Перейти к публикации
пикап.Форум

Упала значимость в СО. Морозится.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорее всего. Хочешь вернуть - жди когда она разбежится с Васей. Но ты же понимаешь, что ждать может долго придется.

А с ЛТРкой, что совсем все печально?

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 минуты назад, Алекс1985 сказал:

Скорее всего. Хочешь вернуть - жди когда она разбежится с Васей. Но ты же понимаешь, что ждать может долго придется.

А с ЛТРкой, что совсем все печально?

Меня с Васей вот, что смущает, мы взяли за априори, что он есть. Это подтвердили коллеги, но они как бабушки у подъезда, то есть это не кто-то из компании, просто коллеги - старшие, которые любят что-то пообсуждать. Плюс нелогично, что он катил к другой буквально неделю назад и тут вдруг с ней. Да и она про них мне рассказывала. Я не к тому, что этого точно нет, а к тому, что это не точно. Пока факты только то, что она со мной договаривалась, не смогла и тишина полная с её сторона, как и моей. 

Отсюда мне и думалось, почему, например, мне не позвать её куда или заскочить в гости, как раньше и поболтать вне зависимости от результата. Может зажмёт, может нет. Но лучше, на субъективный взгляд, чем догадки. Только, в очередной раз подчёркиваю, что мысли мои не на месте, я и ранее считал, что странно обрубать резко беря за априори свои догадки, но сейчас не рыааюсь именно потому, что субьективен к ситуации.

а с ЛТРкой все было огонь, я таким романтиком был, крутой отдых на курортах, цветы, крышесносные подарки. Секс. Начали вместе жить, потому, что я думал жениться и завести детей. А потом начали друг друга узнавать лучше и мы какие-то разные.. она не выносит мне мозг и именно это сдерживающий фактор. Мы живём, у нас общий быт, общий досуг. Но мы какие-то очень разные. Она капризна и привередлива ко многим моментам бытовым и жизненным, которые для меня нормальны. Юмор мой она не понимает в принципе. В сексе все было хорошо в период влюблённости. Но я люблю жёсткий секс, отвязный, она нет. Она в принципе в сексе нормально, но меня почему-то так редко к ней тянет в этом плане. Причин конкретных найти не могу. Как-то так. 

Опубликовано:
7 часов назад, Lucky495 сказал:

Меня с Васей вот, что смущает, мы взяли за априори, что он есть. Это подтвердили .... Есть-не-есть, сейчас не важно. По всем признакам тебя -слили. Появится. Лично сам думаю -есть. Писали выше.

Отсюда мне и думалось, почему, например, мне не позвать её куда или заскочить в гости, как раньше и поболтать вне зависимости от результата. Может зажмёт, может нет. Плохая идея, - зажмет. Потеряешь себя еще больше. Я не люблю давать советы - но тебе дам: "Когда не знаешь, что делать - делай "дальше". Потому что сам  был в подобных 

а с ЛТРкой все было огонь, . Она в принципе в сексе нормально, но меня почему-то так редко к ней тянет в этом плане. Причин конкретных найти не могу. Как-то так. 

Как-то сам решай, твоя тема на форуме неспроста появилась

Опубликовано:
13 часа назад, Vol4onok сказал:

Киевлянин, - так правильно говорить. Давно заметил, что мы - граждане Украины, - пишем по-русски намного грамотнее вас, россиян.

Уж больно всё прямолинейно воспринял)

Опубликовано:
5 часов назад, Vol4onok сказал:

Когда не знаешь, что делать - делай "дальше"

Вот и я того же мнения, поэтому не делаю ничего (в её направлени). 

Просто подумал о том, что почему бы не спросить там из серии "заметил ты неделю молчишь, может обидел?" Ну, такое что-то, разговор завязать и к проблеме выйти. Но так как я точно в этом не уверен, то не делаю ничего и пишу сюда. 

5 часов назад, Vol4onok сказал:

Есть-не-есть, сейчас не важно. По всем признакам тебя -слили. Появится.

Сегодня в курилке с мужиками были, я им эту тему пятничную рассказал, что коллеги обсуждали. 

Поржали, сказали, что тот кент ну прям точно нет, что он катит к подруге и вообще в курсе про меня с ней. 

13 часа назад, Алекс1985 сказал:

Хочешь вернуть - жди когда она разбежится с Васей.

Да я скорее зону комфорта вернуть хочу, а ещё постепенно приходит понимание, что вот с такой девочкой мне комфортнее, чем с ЛТРкой. Ждать чтоб вернуть СО - это нет. Мало что ли девочек в городе ))) тут если только оно само собой в ближайшее время, а ждать.. забить проще. Тут если восстанавливать общение, то или так приятельское или уже задуматься почему мне с ней круче.

кроме зоны комфорта, просто прикипает от непонимания, хочется ясности что да почему. 

Опубликовано:
1 час назад, Lucky495 сказал:

Вот и я того же мнения, поэтому не делаю ничего (в её направлени). 

Просто подумал о том, что почему бы не спросить там из серии "заметил ты неделю молчишь, может обидел?" Ну, такое что-то, разговор завязать и к проблеме выйти. Но так как я точно в этом не уверен, то не делаю ничего и пишу сюда. 

Сегодня в курилке с мужиками были, я им эту тему пятничную рассказал, что коллеги обсуждали. 

Поржали, сказали, что тот кент ну прям точно нет, что он катит к подруге и вообще в курсе про меня с ней. 

Да я скорее зону комфорта вернуть хочу, а ещё постепенно приходит понимание, что вот с такой девочкой мне комфортнее, чем с ЛТРкой. Ждать чтоб вернуть СО - это нет. Мало что ли девочек в городе ))) тут если только оно само собой в ближайшее время, а ждать.. забить проще. Тут если восстанавливать общение, то или так приятельское или уже задуматься почему мне с ней круче.

кроме зоны комфорта, просто прикипает от непонимания, хочется ясности что да почему. 

Ты сейчас напоминаешь мне меня 4 месяца назад. Приятельское общение у тебя с ней врядли получится, попытаешся снова развести ее на секс, можешь получить отказ и твое эго пострадает еще больше.

Опубликовано:
22 минуты назад, Алекс1985 сказал:

Ты сейчас напоминаешь мне меня 4 месяца назад. Приятельское общение у тебя с ней врядли получится, попытаешся снова развести ее на секс, можешь получить отказ и твое эго пострадает еще больше.

Под приятельским я подразумевал на работе. Хотя, я согласен, какой-нибудь корпоратив и я точно захочу ..) 

п/с/ она ещё сегодня как назло пришла во всеоружие, прям хороша)) 

Опубликовано:

Смотри, всеми мыслями о ней (приятельски подойти, а есть ли у нее кто-то) ты растишь ее фигуру в своем психическом поле. И постоянно растишь этим ее значимость. А твоя значимость для нее - пропорционально падает. 

Ни к чему хорошему это не приведет.

Займись лично собой - в отпуск сходи, на неделю, уедь куда-нибудь сам. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Vol4onok сказал:

Смотри, всеми мыслями о ней (приятельски подойти, а есть ли у нее кто-то) ты растишь ее фигуру в своем психическом поле. И постоянно растишь этим ее значимость. А твоя значимость для нее - пропорционально падает. 

Мне тоже кажется, что это зажим, только автор бодрится. Так может и до инверсии значимости дойти. Вот тогда вообще весело будет.

Опубликовано:
44 минуты назад, Алекс1985 сказал:

Мне тоже кажется, что это зажим, только автор бодрится. Так может и до инверсии значимости дойти. Вот тогда вообще весело будет.

+1. Стопудофф зажим,к гадалке не ходи. Просто автор изнутри ситуации не видит.

Опубликовано:
1 час назад, Vol4onok сказал:

В принципе я этот вопрос ей частенько задавал именно по приятельски, и фигура не росла и моя вроде не падала. 

Я через месяц в отпуск ухожу, она тоже. Думаю недели три без пересечений будет. 

34 минуты назад, extr сказал:

+1. Стопудофф зажим,к гадалке не ходи. Просто автор изнутри ситуации не видит.

1 час назад, Алекс1985 сказал:

Да так оно и есть, это зажим. Нехило я его словил. И да, фигура её выросла по сравнению с тем, что было. Ну, а бодриться-то чем плохо?) это как парацетомола при температуре выпить, помогает же. 

Сегодня были движения по теме. Я их позже напишу.  

Опубликовано:

Ты себе не представляешь, насколько чудодейственно работает "отойти/ оставить в покое и заняться собой". 

Все косяки авторов тем этой ветки сделаны на эмоциях. Потом все до одного прибегают и каются. 

Сейчас тебя (похоже) пытаются покачать. Мне так показалось из твоего текста.

Лучше, чем дальше в данном случае - я не вижу, выиграет та сторона, кто отдал инициативу именно на этом этапе.

Все ИМХО

Опубликовано:
3 минуты назад, Vol4onok сказал:

Все косяки авторов тем этой ветки сделаны на эмоциях. Потом все до одного прибегают и каются. 

Ни в коем случае. 

4 минуты назад, Vol4onok сказал:

Сейчас тебя (похоже) пытаются покачать. Мне так показалось из твоего текста.

Мне тоже так показалось, но это не точно. 

4 минуты назад, Vol4onok сказал:

Лучше, чем дальше в данном случае - я не вижу, выиграет та сторона, кто отдал инициативу именно на этом этапе.

Она ближевала сегодня. весь день крутилась с разными вопросами. в курилку вытащила. Поболтали, о чем позже напишу, структурирую мысль. 

То ли она калибрует меня. То ли все как обычно и я додумываю. 

Опубликовано:
14 часа назад, Lucky495 сказал:

Она ближевала сегодня. весь день крутилась с разными вопросами. в курилку вытащила. Поболтали, о чем позже напишу, структурирую мысль. 

Так вот, приходила целый день с разными вопросами, звонила. Потом вытащила в курилку, позвала правда как-то смазано. И так целый день. 

Я правда тож дурак на зажиме, вместо того, чтобы выдержать паузу, сразу активно заобщался как ни в чем не бывало. 

В итоге на разные темы потрепались и в контексте я закинул. Понял, сейчас закидаете меня, что я малодушный. Но! Прошу понять и просить)) на зажиме сложно мышление адекватное держать. В общем закинул в стиле юмора, что давно от неё приглашения не получал. Она сходу ответила, что неделю у неё в башке творился бардак типа депрессии ПМС, накатила грусть и ни кем не хотелось общаться, а сейчас у неё "те дни" и без всякой паузы предложила мне доказать и также без паузы доказала. Не спрашивайте как ))) я в том же стиле с юмором сказал, что подумал, что она может пристроилась в отношения уже. Спокойно сказал, по отечески) Заявила, что ей не нужны отношения, её все устраивает со мной и она мне об этом говорила, и этого ей достаточно, отношений она пока не хочет и не ищет так как хочет отдохнуть от мрака предыдущих. 

Удовлетворившись тем, что я сделал то, что у меня зудило, я успокоился и перестал взрывать себе мозг. С ней общаюсь в рабочем ритме. 

Опубликовано:
56 минут назад, Lucky495 сказал:

Удовлетворившись тем, что я сделал то, что у меня зудило, я успокоился и перестал взрывать себе мозг. С ней общаюсь в рабочем ритме. 

Ты хочешь сказать, что тебя полностью отпустило?Как ты себе представляешь общение, когда у нее пройдут эти дни?

Опубликовано:
20 минут назад, Алекс1985 сказал:

Ты хочешь сказать, что тебя полностью отпустило?Как ты себе представляешь общение, когда у нее пройдут эти дни?

Ну, не зудит )) 

я б с ней встретился, но проявлять инициативу неохота. 

В сухом остатке: значимость её поднялась по сравнению с тем, что было. И вопросы на форуме по ЛТР подгрузили меня на размышления что не так и что делать. 

Опубликовано:
7 часов назад, Lucky495 сказал:

Так вот, приходила целый день с разными вопросами, звонила. Потом вытащила в курилку, позвала правда как-то смазано. И так целый день. 

Я правда тож дурак на зажиме, вместо того, чтобы выдержать паузу, сразу активно заобщался как ни в чем не бывало. 

В итоге на разные темы потрепались и в контексте я закинул. Понял, сейчас закидаете меня, что я малодушный. Но! Прошу понять и просить)) на зажиме сложно мышление адекватное держать. В общем закинул в стиле юмора, что давно от неё приглашения не получал. Она сходу ответила, что неделю у неё в башке творился бардак типа депрессии ПМС, накатила грусть и ни кем не хотелось общаться, а сейчас у неё "те дни" и без всякой паузы предложила мне доказать и также без паузы доказала. Не спрашивайте как ))) я в том же стиле с юмором сказал, что подумал, что она может пристроилась в отношения уже. Спокойно сказал, по отечески) Заявила, что ей не нужны отношения, её все устраивает со мной и она мне об этом говорила, и этого ей достаточно, отношений она пока не хочет и не ищет так как хочет отдохнуть от мрака предыдущих. 

Надо  было общаться как ни в чем не бывало....и не задавать вопросы ТФН - а есть у тебя кто? и желательно не выходить за рамки рабочих, пусть сама на встречу выводит.....писал жеж....

Опубликовано:
В 20.03.2018 в 19:48, extr сказал:

Надо  было общаться как ни в чем не бывало....и не задавать вопросы ТФН - а есть у тебя кто? и желательно не выходить за рамки рабочих, пусть сама на встречу выводит.....писал жеж....

Спасибо, что за совет, без вас я б точно поплыл. 

А так, я не задавал вопросов, я констатировал как факт и сказал это как-то даже позитивно, вроде как "был бы рад за тебя". 

Почему ТФН? Допустим девушка бросила, а ты с цветами к ней. ТФН? Да. 

А тут я думаю так оценивать это крайности. Такой диалог у нас не в первый раз. Вот если б мороз и я тут впервые дрожащим голосом, то да. 

Опубликовано:
4 часа назад, Lucky495 сказал:

Спасибо, что за совет, без вас я б точно поплыл. 

А так, я не задавал вопросов, я констатировал как факт и сказал это как-то даже позитивно, вроде как "был бы рад за тебя". 

Почему ТФН? Допустим девушка бросила, а ты с цветами к ней. ТФН? Да. 

А тут я думаю так оценивать это крайности. Такой диалог у нас не в первый раз. Вот если б мороз и я тут впервые дрожащим голосом, то да. 

мороз и как ни в чем не бывало - это разное)))

В СО вообще не актуально спрашивать про внешнюю личную жизнь. Ее как бы не должно быть. Только ты,она и секс. И пох где она там  с кем.

А как только начнешь лнзть,она это оценит как покушение на личное пространство. А покушение на личное пространство - всегда Д. Вот к тебе если вплотную кто подойдет, сантиметров на 5 от носа,ты отойдешь непроизвольно. Вот и вопрос : "а есть у тебя кто?" отттуда же. Констатация факта : " у тебя есть кто" оттуда же)

Опубликовано:
10 часов назад, extr сказал:

В СО вообще не актуально спрашивать про внешнюю личную жизнь. Ее как бы не должно быть. Только ты,она и секс. И пох где она там  с кем.

Век живи век учись ))) 

А как только начнешь лнзть,она это оценит как покушение на личное пространство. А покушение на личное пространство - всегда Д. Вот к тебе если вплотную кто подойдет, сантиметров на 5 от носа,ты отойдешь непроизвольно. Вот и вопрос : "а есть у тебя кто?" отттуда же. Констатация факта : " у тебя есть кто" оттуда же)

ЗаБлижевала через сутки, говорит, что хочет очень.  Обиженно говорит, что не видит от меня желания. 

Опубликовано:

ну раз пишет что хочет,так исполни))

32 минуты назад, Lucky495 сказал:

ЗаБлижевала через сутки, говорит, что хочет очень.  Обиженно говорит, что не видит от меня желания. 

вот! а это ты еще не прям все идеально провел, косякнул в плане узнавания где и с кем она.

Как вы обычно договаривались о сексе? В том же ключе и предложи. Типа давай завтра или послезавтра встретимся. Дай ей несколько вариантов времени, чтобы она могла выбрать,только сразу давай варианты,а не когда откажет. Она должна увидеть,что ты уважаешь ее дела и время.

Если согласится,то все ок. Чпокай как ни в чем не бывало и не вздумай никаких разборов и выяснений устраивать!!!

Если не согласится,то скажи просто  "ок,понял" . И никаких разборов и выяснений!!!

Лично моя картина СО - они ВСЕГДА должны быть на позитиве, безо всяких разборов, и с дистанцией,т.е. области личной жизни затрагиваться не должны. Вопросы типа: а ты вот этого чпокала?,а почему к тебе тот то лезет?, не актуальны. Она не твоя. Тогда у нее будет от тебя только ++ и даже если будет морозится,то если ты не полезешь ее возвращать, сама напишет. Ну или можно через недельку - другую кинуть нейтральное что-то: "как дела?" или "ты там не соскучилась еще?".

И поведение должно быть всегда спокойным и позитивным. Встретились - ты рад ее видеть,не встретились - у тебя и так делов своих много,не скучно.

Опубликовано:
35 минут назад, extr сказал:

И поведение должно быть всегда спокойным и позитивным. Встретились - ты рад ее видеть,не встретились - у тебя и так делов своих много,не скучно.

Так оно и есть на самом деле, дел куча, я выкраиваю время для встреч.

И ещё есть нюанс. Она косячит, она где-то в облаках витает и мне приходится её отчитывать. Выходит двойная игра: наше СО и договоры о встречах , картиночки по смс там с подтекстом и  наша работа, где у меня есть обоснованные претензии. 

46 минут назад, extr сказал:

Как вы обычно договаривались о сексе? В том же ключе и предложи. Типа давай завтра или послезавтра встретимся. Дай ей несколько вариантов времени, чтобы она могла выбрать,только сразу давай варианты,а не когда откажет. Она должна увидеть,что ты уважаешь ее дела и время.

Если согласится,то все ок. Чпокай как ни в чем не бывало и не вздумай никаких разборов и выяснений устраивать!!!

Если не согласится,то скажи просто  "ок,понял" . И никаких разборов и выяснений!!!

Понял, спасибо! Так и сделаю. Обычно или я говорил приеду тогда-то готовься (ей нужно 3-4 часа на подготовку, я спрашивал а как же спонтанность, говорит "ты предпочитаешь вчерашний обед доесть или свежеприготовленный?") или она говорила "больше не могу, приезжай". 

Бывало я болел и отказывался ссылаясь на дела, не хотел говорить ей что именно со мной. Бывало она отказывалась. Но я уже говорил, всегда мы давали друг другу альтернативу, кроме того раза, когда зажало яйца. 

Никаких разборов! Выбор дам. Спасибо) 

Опубликовано:

с двойной игрой все просто: не чпокай подчиненных))) и начальниц)))и вообще с кем по работе часто дела имеешь,лучше не чпокай))

В текущей же ситуации четко разделяй роли текущие. Если сейчас дела про работу, то СО в сторону,тематика работы. Если чпокаешь,то работу в сторону.В любом случае веди себя корректно. Если работа того требует - стой на своем,но спокойно.

Опубликовано:

Вопросы типа: а ты вот этого чпокала?

Ну, тут знаешь. Я уже выше писал, это не любопытства ради, а для безопасности. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму тему, может станет кому-то полезна.  

Под воздействием зажатия я очень хотел с ней связаться, договориться о встрече.

Но понял, что стратегия провальная, решил пождать от неё действий и в это время непринуждённо общался с ней, постебывал как оно бывало ранее, но все таки аккуратничал. И так, видимо, я затаскал эту мысль о её ходе, что она материализовалась, и девочка написала мне смс о том, что она очень по мне соскучилась и после критических ждёт меня в гости. 

Сначала мы просто встретились ночью, каждый был на своих вечеринках, но ночью мы созвонились и поехали вместе поужинать. Через пару дней я приехал в гости, потом просто видя, что у неё был трудный день сводил выпить коктейль в бар.  Потом в конце недели снова приехал в гости и она раскрепостилась ещё больше, чем было ранее, я даже остался до утра. 

А через пару дней мы встретились ещё, хоть она и пыталась отказаться по причине домашних дел, но на этот раз не смогла долго сопротивляться. Подозреваю, что в последнем случае, просто я не воспринял это ни как трагедию, ни как мороз, был естественен , к тому же мне позвонила старая БОЖП и пригласила "починить комп" (думаю это играет роль, так как есть поливариантность) и она не устояла. Дела пришлось сместить. 

Кроме вышеописанного, изменился эмоциональный фон. Как в её отношении ко мне, так и у меня к ней. 

Я перестал держать её за кусок мяса к которому я заезжаю на час. Я стал разговаривать с ней, интересоваться её делами, просто ужинать вместе, уехав от неё утром я отправил курьера с цветами. 

Залип ли я? Возможно скажете, что я сволочь.. но после того мороза и зажатия, я осознано или нет решил подсадить ее на эмоции. Я общаюсь, интересуюсь. Начал её целовать, чего раньше не делал. Цветы подарил чтобы  они напоминали обо мне. Ну, и всякие НЛП фразочки подвязывающие я тоже применял. 

Она стала говорить, что скучает, что хочет меня каждую секунду и думает обо мне, особенно дома. Она жадно накидывается при поцелуе и держит меня крепко за затылок. Намекает чтобы я остался на ночь. И.... и даже завела разговоры, что наших встреч мало, что это все от случая к случаю и что это не то. 

Бывает провоцирует меня. По разному. Поехала  с друзьями за город на шашлык и пишет смс "тут так много народа, парни в основном. классный дом и куча спален" или собирается через неделю не др к подруге, которая замужем за футболистом и говорит "наверно пойду, муж футболист и там же будет целая команда" и смотрит за реакцией ))

А что же я? Я не думаю, что залип, но я тоже о ней много думаю, мне очень нравится наши встречи, это такой драйв, подсаживаюсь как на наркотик, наверно точно подсел, если б не было других вариантов. 

А по всей истории , не знаю был ли Вася, была ли попытка слива. Но девочка хочет ЛТР и по всей видимости она все таки подсела на эмоции. 

Исходя из диагностики моего случая, делаю вывод, что некоторые рекомендации были слишком радикальны.. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Lucky495 сказал:

Но девочка хочет ЛТР

Тебе дали один раз и то,  сначала сослались на домашние дела (и это вроде после тех самых дней,  то есть перерыв в сексе был значительный).   Потом нассали в уши,  что скучают. 

Слышал про послепостельные разговоры?  Они ничего не значат.  Это просто блаблабла. 

Ее поведение говорит о том,  что у нее кто-то появился и там самое начало романа.  Поэтому она из "мяса" стала такой привлекательной,  а ты - мистером внимание. 

БЗ накренился в ее сторону. И это не твое личное озарение,  а есть причины и причины в том,  что она сделала что-то что нагинает баланс. 

Дай немного времени,  и ты увидишь,  то рекомендации были правильные. 

Опубликовано:
5 минут назад, московский флегматик сказал:

Тебе дали один раз и то,  сначала сослались на домашние дела (и это вроде после тех самых дней,  то есть перерыв в сексе был значительный).   Потом нассали в уши,  что скучают. 

Ты точно, прежде чем ответить, прочитал то, что я написал? 

Опубликовано:
51 минуту назад, Lucky495 сказал:

Она стала говорить, что скучает, что хочет меня каждую секунду и думает обо мне, особенно дома. Она жадно накидывается при поцелуе и держит меня крепко за затылок

Я прочитал все и твою тему помню прекрасно. 

У меня встречный вопрос,  ты знаешь,  о чем говорит то,  что написано в цитате? 

Опубликовано:
6 минут назад, московский флегматик сказал:

Я прочитал все и твою тему помню прекрасно. 

Я не про тему, а конкретный пост , который ты комментировал. Потому, что  исходя из комментария ты или невнимательно прочитал или не вник так как полностью исказил все перечисленное, особенно хронологию. 

8 минут назад, московский флегматик сказал:

У меня встречный вопрос,  ты знаешь,  о чем говорит то,  что написано в цитате? 

О чем угодно это говорит. Как о тонкой игре ОЖП, так и о том, что она могла залипнуть. Иное мнение? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lucky495 сказал:

Я не про тему, а конкретный пост , который ты комментировал. Потому, что  исходя из комментария ты или невнимательно прочитал или не вник так как полностью исказил все перечисленное, особенно хронологию. 

О чем угодно это говорит. Как о тонкой игре ОЖП, так и о том, что она могла залипнуть. Иное мнение? 

Ты не кипятись. 

Это лишь мое мнение,  а хронология сути не меняет. 

Если я ошибся,  то хорошо, и я рад за тебя. 

Но я редко ошибаюсь, и,  возможно,  как раз в твоем случае это произошло. 

Опубликовано:
7 минут назад, Lucky495 сказал:

Она точно не залипла. Ее это горячее поведение говорит о том,  что у нее новый роман,  или,  как минимум,  у нее возникли чувства,  там еть признаки взаимности. 

А тебе просто перепало этой энергии,  и ты а)  попал под руку. б) эффект инерции отношений с тобой. 

То есть,  провлять такое явное льстивое и сладкое Ближе,  ей уже не страшно,  потому что у нее другой источник эмоций на подходе. У нее иммунитет от страха,  что она пережмет с мёдом к тебе. А тебя надо сажать на поводок сейчас поплотнее,   потому что потом ее мысли будут заняты другим. 

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ты не кипятись. 

Это лишь мое мнение,  а хронология сути не меняет. 

Если я ошибся,  то хорошо, и я рад за тебя. 

Но я редко ошибаюсь, и,  возможно,  как раз в твоем случае это произошло. 

Ну, я чутка вскипел)

просто я так расписал как день через 2 с ней встречались, а ты перевернул так будто она со встречи соскакивала после перерыва. 

После перерыва она жадно меня приняла и после ещё раза 2-3 мы встретились. На дела она ссылалась в крайнюю встречу и дела эти точно были, я знаю. 

По поводу прав ты или ошибся тут вообще не ответишь. Ну, допустим я прав в том, что я написал, а толку? Если конец этому всему известен. 

Опубликовано:

допустим я прав в том, что я написал, а толку? Если конец этому всему известен. 

Известно только то,  что мы все умрем. 

Относительно остального - жизнь умеет удивлять. 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Она точно не залипла. Ее это горячее поведение говорит о том,  что у нее новый роман,  или,  как минимум,  у нее возникли чувства,  там еть признаки взаимности. 

А тебе просто перепало этой энергии,  и ты а)  попал под руку. б) эффект инерции отношений с тобой. 

То есть,  провлять такое явное льстивое и сладкое Ближе,  ей уже не страшно,  потому что у нее другой источник эмоций на подходе. У нее иммунитет от страха,  что она пережмет с мёдом к тебе. А тебя надо сажать на поводок сейчас поплотнее,   потому что потом ее мысли будут заняты другим. 

Не знаю. Аргументировано ты пишешь, но я не знаю, когда ей с кем-то встречаться, если она или все время или на работе или с нашими общими знакомыми или в оставшееся время со мной. Я не отрицаю, я на пикапе давно (другой акк был) и много повидал, но и по опыту знаю, что не все всегда именно так как гласит теория. Может уверенна в себе, что легко переключится или просто тот факт, что ей оказывают внимание очень много мужчин дает ей эту возможность. Она сама мне этим льстит "я не такая.., удалось это только тебе" и тд. 

Она так то не из пугливых, сама пришла полгода назад, разложила чего хочет, сказала, что хотела этого ещё 3 года назад. Она немного извращенка, из творческой семьи. Думаешь она не может быть такой? Просто прямой до безобразия? Льстивой. 

14 минуты назад, extr сказал:

как ни крути,а изменения отношений ожп добилась. 

Да, факт. 

Думаю, если бы не было этих изменений (рапорта) то все бы развалилось. 

Опубликовано:
10 минут назад, Lucky495 сказал:

Я не отрицаю, я на пикапе давно (ДРУГОЙ АКК БЫЛ) и много повидал, но и по опыту знаю, что не все всегда именно так как гласит теория

Moscow player? 

Опубликовано:
4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Moscow player? 

Надо глянуть. Это третий акк. Я тут с года 2010 или 2012. 

Опубликовано:
В 03.04.2018 в 15:15, московский флегматик сказал:

Ты не кипятись. 

Я тогда и правда погорячился. Думаю логика есть, что в тот мороз, из-за которого я создал тему, был по причине появления какого-нибудь типа. В принципе по логике сходится. А её объяснение про настроение, ПМС, замкнутость в себе - классика. 

Она кстати стала вести себя как вполне нормальная девушка. Флиртует, проявляет инициативу, приглашает в гости, готовит ужины. Перестала льстить, но начала говорить, что скучает, тянет ко мне. 

Решил её поужинать сводить, в одно из лучших мест города. Говорит "ну, его это место, так бургер хочется, пошли в бургер кинг". По бюджета кинг раз в10 дешевле вышел. 

Секс раньше просила жёсткий, сейчас чередовать, наслаждается спокойным. 

Начала под меня подстраиваться в некоторых моментах. 

И это все на фоне сильного охлаждения с ЛТР. Меня уже некоторые её разговоры раздражать начинают, не то, что поведение.

Боюсь залипнуть на СО при такой заманухе, как на спасательном жилете, убегая к комфорту. 

Опубликовано:
2 часа назад, Lucky495 сказал:

Она кстати стала вести себя как вполне нормальная девушка. Флиртует, проявляет инициативу, приглашает в гости, готовит ужины. Перестала льстить, но начала говорить, что скучает, тянет ко мне. 

Боюсь залипнуть на СО при такой заманухе, как на спасательном жилете, убегая к комфорту. 

Она тебя для ЛТР вообще не привлекает?

Потому что она именно в ЛТР тебя и тянет. 

Опубликовано:
6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она тебя для ЛТР вообще не привлекает?

Потому что она именно в ЛТР тебя и тянет. 

Да в том и дело, что привлекает. 

Но я давно скипиически настроен и у меня сформировалось мнение, что все это один хрен одинаково развивается и одинаково заканчивается. Возможно я не прав. Но это по личному опыту. И тем более меня смущает сам факт, что вчера я её как кусок мяса, а тут вдруг проникся. И началось все с о ношений без всяких обязательств, то есть вся романтика отсутсвует наглухо ))))

Опубликовано:

И тем более меня смущает сам факт, что вчера я её как кусок мяса, а тут вдруг проникся. И началось все с о ношений без всяких обязательств, то есть вся романтика отсутсвует наглухо ))))

Так оно бывает. Влюбляются в СО, которых изначально планировали только иметь иногда. Ты же живой человек, а не робот.

Опубликовано:

Если у вас не будет позитивной динамики, она тебя сольет. думаю, она дала вам обоим время для того, что бы понять будете ли вы эксклюзивно вместе, или разбежитесь. И не ты будешь решать, а она, потому как тебя и СО устроит.

Опубликовано:
11 час назад, Кареглазая сказал:

Если у вас не будет позитивной динамики, она тебя сольет. думаю, она дала вам обоим время для того, что бы понять будете ли вы эксклюзивно вместе, или разбежитесь. И не ты будешь решать, а она, потому как тебя и СО устроит.

Я это смекнул и дал динамику. Так сказать, левел ап. Начал иногда выгуливать, чего ранее не делал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...