Нашел ту самую, но счасьте было недолгим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Пропал… что ж теперь делать
Что он тебе там такого налечил, что ты как жертва стокгольмского синдрома себя ведёшь? )) На жалость что ли надавил? ) Это как у Ефремова было в Лезвии бритвы "Конечно, было бы лучше, если б девочкам с детства преподавали науку жизни и любви, – опять заговорила Сандра, – мы могли бы лучше выбирать, распознавая настоящее. Теперь мне просто смешны избитые приемы покорителей сердец. Болтовня об одиночестве, непонятой душе, претензия на загадочность, ложь о потрясающих похождениях. Сказки о пылкой любви, сочиненные еще во времена Древнего Египта и пересказывающиеся на разные лады на -
48
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Автор, ты можешь спокойно, четко и внятно расписать хронологию событий? А так же написать - что именно ты ему высказывала и в чем обвиняла и чего успела наговорить в каждом из эпизодов, во всех этих «я ему наговорила от обиды». И хотелось бы правду, а не подтассовку -
48
Как я вижу, подавляющее большинство предлагает автору окончательно похоронить отношения с отцом ребенка и попытаться вывести их на донорский формат. При этом желания разобраться в истинных причинах, получить дополнительные вводные, провести доразведку, чтобы составить точную картину происходящего, отсутствует напрочь. Мда.. А кто-нибудь отдает себе отчет, что он решает сейчас не только судьбу двух взрослых людей, но и их ребенка? -
48
Деньги продолжает давать? -
48
И как тебя понимать? )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.