Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация наоборот. Прошу совета со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
52 минуты назад, Gazirovka сказал:

Вот меня это тоже и пугает всё это время. Я цепляюсь за какие-то мелочи, придираюсь к такой фигне и постоянно ищу какие-то недостатки.. Как я и догадывался, это скорее проблема во мне. Ну, то есть, как может нормального человека отталкивать медленный голос девушки? 

Сча пока отвечал в этой темке, пришел к следующему решению:

1. Я попытаюсь перестроиться и перестану думать о данной проблеме впринципе. В замен я займусь самосовершенствованием и буду продолжать прокачивать себя.

2. Ей я начну плавно показывать, что она мне ценна (только тут загвоздка - это придется делать наигранно, ведь я и сам уже давненько не знаю - ценна ли она мне, как девушка, или это просто чувство жалости)

3. Если увижу результат и её начнет отпускать - откалибрую до нужной точки и там поглядим. 

Только вот как найти ту "нужную" точку и не упустить момент - для меня пока загадка.. 

Ага, давай, займись. Сколько уже таких вот фикусов тут было, каждый из авторов таких вот тем говорит - Я все понял, Я все осознал, Спасибо всем прям мозги вправили. Буду дальше совершенствоваться. Буду себя прокачивать.

Если это у тебя чувство жалости и ты сомневаешься в ценности самой девушки, то нахрена ты тут этот пост а-ля Война и Мир сочинял? 

Ты видимо еще настоящих стерв не видел в своей жизни, таких, которые тебя так в бараний рог скрутят, что взвоешь, и главное при этом ты и сам не заметишь как это произошло. А ты ей еще такую литературу подкидываешь. Наивный ты парень автор. Прекращай эксперименты ставить на людях. 

Опубликовано:

ТС

С таким пониманием механики ты не потянешь сложные схемы.

Тогда для первого этапа я бы предложил усилить свой отклик на её инициативы - реагировать чуть более игриво и заинтересованно.

Само проявление инициативы (кто первый звонит, кто кого куда зовет и как часто) - оставить на прежнем уровне, так же как раньше.

---

Готовься к тому, что по мере выравнивания БЗ тебе будет хотеться видеть её более часто. Закаляй яйца чтобы не сорваться, всё должно меняться очень очень постепенно.

Опубликовано:

Если она тебя по каким-то факторам не устраивает, то найди себе другую девушку, а лучше женщину, увидишь разницу, поверь. Но ведь ты же с ней, так? Так, и более того, ты ее хочешь перевоспитать что ли? Это сам по себе шаг ведущий вникуда, и очень неблагодарное дело. Она то конечно на ус намотает, все что ты ей советовал и то, почему гнул ее под себя, но из этого в будущем ничего хорошего не выйдет. Все запросто может повернуться против тебя, все это перевоспитание. Так что думай. 

Опубликовано:
2 часа назад, Gazirovka сказал:

Что я вынес - идеальное стечение обстоятельств, это когда вы оба цените друг друга изначально, однако у каждого из вас есть свои взгляды на жизнь, которыми вы можете делиться, но никак не угнетать одни в пользу других. 

Идеальное это когда ценишь себя. Умеешь ценить. Отсутствие зависимости твое от других, так же важно как и отсутствие зависимости партнера от тебя.

И имеешь ты девку, которая "прощает" твои "ошибки". Самое смешное, что она не прощает, а ты не ошибаешься.

Судя по описанному твоя судьба примерно понятна - это ИЗ. Но не потому, что ты ведешь себя плохо, а потому, что девка ведет себя так как ведет. Не "прощают" вменяемые люди, когда их отталкивают - они принимают и уходят.

Твоя девка уже является винтиком в механизме "принятия" себя, без нее ты уже не сможешь чувствовать себя легко, и об этом уже упоминали. Хотя ты пока фокусируешь внимание на том "что тебе делать" и как поднять/опустить значимость, лол. Ты УЖЕ не решаешь, или близко к тому.

Это я тебе написал на будущее, т.к. не поверишь. Но готовься.

Опубликовано:
4 часа назад, Gazirovka сказал:

В тот момент я подумал, что на самом деле, моя новая девушка намного лучше предыдущей. Теперышней сказал, что та у меня просто ночевала и ничего небыло. Она поверила. 

Ей п*хер. Суть не в доверии, оно ей ненужно. Она даже не задумывалась, над этим (поэтому все твои объяснения будут тебя только путать + дал ей инструмент против себя, скоро убедишься). Ей нужна твоя благосклонность и признание, только и всего. И немного времени. + убедиться, что она по прежнему на пьедестале для тебя, даже в сравнении (моя жопа самая лучшая, мне можно, лол2). 

Ну так прикинь. Какой вменяемый человек будет радоваться сравнению. А она может, потому, что ты в ее мире - дичь. Она тебя использует не совсем по назначению, кем ты для нее являешься предстоит только узнать.

Опубликовано:

Поэтому все вот эти разговоры "подними значимость", "оставь ее, она тебе не нужна" вообще не о том. То что без нее ты уже не можешь предельно ясно. Пока еще апокалипсис не случился ты можешь размышлять на вольную тему, единственное что эта тропинка приводит в одно место, куда бы ты не шел. Как в фильме ужасов - куда бы не пошли герои, приходят в одно и то же место)

Опубликовано:

Думаете получиться ей что-то занести в голову?
Это как комарику сказать чтобы кровь не пил)
И тогда странно она хотя бы ради приличия могла сцену ревности разыграть, если такие многоходовки делает, но делает как лунатик какой-то. Просто возможно залечивает чсв, но залипла в процессе, а дальше решила плыть по течению. не видно в ней какую-то хищную бабу с зубами, пока по крайней мере.
тс тебе похоже тяжело придется. может конечно и выйдет что-то.

Опубликовано:
9 часов назад, opozit сказал:

Думаете получиться ей что-то занести в голову?
Это как комарику сказать чтобы кровь не пил)

Между поведением и потребностями/ценностями есть разница. Поведение может измениться от прочтения книжки или, скажем, местного ФАКа. Потребности конечно не изменятся, но будет достигать желаемого немного по-другому. Что-то "занести" всегда можно, даже собаке, поддается дрессировке.

Можно и с другой стороны зайти, с разных точек зрения ситуация выглядит по-разному и вызывает разные чувства. Она не перестанет руководствоваться эмоциями, но эмоции будут разными.

Вот например книжка про стерв - заметил как изменилось у автора к ней отношение?:D Он же от 5 постов на форуме не стал другим, не переделался. Или переделался?))

---

Ближе к телу - баба не перестанет реагировать на значимость и течь от значимого самца. Но насколько неистово будет тянуть БЗ на себя, стремиться зажать ему яйца - в тех программах не сказано.

Опубликовано:

Хорошо) Что я хочу сказать, ты пытаешь социальные инстинкты изменить. Но дело в том что это не всегда возможно) Сколько волка не корми, в лес смотрит. И это не из-за того что он так любит лес или злой, у него просто нет возможности смотреть куда-то кроме леса, можно конечно насилие или как в цирке п*дить плеткой пока не сломается, но это все временный эффект, просто страх. А удержание через страх, это хз, неизвестно какие будут последствия в будущем. У автора от того что он узнал про книгу тоже страх того что он потеряет её, имхо. Плюс ко всему, если есть такая возможность, то это должно произойти в детстве, а потом уже нереально сложно или вовсе невозможно.
P.S. если не ошибаюсь, есть порода собак, у которых нет возможности проявить агрессию к человеку, чтобы ты с ней не сделал, как этого добились, через постоянное насилие из поколения в поколение, или как-то иначе, я не знаю (самоедская лайка). 
в любом случае, стоит попробовать) слишком я пессимистично описал, это тоже крайность.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Скоро автор появится на сайте..."Помогите!!! Спасите!!! Люблюнимагу!!!:D

Опубликовано:

Эх... Если бы мне полгода назад прийти сюда на форум и описать свои отношения, очень похожие на тему автора, мне бы объяснили коварство этой ситуации. Может быть я и не смог правильно все урегулировать, но знал бы, что меня ждет и к чему готовится. И не сидел бы сейчас в ступоре с перекрученными через мясорубку яйцами, словив ИЗ, без подготовки. А оно такое - как гром среди ясного неба... Так что, Автор, слушай что тебе советуют и помни, что ИЗ можно словить даже если тебе кажется, что тебе так срать на эту ОЖП и ощущение, что без нее легче жить )

Опубликовано:

Автор, у меня конечно и опыта не было, и форум я не видел до разрыва. Но из твоего описания - 6 пунктов из 8 подходят моей БД, и ИЗ я словил, яйца защемило так, что в теме тут плакался, перед ней унижался, всё было. Будь поосторожней, резко её дёргаешь - она может неадекватно среагировать.

Опубликовано:
В 12.04.2018 в 12:14, Gazirovka сказал:

Вобщем, пора заканчивать эту эпопею и я прошу ваших мнений по поводу ситуации:

Я запутался, в чем проблема и что не так. Стоит ли мне окончательно расставаться с "теперышней"?

Или же, это мои внутренние загоны и бездумно любящая девушка - находка?

Фишка в том, что я не уверен, что встречу еще девушку, способную на такие чувства. Но так же, я не хочу, потерять мотивацию к самосовершенствованию из-за этого "изи-мода"..

А где здесь любящая девушка? она на тебе залипла, может у нее вообще какие-то мазохистические склонности, и она склонна к отношениям, в которых ей больно?

А у автора раздутое эго, и такое ее отношение удовлетворяет его ЧСВ.

Наблюдаю подобные пары, ну здоровыми подобные отношения назвать сложно, когда котого-то постоянно унижают, а тот терпит и уйти не может уйти не может

Опубликовано:
В Monday, May 07, 2018 в 19:52, wladim сказал:

Скоро автор появится на сайте..."Помогите!!! Спасите!!! Люблюнимагу!!!:D

Да сольет она его в скором времени, пока у нее мало опыта, эмоционально автор не вывезет, так как оба разные, приетом косячник- бывшая, какие то дебильные книжки про с терв и прочий лютый неадекват, ты уже взрослый, а не школьник. Пытаться за счет бабы  возвыситься пока она еще глупенькая сомнительный результат. Совет взрослеть, искать другую с которой комфортно, прокачиваться, ставить цели. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...