Собирая мужчину
-
Новое
-
16653
Тема Галадриэль :)
Может подзавязать с этим делом, от такого количества негативных эмоций и ты становишься такой же внутренне обозленной, сама того не замечая. Знакомься в реале, больше толку будет, поверь ) -
16653
Пойду страницу восстановлю, 100 лет там не был. Может нас судьба сведет в ВК))) -
16653
Да там персонаж не стоит внимания. Выше все изложил как есть. Он не просто скучный, он вообще беспонтовый как маргарин. Двух слов связать не может, подача материала - «документальное кино».. меня такое в девчонках выбешивает, а тут мужик с такими же прокладками. Ну никакой экспрессии, от слова абсолютно.. ни экспромта, ни импровизации, ни юмора, ни комплиментов, ни флирта.. ни художественной речи, ни просто позитивной болтовни.. а тупо - «му-му, му-хрю». Хз, странно как-то.. могу только списать на интернет-знакомства(СЗ, СС), видимо и вправду там все сливки неликвида собраны( Пипец. Походу, все нормальное в реале ) -
16653
-
610
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Считаю, не нужно в первом сообщении изгаляться, слишком заморачиваться, тем более вы в разных городах. напишите что то подобное : добрый вечер, вы интересный мужчина и привлекли мое внимание😊 Если вы ему в карту, то ответит и начнется общение.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.