Отношения идут в жопу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Отношения с стриптизершой...
Да не поехала бы она со мной ненабуханная)) -
1 044
Кажется влюбился в эскортницу
Где ты там семёрок увидел? Я в мед универе учился, на поток 300 человек 6ок человек 20, мб, 7ок человек 5 Но ладно, в меде , все таки, девушки боле задротки , там учиться надо много, в других вузах , мб, получше. -
1 044
Кажется влюбился в эскортницу
Самому не надоело херню городить? "Если человек тратит деньги так как не нравится мне, то он отбитый/лох" Ты кто, чтобы на тебя ровняться? -
13 232
Мужчины достигаторы
Да как-то неправильно прочитали мой первоначальный пост, похоже. Лишь точно 6. Хотя бы потому, что 5 ее назвать язык не поворачивается, явно выше среднего. Но и не 7. Пока. При должном усердии есть вполне реальный потенциал для твердой 7. ИМХО ее главный плюс и главная проблема - очень выразительные яркие глаза, ей нужно очень осторожно работать над стилем, поскольку с такими глазами образ "усиливается" по эффекту в разы, вплоть до нарочитого. Плюс побочка: если она кого-то хочет, то в глазах это считывается как несдержимая похоть, а если ее кто-то не вставляет - лютый хо -
17
Испанский дневник
Кем работаешь? Или хотя бы какая сфера? Что по доходам?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.