Перейти к публикации
пикап.Форум

Сомнения до регистрации((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, пришло время и мне мнения вашего услышать. Мне 30 лет, машина, работа с нормальной зп.

В общем дело идёт к браку, а нервов всё меньше, как желания. Девушка с ребенком,ей 25, ребенку 3 года. Выглядит отлично, и внимаем мужским не  обделена, но характер её сносит всё. Бойкая, инициативная, больше она давила чтоб я принял решение, а я подхватывал, не успевав толком понять хочу ли я. Выносы мозга начались почти сразу после недели общения тесного. Секс был, у неё на территории, живёт с родителями, да да понимаю, но думал всё нормально, жил пару месяцев с ними и общался, приняли тепло. Родители к стати больше нервничают за неё и не особо хаят, мать то вообще считает её глупой, с не очень прошлым, училась через нехачу, чтоб сама чего-то добилась, крайне редко, что-то начнет и никогда не доделает, говоришь как правильно, поспорит покричим и потом может сделает. Но больше нет чем да. Если дать понять, что всё я ухожу насовсем, остепениться, проходит время и опять, и так несколько раз. Есть бывший, который звонит чтоб поговорить и спросить о ребенке, особо не задевает, но всё семейство с ним общается и девушка, чуть ли не до совета. Разошлись они к стати, как она сказала из-за тёщи, была против отношении. И было это после рождения ребёнка, до этого всё отлично было, девушка сама не отрицает. 

Находимся на расстоянии, и бывает иногда сбои в отношениях, меня это дико убивает, ничего уже не хочется от неё. Общаясь с ней на позитиве, всё супер. 

Понимаю, что есть мнение, какого ты ещё с ней. Просто понять хочу, изменится ли она или так и будет дальше. Возможно я что-то неправильно делаю, или недопонимаю.

Опубликовано:
8 минут назад, Димавып сказал:

Девушка с ребенком,ей 25, ребенку 3 года.

Мне 30 лет, машина, работа с нормальной зп.

А почему ты, с квартирой и машиной в Москве, не можешь себе позволить девушку 25 лет БЕЗ ребёнка? 

она давила чтоб я принял решение, а я подхватывал, не успевав толком понять хочу ли я. Выносы мозга начались почти сразу после недели общения тесного.

Уважение к тебе около нуля. Тебя от этого шатает. Говоришь, машина есть? Знаешь, когда на приборке лампочка загорается и не гаснет? Вот у тебя так подсознание даёт сигнал об "поломке, опасности".

Находимся на расстоянии, и бывает иногда сбои в отношениях, меня это дико убивает, ничего уже не хочется от неё.

Ещё один фейл. Жениться он собрался.

Тебя там за лоха держат и хотят впарить нерадивую неадекватную бабу вместе с ребёнком.

Сверкай пятками.

изменится ли она или так и будет дальше.

Дальше будет хуже.

Бывшего она походу уважает больше, чем тебя. Если на тебя давит и гонит тебя в шею в ЗАГС (в стойло), а к нему за каждым советом обращается. Видать он в своё время бежал оттуда как ужаленный. А их кого не послушай, все бывшие плохие )

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Димавып сказал:

Девушка с ребенком,ей 25, ребенку 3 года.

Зачем тебе девушка с ребёнком, с лишним ртом, когда без детей полно? Зачем тебе это надо, воспитывать чужого ребёнка? 

Бойкая, инициативная, больше она давила чтоб я принял решение, а я подхватывал, не успевав толком понять хочу ли я.

Она - ведущая, ты - ведомый, да ещё и с рсп - это плохо. Эта "бойкая" и "инициативная" с лёгкостью загонит тебя под "каблук", если ещё не загнала. А понять ты не успеваешь, потому что "пельмень" вскружил голову.

Выносы мозга начались почти сразу после недели общения тесного.

Во, о чём я и говорил выше.

приняли тепло

Ну так такого сладкого и жирного кормильца встретили, надо же свою бестолковую (хотя я бы сказал хитрую) дочь с прицепом тебе на шею скинуть, вот и встречают с хлебом и солью.

Родители к стати больше нервничают за неё и не особо хаят, мать то вообще считает её глупой, с не очень прошлым, училась через нехачу, чтоб сама чего-то добилась, крайне редко, что-то начнет и никогда не доделает, говоришь как правильно, поспорит покричим и потом может сделает.

Ну надо же в тебе вызвать жалость, что бы ты вызвался "переделать" её, а заодно и предупредить тебя, что тебя ожидает в будущем. 

Если дать понять, что всё я ухожу насовсем, остепениться, проходит время и опять, и так несколько раз.

Насовсем уходят ОДИН раз, а не бегают туда-сюда. Поэтому тебя там в йух не ставят, пельменем поманят и ты обратно к ней, с мыслью: "Молодец, остепенилась!" Но всё это закончится, закончится после заключения брака и твоё псевдодоминирование.

Есть бывший, который звонит чтоб поговорить и спросить о ребенке, особо не задевает, но всё семейство с ним общается и девушка, чуть ли не до совета.

А он почему не живёт с ней???

Разошлись они к стати, как она сказала из-за тёщи, была против отношении. И было это после рождения ребёнка, до этого всё отлично было, девушка сама не отрицает. 

Ну так понятное дело, что из-за тёщи, кому нужен такой подарок, да и неизвестно от кого там ребёнок и какая причина того, что тёща против отношений.

Находимся на расстоянии, и бывает иногда сбои в отношениях

Здрасти, приехали! Это один огромный сбой, а не отношения!

Просто понять хочу, изменится ли она или так и будет дальше. Возможно я что-то неправильно делаю, или недопонимаю.

Подведём итог:

Твоё "просто понять хочу" может очень сильно испортить тебе жизнь, хотя по всей видимости, она не сильно красочная, раз тебя так крепко засосал сочный вареник РСП.

Ты всё делаешь неправильно в этих отношениях и не видишь всю картинку со стороны, опять же, из-за сочного вареника РСП на голове.

Но есть и капелька здравого смысла, это то, что ты поинтересовался как поступить на форуме ДО того, прежде чем нырнуть в болото.

Мой тебе совет, БЕГИ от неё и как можно быстрее. 

Удачи.

Опубликовано:
12 часа назад, Туйон сказал:

А почему ты, с квартирой и машиной в Москве, не можешь себе позволить девушку 25 лет БЕЗ ребёнка? 

Уважение к тебе около нуля. Тебя от этого шатает. Говоришь, машина есть? Знаешь, когда на приборке лампочка загорается и не гаснет? Вот у тебя так подсознание даёт сигнал об "поломке, опасности".

Ещё один фейл. Жениться он собрался.

Тебя там за лоха держат и хотят впарить нерадивую неадекватную бабу вместе с ребёнком.

Сверкай пятками.

Дальше будет хуже.

Бывшего она походу уважает больше, чем тебя. Если на тебя давит и гонит тебя в шею в ЗАГС (в стойло), а к нему за каждым советом обращается. Видать он в своё время бежал оттуда как ужаленный. А их кого не послушай, все бывшие плохие )

Есть ещё моменты, она работала в своё время и работать может, сейчас учиться, но не знаю, закончит ли? Поддерживаю, направляю, объясняю, вроде что-то подхватывает. Квартиру я снимаю, и её родители хотят помочь с покупкой. С бывшим неправильно выразился, при мне игнор и не общаются, без меня какое-то обсуждение, но видно что она сама ушла, потому что тёща на неё давила. Бывший вроде не против был возвращения, но она уже сама не хочет, как мне говорит, скорее лапша по ушам. 

И самое что интересное, отношения шли слишком уж быстро, начиная даже со знакомством родителей, чуть ли не через неделю, опять же давила((

Опубликовано:

Автор, а почему бы вам отдельно не пожить без родителей. Вот и посмотришь на нее. И зачем так торопиться со свадьбой? За вами никто не гонится.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Автор, а почему бы вам отдельно не пожить без родителей. Вот и посмотришь на нее. И зачем так торопиться со свадьбой? За вами никто не гонится.

Да больше она сама хочет и всё тут. По поводу вкладывания в отношения, с её стороны, приготовить поесть, погладить вещи, даже трусы, я был в шоке , прибраться, делается всё без слов. Никогда не просила денег, сам оплачивал, иногда подсовывала в карман денег за кино.

Опубликовано:
Только что, Димавып сказал:

Да больше она сама хочет и всё тут. По поводу вкладывания в отношения, с её стороны, приготовить поесть, погладить вещи, даже трусы, я был в шоке , прибраться, делается всё без слов. Никогда не просила денег, сам оплачивал, иногда подсовывала в карман денег за кино.

Скажи "давай поживем отдельно сами". Ты чего маленький? Где вы жить планируете после свадьбы? Опять у родителей?

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Скажи "давай поживем отдельно сами". Ты чего маленький? Где вы жить планируете после свадьбы? Опять у родителей?

Да жили отдельно, такая же ситуация. После брака отдельно соответственно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Напоминает мою ситуацию )) Кривобоко выращенная ОЖП такой же кривобокой тещей, которая приложила много сил, чтобы разрушить семью видимо.

Они все так говорят, что тот не против, а она не хочет. 

Там цель одна - найти своей дочери РСПшке нового муженька и в стойло его. И как можно скорее. Потому работают так грубо и неуклюже. ОЖП настолько безмозглая в плане отношений, что даже не может демку покрутить нормально. Я думаю, что о каких-то чувствах говорить не имеет смысла. Просто попался норм вариант - надо быстрее загонять в стойло.

Момент такой, скандал, мать её уже сама звонит, не знаю что за отношения у вас будут.

Пока выводы не делаю, присматриваюсь, как говорится уйти ещё есть время.

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Сколько твоя РСП была в браке?

3 года, да как понимаю вообще ничего не умела, а он как я понял на тело запал. Потому как потолстела чутка после беременности, сразу отсторонился и разошлись на пару месяцев, и в этот же момент бросила ребенка маме, прям так. Её мама сама сказала, намекая что такое бывает. 

Но по поведению её видно что подстраивается под меня, огрызаясь иногда.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,что у вас общего,кроме секса?

Фильмы, типа 50 оттенков, но всегда, музыка всё что я слушаю ей дико нравиться, как будто своего вкуса у неё нет. ЗОЖ во всех смыслах. Сама звонит и предупреждает где что и чем занимается, и то, началось после попытки мною слиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Димавып сказал:

Фильмы, типа 50 оттенков, но всегда, музыка всё что я слушаю ей дико нравиться, как будто своего вкуса у неё нет. ЗОЖ во всех смыслах. Сама звонит и предупреждает где что и чем занимается, и то, началось после попытки мною слиться.

Маленький ликбез,для начинающих. Любые длительные отношения могут стоится только на фундаменте общих ценностей и целей. Ценности и цели должны носить глобальный характер,а не местечковый,типа нам нравятся одни и те же фильмы.

Давай еще раз. Что у тебя общего с этой бабы,кроме секса?

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

я бы еще добавил - сколько еще было баб ДО этой? 

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Маленький ликбез,для начинающих. Любые длительные отношения могут стоится только на фундаменте общих ценностей и целей. Ценности и цели должны носить глобальный характер,а не местечковый,типа нам нравятся одни и те же фильмы.

Цель, семья, дом, бизнес, который я потихонечку проталкивают, но она в плане бухгалтерии налогов и ип шарит лучше, и растолковывает понятия, что лучше и как. В плане ценностей, в голову ничего не лезит. До неё было 2.  Как то не до девченок особо было, учеба, работа, фитнесс и продвижение в работе. Иногда читал что да как лучше, в отношениях я пока не достаточно понимаю.

Опубликовано:

Будешь иметь с бабой общий бизнес - останешься и без бабы и без бизнеса. 

Вот то, что опыта не было - корень твоего зла. Как минимум не смог отфильтровать негодную бабу.

Дальше будет больше жести.

Опубликовано:
13 минуты назад, Димавып сказал:

Цель, семья, дом, бизнес, который я потихонечку проталкивают, но она в плане бухгалтерии налогов и ип шарит лучше, и растолковывает понятия, что лучше и как. В плане ценностей, в голову ничего не лезит. До неё было 2.  Как то не до девченок особо было, учеба, работа, фитнесс и продвижение в работе. Иногда читал что да как лучше, в отношениях я пока не достаточно понимаю.

То есть ни ценностей,ни целей общих у вас нет. И ты решил женится на бабе,которая с тобой спит и стирает тебе трусы. За это готов расплачиваться мозговыносами и воспитанием чужого ребенка.

А теперь решение принимай сам.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть ни ценностей,ни целей общих у вас нет. И ты решил женится на бабе,которая с тобой спит и стирает тебе трусы. За это готов расплачиваться мозговыносами и воспитанием чужого ребенка.

А теперь решение принимай сам.

Можешь написать какой-нибудь пример ценностей и целей. В общих чертах.

Опубликовано:
Только что, Димавып сказал:

Можешь написать какой-нибудь пример ценностей и целей. В общих чертах.

Дети. Не просто потрахались без резинки и радостно узнали,что беременна,а вдумчиво подошли к этому вопросу ОБА.

Финансы. Есть обоюдное понимание куда двигаться и на что тратить деньги,а на что нет.

Общее мировоззрение. Это не фильмы и не музыка,а схожесть мыслей и принципов.

Одинаковый соц и фин статус. Не всегда получается,но это в идеале.

Общий круг интересов и увлечений. Тут все понятно.

УВАЖЕНИЕ к тебе как к мужчине. Самое важное.

Отметь,что у вас есть.

Опубликовано:
4 часа назад, Димавып сказал:

её родители хотят помочь с покупкой

беги, Дима, беги))) 

32 минуты назад, Димавып сказал:

бизнес, который я потихонечку проталкиваю

Одни бизнесмены))) Не думал, что у бизнесменов так много свободного времени и так мало мозгов, чтобы вешать на себя семью ОЖП. При этом в итоге оставшись с голой жопой.

Уважения к тебе нет, к отцу ребенка его больше. Кстати он и будет жить в хате, которую ты купишь бабе. И дальше потрахивая её))) А ты старайся)))

Опубликовано:

Сегодня весь день раздумий и размышлений о моем поведении, БЫВШИЙ привёл РЕБЕНКА , я попросила его откровенно сказать о моих ошибках в период наших с ним отношений он говорит:нужно меняться прежде всего уважение к родителям , доверие в отношениях( говорит что я его подозревала с другими девушками недоверяла), терпение , и если я люблю человека всё это я должна изменить пока не изменюсь ничего не выйдет , никогда не говорил высказал в глаза и я поняла всё те же ошибки я перенесла в наши отношения и всё как то осенило сразу я с радостью,сама виновата потому что это всё правда было, и сейчас момент когда я в корне меняю своё поведение, если ты хочешь отношений и терпение и сдержанность всё будет увидишь сам , всё что он высказал очень повлияло я осознала что ситуация повторяется , и про давление сказал, ИМЯ

любимыйесли хочешь продолжить отношения всё ничего такого не будет, я всё осознала и осознаю и многом думаю, мне кажется и сейчас любишь , БЫВШИЦ сказал все пункты твои минусы которые я перечислил ни один не вытерпит меняйся он прям накричал

Примерно тоже самое было раза 3 и я ей вдалбливал всё это, но бестолку

Много чего ещё написано было, это отрывок. Реально всем спасибо, реально многое понял.

Опубликовано:
3 часа назад, Димавып сказал:

Сегодня весь день раздумий и размышлений о моем поведении, БЫВШИЙ привёл РЕБЕНКА , я попросила его откровенно сказать о моих ошибках в период наших с ним отношений он говорит

Значит весь день у неё в мозгах бывший. Ох*ительно))

Вот его вам только не хватало. Помимо всего того что ты написал.

Баба ппц ценный экземпляр:D

3 часа назад, Димавып сказал:

терпение , и если я люблю человека всё это я должна изменить пока не изменюсь ничего не выйдет

Ну окей, и дальше что? Она уже накупила литературу и приступила к чтению, составления плана "изменения себя"? Записалась к психологу?

Или хрен там ночевал?))

Это продолжение прежнего безумия, просто ей в *опу сегодня залетела такая эмоция. А завтра залетит "а люблю ли я его?" и всё накроется медным тазом)

Опубликовано:

Автор привет,

в моей теме "класть хер" мне написали, что я черезчур закомплексованная и самостоятельная а девушке таковой быть не подобает - но вот беда, тогда какой?

На мой взгляд, 25 лет это возраст для девушки, когда она сама в состоянии жить на свои деньги и устраивать свою жизнь со своим ребенком и с понравившимся ей парнем (сейчас снова налетят тапки что я черезчур самостоятельная и вина родителей кругом).
Так вот - баба просто доит тебя иначе б она пошла жить сама.
Маман аналогично кусок инфантила - позволять своей родимой доченьке трахаться и делать ребенка а потом продавать ее как в лучших традициях средних веков - фейл.

Короче:

ОСТАНОВИТЕ ОСТАНОВИИИИИИИИИИИИТЕ ДИМЕ ДИМЕ НАДО ВыЙТИИИИИИИИИИИИИИ

телку в СО
сам развивайся

у тебя я полагаю член есть, мозг и чуток обояния, чтоб найти достойную тебя принцессу, вроде меня))))))))))))))))))
шучу
я одна на свете:P

Опубликовано:
В 25.02.2018 в 00:21, Димавып сказал:

Всем привет, пришло время и мне мнения вашего услышать. Мне 30 лет, машина, работа с нормальной зп.

В общем дело идёт к браку, а нервов всё меньше, как желания. Девушка с ребенком,ей 25, ребенку 3 года. Выглядит отлично, и внимаем мужским не  обделена, но характер её сносит всё. Бойкая, инициативная, больше она давила чтоб я принял решение, а я подхватывал, не успевав толком понять хочу ли я. Выносы мозга начались почти сразу после недели общения тесного. Секс был, у неё на территории, живёт с родителями, да да понимаю, но думал всё нормально, жил пару месяцев с ними и общался, приняли тепло. Родители к стати больше нервничают за неё и не особо хаят, мать то вообще считает её глупой, с не очень прошлым, училась через нехачу, чтоб сама чего-то добилась, крайне редко, что-то начнет и никогда не доделает, говоришь как правильно, поспорит покричим и потом может сделает. Но больше нет чем да. Если дать понять, что всё я ухожу насовсем, остепениться, проходит время и опять, и так несколько раз. Есть бывший, который звонит чтоб поговорить и спросить о ребенке, особо не задевает, но всё семейство с ним общается и девушка, чуть ли не до совета. Разошлись они к стати, как она сказала из-за тёщи, была против отношении. И было это после рождения ребёнка, до этого всё отлично было, девушка сама не отрицает. 

Находимся на расстоянии, и бывает иногда сбои в отношениях, меня это дико убивает, ничего уже не хочется от неё. Общаясь с ней на позитиве, всё супер. 

Понимаю, что есть мнение, какого ты ещё с ней. Просто понять хочу, изменится ли она или так и будет дальше. Возможно я что-то неправильно делаю, или недопонимаю.

Смотря со стороны проще давать советы, поэтому такой вопрос тебе, готов ли ты взять в жены 25 летнюю лентяйку с плохим прошлым ? У меня похожая история, только ОЖП 19 лет, которая только из за страха моего ухода говорила что изменится , но это действовало на пару дней! В итоге она убежала от меня!В 25 лет человек уже полностью сформирован и ты никак не изменишь ее, к тому же у нее ребенок и она всеми силами пытается выйти замуж, но как только ты женишься на ней, твои яйца навсегда и полностью будут принадлежать ей, она родит от тебя ребенка, выдавит из тебя все соки и со временем начнет изменять...тебе будет очень больно...Твое дело конечно но я бы в жизни такую не взял в жены, у нее судя по твоим словам куча отрицательных качеств....Мой совет -бросай ее, потому что ты залип, найди другую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...