Перейти к публикации
пикап.Форум

И рыбку съесть и на х@й сесть

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Prometheus said:

и не искать гарантий.

Это вообще что за формулировка, не искать гарантии. В любом деле, когда вкладываешь что-то свое, ты ищешь гарантии, не 100%, но хоть какие. И чем ценнее то, что вкладываешь, тем важнее получить хоть какую-то гарантию, что вклад твой не пропадет. Только совсем глупый человек станет сильно вкладываться без гарантий. 

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, N*** сказал:

Если денег нет и ни одного приличного жениха у девушки нет, то причем тут патриархат? У нее и при матриархате было бы такое же положение, и в современном западном мире тоже. 

У Ларисы такое финансовое положение, что приличных предложений просто не было, и как видно из приведенной цитатой, мать заставляла ее развлекать мужчин, чтобы стричь бабло, а Лариса сама решила выти замуж за того, кто первый посватается. Что логично - жизнь куртизанки ее не привлекала, а любимый бросил и уехал. Причем тут патриархат? 

А вот капать на мозг и давить могут, что почти то же самое. 

Но да, сейчас лучше, конечно, больше свободы, больше возможностей, поэтому мне и странно, когда люди ностальгируют по какому-то патриархату.

А ты подумай, почему ее мать заставляла развлекать мужчин, и искала ей состоятельного жениха?

Может потому, что женщине при патриархате не позволительно было работать? И другого способа, кроме как жить за счет мужчины  - не было?

А в современном западном мире, Лариса скорее всего получила бы высшее образование, работала и сама платила за стейк.

10 часов назад, N*** сказал:

У кого сейчас не получается, в прошлом бы не получалось в сто раз сильнее. Так что мечты о каком-то патриархате, при котором можно сидеть дома и не работать, а только радостно встречать мужа-добытчика или мечты тфинов, что церковь или общество сделают их жены верными и оберегут от рогов - очень и очень наивные. Рога росли и тогда, только позор от этих рогов был в сто раз сильнее и страшнее, чем сейчас. Хороших мужей-добытчиков найти было так же трудно, как и сейчас, если и не труднее.  

Какие мечты тфн-нов о патриархате, ты о чем?

Просто рассуждения о разных социальных строях, плюсы, минусы, влияния на гендерные роли в семье))

1 minute ago, Bagheera said:

Может потому, что женщине при патриархате не позволительно было работать? И другого способа, кроме как жить за счет мужчины  - не было?

Ну так щас им можно работать, но всё равно абсолютное большинство хотят жить за счёт мужика.

Зато как посуду помыть - всё пополам и emancipet.

Только что, ladydub сказал:

Ну так щас им можно работать, но всё равно абсолютное большинство хотят жить за счёт мужика.

Зато как посуду помыть - всё пополам и emancipet.

Да ну? Не может быть:D

5 часов назад, dropbear сказал:

я не думаю что чуваки честно получающие 5kевро в месяц низкоранговые

они низкопримативные

Дроп, Прометей, мы тут на днях обнаружили, что концепция впр-нпр, это даже не теория, то есть фигня, грубо говоря.

Давайте уже честно скажем,что женщина будет,в обозримом будущем,почти везде на вторых ролях. И эта роль ее вполне устраивает. По крайней мере,в ней она более комфортно себя чувствует и органично смотрится.

И патриархат тут ни при чем,потому что суть женщины - быть приемником. А приемник не ищет сам точку питания,он ищет провод,который выступит в роли посредника. Насколько высокопроводимым будет провод,настолько женщина будет чувствовать,что генплан удался и можно побеситься с жиру и поиграть в феминизм.

14 часа назад, Буханда сказал:

Тут, московский флегматик... в одной теме... рекомендовал крайне полезную книгу. Я, пожалуй, процитирую абзац из этой книги:

Большинство людей даже не осознают своей потребности в приспособлении. Они живут с иллюзией, что они следуют своим собственным

Что за книга? дай название / ссылку.

Заранее спасибо.

34 минуты назад, N*** сказал:

Это вообще что за формулировка, не искать гарантии. В любом деле, когда вкладываешь что-то свое, ты ищешь гарантии, не 100%, но хоть какие. И чем ценнее то, что вкладываешь, тем важнее получить хоть какую-то гарантию, что вклад твой не пропадет. Только совсем глупый человек станет сильно вкладываться без гарантий. 

То есть, по твоему ожидать что-то от окружающих и событий окружающего примера есть собой поведение взрослого по уму человека? 

48 minutes ago, Bagheera said:

А ты подумай, почему ее мать заставляла развлекать мужчин, и искала ей состоятельного жениха?

А в современном западном мире, Лариса скорее всего получила бы высшее образование, работала и сама платила за стейк.

Гувернанткой могла работать, да много еще кем, но на красивую жизнь не хватало бы. У нее было хорошее образование по тогдашним меркам. 

43 minutes ago, Bagheera said:

Просто рассуждения о разных социальных строях, плюсы, минусы, влияния на гендерные роли в семье))

Я и утверждаю, что влияние социального строя, хоть его и есть, но оно несущественное. Гораздо сильнее влияние самой личности, ее выборы и решения, как жить.

16 minutes ago, Prometheus said:

То есть, по твоему ожидать что-то от окружающих и событий окружающего примера есть собой поведение взрослого по уму человека? 

Конечно. Когда я вкладываю свои деньги в банк, я ожидаю, что они там сохранятся, что мне выплатят проценты по истечению уговоренного срока и т.д. А еще мне нужны гарантии - подписанный договор, имидж банка и т.д. И так же план, что делать, как минимализировать ущерб, если мои ожидания не оправдаются.

Когда иду к парикмахеру, я ожидаю, что он сделает именно то, о чем с ним договаривались и за ту цену, за которую договорились и т.д. 

Когда про деньги, все понимают, что нужны гарантии, что вкладывать без гарантии можно только самую мелочь, которую не боишься потерять. А почему о своем эмоциональном состоянии и личном счастье я должна заботиться меньше, чем о своих деньгах? Наоборот, больше. 

• Советник
40 minutes ago, Rezwiy said:

Что за книга? дай название / ссылку.

Заранее спасибо.

Искусство любить - Фромм Эрих

22 минуты назад, N*** сказал:

Когда про деньги, все понимают, что нужны гарантии, что вкладывать без гарантии можно только самую мелочь, которую не боишься потерять. А почему о своем эмоциональном состоянии и личном счастье я должна заботиться меньше, чем о своих деньгах? Наоборот, больше. 

В случае со своими чувствами и эмоциями тебе никто гарантий не даст, в данном случае ты сам(а) оцениваешь степени риска. Если парень откровенно видит, что девушка - шлюха, то какая бы она красивая ни была, лезть туда со своими эмоциональными вложениями и чувствами аналогично как лезть в трансформаторную будку с букетом цветов и надеяться, что она не перееб*т током, как и девушка нормальная, видящая перед собой охотника за сердцами и еб@ря - террориста, не будет с ним ничего строить, ибо нефиг купаться в вольере с аллигатором и надеяться, что он тебя не сожрёт или превратится в пушистого котёнка...

Но!!! Как бы это теоретически просто не казалось, ты при отсутствии необходимого опыта и шрамов от предыдущих своих приключений, всё равно по глупости, наивности, избыточной самоуверенности и совокупности других необъяснимых факторов один хрен туда полезешь, пытаясь себя обмануть, что всё будет иначе.

Итог размышлений: рано или поздно переб*т каждого, просто кто - то уходит в пожизненную обидку и закрывается от всего мира громко истерично плача в углу, а кто - то встаёт на ноги, осознаёт, что и почему с ним произошло и идёт дальше по жизни уже с багажом знаний и опыта, делая всё грамотно и эффективно.

@N*** Rezwiy точно передал что я имел ввиду. 

===

На счёт денег - есть и другие способы вклада и прибыли, которые под твоим контролем. 

===

Самое главное как написал Rezwiy идти дальше не смотря ни на что. Ты можешь быть 100% альфа доминатором, трахать ЛТР-ку так что бёдра потом не сводятся, дарить ей внимание и эмоции, и всё равно есть вероятность, что ЛТР развалятся. Весь вопрос в том, что ты будешь делать дальше - улыбка и идти дальше или ненавидеть всех и вся. Если у меня цели ЛТР и семья, а девчонка напротив имеет хорошую самооценку и тоже хочет маленькую армию бандитов, то хоть 100 раз я правильно веди отношения - всё равно что-то может пойти не так. Повторюсь или ломаться или идти дальше. 

11 minutes ago, Prometheus said:

Самое главное как написал Rezwiy идти дальше не смотря ни на что.

Да но призывы "без гарантии" похожи на привывов отключить мозги именно тогда, когда их надо вкючать. Когда они и так отключены от всех этих факторов:

21 minutes ago, Rezwiy said:

по глупости, наивности, избыточной самоуверенности и совокупности других необъяснимых факторов один хрен туда полезешь, пытаясь себя обмануть, что всё будет иначе.

1 час назад, N*** сказал:

Только глупый будет хотеть любить с гарантией ответной.)) Только глупый будет жениться, требуя гарантий от будущей жены, только глупая пойдёт замуж требуя гарантий от будущих детей, что они вырастут хорошими людьми... )

54 минуты назад, N*** сказал:

Блть, всегда знал, что «по любви» выйдет дороже..))

@N***, я очень люблю наш нео-кортекс и я за то, что думать им и окружать себя людьми с

1) одинаковыми ценностями

2) одинаковыми целями

3) одинаковыми способами тешить ЧСВ

Лично я против СО. Ты или в ТххД или ЛТР. Держать в СО человека, который слишком "разный" от тебя не кошерно по мне. У меня был секс что с девахой, которую эмоционально не хотел и был с той, которую хотел и чисто эмоционально и телом. Эффффект и исход разные))) 

7 minutes ago, vadim12 said:

Только глупый будет хотеть любить с гарантией ответной.

А как любить человека, который тебя не любит? Даже если очень хочется, он же сбежит и не даст его любить :D

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Давайте уже честно скажем,что женщина будет,в обозримом будущем,почти везде на вторых ролях. И эта роль ее вполне устраивает. По крайней мере,в ней она более комфортно себя чувствует и органично смотрится.

И патриархат тут ни при чем,потому что суть женщины - быть приемником. А приемник не ищет сам точку питания,он ищет провод,который выступит в роли посредника. Насколько высокопроводимым будет провод,настолько женщина будет чувствовать,что генплан удался и можно побеситься с жиру и поиграть в феминизм.

Блин я ожидал совсем другого рубилова в этой теме ))

а тут литературный кружок любителлей классики 19 века )))

о, гормоны отступают)

В 29.04.2018 в 13:01, Bagheera сказал:

Вот и думай, что лучше, получить новую сумку в подарок, или купить «б/у» на свои

лучше подумать над тем, а собственно нахрена мне эта сумка, кто знает причины тот правит :) 

В 29.04.2018 в 13:01, Bagheera сказал:

Одной ногой еще в патриархате, а другой хотим вступить в «Феминизм», когда это выгодно нам.

Я чуток пофиксил с твоего позволения , а еще забавно обзывать патриархатом то , когда вас возят , кормят , поят , покупают сумки , стейки . А вы не обладаете даже примитивным умением "вовремя закрыть рот" :D

1 минуту назад, N*** сказал:

А как любить человека, который тебя не любит? Даже если очень хочется, он же сбежит и не даст его любить :D

Ты прекрасно поняла, о чем я писал, не кокетничай.)) Возможно мы просто по разному понимаем в твоём контексте «гарантии». Проведу аналогию: мы все знаем, что делать добрые дела надо бескорыстно, не требуя и не ожидая в ответ того же, слов благодарности в наш адрес, поступков, похвалы.. но в душе мы обязательно верим - нам это обернётся только добром в ответ.. и если мы не замечаем этого сразу, то это ещё не означает, что наша помощь или благодарность, на обратном пути прошла мимо нас..)

5 minutes ago, vadim12 said:

Ты прекрасно поняла, о чем я писал, не кокетничай.)) Возможно мы просто по разному понимаем в твоём контексте «гарантии»

Возможно. 

Когда человек заинтересован, он сам эти гарантии старается дать - не флиртует с другими, оказывает знаки внимания, дает понять, что ты для него важен/важна, что видит свое будущее вместе и т.д. И если всего этого нет, то не стоит закрывать на это глаза формулировкой "глупо требовать гарантии" и "никто никому ничего не должен". Эти фразы, хоть и верные, но пользуются именно для закрывания глаз на незаинтересованность и отсутствие влечения в другом, а не для самостоятельности и взросления, для чего были изначально придуманы. 

Какая актуальная тема.

Я вот в очередной раз очень сильно посралась с начальником-маразматиком. И муж говорит, ну давай уже увольняйся, сколько можно терпеть маразм, будешь дома, как-нибудь проживем. Ну это у мужа сейчас подъем, потому что есть хороший заказ. Но бывают ведь и спады.

А маразматики в государственной организации платят мало, но регулярно и бессрочно. Если кто согласен бессрочно терпеть маразм, конечно. У нас все тетеньки и юноши - они согласны. Все НПР как на подбор. Я не согласна, мне видимо чисто символические стейки от мужа так раздули ЧСД, что терпеть маразм на работе затруднительно. Начальник так и говоит - "звездная болезнь на ровном месте".  Но поиск другой работы - по мне так это просто поиск худшего - все они сейчас одинаковые. 

И что же вписываться в идеал традиционной женщины? Я социально себя буду странно чувствовать. Как на Луне. Особенно когда семья не имеет достаточно высокого уровня жизни.   

2 минуты назад, N*** сказал:

Возможно. 

Когда человек заинтересован, он сам эти гарантии старается дать - не флиртует с другими, оказывает знаки внимания, дает понять, что ты для него важен/важна, что видит свое будущее вместе и т.д. И если всего этого нет, то не стоит закрывать на это глаза формулировкой "глупо требовать гарантии" и "никто никому ничего не должен". Эти фразы, хоть и верные, но пользуются именно для закрывания глаз на незаинтересованность и отсутствие влечения в другом, а не для самостоятельности и взросления, для чего были изначально придуманы. 

Так и есть. Если у меня ЛТР то и виду также с ЛТР-кой - эмоциональный, финансовый вклад с меня + минимум флирта с окружающими.

Надь, никто тут и не бросался этими законами в  деструктивном ключе, который ты привела в конце.

3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Но поиск другой работы - по мне так это просто поиск худшего - все они сейчас одинаковые. 

Именно,поэтому ты всегда будешь работать на маразматиков.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Именно,поэтому ты всегда будешь работать на маразматиков.

ну я знала что кто-нибудь это да напишет)) 

нет, я надеюсь что я все-таки их перерасту. когда у меня появится больше ресурса времени на поиск Принца))

Только что, лиса и виноград сказал:

ну я знала что кто-нибудь это да напишет)) 

Дело в том,что работая на идиотов (как тебе кажется),ты получаешь намного больший опыт,чем будешь работать с начальником-лапочкой,чутким и понимающим.

Но прикол даже не в этом,а в том,что ты уже заранее закрыла для себя все двери,потому что твердо веришь,что лучше не будет. И таки,не будет,потому что тебе это не нужно. А нужно тебе просто выплеснуть негатив,чтобы и дальше работать на маразматика.

Но я зашла собственно не просто поплакаться, а развиваю Багирину тему. 

Что вот это все - "да я себе сама стейк" - очень часто оплачивается такими любезностями на работе, что диву даешься. Безо всякого интима, а чисто вот - "Иван Иванович вы правы как всегда". Но тогда что удивляет в современных женщинах? Почему к мужчине с которым спишь такое отношение "вы правы как всегда" иметь в лом, или даже не влом, а просто хочется что-нибудь в смысле прав и обязанностей подвигать, чисто вот просто только чтобы подвигать, - а с тем, с которым не спишь, а просто работаешь ничего двигать не хочется, а просто лень связываться?

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Безо всякого интима, а чисто вот - "Иван Иванович вы правы как всегда". Но тогда что удивляет в современных женщинах? Почему к мужчине с которым спишь такое отношение "вы правы как всегда" иметь в лом, или даже не влом, а просто хочется что-нибудь в смысле прав и обязанностей подвигать, чисто вот просто только чтобы подвигать, - а с тем, с которым не спишь, а просто работаешь ничего двигать не хочется, а просто лень связываться?

Потому что такие фразы "ты прав,как всегда" дистанцируют,примерно также,как "отъе*ись". Такое говорится только людям,которые никак не попадают в орбиту твоей жизни,а те кто попадает и плотно там прописались,уже должны подстраиваться под законы этой орбиты. Именно,поэтому,для большинства молодых баб,мужик должен.

11 minutes ago, Prometheus said:

Надь, никто тут и не бросался этими законами в  деструктивном ключе, который ты привела в конце.

Если задумаешься, ими только в этом ключе и пользуются. Когда гарантии нет по вышеописанным причинам, тогда и пользуются, якобы им эти гарантии и не нужны. А те, кто эти гарантии уже получил и получает, им не нужно успокаивать себя тем, что требовать гарантии не надо, они у них уже есть. 

20 минут назад, N*** сказал:

Возможно. 

Отношение к себе нельзя «потрогать», его можно лишь почувствовать.) Но выражение «гарантии» в отношениях между людьми, а тем более любящими или друзьями, на мой взгляд, неуместно.)

Человек может растеряться, испугаться, проявить жадность или трусость, может оступиться.. и задача партнера правильно на это реагировать. Тогда все будет в порядке.) Если же мы будем ожидать, что нам на блюде принесут верность и преданность, честность и бескорыстность, внимание и заботу.., а нам останется только этим пользоваться, то ждать придётся очень долго. ))

Вставлю свои 5 копеек, относительно старт-поста, ислама, лакшери и тд. Есть у меня подруга, которая однажды вышла замуж за офицера армии ОАЭ. Жила в особнячке  в Дубаи, получала определённую сумму в тысячах долларов на траты в неделю. Понятие лакшери для неё равнялось как вам хлеб в ближайшем магазине купить. Замутили сына, все ок было, рассказы о сказке и тд. Пока этот чел не нажрался бензином её не облил и сжечь не захотел. Она еле как свалила с сыном типо. Через определённые годы позвонила ему, а ты помнишь что у тебя сын? Тебя помню говорит, приезжай без него я тебе ещё одного сделаю. Ща  вроде живёт с обычным челом, звёзд с неба не хватают, но довольны. Так что где найдешь, а где потеряешь хз. 

Что то сомнительно,чтобы приезжая баба,сумела спи*дить сына у араба,да еще и у военного. Скорее я поверю,что ее как раз таки турнули,а сын остался с папой.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Что то сомнительно,чтобы приезжая баба,сумела спи*дить сына у араба,да еще и у военного. Скорее я поверю,что ее как раз таки турнули,а сын остался с папой.

+100

очень сомнительно и очень мутно. если даже это правда, то ответить так он мог не потому что не помнил, а потому что хотел оскорбить, чувствуя себя оскорбленным. 

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нее, не всем арабам дети от приезжих нужны. Видимо так.

42 минуты назад, N*** сказал:

Если задумаешься, ими только в этом ключе и пользуются. Когда гарантии нет по вышеописанным причинам, тогда и пользуются, якобы им эти гарантии и не нужны. А те, кто эти гарантии уже получил и получает, им не нужно успокаивать себя тем, что требовать гарантии не надо, они у них уже есть. 

Это ты про КАСКО или ОСАГО?)))

19 minutes ago, vadim12 said:

Это ты про КАСКО или ОСАГО?)))

Я про то, что если человек говорит "я ничего не обещаю", лучше делать ноги, а не утешаться, что все в мире тлен и гарантии нет и быть не божет и т.п. 

50 minutes ago, vadim12 said:

Но выражение «гарантии» в отношениях между людьми, а тем более любящими или друзьями, на мой взгляд, неуместно.)

Почему, именно любовь к тебе является гарантией, что с тобой не поступят плохо, не подведут и т.п. хотя бы пока эта любовь присутствует.  

Может слово гарантия слишком категорическое, я уже уточнила, что ни о какой 100% гарантии на этой планете речь не идет, тупо кирпич на голову может упасть. Назовем это "оценка риска" если так корректнее.

8 минут назад, N*** сказал:

Я про то, что если человек говорит "я ничего не обещаю", лучше делать ноги, а не утешаться, что все в мире тлен и гарантии нет и быть не божет и т.п. 

Хз.. Мне ни разу в жизни не говорили таких слов.:huh: Только по работе или в ответ на просьбы что либо решить, узнать, помочь и т.п. 

12 минуты назад, N*** сказал:

Почему, именно любовь к тебе является гарантией, что с тобой не поступят плохо, не подведут и т.п. хотя бы пока эта любовь присутствует

У тебя в одном предложении вопрос и ответ.) Пока люблю - все гладко, но разлюбила - и стала сволочью.)) Это так по женски.. Есть такое понятие «порядочность» - вот на что надо смотреть, а не на эмоции которые к нам проявляют в период влюблённости. Если личность априори не воспитана в морально-нравственном аспекте, то никакая любовь не спасёт от подлости.. а если личность воспитана так, что ее честь выше ее эмоций, хотелок, амбиций, то даже разлюбив в силу несовместимости характеров или мировозрений, она, эта личность выйдет из отношений с достоинством и благодарностью..

21 minutes ago, vadim12 said:

Есть такое понятие «порядочность» - вот на что надо смотреть, а не на эмоции которые к нам проявляют в период влюблённости.

С порядочным человеком, который не проявляет эмоции ко мне, я могу вступить в бизнес отношения, там что-то покупать, продавать и т.п. но никак не в любовных, это было бы глупо, и порядочность его мне никак в этом не поможет. 

2 минуты назад, N*** сказал:

С порядочным человеком, который не проявляет эмоции ко мне, я могу вступить в бизнес отношения, там что-то покупать, продавать и т.п. но никак не в любовных, это было бы глупо, и порядочность его мне никак в этом не поможет. 

Тогда жди гарантий от непорядочных.)) 

И это, ты меня невнимательно читаешь.) А если внимательно, то не подменяй намеренно контекст моего поста.

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Блин я ожидал совсем другого рубилова в этой теме ))

а тут литературный кружок любителлей классики 19 века )))

Почему же любителей? Професси-аналов))

2 часа назад, DancingSoul сказал:

Я чуток пофиксил с твоего позволения , а еще забавно обзывать патриархатом то , когда вас возят , кормят , поят , покупают сумки , стейки . А вы не обладаете даже примитивным умением "вовремя закрыть рот" :D

Йа, йа обладаю!:P

21 minutes ago, vadim12 said:

Тогда жди гарантий от непорядочных.)) 

И это, ты меня невнимательно читаешь.) А если внимательно, то не подменяй намеренно контекст моего поста.

Я же не спорю, что общая порядочность - это фактор, дающий определенную гарантию. 

Я говорю совсем о другом, что когда люди говорят, что им не нужны гарантии, то обычно это потому что им эти гарантии уже отказали. 

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что такие фразы "ты прав,как всегда" дистанцируют,примерно также,как "отъе*ись". Такое говорится только людям,которые никак не попадают в орбиту твоей жизни,а те кто попадает и плотно там прописались,уже должны подстраиваться под законы этой орбиты. Именно,поэтому,для большинства молодых баб,мужик должен.

Так вот как раз "мужик должен" это отголосок того вреиени, когда у женщины больше не было вариантов. Просто то ли по привычке, то ли по хитрожопости это плотно укоренилось в головах у многих молодых леди.

И требование гарантий это как раз из этой оперы. Ведь если мужик не должен, то и гарантий от него ждать не будешь))

6 минут назад, Bagheera сказал:

Так вот как раз "мужик должен" это отголосок того вреиени, когда у женщины больше не было вариантов. Просто то ли по привычке, то ли по хитрожопости это плотно укоренилось в головах у многих молодых леди.

И требование гарантий это как раз из этой оперы. Ведь если мужик не должен, то и гарантий от него ждать не будешь))

Только такие молодые леди со своим "мужчина должен" , при разрыве шаблона , ползать за тобой :D

21 минуту назад, N*** сказал:

Я же не спорю, что общая порядочность - это фактор, дающий определенную гарантию. 

Я говорю совсем о другом, что когда люди говорят, что им не нужны гарантии, то обычно это потому что им эти гарантии уже отказали. 

Уточни, последнее слово «отказали» или «оказали»? И расшифруй пожалуйста понятие «гарантии» в твоём контексте?

1 час назад, N*** сказал:

Вот фиг знает, я наоборот не верю активно обещающим. Всегда г-на Мавроди вспоминаю:D

Фразу "ничего не обещаю" обычно просто так не произносят, произносят в ответ на что-то, на какие-то выдвигаемые требования или сильно явные ожидания. И по-идее, это знак того, что человек честен и не разбрасывается словами.

А вот признак п@здобола - когда мужчина сходу говорит, что ему нужны серьезные отношения и, вообще, он ищет жену, жоница хочет, аж не может))

Так же, как  мололая женщина говорит, что она замуж не хочет, хочет только @бли))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...