Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опрос - пинги от бывших.

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 minute ago, Hезнакомец said:

liqud, пока ты тут свою статистику ведешь - бабы уже постареют и наплодят себе ещё больше детишек)

Я не переживаю за баб, у них есть - ты :)))

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Думаю, что тем, кто держит ТИ не надо пытаться обмануть самих себя, не надо ждать никаких пингов, не надо зацикливаться на прошлом. ----------------------------------------- Омар Хайям. Н

Главный вопрос не только "когда?", а еще и "зачем?".  Чтоб проверить крепость твоих яиц - достаточно быстро, от пары дней до пары месяцев.  Чтоб загнать тебя обратно в стойло - от пары недель до п

Спасибо, что поделился своим опытом. Добавил в статистику: Я считаю, что это ошибочное утверждение. Чаще всего бывшие пингуют, когда у них все плохо, твое хорошо лишь усиливает их ощущение

1 минуту назад, liqud сказал:

Я не переживаю за баб, у них есть - ты :)))

Отмазался) Всю грязную работу за вас приходится делать.

Если отвечать на вопрос темы, то обычно в течение месяца. Бывало и раньше, бывало и позже, но такой вариант самый часто встречающийся  моем опыте. Другой вопрос, в том, что с помощью ТИ я хотела вернуть лишь единожды, активно уговаривая себя в это время, что мне это и не надо вовсе. Все остальные случае ТИ был естественным и не требовал от меня усилий, поэтому на пинги не отвечала или на от*ись, что впрочем не мешало им продолжаться. Один уже год периодами дергает, мол а вдруг. Как только осознаешь, что на том конце в тебе нуждаются, его значимость, как правило, падает еще больше

• Советник
On 05/04/2018 at 5:02 PM, Баба Лося said:

Если отвечать на вопрос темы, то обычно в течение месяца. Бывало и раньше, бывало и позже, но такой вариант самый часто встречающийся  моем опыте. Другой вопрос, в том, что с помощью ТИ я хотела вернуть лишь единожды, активно уговаривая себя в это время, что мне это и не надо вовсе. Все остальные случае ТИ был естественным и не требовал от меня усилий, поэтому на пинги не отвечала или на от*ись, что впрочем не мешало им продолжаться. Один уже год периодами дергает, мол а вдруг. Как только осознаешь, что на том конце в тебе нуждаются, его значимость, как правило, падает еще больше

Я не могу учесть ваш вариант ответа. Бывает больше, бывает меньше - нельзя записать в статистику...

5 часов назад, liqud сказал:

Я не могу учесть ваш вариант ответа. Бывает больше, бывает меньше - нельзя записать в статистику...

Потому я и написала, что как правило - спустя месяц) Остальное-для поговорить )

• 4 недели спустя...
  • Советник

Предлагаю усложнить :) Давайте обсудим другой вариант статистики:

1. В какой месяц Вас бросали.
2. В какой месяц Вы бросали.

PS: Весной и осенью, больные обостряются :)

PS: Начну с себя. Меня бросали в Мае, я бросал в Декабре. Если наберется больше 10 ответов, сделаю график.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
2 hours ago, Rezwiy said:

Зайдём по другому: почему Ликуд стал Бухандой?))

Потому что:

GMZKEE3YpRw.jpg

22 minutes ago, Bagheera said:

@Буханда

А ты в математике что-нибудь понимаешь? В функциях там...

Бежит функция, встречает экспоненту. Кричит ей: беги, там дифференциал! Та отвечает: да мне пох*й! И идет дальше. Встречает дифференциал, а он по dy.

152200792118867331.jpg

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
11 час назад, Буханда сказал:

Предлагаю усложнить :) Давайте обсудим другой вариант статистики:

1. В какой месяц Вас бросали

Меня каждый месяц бабы в ДОД отправляют. Я не успеваю оббежать весь курятник, а они ждать не хотят.

• Советник
7 minutes ago, Hезнакомец said:

Меня каждый месяц бабы в ДОД отправляют. Я не успеваю оббежать весь курятник, а они ждать не хотят.

• 1 месяц спустя...

Респект за интересную темку.

По теме: после начала ТИ 3 месяца. И с одной еще было через примерно 3 года.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

@Буханда

Ну, вот крайний бывший МЧ, о котором моя тема, сейчас пигует. Кажется это пол года прошло (но это не точно, я не считаю). Ну, это ты обозвал это пингом)) А я вообще не знаю че это за нахрен такое было)

пинги два раза и оба через три месяца. один раз через 2 недели.

я уходила два раза в апреле, один раз в марте и в июне.

уходы от одного человека несколько раз ведь считаются?)

• 2 недели спустя...

у меня вообще было так что парень после расставания писал мне 5 лет, ну там было так что я влюбилась а он нет и слился, это было 7 лет назад, я успокоилась и позже встретила парня с которым начались серьезные отношения. Тот который слился, спустя 3 месяца сначала написал "прости за все", потом спустя пол года (когда я была уже в нормальных долгосрочных отношениях ) звал встретиться, потом спустя год просил о встрече, потом все чаще и чаще писал, что пересмотрел свою жизнь, что хочет поговорить, потом каждый год писал просил о встрече, покататься на сноубордах, просто погулять и тд. То  есть выходит бывший не исчез насовсем спустя 3 года а продолжал писать

Изменено пользователем Чарлий (история изменений)

У меня как то был пинг через пол года. Но этот был наверное лютый пинг в моей жизни. Расставание было обоюдное, т.к. ОЖП переехать решила на другой конец России. Я не был готов к переезду ну и решили расстаться. Зажимало сильно, но ТИ сделал свое дело. А дело в том, что жили мы у меня в квартире и когда она уезжала, я тупо забыл у нее забрать ключи) 
И в один прекрасный день, спустя пол года, я спал себе спокойно и просыпаюсь от того, что меня кто-то трясет за плечо. Когда открыл глаза и увидел бывшую ОЖП, я аж заорал от неожиданности.Подумал, что галюны словил. (Она звонила мне на телефон, сказать что в городе, но я не услышал, т.к. спал. И так же не услышал домофон. Ну и решила воспользоваться ключами) И приехала она ко мне за флешкой, которую забыла тогда (что самое ироничное, на флешке не было важных документов или еще чего-то). Так что так вот бывает) Я уж думал, что никогда в жизни не увидимся, а тут вот как) Отдал флешку и отправил дальше по своим делам. Благо текущая ОЖП тогда не ночевала у меня, а то тогда бы внатуре был бы трэшак) 
Справедливо будет отметить, что этот пинг (если это вообще пинг) вызвал у меня въетнамские флэшбэки на пару дней из воспоминаний. Но все же пересилил себя звонить ей и узнавать вообще что-либо 

Изменено пользователем Liverbird8 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
30.08.2018 в 03:52, Liverbird8 сказал:

У меня как то был пинг через пол года. Но этот был наверное лютый пинг в моей жизни. Расставание было обоюдное, т.к. ОЖП переехать решила на другой конец России. Я не был готов к переезду ну и решили расстаться. Зажимало сильно, но ТИ сделал свое дело. А дело в том, что жили мы у меня в квартире и когда она уезжала, я тупо забыл у нее забрать ключи) 
И в один прекрасный день, спустя пол года, я спал себе спокойно и просыпаюсь от того, что меня кто-то трясет за плечо. Когда открыл глаза и увидел бывшую ОЖП, я аж заорал от неожиданности.Подумал, что галюны словил. (Она звонила мне на телефон, сказать что в городе, но я не услышал, т.к. спал. И так же не услышал домофон. Ну и решила воспользоваться ключами) И приехала она ко мне за флешкой, которую забыла тогда (что самое ироничное, на флешке не было важных документов или еще чего-то). Так что так вот бывает) Я уж думал, что никогда в жизни не увидимся, а тут вот как) Отдал флешку и отправил дальше по своим делам. Благо текущая ОЖП тогда не ночевала у меня, а то тогда бы внатуре был бы трэшак) 
Справедливо будет отметить, что этот пинг (если это вообще пинг) вызвал у меня въетнамские флэшбэки на пару дней из воспоминаний. Но все же пересилил себя звонить ей и узнавать вообще что-либо 

ахахаха про "заорал от неожиданности" поржала  :D  афигенная история у парня))))))

• 3 года спустя...

Привет. подскажите пожалуйста как правильно поступить. Допустим бывшая пинганула, мне реагировать на первый пинг или на третий? Как правильно поступить? В приоритете хочу восстановить отношения.

• 2 недели спустя...

Я расставался во все месяцы года, но чаще в декабре и марте тк обычно в эти месяцы начинаю новую жизнь

Я помню меня точно бросали летом

Советую в случаи пинга слать нах не вступая в диалог, они вас пенную тк их недавно кто то слил

07.09.2022 в 21:44, White_ сказал:

Читай эволюцию.

У неё про камбек много написано. У меня осталась одна. Поищи в ее журнале.

Пока не прочтёшь не отвечай. Подумай

https://www.livejournal.com/misc/get_domain_session.bml?return=https%3A%2F%2Fevo-lutio.livejournal.com%2F116531.html&sign=93ea63b17d0b9c54980c5274d3b6c2ea&t=1662576197

Не открывается 

Только что, White_ сказал:

Эволюция пишет. Что если вас кинули в дод НикогдА не отвечайте на пинг. )))

Так если не отвечать то это точно не восстановит отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...