Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто, интересует Ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые жители и посетители форума. Мне 40, ей 30. Много расписывать не буду. Женат, двое детей. Полтора года назад на работе познакомился с девушкой. Стали любовниками. Весь год были классные отношения. Очень много вкладывался, практически жил у них. У неё ребёнок мальчик 10 лет. Живут с мамой. Спустя год, она выставляет мне Ультиматум, либо я ухожу к ней, либо я остаюсь в семье. Я и сказал что она свободная девушка, и в праве устроить свою семейную жизнь, я выбрал семью. Но сказал давай продолжим отношения. Она не согласилась. За неделю до этого разговора, у неё появилась подруга, с которой они до сих пор вместе. Она ее отвозит и забирает с работы, всё это время у неё только она. Как и всех создателей тем  на этом форуме, меня начало скручивать в бараний Рог. Писал, звонил, караулил около дома. Делал всё, что нельзя.Спустя полгода после разрыва, я чисто психологически не выдерживаю и рассказываю всё жене. Жена отнеслась с пониманием, сказала Если тебе там хорошо ,Иди. Ещё сказала что любит и всё это готово забыть и простить. Я понял что идти мне некуда, Меня там никто не ждет. Жена ей тоже звонила. Прошло 8 месяцев с момента последнего разговора с моей любовницей. Я ей сказал, что готов уйти из семьи. Она сказала что всё, чувств больше нет. На данный момент я создал иллюзию, что Я разошелся С семьёй и живу у сестры. Охране стоянки жилого комплекса, сказал проявите особое внимание к определённые машине. Они сказали, машина заезжала по ночам, три раза. До этого они тоже заезжали по ночам в мой двор. Меня удалила из Контакта, удалила все фотографии со мной. Я тоже удалился из Контакта. Создать иллюзию что я не в семье, по слухам до неё это очень быстро дошло. За всё это время, у неё есть только это подруга. Город маленький, если кто-нибудь у неё появился, я бы непременно об этом узнал, хотя бы с той же, уже моей бывшей работай.

Вопрос к Гуру форума: Отслеживая Где стоит моя машина, мониторинг страницу контакта моей жены, как думаете, будет ли от неё более значимые пинги?

• Советник
4 minutes ago, Vell1977 said:

На данный момент я создал иллюзию, что Я разошелся С семьёй и живу у сестры.

По моему все хуже. Ты создал себе иллюзию что ты живешь. Но на самом деле ты повис и болтаешся между женщинами как сопля на ветру. Обе еще ожидают от тебя чего-то чего им ты дать явно не можешь. Пока еще тебя поддерживает иллюзия что ты все еще сохраняешь их обеих. А что будет когда иллюзия разобьется о реальность?

Я тебе настоятельно советую подложить соломку туда куда ты явно грозишь упасть. Если тебя бросят обе, а еще и потеряешь работу и упадешь на бабки, то в такой ситуации многие накладывают на себя руки. Это не шутки.

31 минуту назад, Da_V сказал:

По моему все хуже. Ты создал себе иллюзию что ты живешь. Но на самом деле ты повис и болтаешся между женщинами как сопля на ветру. Обе еще ожидают от тебя чего-то чего им ты дать явно не можешь. Пока еще тебя поддерживает иллюзия что ты все еще сохраняешь их обеих. А что будет когда иллюзия разобьется о реальность?

Я тебе настоятельно советую подложить соломку туда куда ты явно грозишь упасть. Если тебя бросят обе, а еще и потеряешь работу и упадешь на бабки, то в такой ситуации многие накладывают на себя руки. Это не шутки.

Работа у меня уже давно другая. Ей зачем всё это делать? Слежка, контроль...

ТФНство с годами тока набирает оборотов походу.

Нет у тебя больше ни жены ни любовницы.

1 час назад, Vell1977 сказал:

За неделю до этого разговора, у неё появилась подруга, с которой они до сих пор вместе.

Как меня блять вымораживают такие подруги. Реально страха у таких нет. Она ей на уши подсела.
Найди эту подругу и вы#би в жопу без смазки (много раз), я на полном серьезе)) Влезла в отношения двух людей - так же стала участником отношений. Так вкушай же все аспекты отношений до конца, в том числе и жесткий бдсм.
Небось у подруги этой еще и с личной жизнью не очень все?

Здравствуйте уважаемые жители и посетители форума. Мне 40, ей 30. Много расписывать не буду. Женат, двое детей. Полтора года назад на работе познакомился с девушкой. Стали любовниками. Весь год были классные отношения. Очень много вкладывался, практически жил у них. У неё ребёнок мальчик 10 лет. Живут с мамой. Спустя год, она выставляет мне Ультиматум, либо я ухожу к ней, либо я остаюсь в семье. Я и сказал что она свободная девушка, и в праве устроить свою семейную жизнь, я выбрал семью. Но сказал давай продолжим отношения. Она не согласилась. За неделю до этого разговора, у неё появилась подруга, с которой они до сих пор вместе. Она ее отвозит и забирает с работы, всё это время у неё только она. Как и всех создателей тем  на этом форуме, меня начало скручивать в бараний Рог. Писал, звонил, караулил около дома. Делал всё, что нельзя.Спустя полгода после разрыва, я чисто психологически не выдерживаю и рассказываю всё жене. Жена отнеслась с пониманием, сказала Если тебе там хорошо ,Иди. Ещё сказала что любит и всё это готово забыть и простить. Я понял что идти мне некуда, Меня там никто не ждет. Жена ей тоже звонила. Прошло 8 месяцев с момента последнего разговора с моей любовницей. Я ей сказал, что готов уйти из семьи. Она сказала что всё, чувств больше нет. На данный момент я создал иллюзию, что Я разошелся С семьёй и живу у сестры. Охране стоянки жилого комплекса, сказал проявите особое внимание к определённые машине. Они сказали, машина заезжала по ночам, три раза. До этого они тоже заезжали по ночам в мой двор. Меня удалила из Контакта, удалила все фотографии со мной. Я тоже удалился из Контакта. Создать иллюзию что я не в семье, по слухам до неё это очень быстро дошло. За всё это время, у неё есть только это подруга. Город маленький, если кто-нибудь у неё появился, я бы непременно об этом узнал, хотя бы с той же, уже моей бывшей работай.

Вопрос к Гуру форума: Отслеживая Где стоит моя машина, мониторинг страницу контакта моей жены, как думаете, будет ли от неё более значимые пинги?

Автор,  я немного посамоутверждаюсь как эксперт,  хорошо?  Прошу отнестись с пониманием. 

Тебя слили через манипуляцию. Она не хотела,  чтобы ты ушел из семьи, когда поставила ультиматум. В планах был только слив. 

Чем доказывается? Очень просто

Прошло 8 месяцев с момента последнего разговора с моей любовницей. Я ей сказал, что готов уйти из семьи. Она сказала что всё, чувств больше нет.

ты описываешь ситуацию, как двоечник. Правильно,  я понял,  что ты 8 мес назад сказал,  что уйдешь из семьи,  а не через восемь после того,  как тебе предъявили ультиматум? 

Если да,  то это был 99℅ слив. 

Зачем ей это?  Затем,  чтобы залечить самолюбие,  которое она сама себе трепала,  когда "делила",  как ей казалось тебя с женой. 

Все очень плохо для тебя. Нервы не в пиз*у - нечего кобелить. 

Рассказать жене - это пздц.  Прям совесть заела что ли?  А о жене ты не подумал?  

На твоем месте я бы не велся на ее слова о прощении - получишь рога тогда,  когда меньше всего сможешь с этим справиться. 

Так ты сейчас с женой живешь? Сам то кого выбрал? Жену или любовницу? Ну или обеих можешь сказать

Только что, Normalno_ сказал:

Как меня блять вымораживают такие подруги. Реально страха у таких нет. Она ей на уши подсела.
Найди эту подругу и вы#би в жопу без смазки (много раз), я на полном серьезе)) Влезла в отношения двух людей - так же стала участником отношений. Так вкушай же все аспекты отношений до конца, в том числе и жесткий бдсм.

Ты уже сделал вывод, хотя автор мало чего написал о подруге и ситуации вообще.

Баба в 30 встречалась с женатым мужиком с 2-мя прицепами. Тут и без подруги все ясно, если баба не совсем идиотка.

А мне и не надо более инфы от автора по ее подруге, чтобы видеть все как было. Я это уже и без него знаю.
Баба в 30 - взрослый человек со своей головой. Раз встречалась значит она в нем что-то нашла, тем более автор не скрывал наличие жены и детей. ЕСТЕСТВЕННО у его бывшей любовницы возникали мысли по поводу ее статуса.
Но это не отменяет тот факт что ее подруга должна быть вы#бана, так как влезла (а она влезла, инфа сотка) в отношения, пусть даже и такие. Они с автором должны были сами все решить, без третьих лиц. Не было бы в рассказе факта наличия подруги, то вот это рассуждение было бы истиной:

Цитата

Баба в 30 встречалась с женатым мужиком с 2-мя прицепами. Тут и так все ясно.

Раз автор про нее упомянул, он осознанно или нет рассказал о корне проблем. Он бы просто не стал писать про подругу, если бы не подозревал ее влияния на их отношения, как не написал про тысячу ничего не значащих людей, которые окружали его бывшую.

52 минуты назад, Normalno_ сказал:

Небось у подруги этой еще и с личной жизнью не очень все?

Вот именно! Она жила с её братом. А потом разошлись. И через месяц, моя мне сказала пока.

35 минут назад, московский флегматик сказал:

Автор,  я немного посамоутверждаюсь как эксперт,  хорошо?  Прошу отнестись с пониманием. 

Тебя слили через манипуляцию. Она не хотела,  чтобы ты ушел из семьи, когда поставила ультиматум. В планах был только слив. 

Чем доказывается? Очень просто

ты описываешь ситуацию, как двоечник. Правильно,  я понял,  что ты 8 мес назад сказал,  что уйдешь из семьи,  а не через восемь после того,  как тебе предъявили ультиматум? 

Если да,  то это был 99℅ слив. 

Зачем ей это?  Затем,  чтобы залечить самолюбие,  которое она сама себе трепала,  когда "делила",  как ей казалось тебя с женой. 

Все очень плохо для тебя. Нервы не в пиз*у - нечего кобелить. 

Рассказать жене - это пздц.  Прям совесть заела что ли?  А о жене ты не подумал?  

На твоем месте я бы не велся на ее слова о прощении - получишь рога тогда,  когда меньше всего сможешь с этим справиться. 

Да. Так и есть. Ты прав!

Баба в 30 - взрослый человек со своей головой. Раз встречалась значит она в нем что-то нашла, тем более автор не скрывал наличие жены и детей.

ЕСТЕСТВЕННО у его бывшей любовницы возникали мысли по поводу ее статуса.

Нашла, а потом потеряла. Мужик не похоже что очень стОящий. Заметь, он должен был идти жить на территорию любовницы. Своего жилья у него нет? И разводится он не собирается, если честно. Так что лтр с ним не получится.

Но это не отменяет тот факт что ее подруга должна быть вы#бана, так как влезла (а она влезла, инфа сотка) в отношения, пусть даже и такие. Они с автором должны были сами все решить, без третьих лиц. Не было бы в рассказе факта наличия подруги, то вот это рассуждение было бы истиной:

Тебе просто потрахаться хочется, хоть бы и с подругой. :lol:

А если серьезно, то подруга скорее жилетка, чтобы жаловаться на жизнь. Или ... Василиса, как в соседней теме, если любовницу автора на девочек потянуло.

Раз автор про нее упомянул, он осознанно или нет рассказал о корне проблем. Он бы просто не стал писать про подругу, если бы не подозревал ее влияния на их отношения, как не написал про тысячу ничего не значащих людей, которые окружали его бывшую.

Он написал о подруге скорее всего потому, что ему просто не на кого свалить результаты своего бесхребетного поведения. А тут подруга виновата - удобно.

13 минуты назад, DressCode сказал:

А если серьезно, то подруга скорее жилетка, чтобы жаловаться на жизнь.

Автор пишет:

18 минут назад, Vell1977 сказал:

Она жила с её братом. А потом разошлись. И через месяц, моя мне сказала пока.

Подруга с неудачной личкой, тем более которая только что рассталась это лиса в курятнике любых отношений (хоть СО , хоть брак с венчанием).

Вы вопрос видели? Я живу в семье. Выбрал семью. С любовницей жить не хочу. Не на кого ни чего не сваливаю. С normalno, полностью согласен. Она старше её на 14 лет. 

Автор пишет:

Подруга с неудачной личкой, тем более которую только что бросили что это лиса в курятнике любых отношений (хоть СО , хоть брак с венчанием).

И любовница тоже с неудачной личной жизнью. Мужик с 2-мя прицепами и разводится не собирается. Автор хочет лтр и не разводится. Смотри, он даже сейчас бабе врет. А любовнице такое лтр видимо не упало. СО она и так найдет - без такого прилипалы как автор.

Только что, Vell1977 сказал:

Вы вопрос видели? Я живу в семье. Выбрал семью. С любовницей жить не хочу. Не на кого ни чего не сваливаю. С normalno, полностью согласен. Она старше её на 14 лет. 

Если твоя любовница не дура - то вряд ли.

22 минуты назад, DressCode сказал:

И любовница тоже с неудачной личной жизнью. Мужик с 2-мя прицепами и разводится не собирается. Автор хочет лтр и не разводится. Смотри, он даже сейчас бабе врет. А любовнице такое лтр видимо не упало. СО она и так найдет - без такого прилипалы как автор.

Это все прекрасно конечно. Еще раз: не будь подруги - под всем этим я бы подписался.
Но: Автор и бывшая встретились. Начались встречи. Автор ничего не скрывал от нее (жена, дети). Эти отношения были не совсем нормальными, но никто никого же под дулом пистолета в них же не заталкивал? В итоге они ВДВОЕМ бы пришли к общему знаменателю. Автор мог бы расстаться с женой. Или с любовницей. Или любовница ушла бы, но позже.
Но вместо решения, которое должно было появиться между ДВУМЯ, к ним грубо и бесцеремонно влез третий и не дал этому решению произойти. Чтобы потешить свое эго эта "подруга" выбрала как цель автора. Как это так, меня бросили, а какой-то мужик в зоне моей досягаемости смеет наглость иметь двоих? Не позволю, удавлюсь, но разрушу у него все. Именно так работает психика у таких, можешь меня даже не переубеждать в этом.
И вот, эта тупая брошенная пи№да, с полным провалом в своей личной жизни идет учить (а на самом деле просто выплескивала этим самым ярость на всех мужиков, которые смели ее прокинуть. Причем все эти мужики на тот момент были персонифицированы в авторе) личной жизни других.

Иллюзия обмана, часть 3, сцена 567

Ты ж знал что такие игры с любовницей долго не протянут, когда тебе сказали или я или кот, ты сделал же выбор, чё заднюю то врубил?

Нахрена ты жене все рассказал? Ты зря думаешь что жена вот так все пропустит, готовся к худшему.

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Автор ничего не скрывал от нее (жена, дети). Эти отношения были не совсем нормальными, но никто никого же под дулом пистолета в них же не заталкивал? В итоге они ВДВОЕМ бы пришли к общему знаменателю. Автор мог бы расстаться с женой. Или с любовницей. Или любовница ушла бы, но позже.

Они и так пришли к общему знаменателю. Она ему предложила лтр, а он ей со. Оба отказались и разошлись.  Баба просто ждала когда мужик уже выберет.Ну он выбрал. СО с ним она не хочет.  При чем тут подруга?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Они и так пришли к общему знаменателю. Она ему предложила лтр, а он ей со. Оба отказались и разошлись.  Баба просто ждала когда мужик уже выберет.Ну он выбрал. СО с ним она не хочет.  При чем тут подруга?

Цитата

Она выставляет мне Ультиматум, либо я ухожу к ней, либо я остаюсь в семье

Цитата

За неделю до этого разговора, у неё появилась подруга

Алё

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Алё

Ты решил что любовница за неделю решила выгнать нужного мужика? 

Она и так год ждала. Женатых любовников обычно через год в такие рамки и ставят, без подруг.

Ей 30. Часики и все дела. У нее времени нет, чтобы просто так давать.

Подруга нужна автору больше чем бабе - чтобы на нее валить. Это удобно.  Удобнее чем признать, что вел себя как **дак.

26 минут назад, Normalno_ сказал:

Это все прекрасно конечно. Еще раз: не будь подруги - под всем этим я бы подписался.
Но: Автор и бывшая встретились. Начались встречи. Автор ничего не скрывал от нее (жена, дети). Эти отношения были не совсем нормальными, но никто никого же под дулом пистолета в них же не заталкивал? В итоге они ВДВОЕМ бы пришли к общему знаменателю. Автор мог бы расстаться с женой. Или с любовницей. Или любовница ушла бы, но позже.
Но вместо решения, которое должно было появиться между ДВУМЯ, к ним грубо и бесцеремонно влез третий и не дал этому решению произойти. Чтобы потешить свое эго эта "подруга" выбрала как цель автора. Как это так, меня бросили, а какой-то мужик в зоне моей досягаемости смеет наглость иметь двоих? Не позволю, удавлюсь, но разрушу у него все. Именно так работает психика у таких, можешь меня даже не переубеждать в этом.
И вот, эта тупая брошенная пи№да, с полным провалом в своей личной жизни идет учить (а на самом деле просто выплескивала этим самым ярость на всех мужиков, которые смели ее прокинуть. Причем все эти мужики на тот момент были персонифицированы в авторе) личной жизни других.

Вот в точку.

Только что, DressCode сказал:

Ты решил что любовница за неделю решила выгнать нужного мужика? 

Она и так год ждала. Женатых любовников обычно через год в такие рамки и ставят, без подруг.

Ей 30. Часики и все дела. У нее времени нет, чтобы просто так давать.

Подруга нужна автору больше чем бабе - чтобы на нее валить. Это удобно.  Удобнее чем признать, что вел себя как **дак.

За неделю можно так мозг промыть, удивишься. Тем более на благодатную почву.
Автор вел себя как м#дак если бы скрывал от любовницы свою семью. Если она согласна была вступить с ним в отношения на таких условиях (могла бы уже тогда поставить ультиматум, на этапе знакомства, чтобы уходил от жены. Или тогда часики еще не тикали?) - значит тут уже из них двоих либо или оба - м#даки, либо никто.
Про год - шедевр. Так, девки, засекаем время. 364 дня 23 часа 59 минут - люблю, потом не люблю? Гайды в интернете про все эти "через год не уйдет от жены - уходите сами!!" пишут точно такие же клуши, как подружка божп автора.

• Советник
2 hours ago, Normalno_ said:

Найди эту подругу и вы#би в жопу без смазки (много раз), я на полном серьезе))

Подруге понравится, потом за уши не оттащишь :) придется автору с 3-мя бабами разбираться

2 hours ago, Vell1977 said:

Работа у меня уже давно другая. Ей зачем всё это делать? Слежка, контроль...

Давай разберемся. Ты много вложился. Год был ними как со второй семьей и вкладывался материально и эмоционально. Пожертвовал работой. Затем пожертвовал семьей и живешь с сестрой. Это серьезные вложения. Какой профит ты хочешь получить? Напиши самое оптимистичное развитие событий, которое-бы тебя полностью устроило и ты считал-бы что овчинка стоила выделки

Если бы, тогда, 8 месяцев назад, она сказала, что хочет быть со мной, я бы ушёл к ней. Сейчас, я не знаю. Я не знаю, что будет. Поэтому спрашиваю Вас. Зачем ей это всё? Если она для себя всё решила.

• Советник
8 minutes ago, Vell1977 said:

Если бы, тогда, 8 месяцев назад, она сказала, что хочет быть со мной, я бы ушёл к ней. Сейчас, я не знаю. Я не знаю, что будет. Поэтому спрашиваю Вас. Зачем ей это всё? Если она для себя всё решила.

Ты задаешь очень простые вопросы. Я хотел тебя перевести к более сложным. Но наверно еще не время. Отвечу на твои просты вопросы.

Между людьми есть интеракции 2-х видов. По кооперации и по конкуренции. Если нет ни кооперации, ни конкуренции, то тебя этот человек перестает интересовать.

У нее с тобой сначала была кооперация с совместным проживанием, но по конкуренции она проигрывала так как у тебя было 2 бабы, а у нее ты только один. Она решила вырулить в баланс и поставила ультиматум: либо ты сливаешь жену, либо она сливает вашу кооперацию. Ты на ультиматум не поддался и предложил сохранить статус кво. То есть по конкуренции с тобой она проиграла. Никто не любит проигрывать. Вовремя подвернулась подруга и помогла ей пережить ваш разрыв. (Но сваливать всю причину на подругу довольно глупо) Затем у вас нет ни кооперации ни конкуренции и она остывает. Но в это время ломаешся ты и поддаешся на ультиматум. Приходишь к ней и умоляешь простить. У нее реванш по конкуренции и она чувствует удовлетворение от того что у тебя выйграла. Зачем она проверяет? Хочет убедится что у тебя все плохо. Чем больше ты раздавлен, тем выше, сильнее и могущественнее она.

Будет-ли она делать более серьезные пинги? Скорее всего нет. Зачем? Что это ей даст, более того что она уже имеет? Ничего.

Как можно было-бы да ее вернуть? Только с позиции силы и победы по конкуренции. Но ты сам себя поставил в положение иммитируещее то чего нет на самом деле, на птичьих правах у сестры, поэтому априоре не можешь быть сильным

Автор, живи один. Тебя скоро бабы с ума сведут и накроется твоя жизнь пизд*й. Забудь про жену и любовницу. Начинай новую жизнь.

33 минуты назад, Vell1977 сказал:

Поэтому спрашиваю Вас. Зачем ей это всё? Если она для себя всё решила.

Хочет посмотреть со стороны как ты мучаешься. Ты же залип на бабе с потрохами.

п.с. Зачем ты всё жене рассказал? Не понимаю.

Совесть что ли замучила? Или ты решил показать жене, что ещё интересен для других баб?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Зачем ты всё жене рассказал? Не понимаю.

Ну правду же сказал, как есть, излил душу, такой вот честный человек, жена же с пониманием отнеслась, нах*й не послала, тоже молодец, сказала: "Да, понимаю,люблю, лети окрылённый ты мой к своей особе, которой ты нах*й теперь не нужен".

Мдеее...  Нет что бы своих детей воспитывать и показывать им пример полноценной семьи, а ты за разведенкой бегаешь с чужим н@ёбыш*м.  Ну трахал бы её в тайне пока у неё демо-режим. Только семью слил. 

Даже если она тебе пинганёт и ты к ней прибежишь, то она тебя только в качестве ресурса будет юзать.

Ты говоришь, что практически жил у них. Ты типа с её мамой там жил? 

6 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Ну правду же сказал, как есть, излил душу, такой вот честный человек, жена же с пониманием отнеслась, нах*й не послала, тоже молодец, сказала: "Да, понимаю,люблю, лети окрылённый ты мой к своей особе, которой ты нах*й теперь не нужен".

Всё равно не понимаю.

Я конечно не ВАНГА, но походу тухло все в БРАКе было, раз на любовницу со всеми потрохами залип и решил свой БРАК похерить к чертям собачим.

Я его конечно понимаю, сам жил в БРАКе и там реально всё тухло. После такого унылого сожительства в БРАКе - любая СОшка будет казаться мисс вселенная. Грех не залипнуть, когда кроме жены больше трахать некого, а тут, откуда ни возьмись, такой лакомый кусочек подвалил в виде шикарной РСП.

Конечно все мы понимаем, что РСП пох*й с кем сношаться, ей бы удачно выскочить ещё раз взамуж и съб*ться от родителей, но автор решил, что его РСП любит до глубины души. В итоге запутался в двух соснах и решил рубить с плеча. Итог - никому он оказывается нах*й не нужен. Его легко отпускает и жена и любовница.

И ещё.., бабы ставят ультиматум только тогда - когда им уже пох*й на своего мужика. Идут вабанк, а там как карта ляжет, либо под каблук мужика (если поведется), либо сливать его без жалости и без возвратно. Терять уже особо нечего.

13 часа назад, Vell1977 сказал:

Ты какой то жуткий трэш творишь и у тебя каша в голове - зачем создавать иллюзию что с женой развелся если с любовницей жить не хочешь - залип как школьник и сам не знаешь что делать, и хочется и колется, еще и жене рассказал все, совсем опыта нет. Тебе уже лет под сраку и двое своих детей - вычеркни любовницу у которой чужой ребенок из своей жизни и как то постепенно без резких движений в семье отношения налаживать. И подруге ее скажи спасибо что хоть она поспособствовала прекращению этого бардака, а то так бы и метался от одной к другой пока тебя и жена и любовница не слили бы.

1 час назад, Pavellpm сказал:

Ты какой то жуткий трэш творишь и у тебя каша в голове - зачем создавать иллюзию что с женой развелся если с любовницей жить не хочешь - залип как школьник и сам не знаешь что делать, и хочется и колется, еще и жене рассказал все, совсем опыта нет. Тебе уже лет под сраку и двое своих детей - вычеркни любовницу у которой чужой ребенок из своей жизни и как то постепенно без резких движений в семье отношения налаживать. И подруге ее скажи спасибо что хоть она поспособствовала прекращению этого бардака, а то так бы и метался от одной к другой пока тебя и жена и любовница не слили бы.

Хорошо. Спасибо, дружище. Честно, не хватает вот такого вот пинка. Прошло 8 месяцев, а бывает ещё накрывает. Но не так как раньше. 

18 часов назад, Da_V сказал:

Ты задаешь очень простые вопросы. Я хотел тебя перевести к более сложным. Но наверно еще не время. Отвечу на твои просты вопросы.

Между людьми есть интеракции 2-х видов. По кооперации и по конкуренции. Если нет ни кооперации, ни конкуренции, то тебя этот человек перестает интересовать.

У нее с тобой сначала была кооперация с совместным проживанием, но по конкуренции она проигрывала так как у тебя было 2 бабы, а у нее ты только один. Она решила вырулить в баланс и поставила ультиматум: либо ты сливаешь жену, либо она сливает вашу кооперацию. Ты на ультиматум не поддался и предложил сохранить статус кво. То есть по конкуренции с тобой она проиграла. Никто не любит проигрывать. Вовремя подвернулась подруга и помогла ей пережить ваш разрыв. (Но сваливать всю причину на подругу довольно глупо) Затем у вас нет ни кооперации ни конкуренции и она остывает. Но в это время ломаешся ты и поддаешся на ультиматум. Приходишь к ней и умоляешь простить. У нее реванш по конкуренции и она чувствует удовлетворение от того что у тебя выйграла. Зачем она проверяет? Хочет убедится что у тебя все плохо. Чем больше ты раздавлен, тем выше, сильнее и могущественнее она.

Будет-ли она делать более серьезные пинги? Скорее всего нет. Зачем? Что это ей даст, более того что она уже имеет? Ничего.

Как можно было-бы да ее вернуть? Только с позиции силы и победы по конкуренции. Но ты сам себя поставил в положение иммитируещее то чего нет на самом деле, на птичьих правах у сестры, поэтому априоре не можешь быть сильным

Можно было бы вернуть, как, каким образом? Оставаясь в семье?

Только что, Vell1977 сказал:

Можно было бы вернуть, как, каким образом? Оставаясь в семье?

Кстати, недели две назад, встретил её на улице, я сказал привет, она ноль эмоций. С чего?

10 часов назад, Vell1977 сказал:

Кстати, недели две назад, встретил её на улице, я сказал привет, она ноль эмоций. С чего?

С того, что ты её нах*й не нужен и она уже давно прыгает на следующем.

41 минуту назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

С того, что ты её нах*й не нужен и она уже давно прыгает на следующем.

Я спрашиваю у знающих людей. Выше читай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Девушка из богатой семьи

2. 106

Просто друг

3. 89

Одна единственная

4. 14 028

Тема Галадриэль :)

5. 89

Одна единственная

• Создать...