Перейти к публикации
пикап.Форум

Прощай дружба?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите прояснить ситуацию. Не хочу наломать дров себе и близким мне людям. Есть давняя знакомая (33), в очень хороших отношениях с ней. Много лет был в роли друга. Откровенничали, советовались. Мне 42, живу один. Она несвободна, есть ребенок. Все у нее хорошо, кроме отсутствия интима. Это ее доводит до депрессии и слез, начинаются проблемы в плане здоровья, о чем постоянно рассказывает когда общаемся. Начались разговоры о разводе. Девочка мне очень нравится. Когда то раз был случай, что наши шутки приобрели более, чем дружественный характер, но каждый себе мысленно сказал «стоп» и ничего не было. И вот, таки произошло. Подошли друг другу сильно. В голове жесть, что делать дальше непонятно. Первые пару дней пообщались, разговор обходили. У меня немного зажимало яйца, но взял себя в руки, чтобы не «поплыть». Сейчас норм. И тут началась непонятка.

В общении все отлично, но первая она на общение не выходит. От встреч отказывается, ссылаясь на занятость и проблемы. Параллельно лайкает «в контакте» каждый мой пост. И радостно отвечает на комментарии под постами.

Я готов бороться за нее, но вопрос серьезный и не мой. Сигнала она не дает. Вариант встречаться здоровья ради больнее всего ударит по мне, так как хочу свою семью в будущем. Или если нужно исчезнуть для ее блага, то исчезну.

Собственно, что прошу. Инициируя переписки и звонки, валю баланс не в свою пользу, превращаюсь в ведомого. Игнор и ждать пинга? Или меня просто юзнули разок и на том спасибо? Ощущение как раз такое, что юзнули.

Помогите прояснить.

Опубликовано:

У тебя настолько все плохо что дают лишь РСПшки?

P.S. Тебе любой гуру этого форума скажет, что нефиг связываться с РСП, рёбенок для неё всегда будет на 1 месте, а потом еще возможно услышишь "ты мне не отец":) 

Опубликовано:

Есть другая ОЖП для отношений. Чувств нет. А с этой девушкой хочу выйти из фрэндов.

7 минут назад, Nikson87 сказал:

рёбенок для неё всегда будет на 1 месте, а потом еще возможно услышишь "ты мне не отец":) 

а вот это может быть...

Опубликовано:
7 минут назад, Swimmer сказал:

А с этой девушкой хочу выйти из фрэндов.

Выйти куда, во что?) Хорошо общаетесь, ну так и продолжайте общаться, не надо с ней трахаться и давать ей надежду, тем более что у тебя есть ОЖП. Хочешь вообще порвать все связи, так рви, забей на неё, какое тебе дело до чужой бабы? Трать внимание, время и силы на свою.

Опубликовано:
13 минуты назад, Nikson87 сказал:

Выйти куда, во что?)

Вот за этим и обратился к форуму. Мозги вроде понимают. Вот мечтаешь 5 лет и тут получаешь на блюдечке. Может еще эмоции не остыли. Сука, любовь ))) Хорошо, что хоть азы факов прочел и баланс ровняю.

Опубликовано:
1 час назад, Swimmer сказал:

Сигнала она не дает

и не даст. её все устраивает, ей нужно трахнуться, она придет и трахнет тебя. Чего тупишь? Чего ты там и с кем бороться решил? И главное за что? За чужого ребенка? Бред не неси,потом еще смеяться будешь над собой. Только мозг весь себе и ей оттрахаешь. Советую бросить, так как ты уже залип. Она тебе будет только давать, когда у нее зачешется. Ну может еще повеселиться на твоих боях оленьих с мужем.

36 минут назад, Nikson87 сказал:

дают лишь РСПшки

так на не рсп

Опубликовано:

Думаю что нужно забыть все что произошло,и не давать никакого развития этому всему

наламаешь дров и себе и ей

Опубликовано:
31 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

и не даст. её все устраивает, ей нужно трахнуться, она придет и трахнет тебя. Чего тупишь?

заманчивый вариант, только я свою личную жизнь тогда долго устраивать буду... перейдет в привычку, привязанность. и тогда моя ОЖП почувствует себя лишней на празднике жизни. короче длиться так вечно не сможет. хотя сейчас всех все устраивает. или ну его нафиг такие мысли?

Опубликовано:

О боги это произошло....  Тебе точно 42? Я так понимаю это произошел секс..  О боже..  Мой тебе совет,  не лезь туда.  Хочешь совать?  Суй..  Но не лезь туда. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Gremlin11 сказал:

Думаю что нужно забыть все что произошло,и не давать никакого развития этому всему

наламаешь дров и себе и ей

то есть при Б с ее стороны тупо держать дистанцию?

Опубликовано:
1 минуту назад, Primat12 сказал:

О боги это произошло....  Тебе точно 42? Я так понимаю это произошел секс..  О боже..  Мой тебе совет,  не лезь туда.  Хочешь совать?  Суй..  Но не лезь туда. 

42. Сохранился идеально. Всю жизнь ровесники прикалывались. Большинство друзей 25-35. Не полезу. Зато ситуация для меня уже проясняется. Поэтому и она не хочет идти на разговор, чтобы не лез.

Опубликовано:

Автор, если хочешь эту бабу - не паникуй.

Будь ей другом как раньше, но предоставь ей по дружбе очень хороший секс. Чем лучше ты будешь ее трахать и чем лучше вы будете дружить - тем быстрее она начнет думать, что ты лучше чем муж. Не лезь к ней с любовью, пусть она сама все додумает.

Что у нее с материальной точки зрения? Муж хорошо обеспечивает?

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Автор, если хочешь эту бабу - не паникуй.

Будь ей другом как раньше, но предоставь ей по дружбе очень хороший секс. Чем лучше ты будешь ее трахать и чем лучше вы будете дружить - тем быстрее она начнет думать, что ты лучше чем муж. Не лезь к ней с любовью, пусть она сама все додумает.

Что у нее с материальной точки зрения? Муж хорошо обеспечивает?

В том то и проблема. За всю жизнь это второй человек, что мне так идеально в сексе подошел. Соседка теперь на перекуры зовет и еду приносит ))) Муж обеспечивает хорошо...

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Будь ей другом как раньше

игнор не нужно включать? а то я уже надулся на нее, что на разговор не выходит.

Опубликовано:
Только что, Swimmer сказал:

В том то и проблема. За всю жизнь это второй человек, что мне так идеально в сексе подошел. Соседка теперь на перекуры зовет и еду приносит ))) Муж обеспечивает хорошо...

Ты ее отпугиваешь тем, что стал слишком навязчив. Она не хочет разводиться и боится, что ты теперь разрушишь ее удобную жизнь.

А твоя цель чтобы она расслабилась и перестала боятся. Типо ты друг и ее не выдашь, еще и потрахаешь. Тебе это ничем не грозит, кроме дармового секса. К тому же ее муж наверняка спит с другой, раз секса давно нет. Ее может бросят быстрее чем ты думаешь.

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Ты ее отпугиваешь тем, что стал слишком навязчив. Она не хочет разводиться и боится, что ты теперь разрушишь ее удобную жизнь.

А твоя цель чтобы она расслабилась и перестала боятся. Типо ты друг и ее не выдашь, еще и потрахаешь. Тебе это ничем не грозит, кроме дармового секса. К тому же ее муж наверняка спит с другой, раз секса давно нет. Ее может бросят быстрее чем ты думаешь.

я ее знаю больше 10 лет. очень хорошо знаю как человека, хорошего. не хочу ей плохого. поговорили бы и все. 

Опубликовано:
Только что, Swimmer сказал:

я ее знаю больше 10 лет. очень хорошо знаю как человека, хорошего. не хочу ей плохого. поговорили бы и все. 

Она испугалась. Вы стали слишком навязчивы. Это и так понятно.

Вернитесь на исходную. Дружба, если она вам даст - вообще прекрасно, покажите ей класс.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Вы стали слишком навязчивы. Это и так понятно.

Вернитесь на исходную. Дружба, если она вам даст - вообще прекрасно, покажите ей класс.

Спасибо большое! Лучше на "ты", а то мне это совсем непривычно ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...