Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного про дауншифтинг или размышления об образе жизни

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, petr ivanov сказал:

смотри ты проецируешь свое видение. как я и говорил ранее. ты довольно узнаваемый типаж. ты сам пишешь, что ты человек настроения, с рандомной реакцией, то есть тебе криво сказали и ты 50/50 - можешь и в морду дать, а можешь и прощение начать просить. но я-то точно не такой человек и так не делаю практически никогда.

Я тебе толкую о том, что работаю над собой, понимаю что правильно, а что не правильно во мне, моих рефлексах и прочее. Стараюсь это изменить, выправить.

В тебе же вижу полное отрицание всего, что связано с твоим эго. Даже здесь, после стольких страниц:

1 час назад, petr ivanov сказал:

Дело в том, что больше всего в моём воспитании принимали участие родители отца, то есть я жил с ними, и я до сих пор даже прописан в их квартире и владею её частью. И многие мои убеждения, в том числе и видение семейных ценностей насадили мне именно они, и эти ценности скорее всего идут вразрез с ценностями моего отца.

Все становится намного понятнее, если в этом кейсе моих биологических родителей заменить на родителей отца, которые меня фактически воспитывали. А сестра - за последние лет 15 мы с ней видимся 1-2 раза в год, так как жили в разных городах, да и вообще было мало точек пересечения, а отношения на расстоянии как мы все знаем ослабевают.

ты оправдываешь себя, показывая пальцем на других, на обстоятельства и прочее.. таким мол сделали, они сами не хотят, расстояние мешает..

Посмотри внимательно и вдумчиво, все увидишь. Поиск причин в других когда-то надо заканчивать.)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

«Более-менее мудрых» тут намного меньше чем «повидавших жизнь». 

Женись

Я ходил, к нескольким, пробовали делать раз 10 точно, но все это не то было. Они не смогли найти причину, и соответственно и не смогли сделать то, что нужно. В итоге я сам разобрался в этом деле,

21 минуту назад, petr ivanov сказал:

смотри ты проецируешь свое видение. как я и говорил ранее. ты довольно узнаваемый типаж. ты сам пишешь, что ты человек настроения, с рандомной реакцией, то есть тебе криво сказали и ты 50/50 - можешь и в морду дать, а можешь и прощение начать просить. но я-то точно не такой человек и так не делаю практически никогда.

А как ты свои шаурмячные держишь? Или сейчас все поменялось?

У меня были 3 штуки на Черемушкинском рынке. Раз в неделю стандартно. Типа я Слон и "название ОПГ",... ну пойдем Слон за палатку перетрем. Вообщем морду набить, как пописать сходить)

50 минут назад, Dimkin9 сказал:

Согласен. Все так. Тем более, что вижу я свою мать раз в 1-2 месяца, поэтому не сложно быть хорошим)

Она живет одна в сталинской трешке, в центре Мск. Квартплата вся за мной, удаленно, через госуслуги, карточки для магазинов и такси все к моим счетам привязаны.

Чудесно:) Тем более, что трешка потом Вам и достанется;)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Чудесно:) Тем более, что трешка потом Вам и достанется;)

Да, только ремонт сделаю. Помню окошки там менял - все в штыки, до слез. Сначала два, потом ей понравилось, давай все остальные меняй. И так куда не плюнь. Одним словом, эх Женщины))

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

А как ты свои шаурмячные держишь? Или сейчас все поменялось?

У меня были 3 штуки на Черемушкинском рынке. Раз в неделю стандартно. Типа я Слон и "название ОПГ",... ну пойдем Слон за палатку перетрем. Вообщем морду набить, как пописать сходить)

Вадим я так понимаю Слону мог и морду набить, а мог и прощения попросить, поэтому его считают странным и старались не связываться. Тоже стратегия вобщем-то

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Вадим я так понимаю Слону мог и морду набить, а мог и прощения попросить, поэтому его считают странным и старались не связываться. Тоже стратегия вобщем-то

В те времена я не был дипломатом.) Сначала всех кладём, потом уже будем разбираться чьи в лесу шишки.

54 минуты назад, Dimkin9 сказал:

И так куда не плюнь. Одним словом, эх Женщины

Димыч, ты ж собаковод? Ситуация такая:

У бывшей жены две хаски в коттедже, у соседей цепные овчарки. Соседи их выпускают периодически на волю, с цепей спускают, уже два раза эти овчары порвали хаску жены, причём на территории ее коттеджа, ветеринарка уже за полтос рублей перевалила. Переговоры не получаются. Какие рычаги имеются в этой области(собаководов) для призвания к порядку и возмещений ущерба?

Участковый отмахнулся - не мое дело, разбирайтесь сами

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Какие рычаги имеются в этой области(собаководов) для призвания к порядку и возмещений ущерба?

суд. но надо грамотно все оформить

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
6 минут назад, vadim12 сказал:

Переговоры не получаются. Какие рычаги имеются в этой области(собаководов) для призвания к порядку и возмещений ущерба?

Камеры есть на участке? Участковый отмахиваться может сколько угодно, однако должен принять бумагу с любым бредом. Чеки из ветеринарки должны на руках быть.

Это если цель возместить рубли.

----

Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании.

5 часов назад, vadim12 сказал:

слишком сильное ЭГО у тебя.

Признать поражение, что был неправ или действовал необоснованно непросто но возможно. Требуется сначала с собой САМИМ начать разбираться, а не с другими и не принимать СЕБЯ таким «как есть»

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 час назад, petr ivanov сказал:

суд. но надо грамотно все оформить

Это понятно. Только ведь доказать что это именно тот пёс порвал как? Экспертиз таких не знаю. Видео? Как вариант рассмотрели уже, завтра должны видеонаблюдение установить, опять же, это косвенные все улики, какое там разрешение будет хз..

1 час назад, Lite Ace сказал:

Камеры есть на участке? Участковый отмахиваться может сколько угодно, однако должен принять бумагу с любым бредом. Чеки из ветеринарки должны на руках быть.

Это если цель возместить рубли.

----

Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании.

Заяву черканула в вышестоящие. 

С законом все понятно, вопрос - кто контролирует его? Какие службы? 

29 минут назад, vadim12 сказал:

Заяву черканула в вышестоящие. 

С законом все понятно, вопрос - кто контролирует его? Какие службы? 

Ну так он должен был написать отказ в возбуждении дела. С этим отказом в прокуратуру. А после прокуратуры в суд.

СМС владельцам, электронные письма, заказное, которое они скорее всего не станут получать и со штампами почты когда вернется запечатанным хранить, как доказательство того что хотел урегулировать в досудебном.

Ты не поверишь но... тебе к адвокату надо )))

Без видео конечно сложно доказать, зависит от проворности юриста. Но по крайней мере это должно как то прекратиться.

-----

Цель иска должна быть не возмещение ущерба, так сольешь, а что то вроде обязать хозяина опасной собаки держать ее на привязи. Т.е доказать факт перемещения без намордника. А туда попутно чеки как доказательство вреда и опасности. Ну и добавить что на людей бросается.

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
1 час назад, Albion сказал:

Признать поражение, что был неправ или действовал необоснованно непросто но возможно. Требуется сначала с собой САМИМ начать разбираться, а не с другими и не принимать СЕБЯ таким «как есть»

У меня не раз были ситуации, когда я сам начинал наезжать на «обидчика», а он совершенно неожиданно просил извинить его и вежливо, предельно корректно признавал свои действия неправыми. 

Банально: меня загородили на парковке, я попинал машину, выходит парняга со знакомой всем причастным решимостью в движениях и взгляде, схватки не избежать..

- Чего пинаешь, свою пни!

- Слышь, чудо, ты свой утиль ставь как положено, тогда целее будет.

- Пинать то зачем? 

- Лучше по капоту стучать?

- Прости, в магазин на пару минут заскочил, думал успею..

- Нихера се пара минут, я вышел десять минут назад. 

- Прости, виноват, больше не повторится. 

И тут уже мне стало стыдно, реально, раз извинился, нет я опять в штыки.. второй раз.. Теперь уже я заднюю дал за несдержанность, сказал: извини, чет вскипел на ровном месте, прости. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

У меня не раз были ситуации, когда я сам начинал наезжать на «обидчика», а он совершенно неожиданно просил извинить его и вежливо, предельно корректно признавал свои действия неправыми. 

Банально: меня загородили на парковке, я попинал машину, выходит парняга со знакомой всем причастным решимостью в движениях и взгляде, схватки не избежать..

- Чего пинаешь, свою пни!

- Слышь, чудо, ты свой утиль ставь как положено, тогда целее будет.

- Пинать то зачем? 

- Лучше по капоту стучать?

- Прости, в магазин на пару минут заскочил, думал успею..

- Нихера се пара минут, я вышел десять минут назад. 

- Прости, виноват, больше не повторится. 

И тут уже мне стало стыдно, реально, раз извинился, нет я опять в штыки.. второй раз.. Теперь уже я заднюю дал за несдержанность, сказал: извини, чет вскипел на ровном месте, прости. 

я примерно так же как этот парняга делаю почти всегда в подобных неважных для меня и ни на что не влияющих ситуациях. причем даже если прав

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
2 часа назад, vadim12 сказал:

Димыч, ты ж собаковод? Ситуация такая:

У бывшей жены две хаски в коттедже, у соседей цепные овчарки. Соседи их выпускают периодически на волю, с цепей спускают, уже два раза эти овчары порвали хаску жены, причём на территории ее коттеджа, ветеринарка уже за полтос рублей перевалила. Переговоры не получаются. Какие рычаги имеются в этой области(собаководов) для призвания к порядку и возмещений ущерба?

Участковый отмахнулся - не мое дело, разбирайтесь сами

Ситуация, когда люди хуже зверей.

У нас в коттеджном поселке форум жителей есть там осуждают таких, на них это реально действует. Также в принятых всеми правилах поселка есть пункт, что собака без хозяина, бегающая по поселку приравнивается к бездомной или дикому животному и подлежит вылову и выдворению за территорию (по факту отстрелу). Живем в лесу, поэтому есть проблема лисиц как переносчиков бешенства, они кусают местных собак и кошек.

По факту, если участковый так себя ведет писать заяву в надзорные органы районую, затем в городскую прокуратуру. Главам района, затем округа, потом мэру. Эти все заявы ставятся на контроль участковый и его начальник будут очень этому рады). При желании прокуратура сама откроет судебное делопроизводство.

1 час назад, Lite Ace сказал:

Без видео конечно сложно доказать, зависит от проворности юриста. Но по крайней мере это должно как то прекратиться

Ладно, разберётся, не девочка. 

Только что, vadim12 сказал:

Ладно, разберётся, не девочка. 

Дискриминация по половому признаку! ;-)

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Скорее возрасту;) Ну ладно, ладно)

3 часа назад, vadim12 сказал:

У бывшей жены две хаски в коттедже, у соседей цепные овчарки

купи бывшей страффордшира, приедь с ним в коттедж и п..да овчаркам.

274px-%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Ключевое «бывшая». Дискриминация никаким боком.)

20 минут назад, РИО сказал:

купи бывшей страффордшира, приедь с ним в коттедж и п..да овчаркам.

Вот бы я ещё парился по этому противостоянию.) Спросила совета, чем смогу помогу, а самому лезть в эти пикировки бессмысленно.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ключевое «бывшая». Дискриминация никаким боком.)

Нас!

Только что, vadim12 сказал:

Вот бы я ещё парился по этому противостоянию.) Спросила совета, чем смогу помогу, а самому лезть в эти пикировки бессмысленно.

ну ей посоветуй купить, дешевле будет чем тратиться на ветеринаров

у брата страффордшир

он один раз забор вырвал вместе с цепью и по городу бегал

там все овчарки попрятались да и люди впрочем тоже ))

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нас!

Нихрена не понял)

22 минуты назад, РИО сказал:

ну ей посоветуй купить, дешевле будет чем тратиться на ветеринаров

Ей хаски нравятся.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Ей хаски нравятся.

придется тогда много хасок заводить, чтобы они толпой овчарок рвали ))

11 минут назад, РИО сказал:

Любой собакин искренне и смело своего хозяина и территорию защищает. Тут хозяйка идиот. Овчарка это само благородство) Просто её надо воспитывать, внимание уделять и минимум раз в год к инструктору в школу собакинов возить, что бы все команды отрабатывала)

Хаски то же красивая и прикольная это просто энерджайзер))

Только что, Dimkin9 сказал:

Любой собакин искренне и смело своего хозяина и территорию защищает. Тут хозяйка идиот. Овчарка это само благородство) Просто её надо воспитывать, внимание уделять и минимум раз в год к инструктору в школу собакинов возить, что бы все команды отрабатывала)

Хаски то же красивая и прикольная это просто энерджайзер))

Мне далматинцы нра)

Спрашивал щенок тут стоит 3 косаря.

Может купить? :unsure:

6 минут назад, MANNNN сказал:

Панеслось)) 

Самой надоело)

И я на самом деле так не думаю. Возрастные изменения не столь глобальны. Я просто "возрастом" прикрываю другие проблемы. И что, очень удобно:D

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Самой надоело)

И я на самом деле так не думаю. Возрастные изменения не столь глобальны. Я просто "возрастом" прикрываю другие проблемы. И что, очень удобно:D

Какой хитрый человек(с)) 

14 минут назад, РИО сказал:

Мне далматинцы нра)

Спрашивал щенок тут стоит 3 косаря.

Может купить? :unsure:

Да дело не в деньгах. Я мобильный мотаюсь часто по работе. В гостиницу сдавать или к родственникам пристраивать не вариант. Тем более это минимум на 10 лет. Вообщем на пенсии, если доживу заведу)

Да дело не в деньгах. Я мобильный мотаюсь часто по работе. В гостиницу сдавать или к родственникам пристраивать не вариант. Тем более это минимум на 10 лет. Вообщем на пенсии, если доживу заведу)

Жониццо Вам, барин, надо(с))) 

мне один таксист на алтае рассказал историю

лет в 19 он закончил техникум. устроился на завод холодильщиком

бригадир в честь нового работника сообразил поляну и сказал тост

"Чтобы до 60-ти лет мы были на пенсии, а после 60-ти...   хм...  ну да и в рот его е.ать"

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Какой хитрый человек(с)) 

Лисичка-сестричка) по фото с  аватарки))

извини, чет вскипел на ровном месте, прости.

Скажи Вадим какую радость приносит такое разрешение конфликта! Эффектно 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Думаете?) Мне кажется это не вариант Димкина. Любимая дочка уже есть.

Единственное, можно постоянную подругу завести:)

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Лисичка-сестричка) по фото с  аватарки))

Да, с лисой часто сравнивают:) "Лисена-хитрена", "морда хитрая" и тд:D

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да поздно мне, дочь вот уже пора замуж выдавать это да))

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Наш человек!:)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Прям точное попадание))

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Ну я ж не знал. Я девушками интересуюсь, досье собираю, а мужики меня как то не волнуют)) учту)) 

Кстати, да, есть что то хитрое в Вас)) 

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да не знал я, надо чаще встречаться. Спасибо @Дрёма рассказала:D

Только что, MANNNN сказал:

Кстати, да, есть что то хитрое в Вас)) 

О, да, в Вас тоже:D

Теперь уже я заднюю дал за несдержанность, сказал: извини, чет вскипел на ровном месте, прости. 

чтож ты Вадик сдал назад? ))

1 час назад, РИО сказал:

К здравому смыслу надо соседей призвать, а не гонку вооружений развязывать.)

23 минуты назад, РИО сказал:

чтож ты Вадик сдал назад? )

Мудрею.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

К здравому смыслу надо соседей призвать, а не гонку вооружений развязывать.)

Си виз пачем, пара беллум. (Si vis pacem, para bellum) 

"Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении тот окажется сильнее его."

31 минуту назад, Albion сказал:

Скажи Вадим какую радость приносит такое разрешение конфликта! Эффектно 

Чувствуешь себя глупо.) Особенно когда на той стороне простодушный парнишка с глазами матёрого волка.. Таких считываешь рефлекторно и неумолимо готовишься к схватке, контроль адреналина, фиксация пространства, предметов в нем.. И тут бац! - все кончилось.)) И уже после до тебя доходит, что ты тупо проиграл, у тебя почву выбили из под ног, размазали с такой лёгкостью.. просто ответив добром на твою агрессию. Ощущение будто провалился в пустоту и выглядишь идиотом.

24 минуты назад, РИО сказал:

Си виз пачем, пара беллум. (Si vis pacem, para bellum) 

"Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении тот окажется сильнее его."

«Искусный в ведении войны побеждает солдат противника, не сражаясь. Захватывает города, не атакуя. Уничтожает страны, не затягивая войну».

4 минуты назад, vadim12 сказал:

«Искусный в ведении войны побеждает солдат противника, не сражаясь. Захватывает города, не атакуя. Уничтожает страны, не затягивая войну».

они сдавались, потому что Сунь Цзы был хороший полководец

князь Хэдюй пригласил Сунь-цзы поговорить о военном деле. Для того, чтобы показать своё искусство, полководец попросил князя передать ему свои гаремы. Сунь-цзы разделил наложниц на два отряда, поставив во главе каждого по главной наложнице, выдав им по алебарде, и стал объяснять военные команды. Отряды заняли боевое построение. Когда Сунь-цзы стал командовать «направо», «налево», «вперёд» — никто не исполнял команд, а все только смеялись. Так повторилось несколько раз. Тогда Сунь-цзы сказал: если команды не исполняются, это вина командиров. И приказал казнить двух главных наложниц. Князь, поняв что это не шутка, стал просить отменить казнь, однако Сунь-цзы заявил, что на войне полководец важнее правителя и никто не смеет отменять его распоряжения. Наложницы были казнены. После этого все женщины стиснули зубы и стали исправно выполнять команды.

9 часов назад, vadim12 сказал:

Чувствуешь себя глупо.) Особенно когда на той стороне простодушный парнишка с глазами матёрого волка.. Таких считываешь рефлекторно и неумолимо готовишься к схватке, контроль адреналина, фиксация пространства, предметов в нем.. И тут бац! - все кончилось.)) И уже после до тебя доходит, что ты тупо проиграл, у тебя почву выбили из под ног, размазали с такой лёгкостью.. просто ответив добром на твою агрессию. Ощущение будто провалился в пустоту и выглядишь идиотом.

Все ли поймут.. вопрос.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Все ли поймут.. вопрос.

Думаю, не все. Да и дело не в этом собственно. Для себя надо делать, а они пусть сами со своими страхами разбираются.)

14 часов назад, РИО сказал:

они сдавались, потому что Сунь Цзы был хороший полководец

Согласен. Сначала надо отп*здить всех в своём дворе, потом станут бояться в соседних.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...