Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет парни. Вообщем такая ситуация. Встречаюсь с девушкой уже 13 месяцев. Когда мы рядом, вообще ссор нет, а вот когда общаемся в вк, то какие до недопонимания и мы ссоримся из-за этого сильно. Каждую неделю ссора обычно. Жить вместе? Да вполне можно, но она пока учиться и ее не отпускают родители, либо говорят плати за институт сама, а учеба нынче очень дорого стоит. Отпустят только через год. Тогда она закончит уже институт. 

Вот первый вопрос:

Стоит ли продолжать отношения или лучше забить, искать новую. Девочка очень хорошая, очень ласковая, но от этих ссор я устал.

Второй вопрос: Снова мы поссорились, а она когда вспылит пишет гадости, да и я могу ляпнуть лишнего, что она не права и т.д, а потом заявляет "Что напишет сама, как будет готова общаться". Я написал на это, дорогая так не пойдет. Как у меня будет желания, то я напишу тебе. Только спустя сутки вытащил из чс. После того, как кинул в чс, она начала писать спустя 2-3ч и любыми способами пытались связаться. Я не шел с не контакт. Сегодня мы ссоримся снова, она снова начинает писать гадости. Я пишу, чтобы она остановилась это делать и пишу, посиди пока в чс. В итоге она тоже меняет кидает в чс. Ладно думаю, сейчас отойдет за 2-3ч и вытащит. Поговорим спокойно, но нет. Я ее вытащил из чс, а она меня нет, она может написать мне, а я не написать не могу, но могу позвонить и т.д . Но не делаю. Как лучше поступить? Обратно ее в чс кинуть или как?

8 минут назад, tecbxpxg сказал:

Всем привет парни. Вообщем такая ситуация. Встречаюсь с девушкой уже 13 месяцев. Когда мы рядом, вообще ссор нет, а вот когда общаемся в вк, то какие до недопонимания и мы ссоримся из-за этого сильно. Каждую неделю ссора обычно. Жить вместе? Да вполне можно, но она пока учиться и ее не отпускают родители, либо говорят плати за институт сама, а учеба нынче очень дорого стоит. Отпустят только через год. Тогда она закончит уже институт. 

Вот первый вопрос:

Стоит ли продолжать отношения или лучше забить, искать новую. Девочка очень хорошая, очень ласковая, но от этих ссор я устал.

Второй вопрос: Снова мы поссорились, а она когда вспылит пишет гадости, да и я могу ляпнуть лишнего, что она не права и т.д, а потом заявляет "Что напишет сама, как будет готова общаться". Я написал на это, дорогая так не пойдет. Как у меня будет желания, то я напишу тебе. Только спустя сутки вытащил из чс. После того, как кинул в чс, она начала писать спустя 2-3ч и любыми способами пытались связаться. Я не шел с не контакт. Сегодня мы ссоримся снова, она снова начинает писать гадости. Я пишу, чтобы она остановилась это делать и пишу, посиди пока в чс. В итоге она тоже меняет кидает в чс. Ладно думаю, сейчас отойдет за 2-3ч и вытащит. Поговорим спокойно, но нет. Я ее вытащил из чс, а она меня нет, она может написать мне, а я не написать не могу, но могу позвонить и т.д . Но не делаю. Как лучше поступить? Обратно ее в чс кинуть или как?

Ну вначале перестать вести себя как девочка.

Сейчас первым на связь не выходить, иначе твоя значимость упадет. 

При ссорах достаточно писать немногословно и не первому , в СС девушки как то умеют улавливать не ту интонацию сказанного или вычитывать между строк , самый простой выход не обращать внимания на ее заскоки, но не нужно в чс кидать , она что собака которую ты дрессеруешь? Так до ИЗ не далеко.

А вообще ссоры с ее подачи всегда?

Покажи хоть одну переписку .

Только что, DancingSoul сказал:

Ну вначале перестать вести себя как девочка.

Сейчас первым на связь не выходить, иначе твоя значимость упадет. 

При ссорах достаточно писать немногословно и не первому , в СС девушки как то умеют улавливать не ту интонацию сказанного или вычитывать между строк , самый простой выход не обращать внимания на ее заскоки, но не нужно в чс кидать , она что собака которую ты дрессеруешь? Так до ИЗ не далеко.

А вообще ссоры с ее подачи всегда?

А как девочка? что именно исправить? Ссоры начинаем на равных. Я хочу быть в главным в отношениях во всем, а она принимает это, но с трудом. Спустя год начала показывать коготки, что она тоже вправе решать. Так же у девочки нету вообще не каких подруг, нету вообще не кого. Она бросила всех подруг, чтобы всегда быть со мной. Бросила - это значит вообще не общается не как, ну только в институте. Не ходит вообще никогда по кафе, барам и т.д.. Максимум может со мной пойти, но я сторонник этого. В кино там сходить, в кафе покушать, но не бары, клубы и т.д. 

20 минут назад, tecbxpxg сказал:

А как девочка? что именно исправить? Ссоры начинаем на равных. Я хочу быть в главным в отношениях во всем, а она принимает это, но с трудом. Спустя год начала показывать коготки, что она тоже вправе решать. Так же у девочки нету вообще не каких подруг, нету вообще не кого. Она бросила всех подруг, чтобы всегда быть со мной. Бросила - это значит вообще не общается не как, ну только в институте. Не ходит вообще никогда по кафе, барам и т.д.. Максимум может со мной пойти, но я сторонник этого. В кино там сходить, в кафе покушать, но не бары, клубы и т.д. 

Так ты все ее територии запал себе и душишь , ктож так делает ... 

Читай ФАКи про здоровые отношения .

Она от тебя не отдыхает , перенасытится и сольет тебя, а с твоим поведением ты запросто можешь доиграться.

3 минуты назад, DancingSoul сказал:

Так ты все ее територии запал себе и душишь , ктож так делает ... 

Читай ФАКи про здоровые отношения .

Она от тебя не отдыхает , перенасытится и сольет тебя, а с твоим поведением ты запросто можешь доиграться.

она всегда хочет видеться, а у меня свой бизнес. Я всегда свободен, лучшем , чем одному сидеть)  Я так же спокойно могу оплатить ее институт и взять на полное содержание, но такого не делаю. Не показываю, что у меня есть деньги. 

56 минут назад, tecbxpxg сказал:

она всегда хочет видеться, а у меня свой бизнес. Я всегда свободен, лучшем , чем одному сидеть)  Я так же спокойно могу оплатить ее институт и взять на полное содержание, но такого не делаю. Не показываю, что у меня есть деньги. 

У нее полная семья ? Если нет , то беги , прям таки моя пассия бывшая :D

Эти чс как детский сад, однажды ты её кинешь в чс, а она найдёт себе другого, и тогда тебя зажмет

Я вот с ужасом думаю, что будет с миром, когда поколение контактиков начнет управлять странами. Поругались, конфликт, ссора - на тебе ядрен-батон. Так и планетку превратят в пепел.

Я вот с ужасом думаю: трое из четырёх сюда зашедших - обеспеченные бизнесмены, успешные люди, а с заскоками студентки - малолетки никак совладать не могут, рефлексуют как дети.

Автор: хватит рефлексировать по бабским загонам, хватит сраться с ними в СС и мессенджерах, не сношай мозг по телефону.

Баба замудрила - сказал: "я тебя услышал." И пусть она думает, что ты услышал и как это понял, пусть её голову тр@хают её же тараканы, а ты ушёл заколачивать бабло, жарить других баб, получать остальные 100 удовольствий от жизни. Не давай девке крутить твои яйца, покажи свой пох#изм на загоны, а когда она снова выйдет из тумана, тогда и скажешь ей в чём она была не права. Вместо этого ты как марионетка сидишь и тычешь в ЧС / из ЧС. Ну прям детский сад трусы на лямках))

9 минут назад, Rezwiy сказал:

Я вот с ужасом думаю: трое из четырёх сюда зашедших - обеспеченные бизнесмены, успешные люди, а с заскоками студентки - малолетки никак совладать не могут, рефлексуют как дети.

Автор: хватит рефлексировать по бабским загонам, хватит сраться с ними в СС и мессенджерах, не сношай мозг по телефону.

Баба замудрила - сказал: "я тебя услышал." И пусть она думает, что ты услышал и как это понял, пусть её голову тр@хают её же тараканы, а ты ушёл заколачивать бабло, жарить других баб, получать остальные 100 удовольствий от жизни. Не давай девке крутить твои яйца, покажи свой пох#изм на загоны, а когда она снова выйдет из тумана, тогда и скажешь ей в чём она была не права. Вместо этого ты как марионетка сидишь и тычешь в ЧС / из ЧС. Ну прям детский сад трусы на лямках))

бизнес и отношения - разные вещи 
иметь бизнес и рефлексовать как малолетка пока не научишься это нормально

автор - баба под влиянием родителей ее это и бесит. а тут ты пытаешься отношения выяснять. она дает тебе ответку ибо думает что ты не дебил чтобы понять. 
пусть доучится и бери ее куда хочешь 

смогла приехать - хорошо, нет - ее проблема.
трахай других параллельно, раз не хватает этой. иначе ты не вывезешь 

5 часов назад, tecbxpxg сказал:

Когда мы рядом, вообще ссор нет, а вот когда общаемся в вк, то какие до недопонимания и мы ссоримся из-за этого сильно.

Если проблема в ссорах, то перестань общаться с ней в ВК. Делов то)

5 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Если проблема в ссорах, то перестань общаться с ней в ВК. Делов то)

Тогда она ему будет выносить мозг, что они не общаются. 

Хосподи.., ВК, ОК, вайбер, и прочая поеб*нь необходима только для одной цели - вытащить бабу в реал. Если баба не выходит из своей берлоги, то общение в СС с ней прекращается. Неужели это так сложно понять?

Дроч*во в СС - пустая трата времени. Бабы там сутками сидят и тухнут.

• Советник

Тебе нельзя сейчас отношения заводить, ты абсолютно к ним не готов. Ни сил на это ни знаний, ни способностей нет.

Бабе учиться не мешай ни в коем разе. Хорошо хоть у неё родители умные и не дают вам двоим сделать глупость и начать жить вместе.

Факи форум читай.

И ещё про нарциссизм почитай. Это твоё неадекватное стремление быть главным - это просто тупой каприз. Ты понятия не имеешь что такое быть лидером, какая ответственность за этим следует, зачем вообще это нужно.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Бабу бесишь таким поведением. Поэтому она начинает слать тебя на х*й.

По ситуации, возможно ты уже доигрался и у тебя случилась инверсия. Заеб*л бабу пуще горькой редьки своим неадекватом, чёрными списками, капризами, требованиями.

И получил инверсию.

В таком случае сделать что-то будет очень сложно.

И скоро тебя зажмёт, и ты побежишь к ней с цветами и плюшевыми медведями, падать на колени, реально плакать и умолять не бросать тебя, говорить о том как сильно ты её любишь и не хочешь терять. Когда это с тобой начнёт происходить - ни в коем случае такого не делай. Отпишись лучше на форум и спроси что тебе делать.

Дальнейшие будет зависеть от того как воспримешь информацию предоставленную выше. Сколько прочитаешь, сколько поймёшь из прочитанного. Если ты не в танке, и поймёшь хоть что-то, возможно отношения на какое-то время удастся продлить и сохранить.

Интересно,а секс то у них хоть был?

Ничего про это не написано.

Ну и как познакомились и далее всё пошло-никакой информации нет.

• Советник
19 минут назад, redrum сказал:

Интересно,а секс то у них хоть был?

Ничего про это не написано.

Ну и как познакомились и далее всё пошло-никакой информации нет.

Повангую ) Думаю что баба его сама к рукам прибрала. Увидела мальчика с раздутым эго который делает из себя вид важной персоны, увидела как какие-то окружающие в это верят. Фантомный Соц. был высоким - это и определило ситуацию. Баба на него позарилась, соблазнила, затащила в отношения. Т.к не опытная. Как сорока тащащая всё что блестит. Потом начала ох*евать от этого всего. Он на неё давит, требует, его слишком много, у неё не хватает ни времени ни сил уделять ему столько внимания сколько ему хочется от неё. Она начала на него орать. Он такое обращение воспринимать не привык, привык к безусловной любви, к тому что его балуют постоянно и носят на руках, ему потакают, его капризы тут же бегут выполнять безропотно. Из этого выросли конфликты, скандалы. Это дало обратный эффект - он начал давить на неё более отчаянно, она более отчаянно начала сопротивляться его давлению.

Секс был скорее всего. Он же не просто так её домой тащить хочет - а чтобы больше трахаться. Того что есть ему мало. То что бабе учиться надо ему плевать. Думает только о себе, о том как больше себя ублажать.

15 часов назад, tecbxpxg сказал:

Вот первый вопрос:

А в живую как часто видетесь? Что мешает в живую встречаться.......зачем этот дроч в ВК

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Повангую ) Думаю что баба его сама к рукам прибрала. Увидела мальчика с раздутым эго который делает из себя вид важной персоны, увидела как какие-то окружающие в это верят. Фантомный Соц. был высоким - это и определило ситуацию. Баба на него позарилась, соблазнила, затащила в отношения. Т.к не опытная. Как сорока тащащая всё что блестит. Потом начала ох*евать от этого всего. Он на неё давит, требует, его слишком много, у неё не хватает ни времени ни сил уделять ему столько внимания сколько ему хочется от неё. Она начала на него орать. Он такое обращение воспринимать не привык, привык к безусловной любви, к тому что его балуют постоянно и носят на руках, ему потакают, его капризы тут же бегут выполнять безропотно. Из этого выросли конфликты, скандалы. Это дало обратный эффект - он начал давить на неё более отчаянно, она более отчаянно начала сопротивляться его давлению.

Секс был скорее всего. Он же не просто так её домой тащить хочет - а чтобы больше трахаться. Того что есть ему мало. То что бабе учиться надо ему плевать. Думает только о себе, о том как больше себя ублажать.

Да не , она сама его тащит гулять все время. Готов поспорить , он начал овощить и в догонку возмущаться ее поведением. По итогам на грани ИЗ .

Всем спасибо за помощь. Вообщем вчера, что было. Вытащила она меня из чс. Она начала еще больше показывать свои коготки. Я написал, что нам нужно встретиться серьезно поговорить. Она сказала, я не могу. После, чего написала расстаемся тип? Я сказал нет, просто хотел говорить. Она начала говорить, что все равно не сможет. Не в состояние. 

Я начал давить на нее, что сможет выйти на 5 минут, под предлогам отдай вещи мои. Она сказала не сможет, потом. Я сказал ну окей, потом так потом. Начала писать, что она очень устала морально  и т.д . Я просто ничего не писал. Банальные фразы, что у всех бывают ссоры. Мы не исключения. Спустя 20-25 такой переписки она пишет, что завтра нужно серьезно поговорить и спрашивает, сможешь приехать? Я говорю что нет, уехал в другой город. Реально чтобы с ней встр, нужно было ехать из другого города. Обычно всегда дома. Она начала говорить про расставания, про свои обеды, что я ее не поддерживаю и т.д. Я объяснил ей ситуация. она говорит. Это все. Я говорю мы расстаемся ? Она молчит. Я говорю, ну значит понимаю как да. Она снова пишет свои обиды и пишет, что завтра приедет. Я так же написал, что она мне дорога и ее люблю, но держать насильно не буду.Спросил мы расстаемся? она сказала завтра узнаешь. Договорились о встрече. Она писала, что любит сильно, но ей тяжело со мной. Будет жалеть об этом всю жизнь, но так она тоже не может. 

В итоге она приезжает. Она снова говорит, как ей тяжело, что нету поддержки и т.д.  Я объяснил каждую ситуацию, почему я не смог как то поддержать. 

Она сказала, я устала. Я спросил мы расстаемся? Она снова молчит. Я предложил пройти домой. Т.к стояли около подъезда. Она в отказ ушла. 

Я говорю снова, что мне дорога она, что вижу с ней только будущее. Реально она очень хороший человек. 

Она говорит, я морально истощена и т.д Вообщем. Пишу, ладно, ответа ты так не сказал расстались мы или нет. 

Он говорит я не знаю. И говорит вот моё такси сейчас приехало, я говорю. Сядешь в такси, значит мы расстались. Она плачет и т.д Я ее не отпускал 2 минуты, она говорит отпусти меня, а потом сказал. Хорошо, тебя люблю, но насильно не держу. Она садиться в такси. Я иду домой. Я ему пишу, что неожидал от нее такого и мы больше не будем общаться. 

Она пишет: вообще? Я говорю да. После этого она говорит. Я сразу вышла из такси. Иду к тебе домой. Дома обняла и т.д, говорит что больше всех на свете любит и не может без меня.. Но очень устала от ссор. Секса не было т.к бабские дни.Сейчас все хорошо.   Парни что думаете? Как вести себя дальше?

Насчет секса. Да постоянно, как видимся. Если дома, то всегда секса. Сама просит так же, говорит давай потрахаемся тип такого, иногда я говорю. Она не разу не отказала в этом плане. 

В живую видимся почти каждый день. 6 дней в неделю точно. Иногда 5. Инициатор она. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 046

Тема Галадриэль :)

2. 14 046

3. 14 046

4. 14 046

5. 327

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...