Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли с ней будущее...

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В голове каша, как быть не знаю. Просто помогите советом и направьте мои мысли в правильный ключ. Мне 30 лет, ей 26. Познакомились в декабре, я переживал расставание, встретил её(стала заплаткой). Новый год уже встретили вместе. Долго к ней присматривался и не серьезно относился. Со временем притерся и решил с ней пробовать отношения. Девочка топовая, много ухажёров, постоянно кто-то пишет в соц сетях. Меня это не парит вообще, наоборот приятно очень, когда ходим в клуб, прошу её даже одеваться как-нибудь эффектно, прикольно наблюдать за челюстями других мужиков. Сам я тоже у женщин в топе, бабник сердцеед и прочее. Так обо мне говорят девочки. Боженька наградил внешностью и фигурой. Серьезных отношений в жизни было с 4-мя девушками(это с кем более года). Чисто с кем трахался наверное даже и не сосчитать. Поэтому я никогда не смотрю на прошлое ожп и про своё не рассказываю)))) итак к сути моего ступора. Были в клубе в пятницу, очень сильно напились. Она была с подружкой. Я к ней не лез, отдыхал по-своему. Потом она очень сильно поругалась со своей подругой(сути не знал). Смотрю моя в кашу уже, отвёз её домой ну и остался у неё. Проснулись, спрашиваю, мол что случилось? Почему поругались? Она, я не хочу об этом говорить, мол ты меня не поймёшь, это все просто синька. Я настоял и она мне рассказала и я в душе о*уел. Оказывается, подруга моей ожп, вызвонила в клуб парня с которым она сейчас мутит, а этот новый парень бывший моей девушки. И она я как понял обиделась на свою подругу, за то что она мутит с бывшим. Я естественно ей спокойно и в лоб говорю. Мне твоя реакция не понятна. Либо у тебя чувства к бывшему, тогда я на*уя тебе нужен? Давай просто видеться будем, трахаться и просто время хорошо проводить будем, ибо меня такой расклад не устраивает. Она в слезы, я тебя люблю и прочая хрень. Колени, клятвы. Говорит что это женская ревность и обида на подругу + синька сделала своё дело. Вот теперь и я загнался немного и чувствую ослом себя. По факту, чисто по-моим ощущениям внутренним, девочка меня любит сильно, это все даже замечают. Постоянно инициатор встреч она, очень ревнует меня, дала ключи от квартиры и зовёт к себе жить. Как-то так ребят. Что подскажете? 

13 minutes ago, awesomeе said:

Либо у тебя чувства к бывшему, тогда я на*уя тебе нужен?

это ты зря.. но тебя понять можно)

судя по всему город небольшой раз вы все в одном месте пересекаетесь)

15 minutes ago, awesomeе said:

Она в слезы, я тебя люблю и прочая хрень. Колени, клятвы.

цирк.. но приятный))

15 minutes ago, awesomeе said:

Вот теперь и я загнался немного и чувствую ослом себя. По факту, чисто по-моим ощущениям внутренним, девочка меня любит сильно, это все даже замечают.

любила бы.. не было б такой реакции на бывшего и подругу, щасливым влюбленным людям им пох*й все эти движения!

17 minutes ago, awesomeе said:

очень ревнует меня, дала ключи от квартиры и зовёт к себе жить. Как-то так ребят. Что подскажете? 

ревность этож не любовь!

жить на территории женщины не надо, если ты не мотерый альфач, то это тебе боком выйдет! приехал потрахались хорошо время провели и все - территория должна быть мужской.

31 минуту назад, awesomeе сказал:

Она в слезы, я тебя люблю и прочая хрень.

прикольно. не парься меньше бухайте. не растраивай свою ожп. а так всё норм.)))

а насчёт територии "мужской" или "женской" то колебруй обстоновку.

То есть отпустить ситуацию? Мер ответных никаких не надо? Её бы понять, почему она так сделала. У баб к бывшим даже чувство собственности? Либо обида на подругу. Щам вот опять написывает люблю, приходи ко мне скорее и прочее. Хз короче. 

Эх... Незнакомца бы послушать, либо Дозора)))

Автор, ты вроде взрослый мужик, у баб успехом пользуешься, а сотворил какую-то х*ню. Слышал про такое выражение «меньше знаешь – крепче спишь»? Тебе баба ясно дала понять, что не хочет говорить, но ты же самец, НАСТОЯЛ, как это так, тебе такому ох*енному не сказали причину бабской ссоры??? Нех*й лезть в бабские разборки. Мало того, что ты нос свой суёшь, куда не требуется, так ещё и какие-то чувства своей ОЖП к ее бывшему придумал и поистерил «давай все переведём в СО, ты меня не любишь, у тебя чувства к бывшему». Заканчивай своей бабе мозг еб*ть. Тебе сейчас надо к ней приехать, жёстко ее трахнуть и забыть эту историю. Впредь не проявляй признаки истерички. 

3 минуты назад, kalabasas сказал:

Автор, ты вроде взрослый мужик, у баб успехом пользуешься, а сотворил какую-то х*ню. Слышал про такое выражение «меньше знаешь – крепче спишь»? Тебе баба ясно дала понять, что не хочет говорить, но ты же самец, НАСТОЯЛ, как это так, тебе такому ох*енному не сказали причину бабской ссоры??? Нех*й лезть в бабские разборки. Мало того, что ты нос свой суёшь, куда не требуется, так ещё и какие-то чувства своей ОЖП к ее бывшему придумал и поистерил «давай все переведём в СО, ты меня не любишь, у тебя чувства к бывшему». Заканчивай своей бабе мозг еб*ть. Тебе сейчас надо к ней приехать, жёстко ее трахнуть и забыть эту историю. Впредь не проявляй признаки истерички. 

Нет, ты не понял, я ей мозг не ипал. Я спокойно с ней поговорил. А насчёт того, что я залез в разговор, про ее подругу, так это случайность.

то есть эта ситуация норма и её следует отпустить? 

5 минут назад, awesomeе сказал:

едь к ней и смотри как она себя видёт. любит не любит она его. она может сейчас любить тебя а завтра разлюбить ( чувства пройдут и всё ) так что не замарачивайся. Ты от неё детей Хочешь?

23 минуты назад, awesomeе сказал:

То есть отпустить ситуацию? Мер ответных никаких не надо? Её бы понять, почему она так сделала. У баб к бывшим даже чувство собственности? Либо обида на подругу. Щам вот опять написывает люблю, приходи ко мне скорее и прочее. Хз короче. 

Эх... Незнакомца бы послушать, либо Дозора)))

Чего тебе от Незнакомца надо? "Жарь бабу 24/7" и все дела)))

12 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Чего тебе от Незнакомца надо? "Жарь бабу 24/7" и все дела)))

Он просто очень крутой) вот есть диалоги с Дозором, почему нету такого с Незнакомцем? Незнакомец, откликнись, давай также замутим? С твоего позволения конечно. 

Поставил себя на место бабы

Еслиб мой друган притащил на тусу мою бывшую, любую, был бы послан, потому что видеть их желания нету

Пускай что хотят делают, но не при мне

Ее понять можно

3 hours ago, awesomeе said:

нет, это не норма.

1 hour ago, Morning said:

Ее понять можно

могла бы своих реакций не показывать, тем более если такая любовь с автором.

1 минуту назад, disko сказал:

нет, это не норма.

2 часа назад, Morning сказал:

Что тогда норма? И как следует себя вести? 

4 minutes ago, awesomeе said:

хороший вопрос.. 

норма - это когда пох на бывших, когда нет таких подруг как у твоей ожп.

что с этим делать? понять и простить) люди неидеальны, глупы, эгоистичны)

качать рапорт, не причинять боль друг другу без надобности, быть сильным, уравновешенным, снисходительным, быть таким чтобы всех бывших нынешних и будущих затмить)) 

24 минуты назад, awesomeе сказал:

Автор , а тебе было бы приятно , если бы твой друг привел твою бывшую и тип ха , мы с ней мутим , тебя бы тоже это задело. Мое мнение ты перегнул палку , это не норма когда твоя вторая половинка подливает масла в огонь...

2 часа назад, disko сказал:

могла бы своих реакций не показывать, тем более если такая любовь с автором.

Автор сам выпросил правду. Не стоит спрашивать то, что не готов услышать. Люди разные, эмоциональные пороги у всех также разные. Кому то максимально все равно на бывших, а кому то нет. 

Она была бухая и конфликт был с подругой, который увидел наш автор и сам в него полез. 

Наверное ожп должна была как робот не показывать эмоций. 

Вас послушаешь, так вам весь мир обязан. А вы нет. 

То что тупая дура притащила на тусу бывшего, зная что подруга против явно говорит о том, что это был как подъ_б. И срач их понятен. Причём тут отношение к автору, если она с бывшем даже не контактирует? Хотя если он продолжит мозги бабе еб_ть вместо её самой, то все впереди. 

2 часа назад, awesomeе сказал:

Норму ты сам для себя выбираешь. Нету хорошо, нету плохо. Для кого то ситуация нормальна, для кого то нет. Тебе тут как скажут - так ты и будешь жить? И кто ты тогда как личность?

Ответь для себя на вопросы:

1. Почему это плохо для тебя? Боязнь потери или плохие воспоминания, или неуверенность в себе? Может просто эгоизм (должна думать только обо мне) . Возможно поняв причины ты сам найдёшь ответ. 

2. Что ты хочешь от этой бабы и как поступать, чтоб это получить. 

16 minutes ago, Morning said:

Автор сам выпросил правду. Не стоит спрашивать то, что не готов услышать. Люди разные, эмоциональные пороги у всех также разные. Кому то максимально все равно на бывших, а кому то нет. 

Она была бухая и конфликт был с подругой, который увидел наш автор и сам в него полез. 

Наверное ожп должна была как робот не показывать эмоций. 

Вас послушаешь, так вам весь мир обязан. А вы нет. 

То что тупая дура притащила на тусу бывшего, зная что подруга против явно говорит о том, что это был как подъ_б. И срач их понятен. Причём тут отношение к автору, если она с бывшем даже не контактирует? Хотя если он продолжит мозги бабе еб_ть вместо её самой, то все впереди. 

я никого не обвиняю и не оправдываю..

но мне понятно, что у автора от этой темы бомбит, и это логично, у них отношения, якобы любовь, а тут столько эмоций мимо, в сторону подруги, в сторону бывшего - мало приятного вобщем)

и что значит выпросил правду? у них ЛТР, он имеет право на правду) или как? ой бывший вася.. все ниче не вижу, ниче не слышу?

То есть, не надо залипать вообще ни на что в лтр? Я имею в виду на общение её в соц сетях, на общение с другими? Просто давать эмоции, трахать. Если будет дерьмо какое-то от неё, то просто тупо сливать бабу? 

Имею в виду, как бороться с мыслями, что она за моей спиной что-то мутит? Не делать себе мозг и по-факту говорить? Просто доверие подорвано. 

25 минут назад, awesomeе сказал:

То есть, не надо залипать вообще ни на что в лтр?

Я не пойму, ты сообщения читаешь? Если тебе тут скажут что бабу нужно сковородкой п_зидить, ты спросишь какого цвета должна быть сковородка?

Залипай на то, что нравится. ЛТР должны быть в кайф иначе смысл, если в отношениях как на работе. 

27 минут назад, awesomeе сказал:

Я имею в виду на общение её в соц сетях, на общение с другими?

От людей зависит, у каких то пар пароли от сс друг друга и они мониторят, другим это кажется бредом. Смотреть нужно непременно по вашим отношениям, идеальной формулы нету. Смысл тебе с этого общения? Она захочет изменить - ты и не узнаешь. Максимум поймешь по поведению. 

29 минут назад, awesomeе сказал:

Имею в виду, как бороться с мыслями, что она за моей спиной что-то мутит?

Ты читаешь что тебе пишут?

14 часа назад, Morning сказал:

Ответь для себя на вопросы:

1. Почему это плохо для тебя? Боязнь потери или плохие воспоминания, или неуверенность в себе? Может просто эгоизм (должна думать только обо мне) . Возможно поняв причины ты сам найдёшь отве

Почему ты считаешь, что она мутит что то за твоей спиной? Причины?

31 минуту назад, awesomeе сказал:

Просто доверие подорвано

Чем оно подорвано? Она лжет, либо изменила? Чем?

1. По бывшему сохнет. Не может принять ситуацию, что бывший промерял ее на подругу . 

2. Тебе в верности клянётся так как боится и тебя потерять при таком раскладе. 

3. Тебе надо сейчас вести с холодком для наблюдения со строны. 

Дружище, представь себе ситуацию, никто ни по кому не сохнет, никто ни к кому собственнические чувства не проявляет. Пришла значит твоя девушка с тобой и подругой в клуб, отдохнуть, расслабиться, в общем, приятно провести время, и тут, "здрасссте", бывший. Как реагировать, чё говорить, как себя вести (ты не забывай про синьку, она эмоции малость обостряет). Одним словом, у пассии твоей почва из под ног ушла и предъява подруге могла быть не за сам факт того, что она с бывшим мутит, а просто за то, что не предупредила (то что это было громко и со спецэффектами - см. про синьку). А касательно "если чувств к бывшему нет, иначе бы пофиг было" - не забывай, что не все по-хорошему расстаются, иногда некоторых людей и видеть до конца жизни не хочется.

22 часа назад, awesomeе сказал:

Он просто очень крутой) вот есть диалоги с Дозором, почему нету такого с Незнакомцем? Незнакомец, откликнись, давай также замутим? С твоего позволения конечно. 

Потому что у Незнакомца семь бед один ответ, и я тебе его написала)))

54 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Потому что у Незнакомца семь бед один ответ, и я тебе его написала)))

Я считаю, что он правильно говорит все

Только что, awesomeе сказал:

Я считаю, что он правильно говорит все

Ну тогда ты знаешь, что делать))

Ребят, каша в голове, помогите разобраться. В общим после всей ситуации, завис с ней плотно на неделю куражей. Постоянно отсыпались у неё дома. Ну так вот в чем собственно вопрос, она настаивает, чтобы я переезжал к ней с вещами. А я этого не хочу. Мне с ней хорошо, секс отличный, но не до такого серьезного шага. Как бы мне и рыбку съесть и ... ну вы поняли. 

В ‎01‎.‎04‎.‎2018 в 13:01, awesomeе сказал:

Как-то так ребят. Что подскажете? 

Не обращай внимание. Баба напилась и ревность к бывшему проснулась. Бывает у них такой загон.

Баланс не заваливай и бывши Вася скоро исчезнет с её башки.

36 минут назад, awesomeе сказал:

Ребят, каша в голове, помогите разобраться. В общим после всей ситуации, завис с ней плотно на неделю куражей. Постоянно отсыпались у неё дома. Ну так вот в чем собственно вопрос, она настаивает, чтобы я переезжал к ней с вещами. А я этого не хочу. Мне с ней хорошо, секс отличный, но не до такого серьезного шага. Как бы мне и рыбку съесть и ... ну вы поняли. 

Переезжай, раз бабе невтерпеж.

Смотри как я делаю.... По сути я тоже у бабы живу, но прихожу к ней поздно вечером (перед сном), купаюсь, трахаю её, жру, пью и ложусь спать. Т.е. я её вижу всего 2 часа в день. Меня вполне такой расклад устраивает.

Других баб жарю в своем доме. Удобно жить у бабы. Своя территория всегда свободна для *бли СОшек.

34 минуты назад, awesomeе сказал:

По сабжу
1. На ситуацию с клубом внимания не обращай. Тут дело не в чувствах к бывшему-а бабская грызня. Бабы не прощают друг другу таких дел. Плюс алкоголь. Да и с бывщими порой просто нехочется видеться-потому как пофигу редко бывает-скорее есть негатив некоторый. 
2. На соцсети и прочую поэбень не реагируй-по крайней мере бабе никак не показывай реакцию. Ох..ному альфе пофхрен ла лайки и задротство в сети. Он в себе уверен.
3. По поводу совместной жизни не вздумай!! Никогда не переезжай к бабе на ее жилплощадь-если не хочешь ее слить и устроить рассос в своей жизни. Вариант совместного проживания только один. Женщина переезжает к тебе. Тоесть если ты перезжаешь к ней твой ранг сразу валится-так как ты не хозяин в ее доме. И если случится расход-то ты будешь как побитая собака собирать свои труселя,носки, бритвенные станки-пока она будет надменно курить на кухне.))
Хочешь жить с вумен-перевози к себе. Но не наоборот

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Переезжай, раз бабе невтерпеж.

ну он же лтр строит а не СО. Тут такого низзя делать. Вальнет баланс сразу же

2 минуты назад, skiff86 сказал:

ну он же лтр строит а не СО. Тут такого низзя делать. Вальнет баланс сразу же

Да ладно! На заваливание баланса на её территории тупо не будет времени (пришел, трахнул бабу и спать). Когда его валить-то)

Я уже 1.5 года так живу на бабской территории. Главное не сидеть с ней 24 часа в сутки в её квартире. Она весь мозх взорвет от скуки) Проснулся утром и пошел по делам. Вернулся поздно вечером. Живи и радуйся.

• 2 недели спустя...

Короче, всем мир. Появились вновь вопросы. Упросила меня баба заехать к ней, можно сказать с некой долей наглости. Просто освободила мне место в шкафу для вещей. Как-то утром проснулся, хотел забрать вещи и отнести к себе постирать. Спрашиваю, мол где они? На что получил ответ: «на своём месте в шкафу». Я говорю мое место у меня дома. На что она ответила что теперь мой дом здесь и она настаивает. Я согласился. В чем собственно вопрос. Мне нужна грамотная стратегия. Как выжить в чужих условиях и не поломать яйки свои? Как уже писали выше, меня начали пробовать на вкус. Так получилось, что я реально любою мыть посуду и чистить картошку, да и готовить в принципе тоже. Ну и пару дней стоял у плиты. Потом попросил помыть мою обувь, на что получил в ответ: « я это делать никогда не буду»ну на этом фоне я сделал акцент, что я свои мужские обязанности тоже делать не буду. Слова за слово-ссора. Я рявкнул, смел со стола вещи и сказал: грязно тут, убери(хз, в фильме каком-то видел) и молча удалился чесать яйца на диван. На все попытки её поорать, забивал хер и игнорил. Прошло время, баба все убрала, постирала вещи, сходила в магаз и приготовила все. Мне нужна линия грамотного мужского поведения. Не хочу сраться каждый день, но приходится. Как грамотно себя вести, чтобы стать для неё альфой? 

Перефразирую, как перетянуть свою зону комфорта в её хату, не ломая комфорта бабы? Хочу, чтобы у неё мысли появились мне угодить. Ведь я в свою очередь тоже для неё стараюсь. Содержу её я. Она лишь платит за хату 

1 час назад, awesomeе сказал:

На что получил ответ: «на своём месте в шкафу». Я говорю мое место у меня дома. На что она ответила что теперь мой дом здесь и она настаивает. Я согласился

С виду баба бракованная, хотелки контролировать не может, "место" тебе указывает, сразу гнет под каблук.

В принципе она говорит нейтральные вещи, но как это подаёт, что ты должен под ее хотелки подстраиваться.

На попытки контроля надо бить в зубы, учить уважать, чтобы даже не думала тебя контролировать)

Нормальные здоровые отношения - это когда оба к этому стремятся, учитывая чувства другого.

Это не значит что ты должен болтаться где-то и косить от совместного быта, а она уговаривать. Это значит что она должна тебя уважать, не хомутать и не тащить в берлогу) Вообще не заметно чтобы там кто-то на твои чувства внимание обращал.

Похоже бабу придется долго учить.

Где она вообще набралась этого говна? Из какой она семьи?

Я рявкнул, смел со стола вещи и сказал: грязно тут, убери(хз, в фильме каком-то видел) и молча удалился чесать яйца на диван. На все попытки её поорать, забивал хер и игнорил

ХЗ)) может и правильно, совсем приборзела.

Не хочу сраться каждый день, но приходится

Очень смешно)

Баба видимо не потянет. А нет возможности перевезти ее к себе?

Но можно и посмотреть как дальше притирка пойдет. Может она легко обучаемая)

В Sunday, April 01, 2018 в 13:01, awesomeе сказал:

Либо у тебя чувства к бывшему, тогда я на*уя тебе нужен? Давай просто видеться будем, трахаться и просто время хорошо проводить будем, ибо меня такой расклад не устраивает.

Не клеится с 

В Sunday, April 01, 2018 в 13:01, awesomeе сказал:

Меня это не парит вообще, наоборот приятно очень, когда ходим в клуб, прошу её даже одеваться как-нибудь эффектно, прикольно наблюдать за челюстями других мужиков. Сам я тоже у женщин в топе, бабник сердцеед и прочее. Так

Странный ты автор)

Эта баба видимо нарцисс?

ТС, как у вас происходит общение - нет такого, что соревновательность и соперничество проявляется абсолютно во всем?

14 часа назад, awesomeе сказал:

Короче, всем мир. Появились вновь вопросы. Упросила меня баба заехать к ней, можно сказать с некой долей наглости. Просто освободила мне место в шкафу для вещей. Как-то утром проснулся, хотел забрать вещи и отнести к себе постирать. Спрашиваю, мол где они? На что получил ответ: «на своём месте в шкафу». Я говорю мое место у меня дома. На что она ответила что теперь мой дом здесь и она настаивает. Я согласился. В чем собственно вопрос. Мне нужна грамотная стратегия. Как выжить в чужих условиях и не поломать яйки свои? Как уже писали выше, меня начали пробовать на вкус. Так получилось, что я реально любою мыть посуду и чистить картошку, да и готовить в принципе тоже. Ну и пару дней стоял у плиты. Потом попросил помыть мою обувь, на что получил в ответ: « я это делать никогда не буду»ну на этом фоне я сделал акцент, что я свои мужские обязанности тоже делать не буду. Слова за слово-ссора. Я рявкнул, смел со стола вещи и сказал: грязно тут, убери(хз, в фильме каком-то видел) и молча удалился чесать яйца на диван. На все попытки её поорать, забивал хер и игнорил. Прошло время, баба все убрала, постирала вещи, сходила в магаз и приготовила все. Мне нужна линия грамотного мужского поведения. Не хочу сраться каждый день, но приходится. Как грамотно себя вести, чтобы стать для неё альфой? 

Ну правильно сделала, мыть чужую обувь унизительно......а вобще все норм, обычная притирка

Цель интересная - хочешь БЗ на себя валить и ЧСВ за счет нее поднимать?...хотя БЗ итак завален, силком тебя к себе притащила

мужские обязанности это какие? - трахать ее?

Я бы сказал, что она его идеализирует следуя каким-то своим потребностям.

Потом видимо также быстро обесценит.

Самое тут плохое - и то и другое никак от автора не зависит, она реагирует сама на себя. Сама надумала, сама притащила. Остальное тоже сделает сама, если он не будет точно следовать её плану (не заскочит радостно под каблук). Видно же, что никакие его мнения и пожелания в расчет не принимаются.

Ей помоему даже странно, что он имеет наглость чего-то хотеть)))

---

Я бы дал по зубам, показал свою субъектность, что с моим мнением не то что нужно считаться, его нужно слушаться))

Но для нее видимо это неприемлемо, поэтому будет ДОД. И автор это чувствует, поэтому незнает что делать.

Короч я так вижу ситуацию)

---

И мое предложение - тащить её к себе. Это не соответствует ее плану, и поэтому она не поедет.

Вот и пусть либо прогибается, либо идет к черту)

14 часа назад, awesomeе сказал:

Потом попросил помыть мою обувь, на что получил в ответ: « я это делать никогда не буду»ну на этом фоне я сделал акцент, что я свои мужские обязанности тоже делать не буду. Слова за слово-ссора. Я рявкнул, смел со стола вещи и сказал: грязно тут, убери(хз, в фильме каком-то видел) и молча удалился чесать яйца на диван. На все попытки её поорать, забивал хер и игнорил. Прошло время, баба все убрала, постирала вещи, сходила в магаз и приготовила все. Мне нужна линия грамотного мужского поведения. Не хочу сраться каждый день, но приходится. Как грамотно себя вести, чтобы стать для неё альфой? 

Живя на бабской территории так себя вести нельзя. Ты какой-то дикий. Тебя для комфорта баба пригласила в свой дом, а ты там свои правила начал устанавливать.

Хочешь жить на бабской территории - умей сглаживать острые моменты. Не хочет баба убираться - пусть живет в говне. Если ты не хочешь жить с ней в говне - вали домой, или тупо не обращай внимание на её бардак.

И вообще, с обувью ты конечно перегнул. Баба походу уже пожалела о том, что пригласила тебя к себе на ПМЖ.

п.с. Я у своей бабы уже 2 года живу. Мне вообще насрать чё она там вытворяет. Пусть хоть на ушах стоит. Мне пох*й.

Когда меня весь этот дурдом начинает бесить, то я сваливаю к себе на пару дней (отдыхаю от бабы), но никогда её не упрекаю в том, что она неправильно живет или не выслуживается передо мной. Это её жизнь и я не вправе учить её жизни.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Тебя для комфорта баба пригласила в свой дом, а ты там свои правила начал устанавливать

Ага, и не отсвечивать, чтобы поменьше ее бесить своим присутствием:D

Ребята всем спасибо за Советы.  Форум действительно помогает и очень ценный здесь ресурс. 

Появились следующие вопросы. Бабу мою позвали на собеседование. Работа администратор на дорогой турбазе. Работать сутки через трое. С одной стороны появился шанс отдохнуть от неё, считай сутки у меня в распоряжении,  а с другой стороны появились сомнения, что мою благоверную там кто-нибудь соблазнит. Это не самое страшное в жизни, но мысли закрались и мне от этого не спокойно. Ей я естественно ничего не говорю и не высказываю. Как сохранить гармонию в Нутри себя? Вообще в этих отношениях, я хочу развиться до стальных яиц, хочу максимально прокачать свой скил. Уверен, я справлюсь) 

ценность девочки моей возрасла, после ситуации, которая произошла в пятницу со мной. Были в клубе и я там закусился с беспредельщиком одним, пригласил его на бой на улицу(не плохо дерусь я, никогда не занимался, просто от природы такой) он напал с зади пока шли и я пару ударов пропустил. И пока была возня, моя баба влетела и разбила ему бутылку об голову. Не знаю что переключилось у меня в этот момент, но я стал смотреть на неё другими глазами. 

3 часа назад, Prometheus сказал:

Тебе 30? Точно?

Что не так-то? Я думал форум всех слушает. Ну столкнулся я вот с проблемой, перед Вами, как перед иконой все выкладываю, к чему стеб? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 029

Тема Галадриэль :)

2. 90

Одна единственная

3. 163

Девушка из богатой семьи

4. 106

Просто друг

5. 90

Одна единственная

• Создать...