Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! 

Читаю форум уже третий месяц, созрела создать свою тему.

Я - 25 лет, 6-6,5, высшее образование, хорошая работа, своя квартира, авто. В разводе, детей нет (если важно - развелись, потому что хотели детей, но были проблемы по мужской части. Муж это воспринял как личное оскорбление, выставил меня виноватой, даже заключения врачей не повлияли на его мнение. Ушел. С тех пор не общаемся и не видимся.) 

Он - 30 лет, так же 6-6,5, все те же вводные данные, но получше уровнем - работа, квартира, авто. Так же в разводе, детей нет (встречались 8 лет - был поставлен перед выбором свадьба или расход, на что выбрал свадьбу. Через две недели после росписи она ушла. С его слов)

Вместе 7 месяцев. Отношения у нас очень теплые, поддержка, полное взаимопонимание, секс отличный. Никогда не ругались, много разговариваем, приходим к компромиссу, чему способствуют общие интересы и взгляды на жизнь. Оба готовы к семейной жизни и к этому все идет. Вместе не живем, встречаемся пару раз на неделе и все выходные вместе, ночую у него. Все траты на нем, так пошло с самого начала, но я могу себе что то сама оплатить в его присутствии (например, если хочу кофе, а он нет, я заплачу сама, а не буду ждать, пока он деньги достанет- так как это моя хотелка). В отпуск ездили в Европу, все прошло замечательно. Я всегда хотела таких отношений - спокойных, без высосанных из пальца драм и страданий, когда не зациклены друг на друге, но при этом вместе и не обязательно это доказывать окружающим.

Но что же я тогда делаю на этом форуме, спросите вы?

Проблема в том, что парень готовится сделать предложение. И есть один нюанс - до наших отношений от два месяца "встречался" с нашей общей знакомой. В тех отношениях у него просто сорвало крышу. Он делал для нее все и даже больше, стелился как мог, но даже секса не было, она из себя строила недотрогу. Он сам свернул их общение, так как понял что совершенно потерял голову. Об их отношениях мы поговорили лишь раз, так как он со мной сошелся через три месяца после нее. Я просто спросила насколько он уверен в том, что делает и не будет ли его накрывать, он заверил что все хорошо и этот этап он преодолел. Но! На протяжении наших отношений я замечаю, что он в них не сердцем, а головой. Словно дал себе установку больше так не вляпываться. Да, говорит что любит. Редко. Вроде заботится, но как то на автомате. Сам говорит что ему со мной хорошо, как ни с кем, я добрая, нежная, ласковая и пр. пр. Но нет того самого душевного тепла сего стороны. Возможно я сейчас кому то покажусь дурой с надуманными проблемами, но отношения я так готова создавать, а семью нет. Мой самый большой страх проснуться лет через ***дцать и понять что рядом с тобой совершенно чужой человек. Надеюсь, кто то из местных меня поймет.

Никогда на мозги ему не капала, на разговоры серьезные не вызывала, сейчас же очень хочу это сделать до того как он предложение сделает. Объяснить как я вижу ситуацию и дать ему время разобраться в себе, потому что никто из нас не хочет второй раз проходить через развод. Но в ответ он мне может сказать что я надумываю, а на самом деле через какое то время окажусь права. Не знаю как правильно утилизировать эту проблему. Если разберется в себе и откажется от меня, я пойму. Будет больно, но потом может быть еще больнее.

Что посоветуете?

1 час назад, Настасья Филипповна сказал:

Здравствуйте, форумчане! 

Я - 25 лет, 6-6,5, высшее образование, хорошая работа, своя квартира, авто. В разводе, детей нет (если важно - развелись, потому что хотели детей, но были проблемы по мужской части. Муж это воспринял как личное оскорбление, выставил меня виноватой, даже заключения врачей не повлияли на его мнение. Ушел. С тех пор не общаемся и не видимся.) 

Он - 30 лет, так же 6-6,5, все те же вводные данные, но получше уровнем - работа, квартира, авто. Так же в разводе, детей нет (встречались 8 лет - был поставлен перед выбором свадьба или расход, на что выбрал свадьбу. Через две недели после росписи она ушла. С его слов)

Вместе 7 месяцев. Отношения у нас очень теплые, поддержка, полное взаимопонимание, секс отличный. Никогда не ругались, много разговариваем, приходим к компромиссу, чему способствуют общие интересы и взгляды на жизнь. Оба готовы к семейной жизни и к этому все идет. Вместе не живем, встречаемся пару раз на неделе и все выходные вместе, ночую у него. Все траты на нем, так пошло с самого начала, но я могу себе что то сама оплатить в его присутствии (например, если хочу кофе, а он нет, я заплачу сама, а не буду ждать, пока он деньги достанет- так как это моя хотелка). В отпуск ездили в Европу, все прошло замечательно. Я всегда хотела таких отношений - спокойных, без высосанных из пальца драм и страданий, когда не зациклены друг на друге, но при этом вместе и не обязательно это доказывать окружающим.

Проблема в том, что парень готовится сделать предложение. И есть один нюанс - до наших отношений от два месяца "встречался" с нашей общей знакомой. В тех отношениях у него просто сорвало крышу. Он делал для нее все и даже больше, стелился как мог, но даже секса не было, она из себя строила недотрогу. Он сам свернул их общение, так как понял что совершенно потерял голову. Об их отношениях мы поговорили лишь раз, так как он со мной сошелся через три месяца после нее. Я просто спросила насколько он уверен в том, что делает и не будет ли его накрывать, он заверил что все хорошо и этот этап он преодолел. Но! На протяжении наших отношений я замечаю, что он в них не сердцем, а головой. Словно дал себе установку больше так не вляпываться. Да, говорит что любит. Редко. Вроде заботится, но как то на автомате. Сам говорит что ему со мной хорошо, как ни с кем, я добрая, нежная, ласковая и пр. пр. Но нет того самого душевного тепла сего стороны. Возможно я сейчас кому то покажусь дурой с надуманными проблемами, но отношения я так готова создавать, а семью нет. Мой самый большой страх проснуться лет через ***дцать и понять что рядом с тобой совершенно чужой человек. Надеюсь, кто то из местных меня поймет.

Никогда на мозги ему не капала, на разговоры серьезные не вызывала, сейчас же очень хочу это сделать до того как он предложение сделает. Объяснить как я вижу ситуацию и дать ему время разобраться в себе, потому что никто из нас не хочет второй раз проходить через развод. Но в ответ он мне может сказать что я надумываю, а на самом деле через какое то время окажусь права. Не знаю как правильно утилизировать эту проблему. Если разберется в себе и откажется от меня, я пойму. Будет больно, но потом может быть еще больнее.

Что посоветуете?

Утилизировать проблему в своей голове и сидеть на жопе ровно. 

Я не думаю, что стоит поднимать этот вопрос. Это и недоверие к нему, и щипцы. Не надо этого. Он выбрал эти отношения, вот и наслаждайтесь. Зачем всё усложнять?

2 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

Но! На протяжении наших отношений я замечаю, что он в них не сердцем, а головой. Словно дал себе установку больше так не вляпываться. Да, говорит что любит. Редко. Вроде заботится, но как то на автомате. Сам говорит что ему со мной хорошо, как ни с кем, я добрая, нежная, ласковая и пр. пр. Но нет того самого душевного тепла сего стороны.

Сама все отлично видишь. Просто не хочешь верить тому, что видишь. Хочешь услышать, что он очень-очень сильно тебя любит, как ты вообще могла такое подумать, ты единственная и самая любимая и т.д.

Возможно я сейчас кому то покажусь дурой с надуманными проблемами, но отношения я так готова создавать, а семью нет.

Объяснять ничего не надо. Просто так и скажи, что пока не готова к семье (как оно и есть).

Проблема в том, что парень готовится сделать предложение.

Как ты это знаешь, кстати? Он уже предлагал пожениться, просто не формально, кольца не дарил и т.п.?

не хочешь - не выходи за него.

чсв твое задето, как же так? по бывшей убивался, а по мне нет, голову не теряет, значит не любит.. все это деструктивные мысли.. ревность, зависть - вот у них были такие страсти, а у нас нет, хотя закончилось то в итоге у них плохо.. короче не принадлежит он тебе полностью, это тебя и гложит - как с этим бороться? - взрослеть! учиться строить серьезные отношения и радоваться, что никто не плывет, а плыть то хочется)) короче надо учиться правильно плавать, чтобы и по кайфу было и чтоб с ума никто не сходил, не захлебывался)) все это непросто, и мало кто такими умениями может похвастать..   

Зря ты так... влепишь дод и тебя размажет по стенке ровным слоем в 2 см по диагонали. Взрослые ЛТР строятся головой и разумом двух Взрослых самодостаточных людей, а страсти Ребёнка оставь для постели и покатушек. Послушай disko. Еще раз хочу сказать, что ЛТР это работа, а не инфантильная херня где чуффффффффффства берут вверх всё время.   

Автор, 

какие у вас семьи?

Чем занят твой мч?

Какие у него отношения с друзьями и родственниками? 

Возможно пытаясь качественно оформить тему, я упустила самое главное. Отвечу всем разом.

Бывшую я привела в пример, как доказательство того что ОМП способен испытывать эмоции в отношениях. В наших же мне кажется, что я инкубатор для его будущих детей, ему 30, уже пора, очень хочет ребенка. Я тоже.  Мне не надо, что бы заламывал руки и кричал о любви, душил собой, заваривал чай и подправлял одеялко. Например, если нужно куда то съездить и я хочу сделать это вместе, он может сказать ты же на машине, нормально доберешься (а мне не надо, что бы он меня отвез, я хочу провести это время вместе), не созвонились - ок, не виделись неделю - ок, не обнимает во сне и многое другое - все то, что человек делает (подсознательно тянется), когда ему хочется быть рядом и вместе. О том и речь. Ему со мной хорошо, мне тоже, но не настолько что бы на этом строилась семья. Кольцо мне уже заказано, предложению быть. Сюрпризом это не будет.

В моей голове щелкнуло после того, как он спросил у меня "все ли он делает, что должен?". WTF? Должен? Я даже не нашлась, что ответить. Я могу сидеть на жопе ровно, не проблема. Но не думаю, что с таким отношение мы будем гасить конфликтные ситуации всегда - если со свой стороны я реально утилизирую некоторые недочеты и даже значения не придаю, не знаю что твориться в его голове, быть может ком проблем и недосказанностей, который прорвет лавиной в самый неподходящий момент. Так и вижу, что он будет детей любить больше, чем меня, а я буду к ним приложением. Но с такими исходными данными, рано или поздно я перестану его устраивать. Загоняюсь? Да. Но хочу все решить на берегу.  

У него свое дело, организация перевозок опасных грузов. Работает с мужиками-работягами, его слово имеет большой вес, он рассудительный, уверенный, спокойный мужчина. Друзей пара человек, приятелей много еще со школы, университета, люди к нему тянутся. Много со всеми общается, но была всего лишь пара ситуаций, когда он обсуждал со мной проблемы друзей (когда ситуации были уж совсем из ряда вон) и ему хотелось узнать мое мнение. У него есть брат и сестра, их любит, все общаемся. С папой его не знакома, живет в другом городе. С его слов папа-тюфяк, маме это надоело играть две роли, собрала детей и уехала в Новосибирск, детство было тяжелое, но вспоминает все трудности с улыбкой.

У меня есть сестра. Родители разошлись тихо и спокойно лет 7 назад, сейчас общаются хорошо, у каждого есть своя вторая половина. Семейную жизнь не возьмусь их оценивать, но родители они отличные.

Парни выше правильно отписались, что в лтр лишние страсти скорее мешают. Но и твои опасения не беспочвенны. Достаточно зайти в мужской раздел и почитать недавнюю тему "как не стоит жить с нелюбимой женщиной". Но разговор тут точно ничем не поможет. Ты просто хочешь как-то облегчить свои сомнения, выговориться, переложить ответственность на него. Но толку с этого не будет, только понизишь свою значимость еще больше.

Если и затевать что-то подобное, то в ключе "я вдруг поняла, что чего-то боюсь, но сама не знаю чего, давай сделаем паузу..." и не слушать, что ты чего-то навыдумывала, стоять на своем решении. Не говорить о своих сомнениях в его любви - иначе это получатся щипцы и вытягивание из него проявлений любви. Он еще начнет спрашивать, чего тебе не хватает и ты начнешь перечислять вот это вот все, и получится нытье и ты в роли просящей. Может быть и можно было провести такой разговор с достоинством, но под силу ли тебе будет. Там все равно нужно уходить, а не стоять и не слушать заверения, что все хорошо. Чтобы не получилось щипцов, нужно реально быть готовой уйти.

Я лично просто сказала давай подождем со свадьбой, куда торопиться, поживем для себя ещё. И смотрела бы дальше, будет ли значимость подрастать. Собсно, я так и делаю сейчас.

Возможно пытаясь качественно оформить тему, я упустила самое главное. Отвечу всем разом.

Бывшую я привела в пример, как доказательство того что ОМП способен испытывать эмоции в отношениях. В наших же мне кажется, что я инкубатор для его будущих детей, ему 30, уже пора, очень хочет ребенка. Я тоже.  Мне не надо, что бы заламывал руки и кричал о любви, душил собой, заваривал чай и подправлял одеялко. Например, если нужно куда то съездить и я хочу сделать это вместе, он может сказать ты же на машине, нормально доберешься (а мне не надо, что бы он меня отвез, я хочу провести это время вместе), не созвонились - ок, не виделись неделю - ок, не обнимает во сне и многое другое - все то, что человек делает (подсознательно тянется), когда ему хочется быть рядом и вместе. О том и речь. Ему со мной хорошо, мне тоже, но не настолько что бы на этом строилась семья. Кольцо мне уже заказано, предложению быть. Сюрпризом это не будет.

Как ты описала правильно. Сам я тех "ЛТР-ок" которых любил всегда прижимал к себе во сне, обнимал ночью, поправлял одеяло. Мне было важно что у неё всё ок. А те ТхД СО - мне как то пох было. Засну на своей половине - ок, не наберёт мне - ок плевать, пишет мне - блин, что ей нужно... делать нехера что ли, где она что она - да мне пох  и так далее. Сделать всё для галочки, трахнуть и каждый по своим делам. С другой стороны так я не интегрировался с ними как твой МЧ с тобой.    

Понимаю, что это больно и такие ЛТР рвут внутри из-за неопределённости, но сам не знаю как тебе помочь.

===

Ты пробовала сказать "мне было бы приятно если..." Он сам в курсах что тебе так хочется? Чтобы ездили вместе и так далее. Эмоциональный интеллект хромает у мужчин.  

То что ты чувствуешь подкрепляется делами, а вернее отсутствием дел и отдачей в твою сторону. 

По этому делаешь как maayavi пишет. 

Говоришь ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, про свои сомнения, а не про его любовь и действия. 

Если не понятно пиши.

В 16.03.2018 в 13:35, Настасья Филипповна сказал:

Здравствуйте, форумчане! 

Что посоветуете?

Это похоже на re-bound (отношения на отскоке). Кроме того, лично от себя добавлю, что человек, который потерял голову, хотя даже не было секса - не лучшая партия. Очень дурной признак. Почему, думаю, пояснять не нужно. 

Цитата

встречались 8 лет - был поставлен перед выбором свадьба или расход, на что выбрал свадьбу. Через две недели после росписи она ушла. С его слов

Жуткая история. Парень сам себе не принадлежит.  Причем подсознательно выбирает явно упоротых. 

Ты не такая, видимо, поэтому к тебе отношение с холодком. Именно поэтому тебя и выбрал для брака, т.к. может не "терять голову", и что-то построить (так, видимо, размышляет). 

Это неплохо само по себе, и обижаться тебе тут не на что. Селяви. 

Нормальное у него поведение, не хочет залипать на тебе, правильно делает. Ты вон уже готова ему яйца разбить своими надуманными проблемами. Ведь на ровном месте косяки ищите себе. Любят безумно - ТФН. Не стелется - мудак. Зачем тебе отношения, если ты уже готова его выбросить из своей жизни. 

В 16.03.2018 в 13:35, Настасья Филипповна сказал:

Я всегда хотела таких отношений - спокойных, без высосанных из пальца драм и страданий, когда не зациклены друг на друге, но при этом вместе и не обязательно это доказывать окружающим.

Это вранье тогда получается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...