Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выпрашивает кольцо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Возникла в моей жизни следующая ситуация, жил с коллегой 2 месяца(на моей территории), затем она уезжает в другой город по семейным обстоятельствам. Зовет меня с собой, чтобы я все кинул и уехал с ней. Говорю нет, получаю следующую подачу от нее, говорит останется со мной, если только сделаю ей предложение или куплю кольцо, что собственно одно и тоже. Позиционирует она это как закрепленные/подкрепленные чувства. Я постоянно отшучиваюсь, говорю мол кольцо не купил. В скором времени она вновь возращается в город, на короткий срок. Затем снова улетает месяца на два. Знает мое положение и мат. Состояние, заявляет, что цена кольца не важна, важно лишь присутствие самого кольца... в итоге меня начали посещать мысли, что меня используют в целях утереть нос кому-то или тупо хочет держать на коротком поводке...постоянно пишет "люблю тебя" и хочет замуж.

Помогите разобраться в данной ситуации. Как правильно поступить, версии в голове много, а дорога одна.

Опубликовано:

Твоя деваха случаем не ДМР?) (дочь матери разведенки).

Ну норм, ты хороший спонсор, чего бы не прогнуть тебя на колечко)) А она потом так и будет по городам ездить, где её будут трахать тех, от кого ей кольца не надо. А дома ждать верный богатый Алень))

Если нащупаешь яйца - как приедет трахай, пока она на высохнет. А как высхонет, сама отвалит. Только предохраняйся тщательно, а то будут тебе потом беды.

Можешь сделать, как я когда-то сделал. Одной такой, которой цена кольца не важна. Я ей из проволоки смастерил, устроил типа романтический вечер, накинул ей мыслевирусов, а потом подарил проволочное кольцо и ржал сидел )) Так она потом ко мне ещё раза 3 приезжала. Пока не нашла Аленя. С которым развелась через два года, оставшись РСП (совпадение? не думаю)

Опубликовано:
14 минуты назад, Fusa сказал:

Всем привет! Возникла в моей жизни следующая ситуация, жил с коллегой 2 месяца(на моей территории), затем она уезжает в другой город по семейным обстоятельствам. Зовет меня с собой, чтобы я все кинул и уехал с ней. Говорю нет, получаю следующую подачу от нее, говорит останется со мной, если только сделаю ей предложение или куплю кольцо, что собственно одно и тоже. Позиционирует она это как закрепленные/подкрепленные чувства. Я постоянно отшучиваюсь, говорю мол кольцо не купил. В скором времени она вновь возращается в город, на короткий срок. Затем снова улетает месяца на два. Знает мое положение и мат. Состояние, заявляет, что цена кольца не важна, важно лишь присутствие самого кольца... в итоге меня начали посещать мысли, что меня используют в целях утереть нос кому-то или тупо хочет держать на коротком поводке...постоянно пишет "люблю тебя" и хочет замуж.

Помогите разобраться в данной ситуации. Как правильно поступить, версии в голове много, а дорога одна.

ну купи бижутерию за 100 руб да посмотри как ситуация развиваться будет

Опубликовано:
8 минут назад, Туйон сказал:

Твоя деваха случаем не ДМР?) (дочь матери разведенки).

Ну норм, ты хороший спонсор, чего бы не прогнуть тебя на колечко)) А она потом так и будет по городам ездить, где её будут трахать тех, от кого ей кольца не надо. А дома ждать верный богатый Алень))

Если нащупаешь яйца - как приедет трахай, пока она на высохнет. А как высхонет, сама отвалит. Только предохраняйся тщательно, а то будут тебе потом беды.

Можешь сделать, как я когда-то сделал. Одной такой, которой цена кольца не важна. Я ей из проволоки смастерил, устроил типа романтический вечер, накинул ей мыслевирусов, а потом подарил проволочное кольцо и ржал сидел )) Так она потом ко мне ещё раза 3 приезжала. Пока не нашла Аленя. С которым развелась через два года, оставшись РСП (совпадение? не думаю)

В том то и дело, что я далеко не БОХАТЫЙ, и она это видит и осознает...

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

ну купи бижутерию за 100 руб да посмотри как ситуация развиваться будет

Уже были такие мысли)

Опубликовано:
11 минуту назад, Fusa сказал:

Я склоняюсь к версии "короткого поводка". По моей практике общения с такими, будет следующее развитие ситуации: если предположить, гипотетически, что ты прогнёшься и купишь кольцо, она будет тебя также терроризировать потом с подачей заявления в ЗАГС. Кольцо - это помолвка. В голове у пернатой (уж прости за оскорбление твоего выбора) сидит план/мысль, как замуж сходить. Ты в этой ситуации (для неё, конечно) - жертва.

Как поступить? Если тебя не напрягает её нытьё - продолжай кормить завтраками. Рано или поздно, сама отвалится. Ну в худшем варианте - начнёт мстить/истерить. Поэтому, если появится ЛТР - избавляйся.

Опубликовано:
7 минут назад, Fusa сказал:

Уже были такие мысли)

нашел проблему, скучно и написать что то охото что ли

Опубликовано:

Скрытые мотивы могут быть, одно время она говорила о том, как желает сменить фамилию...

Опубликовано:

Ну так пусть пойдет и сменит. Для этого не обязательно выйти замуж)) Я в беседе в ЛС спрашивал уже тебя - сколько вам лет. Начнем с этого.

Опубликовано:
14 минуты назад, Fusa сказал:

Скрытые мотивы могут быть, одно время она говорила о том, как желает сменить фамилию...

Ну коммон, легче и дешевле в паспортный стол сходить.

Опубликовано:
4 hours ago, MZinger said:

Ну коммон, легче и дешевле в паспортный стол сходить.

Не в паспортный стол, а в ЗАГС. Если даме хотя бы 18 лет есть, то нужно только написать заявление и оплатить госпошлину. Потом придется поменять все документы (паспорт, водительское удостоверение, полис ОМС и прочее), но в случае смены фамилии по любой причине это все равно пришлось бы делать.

Совершеннолетней (18+ лет) даме для смены фамилии не нужно ничего кроме желания поменять фамилию, небольшой суммы денег и готовности немного походить по разным организациям для смены документов.

Опубликовано:
16 минут назад, NashBridges сказал:

Не в паспортный стол, а в ЗАГС. Если даме хотя бы 18 лет есть, то нужно только написать заявление и оплатить госпошлину. Потом придется поменять все документы (паспорт, водительское удостоверение, полис ОМС и прочее), но в случае смены фамилии по любой причине это все равно пришлось бы делать.

Совершеннолетней (18+ лет) даме для смены фамилии не нужно ничего кроме желания поменять фамилию, небольшой суммы денег и готовности немного походить по разным организациям для смены документов.

Да какая разница, каким образом оформляются документы, если мысль одна? (вопрос риторический)

Опубликовано:

Ужзамужневтерпеж, потом такую монтировкой от себя не отдерёшь.  Не знаю, зарегайся на какой-нибудь мамбе и напиши что ты "настоящий мужЫк" и "только брак, только хардкор" - поймешь что озабоченных браком ОЖП больше, чем озабоченных ОМП на потрахаться

Опубликовано:
5 часов назад, NordEast сказал:

Ужзамужневтерпеж

Через два месяца? За человека который ей не нужен, который не имеет ни ценности ни значимости. Она тут-то не бывает. Думаете она будет с ним жить и перестанет кататься? Да никогда. 

Автор, очень мало информации, оформи нормально

Опубликовано:
В ‎20‎.‎04‎.‎2018 в 18:42, Fusa сказал:

Да чё тут разбираться. Бабе взамуж невтерпеж, а тут ты нарисовался.

Походу бабе уже пох*й за кого выходить, лишь бы успеть выскочить по графику.

Так 99% баб взамуж выходят, а потом с засохшей вагиной сидят и мозх выносят.

Опубликовано:
3 часа назад, s-n сказал:

Купи серебряное за 1000 р.... больше болтовни.

Купить не проблема, нахрена только оно ему надо через 2 месяца совместного проживания. Вообще волоком тащить мужика в брак дело неблагодарное, потом всю жизнь будет ее винить в своей незадавшейся судьбе, но баба, видать, малолетка-пока этого не понимает. Так и не нашла в теме возраст героев. Мой совет обговорить реальные сроки, когда ты сможешь сказать готов ли жениться на этой женщине, если ей нужна определенность. Ну скажет 6 месяцев, 12, 18 или еще сколько и так ей их и озвучь. Женщина которая тебя любит будет ждать, а если ей просто замуж надо сходить - сольется сама

• Советник
Опубликовано:
On 20/04/2018 at 6:42 PM, Fusa said:

С чего вдруг ты так паришься? Я вот заметил, что ты бабу называешь - не своей, не ОЖП, не девушкой, а коллегой. С одной стороны это говорит, что она имеет низкую значимость для тебя, но на самом деле не фига подобного. Мне кажется, что ты не рефлексируешь ценность бабы для себя

Опубликовано:
В 21.04.2018 в 17:42, Sewhu Fytre сказал:

Через два месяца? За человека который ей не нужен, который не имеет ни ценности ни значимости. Она тут-то не бывает. Думаете она будет с ним жить и перестанет кататься? Да никогда. 

Ну а чо?) Ну жмёт ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...