petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Это замечают и могут другие люди подтвердить? да, могут конечно. к этим людям эти люди относятся примерно как и ко мне, но менее выражено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 сколько страниц мы уже пытаемся понять "правда ли Петя мудак и гандон или это субьективное мнение людей, которые знают его с рождения?" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 25 минут назад, petr ivanov сказал: что ты имеешь в виду под "управлять" - типа подмазывать этих 3 людей баблом?) Наоборот демонстрировать, можно и подмазать, да, в чём-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 26 минут назад, petr ivanov сказал: другие люди (которых большинтство) меня вполне уважают, причем точно не за деньги, т.к. они про них ничего не знают. но есть несколько людей, а конкретно 3 человека, отношение которых ко мне я не совсем понимаю. возможно, эти 3 человека - просто они вот такие специфические В чем это уважение выражается? Как ты для себя понимаешь что это вот оно, уважение это? Они не называют тебя г@ндоном и не спорят с тобой? ))) Чем эти трое отличаются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 12 минут назад, Lite Ace сказал: В чем это уважение выражается? Как ты для себя понимаешь что это вот оно, уважение это? Они не называют тебя г@ндоном и не спорят с тобой? ))) Чем эти трое отличаются ? про "уважение" - это Свободная личность выше начала говорить. По ее словам если считают "гандоном", то не уважаю. Значит если не считают гандоном, то значит видимо "уважают". я так понял. лично я тему уважения не поднимал. 12 минут назад, Lite Ace сказал: Чем эти трое отличаются ? двоих из них тоже можно понять, т.к. я им и они мне по большому счету никто. Но вот насчет отца мне не понятно, т.к. это вроде как отец. но я об этом думал вчера и додумался вот до чего - скорее всего дело в том, что я просто не того человека считаю "отцом". То есть мой биологический отец на самом деле мне не "отец" с точки зрения личностных отношений Изменено 25 марта 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Почему не принять факт что нас кто-то может не любить и кого-то мы можем даже раздражать в силу их личных причин? Например как и на форуме Изменено 25 марта 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 14 минут назад, Свободная личность сказал: Наоборот демонстрировать, можно и подмазать, да, в чём-то)) ну хз, может и можно конечно, но осознание того, что я людям подкинул бабла (я и так его подкидываю) и после этого их отношение ко мне улучшилось - не думаю что я получу удовольствие от этого) 1 минуту назад, Albion сказал: Почему не принять факт что нас кто-то может не любить и кого-то мы можем даже раздражать в силу их личных причин? да, думаю так и есть. надо это просто принять. ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: что я людям подкинул бабла А что-то ещё кроме родственных и финансовых отношений связывает вас вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Albion сказал: А что-то ещё кроме родственных и финансовых отношений связывает вас вообще? по сути ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 18 минут назад, petr ivanov сказал: но я об этом думал вчера и додумался вот до чего - скорее всего дело в том, что я просто не того человека считаю "отцом". То есть мой биологический отец на самом деле мне не "отец" с точки зрения личностных отношений 9 минут назад, petr ivanov сказал: по сути ничего Ну так по сути он прав оказался по поводу того что ты г@ндон ))) ------- Все дело в твоих фантазиях и выставленных высоких планках и окружающим тебя людям, тем более родным людям. Сам придумал и теперь всех клеймишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 19 минут назад, petr ivanov сказал: что я людям подкинул бабла (я и так его подкидываю Видишь, ты скуп на эмоции. Подкинул бабла...это же совсем другое я предлагаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 4 минуты назад, Lite Ace сказал: Ну так по сути он прав оказался по поводу того что ты г@ндон ))) ------- Все дело в твоих фантазиях и выставленных высоких планках и окружающим тебя людям, тем более родным людям. Сам придумал и теперь всех клеймишь. у тебя есть люди, на которых ты можешь рассчитывать, если например раком заболеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 4 минуты назад, Lite Ace сказал: Ну так по сути он прав оказался по поводу того что ты г@ндон ))) ------- Все дело в твоих фантазиях и выставленных высоких планках и окружающим тебя людям, тем более родным людям. Сам придумал и теперь всех клеймишь. Да, он сам к ним так же относится, а хочет другого отношения. Начинать надо с себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Видишь, ты скуп на эмоции. Подкинул бабла...это же совсем другое я предлагаю! не очень люблю эмоции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: не очень люблю эмоции Тогда и не удивляйся, что не получаешь их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Да, он сам к ним так же относится, а хочет другого отношения. Начинать надо с себя. да, отношусь, но у меня есть причины. а у них нет Только что, Свободная личность сказал: Тогда и не удивляйся, что не получаешь их. так они мне и не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: да, отношусь, но у меня есть причины. а у них нет А это абсолютно не важно, как ты к ним, так и они к тебе. Это наука жизни, если ты так веришь в науку. 3 минуты назад, petr ivanov сказал: так они мне и не нужны Ну так ты и получаешь их равнодушие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 14 минут назад, petr ivanov сказал: у тебя есть люди, на которых ты можешь рассчитывать, если например раком заболеешь? Рассчитывать в каком плане? Материальном или моральном? Конкретнее мысль свою изложи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 10 минут назад, petr ivanov сказал: да, отношусь, но у меня есть причины. а у них нет Это меняет дело ))) ------------------ Заходить хлопець до хати й питає: -Мамо, а де рушниця? -Йой, синку, ну нащо вона тобі здалася? -Москалів піду стріляти! -А якщо вони тебе постріляють? -А мене за шо? Morpha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 8 минут назад, Lite Ace сказал: Рассчитывать в каком плане? Материальном или моральном? Конкретнее мысль свою изложи вот заболел ты к примеру чем-то тяжелым или в аварию попал. лежишь где-нить на вентиляции в отключке. есть кто-то кому не пофиг сдохнешь ты или нет, кто подсуетится, чтобы тебе операцию нормально сделали и т.д.? 16 минут назад, Свободная личность сказал: Ну так ты и получаешь их равнодушие. так мне и не надо, что меня там в жопу целовали или улыбались, мне просто хочется на кого-то рассчитывать, если вдруг со мной чтото случится. На этих людей я получается рассчитывать в этом плане не могу. То есть я бы им помог в случае чего, а вот они мне не помогут, и я это знаю. И не потому не помогут, что не смогут, а просто им будет лень Изменено 25 марта 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 21 минуту назад, petr ivanov сказал: вот заболел ты к примеру чем-то тяжелым или в аварию попал. лежишь где-нить на вентиляции в отключке. есть кто-то кому не пофиг сдохнешь ты или нет, кто подсуетится, чтобы тебе операцию нормально сделали и т.д.? В первую очередь родители/брат. Ну и минимум два друга впрягутся если у родителей возможности не будет. 24 минуты назад, petr ivanov сказал: То есть я бы им помог в случае чего, а вот они мне не помогут, и я это знаю. И не потому не помогут, что не смогут, а просто им будет лень Не продумывай за других кто чего сделает, хотя ты сам приложил к этому максимум усилий. В одной большой семье был слепой мальчик, и когда семья обедала то мальчик говорил: - вот суки, себе то поди полную тарелку наложили, а мне чуть-чуть.. И так каждый раз во время еды. Родителям это порядком надоело, настряпали пельменей, наварили, поставили перед ним целый таз пельменей. Он говорит - Нихера себе сколько пельменей, вот суки, представляю сколько вы себе наложили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Lite Ace сказал: Не продумывай за других кто чего сделает, хотя ты сам приложил к этому максимум усилий. а чего бы и не продумать, почему бы и не хотеть иметь в своем окружении людей, которые точно сделают все в их силах в случае чего, а не просто скажут "ну бывает") 3 минуты назад, Lite Ace сказал: В первую очередь родители/брат. Ну и минимум два друга впрягутся если у родителей возможности не будет. замечательно, особенно если уже был такой опыт, а не просто тебе так хочется думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 24 минуты назад, petr ivanov сказал: хотеть иметь в своем окружении людей, которые точно сделают все в их силах Проще изменить окружения, ожидания или себя чем этих людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, Albion сказал: Проще изменить окружения, ожидания или себя чем этих людей согласен, так и планирую делать. но тем не менее меня немного бомбит от этого понимания. думаю это вполне нормально. чего мне тут за эмоции какие-то там лечат, типа я там парюсь что меня кем-то там считают - я хз, я насчет другого парюсь. Изменено 25 марта 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 59 минут назад, petr ivanov сказал: На этих людей я получается рассчитывать в этом плане не могу. То есть я бы им помог в случае чего, а вот они мне не помогут, и я это знаю. И не потому не помогут, что не смогут, а просто им будет лень Теперь понятны твои обиды. Дети есть у тебя? Роди и воспитай и вложи, если есть что, кроме денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Теперь понятны твои обиды. Дети есть у тебя? Роди и воспитай и вложи, если есть что, кроме денег. в данный момент нет, но когда-то были, родить их не сложно конечно, но вот воспитать, чтобы понимали мои достаточно нестандартные жизненные ценности - я подозреваю это не так-то просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, petr ivanov сказал: в данный момент нет, но когда-то были, родить их не сложно конечно, но вот воспитать, чтобы понимали мои достаточно нестандартные жизненные ценности - я подозреваю это не так-то просто) Ну вот возьми, роди и воспитай. И перестанешь такими вопросами задаваться. И смотришь и поколение старшее тебя "признает". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Ну вот возьми, роди и воспитай. И перестанешь такими вопросами задаваться. И смотришь и поколение старшее тебя "признает". слушай, ну это какая-то совсем уж извращенная мотивация заводить детей - чтобы перестать задаваться какими-то вопросами, которыми я задаюсь всего неделю, да еще чтобы старшее поколение меня "признало"))) то есть я точно не буду только ради этого их заводить) Изменено 25 марта 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) baski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: слушай, ну это какая-то совсем уж извращенная мотивация заводить детей - чтобы перестать задаваться какими-то вопросами, которыми я задаюсь всего неделю, да еще чтобы старшее поколение меня "признало"))) то есть я точно не буду только ради этого их заводить) Пока в себе не разберешься не торопись. Велика вероятность что жена не оправдает надежд твоих. к ЛТРке то у тебя претензии копятся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 7 минут назад, Lite Ace сказал: Пока в себе не разберешься не торопись. Велика вероятность что жена не оправдает надежд твоих. да уже особо и некуда 7 минут назад, Lite Ace сказал: к ЛТРке то у тебя претензии копятся ? ЛТР - с ней примерно все понятно, что она за человек и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: ЛТР - с ней примерно все понятно, что она за человек и т.д. Какой она человек? На жену "не вытягивает" потому что ... (ты там про ее заинтересованность в твоем благосостоянии писал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 14 минут назад, petr ivanov сказал: слушай, ну это какая-то совсем уж извращенная мотивация заводить детей - чтобы перестать задаваться какими-то вопросами, которыми я задаюсь всего неделю, да еще чтобы старшее поколение меня "признало"))) то есть я точно не буду только ради этого их заводить) Извращённая не извращённая, но единственная, которая "решит" твою проблему на самом деле. А так решай сам, конечно. Если люди задаются такими вопросами, уже пора, вопросы эти, кстати, осознанные и детей надо делать тоже осознанно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Lite Ace сказал: Какой она человек? На жену "не вытягивает" потому что ... (ты там про ее заинтересованность в твоем благосостоянии писал ) это уже другая ЛТРка, про ее в этой теме не писалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 011 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 15 часов назад, petr ivanov сказал: простить, т.е. тоже забить Не)) Так это не работает.) К отцу надо проявлять любовь, причём безусловную, а не просто «забить» на его отношение к тебе. Любить его надо такого какой он есть. Сложно это сделать, но необходимо. Связь с отцом - это напрямую связь с богом, в которого ты можешь верить или нет. Отношение к нему - это твоё отношение ко всему сущему. Объясни это научно, если так тебе сподручнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 5 минут назад, Свободная личность сказал: Извращённая не извращённая, но единственная, которая "решит" твою проблему на самом деле какую именно проблему-то?) 2 минуты назад, vadim12 сказал: Не)) Так это не работает.) К отцу надо проявлять любовь, причём безусловную, а не просто «забить» на его отношение к тебе. Любить его надо такого какой он есть. Сложно это сделать, но необходимо. Связь с отцом - это напрямую связь с богом, в которого ты можешь верить или нет. Отношение к нему - это твоё отношение ко всему сущему. Объясни это научно, если так тебе сподручнее. я ведь нигде не писал, что я его не люблю, я его люблю, и скорее всего как раз именно безусловно. выше получается уже разобрались, что дискомфорт создает понимание, что я не могу на него положиться Изменено 25 марта 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, petr ivanov сказал: это уже другая ЛТРка, про ее в этой теме не писалось Если есть желание пиши, прошлая такая то, отвалилась потому то. Новая такая, лучше предыдущей потомучто сиськи больше ищу такие то качества в женщине 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Извращённая не извращённая, но единственная, которая "решит" твою проблему на самом деле. Ну дети это серьезно, на авось поможет не стоит полагаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: какую именно проблему-то?) Что ты боишься, что у тебя нет близких и преданных людей, а это именно то, чего тебе не хватает. 1 минуту назад, Lite Ace сказал: дети это серьезно, на авось поможет не стоит полагаться. Так и не делай на авось. Это же в твоих руках, какие они будут. Не в чьих-то. Ни в папиных, ни в бабушкиных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) . Изменено 25 марта 2021 пользователем Morpha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Так и не делай на авось. Это же в твоих руках, какие они будут. Не в чьих-то. Ни в папиных, ни в бабушкиных) Прекращай ))) Автор все нервы сожжет себе и окружающим своей нудятиной (жена, + дети). Ему бы для начала осознать что он не центр мироздания и кругом живые люди. 3 минуты назад, Morpha сказал: Но тебе хочется больше тепла и признания. А вдруг тебя никто г=ндоном не считает, они вообще не догадываются о такой буре в твоей душе. Ну то есть не отвращение, а безразличие. Пэ с нарциссизмом не хватает тут. Автор требователен и уперт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 011 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 9 минут назад, petr ivanov сказал: я ведь нигде не писал, что я его не люблю, я его люблю, и скорее всего как раз именно безусловно Зачем ты обманываешь сам себя? Так у тебя ничего не выйдет. Люблю безусловно и хочу что бы он признал свою вину - это радикальное расхождение. Любовь и обида вещи несовместимые, ты вешаешь на него вину, причём открыто навязываешь ему это самое чувство вины. Матери, кстати, тоже. Смени своё отношение и поведение, посмотри что получится.) 16 минут назад, petr ivanov сказал: выше получается уже разобрались, что дискомфорт создает понимание, что я не могу на него положиться Ни в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 6 минут назад, Morpha сказал: я снова свои пять копеек вставлю: ты выбрал себе сдержанную девушку, строгую, потому что, видимо, холодность — фишка вашей семьи, никаких эмоций — и тебе в такой прохладной атмосфере комфортно. Но тебе хочется больше тепла и признания. А вдруг тебя никто г=ндоном не считает, они вообще не догадываются о такой буре в твоей душе. Ну то есть не отвращение, а безразличие. сейчас у меня как раз отмороженная эмоциональная девушка. у меня нету никакой "бури" в душе, просто я осознал определенные вещи, да, меня немного бомбит, но не очень сильно. "фишка вашей семьи, никаких эмоций" - это не так, наоборот люди я бы сказал эмоциональные, они там могут каких-нибуть бабочек обсуждать часами ит.д. Morpha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Lite Ace сказал: Прекращай ))) Автор все нервы сожжет себе и окружающим своей нудятиной (жена, + дети). Ему бы для начала осознать что он не центр мироздания и кругом живые люди. Пэ с нарциссизмом не хватает тут. Автор требователен и уперт. Просто все мы иногда нуждаемся в повышенном внимании, а что Пэ? хороший парень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 3 минуты назад, vadim12 сказал: Ни в чем? в серьезных вопросах - нет, попросить за хлебом сходить - это без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 8 минут назад, vadim12 сказал: Зачем ты обманываешь сам себя? Так у тебя ничего не выйдет. Люблю безусловно и хочу что бы он признал свою вину - это радикальное расхождение. Любовь и обида вещи несовместимые, ты вешаешь на него вину, причём открыто навязываешь ему это самое чувство вины. Матери, кстати, тоже. Смени своё отношение и поведение, посмотри что получится.) Вадим, без обид. но ты какой-то странный, зачем-то Бога приплетаешь, рассуждаешь о любви, обиде и прочем, эмоции какие-то, ты это все в роликах на ютубе почерпнул или у знакомых афганских психологов? Из тебя психолог как из меня балерина. тут один только человек в этой теме кто отписывался действительно понял о чем я говорю вообще, остальных вообще не в ту степь повело) Не, отец у меня тоже кстати интересуется этой темой - эгрегоры и прочая метафизическая муть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: тут один только человек в этой теме кто отписывался действительно понял о чем я говорю вообще, остальных вообще не в ту степь повело) petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 43 минуты назад, Свободная личность сказал: Извращённая не извращённая, но единственная, которая "решит" твою проблему на самом деле. А так решай сам, конечно. Если люди задаются такими вопросами, уже пора, вопросы эти, кстати, осознанные и детей надо делать тоже осознанно. Я бы не рассчитывал на детей как на спасательный круг, дети это рандом и не всегда воспитание поможет.А уж если брать статистику разводов и что ребенок в 90% случаев останется с матерью то будет еще хуже и влияние будет минимально.Женщине в этом плане проще всегда может родить для себя.У меня двоюродного брата так родила мамкина сестра для себя в 40 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 011 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 5 часов назад, petr ivanov сказал: Но ты хорошо расписал - примерно так и думают мои родственники, в том числе и отец - да у него куча бабла (в его понимании, в моем понимании у меня его немного) , чего он тут ноет) Петр, но ведь и здесь ты производишь точно такое впечатление.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 011 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 45 минут назад, petr ivanov сказал: в серьезных вопросах - нет, попросить за хлебом сходить - это без проблем Уже только за это можно все прощать и радоваться какой классный у меня батя. Не ценишь ты то, что получаешь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 6 минут назад, vadim12 сказал: Петр, но ведь и здесь ты производишь точно такое впечатление.) здесь я вроде бы много чего понаписывал, поэтому конечно да, видимо произвожу. да может я и в жизни произвожу. может я вообще алкаш и наркоман на самом деле. но что это меняет собственно? 5 минут назад, vadim12 сказал: Уже только за это можно все прощать и радоваться какой классный у меня батя. Не ценишь ты то, что получаешь.) да я радуюсь конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 011 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 52 минуты назад, petr ivanov сказал: Из тебя психолог как из меня балерина Так я и сам об этом говорю.)) 52 минуты назад, petr ivanov сказал: Вадим, без обид. но ты какой-то странный, зачем-то Бога приплетаешь Когда-нибудь ты вспомнишь то, о чем я тебе толковал. 52 минуты назад, petr ivanov сказал: рассуждаешь о любви, обиде и прочем, эмоции какие-то, ты это все в роликах на ютубе почерпнул или у знакомых афганских психологов В роликах нет, но у психотерапевтов да. Та, с Афгана, нас ещё на службе проверяла, а второй помог когда меня на гражданке накрыло.. Все остальное - это анализ собственного жизненного опыта и опыта друзей, родных, близких. 52 минуты назад, petr ivanov сказал: тут один только человек в этой теме кто отписывался действительно понял о чем я говорю вообще, остальных вообще не в ту степь повело Лады, братишка, извини если не смог помочь.) Разбирайся сам со своими вопросами, твоя жизнь, кто против.) Изменено 25 марта 2021 пользователем vadim12 (история изменений) petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.