Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда принято "обоюдное" решение расстаться

Рекомендованные сообщения

Похоже, что полк "овощей" пополнен моей персоной. Сразу хочу пояснить, что создаю эту тему с учетом того, что начал читать это форум не далее чем вчера. Читал темы, которые меня интересовали в плане как вести себя при расставании, как делать, чего не делать... Но вот почему-то закрались у меня некоторые сомнения: а правильно ли я все понял? Поэтому прошу не пинать за отсутствие знаний аббревиатур и терминов, или из-за "некачественного" изложения материала...

Мне 25, ей 23, живем в одном городе, встречались год. Работаем в одном учреждении, собственно, там и познакомились,  когда она пришла работать после окончания универа. На тот момент она жила с парнем (точнее он у нее жил, так как имеется у нее квартира, которая оставлена ей мамой). С тем парнем они встречались один год, потом она ждала его из армии, потом они год вместе жили у нее. С того момента, как она пришла в наш коллектив работать (к слову сказать, бюджетная организация, денег там никто много не хватает), у них с парнем как-то все разладилось... Наверное потому что меня она сразу заприметила. Я тоже её оценил - девушка эффектная, необычное сочетание красоты и ума поражало меня. Но виду я не подавал, да и не до неё мне было тогда (об этом позже). В общем все как у всех,постепенно мы стали сближаться, я мог подвезти её с работы, когда её парень не мог этого сделать (он был без постоянной работы после армии, поэтому ездил гастарбайтером в Москву надолго). Ей со мной нравилось, она всячески пыталась пригласить меня к себе в гости, но на первых порах я держался чуть поодаль, хотя знаки внимания все же уделял. На кафешки и т.д. не соглашалась, так как боялась предать того парнишку (хотя морально она это уже сделала). Он ей не подходил от слова "совсем", маленький, щупленький, совсем не в её вкусе - но романтик (этим в свое время и взял). Но время романтика прошло, в её голове появился я, это чувствовалось.

Теперь немного обо мне. В тот период времени, я еще состоял в не очень "обществоугодных" отношениях  - женщина, старше меня на 10 лет, имела мужа и ребенка. С ней мы были  более 3 лет.  С ней я узнал что такое когда любят тебя и что такое когда любишь ты.  Периодически могли расходится, чаще по моей инициативе. Я пытался строить свою новую жизнь, но всегда итогом было - это возврат к своей "старушке". Но на самом деле выглядит она лучше некоторых моих сверстниц, также, умна и красива (наверное сходство новой девушки со старой меня  и покоряла). Углубляться в те отношения смысла нет, здесь главное это то, что это были мои единственные столь серьезные и продолжительные отношения, в которых я был счастлив. С появлением той коллеги,которой я понравился, у меня возникла мысль, а не моя ли это судьба, а не с ней ли мне строить собственную жизнь? Её отношения с парнем сходили на нет на глазах, их расставание было лишь вопросом времени, я к этому никаких усилий не прилагал, в их отношения не лез.  И прежде чем начать с ней отношения - рассказал все, о своей "старушке". Был с ней предельно честен, чтобы знала заранее, с кем связывается )

В общем она бросила своего, я бросил свою "любовь", в надежде на новое счастье.  Очень быстро съехались в её квартире и стали жить вместе, хотя я не сильно этого хотел, мне нравилось жить в своей квартире (имеется своя  двушка, живем с сестрой). Она была счастлива, я тоже старался как мог забыть свою бывшую. Но ей ощущалась от меня холодность, она знала с чем это связано и ревновала, наверное, хотя не показывала этого. Прожили мы с ней год. А сейчас она решила, что будущего у нас нет, и приняла совместное решение о расставании. В течении всего года, в отношения я особо не вкладывался, меня тянуло назад... Я всегда говорил, что могу уйти в любой момент к себе. Она терпела год, надеялась что все исправится, что я полюблю её и все будет ок... Я мало времени уделял ей, много времени был занят своими делами, она скучала дома одна днями. А еще я так же имел вторую работу и бывал в командировках по несколько дней. В общем она чувствовала, что я не хочу лишнюю минуту провести с ней. Обижал девушку как мог, которая искренне меня любила, я это понимал, но ничего поделать с собой не мог. Короче, она решила что будущего у нас нет, меня не исправить, и я все время буду тянутся назад к бывшей... Так, однажды вечером ехали в машине домой, и она мне предложила поночевать раздельно - впервые за все время! Но я идею подержал, сказал что терять мне нечего, и что вообще мы слишком разные, и вряд ли что получится. Поднялись домой, я собрал необходимы вещи на первое время, так как понимал, что это скорее всего конец, но я не боялся.... Она плакала. И не только в тот вечер. Она целый год плакала из-за меня, из-за моего отношения, из-за моего безразличия (я представляю, каково это хотеть жить с человеком, которому пофиг). Так мы расстались на три дня. За эти три дня я многое понял, переосмыслил, понял, что этот человек для меня значит, и мой пофигизм лишь защитная реакция. Вечером третьего дня поехал к ней, якобы за вещами, в итоге секс, выпили, переночевали вместе. На следующий день съездили  с ней в другой город, к моему другу в гости на День рождения, ходили в клуб, и мне очень понравилось проводить с ней время, мне понравилось, что на неё обращают внимание, а она со мной и показывает это всем. Ощущения не забываемые, раньше я такого не испытывал. Короче все было хорошо, но в её голове решение относительно меня уже было принято, и по приезду мы серьезно поговорили. Я уже был настроен на продолжение отношений, а она решила перестрадать меня и не мучится дальше, как бы будущего нет... И теперь, через несколько дней, я понимаю,что мне кранты... Я понимаю, что я потерял что-то важное и нужное... по своей вине, сам этого добивался год, а теперь просто не могу с этим смерится. Понимаю, что хочу быть с ней. Как вернуть - не знаю.Виду ей не показываю, хотя контакт есть, так как работаем в одной организации. В первый день пытался как-то убедить в том, что хочу быть с ней, готов меняться. Теперь молчу, делаю вид, что принял её решение... От диалогов не скрываюсь, но первым их не начинаю. Сообщения в СС пишет мне каждый день, я их не игнорю, но отвечаю сдержанно. Стараюсь не показывать, что мне очень больно и тяжело.... Если первая не напишет - значит перейдет это все в полный игнор. При встрече с ней на работе, стараюсь вести себя как обычно, улыбаться. По ней видно, что она плачет часто.

По итогу хочу вернуть её, но боюсь, что своим поведением только доказываю  ей то, что мне она ненужна и она не ошиблась, решив разойтись и отпустить меня. Говорит, если судьба  - то еще будем вместе.

не понимаю все же, по какому принципу действовать... Идти развлекаться с другими, игнорить и т.д., или пытаться доказать ей, что она ошиблась и у нас есть все же будущее, и мне оно нужно, это совместное будущее? Хочется делать все по второму варианту, но стараюсь убедить себя перейти на первый...

Хочется кусать локти, от осознания того, что своими руками все погубил....

Астрологи объявили неделю Инверсии Значимости, что ли? Всю неделю одни только темы про ИЗ. Вот, бро, почитай на досуге. 

Прочитав твою простыню увидел только "она, она, она", а про тебя вообще ничего. Что ты сам хотел, что вы обсуждали, что планировали, как жили - не понятно. Ушел от своей Мамаши к этой бабе, хотя не отпустил ее внутри - косяк. Стал сразу жить у нее - косяк. Тем более хата своя есть. Забивал на неё болт - тоже косяк.

Почитай пока статейку, что я дал, найдешь себя, мб появится осознание ситуации. 

По итогу хочу вернуть её,

Ой ли? А может просто отобрали игрушку-в-ногах-лежалку и тебя зажало? По всему тексту не видно, что бы она тебе вообще была хоть как то нужна. Для чего, что там уникального такого?

Ты снял девушку с чужого буя так сказать, а этого делать нельзя

Она поначалу увидела в тебе принца, но потом разочаровалась и ее чувства пошли на убыль

И не вини ты тут себя, даже если бы ты ее завалил подарками, она бы все равно ушла. Ты для нее заплатка, для закрывания душевных ран

И не надо ставить себя выше ее бывшего Васька, ты такой же. И она скоро так же будет дуть в уши, новому Ваську, о том какой ты хороший

3 часа назад, ALEX_USA сказал:

Ой ли? А может просто отобрали игрушку-в-ногах-лежалку и тебя зажало? По всему тексту не видно, что бы она тебе вообще была хоть как то нужна. Для чего, что там уникального такого?

Вот она тоже так считает. Победить это её мнение будет сложно. Я же могу сказать, что мне было хорошо с ней, в первое время я даже выделял один день в неделю, воскресенье, который я полностью посвящал нам с ней. Никуда не уезжал, ничего не делал один, а только совместное времяпрепровождение. Но потом ей стало этого мало, и появились претензии, и обвинения, что все, что я делаю, будь то основная работа, либо подработка, либо самостоятельный ремонт машины - это все я делаю для себя. Меня это обижало и раздражало. В этом возможно причина того, что мне не захотелось  уделять ей  больше внимания.

3 часа назад, ALEX_USA сказал:

Почитай пока статейку, что я дал, найдешь себя, мб появится осознание ситуации.

Статейку прочел. Себя нашел. Не нашел только как теперь плавно уравновесить БЗ.... Кажется, очевидным было бы дать ей много и долго Б, так как очень долго было Д, а у неё наоборот. Но, мне кажется, план мой неверен совсем.

2 часа назад, Saljeri сказал:

Что за треш. Разошлись, как в море корабли - зачем опять мутить воду в старом болоте? 

Можно было и так, но я чувствую, что потенциал есть в этих отношениях, никто из нас друг другу не безразличен. Хотя раннее считалось, что я бесчувственный  в отношениях...

10 minutes ago, Igor_B2 said:

но я чувствую, что потенциал есть в этих отношениях

1384253794_429639098.jpeg

Это всё, что я могу тебе ответить на твоё умозаключение.

Не нашел только как теперь плавно уравновесить БЗ.

Странно, а я вот вижу в той статье пункт 8, говорящий о том, что тебе надо на ~месяц залезть в бункер и не вылазить оттуда, и пункт 10, где такие же авторы, как ты, уже наступили на все возможные грабли. Ты точно видишь то же, что и я или же у тебя какой то другой там текст?

21 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Странно, а я вот вижу в той статье пункт 8, говорящий о том, что тебе надо на ~месяц залезть в бункер и не вылазить оттуда, и пункт 10

Верно, спасибо...У нас уже время далеко за полночь, очень туго соображаю. Читал, а въехать - не въехал....

8 часов назад, Igor_B2 сказал:

Она целый год плакала из-за меня, из-за моего отношения, из-за моего безразличия

Успокойся, возможно ты все делал правильно))

С чего ты взял, что ответив взаимностью было бы лучше?

Девочка влюбилась, через год ее "отпустило". Если бы ты с самого начала "вкладывался" - её бы отпустило намного быстрее, а более вероятно, что вообще бы не влюбилась.

Короч так вопрос не решается))  Баланс вложений не помог бы.

4 часа назад, Igor_B2 сказал:

Но потом ей стало этого мало, и появились претензии, и обвинения, что все, что я делаю, будь то основная работа, либо подработка, либо самостоятельный ремонт машины - это все я делаю для себя

Вот например. Мало мало мало.

А что нужно было делать, давать больше больше больше?

Ты сам наверное понимаешь, что нихрена хорошего из этого бы не вышло)

9 часов назад, ALEX_USA сказал:

тебе надо на ~месяц залезть в бункер и не вылазить оттуда

Есть такое чувство, что нужно скорее все исправить, скорее показать, что она ошиблась, и что она мне не безразлична, и я хочу с ней быть и развивать отношения, а не находится в тупике, как это было... А в бункер - страшно, что потом будет поздно.... Тем более видимся ж на работе постоянно. Сейчас общаемся в СС, ну и на работе, я стараюсь решать только рабочие вопросы с ней. Она все время смотрит на меня, пытается дотронутся, поцеловать... Такое чувство, что проверяет меня, на наличие сожаления или чувств, а может просто жалеет меня. Хотя в первые пару дней расставания, я с ней разговаривал на эту тему, пытался объяснить, что могу и хочу быть с ней. Результата это не дало, её решение не изменилось, поэтому я перестал пытаться переубедить....

5 часов назад, KBV сказал:

Девочка влюбилась, через год ее "отпустило". Если бы ты с самого начала "вкладывался" - её бы отпустило намного быстрее, а более вероятно, что вообще бы не влюбилась.

Я думаю, что она просто разочаровалась во мне. В связи с отсутствием прогресса в отношениях. Якобы, она ждала, что я изменюсь, начну проявлять чувства. Но нет, я уже привык к своей роли гордого и неприступного, что не замечал ничего...

6 минут назад, Igor_B2 сказал:

Есть такое чувство, что нужно скорее все исправить, скорее показать, что она ошиблась, и что она мне не безразлична, и я хочу с ней быть и развивать отношения, а не находится в тупике, как это было..

Это только твой мультик. Иди проспись.

7 минут назад, Igor_B2 сказал:

А в бункер - страшно, что потом будет поздно....

Не ссы. Думай о себе, а не о ней.

7 минут назад, Igor_B2 сказал:

Тем более видимся ж на работе постоянно

Моя бывшая тоже. Вон напротив сидит. Через месяц на коленях ползала. И ничего. Меня не напрягает. Это пусть я её напрягаю)))

8 минут назад, Igor_B2 сказал:

Такое чувство, что проверяет меня, на наличие сожаления или чувств, а может просто жалеет меня.

Да дергает тебя за поводок. Не мечтай - не даст))) Одергивай её и гони от себя.

9 минут назад, Igor_B2 сказал:

я с ней разговаривал на эту тему

с бабами никогда не разговаривай про отношения, потому что

10 минут назад, Igor_B2 сказал:

Результата это не дало, её решение не изменилось

мужик делает, а не разговаривает. Все эти разговоры лишь отдалят тебя от нее и выставят в позу просящего ничтожества, пытающего лизать ноги королеве. Ты поднимаешь её самооценку, и опускаешь себя. Тебе должно быть наплевать, уйдет она или нет. По крайней мере ты должен так держаться. А ты стелешься.

12 минуты назад, Igor_B2 сказал:

Но нет, я уже привык к своей роли гордого и неприступного

Что за бред ты несешь? Тебе все правильно сказали. Ты сам выдумал эту роль, вот только это просто роль и ты обосрался. Стал сливаться. Это оказалось надутым пузырем и он лопнул. Ты кругом пытаешься обмануть, в первую очередь себя. 

Что с тобой? 

24 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Моя бывшая тоже. Вон напротив сидит. Через месяц на коленях ползала.

А у меня мысль - уйти с этой работы )))

Она не дает мне время собраться с мыслями, постоянным своим присутствием, днем на работе, вечером в СС.

56 минут назад, Igor_B2 сказал:

Якобы, она ждала, что я изменюсь, начну проявлять чувства

Ждала. Но для чего?

Что случилось бы, начни ты проявлять чувства?

Наверняка сам знаешь) Ее бы тутже "отпустило" от любви к тебе, и стало на тебя похер. Только не через год стало, а сразу.

Можешь сейчас попробовать побегать за ней - увидишь какой будет результат:)

И тогда результат был бы точно такой же.

1 час назад, Igor_B2 сказал:

А у меня мысль - уйти с этой работы )))

Она не дает мне время собраться с мыслями, постоянным своим присутствием, днем на работе, вечером в СС.

Потому что ты тряпка. Без обид. Сконцентрируй свое внимание на себе, на своей жизни, на своих интересах, на своих желаниях. Реши, что ты хочешь, как ты хочешь, что тебе нужно. Что ты на бабе завис, везде эта баба. Почему ты должен уйти с работы, которая тебе нравится, приносит доход и т.д.? Почему она не валит с работы? Почему она тебя так напрягает? Зачем она тебе вечером в СС? Почему ты не можешь собраться с мыслями? Что за истерия такая? Ты что не можешь игнорить бабу? Кто она такая? Что в ней такого замечательного? Ответь. Ждем.

• Советник
16 часов назад, Igor_B2 сказал:

терять мне нечего, и что вообще мы слишком разные, и вряд ли что получится.

Автор, с самого начала БЗ был завален на тебя. И тебя это устраивало, А че, это очень круто, когда тебя любят больше, чем ты. Девочке это надоело и случилась ИЗ. Теперь ты думаешь, что если начнешь быстренько одаривать ее вниманием, то все станет как прежде. Ничего подобного. С самого начала у вас были кривые отношения и твои конвульсивные попытки оказывать внимания и заботу, которые здесь называются ТФН, приведут (если она на них ответит, что не факт) к таким же кривым отношениям, только с завалом БЗ в ее сторону. Это продлится какое-то время, а потом ты прибежишь на форму со словами "я для нее все, а она об меня ноги вытирает".

Пойми, ты в ловушке, и интуитивные схемы поведения не помогут, как бы не хотелось им поддаться. Слушай здешних старожилов, читай форум, изучи Золотой фонд. И прочитай книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" - вот она как раз про БЗ и игры БД, только со стороны психолога, перед которым твой сюжет разворачивается в куче разных пар всю профессиональную жизнь автора.

При правильной работе, ты сможешь выровнять БЗ на 50/50. Но это будут ВООБЩЕ другие отношения, нормальные, которых у тебя с этой девушкой еще не было. Как раньше не будет 100 %.

П.с. имхо, если разные, нафига пробовать склеить амфору с ночным горшком? Что бы вернуться в зону комфорта? Ну так не вернешься.

• Советник
18 часов назад, Igor_B2 сказал:

С того момента, как она пришла в наш коллектив работать (к слову сказать, бюджетная организация, денег там никто много не хватает), у них с парнем как-то все разладилось... Наверное потому что меня она сразу заприметила. Я тоже её оценил - девушка эффектная, необычное сочетание красоты и ума поражало меня. Но виду я не подавал, да и не до неё мне было тогда (об этом позже). В общем все как у всех,постепенно мы стали сближаться, я мог подвезти её с работы, когда её парень не мог этого сделать (он был без постоянной работы после армии, поэтому ездил гастарбайтером в Москву надолго). Ей со мной нравилось, она всячески пыталась пригласить меня к себе в гости, но на первых порах я держался чуть поодаль, хотя знаки внимания все же уделял. На кафешки и т.д. не соглашалась, так как боялась предать того парнишку (хотя морально она это уже сделала). Он ей не подходил от слова "совсем", маленький, щупленький, совсем не в её вкусе - но романтик (этим в свое время и взял). Но время романтика прошло, в её голове появился я, это чувствовалось.

Тут конечно нет никакой инверсии. Просто хищная не шибко востребованная "умная" и красивая бабёнка променяла гастрабайтера на вариант к ей показалось благонадёжнее. Променяла цинично, расчётливо. Никогда никакой любви к тебе не испытывая. Всё что она делала с тобой - это была самая примитивная демо версия, на которую ты клюнул. 

Первое что тебе надо это выкинуть весь это бред про свою неотразимость, это самоощущение роквового мужчины в которого конечно же, нельзя не влюбиться. 

Надо понять реальную расстановку ролей в этом спектакле. 

18 часов назад, Igor_B2 сказал:

Она терпела год, надеялась что все исправится, что я полюблю её и все будет ок... Я мало времени уделял ей, много времени был занят своими делами, она скучала дома одна днями. А еще я так же имел вторую работу и бывал в командировках по несколько дней. В общем она чувствовала, что я не хочу лишнюю минуту провести с ней. Обижал девушку как мог, которая искренне меня любила, я это понимал, но ничего поделать с собой не мог. Короче, она решила что будущего у нас нет, меня не исправить, и я все время буду тянутся назад к бывшей... Так, однажды вечером ехали в машине домой, и она мне предложила поночевать раздельно - впервые за все время! Но я идею подержал, сказал что терять мне нечего, и что вообще мы слишком разные, и вряд ли что получится. Поднялись домой, я собрал необходимы вещи на первое время, так как понимал, что это скорее всего конец, но я не боялся.... Она плакала. И не только в тот вечер. Она целый год плакала из-за меня, из-за моего отношения, из-за моего безразличия (я представляю, каково это хотеть жить с человеком, которому пофиг). Так мы расстались на три дня.

Тут у тебя тоже поток розовых тфнских соплей. 

Я такой плохой, такой злодей, не любил когда меня любили! )) В общем опять упиваешься своим величием, своим "злодейством". Театр одного актёра )

Ну а реально если на всё смотреть - то ты тут полужертва. Почему только наполовину жертва. Потому что свой характер имеется и бабе загнать такого стервеца под каблук и заставить его делать всё что ей хочется - не получается. У неё не получается т.к она слишком глупа и её уровень - это уровень гастрабайтеров и т.д.  

Не пытайся также превозносить её. Тебе для собственного удовольствия хочется фантазировать что баба твоя принцесса, королева. Лучшая из лучших - это греет твою воспалённую самооценку. Заставляет чувствовать себя увереннее. Ведь в глубине души, ты очень не уверенный в себе человек. И стоишь в этой жизни на ногах не слишком крепко. Потому какая-то "выдающаяся" баба рядом - это для тебя бальзам на израненную самооценку. 

И ушлые дворняги всякие, не шибко умные, но кое как всё же способные манипулировать мужиками - все эти фишки секут. И как павлины перед такими мужиками распушают свой хвост. И красуются. И тогда даже какая-то подстилка гастрабайтера в рваном изъеденном молью тряпье выцветшем - становится чуть ли не королевой мира. И она тебе навяливает такую ложь о себе, рисует её величие и прочее. А тебе от этого тоже хорошо, ведь рядом с ВЕЛИКОЙ тёлкой, и ты чувствуешь себя больше и лучше, успешнее. 

А на самом деле баба там ничего из себя не представляет. 

Представляет из себя вот нечто такое, несуразное. Неадекватное. 

Первое что тебе надо научиться делать - это перестать обманывать себя.

И начать серьёзно над собой работать.

Кури форум, развивайся. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Представляет из себя вот нечто такое, несуразное. Неадекватное. 

Да, она знает себе цену, видит, что на неё обращают внимание, она знает, что красивая, умная и т.д. . Лишь находясь со мной её самооценка упала.Она часто говорила, что ей нужна моя "душа", на что я отвечал что она вряд ли её получит )

7 часов назад, Tirend сказал:

Но это будут ВООБЩЕ другие отношения, нормальные, которых у тебя с этой девушкой еще не было. Как раньше не будет 100 %.

Так этого я и хочу, поробовать построить нормальные, здоровые отношения с ней. А наши были больные с самого рождения.

9 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Потому что ты тряпка. Без обид. Сконцентрируй свое внимание на себе, на своей жизни, на своих интересах, на своих желаниях. Реши, что ты хочешь, как ты хочешь, что тебе нужно. Что ты на бабе завис, везде эта баба. Почему ты должен уйти с работы, которая тебе нравится, приносит доход и т.д.? Почему она не валит с работы? Почему она тебя так напрягает? Зачем она тебе вечером в СС? Почему ты не можешь собраться с мыслями? Что за истерия такая? Ты что не можешь игнорить бабу? Кто она такая? Что в ней такого замечательного? Ответь. Ждем.

с этой работы я и без этой бабы собирался свалить. Но сейчас, пожалуй, немного задержусь, что бы это не было похоже на бегство. Так а зачем мне её игнорить? Сопли свои ей не показываю, общаюсь сдержанно. Я мало опытен в этих делал, всю жизнь строил отношения на эмоциях  - у вас же здесь это целая наука. Жаль что раньше я об этом не задумывался. Наверное еще молод и глуп ) Если бы не наткнулся на вас - уже побежал бы выяснять отношения, смотреть, не пошла ли с кем гулять уже. А тут еще приболел, сижу дома как в норе - не погулять, не побухать. От этого еще большая тоска грызёт.

13 часа назад, Igor_B2 сказал:

А тут еще приболел, сижу дома как в норе - не погулять, не побухать. От этого еще большая тоска грызёт.

Это пройдет

Забей на нее, вы оба завалили эти отношения. В следующий раз старайся держать 50/50. (Это означает найди себе бабу с которой будет возможно удерживать баланс значимости) 

С ней больше не общайся. Лучше ТИ ну вообщем классико

2 минуты назад, Джори сказал:

С ней больше не общайся. Лучше ТИ ну вообщем классико

Короче, пора перенести эту тему в раздел "черный фонд" или когда сделал по-своему. Пишу здесь одно, а делаю другое. Понятно, первые дни - самые сложные. Осознать и принять.

Расскажу вчерашние события. Посидел  здесь на форуме вечер. Потом, ближе к ночи, объявилась она, типа пинга что-то, мол вот, не заходишь даже в СС. Этот вопрос игнорировал, продолжил разговор на отвлеченную тему. Затем, напросился  на чай, имея тему для разговора. Мне на машине доехать 15 минут. Поехал. Сажусь напротив, и начинаю свою беседу. Говорю о том, что имею ключи от её квартиры, которые мне больше не нужны, и вернусь я в этот дом в след. раз только в официальном статусе, а не на чаю попить, вина и т.д. . Я хочу вернутся, но только в случае более серьезных отношений, дружить я не собираюсь. Сказал, что знаю в чем причина корявости наших отношений, сказал, что знаю как это исправить, и могу это сделать, при условии что у нас есть какие-то чувства, за которые можно побороться. В случае, если ты все решила сама, и не видишь смысла в этом - расходимся как в море корабли. Она отвечает, что если останется со мной, то ей придется уйти с работы (об этом поясню в конце, почему именно так). Я говорю что буду только за и помогу с новой работой, без хлеба не останемся точно. Короче много ТНФской фигни говорил. Но не о чем не просил, а предлагал свой вариант видения дальнейшей судьбы. Она говорит, надо подумать... Мои слова кончились и я говорю, что пора спать и уезжаю. Сам же, в это время уже понимаю, что меня слили окончательно и без поворотно. Потому что был у нас случай, когда я накосячил - поехал к бывшей и подарил ей цветы, а та доложила нынешней. Та, естественно, выгоняет меня, я молча собрал вещи и уехал в деревню, к родителям, работа на свежем воздухе отвлекает ) после этого в течение дня никаких действий с моей стороны - занят своими делами. Вечером звонит в слезах - говорит мол вернись пожалуйста. Вернулся, по возвращению из деревни.

Сейчас же вчера она говорит, что не ожидала, что я буду что-то предпринимать, думала что я ушел и все. И забыл. И забил. Наверное нехило я теперь ей самооценку поднимаю, тем что пытаюсь разрулить. Это мне на вред, скорее всего. Видимо, все же её решение обдуманное и осознанное, понимаю...

Теперь вернемся к тому, почему я решил вчера это сделать и при чем здесь её работа. дело в том, что в коллективе есть одна тетя (её нынешняя начальница), которая сразу же положила глаз на  эту ОЖП, с целью сосватать с сыном. Очень обеспеченные люди, имеют бизнес в Москве, ездят на новых БНВ х5, коттедж в городе. Но тогда, то ли по глупости, то ли правда влюбилась в меня - она выбрала быть со мной и слала их со своими сватками в лес все это время. А я, целый год ощущал соперничество с.... Женщиной. Того сына на горизонте не появлялось даже. Теперь появился... Видимо, она повелась. Говорила мне вчера, что сердце хочет быть со мной, а мозгом понимает - что должна быть ТАМ, то есть в "золотой клетке", и "быть надо с тем, кто хочет быть с тобой, а не с тем, с кем хочешь ты". Короче слила меня конкретно. Почему я решил пойти на это шаг вчера, а не продолжить игнор? Да достало, пусть расставятся все точки над И. Либо пусть уходит с работы и мы избавляемся от присутствия посторонних людей и их мнений в своей жизни, либо пусть поддается и ведется на их мнение, и пусть пробует, новую, сладкую жизнь.

Теперь, как мне оставаться работать? Вроде как и сбегать не хочется позорно, но и неприятно будет их видеть там...

Мешать я точно не стану ей. Сейчас главное самому не потеряться... Как кто писал выше - на ногах стою не крепко, как показала жизнь. Слаб.

Пока писал, аж прослезился - может жалею об упущенном по собственной ошибке, а может просто задело что меня сливают по расчету, опуская мою самооценку.

В 15.04.2016 в 22:21, Ruter сказал:

Если твою бабу не заваливают предложениями сняться в рекламе, поучаствовать в конкурсе красоты, и прочее, то она не 8, и тем более, не 9

Получается, моя была не ниже 8 )

Это уже не отношения, а какие то прятки или игры кто кого на кол посадит первый. Смысл этих игр заключается в попытках засунуть партнеру  в зад поленья. И итог - вы льете слезы от боли, хотите закончить этот бред и...завтра готовите ещё по одному бревну друг другу, напоследок.

Если бы в этих отношениях было бы что то здоровое, стоящее, то их можно было бы спасать, думать думы, рисовать стратегии. Но тут всё сводится к тому, что вы имеете негативную привязанность и не можете с ней порвать. И больше ничего. У ожп глюк-жажда отыграть недополученную любофф, подчинить. У тебя появился глюк, что ты якобы что-то теряешь (хотя сам ложил большого и толстого)

\\

Если следовать твоей стратегии, в конечном счете твои БББ выльются в её победу и потом она забьет на тебя член и найдет нового Петьку, а ты пойдешь плакать. 

\\

У тебя есть свои глюки. С ней тоже не всё хорошо, чтобы выровнять всё быстро и качественно. И чтобы вышло у вас всё красиво - вам надо стать другими. Но это слишком сложно и практически нереализуемо, так как люди тяжелы на подъем.

Забей хер короче, ничего путного у вас не выйдет. Проще найти нужный замок под нужный ключ. Если отношения начались через одно место, тем же местом и закончатся. В подавляющем большинстве это так, потому что не все умеют изменять себя и менять других.

\\

Но люди текущей реальности, как показывает практика, не могут принять решение в пользу здравого смысла. Скорее всего ты не захочешь её отпускать, будешь  тратить время, потому что твоё раздутое ЭГО не даст тебе спокойно жить.

14 минуты назад, person сказал:

Забей хер короче, ничего путного у вас не выйдет.

Сейчас посмотрим на реакцию моего вчерашнего БББ, хотя, подсознательно я знаю эту реакцию. Поэтому уже читаю форум на темы расставаний и т.д.

А так да, думаю, Вы правы.

2 часа назад, Igor_B2 сказал:

Я хочу вернутся, но только в случае более серьезных отношений, дружить я не собираюсь. Сказал, что знаю в чем причина корявости наших отношений, сказал, что знаю как это исправить, и могу это сделать, при условии что у нас есть какие-то чувства

Неверно.

Надо было дождаться ее "ближе" и сказать, что понимаешь её чувства, что вы вообще какой-то хренью занимались, оба. Она меняла Васьков, всё искала у кого х*й толще, недоразвитая самка и ТП. А ты пользовался пока дают, чесал об неё болезненное ЧСВ. Так отношения не строят. Короч вам обоим нужно подумать как жить дальше.

Обязательно именно так и сказать, и про ТП тоже.

И отправить её переваривать:)

1 минуту назад, KBV сказал:

Надо было дождаться ее "ближе" и сказать, что понимаешь её чувства, что вы вообще какой-то хренью занимались, оба. Она меняла Васьков, всё искала у кого х*й толще, недоразвитая самка и ТП. А ты пользовался пока дают, чесал об неё болезненное ЧСВ. Так отношения не строят. Короч вам обоим нужно подумать как жить дальше.

Таких слов в голову не пришло... я просто сказал, что наши отношения с самого рождения были с изъяном. Но мы можем его побороть, потому что сейчас мы его видим, если нам это обоим нужно. Если нет - я сваливаю.

Дождаться её Б - терпения не хватило. Хотел быстро принять окончательное решение. Сегодня молчит. И я молчу. Каждый сам по себе. Буду ждать, пока сама не позвонит/напишет.

8 минут назад, KBV сказал:

Она меняла Васьков, всё искала у кого х*й толще, недоразвитая самка и ТП

Здесь я встретил бы резкое сопротивление в стиле "ты что, я год люблю тебя, на других не смотрела, и хотела быть с тобой, пока ты меня окончательно не переубедил в том,что тебе это не нужно". Как на это реагировать - я не знаю. Ведь, упрекать её в таком - причин реально не было.

6 минут назад, Igor_B2 сказал:

Но мы можем его побороть, потому что сейчас мы его видим, если нам это обоим нужно. Если нет - я сваливаю

Видимо мозг вообще отключен)

Как ты можешь "его побороть" если ты действуешь только на эмоциях?

Как только тебя "отпустит" - все твои идеи по выправлению вылетят из головы как и небыло. Если бы мог действовать разумно, вообще имел такую возможность, ты бы не стал встречаться с этой бабой:D Потому что она не слишком пригодна для чего-то здорового. Но тебе видимо это и не надо.

" Сначала Костя ходил весь такой влюбленный, что ему было не до проекта. Теперь, угнетенный разрывом с Лидкой, он всем своим поведением показывал, что работать в одной фирме с такой стервой как Фрайбергер полностью противоречит его принципам и идеалам. Боже мой, ведь это так просто – не путать личные отношения с рабочими. Жаль, но Костя сам до этого не дошел. "  это наверное ответ на один из моих вопросов.

41 минуту назад, KBV сказал:

Как ты можешь "его побороть" если ты действуешь только на эмоциях?

нечто подобное она мне и пыталась высказать. Так что, не глупая ОЖП. Шарит, что к чему. С такой сложно играть на одном поле, когда опыта не было.

43 минуты назад, KBV сказал:

Но тебе видимо это и не надо.

И не думал, что так защемит, в случае разрыва. Надо было мне раньше почитать про БЗ, ИЗ. А так, жили на эмоциях, пока они были высоки.

48 минут назад, KBV сказал:

Потому что она не слишком пригодна для чего-то здорового

Не пригодна для меня? Или  в принципе по жизни?

Может не много не по теме, но после расставания с девушкой я наткнулся на "карты судьбы(любви)". Не понимаю как, но система есть, история точь в точь такая, как там и описано. А главное, я осознал что вообще произошло. Рекомендую к ознакомлению!

Все точки на  ё расставлены. Я был отправлен в ДОД окончательно и без поворотно. Мы встретились два дня назад,что бы поставить точку. Обосновала она мне тем, что для того, что бы быть со мной, ей нужно пойти против всех, уйти с работы (там её начальница виды на неё имеет, я писал об этом выше), с родсвенниками напряг будет из-за работы, так как им нравится её нынешнее положение. С мамой своей они поругались и пока не общаются, так как мать оказалась против меня и наставляла её не мирится со мной (я плохой, обидел доченьку, мало внимания уделял, скучала, бедная). Хотя от мамы я такого не ожидал,она всегда мне говорила, что рада мне и довольна, что мы вместе. Но ладно, мать - есть мать, она хочет лучшего для ребёнка. Не обижаюсь.

А так расстались экологично, без моих истерик, только сказал что принимаю это решение, обиды не держу, и даже если буду ненавидеть со временем  - негатива ты не увидишь с моей стороны. Это твой выбор, пойти по пути меньшего сопротивления. Отдал ключи от квартиры, так как они мне не нужны и в гости как к другу я ходить не буду. Она плакала. А я просто спокойно уехал... Там, конечно остались какие-то шмотки мои, но наверное забирать я их и не буду - пусть выкидывает.

Я же сейчас в полной мере испытываю на себе ИЗ. Зажало меня нормально так. Но на связь не выхожу, в СС не сижу, не выпаливаю ничего, стараюсь абстрагироваться от этого всего. Ловлю откаты частенько... Но я думаю, что худшее еще впереди для меня - накроет ещё сильнее, особенно если узнаю, что она с тем чуваком, которого ей сватали... Это будет тяжело для меня. Надеюсь, что в скором времени удастся уйти с общей работы и не наблюдать, как её стелят под выгодного жениха. 

Про других баб  и Т10Д пока не думаю.... Надо в башке порядок навести, привыкнуть к новой жизни, заняться собой, своим здоровьем. Как раз бросаю курить - цель такая пока стоит.

В Friday, April 27, 2018 в 19:57, Igor_B2 сказал:

Наверное потому что меня она сразу заприметила. Я

Глядите, друзья какова корона, сейчас посмотрим какую злую шутку она сыграет с автором. 

знала с чем это связано и ревновала, наверное, хотя не показывала этого.

Вот это Корона, прикрытая иллюзиями своей значимости. Друзья, надо чтобы все это видели и фиксили на своих отношениях. Читаем дальше..

Обижал девушку как мог, которая искренне меня любила, я это понимал, но ничего поделать с собой не мог. Короче, она решила что будущего у нас нет, меня не исправить, и я все время буду тянутся назад к бывшей... Так, однажды вечером ехали в машине домой, и она мне предложила поночевать раздельно - впервые за все время!

Интересный момент. Значимость была. Заплюсовал немного на фоне бывшей. Но корона вещь коварная, сейчас начнет биться

теперь, через несколько дней, я понимаю,что мне кранты.

Бро, ну тут как бы...

Автор, диагноз ясен. Ну во-первых, никакой ИЗ в ваших отношениях не было, т.к. твоя девушка по-прежнему к тебе неравнодушна, плачет при расставании и т.д. Поскольку расстались недавно, то можно считать, что и ДОД-а пока не было, а было лишь большое Д (дальше) с ее стороны. А все дело в том, что любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются обычно в течение 2-3 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое. Для ваших отношений хватило и года. Пинговать она тебя еще будет неоднократно. Но полноценно вернуть отношения ты сможешь, только наполнив их указанной общей целью. Как минимум - попробуйте завести хотя бы собаку.

9 часов назад, vkn сказал:

Глядите, друзья какова корона, сейчас посмотрим какую злую шутку она сыграет с автором. 

Так, собственно,  уже и случилось.

7 часов назад, Македон сказал:

Автор, диагноз ясен. Ну во-первых, никакой ИЗ в ваших отношениях не было, т.к. твоя девушка по-прежнему к тебе неравнодушна, плачет при расставании и т.д. Поскольку расстались недавно, то можно считать, что и ДОД-а пока не было, а было лишь большое Д (дальше) с ее стороны. А все дело в том, что любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются обычно в течение 2-3 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое. Для ваших отношений хватило и года. Пинговать она тебя еще будет неоднократно. Но полноценно вернуть отношения ты сможешь, только наполнив их указанной общей целью. Как минимум - попробуйте завести хотя бы собаку.

Согласен, не было у нас общего "проекта". Да мне он и не нужен был... Ну я так думал. Пока не пришел пи*дец.

Она не равнодушна, скорее всего, но в силу обстоятельств она решила расстаться, а не решать совместно проблемы, которые против нас. нет у неё во мне уверенности, наверное. Боится, что если она бросит всё - то в скором времени останется ни с чем.

Испытываю сильный зажим. В башке нет равновесия, мысленно качает от того, что нужно что-то делать, доказывать что я не такой, как  она думает и т.д. до того, что все кончено и забить на это всё. Но сижу ровно, встреч не ищу, общение с ней на ноль, СС не мониторю, хотя хочется... Но, это только начало пути, дальше будет сложнее справляться с собой.

забить болт и уйти в закат,  и тем самым доказав что она права и на меня нельзя надеяться и чувств у меня не  было?

Обычно она сама шла на примирение со мной, в случае чего, и говорила:  "сразу понятно, у кого есть чувства"(на себя намекая).

38 минут назад, Igor_B2 сказал:

мысленно качает от того, что нужно что-то делать, доказывать что я не такой, как  она думает и т.д.

Но сижу ровно, встреч не ищу, общение с ней на ноль, СС не мониторю, хотя хочется... 

забить болт и уйти в закат,  и тем самым доказав что она права и на меня нельзя надеяться и чувств у меня не  было?

Доказать ей (???) что ты не такой и тд и тп. Очнись. Если и нужно кому-то что-то доказать дак это только себе. Играй от себя, а не от нее. Ты один, девушек много.

Встреч не ищещ, не мониторишь СС, игноришь - это хорошо, но если ты это делаешь ради того, чтобы сказать себе: "вот я какой, уже неделю ей не писал, яйца у меня есть!", то ты просто теряешь свое драгоценное время. Займись уже собой, терпи откаты, становись сильнее, иди вперед!)))

Тут все тоже самое...права/не права, что подумает, доказал/не доказал. В себе разберись и делай как счел нужным, удачи автор!!!

46 минут назад, Dirtyfree сказал:

Встреч не ищещ, не мониторишь СС, игноришь - это хорошо, но если ты это делаешь ради того, чтобы сказать себе: "вот я какой, уже неделю ей не писал, яйца у меня есть!", то ты просто теряешь свое драгоценное время. Займись уже собой, терпи откаты, становись сильнее, иди вперед!)))

Для себя и стараюсь, знаю что если начну залипать - будет еще тяжелее. Хреново то, что избежать встреч не удастся - работаем в одной организации. Я писал об этом уже.

16 часов назад, Igor_B2 сказал:

Она не равнодушна, скорее всего, но в силу обстоятельств она решила расстаться, а не решать совместно проблемы, которые против нас. нет у неё во мне уверенности, наверное.

Автор, ОЖП запрограммированы на продолжение рода и если от текущего самца продолжения рода не происходит, то ОЖП бессознательно уходит из этих отношений, чтобы найти самца, который способен обеспечить ей продолжение рода. Все ее причины расставания - это пустые отговорки. Не было бы этих причин - придумала бы другие (например - бриллианты мелковаты или ноги у тебя кривые и т.д.). Хотя суть кроется в другом. Может она и сама этого не осознает реально. Кстати, а почему вы не завели детей до сих пор? Кстати, заведение собаки реально позволяет выправить ситуацию. 

Однако, не стоит всю жизнь прожить в ожидании, когда эта ОЖП сделает, наконец Б (ближе) по отношению к тебе. Если в течение недели этого не произойдет - регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими ОЖП.

7 часов назад, Македон сказал:

Однако, не стоит всю жизнь прожить в ожидании, когда эта ОЖП сделает, наконец Б (ближе) по отношению к тебе. Если в течение недели этого не произойдет - регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими ОЖП.

не сделает она Б, потому что:

В 29.04.2018 в 10:53, Igor_B2 сказал:

дело в том, что в коллективе есть одна тетя (её нынешняя начальница), которая сразу же положила глаз на  эту ОЖП, с целью сосватать с сыном. Очень обеспеченные люди, имеют бизнес в Москве, ездят на новых БНВ х5, коттедж в городе. Но тогда, то ли по глупости, то ли правда влюбилась в меня - она выбрала быть со мной и слала их со своими сватками в лес все это время. А я, целый год ощущал соперничество с.... Женщиной. Того сына на горизонте не появлялось даже. Теперь появился... Видимо, она повелась. Говорила мне вчера, что сердце хочет быть со мной, а мозгом понимает - что должна быть ТАМ, то есть в "золотой клетке", и "быть надо с тем, кто хочет быть с тобой, а не с тем, с кем хочешь ты". Короче слила меня конкретно. Почему я решил пойти на это шаг вчера, а не продолжить игнор? Да достало, пусть расставятся все точки над И. Либо пусть уходит с работы и мы избавляемся от присутствия посторонних людей и их мнений в своей жизни, либо пусть поддается и ведется на их мнение, и пусть пробует, новую, сладкую жизнь.

В 07.05.2018 в 08:42, Igor_B2 сказал:

Она не равнодушна, скорее всего, но в силу обстоятельств она решила расстаться, а не решать совместно проблемы, которые против нас. нет у неё во мне уверенности, наверное. Боится, что если она бросит всё - то в скором времени останется ни с чем.

В 06.05.2018 в 23:08, Igor_B2 сказал:

Обосновала она мне тем, что для того, что бы быть со мной, ей нужно пойти против всех, уйти с работы (там её начальница виды на неё имеет, я писал об этом выше), с родсвенниками напряг будет из-за работы, так как им нравится её нынешнее положение. С мамой своей они поругались и пока не общаются, так как мать оказалась против меня и наставляла её не мирится со мной (я плохой, обидел доченьку, мало внимания уделял, скучала, бедная). Хотя от мамы я такого не ожидал,она всегда мне говорила, что рада мне и довольна, что мы вместе. Но ладно, мать - есть мать, она хочет лучшего для ребёнка. Не обижаюсь.

12 часа назад, Igor_B2 сказал:

дело в том, что в коллективе есть одна тетя (её нынешняя начальница), которая сразу же положила глаз на  эту ОЖП, с целью сосватать с сыном. Очень обеспеченные люди, имеют бизнес в Москве, ездят на новых БНВ х5, коттедж в городе. Но тогда, то ли по глупости, то ли правда влюбилась в меня - она выбрала быть со мной и слала их со своими сватками в лес все это время. А я, целый год ощущал соперничество с.... Женщиной. Того сына на горизонте не появлялось даже. Теперь появился... Видимо, она повелась. Говорила мне вчера, что сердце хочет быть со мной, а мозгом понимает - что должна быть ТАМ, то есть в "золотой клетке", и "быть надо с тем, кто хочет быть с тобой, а не с тем, с кем хочешь ты". Короче слила меня конкретно. Почему я решил пойти на это шаг вчера, а не продолжить игнор? Да достало, пусть расставятся все точки над И. Либо пусть уходит с работы и мы избавляемся от присутствия посторонних людей и их мнений в своей жизни, либо пусть поддается и ведется на их мнение, и пусть пробует, новую, сладкую жизнь.

Автор, глупость это все, отговорки. Есть множество способов избавится от навязываемого жениха - прикинуться больной, например,  или лесбиянкой или фригидной  или бездетной  или сектанткой или  же, наоборот - гулящей,  или слегка чокнутой или больной спидом и т.д. А если ее новый муж начнет ей изменять - она что будет все это терпеть из-за работы что ли? Новую работу тоже можно всегда при желании найти.  И вообще основная жизнь женщины должны быть сосредоточена не на работе, а в семье. Женщина должна работать на пол-ставки только.

Да понятно это всё.... Как справится с зажимом теперь, а то из головы не выходит это все. Баба реально хороша была. Воспоминания всякие приятные в голове постоянно. Ну, мало времени прошло ещё, похоже....

В Monday, May 07, 2018 в 10:59, Igor_B2 сказал:

уйти в закат,  и тем самым доказав чт

Нет, уйти на самое дно, доказав ей какой ты слабак и ничтожество.

Точнее не ей, ей на тебя пох, позлорадствует 5 минут и забудет.

Себе доказать, что катиться вниз легко, но больно. А потом оказавшись в самой яме, теряя силы еще и еще продолжать ей звонить и выходить на связь , что то прося.

Ну ты не думай, после дна еще есть ад, который ты, если не прекратишь с ней любые связи, ты увидишь на земле.

13 часа назад, Igor_B2 сказал:

Как справится с зажимом теперь

Воля это способность управлять своим внимание, переключать его.

Воли у тебя нет, от слова совсем. Но у меня для тебя хорошие новости, воля как и мышца тренируется

3 часа назад, vkn сказал:

Нет, уйти на самое дно, доказав ей какой ты слабак и ничтожество.

Не, на дно не хочу, я и так ещё не слишком высоко всплыл )

А потом оказавшись в самой яме, теряя силы еще и еще продолжать ей звонить и выходить на связь , что то прося.

с этим будем бороться.  Вот и проверю, наличие воли.

Воли у тебя нет, от слова совсем.

Нужна Ваша помощь! Дело моё на том не остановилось. Имел я неосторожность выйти на связь со своей БОЖП. На выходных начала мне писать в СС. В тот же день поздно вечером, я сидел в баре, она, тем временем тоже "на веселе" дома со своей подругой, которая приезжает раз в полгода. Ну в этом состоянии и пошло близкое общение по душам у нас. И  тут приглашает меня на секс в подъезде,  типа дома ж подруга, а так я выйду на полчасика ) На это предложение я отклонил, сказав, что как-то это недостойно, ты же не шлюха какая, что тебя по подъездам таскать. Короче не приятно это, говорю ей. В ответ предложил приехать к ним, посидеть пообщаться, мол с подругой хоть познакомлюсь. Приехал, рада была видеть, обнимала, целовала... Пообщался с подругой один на один, та говорит, что моя ОЖП меня любит, страдает и т.д., а я вел себя с ней как мудак, короче, бери и решай все проблемы с ней и все будет хорошо. Ладно, хаваю эту инфу. Но потом, начался творится некий неведомый пздц, когда мы остались наедине. Был страстный секс в ванной, все как обычно и бывает после разлуки. Потом беседа. Говорит, нельзя нам вместе оставаться, не справимся мы, у нас нет общих целей, женится на ней я не хотел целый год, а сейчас если женюсь и мы будем вместе - я её начну ненавидеть, все вернется к нашей старой жизни,я весь занят собой, она одна скучает. Сейчас ещё что бы быть вместе - нужно съехать с маминой квартиры, уходить с работы. Короче много проблем, с которыми мы не справимся , я её брошу и останется она у разбитого корыта. А ещё, сходила к гадалке, которая ей сказала что меня нет в её дальнейшей судьбе (бля, ну бабы - дуры). Ну и как вывод из её слов - лучше разойтись сейчас и оставить о себе хорошие воспоминания, я в её сердце, она в моей памяти. Я, естественно, как и положено ТФНу пытался оспаривать её выводы, конкретно, говорил что хочу жить с тобой, поэтому можно переехать  ко мне. С работой тоже решить можно... НУ и все в таком духе.

Потом, на работе, принесла мне записку, написанную ей от руки. Содержание примерно тоже, что и в разговоре. Записку взял,говорю потом почитаю, подумаю, потом сообщу своё мнение. Ну там всё тоже - боится, что мы не справимся с проблемами, начнем со временем ненавидеть друг друга. гадалка сказала, и я сейчас просто пытаюсь вернуть свою собственность, которая уходит. Ну, гадалка там по мне конкретно прошлась, мол я эгоист. собственник, все делаю только для себя...

Вечером поехал  к ней, позвал выйти, обсудить это письмо. Ну а что там обсуждать - у неё теперь мозги засраны так, что ни какие аргументы не воспринимает. Или не хочет. Потом поднялись к ней домой, по*рахались, я сделал все как в последний раз ) уходя, сказал, что бы думала, иначе за неё буду думать я и сделаю по-своему. Хотя, ничего я решать и делать за неё не буду - смысла нет. Сейчас, два дня - с её стороны тишина, с моей тоже.

Это как, всё? Уходить в закат окончательно? Или она ждет неких действий с моей стороны? Но я же понимаю, что баба, которая хочет сохранить отношения не говорит такого... Мол давай расстанемся и ты останешься в моем сердце! Ну мозг мой упорно видит то, что она меня любит, мне она тоже нужна, но делает девочка глупости. Принимает неадекватное решение... Или, наоборот? Как считаете?

Читаю "Парадокс страсти", жаль, что раньше не читал ) Но там же разруливают и не такие проблемы... Но, при наличии обоюдного желания. А у нас здесь мозг засран всякими гадалками и мелочными сложностями...

• 10 месяцев спустя...

Всем привет! Наверное менее "палевно" было бы создать новую тему, но кого здесь стесняться, чем честнее описание - тем эффективнее решение.

После тех событий как-то оно само все разрулилось с героиней темы. Может у неё там чего-то не срасталось с"принцем"... Со мной-то понятно все, ИЗ - оно такое...  Остались в ЛТР, но без сб,  жили каждый у себя, виделись часто, на выходных ночевали вместе. Но чет я не кайфанул от этого почти совсем, точнее не долго.  Опять меня она напрягала, истерила на тему "мало внимания", "мало любви" и т.п. Последнее время уж сильно жестко это все начало накалять, я подумал расстаться. Что и сделал. При последней совместной ночевке, сказал, что завтра не приеду совсем. И уехал по своим делам. На пару недель. И вроде как все хорошо у меня. До тех пор, пока не начались слезы и просьбы о возврате... Мол "я исправлюсь, мозги выносить не буду, с тобой плохо - без тебя невозможно". И пишет всякое такое, жалостливое.... Просит о встречах, мол я тебе давала шанс в прошлый раз- дай и ты мне! Опасная ситуация, для меня я считаю.... Уже поселила в моей голове мыслевирус об этом, что может опять надо поробывать сойтись. Хотя я и не думал об этом, пока не начались эти "эмоциональные атаки".

Боюсь, раскачает она меня на эмоции. Могу повестись, поплыть... Уже думаю, о том, как плохо я поступаю. А ведь с ней сойтись - это обречь себя на "бумеранг" в будущем от неё. Не простит она мне своих страданий ) И опять же, все обещания об каких-то личных её изменениях - это временно. По себе уже знаю. Я ведь-то не изменился по отношению к ней.

Кстати, я тогда сменил работу, с лучшей ЗП и условиями, но планирую год доработать и искать нечто другое. Так что  теперь работа нас никак не связывает. 

Как спасти себя, с меньшим ущербом для всех?!

14 минут назад, Igor_B2 сказал:

Как спасти себя, с меньшим ущербом для всех?!

Не тешить свое чсв и заблочить ее везде нах#й.

Не еб# мозг себе и форуму,старичек 

11 минут назад, Vadym1991 сказал:

заблочить

Чесать свое чсв - это очень опасно за счёт других. Так заблочишь - она ко мне под окна припрется. Это точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...