Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 hours ago, Пэ^ said:

Я не имею ничего против хорошего бодрого СО, или какого-то бодрящего заезда на диком бычке на родео )

Ну да,  только в этом СО, секса нет, а так да все у автора хорошо)

прогресс на лицо  )

Изменено пользователем adrock (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, adrock сказал:

Ну да,  только в этом СО, секса нет а так да все у автора хорошо)

прогресс на лицо  )

Ну я думаю если ошибаться не будет, она его таки затащит в койку )

Ей это всё любопытно, как так вдруг, замученная в усмерть мышка вдруг ожила и ещё хер поймаешь её. Это заставит её раздвинуть ноги с целью восстановить своё влияние ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, MrZM сказал:

Нет, особо не кроет. Сейчас реально проще, тк не так наивно на все это смотрю. И не верю ей.

Я морально готов, что она может слиться в любой момент, раз так уже было.

Думаешь, что готов, потому что паришь на крыльях счастья, что она не отвалилась, а сама пишет, настойчиво зовет на встречу, засасывает, показала подруге, что ты толкуешь как хороший знак. 

Она не планирует сливаться, ты официально принят в массовку. Когда она призналась тебе, что переспала с бывшим, она заодно прощупала степень твоего интереса и управляемость.

У нее выверенная тактика игры с такими мужчинами, разрывающая шаблон, кто кого соблазняет: ее жёсткая инициатива, от которой мужчина с непривычки плывет, что его добиваются, а потом какая-то резкая подстава, чтобы выбить из колеи и спустить с небес на землю. А хочется опять на небеса, и клиент пытается это заслужить.

С пятницы имеем: две встречи по ее свистку, воскресенье - пролет, только потому что ты был занят, и потом пролет, потому что не было свистка. Гудбой - послушный, ведомый. 

Чего в пятницу поскакал по вызову? Не хватило смелости отказать, использовал свой шанс увидеть ее, боялся, что второго не будет.

Это не она с бывшим переспала, а он ее трахнул и отморозился, оставив обтекать. И она в расстроенных чувствах даже обсудила это событие с тобой, видно, больше не с кем было на тот момент, а распирало посыпать голову пеплом.

После твоего игнора щедрого предложения дружить коллегиально с подружкой было принято решение вернуть тебя на скамейку запасных, предварительно показав эксперту, потому что ее саму несколько сбило с толку, что ты на пике страсти смог отвалиться. Они этот момент быстро исправили и дали тебе прикоснуться к телу, чтобы напомнить, что ты теряешь. И ты постарался понравиться подруге, а не сыграть на ревности.

Нет у нее чувака с серьезными намерениями, подарки дарят, деньги дают и отправляют восвояси с охраной в ее конуру. Все таки со 150 штуками в месяц можно позволить приличное, а не убитое жилье, но в своих доходах она не уверена, поэтому минимизирует расходы на хату, потому что все равно встречается на выезде, и деньги вкладывает в фасад, чтобы поддерживать товарный вид. 

Не по зубам она тебе, ты все принимаешь за чистую монету, она поэтому ничего и не просит, потому что не хочет мелочиться, пока есть надежда откусить где-то кусок покрупнее. Но ты нужен в ее массовке и как кандидат, который относится к ней не как к товару.

Ты был на ее работе, а ты понял, чем она там занимается, какую должность занимает? 

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну я думаю если ошибаться не будет, она его таки затащит в койку )

Ей это всё любопытно, как так вдруг, замученная в усмерть мышка вдруг ожила и ещё хер поймаешь её. Это заставит её раздвинуть ноги с целью восстановить своё влияние ) 

Только твой подход нравится. 2 раза перечитал тему, не мог понять что не так. А баба действует как обычный пикапер, здесь же сайт пикап.ру?:D

А столько криков: "ппц, хищница, спасите помогите, да как таких земля носит!!".

И это на пикаперском сайте, где таких "хищников" добрая половина в разделе соблазнение, и стратегии один-в-один. Чо все на неё накинулись то?:D

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, KBV сказал:

3 часа назад, KBV сказал:

Чо все на неё накинулись то?:D

Да всем ср*ть на нее. Пришел автор с вопросами и до сих пор врубиться не может, перспектив никаких. И отвечают на его вопросы, в том числе кто она такая.

При этом буквально говорили что делать, не каждому автору так везет.

Опубликовано:
В 17.04.2018 в 15:17, adrock сказал:

Ну да,  только в этом СО, секса нет, а так да все у автора хорошо)

прогресс на лицо  )

Все уже есть).

Вчера очень приятно провели вечер и ночь до утра.

Предложила поужинать вместе, у меня)

Ну а дальше все шло само собой

42 минуты назад, MrZM сказал:

Все уже есть).

Наркоману дали дозу, у наркомана эйфория (сорян за орфографию)

Только что будет когда доступ снова ограничат, что с ломкой будет делать?

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)
Опубликовано:

ЭйфОрия, дядь)

Когда ограничат, будем лечиться от наркомании, а лучше искать другие дозы)

Отказывать глупо )

• Советник

Вообще отказывать красивой и страстной женщине - большой грех :D

Не, ну только если ты не в браке, не в серьёзных отношениях которые ценишь и которые не хочешь портить. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, MrZM сказал:

Все уже есть).

Ты,  конечно,  большой молодец.

Но  где благодарности мне, например? Или ты неблагодарная свинья?

Или может ты думаешь,  ты сам все провернул ? Или она просто вдруг поняла,  какое ты золотце? 

Вообще "вечер и ночь до утра" - это много.  Но разок можно.  А в остальном тебя должно не хватать,  я напомню. Тем более с учетом ее косяков и мороза.  

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
2 часа назад, московский флегматик сказал:

Ты,  конечно,  большой молодец.

Но  где благодарности мне, например? Или ты неблагодарная свинья?

Или может ты думаешь,  ты сам все провернул ? Или она просто вдруг поняла,  какое ты золотце? 

Вообще "вечер и ночь до утра" - это много.  Но разок можно.  А в остальном тебя должно не хватать,  я напомню. Тем более с учетом ее косяков и мороза.  

Я то да) Тот еще молодец!

Тебе отдельная огромная благодарность за советы! Поверь мне ценно, что кто-то тратит свое время на меня.

Посмотрим, что будет дальше. Вниманием заваливать не планирую.

П.с. Также благодарность Пэ! А также форуму в целом за конструктив и поддержку где-то)

Изменено пользователем MrZM (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 18.04.2018 в 06:24, KBV сказал:

Только твой подход нравится. 2 раза перечитал тему, не мог понять что не так. А баба действует как обычный пикапер, здесь же сайт пикап.ру?:D

И это на пикаперском сайте, где таких "хищников" добрая половина в разделе соблазнение, и стратегии один-в-один. Чо все на неё накинулись то?:D

Ну наша цель то помочь автору... считаю неправильным решением продолжать игру в роли мышки.Лучше отойти, потренироваться на других,а потом...через годик , не раньше,порвать эту кошку в роли собаки. Если она будет ещё интересна...как то так...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...