Собирая мужчину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14697
Тема Галадриэль :)
Да, Мишустик) На днях купила ему мешок его любимого корма. На 10 месяцев теперь спокойна за его диету. -
35
Великое обновление форума 2025
У меня сегодня вроде не было. Но тот раз тоже сутки было нормально всё, а потом опять началось. -
143
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Из контекста не вырывай) Изменила. И что? Жизнь ему сломала? Самооценку убила? Все в жизни бывает. Все ошибаются. Че теперь? Истерику из-за этого устраивать? Попрощался. Помог на первых порах раз такая ситуация и забыл. Смысл отправлять на улицу, в чужом городе человека, который заведомо не может себе за жилье заплатить? Да за билет домой элементарно. Она ведь не работает у нас. Зачем? Чтобы наказать? Отомстить? Человеком оставаться в любой ситуации надо, я считаю. -
14697
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.