

Опубликовано:

Ну автор, с первой бабой тебя!!!

Так до сих пор не могу понять твои цели? Чего ты хочешь от неё в дальнейшем?

Твоя бравада по поводу того, что она тебе безразлична, смешна и не уместна. Нам со стороны виднее. Тебе 24 года, думаю вполне нормальный возраст, чтобы принять и осознать правду. У НЕЁ с тобой СО и только. Обрати внимание - не у тебя с ней, а у неё с тобой. Почему так? Всё очень просто. Она старше тебя не на 4 года, она реально мозгами старше тебя лет на 10, так природой задумано, так что сильно не удивляйся. Посмотри трезво на ситуацию: она РСП, вся её задача это найти аленя который возьмёт на себя её содержание вместе с ребенком. Ты в 24 года можешь такое себе позволить? Нет, не можешь, ни финансово, ни мозгами, ни возможностями. Да и самое главное - ТЕБЕ ЭТО НАХРЕН НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НУЖНО.  И она это понимает, но тебя кроет от гормонов и ты видишь всё в розовом цвете.

Выше правильно написали: пишет тебе потому что хочет секса. РСП она или нет, но секса хотят все ОЖП. Эту потребность ты в ней закрываешь, может быть и не ты один, такое тоже бывает.

Она не воспринимает и не будет воспринимать тебя всерьёз, потому как после таких её слов, нормальный мужик, послал бы её на ЙУХ и пошел трахать других. Вот за таким она, как бы для тебя автор это странно не звучало, бегала бы, открывая рот только для одного действия (и как понимаешь совсем не для разговоров).  Но ты еще к сожалению не дорос до такого состояния. 

Кстати, зачем ты с ней в диалоги и переписки вступаешь? Пытаешься выиграть на её поле? Только лишний раз получаешь удар по своей самооценке и бегаешь за ней как песик. 

Подведём итоги: 1) Рано или поздно тебя сольют. Тебе нужно быть просто к этому готовым. 2) Если ты хочешь периодически трахать её и дальше, то не слушай что она тебе говорит, никаких диалогов. Написала или позвонила, значит зачесалось у неё. ИМЕННО ТЫ назначаешь время и место встречи, а не наоборот. Если её что-то не устраивает  - это её проблемы.

P.s. Да и найди себе пару других ОЖП для разнообразия. Мир велик и ОЖП в нем очень много.

Опубликовано:

тебе нужен совет от более опытного форумчанина по общению с бабой старше тебя, раскачивать на эмоции её, не заниматься пизд*страданием, уходить от сперм*токсикоза ну и конечно иметь выдержку, стержень и яйца.

Опубликовано:
15 часов назад, kuroro сказал:

она мою самоуверенность оценила

Самоуверенность и уверенность в себе - это разные вещи. Самоуверенность бабам презрительна. А вот уверенность в себе - как мед притягивает. Самоуверенности в тебе вагон и тележка, много пафоса и бравады. Но на самом деле ты боишься. И потому прикрываешь свою боязнь это клоунской самоуверенностью. Баба видит это. Слив.

Опубликовано:
8 часов назад, g00sh сказал:

Сугубо на мой взгляд. Ничего из этого не стоит говорить. Слишком язвительно, надменно, от такого девушка закрывается, тем более, если ты все еще хочешь ее в постель затащить.

2-й вариант неплох, можно как-то так перефразировать: "Прости, я порой очень прямолинеен с людьми, к которым испытываю симпатию. Мы свободные и взрослые, можем позволить себе вольности" 

Написал второй вариант в чистом виде (не перефразировал), 

Ответ:

-  "Ага. И ты думаешь я вот так взяла и прыгнула в постель к тебе ?"

- "А что, нет ?)) "

- "НЕТ" 

Хотел написать, а что завелась то ? Но не стал бесить еще больше, нужно как-то вырулить или поигнорировать ?

Опубликовано:
11 час назад, kuroro сказал:

Ответ:

- "А что, нет ?)) "

- "НЕТ" 

Хотел написать, а что завелась то ? Но не стал бесить еще больше, нужно как-то вырулить или поигнорировать ?

Уже не вырулишь....вы молодой человек руль оторвали...

Тут ловить тебе уже нечего, забей на нее

Опубликовано:
18 часов назад, kuroro сказал:

после развода

девушка 8.5 из 10

п@здабол, кидай фотку, у вас в каждой теме потенциальная восьмерка/девятка. По факту влюбленный мозг идеализирует внешку. 

11 час назад, Bagheera сказал:

К - краткость

Не используй этот мем, если не понимаешь как. Глупо выглядит. А совет не писать много лишнего отличный.

Я сказал, что с девушками не дружу и пожелал удачи . 

Очень тупо, а стоило бы, может научился общаться. Общие темы находить.

Через две недели в голове что-то щелкнуло

Недоеб щелкнул

Отношений перспективных с тобой не видит, поэтому держит на дистанции. Она РСП, ей нужен человек, который что то сможет дать и ей, и её ребенку. Изначально тебя посылали, потом ближе, потом дальше, потом снова ближе. Такой маятник свидетельствует о:

1. Бабу кто то динамит

2. Она эмоционально не стабильна.

3. Оба варианта. 

Есть ли вариант это в СО увести и если да, то как

А у вас что? Меньше еб@ ей мозги, больше трахай. И будет тебе счастье. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Morning сказал:

Очень тупо, а стоило бы, может научился общаться. Общие темы находить.

19 часов назад, kuroro сказал:

В чем кайф от простой переписки, если ты заведомо подписался под виртуального друга ? Никаких встреч, эмоций, зачем мне это нужно ?  О погоде с ней разговаривать ? 

50 минут назад, Morning сказал:

А у вас что? Меньше еб@ ей мозги, больше трахай. И будет тебе счастье. 

Вот тут ты прав, потому что непросто подстроится . Как тут правильно написали, чтобы банально потрахаться, ей нужно куда-то ребенка пристроить. То есть по щелчку пальцев она не может сорваться, даже если это ей самой нужно. Вместо этого она начинает усиленно писать что-то (пытается поменять не случившееся свидание, на интенсивную переписку), а у меня после отказа взаимного интереса к общению нет особо и получается, что мозги друг другу еб@м . 

Опубликовано:
6 минут назад, kuroro сказал:

В чем кайф [...] Никаких встреч, эмоций, зачем мне это нужно ?  О погоде с ней разговаривать ? 

Ну если ты так ставишь вопрос, что кто-то должен тупо удовлетворять твои хотелки. То за это полагается платить.

А вот у нее свои хотелки, и потрахаться не на первом месте.

Ты хочешь и рыбку съесть и попу не поцарапать.

Опубликовано:

Ну если ты так ставишь вопрос, что кто-то должен тупо удовлетворять твои хотелки. То за это полагается платить.

Финансовых проблем на хотелки нет , все нормально. 

Опубликовано:
6 минут назад, kuroro сказал:

Финансовых проблем на хотелки нет , все нормально

Я к тому, что ты не можешь тупо следовать своим хотелкам.

Нужно точнее спозиционироваться - её хотелки удовлетворяет кто-то другой, а ты просто трахаешь когда обоим это удобно. Соответственно- зачем ей с тобой трахаться?

Попробуй ответить.

Например это может быть потому, что ты не задаешь лишних вопросов и не ипешь мозг, с тобой просто удобно и приятно когда приспичило.

Вот и нацеливайся на это, подстраивай поведение, общайся из соответствующего фрейма.

Опубликовано:

Что мешало трахать бабу по её желанию? Захотела - пришел и оттрахал. Не захотела - сидишь дома (или на другой бабе) и не путаешься у неё под ногами. 

РСП искала легкости в отношениях, а ты ей весь мозх вынес своей навязчивостью и любовью. 

Опубликовано:

Ответ:

- "А что, нет ?)) "

- "НЕТ" 

Черт побери, автор, ты дерево. Тебе объясняйн/не объясняй, результат один и тот же - я угараю.

Если тебе по кайфу так внаглую стебать эту дамочку, не волнуясь за последствия, так стеби, у тебя это отлично получается. А к форуму зачем обращаться? 

Если ты хочешь что-то с ней "вырулить", хотя, правильно сказал @ОМОН, руль ты оторвал, нечего здесь выруливать.

Но есть одно "но", когда она снова выйдет на связь или "если" выйдет, а нутро мне подсказывает, что она с тобой вновь свяжется, моральная мазохистка видать, то продолжай жечь, к черту этот форум и его советы.

P.S. подписался на тебя, веселый ты парень.

Опубликовано:
34 минуты назад, g00sh сказал:

Черт побери, автор, ты дерево

Он не дерево, он обычный продукт своего времени)

Хотел её поиметь, она отказалась, он обиделся.

Поиметь - не в смысле трахнуть, а чтобы она тупо удовлетворяла его хотелки когда ему это удобно.

Теперь он ей мстит, что не дала ему того чего он достоин, за удар по самооценке)

Опубликовано:
37 минут назад, Hезнакомец сказал:

Что мешало трахать бабу по её желанию? Захотела - пришел и оттрахал. Не захотела - сидишь дома (или на другой бабе) и не путаешься у неё под ногами. 

РСП искала легкости в отношениях, а ты ей весь мозх вынес своей навязчивостью и любовью. 

Потому что не было опыта и она постоянно писала что-то, просила звонить, я не правильно расценил её потребности наверно ? Меня на поводке просто держали от скуки, а я из себя Ромео строил , мол сердце туки-туки, скучаю, я счастье твоё и так далее (чтобы удержать её интерес) . В СО у меня не получилось с первого раза.

Теперь он ей мстит, что не дала ему того чего он достоин, за удар по самооценке)

Так я готов вообще ничего не отвечать ей, если она писать перестанет, но она пока не торопиться переставать .

8 минут назад, KBV сказал:

Поиметь - не в смысле трахнуть, а чтобы она тупо удовлетворяла его хотелки когда ему это удобно.

Все было наоборот. Она все время в работе, в ребенке, а я сижу жду окно в её расписании . Неправильно ждал видимо, ждут не так . В какой именно момент я руль потерял, я не понял правда)

45 минут назад, g00sh сказал:

Но есть одно "но", когда она снова выйдет на связь или "если" выйдет, а нутро мне подсказывает, что она с тобой вновь свяжется, моральная мазохистка видать, то продолжай жечь, к черту этот форум и его советы.

Да хорошая она девушка, просто безболезненно видимо не получилось у нее от меня отвязаться, недооценила. Твои советы мне нравятся, просто у нас пока взаимопонимание не налажено))))

Опубликовано:
4 часа назад, g00sh сказал:

Твоё нутро тебе правильно подсказало ;) Но жечь мне надоело, перебор 

"Ты почему ко мне , как к проститутке относишься ?!?!?! Что я тебе сделала, где повела не так, что ты так ко мне относишься ?!?!?!  И ты удивляешься, почему я не доверяю тебе?! Я к тебе по доброму ! Говорил что влюблен, а сам такое пишешь ?" И в таком духе еще пара стен сообщений 

Я написал: "извини, я мщу, потому что ты моё самолюбие задела и по самооценке ударила, ты тут не причем . Не бери в голову" (как KBV написал, сказал то, что она хочет услышать наверно) .

Она ответила: Хорошо, раз не можешь просто общаться , я тебя больше не побеспокою .

Я написал: Может и смогу, но точно не сейчас 

Вот и все.

Нужно оставаться человеком все-таки . 

Опубликовано:
6 часов назад, kuroro сказал:

В чем кайф от простой переписки, если ты заведомо подписался под виртуального друга ? Никаких встреч, эмоций, зачем мне это нужно ?  О погоде с ней разговаривать ? 

Я говорю о дружбе, а не о том, что ты решил. Ты как дружишь с поцанами? Вот так же можно и с бабой. Если друг пацан начнет тебе ебать мозги или пытаться использовать, как далеко он пойдет? Месседж ловишь? Дружба ≠ ДОД

6 часов назад, kuroro сказал:

Вот тут ты прав, потому что непросто подстроится . Как тут правильно написали, чтобы банально потрахаться, ей нужно куда-то ребенка пристроить. То есть по щелчку пальцев она не может сорваться, даже если это ей самой нужно. Вместо этого она начинает усиленно писать что-то (пытается поменять не случившееся свидание, на интенсивную переписку), а у меня после отказа взаимного интереса к общению нет особо и получается, что мозги друг другу еб@м

Няню наймите на пару часов посидеть 

Опубликовано:

Я написал: "извини, я мщу, потому что ты моё самолюбие задела

Ну... не самый плохой вариант)

Хоть не стали ушата г*вна друг на друга выливать и разборки учинять - уже неплохо)

Опубликовано:
14 часа назад, KBV сказал:

Ну... не самый плохой вариант)

Хоть не стали ушата г*вна друг на друга выливать и разборки учинять - уже неплохо)

А какой вариант получше был ?

Просто есть возможность проверить его, пишет мне снова с самого утра))

"Вроде я всё поняла, но все равно не приятно. Надо задуматься, что я говорила и делала"

"Стыдно, что такое предлагают и обидно" 

Что за треш происходит :lol: Как будто я её бросил)))

Опубликовано:
12 минуты назад, kuroro сказал:

А какой вариант получше был ?

Вообще не испытывать обиды было бы лучше.

Разобраться почему тебя это обидело, поработать с ЧСВ.

Тогда ты мог выдать намного более мощную ОС (обратную связь)

Опубликовано:

Что-то мне стало казаться, что ваша, автор, мамзель, так пыталась левел-апнуть отношения, развести вас на #житьвместедолгоисчастливо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...