Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Брендовая сумка "б/у" - практичность или нищебродство?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

пуховик канада гусь вряд ли тут все миллионеры, которым очень нужно вкладываться в акции и облигации. люди вкладываются в доллары и евро, золото банковское покупают на черный день, так как к ру

Топикстартер, ну ты же открыла тему, только для того, чтобы тебе одобрили покупку, которую ты очень хочешь сделать. Я одобряю, покупай. Если это сделает тебя счастливее, то какого черта думать о том,

Добавлю как знаток темы  есть бренды покупка которых во всем мире на вторичном рынке такая-же легитимная как и приобретение новой вещи Это Ролекс, Шанель, ЛВ и тд.  Есть гигантский пул состо

28.04.2018 в 17:39, Albion сказал:

Они обычно очень грубо сделаны)

Расширить  

Да хер знает, я в сумках два по пять.) Но всякая мужская кожгалантерея за тыщу рублей вполне себе аккуратная и из приличной кожи.. Разве есть смысл впадать в брендоманию ради того, чтобы сунуть туда пару удостоверений и карточек? Или положить пакет документов..

Другое дело - приобретение специфически ориентированных товаров. Я тебе уже приводил пример с инструментами, там платят за звук, а не за внешней вид..  Ну и могу даже понять чистых коллекционеров, для которых обладание чём-то эксклюзивным - это наивысшие эмоции в его мироощущении.

28.04.2018 в 17:43, Albion сказал:

У человека которого есть достойное хобби, высокая мечта или любимый бизнес всегда знает куда вложит «лишние» деньги)

Расширить  

«Лишних» денег не бывает, но бывают «свободные».) 

29.04.2018 в 09:37, vadim12 сказал:

«Лишних» денег не бывает, но бывают «свободные».) 

Расширить  

Нет это именно «лишние»... так как человек стремится от них избавится побыстрее. «Свободные» лежат себе и не напрягают владельца 

28.04.2018 в 23:40, 9999999999 сказал:

Открыли тут филиал "нищебродки"... Нахера? Зачем? :rolleyes:

Расширить  

Затем! Тут интеллигенты тусуются. «Нищебренды», ептыть.)))

29.04.2018 в 09:45, Albion сказал:

Нет это именно «лишние»... так как человек стремится от них избавится побыстрее. «Свободные» лежат себе и не напрягают владельца 

Расширить  

Это у тебя там в Англии они лежат себе на счету в фунтах и не тускнеют..

29.04.2018 в 09:45, vadim12 сказал:

Затем! Тут интеллигенты тусуются. «Нищебренды», ептыть.)))

Расширить  

Ага

Мы уже с Марой установили что мухи-позолоченные-брюхи форума слетаются на ключевые слова «нищеброд», «бренд» и «б/у» )

29.04.2018 в 09:47, Albion сказал:

Ага

Мы уже с Марой установили что мухи-позолоченные-брюхи форума слетаются на ключевые слова «нищеброд», «бренд» и «б/у» )

Расширить  

Это ты так ненавязчиво, себя тоже к умным притянул?))) «Мы с Марой»! Ишь ты))) 

Академики человеческих душ.. 

29.04.2018 в 09:50, vadim12 сказал:

Это ты так ненавязчиво, себя тоже к умным притянул?)))э 

Расширить  

Нет ) скорее к мухам ))

Другое дело - приобретение специфически ориентированных товаров. Я тебе уже приводил пример с инструментами, там платят за звук, а не за внешней вид..  (с)

@vadim12

Бредовая сумка это специфический товар

«Звук» сумки - это ее внешний вид и если слушатель вдруг плохо различает  мелодии то она от этого ценности не теряет)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  29.04.2018 в 09:57, Albion сказал:

Другое дело - приобретение специфически ориентированных товаров. Я тебе уже приводил пример с инструментами, там платят за звук, а не за внешней вид..  (с)

@vadim12

Бредовая сумка это специфический товар

«Звук» сумки - это ее внешний вид и если слушатель вдруг плохо различает  мелодии то она от этого ценности не теряет)

Расширить  

Неверная аналогия.) Сумка - это просто сумка, а инструмент в руках профессионала - это «нести доброе вечное», открывать слушателю мир звуков, разговаривать с ним.. А брендовые сумки, шмотки и прочая хренотень за херово попятно какие суммы - это насаждение пороков.

Нельзя ставить подобное в один ряд. 

29.04.2018 в 10:08, vadim12 сказал:

насаждение пороков.

Расширить  

Ярким олицетворением пороков является внешний вид российских мужчин. Вадим, посмотри на итальянцев в своей массе. И найди 10 отличий))

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

Читайте классиков и хватит уже выглядеть так, как будто колхозы только-то отменили))

29.04.2018 в 10:31, Сцилла сказал:

Ярким олицетворением пороков является внешний вид российских мужчин. Вадим, посмотри на итальянцев в своей массе. И найди 10 отличий))

Расширить  

Что вообще с русскими людьми и мужчинами и женщинами происходит после 28-30 лет? Почему они вдруг повально превращаются в мужиков и баб?)

29.04.2018 в 10:08, vadim12 сказал:

Неверная аналогия.) Сумка - это просто сумка, а инструмент в руках профессионала - это «нести доброе вечное», открывать слушателю мир звуков, разговаривать с ним.. А брендовые сумки, шмотки и прочая хренотень за херово попятно какие суммы - это насаждение пороков.

Нельзя ставить подобное в один ряд. 

Расширить  

Масштаб конечно не тот но я думаю что можно. Приятно смотреть на красивых и гармонично одетых людей так же как и слушать приятную мелодию

Красивые неживиые объекты радуют глаз  

29.04.2018 в 10:39, Сцилла сказал:

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

Читайте классиков и хватит уже выглядеть так, как будто колхозы только-то отменили))

Расширить  

Сцилла, при всём уважениии, но ты сейчас балансируешь на грани демагогии.)) Мы ведём речь не о том, что надо выглядеть неопрятным, а о брендомании.. о чувстве меры, в конце концов.)

29.04.2018 в 10:31, Сцилла сказал:

Расширить  

Хм.. т.е. если русский мужчина оденется на 100 000$ и облепит себя аксессуарами ещё на пол миллиона зелёных, он искоренит в себе тщеславие, гордыню, снобизм и сребролюбие... а приобретет разумение и сострадание?))

29.04.2018 в 10:39, Albion сказал:

Что вообще с русскими людьми и мужчинами и женщинами происходит после 28-30 лет? Почему они вдруг повально превращаются в мужиков и баб?)

Масштаб конечно не тот но я думаю что можно. Приятно смотреть на красивых и гармонично одетых людей так же как и слушать приятную мелодию

Красивые неживиые объекты радуют глаз  

Расширить  

Т.е. ты априори полагаешь, что гармонично одеться можно только за баснословные деньги??))

29.04.2018 в 11:24, vadim12 сказал:

Т.е. ты априори полагаешь, что гармонично одеться можно только за баснословные деньги??))

Расширить  

При наличии вкуса и хороших генов можно вообще ходить практически голым если погода позволит 

29.04.2018 в 11:32, Albion сказал:

При наличии вкуса и хороших генов можно вообще ходить практически голым если погода позволит 

Расширить  

Ага, но обязательно с барсеткой.. LV

Если еб*лом не вышел никакие Гуччи не помогут, я лучше бабу в Заре выберу, главное чтоб лицо красивое было и фигура, а все эти вы*боны с брендами лишь понты если твоя зп ниже 200 тысяч в месяц

29.04.2018 в 11:33, vadim12 сказал:

Ага, но обязательно с барсеткой.. LV

Расширить  

Вадим как называется по-русски «шоппинг экспириенс»? Это когда сам процесс приобретения - не только экономическая но и эмоциональная часть нашей повседневной жизни.

29.04.2018 в 11:40, Albion сказал:

Вадим как называется по-русски «шоппинг экспириенс»? Это когда сам процесс приобретения - не только экономическая но и эмоциональная часть нашей повседневной жизни.

Расширить  

Это психическое заболевание называется «шопоголизм».) Человек приобретает зависимость, такую же как игромания, наркомания, алкоголизм, булимия.. Ему постоянно нужна ДОЗА для выработки серотонина и эндорфинов, так как он постепенно утрачивает способность получать удовольствие от простых вещей.. дыхания, шелеста листьев, травы, порхающих бабочек, пения птиц, звёздного неба над головой.. От самого главного ощущения... - что он ЕЩЁ ЖИВ, блть.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Тут у англо-саксов ВСЕ общество этим консумеризмом насквозь пропитано. Им постоянно нужно что-то покупать ради покупки а не потому что это надо ... это такая потребительская иррациональная культура НО(!) создающая рабочие места в третьем мире и в секторе торговли)

29.04.2018 в 12:51, Albion сказал:

Тут у англо-саксов ВСЕ общество этим консумеризмом насквозь пропитано. Им постоянно нужно что-то покупать ради покупки а не потому что это надо ... это такая потребительская иррациональная культура НО(!) создающая рабочие места в третьем мире и в секторе торговли)

Расширить  

Чтобы управлять, создаётся общество зависимых, дальше все просто.) Всегда все начинается с невинной дозы.. попробуйте, вам понравится!

29.04.2018 в 11:24, vadim12 сказал:

гармонично одеться можно только за баснословные деньги?

Расширить  

Хорошо выглядеть за небольшие деньги МОЖНО - при наличии исключительного вкуса и неограниченного времени. У большинства людей нет ни того, ни другого.

Весьма недолгое время спасает молодость и красота, что, в общем-то, преходящие, а чаще всего и вовсе необязательные характеристики.

29.04.2018 в 13:29, Сцилла сказал:

Хорошо выглядеть за небольшие деньги

Расширить  

А небольшие деньги это сколько нулей после запятой? 

29.04.2018 в 13:37, want_trash? сказал:

А небольшие деньги это сколько нулей после запятой? 

Расширить  

На уровне Zara, banana republic, hm.

29.04.2018 в 13:40, Сцилла сказал:

На уровне Zara, banana republic, hm.

Расширить  

а зачем неограниченное время? :huh:

29.04.2018 в 13:41, want_trash? сказал:

а зачем неограниченное время? :huh:

Расширить  

Чтобы найти в горах этого шмотья что-то приличное и умудриться собрать из этого цельный образ.

29.04.2018 в 13:51, Сцилла сказал:

Чтобы найти в горах этого шмотья что-то приличное и умудриться собрать из этого цельный образ.

Расширить  

пфффф да фигня полдня в Меге по магазам походил и всё норм )) 

29.04.2018 в 13:52, want_trash? сказал:

пфффф да фигня полдня в Меге по магазам походил и всё норм )) 

Расширить  

Ну, конечно)) Как правило, шопятся на распродажах за границей, в интернет-магазинах, стоках, шьют и т.д. Короче, изворачиваются)

Накупить тинейджерского мусора по 3 рубля за килограмм - это ещё не значит хорошо одеться, имхо)

29.04.2018 в 14:31, Сцилла сказал:

Ну, конечно)) Как правило, шопятся на распродажах за границей, в интернет-магазинах, стоках, шьют и т.д. Короче, изворачиваются)

Накупить тинейджерского мусора по 3 рубля за килограмм - это ещё не значит хорошо одеться, имхо)

Расширить  

ну знаешь, Сцилла, о вкусах не спорят! Можно и в брендовых шмотках как мудак выглядеть 

29.04.2018 в 14:37, want_trash? сказал:

ну знаешь, Сцилла, о вкусах не спорят! Можно и в брендовых шмотках как мудак выглядеть 

Расширить  

Безусловно. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посетить любой цум-дисконт - там есть все, чтобы занять первое место на любом параде уродов))

29.04.2018 в 13:29, Сцилла сказал:

Хорошо выглядеть за небольшие деньги МОЖНО - при наличии исключительного вкуса и неограниченного времени. У большинства людей нет ни того, ни другого.

Весьма недолгое время спасает молодость и красота, что, в общем-то, преходящие, а чаще всего и вовсе необязательные характеристики.

Расширить  

Так может тогда человеку имеет смысл начать с формирования вкуса?) 

29.04.2018 в 14:39, vadim12 сказал:

Так может тогда человеку имеет смысл начать с формирования вкуса?) 

Расширить  

И как же он формируется?

29.04.2018 в 14:40, Сцилла сказал:

И как же он формируется?

Расширить  

Здрасьте вам!?)) Для начала понять - не все золото, что блестит.) 

29.04.2018 в 14:42, vadim12 сказал:

Здрасьте вам!?)) Для начала понять - не все золото, что блестит.) 

Расширить  

Ну, это мы и так знали) а дальше?)

29.04.2018 в 14:39, Сцилла сказал:

Безусловно. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посетить любой цум-дисконт - там есть все, чтобы занять первое место на любом параде уродов))

Расширить  

как ты категорично пишешь ))) 

Сцилла едет в метро :D:D

- "дизайнер Кристиан Диор тебя бы ВООБЩЕ ДОМОЙ ОТПРАВИЛ!"

29.04.2018 в 14:52, Albion сказал:

Какой ужас(

Расширить  

тебя чуть приступ не хватил как прочитал?)))

29.04.2018 в 14:53, want_trash? сказал:

тебя чуть приступ не хватил как прочитал?)))

Расширить  

Учитывая что у меня ЗА ВСЮ жизнь не было НИ ОДНОЙ вещи от этих брендов я искренне сочувствую всем кто вынужден это носить на теле и мучаться  ... и да я пробовал их на себе поэтому знаю о чем говорю 

29.04.2018 в 14:44, Сцилла сказал:

Ну, это мы и так знали) а дальше?)

Расширить  

Но вообще, действительно есть люди которые не имеют хорошего вкуса касаемо одежды, вот я например.) Мне просто это не интересно и в случае необходимости я советуюсь с девчонками в магазине, естественно пропуская все через призму своих хотелок и ощущений.. Например, меня очень раздражает коричневый цвет и зауженный крой в плечах.. ну и там пара-тройка других иных аспектов - стесненная или обтягивающая одежда.. 

Но если чел поставит себе цель сформировать вкус в одежде, по аналогии с музыкой, я бы рекомендовал изучать различные стили, гаммы оттенков, сочетания цветов и прочую художественно-дизайнерскую лабудень. А так же смежные виды - философию, искусство, архитектуру, больше читать и наблюдать за природой.)

29.04.2018 в 14:55, Albion сказал:

Учитывая что у меня ЗА ВСЮ жизнь не было НИ ОДНОЙ вещи от этих брендов я искренне сочувствую всем кто вынужден это носить на теле 

Расширить  

а что с ними не так они заразные? Или может быть на жирном пузатом мужике Луи Витон будет выглядеть в разы сексуальнее и круче чем Зара на подтянутом чуваке? 

29.04.2018 в 14:44, Bijou сказал:

Предлагаю в монастырь сначала для исключения пороков и только тогда в магаз выпускать )) 

Расширить  

Монастырь не обязателен.) Чтобы понять - вся индустрия моды - это тупой развод тебя на бабки и подсаживание на дозу, достаточно просто не быть идиотом.)))

29.04.2018 в 14:57, Bijou сказал:

Как ты можешь сочувствовать если не носил??? 

Расширить  

Я пробовал пару раз. Там материал, швы, красители и лекала какие-то фашисты создавали 

Вопрос не цены а носибельности самих брендов. Из таких же недорогих у меня много Уникло, КОС, Поло и Реисс. 

29.04.2018 в 14:57, Bijou сказал:

Как ты можешь сочувствовать если не носил??? 

Расширить  

Пумы на него нет.)) Расслабился))))

29.04.2018 в 15:03, want_trash? сказал:

улыбнуло ))))) 

п.с. а Богиня на видео кстати классная :rolleyes::wub:

Расширить  

Слева - она же через 15-20 лет

29.04.2018 в 15:04, Bijou сказал:

Будешь так говорить, отправишься в окопы в кирзачах. 

Расширить  

Так я уже был )) облегчённые брезентовые (Вадим знает)

сцилла разошлась

дайте ей уже кулдык и чекман :D

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
  29.04.2018 в 15:07, Bijou сказал:

Ну так харэ тут заливать с захлебом в горле )) а то можно подавиться 

Расширить  

Ты вдруг защищаешь Зару? Переметнулась?

29.04.2018 в 15:09, Bijou сказал:

Ты че! У неё «модная» подружка завелась )) 

Расширить  

Я решила таки не брать шанелей. Не мое это)

29.04.2018 в 15:08, Harry VaDoo сказал:

дайте ей уже кулдык и чекман

Расширить  

Выберите мне платье лучше, я вся извелась уже(

29.04.2018 в 15:10, Сцилла сказал:

Я решила таки не брать шанелей. Не мое это)

Расширить  

Аристократка решила себя за счёт Сциллы проапггрейдить ... типа у неё подружки молодые красотки с Шанелями ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...