Перейти к публикации
пикап.Форум

В голове каша и дикие качели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!)Вообщем ситуация такова с недавних пор я в разводе а точнее с 23 марта этого года.Мне 31 сейчас живу в съемной квартире в родном городе до недавнего времени жил с БЖ ей 23 в квартире ее брата в ее родном городе,собственного жилья не имели но планировали купить в ближайшее время квартира ее брата но брат там не жил.Переходим к сути, вместе мы были пять лет из них официально 3 в браке отношения между собой были хорошие но в быту чаще всего делал я то есть готовил оплачивал коммуналку ремонт и т.д она только лишь работала на себя на дому имея неплохой доход и в свободное время играла за компом чаще всего,я работал работа стабильная с хорошим заработком моя зп уходила на основные затраты и подарки ей ,ее же деньги оставались при ней брали только на питание остальные в полном ее распоряжении.Началось все как в командировку уехал и то каждые выходные дома был а пять дней на работе и так два месяца.

Она все время проводила в онлайн игре и там же общалась через голосовой чат.Когда приехал из командировки увидел ее холодность ноль отдачи и все такое,сразу хочу сказать ее не обижал руку не поднимал ухаживал любил заботился конечно делал частенько подарки цветы крышесносы,но редко куда ходили так как чаще всего был занят а время ей уделял каждый день только по вечерам вместе фильмы посмотреть и т.д.Вообщем мне сказала что больше не любит меня остыла мол моя ревность повлияла(хотя сама поводы давала своей легкомысленностью и мало мне внимания уделяла в последнее время а все больше в игре сидела)
Я конечно же сразу не поверил что тут из за меня проблема муж я хороший был понял что баба завиноватить меня решила и слить...нашел ее переписку с Васьком из Москвы мол у нее любовь к нему все дела и вообщем то он и стал причиной ее решения о разводе.Первое время пытался ее отговорить,но спокойно без эмоций и истерик,она ни в какую вообщем твердо решила.Пришлось пока на месяц сьехать к ее маме а жила она этажем выше я уже строил планы о переезде в свой город.Это еще не все вы спрашивайте отвечу просто очень много писать мне нужно как то вылечить голову после...справится с гневом

Вообщем за то время как мы разошлись она переспала со свидетелем с нашей свадьбы в Москве с каким то барменом там еще на сходке гильдии из ее игры бегала голая при всех после Москвы приехала опять чпокалась со свидетелем и далее по приезду в свой город с каким то малолеткой просто животное которое я бы усыпил

Опубликовано:

Что ты хочешь от форума то)? Ну развелись иди дальше своей дорогой, думаю ты не многое потерял. Не о чем не сожалей. А вот как ты себя вел по отношению к ней, валил БЗ это и с играла злую шутку. 

Ты в правильном месте, читай форум и учись)

Опубликовано:
7 минут назад, Dmitrii1234567 сказал:

Здравствуйте!)Вообщем ситуация такова

мне кажется, что стоит её забыть. Выходи в поле делай подходы. и это ещё хорошо что всё так произошло.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дронаж сказал:

мне кажется, что стоит её забыть. Выходи в поле делай подходы. и это ещё хорошо что всё так произошло.

Вот как раз забыть и не получается изредка пытается пинговать хотя везде у меня в чс.Часто приезжает в мой город в свидетелю на почпокаться светится тут

Опубликовано:
5 минут назад, Dmitrii1234567 сказал:

Вот как раз забыть и не получается изредка пытается пинговать хотя везде у меня в чс.Часто приезжает в мой город в свидетелю на почпокаться светится тут

выходи в поле . исчи девушку что бы её забыть. легко может мне говорить. но надо.

Опубликовано:
8 минут назад, Дронаж сказал:

Выходи в поле делай подходы

Какие нахрен поля? Он пока на это не способен, у человека только что разбомбили все воздушные замки его придуманного мирка и оторвали яйца с корнем. Развод произошел? Контактировать с бывшей нет необходимости? Тотальный игнор и санчас. Читать форум, чтоб больше так не ТФНить и заниматься собой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Old"School сказал:

Какие нахрен поля?

ну на улицу выйти пройтись на девак повтычить. а читать форум  что то я думаю автору будет в лом.

• Советник
Опубликовано:

Ты реально везунчик. Отделался легким испугом. А если-бы успели детей сделать, то было-бы попадалово лет так до 50-ти

Опубликовано:
42 минуты назад, Dmitrii1234567 сказал:

Вообщем за то время как мы разошлись она переспала со свидетелем с нашей свадьбы в Москве с каким то барменом там еще на сходке гильдии из ее игры бегала голая при всех после Москвы приехала опять чпокалась со свидетелем и далее по приезду в свой город с каким то малолеткой просто животное которое я бы усыпил

Автор, ты реально вытянул свой самый счастливый билет в жизни, вместо того что бы жить с этим животным у которого еще пубертатный период во всю, и видимо бешенство матки, к этому плюсуем ее инфантильность в виде игр за компом, то, могу сказать что тебе реально повезло, что все это вдруг открылось. Беги оттуда как можно быстрее.
И хорошо что это все так рано вскрылось и ты не подхватил от нее венерку какую нибудь, с таким то ее любвиобильными похождениями. Она похоже трахается со всем что движется.
Столько девушек кругом, вздохни полной грудью и иди пройдись по улице, знакомься, отдыхай, так и найдешь себе человека, а не этот детский сад-притон.

Опубликовано:
28 минут назад, Old"School сказал:

Какие нахрен поля? Он пока на это не способен, у человека только что разбомбили все воздушные замки его придуманного мирка и оторвали яйца с корнем. Развод произошел? Контактировать с бывшей нет необходимости? Тотальный игнор и санчас. Читать форум, чтоб больше так не ТФНить и заниматься собой.

Да развод был.В ТИ она уже с месяц но всеравно находит способы пинговать хз как.Контактировать с ней нет необходимости общего нет ничего и делить нечего

Опубликовано:

Вообщем ситуация такова что она в полном игноре я прохожу санчас но голову конкретно рвет очень сильно а это беда

Опубликовано:
2 minutes ago, Dmitrii1234567 said:

Вообщем ситуация такова что она в полном игноре я прохожу санчас но голову конкретно рвет очень сильно а это беда

Ты должен понимать, что она мусор, и ты в данной ситуации не потерял, а приобрел. Приобрел независимость от токсичной бабы, свободные деньги, и вскоре приобретешь душевное равновесие.

Качели твои - временное явление, которое вскоре пройдет.

Опубликовано:
4 минуты назад, ordinary_guy сказал:

Ты должен понимать, что она мусор, и ты в данной ситуации не потерял, а приобрел. Приобрел независимость от токсичной бабы, свободные деньги, и вскоре приобретешь душевное равновесие.

Качели твои - временное явление, которое вскоре пройдет.

Вот самое и оно что понимаю что мусор и она даже дно пробила но я был с ней пять лет у меня когнитивный диссонанс от ее поведения и шок неприятие ситуации вообщем головняк жуткий хотя уже понял что тольок приобрел с ее уходом но еще не прошло все у меня внутри

Опубликовано:
2 часа назад, Dmitrii1234567 сказал:

Она обычная шлюха.

Запомни правило №1- баба изменила- бабу в утиль как бешеную собаку!

Пиши план на будущее и делай его.

Срочно ищи новый секс! Сразу полегчает!

Опубликовано:
4 часа назад, s-n сказал:

Она обычная шлюха.

Запомни правило №1- баба изменила- бабу в утиль как бешеную собаку!

Пиши план на будущее и делай его.

Срочно ищи новый секс! Сразу полегчает!

Что то мне секса как то особо не хочется хотя с БЖ хоть каждый день по несколько раз а после развода аж до тошноты противно.пробовал Т1д аж тошно

Опубликовано:

Всё это нормально,попустит примерно через годик.Если хочешь раньше,заводи новые отношения...клин,клином... через немогу.

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Dmitrii1234567 сказал:

Я конечно же сразу не поверил что тут из за меня проблема муж я хороший был понял что баба завиноватить меня решила и слить...нашел ее переписку с Васьком из Москвы мол у нее любовь к нему все дела и вообщем то он и стал причиной ее решения о разводе.

я не знаю, нужно где-то написать большими золотыми буквами ВАСЬКИ - ЭТО НЕ ПРИЧИНА, А СЛЕДСТВИЕ.

откуда ты все это знаешь, она должна быть в тотальнейшем ТИ. И что с ней - похер, нет ее, умерла. 

Опубликовано:

Ты откуда знаешь - где она, с кем и как ежели ты, как говоришь, в ТИ? ТИ - это не от нее прятаться, это с ней никак не контактировать, никаких якорей, СС и упоминаний о ней общих знакомых. ТИ - это ты о ней ничего не знаешь, не видишь, ничего о ней не напоминает.

Ищи в ФАКах темы по твоей беде, там все есть - ДСП+соц., санчас и т.д. Темы похожие читай. На женщин пока забей, еще рано тебе.

Твоя задача №1 сейчас- собрать себя заново. Причем, собрать нового себя. Процесс небыстрый и сложный. Вот на нем и сосредоточься. А для этого и изучай материалы по твоей теме, благо сотни и сотни тысяч людей прошли этот путь до тебя - опыта собрано много.

Опубликовано:
23 часа назад, Dmitrii1234567 сказал:

Здравствуйте!)Вообщем ситуация такова с недавних пор я в разводе а точнее с 23 марта этого года.Мне 31 сейчас живу в съемной квартире в родном городе до недавнего времени жил с БЖ ей 23 в квартире ее брата в ее родном городе,собственного жилья не имели но планировали купить в ближайшее время квартира ее брата но брат там не жил.Переходим к сути, вместе мы были пять лет из них официально 3 в браке отношения между собой были хорошие но в быту чаще всего делал я то есть готовил оплачивал коммуналку ремонт и т.д она только лишь работала на себя на дому имея неплохой доход и в свободное время играла за компом чаще всего,я работал работа стабильная с хорошим заработком моя зп уходила на основные затраты и подарки ей ,ее же деньги оставались при ней брали только на питание остальные в полном ее распоряжении.Началось все как в командировку уехал и то каждые выходные дома был а пять дней на работе и так два месяца.

Она все время проводила в онлайн игре и там же общалась через голосовой чат.Когда приехал из командировки увидел ее холодность ноль отдачи и все такое,сразу хочу сказать ее не обижал руку не поднимал ухаживал любил заботился конечно делал частенько подарки цветы крышесносы,но редко куда ходили так как чаще всего был занят а время ей уделял каждый день только по вечерам вместе фильмы посмотреть и т.д.Вообщем мне сказала что больше не любит меня остыла мол моя ревность повлияла(хотя сама поводы давала своей легкомысленностью и мало мне внимания уделяла в последнее время а все больше в игре сидела)
Я конечно же сразу не поверил что тут из за меня проблема муж я хороший был понял что баба завиноватить меня решила и слить...нашел ее переписку с Васьком из Москвы мол у нее любовь к нему все дела и вообщем то он и стал причиной ее решения о разводе.Первое время пытался ее отговорить,но спокойно без эмоций и истерик,она ни в какую вообщем твердо решила.Пришлось пока на месяц сьехать к ее маме а жила она этажем выше я уже строил планы о переезде в свой город.Это еще не все вы спрашивайте отвечу просто очень много писать мне нужно как то вылечить голову после...справится с гневом

И это - почаще занимай свои мысли чем-нибудь другим, чтобы о ней не думать. Вот можешь свою писанину отредактировать (все лучше, чем деструктивные мысли гонять) - я глаза сломал, пока читал. У тебя какой-то лимит что ли на количество запятых? Экономишь их? Ты пришел за помощью, а получается таким способом показываешь свое неуважение к помогающим. Да, я понимаю -тебе не до этого, но хватит себя жалеть, начинай себя пинать.

Ничего личного, просто четвертая тема за сегодня, где я читаю и вижу- как автор усиленно кладет на великий и могучий. День такой что ли. У тебя-то еще нормально, хоть орфографических ошибок нет. 

Опубликовано:
1 hour ago, Tirend said:

я не знаю, нужно где-то написать большими золотыми буквами ВАСЬКИ - ЭТО НЕ ПРИЧИНА, А СЛЕДСТВИЕ.

Следствие чего?

Опубликовано:
16 часов назад, Dmitrii1234567 сказал:

Что то мне секса как то особо не хочется хотя с БЖ хоть каждый день по несколько раз а после развода аж до тошноты противно.пробовал Т1д аж тошно

Трахать надо лучше бывшей.

От Крокодилов конечно тошно будет!

• Советник
Опубликовано:
11 минуту назад, adrock сказал:

Следствие чего?

не люблю кидать ссылку на факи, но придется:

23 часа назад, Dmitrii1234567 сказал:

в браке отношения между собой были хорошие но в быту чаще всего делал я то есть готовил оплачивал коммуналку ремонт и т.д она только лишь работала на себя на дому имея неплохой доход и в свободное время играла за компом чаще всего,я работал работа стабильная с хорошим заработком моя зп уходила на основные затраты и подарки ей ,ее же деньги оставались при ней брали только на питание остальные в полном ее распоряжении.

ты делал все, она - ничего. это не хорошие отношения. на что ты надеялся в такой ситуации?

ты стал уезжать, дома нихера не делается, думал, она возмет на себя эти дела? с какой стати. она так не привыкла.

а ты уставший на выходные приезжал и ждал супчика и ласковой жены. не тут то было. потому что такого никогда у вас и не было.

претензии, скандалы,  ты мне мало уделяешь внимание,  я ничего не чувствую.

Опубликовано:
3 minutes ago, Tirend said:

Какие нафик ФАки, у автора БЖ - шмара безголовая, отсюда и Васьки хороводом,

единственный вопрос который нужно задать автору, это как он не выкупил это сразу.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, adrock сказал:

единственный вопрос который нужно задать автору, это как он не выкупил это сразу.

но чето ж он ее нашел, и не просек, и жил 5 лет, и считал, что отношения у них хорошие, а испортились только с командировками.

Опубликовано:
8 minutes ago, Tirend said:

но чето ж он ее нашел, и не просек, и жил 5 лет, и считал, что отношения у них хорошие, а испортились только с командировками.

Да где там слова про хорошие отношения? 

Как по мне так тухляк, полный... а зачем автор 5 тратил на этот шлак, лучше у него спросим  

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

откуда ты все это знаешь, она должна быть в тотальнейшем ТИ. И что с ней - похер, нет ее, умерла. 

Да мне просто ее подруга рассказывала так стараюсь с кем либо из ее окружения не общаться и не узнавать как и что с ней.

23 минуты назад, adrock сказал:

Да где там слова про хорошие отношения? 

Как по мне так тухляк, полный... а зачем автор 5 тратил на этот шлак, лучше у него спросим  

Ну скорее я из за розовых очков видел что то хорошее ну тут понятно все.

40 минут назад, adrock сказал:

Вот и я не знаю как сразу не узнал ее богатое прошлое а это был бы еще какой показатель.Мы из разных городов так что о ней знал только с ее слов к сожалению.

Опубликовано:
37 минут назад, Tirend сказал:

Ну это Алень называется вот и не просек)

Только что, s-n сказал:

Что сам хочешь? Цель?

Цель выкинуть из головы все связанное с ней и идти дальше но увы качели сильные.прохожу санчас новая работа новая квартира другой круг общения но в голове тоже самое говно.

1 час назад, Кавалергард сказал:

И это - почаще занимай свои мысли чем-нибудь другим, чтобы о ней не думать. Вот можешь свою писанину отредактировать (все лучше, чем деструктивные мысли гонять) - я глаза сломал, пока читал. У тебя какой-то лимит что ли на количество запятых? Экономишь их? Ты пришел за помощью, а получается таким способом показываешь свое неуважение к помогающим. Да, я понимаю -тебе не до этого, но хватит себя жалеть, начинай себя пинать.

Ничего личного, просто четвертая тема за сегодня, где я читаю и вижу- как автор усиленно кладет на великий и могучий. День такой что ли. У тебя-то еще нормально, хоть орфографических ошибок нет. 

Ну да мой косяк учебник русского мне в помощь)

Опубликовано:
53 минуты назад, Tirend сказал:

ты делал все, она - ничего. это не хорошие отношения. на что ты надеялся в такой ситуации?

ты стал уезжать, дома нихера не делается, думал, она возмет на себя эти дела? с какой стати. она так не привыкла.

а ты уставший на выходные приезжал и ждал супчика и ласковой жены. не тут то было. потому что такого никогда у вас и не было.

претензии, скандалы,  ты мне мало уделяешь внимание,  я ничего не чувствую.

Ну это мои ошибки что не приучал хотя какой приучать сама взяла бы тряпку и пошла драить не маленькая же,хотя говорила что дофига самостоятельная.Внимания я ей достаточно уделял.

Опубликовано:
44 минуты назад, Tirend сказал:

Бле, обязательно найдётся "правильный" советчик. Ничего личного, но воздержись.

Автору правильный совет уже дали, в первую очередь заняться собой, остыть, прокачатся, а после с уверенностью прыгать на бабах )

А эту шмару забыть.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Бле, обязательно найдётся "правильный" советчик. Ничего личного, но воздержись.

Автору правильный совет уже дали, в первую очередь заняться собой, остыть, прокачатся, а после с уверенностью прыгать на бабах )

А эту шмару забыть.

Вот все делаю занимаюсь собой прокачиваюсь а забыть чет то херово получается но время надо больше просто

Опубликовано:
14 минуты назад, Dmitrii1234567 сказал:

забыть чет то херово получается но время надо больше просто

Если её исключить из зоны видимости полностью, ничего о ней не знать, будет проще. Да, тебя будет периодически колбасить, кортизолить, со временем это пройдёт. А если посчастливится встретить годную бабенцию, то ощутишь себя норм.

Я в своё время Т10Д через силу делал, просто выжимал из себя, через немогу. Помогло ))) Знал, что не готов был к этому, но всё же... У меня другая ситуация была, более лайтовая.

Удачи! ;)

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Если её исключить из зоны видимости полностью, ничего о ней не знать, будет проще. Да, тебя будет периодически колбасить, кортизолить, со временем это пройдёт. А если посчастливится встретить годную бабенцию, то ощутишь себя норм.

Я в своё время Т10Д через силу делал, просто выжимал из себя, через немогу. Помогло ))) Знал, что не готов был к этому, но всё же... У меня другая ситуация была, более лайтовая.

Удачи! ;)

Спасибо я с выбором БОЖП конкретно лажанулся потому и вообще все касаемо других ОЖП делать буду только после санчаса и вправления могза на место что бы опять на те же рельсы не встать.

Опубликовано:
58 минут назад, Dmitrii1234567 сказал:

Интересно бабы с таким поведением навсегда лядями остаются?

У меня была такая знакомая. Познакомились когда нам было 20. Потом видел ее несколько раз с интервалом в 5-8 лет.

Показалось что пресытилась беспорядочной ё*лей и сама уже не бегает, так по случаю может дать без особой причины и эмоций. Ей помоему на это просто пох*й)) Типа: хочешь потрахаться? Ну на потрахай, может хоть каплю эмоций с тебя получу))

Опубликовано:
9 часов назад, Dmitrii1234567 сказал:

Цель выкинуть из головы все связанное с ней и идти дальше но увы качели сильные.прохожу санчас новая работа новая квартира другой круг общения но в голове тоже самое говно.

Это нормально. Я больше 2-х лет восстанавливался!

ТИ, Санчас, Т10Д- другого пути нет!

Опубликовано:
17 минут назад, s-n сказал:

Это нормально. Я больше 2-х лет восстанавливался!

ТИ, Санчас, Т10Д- другого пути нет!

Т10Д самое трудное разучился баб клеить)

Опубликовано:
3 часа назад, KBV сказал:

У меня была такая знакомая. Познакомились когда нам было 20. Потом видел ее несколько раз с интервалом в 5-8 лет.

Показалось что пресытилась беспорядочной ё*лей и сама уже не бегает, так по случаю может дать без особой причины и эмоций. Ей помоему на это просто пох*й)) Типа: хочешь потрахаться? Ну на потрахай, может хоть каплю эмоций с тебя получу))

жуть..ну на оруме часто говорят что такие не меняются прошивка такая

Опубликовано:
13 часа назад, Dmitrii1234567 сказал:

Т10Д самое трудное разучился баб клеить)

если сил клеить нет, то иди на С.З.- там найдешь гарантированно быстрый и нужный тебе сейчас секс!

Опубликовано:
В 12.04.2018 в 20:09, Dmitrii1234567 сказал:

А что тебе хочется? Вылизать БЖ пельмень, после васьков? Будет до тошноты приятно. Благодари вселенную каждый день, что без особых последствий избавился от шалавы. Пока общайся на СЗ, не писаниной, а вызванивай и общайся по телефону, раз трахать не хочешь. Кого ты там трахал до тошноты, не совсем ясно, шлюху покупал?

Опубликовано:
17 минут назад, Светозар сказал:

А что тебе хочется? Вылизать БЖ пельмень, после васьков? Будет до тошноты приятно. Благодари вселенную каждый день, что без особых последствий избавился от шалавы. Пока общайся на СЗ, не писаниной, а вызванивай и общайся по телефону, раз трахать не хочешь. Кого ты там трахал до тошноты, не совсем ясно, шлюху покупал?

Нет не шлюху так знакомая на 5 ....нет с БЖ связыватся даже не хочу она мне противна после ее секс приключений это просто биомусор надеюсь и пингов от нее не будет так она везде в чс.

Опубликовано:

5 куйня. Планку подними немного. Не стоит на секс, общайся с ожп пока вербально, по телефону, это отвлечёт. Как с кем-то наладится минимальный раппорт, тащишь погулять, а там видно будет.

Но секс нужен, с приятными ожп, даже если они не в карту, то это поднимет тебе самооценку, а там по накатанной.

Опубликовано:
2 минуты назад, Светозар сказал:

5 куйня. Планку подними немного. Не стоит на секс, общайся с ожп пока вербально, по телефону, это отвлечёт. Как с кем-то наладится минимальный раппорт, тащишь погулять, а там видно будет.

Так общение есть с ОЖП гораздо красивее БЖ даже общаюсь с БОЖП которую БЖ ненавидит ну просто общение не более БОЖП где то на 7 БЖ на 5.С многими ОЖП веду просто общение и встречи не более на более морльно ничего не хочется

Опубликовано:
Только что, Dmitrii1234567 сказал:

Так общение есть с ОЖП гораздо красивее БЖ даже общаюсь с БОЖП которую БЖ ненавидит ну просто общение не более БОЖП где то на 7 БЖ на 5.С многими ОЖП веду просто общение и встречи не более на более морльно ничего не хочется

Бабы должны быть "свежими", никаких знакомых рож.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dmitrii1234567 сказал:

Постараюсь

Ты не старайся, а садись и знакомься, loveplanet, mail, мамба на худой конец. Телефон старайся брать в тот же день, и вызванивай. 

Это поможет, зуб даю.)

Как оформить страничку на СЗ, есть в факах.

Опубликовано:

Как продвижения с новыми ОЖП не знаю пока вообще как будет,нашел для себя работу с командировками заграницу надеюсь поможет,Подальше да и новые места думаю отвлекут.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dmitrii1234567 сказал:

Как продвижения с новыми ОЖП не знаю пока вообще как будет,нашел для себя работу с командировками заграницу надеюсь поможет,Подальше да и новые места думаю отвлекут.

Новая работа поможет забыть старую работу, а не бабу.))

Опубликовано:
1 минуту назад, Светозар сказал:

Новая работа поможет забыть старую работу, а не бабу.))

Да не сказал бы если ездить в другие страны то поможет)

Только что, Dmitrii1234567 сказал:

Честно я сам не понимаю почему у меня такие качели,умом то понимаю что она мегаБ просто дно но вот что меня так качает не пойму.

Опубликовано:
12 минуты назад, Dmitrii1234567 сказал:

Честно я сам не понимаю почему у меня такие качели,умом то понимаю что она мегаБ просто дно но вот что меня так качает не пойму.

Клин клином вышибают, веками работает, знаешь ли.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...