Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

Начнём издалека. Такие понятия как «стиль», «дизайн» тебе знакомы?)

Стиль и мода разные вещи , ты можешь в дешевом , не распиаренном бренде выглядеть стильные, чем в распиаренных.

Опубликовано: (изменено)
43 минуты назад, DancingSoul сказал:

Статусности не выразить своей , с сумкой из "хорошего" , да и смерды всякие ровней будут считать , нам боярам такое не пристало.

Один вариант. Второй, на мой взгляд - это именно отношение к вещи. Т.е. человек как бы замещает внутренние духовные потребности вот такого рода сублимацией.. Ему нужны определенные эмоции, но так как в силу своей духовной недостаточности он не может получить их из других источников, то обращается к суррогатным в виде обладания чем-то «эксклюзивным».

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Ой пля, вчера видела телку у которой свой «стиль», тряпьё цвета бургунди, бордовые колготы на крупное тело, малиновые тухли, синяя футболка и как вишенька на торт, пятнами крашенные жидкие волосёнки цвета фуксии - стиль же! Дизайн )) 

Клюква?)

Опубликовано:
1 minute ago, Bijou said:

Ой пля, вчера видела телку у которой свой «стиль», тряпьё цвета бургунди, бордовые колготы на крупное тело, малиновые тухли, синяя футболка и как вишенька на торт, пятнами крашенные жидкие волосёнки цвета фуксии - стиль же! Дизайн )) 

Плохой вкус - хуже его полного отсутствия))

1 минуту назад, ladydub сказал:

Плохой вкус - хуже его полного отсутствия))

Ты читал в параллельной теме нищебродов, сколько копий об тебя поломали?:D

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Сцилла сказал:

Начнём издалека. Такие понятия как «стиль», «дизайн» тебе знакомы?)

Безусловно. Но все же я отстаиваю позицию «полезность» и «практичность», даже понятие «уместность» в отношении одежды и аксессуаров.)

Касаемо женщин - тут вопрос неоднозначный.) Допускаю, что подпитать своё настроение «красивой» безделушкой - это заложено генетически. Но касаемо мужчин, это уже идёт в разрез с гендерной ролью..

Опубликовано:
10 минут назад, DancingSoul сказал:

Стиль и мода разные вещи , ты можешь в дешевом , не распиаренном бренде выглядеть стильные, чем в распиаренных.

Это факт. Я всегда удивлялся как дочь может из 500-рублёвых шмоток выжать стиль.))

1 минуту назад, Bijou сказал:

Я все никак не приучу себя носить всякие ожырелья и браслеты ))) 

Значит ты спокойно замещаешь это посиделками у камина с фужером в руке и прочими атрибутами в виде хороших дров и приятного парня)))

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Один вариант. Второй, на мой взгляд - это именно отношение к вещи. Т.е. человек как бы замещает внутренние духовные потребности вот такого рода сублимацией.. Ему нужны определенные эмоции, но так как в силу своей духовной недостаточности он не может получить их из других источников, то обращается к суррогатным в виде обладания чем-то «эксклюзивным».

Ну с хорошими часами на руке , в дорогой обуви , при нормальном "луке" , чувствуешь себя увереннее, это у всех так.

Больше напрягают хряки грязные, вываливающиеся в хрен пойм в чем , из своих джипов :)

А так есть один момент , возьмём кеды Ванс и такие же кеды Ванс , но уже в каллабарации с рубчинским, эту надпись заметят и ты для людей станешь иным человеком , у нас так весь мир устроен , вот и все брендирование.

Так давайте все в одну кучу не мешать 

Мужчины не носят сумок в принципе кроме унылых и однотипных мессенджеров и рюкзаков и верхний порог цены до 1к обычно 

Ну а для женщины сумка это давно функционально-декоративное украшение а не тара для переноски грузов из А в Б

Поэтому соответственно и цена может быть как на украшение а не как на тюк из багажного отсека

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, lord-demon said:

Ты читал в параллельной теме нищебродов, сколько копий об тебя поломали?:D

Пару дней назад мне показали)) 

Таких пациентов лучше игнорировать)))

26 минут назад, DancingSoul сказал:

ты можешь в дешевом , не распиаренном бренде выглядеть стильные, чем в распиаренных.

Что-то мы отдалились от темы сумок) Если говорить именно о них, то у недорогих брендов как правило нет оригинального дизайна. Они чаще всего используют заимствования у моделей люксовых марок. Например, заходишь в фурлу и видишь недо-фенди, недо-хлое, недо-живанши..

А если где и наблюдаешь потуги на собственнный дизайн, но они, как правило, не очень удачные. Были бы удачные - продавали бы в 5 раз дороже)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
7 минут назад, Сцилла сказал:

Что-то мы отдалились от темы сумок) Если говорить именно о них, то у недорогих брендов как правило нет оригинального дизайна. Они чаще всего используют заимствования у моделей люксовых марок. Например, заходишь в фурлу и видишь недо-фенди, недо-хлое, недо-живанши..

А если где и наблюдаешь потуги на собственнный дизайн, но они, как правило, не очень удачные. Были бы удачные - продавали бы в 5 раз дороже)

Согласен с каждым словом. Для этого нужно знать рынок и индустрию кожизделий в целом. 

Поэтому попытаюсь перевести на мужской язык.

Нафига покупать Феррари если можно найти «похожий» Хендай и также доехать из А в Б ?

9 минут назад, Сцилла сказал:

Ну я про общий "лук" говорил , сумка или клатч для женщины это аксессуар . Он обязан быть брендовым , пусть хотя бы "Майкл Корс". У вас вообще очень много аксессуаров.

У мужчин все проще , это часы и все , я не переношу браслеты , особенно с элементами кожи типо "муссимо дьюти" , аж передергивает. А вот когда на руке то же "таг хоер" в пределах 100 рублей , вполне себе хороший аксессуар. Цепи можно в 90х оставить и не вспоминать :)

Ну а на самом деле это потребительский капкан , для зависимых от чужого мнения людей. Я не говорю , что это плохо, ведь сам в нем :D

Изменено пользователем DancingSoul (история изменений)
Опубликовано:
16 minutes ago, Bijou said:

Кто показал? Пациент сдох )))

Dancingsoul  показал)) жаль, что не пригласили меня в самый разгар пати))

А пациенты да, притихли. Тут еще одна, с фобией цифры "4", успокоилась. Может магнитные бури поугасли,  или чё там еще на них действует,  болезных))

R&D

«Более дешевые» бренды ничего сами не придумывают и не открывают нового. Если же им вдруг удаётся что-то самим создать удачное и удержаться востребованными - они перестают быть дешёвыми и также взвинчивают цены.

На волне векового успеха ЛВ также на дурака запрыгнуть в лакшери сегмент попытались многие новички, но никто там не смог удержаться дольше пары лет и этот эксперимент с «эксклюзивность это просто ценник и реклама» успешно завершился в 2010-х

Это касается практически всех отраслей.

Опубликовано:
2 минуты назад, DancingSoul сказал:

В плане аксессуаров , намного проще

- часы дорогие имиджевые для важных встреч и мероприятий;

- часы попроще на каждый день (чтобы не считали позером);

- часы спортивные;

- сумка чёрная классическая;

- сумка коричневая классическая;

- сумка кэжуал/рюкзак;

- ручка дорогая имиджевая;

- ручка попроще на каждый день (по той же причине);

- мелочь всякая (портмоне, зажим, визитница и т. д.);

- запонки;

- браслеты, кольца..

11 минуту назад, Сцилла сказал:

- часы дорогие имиджевые для важных встреч и мероприятий;

- часы попроще на каждый день (чтобы не считали позером);

- часы спортивные;

- сумка чёрная классическая;

- сумка коричневая классическая;

- сумка кэжуал/рюкзак;

- ручка дорогая имиджевая;

- ручка попроще на каждый день (по той же причине);

- мелочь всякая (портмоне, зажим, визитница и т. д.);

- запонки;

- браслеты, кольца..

2 пары часов , клатч, сумка , сумка спортивная для зала и поездок загород, паркер 1 шт, зажим . Запонки вообще не очень нужная вещь и костюмы не переношу , но иногда приходится ,только одни есть и то самые дешманские , просто для вида .

Паркер и тот девушка подарила "чтоб в отчётах расписываться ". Не уверен , что он оригинальный :D

А вот обувь да , вот где самый ад .

А вообще сложно такой гардероб содержать, если бы не куча знакомств , я хз где выцеплять шмотки , обувь ,аксессуары , по норм ценам , а не "для любимого потребителя"

Сумку спортивная и багаж ручная кладь забыла, да.

Галстуки!

+ солнечные очки и ремни

«Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая…» (с)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, DancingSoul сказал:

Ну с хорошими часами на руке , в дорогой обуви , при нормальном "луке" , чувствуешь себя увереннее, это у всех так.

У меня не так.) Ещё людей знаю, которым эта хрень по-барабану, значит уже не «у всех».

Разве ты ещё не прошёл тот этап, когда осознал, что дорогие атрибуты - это иллюзия внутренней уверенности и энергетики, иллюзия «победы»? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Сцилла сказал:

Сумку спортивная и багаж ручная кладь забыла, да.

Галстуки!

+ солнечные очки и ремни

Очки да , ремни минимум 2 штуки , под брюки и под джинсы, галстук 1 я не люблю костюмы. Парфюм 3 разных , причем 2 с оттенком древесины.

И реально удручающая сумма получается :D , но у вас ещё косметика:P

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Очки да , ремни минимум 2 штуки , под брюки и под джинсы, галстук 1 я не люблю костюмы. Парфюм 3 разных , причем 2 с оттенком древесины.

И реально удручающая сумма получается :D , но у вас ещё косметика:P

Это всего пара тысяч долларов 

Опубликовано:
48 минут назад, Albion сказал:

Так давайте все в одну кучу не мешать 

Мужчины не носят сумок в принципе кроме унылых и однотипных мессенджеров и рюкзаков и верхний порог цены до 1к обычно 

Ну а для женщины сумка это давно функционально-декоративное украшение а не тара для переноски грузов из А в Б

Поэтому соответственно и цена может быть как на украшение а не как на тюк из багажного отсека

Мой тезис был другой. Вот ты, например, разбираешься в музыке и муз инструментах, так? Чем определяется цена фендера, допустим, 1962 года? Или современной Фодеры, сделанной на заказ? 

10 минут назад, vadim12 сказал:

У меня не так.) Ещё людей знаю, которым эта хрень по-барабану, значит уже не «у всех».

Разве ты ещё не прошёл тот этап, когда осознал, что дорогие атрибуты - это иллюзия внутренней уверенности и энергетики, иллюзия «победы»? 

Да мне 28 , моча ещё в голове , хотя уже во многом серьёзен )))

Я не для уверенности в себе покупаю , а потому , что самому нравится в этом ходить, комфорт от некоторых вещей . Если есть возможность намутить бренд за дешего , почему нет? 

8 минут назад, Albion сказал:

Это всего пара тысяч долларов 

Ага , особенно если ты живёшь в России, не в МСК , а твой бизнес постоянно кто то хочет раздавить. И иногда думаешь , а на работе было то по спокойнее :D

Я имел ввиду вообще и обувь и одежду , все вместе.

Опубликовано:
46 минут назад, Сцилла сказал:

Т.е. ты просто воспринимаешь это как некое произведение искусства? Вроде подлинного Моне и копии или репродукции.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Т.е. ты просто воспринимаешь это как некое произведение искусства? Вроде подлинного Моне и копии или репродукции.

Кстати о копиях , очень палится многое , особенно у людей богатых , у меня знакомый ездит на эскалейде новом , а раз я заметил фейковые Найки :D , на что ответ был очень простым " кроме тебя м*дака никто и не подумает приглядываться к ним, когда они на человеке , который с такой машины выходит"

И вернусь к теме о машинах , что бы ты выбрал , машина за 3-4 ляма или ещё одна квартира?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Т.е. ты просто воспринимаешь это как некое произведение искусства?

Как произведение искусства я воспринимаю только платья дольчегаббаны))) а сумки я воспринимаю как предметы интерьера или фарфор) 

Опубликовано:
3 минуты назад, DancingSoul сказал:

Да мне 28 , моча ещё в голове , хотя уже во многом серьёзен )))

Я не для уверенности в себе покупаю , а потому , что самому нравится в этом ходить, комфорт от некоторых вещей . Если есть возможность намутить бренд за дешего , почему нет? 

Ясно. Но если ты будешь наблюдательным, начнёшь замечать такие вещи:

..У тебя не удалась неделя, наступил выходной, тебе все остопиз*ело, настроение в говно из-за сорванных тем... и ты плюнув на условности, помылся-побрился-причесался.. надел лучшее из своего гардероба, часы за десятку зелени, портмоне за пять косых «джорджиков».. ЛВ например)).. Короче, весь на элеганте поехал в клуб-бар-ресторан.. оторваться и закатать пару девок. Подошёл к одной - мимо, к другой - мимо, к третьей.. Че за хрень!??

Второй случай: ..Ты удачно провернул сложную схему, колоссальное напряжение.. и вот результат. Ты все решил и ещё поймал бабла прилично.. Решил никуда не заезжать, как был с трёхдневной щетиной и вчерашней одежде так и поперся накатить сотку, да расслабиться.. И тут начинаешь замечать, что тебе улыбнулась одна, вторая, третья... Ты нес какую-то несвязную чушь, а они все улыбались и смеялись над твоими шутками и речами.. Утром ты простнулся между двух девичьих тел и подумал: какая занятная штука - жизнь..))

Опубликовано:
14 минуты назад, DancingSoul сказал:

И вернусь к теме о машинах , что бы ты выбрал , машина за 3-4 ляма или ещё одна квартира?

Хз.. но не машину точно.)) Сегодня сложно с ходу определить, куда разумнее деть свободные деньги..

Опубликовано:
18 минут назад, Сцилла сказал:

Как произведение искусства я воспринимаю только платья дольчегаббаны))) а сумки я воспринимаю как предметы интерьера или фарфор) 

Я имел ввиду - тебе не так важна практичность, как именно внешние атрибуты? 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Я имел ввиду - тебе не так важна практичность, как именно внешние атрибуты? 

И то, и другое.

Я как-то купила сумку dkny «типа шанель», и она вытерлась за 2 недели носки. 25 тыс за 2 недели мне как-то жалко.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Ясно. Но если ты будешь наблюдательным, начнёшь замечать такие вещи:

..У тебя не удалась неделя, наступил выходной, тебе все остопиз*ело, настроение в говно из-за сорванных тем... и ты плюнув на условности, помылся-побрился-причесался.. надел лучшее из своего гардероба, часы за десятку зелени, портмоне за пять косых «джорджиков».. ЛВ например)).. Короче, весь на элеганте поехал в клуб-бар-ресторан.. оторваться и закатать пару девок. Подошёл к одной - мимо, к другой - мимо, к третьей.. Че за хрень!??

Второй случай: ..Ты удачно провернул сложную схему, колоссальное напряжение.. и вот результат. Ты все решил и ещё поймал бабла прилично.. Решил никуда не заезжать, как был с трёхдневной щетиной и вчерашней одежде так и поперся накатить сотку, да расслабиться.. И тут начинаешь замечать, что тебе улыбнулась одна, вторая, третья... Ты нес какую-то несвязную чушь, а они все улыбались и смеялись над твоими шутками и речами.. Утром ты простнулся между двух девичьих тел и подумал: какая занятная штука - жизнь..))

Согласен на все 100% и тут дело не только во внутреннем состоянии. Мы находим обычно там где не ищем. Так устроена жизнь.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Хз.. но не машину точно.)) Сегодня сложно с ходу определить, куда разумнее деть свободные деньги..

Да щас голяк , разумных планов по какой то схеме , не приходит в голову, а квартира сдаётся себе и доход идёт , + коммуналку не ты платишь , приятно когда лишние 15 тыс карман греют , особенно когда дела неакти.

Хочу извиниться за частые конфликтные ситуации , ты не плохой человек , каким я тебя представлял.

Опубликовано:

Все что мужчине «надо» на срок 5 лет можно уложить аккурат тысяч в 5-10 включая часы 

просто завести его в магазин Босс

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Сама постановка вопроса: машину или «ещё одну квартиру» забавная )

Опубликовано:
36 минут назад, DancingSoul сказал:

Согласен на все 100% и тут дело не только во внутреннем состоянии. Мы находим обычно там где не ищем. Так устроена жизнь

По моим наблюдениям все же дело во ВС, а не в стечении обстоятельств.. но только не в искусственном разгоне его различными приемами из области психотерапии, и тем более внешними атрибутами.. Но именно в достижении поставленной цели, решении сложной задачи, «победе».) И это внутреннее состояние «победителя» излучает энергию, которая притягивает других людей, несмотря на внешнее «несоответствие». В моем примере, для более простой аналогии - девушек.

46 минут назад, DancingSoul сказал:

а квартира сдаётся себе и доход идёт , + коммуналку не ты платишь , приятно когда лишние 15 тыс карман греют , особенно когда дела неакти.

Здесь есть смысл тупо обращаться к цифрам, плюс учитывать энергетические(психические) затраты. Все зависит от того где квартира, какая, и какие тарифы на тепло в регионе. Может выйти так, что положив эти деньги даже в русский коммерческий банк(небольшой, с высокой ставкой) разбив заявленную в твоих вводных трешку деревянных на две части(для соответствия страховке), ты получаешь ту же сумму на выходе, может чуть меньше.. Но при этом избавляешься от головняка с неудачными съёмщиками, текущим ремонтом(периодическим) жалоб соседей и прочей хрени которая на тебя свалится как на собственника.. Это все на словах хорошо, поверь на слово.)) Безусловно, существует процент везения, когда к тебе заедут отличные люди на длительный срок и ты вообще забудешь про «текущие вопросы». Короче все решается на месте и по региональным вводным. 

Пример: 3млн - это простая 1комн кв в центре в северном регионе. Цена, если ремонт не евро(а он нахер не нужен в однушке) порядка 18-20т.р. Из них убираем примерно 2т(если разбить на год) отопление, около 2т содержание жилья( ТСЖ или Упр ком) и рублей 300 кап ремонт. Че там осталось? 12-15т. Сколько там коммерческие дают седня, если длительный вклад, процентов девять можно найти.. Получается, что примерно ту же 20-ку с трешки млн ты можешь получить без вечных головняков.)

1 час назад, DancingSoul сказал:

Хочу извиниться за частые конфликтные ситуации , ты не плохой человек , каким я тебя представлял.

Забыли.)

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Сама постановка вопроса: машину или «ещё одну квартиру» забавная )

Я понял его в контексте «во что вложить» свободные. Т.е. когда необходимый минимум в виде хаты и машины уже есть. 

Опубликовано:
1 час назад, Сцилла сказал:

И то, и другое.

Я как-то купила сумку dkny «типа шанель», и она вытерлась за 2 недели носки. 25 тыс за 2 недели мне как-то жалко.

Но ведь есть и достаточно ноские и недорогие сумки?Ладно, мысль мне понятна.)

17 минут назад, vadim12 сказал:

По моим наблюдениям все же дело во ВС, а не в стечении обстоятельств.. но только не в искусственном разгоне его различными приемами из области психотерапии, и тем более внешними атрибутами.. Но именно в достижении поставленной цели, решении сложной задачи, «победе».) И это внутреннее состояние «победителя» излучает энергию, которая притягивает других людей, несмотря на внешнее «несоответствие». В моем примере, для более простой аналогии - девушек.

Здесь есть смысл тупо обращаться к цифрам, плюс учитывать энергетические(психические) затраты. Все зависит от того где квартира, какая, и какие тарифы на тепло в регионе. Может выйти так, что положив эти деньги даже в русский коммерческий банк(небольшой, с высокой ставкой) разбив заявленную в твоих вводных трешку деревянных на две части(для соответствия страховке), ты получаешь ту же сумму на выходе, может чуть меньше.. Но при этом избавляешься от головняка с неудачными съёмщиками, текущим ремонтом(периодическим) жалоб соседей и прочей хрени которая на тебя свалится как на собственника.. Это все на словах хорошо, поверь на слово.)) Безусловно, существует процент везения, когда к тебе заедут отличные люди на длительный срок и ты вообще забудешь про «текущие вопросы». Короче все решается на месте и по региональным вводным. 

Пример: 3млн - это простая 1комн кв в центре в северном регионе. Цена, если ремонт не евро(а он нахер не нужен в однушке) порядка 18-20т.р. Из них убираем примерно 2т(если разбить на год) отопление, около 2т содержание жилья( ТСЖ или Упр ком) и рублей 300 кап ремонт. Че там осталось? 12-15т. Сколько там коммерческие дают седня, если длительный вклад, процентов девять можно найти.. Получается, что примерно ту же 20-ку с трешки млн ты можешь получить без вечных головняков.)

Забыли.)

Во многом это верно , сам много раз замечал.

А что касается вопроса куда вложиться , я просто люблю имущество , не знаю почему но мне спокойнее при куче недвижимости , а не когда твои деньги лежат и курс прыгает :D 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Я понял его в контексте «во что вложить» свободные. Т.е. когда необходимый минимум в виде хаты и машины уже есть. 

Нет , я слил машину и купил еще 1 квартиру и жоповозку дешевую :D
Просто было интересно как бы ты поступил , при таком раскладе .

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Все что мужчине «надо» на срок 5 лет можно уложить аккурат тысяч в 5-10 включая часы 

просто завести его в магазин Босс

Вот я как то сдуру купил портмоне дольче габана, тыщ за пятнадцать что ли.. русских в смысле, так и валяется уже пять лет.)))) Часы тоже все в ящике стола.. Перерос короче, всю эту лабуду с «имиджем».))

Опубликовано:
5 минут назад, DancingSoul сказал:

А что касается вопроса куда вложиться , я просто люблю имущество , не знаю почему но мне спокойнее при куче недвижимости , а не когда твои деньги лежат и курс прыгает :D 

Я ж говорю - тут простая арифметика, если речь заходит о подобных вводных. Сумма и выхлоп с неё и сопутствующие головняки.) Дело в том, что «вчера» была мода на недвигу в  силу ее постоянного роста в цене. Сегодня это вопрос спорный..

Это если речь идёт о 2-3-5–10млн.р. Если речь пойдёт о тех же суммах в зелени, то расклады вообще другие..

12 минуты назад, DancingSoul сказал:

Нет , я слил машину и купил еще 1 квартиру и жоповозку дешевую :D
Просто было интересно как бы ты поступил , при таком раскладе .

Когда у меня в юности появилась первая крупная сумма, то встал выбор: американский джип или хата? Я выбрал хату.)

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Но ведь есть и достаточно ноские и недорогие сумки?Ладно, мысль мне понятна.)

Они обычно очень грубо сделаны)

Опубликовано:

У человека которого есть достойное хобби, высокая мечта или любимый бизнес всегда знает куда вложит «лишние» деньги)

35 минут назад, vadim12 сказал:

Вот я как то сдуру купил портмоне дольче габана, тыщ за пятнадцать что ли.. русских в смысле, так и валяется уже пять лет.)))) Часы тоже все в ящике стола.. Перерос короче, всю эту лабуду с «имиджем».))

Мы уже эту тему прошли с тобой)

моя первая дорогая покупка была кожаная куртка за пол месячной зарплаты, вторая - машина за пол годовой зарплаты, третья - квартира за...10летнюю зарплату и так далее пока не «наигрался»

42 минуты назад, Сцилла сказал:

Из сравнительно недорогих мне нравится Marc Jacobs. И визуально приятные, и ноские.

MJ у нас тут любимая сумка офисных девушек работающих в маркетинге, редакциях и всяких милых модниц которые занашивают их до дыр)

• Советник
Опубликовано:

меня колбасит от фурла, корс, джейкобс и всяких там франческо недобрендов. ну ниасилили.

но когда  вижу подделку на корс! вообще ох*еваю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...