Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу оценить возможности. ЛТР 3 года, год как расстались.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 23 года, я занимаюсь музыкой, пишу стихи, алкоголик, безнадежный романтик, люблю женщин и воспринимаю секс как искусство выражения любви или как физическое общение между мужчиной и женщиной (смотря кем мы с Ж являемся друг другу). Но будем говорить мы не обо мне.

Она: 23 года, 7, стройная и упругая, капризная и прихотливая брюнетка, которая была от меня без ума. Да и я от нее, чего уж греха таить :)

Хочу вернуть эту малышку. Мы уже год как расстались, у меня были разные женщины, но эта барби не выходит из моей головы.

Начну с того, что если бы не этот форум, я бы не стал тем, кто я есть сейчас. Я уверен, коммуникабелен, легко нахожу общий язык с людьми если не со всеми, то со многими - мне этого достаточно, хорошо чувствую женщин и понимаю свою привлекательность. Спасибо ему. Когда я начал изучать механизмы отношений М и Ж, штудировал этот форум, снимал девочек и натачивал свои навыки я познакомился с ней. Тогда я уже был уверенным в себе парнем, знающем, чего он хочет, кого он хочет, как он хочет, и как это получить. Познакомила нас общая подруга на НГ 4 года назад.

31 декабря. За неделю до этого дня я закадрил симпатичную девочку на 6 баллов. Она была девственница, это было хорошее соблазнение. Вдаваться в детали не будем. Кроме нее, у меня была стабильная СО, отношения с которой протекали около полу года. Днем она пришла ко мне, мы переспали несколько раз, она помогла моей матери готовить салаты к праздничному столу и ушла. Вечером пришла свеженькая девочка, мы с ней переспали и она ушла на вечеринку в свою компанию (она звала меня, но я отказался, т.к. у меня были другие планы и я не прогадал). Я ушел к парням на съемную квартиру, где все они нажрались в говно и уснули где-то к часу, а я был почему-то трезв, полон сил и хотел продолжения веселья. Мне звонит та самая подруга. Говорит, что придет ко мне ночевать со своей подругой (она мне рассказывала о ней до этого, я знал ее заочно и был заинтересован), я обрадовался тому, что вечер продолжается согласился, забрал бутылку двухлитровой колы, и пошел к себе домой. Они приехали, мы начали выпивать у меня, подружка захотела спать и легла ко мне на кровать (какая же она молодец :) ). Мы выходили курить, много разговаривали, я ей вливал кучу разных историй, своих мыслей, моего видения мира, каким бы я хотел видеть мир, спрашивал каким бы она хотела его видеть. Вообщем, мы обсуждали все темы интересующие меня и нам было интересно вместе. Я постелил нам на полу и мы легли вместе. Секса не было, но я особо и не планировал. Когда я ее увидел, я сразу понял, что влюблюсь в нее и был уверен, что это будет взаимно.

2 встреча. Мы встретились у нее во дворе после того, как она возвращалась с работы. Она зашла к своей подруге, а там уже был я. Подруга ретировалась, мы остались вдвоем. Болтали, разговаривали, смеялись. Она сказала "обними меня", я обнял, а она сжала меня так крепко, как будто я самый дорогой ей человек на земле и скоро меня не станет :) . Я проводил ее до дома, попытался поцеловать, но она отклонилась. Я сделал Д и ушел домой. Мне звонит подруга и говорит, что я творю х**ню. Я в недоумении и говорю, что все делаю правильно, по науке мы должны были поцеловаться)) она объяснила мне ее историю с бывшим, а там все реально сложно и запутанно, так что я стал менее настойчив. Мы встретились опять, я позвал ее к себе, она не хотела, на что я ответил тем, что взвалил ее как мешок с картошкой к себе на плечо и просто понес к себе (хорошо, что мы живем близко друг к другу, потому что я реально устал ее нести :D ). Мы немного посидели у меня, я проводил до дома, в подъезде поцеловал и мы застряли там где-то на час. Просто обнимались, целовались и терлись лицами друг о друга. Внутри меня все переворачивалось с ног на голову. Я понял, что мне нужно выпустить пар и на следующий день вызвонил СО. После мы опять оказались у меня, она знала о моей репутации и о том, что я могу ее обмануть, на что я демонстративно при ней написал своей СО, что мы должны все закончить, так же написал другой девочке тоже самое. Она немного ошалела, но оценила это. Достал телефон и при ней удалил все контакты с ОЖП, с которыми имел какие-то отношения. Оставил ее у себя на ночь, понял, что влюблен, решил, что была-ни была и признался ей в этом. Она испугалась, сделала Д, я сделал Д еще дальше, на ее Б ответил Б, зачот, это был лучший секс в моей жизни, мы всю ночь лежали в обнимку и гладили друг друга, потом трахались снова и так продолжалось около двух недель. Все было супер. Я полностью открылся ей, показал все свои слабые и сильные стороны. Она видела меня всего. И я ее тоже. Я хочу на это надеяться. :) Такое не может быть односторонним. В первый год отношений я  предложил ей съехаться, мы прожили 3 месяца вместе и я предложил вернуть все как было. Быт все портил. Сначала все было по кайфу, все круто и здорово, но потом она стала дикой задирой и часто меня раздражала. Я решил, что так будет лучше. Так и вышло. Она так же часто ко мне приходила на ночь, мы проводили время вместе, но жили раздельно.

Прошло 2.5 года, отношения стали рутиной, все время я был ведущим и контролировал ресурс, но за это время позволил себе расслабиться и где-то что-то пошло не так. Она меня за***ла одним словом. Постоянно выносила мозги, закатывала истерики на пустом месте, провоцировала меня, взрывала мне пукан. Сколько нервов я с ней потратил, сколько мебели, девайсов и дверей перебил дома. Жесть. Но мы любили друг друга. Она хотела выйти за меня, постоянно намекала на это с самого начала наших отношений, что хочет от меня детей и завести со мной семью. Я тоже хотел на ней жениться, хотя постоянно говорил ей, что я не женюсь на ней, чтобы она начинала стараться, чтобы была той девочкой, в которую я втрескался, а не этой истеричкой, которую хочется выключить с локтя. Но она не понимала. Мы постоянно расставались/мирились, становилось все хуже. Я устал и решил, что надо заканчивать с этим бредом. Начал жестко игнорить, делать Д, больше тусоваться с друзьями, бухать на тусовках с другими ОЖП. Она дико ревновала и истерила. Дальше я стал тупо изменять так, чтобы она об этом узнала (город маленький - много ума не надо), убивал в себе все эти чувства. Когда я решил, что это уже конец и мы больше не будем общаться - она вновь появлялась в моей жизни, и мы продолжали спать вместе. Потом опять расходились. Я начал узнавать, что она тусуется в компании других парней (один из них ухаживал за ней в то время, когда я ее клеил, и она это делала точно с расчетом меня уколоть). Последний наш секс был как мыльная опера - мы трахались и оба рыдали над тем, как мы могли все это про**ать. Это дикий 513дец :D 

Конец. Мы окончательно перестали общаться ровно после НГ 2017. Она приехала из командировки в последних числах декабря 2016. Я решил, что это хороший повод сделать перезагрузку нашим отношениям и начать все сначала. Мы созвонились и я поинтересовался, где она собирается отмечать НГ. Она сказала, что не знает и возможно с подружками. Я сказал тоже самое, добавив, что если она хочет, то мы можем отметить его вдвоем. Услышав "посмотрим", я понял, что нихрена не будет. Потом узнал, что она была в клубе в компании своих подружек и тех самых штрихов. Финита ля камеди.

Мы жили своими жизнями, я уехал в другой город к своему старому другу. Жил там. Новый город, новые женщины, новые эмоции. Все это мне пришлось по душе, но временами я тосковал по ней и мы иногда все-таки переписывались. Она нашла себе нового парня, я и не знаю, что это за васёк, да и мне все равно. К этому новому году я вернулся домой, думал, что отмечу НГ здесь. Она написала мне. Я принялся ностальгировать и скинул ей пару наших совместных фоток. Она попросила скинуть ей фотки пооткровенней и я это сделал. Она скинула в ответ. Во мне проснулись те же чувства, что и раньше, дикое желание почувствовать ее запах, ее тело в своих руках, услышать ее голос, смех, увидеть ее улыбку. Короче треш одним словом. Она предложила увидеться, я согласился. Но с**а мне пришлось уехать назад к другу по работе. Мы так и не увиделись. Я вернулся после НГ и пообщавшись с ней понял, что момент упущен. Нашел себе ОЖП, мы общаемся, она клевая. Но все эти женщины какие-то не такие.

На днях поздравил ее с 8 марта со словами:

- Привет, солнышко! Поздравляю тебя с праздником. Будь всегда той девочкой, в которую я втрескался по уши и всегда улыбайся, - она поблагодарила и все. Я написал:

- Когда разбегаешься? Заканчивай уже с этой глупостью, - в ответ смайлики " :D:D:D " и текст:

- А что ты сделал для того, что бы я к тебе вернулась?

- Я бы сделал, если бы ты дала мне возможность. Ты же банально избегаешь встречи чтобы просто поболтать.

Она проигнорила, я спросил, когда она приезжает, она ответила что в 20 числах и все. Наше общение заканчивается. Она удалила свою инсту, а из вк мы удалили друг друга еще когда встречались и никто из нас друг друга принципиально не добавлял :D Я кинул ей заявку, но вряд ли она ее примет. Что скажете, ловеласы? Просрал я свою малышку или возможно еще что-то сделать?

Должен сказать, что наш с ней разрыв положительно повлиял на творческую составляющую моей жизни. Я открыл в себе новые, типа, способности и вышел на новый уровень. Пока мы встречались, она не поддерживала меня в этом плане и постоянно критиковала, мол, это пустая трата времени и ничего у меня не получится. Что надо взрослеть и бросить эти пустые детские мечты. Может она права, а может и нет. Время покажет.

Опубликовано:

Какой блестящий шанс использовать свои пиз*острадания как музу, я бы на месте такой творческой личности как ты не упускал его.

А на женщину свою бывшую забей , она дёрнула за ниточку, а ты сразу своего дружка ей фоткать и отсылать , представь на минуту как же это смешно выглядит...

Творческие личности склонны себя накручивать про "люблюнемогу" , это даёт пищу для их дела , но не более, сам при таких обстоятельствах пишу стихи , рифма сама так и лезет в голову)))) . При этом ты сам веришь, что это правда , но увы это далеко не так.

Опубликовано:
3 часа назад, DancingSoul сказал:

Какой блестящий шанс использовать свои пиз*острадания как музу, я бы на месте такой творческой личности как ты не упускал его.

А на женщину свою бывшую забей , она дёрнула за ниточку, а ты сразу своего дружка ей фоткать и отсылать , представь на минуту как же это смешно выглядит...

Творческие личности склонны себя накручивать про "люблюнемогу" , это даёт пищу для их дела , но не более, сам при таких обстоятельствах пишу стихи , рифма сама так и лезет в голову)))) . При этом ты сам веришь, что это правда , но увы это далеко не так.

Та я так и поступаю ) про накручивание в точку. Помимо этого как я уже сказал, я люблю красивые романтичные истории 

Опубликовано:

Она права, ты ничего не сделал для ее возврата. Ты сидишь и тупо ждешь действий от неё, то что ты ей пишешь сообщения, о том как тебе плохо без неё, это все загоняет тебя в яму.

Ты же сам пишешь, что было кисло с ней. Вернув ее опять сядешь в то же болото, отношения другими не будут. Она все так же будет тебе мозг клепать

Опубликовано:
29 минут назад, ОМОН сказал:

Она права, ты ничего не сделал для ее возврата. Ты сидишь и тупо ждешь действий от неё, то что ты ей пишешь сообщения, о том как тебе плохо без неё, это все загоняет тебя в яму.

Ты же сам пишешь, что было кисло с ней. Вернув ее опять сядешь в то же болото, отношения другими не будут. Она все так же будет тебе мозг клепать

Не,  я не пишу ей такого дерьма, братан ) По поводу возврата той же песни ты скорее прав,  чем нет. Но хочется убедиться на практике. В хорошем сексе ничего плохого нет, я считаю)

Пока буду развивать общение с теми ОЖП,  что есть сейчас. Вернется в город - будет видно. Позвоню,  скалибрую.

• Советник
Опубликовано:
11 час назад, TRVP сказал:

Всем привет! Мне 23 года, я занимаюсь музыкой, пишу стихи, алкоголик, безнадежный романтик, люблю женщин и воспринимаю секс как искусство выражения любви или как физическое общение между мужчиной и женщиной (смотря кем мы с Ж являемся друг другу). Но будем говорить мы не обо мне.

Да тут совсем говорить не о чем, кроме того что ты махровый, прожжёный нарцисс ) И пока это не изменится - жизнь будет хаосом и бардаком. )

Опубликовано:

Да ладно, на казанову похож. Соблазнитель аля натурель. Саой чувак)

Опубликовано:
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да тут совсем говорить не о чем, кроме того что ты махровый, прожжёный нарцисс ) И пока это не изменится - жизнь будет хаосом и бардаком. )

Люблю я себя. Не вижу ничего плохого в том, что я красавчик )

Но жизнь - хаос и бардак, зато не скучно.)

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, TRVP сказал:

Люблю я себя. Не вижу ничего плохого в том, что я красавчик )

Но жизнь - хаос и бардак, зато не скучно.)

В этом нет ничего объективно красивого, кроме иллюзий, фантазий которые сам себе за уши притянул ) Потому и жизнь отвечает на такую "красоту" - уродством )

Просвящайся, на тему того что такое настоящая красота )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

В этом нет ничего объективно красивого, кроме иллюзий, фантазий которые сам себе за уши притянул ) Потому и жизнь отвечает на такую "красоту" - уродством )

Просвящайся, на тему того что такое настоящая красота )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Я начал читать, дочитаю вечером после работы.

Не, братан. Я нарцисс не настолько. В этом плане со мной все окей. ;) Люблю своих родных, мать, друзей, уважаю людей вокруг себя до тех пор, пока они заслуживают мое уважение. :) 

Опубликовано:

Может ты и не настолько нарцисс, но юношеский максимализм и эгоцентризм из тебя так и прёт. Сам от себя ташишься.   А по возрасту тебе пора от этого уже избавляться

Нужно тебе побольше самокритичности. 

Пэ все правильно тебе сказал. Не поменяешься сам, ничего не изменится. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Кавалергард сказал:

Может ты и не настолько нарцисс, но юношеский максимализм и эгоцентризм из тебя так и прёт. Сам от себя ташишься.   А по возрасту тебе пора от этого уже избавляться

Нужно тебе побольше самокритичности. 

Пэ все правильно тебе сказал. Не поменяешься сам, ничего не изменится. 

Не, это я уже прошел тоже, братан. Не то, чтобы я по себе тащусь. Я знаю, что я из себя представляю, свои сильные и слабые стороны. Знаю в чем я хорош, в чем нет. Понимаю, где я добьюсь успеха, а где меня ждет фиаско. Эгоцентризм - есть такой грех. Вот здесь даже спорить не стану. Но я всегда считал, что большое эго для мужчины - это хорошо, а не плохо. А самокритичен я еще с малых лет. Всегда есть что в себе менять :) Подумаю над этим. Не хватало мне этого форума)

Опубликовано:

Полностью ведомый бабской дыркой. И ничего в тебе не изменилось. Ты никогда не был ведущим и не будешь им. Забей и иди трахайся)))

Опубликовано:
51 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

Полностью ведомый бабской дыркой. И ничего в тебе не изменилось. Ты никогда не был ведущим и не будешь им. Забей и иди трахайся)))

Ну как бэ, это не я бегал за ней, а наоборот. Это ей всегда не хватало меня, а не наоборот. Мне часто было ее даже много. Иногда даже слишком много. Или расстанется со мной, прихожу такой домой, например, а она сидит во дворе и ждет в слезах проситься назад с извинениями. (Дверь во двор закрыта, перелезла, бл*, через забор :D , сидела на лавочке около двери неизвестно сколько времени, а я еще носом воротил, мол, не нужны мне твои пустые извинения :D ). Когда изменял - сначала бросила, потом просилась назад, со словами, что все осознала и будет вести себя иначе. Там такая истерика была по телефону, я боялся, что она с собой сделает что-нибудь. Гнул свою линию, говорил "нет", парни были в шоке. Помню, мы пили, она сделала мне тысячу девяносто девятый звонок, снова стала рыдать и просить вернуться, а я "нет", парни мне такие "е**ть ты бессердечный". Мне аж стремно стало.) Полностью ведомый - это когда ползаешь за ней на коленях, а не наоборот, делаешь Д на ее Б, а она снова делает Б. Братишка, ты не прав.  ;) Она была в моей зоне комфорта, я затянул ее туда с самого начала нашего знакомства. С потрахаться проблем, как я уже говорил нет. Это вообще не должно быть проблемой.

Опубликовано:
37 минут назад, TRVP сказал:

Братишка, ты не прав

Все что я написал - по твоему рассказу. В следующий раз пиши полностью. И, да. Я прав.

Опубликовано:
1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Все что я написал - по твоему рассказу. В следующий раз пиши полностью. И, да. Я прав.

Братуха,  я написал то,  что посчитал нужным. Считаю,  этого достаточно для дискуссии. Если есть интересующие вопросы касательно этой лав стори - задавай по делу,  я отвечу как есть. Не собираюсь с тобой спорить,  факт останется фактом. Есть момент,  что после её последнего пинга я спи36оклинился, но во время отношений все было так,  как я написал. Я был тем,  кто дает ресурс,  она тем,  кто в нем нуждалась. Я гнул свою линию,  а она под нее подстраивалась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 15.03.2018 в 14:23, sibrion сказал:

автор, как дела ?

У меня все отлично, как и всегда. Она ясно дала понять, что между нами если что-то может быть, то только секс. Если получится так, что мы как-то встретимся и станем общаться - отпишу и опишу свои ощущения. Хотел на прошлой неделе к ней позвонить, но передумал и потерял к этому интерес - на горизонте появилась ОЖП, с которой мне может быть интереснее, чем с бывшей. :) Топик в разделе соблазнений :) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не думал, что апну эту тему, т.к. уже забил на нее - много женщин появилось в жизни, времени стало меньше)))

Вчера. Иду к парням на тусовку, жарить шашлыки и пить коньячелло. Выхожу со двора - по моей улице идут две барби (я сначала не понял, кто это. Сначала хотел познакомиться подойти). Иду себе спокойно за ними, одна из них повернулась и помахала мне. Я такой, типа, втф?) Помахал в ответ, потом узнал в ней подружку своей бывшей (как-то даже сразу не смекнул, что рядом как раз она и идет), дошли до перекрестка, им прямо, мне направо - поворачиваю. Слышу:
- А что, со мной здороваться не надо?)
Я: ???
Подхожу ближе (смеркалось и я реально не узнал ее)
Я: Я же помахал, разве нет?)
- Ты же ей помахал)
Я: ???? (думаю про себя: что, млять, происходит лол)
Подхожу, вижу - она. Да ну накуй думаю. Этож надо чтобы так совпало - я вышел из дома и тут же идут они.
Я: Капец вы одинаковые!)
- Еще обе брюнетки и одеты почти одинаково.
Я: Да не говори)) Ну привет ;) Как дела? Вы чо тут ходите? Уже темнеет
- Да мы с тренировки
Я: мм, молодцы. Далеко тренировка?
- Там-то там-то
Я: Нифига вы далеко забрели. Ясненько)
- Дай ей сигарету, если у тебя, конечно же, есть)
Я: :D Пусть курит
даю сигу
- А зажигалку?
Я: :D А, и зажигалки нет. Ну держи)
Я: Что нового?
- Да особо ничего.

Тут мне звонит мой кореш, торопит меня, говорит, что сейчас уже будут снимать первую партию шашла и что коньяк стоит и стынет. Сказал, что скоро буду, попрощался с дамами и ретировался. Позже спросил у нее в инсте на долго ли она приехала. Говорит, что не знает. Наверное, да. Чутка попереписывались сегодня в обед. Предложил увидеться завтра. Сказала, что возможно, но завтра вряд ли получится. Говорю, что возможно у меня получится сегодня, но у меня куча дел и если я успею - позвоню.

Звоню, болтовня ни о чем, смеемся, зову ее гулять. Нет, на улице холодно. Ок, пошли посидим в забегаловки, покушаем шашлыка, гамбургеров, попьем пива. Неоднозначная реакция. Предлагаю купить коньяк, шоколада, и прийти ко мне домой - включить музыку, выпить, потанцевать, посмеяться) Сначала ломалась, предлагала взять с собой подружку - слил эту дебильную идею.

Пока болтали - проскочила проверка.
Я: Расскажешь как у тебя там в *городе*, я расскажу, что было у меня в *городе*. Уверен, у нас обоих есть много забавных историй за все это время)
- Да такого ничего особо не было, кроме того, что я в первый же день с барменом переспала.
Я не расслышал тут с кем.
Я: С кем?
- С барменом.
Я: В первый же день что-ли?)
- Да)
Я: И что, встречаться начали? Виделись после этого хоть? :D
- Нет, я потом трубку не брала стремно было)
Я: :D Большой город портит девочек)
- Да ладно, я шучу, не было ничего такого.
Я: :D Да брось, переспали, и переспали. Я не собираюсь тебя осуждать) Я тоже не ангелочек)

В ответ рассказал ей о групповухах и пати, которые устраивали мы. Ну чисто чтобы был 1:1. Ибо некуй) У меня это было по-настоящему, не знаю, чему из того, что она говорит верить больше - тому, что что-то было или тому, что ничего не было.

В кратце она рассказала, что они тусили, а с барменом они были знакомы и она ему нравилась. Типа, ей налили спиртное, и сказали что она будет закусывать с его губ. Она такая типа ненене, в итоге закусила, они засосались. Я подстебнул, сказал, типа, а потом перепихнулись :D Она такая ненене.
Говорит, хотела увидеть мою реакцию. Но мне кажется - звиздит, и сто процентов она с ним трахалась. Ее испортила дружба с одной моей знакомой, и она, мне кажется, вполне могла это сделать. Да, черт возьми, любая женщина могла это сделать. Просто мне не хочется в это верить. Но та часть меня, которая трезво смотрит на ситуацию говорит мне: могло быть что угодно, но меня это не должно волновать.

Признаюсь, что немного нервничаю - барби бомба. Лучшая из всех моих женщин, кроме шуток. Это тут я написал, что она 7. Когда мы познакомились она была для меня 10, я сразу побежал трахаться с другими, чтобы остудить свою голову и выровнять БЗ. Но не суть.

Короче, собирается барби. Жду сижу. Прикол в том, что на сегодня я договаривался с двумя. С ОЖП-2 (подружкой моей СО) из этой темы. А героиню этой темы оставил как запасной вариант. ОЖП-2 что-то моросит, там вмешалась моя СО, и все мне, похоже, испортила - нужно будет выруливать. Но об этом париться пока не целесообразно.

Модель поведения:
У меня все на мази, жизнь кипит, женщины, дела, друзья, тусовки и веселье. По жизни все збс, с работой все збс. Из этого правда все. Притворяться мне не придется.
Цель: соблазнить, трахнуть. Никаких ЛТР. Никаких возобновлений отношений и соплей. Просто секс, и все.

Опубликовано:

Короче она перевернула игру. Ипать она изменилась. Я не ожидал.

Чувствую себя конченным е*ланом. Но что-то в этом было. Все пошло не по плану. Но. Она дала понять, что не все потеряно.
Но я ипал это в рот. Срочно нужны другие женщины.
Я эту ОЖП еще люблю.
Много ошибок допустил. Даже стремно все расписывать. Поплыл, сука. Пошел я тусоваться - выходные еще не кончились, алкоголь тоже.

Опубликовано:

Да, девушки быстро набираются опыта, будет тебе наука,как сближаться с бывшими!!! Больше не делай этого. Развивайся,читай побольше!!! Спортзал обязательно,а то что-то про спорт не пишешь...

Опубликовано:

И упорядочить свою сексуальную жизнь нужно,а то и болячку какую прихватишь...

Опубликовано:
15 часов назад, TRVP сказал:

Короче она перевернула игру. Ипать она изменилась. Я не ожидал.

Чувствую себя конченным е*ланом. Но что-то в этом было. Все пошло не по плану. Но. Она дала понять, что не все потеряно.
Но я ипал это в рот. Срочно нужны другие женщины.
Я эту ОЖП еще люблю.
Много ошибок допустил. Даже стремно все расписывать. Поплыл, сука. Пошел я тусоваться - выходные еще не кончились, алкоголь тоже.

Каким образом она поменяла игру и что именно сподвигло тебя поплыть?

Опубликовано:
17 часов назад, wladim сказал:

Да, девушки быстро набираются опыта, будет тебе наука,как сближаться с бывшими!!! Больше не делай этого. Развивайся,читай побольше!!! Спортзал обязательно,а то что-то про спорт не пишешь...

Кому что. Я люблю алкоголь и женщин. Гантельки тягаю по утрам для тонуса мышц, если интересно. Спорт не решение) Я люблю тусоваться.
Решение - это жить дальше, развиваться и становиться лучше.

17 часов назад, wladim сказал:

И упорядочить свою сексуальную жизнь нужно,а то и болячку какую прихватишь...

Я предохраняюсь и придирчив в выборе женщин.

6 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Каким образом она поменяла игру и что именно сподвигло тебя поплыть?

Эмоции. Их слишком много и они слишком сильные. У нас были очень яркие чувства к друг другу. Я чувствую, что в ней они тоже есть до сих пор, но она это скрывает, как и я. Мы оба не показывали их друг другу.
Перевернула игру тем, что не я контролировал ситуацию, а она.

Лечил сегодня фаст-сексом в центре города на площади, на балконе ДК :D Тоже интересные эмоции.

Опубликовано:
20 минут назад, ОМОН сказал:

Гантельки тягаю...по квартире что ли?

Займитесь нормально спортом. 

Все телочки будут мои сразу, да? Мы тут о спорте говорим, или об отношениях М+Ж?
Не нужны мне ваши спортзалы, я умру молодым или в 40 лет внутри женщины.

Я тут не ради советов от фитнесс тренеров.
Знаешь, почему совет "иди в зал" на этом форуме один из самых распространенных? Потому, что большинство из вновь пришедших сюда НЕ хотят двигаться в направлении к развитию отношений с другими женщинами и зациклены на одной. Это не делает тебя ближе к успеху с женщинами, но дает возможность отвлечься от золотой пелотки.
У меня проблем с женщинами нет. В сексе я не нуждаюсь - его море. Зачем мне этот зал? У меня нет времени на эту чепуху, у меня слишком плотный график. Спортом я итак занимаюсь дома.

Опубликовано:

Придётся пояснить...ты не поймёшь,но может другой кто. Пикап-это соблазнение...три основных составляющих соблазнения,а потом и удержания-тело,духовность,деньги...поэтому и советуют здесь в этом направлении...других вариантов то нет^_^ Эк я красиво завернул!!!:)

Опубликовано:
8 часов назад, wladim сказал:

Придётся пояснить...ты не поймёшь,но может другой кто. Пикап-это соблазнение...три основных составляющих соблазнения,а потом и удержания-тело,духовность,деньги...поэтому и советуют здесь в этом направлении...других вариантов то нет^_^ Эк я красиво завернул!!!:)

Плевать на тело и деньги.
Характер, дух, амбиции, стремления, успешность, уверенность, независимость, гибкость и ум. Остальное - туфта.
Без обид, чувак. Но ты профан.

Опубликовано:
17 часов назад, TRVP сказал:

Все телочки будут мои сразу, да? Мы тут о спорте говорим, или об отношениях М+Ж?
Не нужны мне ваши спортзалы, я умру молодым или в 40 лет внутри женщины.

Я тут не ради советов от фитнесс тренеров.
Знаешь, почему совет "иди в зал" на этом форуме один из самых распространенных? Потому, что большинство из вновь пришедших сюда НЕ хотят двигаться в направлении к развитию отношений с другими женщинами и зациклены на одной. Это не делает тебя ближе к успеху с женщинами, но дает возможность отвлечься от золотой пелотки.
У меня проблем с женщинами нет. В сексе я не нуждаюсь - его море. Зачем мне этот зал? У меня нет времени на эту чепуху, у меня слишком плотный график. Спортом я итак занимаюсь дома.

Ты пздц

Сила нужна не для "телочек"

А чтобы был физически развит, уверен в себе и мог постоять за себя

Такое чувство ты просто пижон клубный

Опубликовано:
2 минуты назад, ОМОН сказал:

Ты пздц

Сила нужна не для "телочек"

А чтобы был физически развит, уверен в себе и мог постоять за себя

Такое чувство ты просто пижон клубный

Я могу постоять за себя. У меня есть бабочка и перцовка. Чо хочешь?
Есть юрист круглосуточный. Я закрою любого, если бабочка и перец его не остановят. Чо хочешь?

То, что ты в зал ходишь не даст тебе духа, не даст тебе боевых навыков. Тупо мышцы. Чем больше шкаф, тем громче падает. Слышал такую херню? Давайте по делу, бойцы интернетные.

Опубликовано:
1 минуту назад, TRVP сказал:

Я могу постоять за себя. У меня есть бабочка и перцовка. Чо хочешь?

И ты ее постоянно тягаешь с собой?

Есть техника рукопашного боя, для обезвреживания приступника с ножом. Нас вот например ею обучают и выбить нож с твоей руки не очень сложно

Опубликовано:
5 минут назад, ОМОН сказал:

И ты ее постоянно тягаешь с собой?

Есть техника рукопашного боя, для обезвреживания приступника с ножом. Нас вот например ею обучают и выбить нож с твоей руки не очень сложно

Попробуй выбить его, когда ты вдохнул перца. Зрелище смешное будет. Техника, млять, у него. Пойми, что среднестатистическое быдло, которое лезет в драки не имеет никаких техник кроме стандартных: бокс, борьба и другие распространенные единоборства.
Да. Ношу всегда с собой.

Опубликовано:
1 час назад, TRVP сказал:

Попробуй выбить его, когда ты вдохнул перца. Зрелище смешное будет. Техника, млять, у него. Пойми, что среднестатистическое быдло, которое лезет в драки не имеет никаких техник кроме стандартных: бокс, борьба и другие распространенные единоборства.
Да. Ношу всегда с собой.

ОМОН, оставь его:lol:похоже ему трындец:lol:

Опубликовано:
19 минут назад, wladim сказал:

ОМОН, оставь его:lol:похоже ему трындец:lol:

Мда уж...поколение пепси

2 часа назад, TRVP сказал:

Да. Ношу всегда с собой.

Смеши меня мой юный друг :D

стандартных техник бокса?

да тебе боксер раз в голову зарядит и будешь всю жизнь ходить воробьям дули крутить

герой

Опубликовано:
3 часа назад, ОМОН сказал:

Мда уж...поколение пепси

Смеши меня мой юный друг :D

стандартных техник бокса?

да тебе боксер раз в голову зарядит и будешь всю жизнь ходить воробьям дули крутить

герой

Герой тут только ты) Я не боюсь выхватить в е*асосник. Страшно зассать и не получить. Ты ничего не знаешь обо мне, о моей жизни, так какого куя ты тут чото мне втираешь? Окстись, братишка. Там, откуда я, если ты не можешь за себя постоять или сказать что-то за себя - тебе peace death. Ты вырос в Москве среди гомосеков и трансов. Я вырос среди тех, кто щемит, таких сладеньких, как ты на грев на зону, в городе, вокруг которого сплошмя зоны и тюрьмы. Тут до сих пор 90-е. Ты мне хочешь за жизнь залечить? Остановись, братишка. Е*алом ты не вышел, чтобы мне что-то лечить. Какое нахрен поколение пепси? Это у вас, в Москве, поколение пепси - прилизанные фуфламецины двигаются, тут бы такие не выжили. Прежде чем делать выводы - поинтересуйся за человека. Кто он, что он, как живет, и как вообще жизнь свою прожил. Ты не можешь делать выводы обо мне прочитав тему о барби, которая мне банально запала в душу. Я общался с такими людьми, глядя в глаза которым ты обоссышься. Вася, остановись. Вангую шутки про быдло, например. Наперед скажу, что в этом месте повзрослеть и стать культурным человеком очень сложно. Тут либо ты спиваешься, либо скалываешься, либо садишься в тюрьму, либо тебя режут, либо ты барыжишь дерьмом. Так что не надо мне тут о жизни рассказывать. Я видал такого дерьма в своей жизни, что тебе в твоей пи*орской москве не снилось, братик.

Говори по делу, или иди лесом, гусек. Учить меня жизни собрался, млять. Бойцы, млять, собрались тут виртуальные. Окстись, сыночек.

Моих знакомых резали, стреляли. Я видел, как мои друзья садились на иглу. Видел, как их вязали мусора. Видел, как люди убивали друг друга трубами и ножами. Посреди дня. Ты такое только в боевиках видел. Так что либо завали свой сладкий е*лет, либо говори по делу касаемо темы. В мою жизнь тебе лезть не стоит. Для меня это больная тема.

Опубликовано:
2 минуты назад, TRVP сказал:

Герой тут только ты) Я не боюсь выхватить в е*асосник. Страшно зассать и не получить. Ты ничего не знаешь обо мне, о моей жизни, так какого куя ты тут чото мне втираешь? Окстись, братишка. Там, откуда я, если ты не можешь за себя постоять или сказать что-то за себя - тебе peace death. Ты вырос в Москве среди гомосеков и трансов. Я вырос среди тех, кто щемит, таких сладеньких, как ты на грев на зону, в городе, вокруг которого сплошмя зоны и тюрьмы. Тут до сих пор 90-е. Ты мне хочешь за жизнь залечить? Остановись, братишка. Ебалом ты не вышел, чтобы мне что-то лечить. Какое нахрен поколение пепси? Это у вас, в Москве, поколение пепси - прилизанные фуфламецины двигаются, тут бы такие не выжили. Прежде чем делать выводы - поинтересуйся за человека. Кто он, что он, как живет, и как вообще жизнь свою прожил. Ты не можешь делать выводы обо мне прочитав тему о барби, которая мне банально запала в душу. Я общался с такими людьми, глядя в глаза которым ты бы обоссался. Вася, остановись. Вангую шутки про быдло, например. Наперед скажу, что в этом месте повзрослеть и стать культурным человеком очень сложно. Тут либо ты спиваешься, либо скалываешься, либо садишься в тюрьму, либо тебя режут, либо ты барыжишь дерьмом. Так что не надо мне тут о жизни рассказывать. Я видал такого дерьма в своей жизни, что тебе в твоей пи*орской москве не снилось, братик.

Говори по делу, или иди лесом, гусек. Учить меня жизни собрался, млять. Бойцы, млять, собрались тут виртуальные. Окстись, сыночек.

Братишка....нет у меня братьев, только сестры

Все ясно с тобой. 

Все вы герои....только когда грузишь вас в автобус и доставляешь в отдел, сразу в вас человечность и законолюбие просыпается.

Опубликовано:

Быть культурным не так уж и сложно, книги читай, сейчас многие произведения доступны. Но тебе это не нужно, тебе это лень. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОМОН сказал:

Братишка....нет у меня братьев, только сестры

Все ясно с тобой. 

Все вы герои....только когда грузишь вас в автобус и доставляешь в отдел, сразу в вас человечность и законолюбие просыпается.

А, ты полицейский, чтоли. Я думал у тебя только ник такой. Знаешь, жизнь может повернуться так, что тебя не спасет ни закон, ни полиция. Только ты сам. Когда перед тобой стоит 10 человек, готовых тебя затоптать - что ты будешь делать? Мусаров вызывать, которые приедут через 3 часа, когда ты уже кровью плеваться будешь? Е*анись, братишка. Сам знаешь, как работают органы в странах СНГ - набирают по объявлению. У меня куча знакомых работает полицейскими - никто из них не получил юридического образования. Сварщики, железнодорожники, программисты, крановщики. Чо ты мне тут втереть пытаешься? Когда ты сам с юристом на телефоне общаешься с мусорами - они язык в жопу засовывают от того, что нихрена не знают ни конституции, ни законов, ни прав человека. Ты сейчас к чему этот разговор бессмысленный завел вообще? Хочешь доказать мне, что полицейские - герои? Видел я этих героев. Двоечники. Даже бланк составить без ошибок не могут. В слове из трех букв 15 ошибок делают. Завали нахер лучше.

Только что, ОМОН сказал:

Быть культурным не так уж и сложно, книги читай, сейчас многие произведения доступны. Но тебе это не нужно, тебе это лень. 

Мне нравится литература. Всегда нравилась. Пушкин, Достоевский, Есенин - одни из моих любимых писателей. Не считая авторов книг, которые тут советуют на форуме о психологии. Ты серьезно думаешь, если я создал тут тему - я тупой валенок, который ни в жизнь книги не прочитал? Я стихи пишу, делаю музыку. Литература само собой мой фундамент. Глупый.

Опубликовано:

В пи*орской москве быть культурным, может, не так уж и сложно. Но в таком городе, как мой если ты общаешься культурно - это воспринимают за слабость. Потом с тебя хрен слезут, понял? Легко говорить, когда ты живешь радужно и счастливо. Ты проживи такую жизнь, какую прожил я. Схавай столько же говна, сколько схавал я. Посмотри на то, что видел я. Твое восприятие мира поменяется сразу. У меня на районе пол года назад труп нашли в заброшке сгоревшей с 20 ножевыми. Меня пол года назад перевернули 5 человек - просто от*уярили по беспределу. Моего знакомого закрыли в тюрьму. Другой вышел, сразу же сел. Работы нет, пацаны просто двигаются по черной потому, что хотят выжить. Мне просто повезло - у меня есть мозги, я работаю, работаю над собой, зарабатываю бабки. Не всем так свезло, чтобы у них было время на саморазвитие. Большинство были заняты тем, чтобы выжить и не быть отпи*женным.

Это тебе не москва.

Опубликовано:

Клоун ты :D

Во первых, омон к полиции не относится

во вторых, без высшего юридического образования выше сержанта и прапорщика не возьмут

в третьих, я ничего не хочу тут показать. Люди и так все видят, по твоему тексту можно уже сделать вывод о тебе

в четвертых, я просто хотел тебе донести о развитии физическом. Но ты тупо включил реального пацана с ножом в кармане.

с тобой спорить больше не хочу, лучше помогу нормальным людям

Опубликовано:

Это у вас, в москве вашей не берут. Я тебе еще раз говорю - это не москва. Тут все решают бабки, крыша и родственные связи. Понял?
Поможет он нормальным людям. Иди в спорт зал и помогай нормальным людям. Я здесь общаюсь и интересуюсь исключительно за отношения М+Ж. Мне нет смысла включать тут реального пацана. Я не общаюсь по понятиям, давно уже вырос из этого, не ищу приключений на жопу, не люблю драки и разборки. Но я вырос там, где ты с твоими взглядами будешь банкоматом без пин кода и карты. Я тебе объясняю атмосферу места, где я вырос и живу, чтобы ты понял, что мир ВНЕ МОСКВЫ - ДРУГОЙ. Дурень! Можешь себе такое представить?

Клоун, так клоун. Можешь посмеяться. Но по-настоящему смешно сейчас мне.
Заметь, я тебя даже не назвал мусором. Практически любой из моего города тебя бы уже возненавидел и опустил. Я же отношусь лояльно к представителям закона.

Опубликовано:
10 часов назад, TRVP сказал:

Это у вас, в москве вашей не берут. Я тебе еще раз говорю - это не москва. Тут все решают бабки, крыша и родственные связи. Понял?
Поможет он нормальным людям. Иди в спорт зал и помогай нормальным людям. Я здесь общаюсь и интересуюсь исключительно за отношения М+Ж. Мне нет смысла включать тут реального пацана. Я не общаюсь по понятиям, давно уже вырос из этого, не ищу приключений на жопу, не люблю драки и разборки. Но я вырос там, где ты с твоими взглядами будешь банкоматом без пин кода и карты. Я тебе объясняю атмосферу места, где я вырос и живу, чтобы ты понял, что мир ВНЕ МОСКВЫ - ДРУГОЙ. Дурень! Можешь себе такое представить?

Клоун, так клоун. Можешь посмеяться. Но по-настоящему смешно сейчас мне.
Заметь, я тебя даже не назвал мусором. Практически любой из моего города тебя бы уже возненавидел и опустил. Я же отношусь лояльно к представителям закона.

Смотри что бы тебя не опустили

Поднарный житель

Опубликовано:

Чешишь ты тут все.

Наверно фильмов про бандюков насмотрелся или бригады. А шпана тебя кличит Сашей белым :D

90 давно закончились, сейчас нет такого

Опубликовано:
31 минуту назад, ОМОН сказал:

Чешишь ты тут все.

Наверно фильмов про бандюков насмотрелся или бригады. А шпана тебя кличит Сашей белым :D

90 давно закончились, сейчас нет такого

Чета ржу. Сборная россии на выходных и наша в призах на чемпе мира по гладкостволу были. В разы больше людей и стреляют и караьины дома держат. 90е не вернутся. На клоуна найдется всегда обученный стрелок. Валят романтиков бандюков прямо на пороге дома. А наш Верховный суд и разъяснение дал - зашел чужак, можешь валить. Оружия масса на руках. Какие 90е?

Насчет ножа ОМОН погорячился, в хороших руках ничего не поможет. Надо отбегать и стрелять. 

Опубликовано:
2 часа назад, blackhawk_1 сказал:

Надо отбегать и стрелять. 

Не, отбегать нельзя

На спину падаешь и ведешь огонь

Нож опасная вещь. Например цыганский удар, от него блока нет

Опубликовано:

Взрослые люди, а устроили интернет бои.

Офтоп: Нож не надо выбивать, если не занимаешься этим пол жизни, легко нож выбить только в кино. В тренажерке, как правильно сказал автор, драться не учат. Там сила, навыки - на единоборствах. Но не суть.

О каком развитии говорит автор, если вся его жизнь это музыка, стихи, бухло, беспорядочные половые связи и гигантское ЧСВ? Как ты думаешь, почему тебе твоя "барби" (кстати, зачем ты свою девушку бездушной пластиковой куклой называешь?) мозг выносила? Может она просто видела куда движется ваш союз, и что комфортной жизни с тобой ей не светит, как думаешь? Комфортная жизнь - это не обязательно ролс и пенхаус в Москве,  это просто удовлетворенные основные потребности, сознательное движение по жизни, отсутствия страха, чувство безопасности и интересное обоим время провождения как минимум. А если ты не просыхаешь, живешь эмоциями и кичишься тем, кого как трахнул и как упоролся и при этом не сдох (как малолетка), то о сознательности тут речи мало.

Но вы друг друга стОите: хвастаться друг перед другом кто кого где и как оттрахал - вершина развития личности, да. Развивайся, автор, ещё куча вещей, которые тебе стоит освоить.

Опубликовано:
1 час назад, ОМОН сказал:

Не, отбегать нельзя

На спину падаешь и ведешь огонь

Нож опасная вещь. Например цыганский удар, от него блока нет

Если есть возможность не подходить, лучше отбежать. Соблюдай правило 2метров 

Опубликовано:
5 часов назад, Snoop123 сказал:

Взрослые люди, а устроили интернет бои.

Офтоп: Нож не надо выбивать, если не занимаешься этим пол жизни, легко нож выбить только в кино. В тренажерке, как правильно сказал автор, драться не учат. Там сила, навыки - на единоборствах. Но не суть.

О каком развитии говорит автор, если вся его жизнь это музыка, стихи, бухло, беспорядочные половые связи и гигантское ЧСВ? Как ты думаешь, почему тебе твоя "барби" (кстати, зачем ты свою девушку бездушной пластиковой куклой называешь?) мозг выносила? Может она просто видела куда движется ваш союз, и что комфортной жизни с тобой ей не светит, как думаешь? Комфортная жизнь - это не обязательно ролс и пенхаус в Москве,  это просто удовлетворенные основные потребности, сознательное движение по жизни, отсутствия страха, чувство безопасности и интересное обоим время провождения как минимум. А если ты не просыхаешь, живешь эмоциями и кичишься тем, кого как трахнул и как упоролся и при этом не сдох (как малолетка), то о сознательности тут речи мало.

Но вы друг друга стОите: хвастаться друг перед другом кто кого где и как оттрахал - вершина развития личности, да. Развивайся, автор, ещё куча вещей, которые тебе стоит освоить.

Очень в точку ты все говоришь. Но я тусуюсь только по выходным. Было в прошлом году отмечал новый год 3 месяца с друзьями. Но я зарабатывал, и до сих пор это делаю. Я живу в гармонии - мое время четко спланировано.

Почему барби? Потому, что она стала такой. Раньше такой не была или я этого не видел. Одно из двух, скорее всего ;) Когда мы были вместе я ей не изменял (только в начале отношений, до нашего секса, если интересно и когда решил их закончить начинал общаться с другими женщинами). Я не живу "не просыхая" и не жил - у меня есть такие периоды, когда я каждый день после работы гуляю, но тогда не было. Хотя я любил тусоваться с друзьями, часто брал ее с собой если хотела. Тут итак понятно, что мы занимали в жизни друг друга много места. Ты перегибаешь в некоторых моментах, но в целом все примерно так.

Цитата

Но вы друг друга стОите: хвастаться друг перед другом кто кого где и как оттрахал - вершина развития личности, да.

Я обычно так не делаю.

9 часов назад, ОМОН сказал:

Как банально и не оригинально ты пытаешься меня высмеять. Заканчивай этот балаган. Пиши по теме.

Опубликовано:
19 часов назад, TRVP сказал:

Ты перегибаешь в некоторых моментах, но в целом все примерно так.

Я немного гиперболизировал, но из твоего описания всё почти так и получается. Тут неоднократно отмечали, что синька и отношения слабо совместимы, и не зря. Никто не говорит закодироваться, но 3х месячный запой разрушит любые отношения.

Постарайся осознать что и зачем ты делаешь, и к чему это тебя приведёт. Если это стыкуется с твоими целями, то все ок. Если нет - меняй поведение. Например,цель "отношения" сейчас не очень стыкуется. Может тебе просто отношения не нужны, тогда ничего и менять тебе не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...