Сомнения до регистрации((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Просто друг
Сейчас она сожалеет, что вела себя так с алкоголем ,признает это. Благодарила, что помог ей с этим. В целом двигаться есть куда и проекты есть, ей я озвучивал свои идеи, но особого интузиазма от нее не было. Для быта, она очень хороша . Времяпровождение всегда весело, всегда ласковая нежная, кофе в постель и все такое на протяжении всего лтр, мы с ней практически не ссорились, поддерживали и помогали друг другу. Я на самом деле немного абстрагировался от той ситуации. Занялся работой , делами. Желание вроде есть, оно всегда есть, ее наличие не обязательно в этом случае. Она т -
14 042
Тема Галадриэль :)
Я даже вот не могу тебе сказать почему это происходит с тобой, т.к администрация может посчитать это за оскорбление ) За деньги я бы мог тебе это сказать, и попытаться научить тебя быть другим, тем кого не будут сливать. Но это всё будет стоить дорого, и времени и сил у тебя отнимет много )) -
14 042
Никаких проверок, есть только желание и отсутствие желания, подкаты сработают только если женщина допускает новые знакомства, если нет - ничего не поможет, подкатывающий будет назойливой раздражающей мухой. -
14 042
Они мне отказывают хз почему. Выгляжу нормально, шмотки хорошие, парфюм дорогой, стрижка не за 500 рублей. Девочки 4-5,5 дают номерки соглашаются на встречи. Веду себя также как тут, общаюсь как в переписке .Почему 6+ сливают, а балностью пониже нет я хз Чат я удалила себя и у нее. Завтра вечером отпишусь чо было -
14 042
Вадим ну я не могу и не проси, всерьёз обсуждать эти твои тезисы - что любая баба хочет и даст любому мужику который пройдет проверки и проявит достаточно настойчивости, даже если он грязный немытый бомж, лох и т.д
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.