Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно, что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой почти год. Живем вместе. Неделю назад она проснулась другим человеком просто ушла в другую комнату и молчала весь день, а до этого провела время со своей "подругой", которой 54 года и дала знать своим поведением, что мне нужно собирать вещи. У ее подруги в семье проблемы, а моя ее поддерживает и я так понял со стороны подруги была промывка мозгов или возможно за разговорами "о мужиках" моя подпиталась неким дерьмом и сделала выводы на счет меня. Сразу скажу я не ангел, отношения наши были очень крепкие ссор не было. И тут по сценарию бытовуха, ты начинаешь офигевать ничего по дому не делать, естественно девушку это вскалит. Думаю это и есть основная причина. Короче в чем суть, я собрал вещи и сказал ей, что если хочешь расстаться так и быть и ушел. Потом полный игнор с моей стороны, не писал, не звонил и вуаля не прошло и дня. Она пишет мне интересуется как у меня дела и, что ей без меня спать не привычно и вообще меня не хватает. Ну я наивный дурак прискакал обратно. И ровно неделю спустя, то есть вчера всё повторилось. Ну и теперь подскажите друзья, что мне делать. Наступать она в ряд ли захочет на эти же грабли, можно ли все вернуть? 

Опубликовано:

Тухло походу у вас все,  отсутствие левел апа и перспектив,  думаю в этом и заключается промывка мозгов твоей ОЖП,  этой подругой! Мало данных,  сколько живёте вместе? У кого живёте? Хата съёмная? Как с сексом? Часто выбираетесь отдохнуть? Сколько лет вам? 

Опубликовано:

Подруги - зло. Особенно подруги, у который с личкой не айс. Таких вообще нельзя подпускать к вашим ожп (даже если такая краля будет на первый взгляд поддерживать твою ожп и защищать тебя, все равно на более тонком уровне она будет разрушать ваши отношения), ты ж мужик, думай как это сделать хитростью. Например невзначай посмотри порнушку с милфами далеко за 40, невзначай оставь открытым фото ее подруги у себя на компе, покидай в разговоре "случайные фразы" по этой теме. Ну все в таком духе, сыграй на ревности чтоле)
А вообще, ожп сама должна таких фильтровать, если она конечно не конченая дура и если дорожит отношениями. Иначе зачем тебе такая? Будет по жизни с тобой идти, зато при малейших проблемах ТЫ будешь бороться не только с ней, но и с коллективным женским разумом в виде мам-бабушек-подружек-х*южек. В отношения между двумя никто лезть не должен. А к тебе именно что залезли, ты это ощутил даже не чуйкой, а тупо сопоставил факты. Все это пишу исходя из своего так сказать горького опыта.

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Тухло походу у вас все,  отсутствие левел апа и перспектив,  думаю в этом и заключается промывка мозгов твоей ОЖП,  этой подругой! Мало данных,  сколько живёте вместе? У кого живёте? Хата съёмная? Как с сексом? Часто выбираетесь отдохнуть? Сколько лет вам? 

С сексом всё на высшем как и в первые дни знакомства качественный страстный, мы всегда удовлетворены. Хата съемная, живем вместе с августа 2017. Выбирались очень часто. Но в последнее время примерно месяца 2 нет. Самое главное, что вчера я купил билеты в кино, а после ресторан, ей об этом не говорил хотел сюрпризы сделать. А она снова к подруге ушлепала. Мне 27, ей 34. Она выглядит потрясающе на лет 28, но не в этом суть. Получает больше моего на 20 тыс. Она очень стремительная и ответственная и походу она меня считает абузой. Я слишком сильно ее люблю и наверное это тоже причина.

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Подруги - зло. Особенно подруги, у который с личкой не айс. Таких вообще нельзя подпускать к вашим ожп (даже если такая краля будет на первый взгляд поддерживать твою ожп и защищать тебя, все равно на более тонком уровне она будет разрушать ваши отношения), ты ж мужик, думай как это сделать хитростью. Например невзначай посмотри порнушку с милфами далеко за 40, невзначай оставь открытым фото ее подруги у себя на компе, покидай в разговоре "случайные фразы" по этой теме. Ну все в таком духе, сыграй на ревности чтоле)
А вообще, ожп сама должна таких фильтровать, если она конечно не конченая дура и если дорожит отношениями. Иначе зачем тебе такая? Будет по жизни с тобой идти, зато при малейших проблемах ТЫ будешь бороться не только с ней, но и с коллективным женским разумом в виде мам-бабушек-подружек-х*южек. В отношения между двумя никто лезть не должен. А к тебе именно что залезли, ты это ощутил даже не чуйкой, а тупо сопоставил факты. Все это пишу исходя из своего так сказать горького опыта.

Верняк глаголишь. Факт в том, что ее подруга меня не знает. Она знает, что у нее есть кто-то. Но не знает кто. И моя меня с ней знакомить не хочет

Опубликовано:

Эм..  Зачем тебе ожп старше тебя на 7 лет? :) чувак ты гонишь? :) какое лублу немногу.  Очнись. У тебя яйца улетели вместе с теслой в космос. 

Опубликовано:

Повтори все тоже самое только сроком месяца 2.

За это время начни учить инглиш, изучать биографию, следи за биткоином и Илоном Маском. Да, не забудь в качалку ходить три раза в неделю. Знакомься направо и налево.

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Повтори все тоже самое только сроком месяца 2.

За это время начни учить инглиш, изучать биографию, следи за биткоином и Илоном Маском. Да, не забудь в качалку ходить три раза в неделю. Знакомься направо и налево.

Спасибо за советы с инглишом норм. Хобби есть. Качалка не помешает, но все упирается в бабки.

Опубликовано:

Ну вот бабе 34 года,  не важно как она выглядит,  хоть на 20,как думаешь какие у большинства неустроеных баб (у которых нет семьи,  нет детей) мысли? И как думаешь,  что её 54-летняя "подруга" ей нашептывает? Что ей пора семью,  пора бейбу родить, нужна определённость,  а она сношения с мужиком на 7 лет младше,  и когда ей будет под 40, будешь засматриваться и трахать 20-летних! Короче,  такие подруги зло,  но ведь твоя ОЖП тоже взрослая тётя,  своя голова должна быть на плечах,  другое дело,  что ты скорее всего у нее не вызывает уверенность в будущем! Имхо бабе замуж и семью охота,  ты не даёшь ей уверенности в себе,  вот она и мечется! Только прежде чем бежать к ней с кольцом и признания и,  подумай,  а надо ли это тебе,  ведь если логически рассуждать,  то вероятность как я описал выше вполне может быть и очень реальна! 

Опубликовано:
7 минут назад, Челентано сказал:

И. Твоя баба детей хочет. Ей уже колокол трезвонит. А ты не хочешь. 

Отстань от нее. Пусть найдет себе аленя. 

А ты иди дальше.

У нее есть 2е детей они не мешают нашим отношениям

Похоже она просто не уверена во мне. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Dean Martin сказал:

Блиа. Вообще то с этого начинать надо было.

Опубликовано:
23 минуты назад, Dean Martin сказал:

Зачем тебе РСП , которая старше тебя и с 2 детьми???? 

Да вы друг антиквар ...

Опубликовано:
39 минут назад, Dean Martin сказал:

Самое главное, что вчера я купил билеты в кино, а после ресторан, ей об этом не говорил хотел сюрпризы сделать. А она снова к подруге ушлепала.

Она не к подруге ушлепала. Это предлог. 

Опубликовано:
9 минут назад, московский флегматик сказал:

Да я видел их вместе они гуляли.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dean Martin сказал:

Да я видел их вместе они гуляли.

Ты видел их,  что они вместе гуляли один раз. 

Ты не видел,  что было как до,  так и после того,  как ты их увидел. Тем более в другой раз (разы). 

Опубликовано:
21 минуту назад, московский флегматик сказал:

Ты представляешь какую моральную травму наносишь человеку , втирая про Васю у бабы старше его и ещё рспхи с 2 прицепами....

Наврядли она кому нужна .

Опубликовано:
9 минут назад, DancingSoul сказал:

Ты представляешь какую моральную травму наносишь человеку , втирая про Васю у бабы старше его и ещё рспхи с 2 прицепами....

Спасибо братишки услышал вас. Я честно говоря не планировал жить с ней всю жизнь. А годам к 30 найти ровню и жениться и так тому и быть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dean Martin сказал:

Спасибо братишки услышал вас. Я честно говоря не планировал жить с ней всю жизнь. А годам к 30 найти ровню и жениться и так тому и быть.

Вот это верная мысль , я бы к 30 искал 22-26 прям то ,что надо )))

Опубликовано:
31 минуту назад, DancingSoul сказал:

ему нужна, аж тему создал

Опубликовано:
2 часа назад, DancingSoul сказал:

Смотря для каких целей нужна, плюс ко всему, выглядит на 28, это со слов автора.

Опубликовано:
4 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Смотря для каких целей нужна, плюс ко всему, выглядит на 28, это со слов автора.

Мне на 18 выглядела бы , вот это норм тема) , а 28 это уже дело такое.

Опубликовано:
11 минуту назад, DancingSoul сказал:

Мне на 18 выглядела бы , вот это норм тема) , а 28 это уже дело такое.

Вот видишь, отталкиваешься от собственного субъективного мнения.))

3 часа назад, Dean Martin сказал:

Короче в чем суть, я собрал вещи и сказал ей, что если хочешь расстаться так и быть и ушел.

А вот с этим поспешил, такие вещи вот так с бухты-барахты не делаются, а если уж взялся, то обратной дороги быть не может, до женского мегаближе,люблю,не могу,вернись,я дура любимый, пока под твоей дверью сидеть не будет в ожидании тебя и прочее.

Да и с чего ты стал собирать вещи - мне не понятно, ты получается как баба психанул, либо что-то не договариваешь.

3 часа назад, Dean Martin сказал:

Ну я наивный дурак прискакал обратно.

Ну а раз ушёл, то опять нужно ждать женское люблю, не могу, вернись, если это тебе нужно.

Опубликовано:
20 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Вот видишь, отталкиваешься от собственного субъективного мнения.))

А вот с этим поспешил, такие вещи вот так с бухты-барахты не делаются, а если уж взялся, то обратной дороги быть не может, до женского мегаближе,люблю,не могу,вернись,я дура любимый, пока под твоей дверью сидеть не будет в ожидании тебя и прочее.

Да и с чего ты стал собирать вещи - мне не понятно, ты получается как баба психанул, либо что-то не договариваешь.

Ну а раз ушёл, то опять нужно ждать женское люблю, не могу, вернись, если это тебе нужно.

Собрал вещи потому, что она так хотела. А сейчас друзья пипец! Я сегодня ей говорю, во сколько прийти ключи отдать от квартиры и т.д. Та говорит не надо отдавать приходи с ночевой. Я вообще не понимаю нихрена. 

А почему я с ней друзья потому, что сколько бы у меня не было девушек, но с этой у нас все по-другому. Ход мыслей, вкусы и т.д. одинаковые. Мы даже некоторые слова и фразы произносим одновременно. В сексе оргазм ловим тоже одновременно. Я говорю ссор не было вообще. Взаимопонимание на высшем уровне. Как то так. Мне просто комфортно с этим человеком. Это реально подходящая мне девушка. Но я понимаю, что всю жизнь с ней не проживу, вот такая непростая фигня.

Опубликовано:
6 минут назад, Dean Martin сказал:

В сексе оргазм ловим тоже одновременно.

Это она тебе так сказала?

6 минут назад, Dean Martin сказал:

Это реально подходящая мне девушка. Но я понимаю, что всю жизнь с ней не проживу

Почему это, раз это твой человек, тебе с ним так комфортно и т.д.?

Опубликовано:
30 минут назад, Dean Martin сказал:

Ход мыслей, вкусы и т.д. одинаковые. Мы даже некоторые слова и фразы произносим одновременно.

Естественно. В паре вы подстраиваетесь друг под друга. Особенно женщины - начинают произносить твои фразочки и копировать твои характерные движения.

Цитата

В сексе оргазм ловим тоже одновременно.

)

Цитата

Взаимопонимание на высшем уровне. Как то так. Мне просто комфортно с этим человеком.

Это очень опасные фразы. Не расслабляйся, мачо, чтобы не было "как же так, жили душа в душу, да как она могла!!??"

Опубликовано:
22 минуты назад, Normalno_ сказал:

Естественно. В паре вы подстраиваетесь друг под друга. Особенно женщины - начинают произносить твои фразочки и копировать твои характерные движения.

)

Это очень опасные фразы. Не расслабляйся, мачо, чтобы не было "как же так, жили душа в душу, да как она могла!!??"

Я до нее встречался с девушкой на 3 года младше меня. Провстречались мы 4 года. Была куча расставаний, схождений. Но тогда уже я ушел я. Потому, что взаимопонимания как такого не было. Хоть и фразочки и всё копировала. Совсем не то. 

И еще друзья отдалились мы от темы на всякие шуточки, понимаю юмор хорошая тема. Я обратился к вам за советом, много годных дали. Хотя с другой стороны я итак знал, что мне делать. Просто хотелось поделиться, с друзьями не хочу мусолить эту тему. А тут как никак объективная точка зрения. Спасибо друзья! Удачи в отношениях!

Опубликовано:

Я конечно, создам отдельную тему по этому.

Но просто, факт. Средний возраст моих подруг на 10 лет младше меня.

От предыдущей ушел, потому что она на 6 лет младше и казалась мне в возрасте.

Опубликовано:
5 часов назад, Dean Martin сказал:

Мне 27, ей 34

4 часа назад, Dean Martin сказал:

У нее есть 2е детей

Получает больше моего на 20 тыс

Качалка не помешает, но все упирается в бабки.

4 часа назад, Dean Martin сказал:

Я честно говоря не планировал жить с ней всю жизнь.

Ты думаешь она все эти факты не может сопоставить и принять решение (логичное) тебя слить? Ну ладно, она может и не может, но взрослая подруга помогла.

А тут ещё ты со своими психами и сборами вещей ей помогаешь понять, что решение правильное. 

Если не собирался с ней жить всю жизнь, содержать ее и ее детей, то отпусти бабу, пусть найдет того, кто собирался. А сам найди помоложе, и не делай мамке мозги. Она просто к тебе привыкла и ей сложно сразу тебя кинуть, а сейчас вернется, в фоне будет искать более перспективного Васю и потом тебя сольет окончательно. Можешь вернуться, в фоне искать Василису и кто первый найдет - тот и победил.

Опубликовано:

Автор, девушка понимает что с тобой ничего серьезного не будет. 

Мне вот 33 и я догадуюсь, что парням до 30ти надо максимум секс от меня, хотя у меня нет еще детей.

короче разница в возрасте у вас колоссальная. 

Она чувствует , что ты несерьезно настроен.

секс хороший потомучто она подчиняется тебе (ближе к 30ти у нас есть внешность, мозг, опыт и рассвет сексуальности). 

Короче она тебе не пара. 

Если любишь постарше то максимум 3-5 лет и без детей - тоже будет по тебе ссать и выглядить потрясающе ради тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...