Ohara 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Доброго времени суток. Познакомилась несколько дней назад с молодым человеком, абсолютно случайно, в реальной жизни, подруга гуляла со своим другом и этот мужчина там тоже был. Ему 26, мне 23. Имя Даня.Была взаимная симпатия, обменялись телефонами, была небольшая переписка, договорились о встрече так же в компании. Эта встреча так же состоялась, но уже в большой компании, мы были в Кафе, а потом поехали все гулять в парк. Там был ещё один мужчина, который мне понравился. И я ему тоже. Имя Илья. К которому я приехала,(Даня) это просёк. Но мы знакомы 2дня, по-этому просто поболтать с кем-то ещё ( подразумеваю Илью) не сочла как некрасивый жест. Мы стояли разговаривали, видела как Даня злиться, но и в то же время ничего сделать не мог. Илья вовремя разговора попросил мой номер, я и не о чем не задумалась и дала номер. Даня понял, что у нас взаимная симпатия. Все начали разъезжаться , Илья уехал. Даня повёз меня домой, но уже было понятно, что на разговор, не был настроен, я спрашивала, может я обидела чем то и тд, он ничего не говорил. Сухо попрощался и уехал. Написал смс: я не обижаюсь-я делаю выводы. Спокойной ночи я начала спрашивать у него в чем дело и тд( хотя я понимаю в чем дело) , он не захотел говорить , сказал спокойной ночи и все я понимаю, что мне Даня очень симпатичен и я совершила грубую ошибку, что начала проявлять симпатию к другому, при нем же... знаю, что это ужасно и тд.. но подскажите, можно это как то исправить? Что можно сделать в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Кто из них тебе нужен? В чем ситуация? И куда ты к нему приехала не ясно. Тот симпатичен, этот симпатичен. Еще тысяча вокруг ходит симпатичных.Тебе стоит спросить себя что и от кого из них ты хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohara 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:30, Бочонок сказал: Кто из них тебе нужен? В чем ситуация? И куда ты к нему приехала не ясно. Тот симпатичен, этот симпатичен. Еще тысяча вокруг ходит симпатичных.Тебе стоит спросить себя что и от кого из них ты хочешь Расширить Мне хотелось бы продолжить общение с Даней, но я его задела тем, что проявила внимание его знакомому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norse 74 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:25, Ohara сказал: Что можно сделать в данной ситуации? Расширить Шаг 1. Раздать ещё с десяток телефонов. Шаг 2. Оставить Даню жить счастливой жизнью без тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:34, Ohara сказал: Мне хотелось бы продолжить общение с Даней, но я его задела тем, что проявила внимание его знакомому... Расширить Ему в 26 ,врядли хочется продолжать "общение"). Если ты его заинтересовала, нарисуется сам. Ты же знакомого не за ляжку трогала при нем. Никакой ситуации нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Знаешь что? И ты права по-своему, и он прав, причем оба на 100%. С одной стороны вы знаете друг друга 2 дня, никто никому вообще ничего не должен. С другой стороны, ты изначально в тот день шла на встречу с даней этим и очень сильно его унизила, когда в открытую на него болт положила и с другим флиртовала и даже телефон дала (дала телефон = считай приглашение к дальнейшим действиям, как логичный финал которых = перепихон). Даня мог бы тебя прямо там осадить, начав покдатывать к другой телке, или утилизировать шуточками, начав в открытую при вас двоих восхищаться мужественными руками и волевым подбородком нового пацана, попросить у тебя (чтобы все слышали) его номер тоже и всячески угорать с этой ситуации. Но судя по поведению этого дани ты вряд ли от него теперь что-то добьешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:25, Ohara сказал: Что можно сделать в данной ситуации? Расширить Найти ёб*ря 08.05.2018 в 11:34, Ohara сказал: Мне хотелось бы продолжить общение с Даней, но я его задела тем, что проявила внимание его знакомому... Расширить после "общения" с которым тебе не хотелось оставлять телефоны другим омп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сестра Хаос 201 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:47, Normalno_ сказал: И ты права по-своему, и он прав, причем оба на 100%. С одной стороны вы знаете друг друга 2 дня, никто никому вообще ничего не должен. Расширить Автор не права в корне. Никто никому не должен, но есть элементарные правила этики. Она их нарушила. 08.05.2018 в 11:25, Ohara сказал: но подскажите, можно это как то исправить? Расширить Это вряд ли. Даже если вы продолжите общение, Даня не будет относиться к вам серьезно. Илья, кстати, тоже. Ищите третьего, который еще не успел сделать выводы о вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:54, Сестра Хаос сказал: Автор не права в корне. Никто никому не должен, но есть элементарные правила этики. Она их нарушила. Это вряд ли. Даже если вы продолжите общение, Даня не будет относиться к вам серьезно. Илья, кстати, тоже. Ищите третьего, который еще не успел сделать выводы о вас. Расширить Нет. Она права была бы, если бы сейчас у нее не было желания этого даню вернуть так сказать (о чем даня не знает. Так что, автор, оставь этого даню и ищи других, это будет хотя-бы логично и последовательно). Не понравился он ей в результате общения - подкатила к другому парню, даже сделала это открыто, чтобы даня потом не ломал голову и не пытался ломиться в закрытую дверь. Только вот раздача телефонов левым пацанам и при этом нежелание чтобы даня ушел это моветон и профурсетничество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:47, Normalno_ сказал: С другой стороны, ты изначально в тот день шла на встречу с даней этим и очень сильно его унизила, когда в открытую на него болт положила и с другим флиртовала и даже телефон дала Расширить Болт она на него не клала, а просто перекинулась парой фраз с его знакомым. И дать телефон (как ты написал даже дала :)) ) это всего лишь номер. 08.05.2018 в 11:47, Normalno_ сказал: Даня мог бы тебя прямо там осадить, начав покдатывать к другой телке, или утилизировать шуточками, начав в открытую при вас двоих восхищаться мужественными руками и волевым подбородком нового пацана, попросить у тебя (чтобы все слышали) его номер тоже и всячески угорать с этой ситуации. Расширить А это был бы неадекват и он выставил бы себя полным идиотом и перед ней и перед этим парнем. Самая нормальная реакция в такой ситуации - не обращать внимания и в то время как она говорила с другим, тоже общаться с людьми, а не стоять и не обижаться. Они 2 дня знакомы всего, а у него уже такие претензии, как будто они уже сложившаяся пара. Нельзя быть таким неуверенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:19, like_me_or_not сказал: это был бы неадекват и он выставил бы себя полным идиотом Расширить И как часто ты подобное исполнение видела от своих кавалеров?) Подозреваю что никогда. Вот я его юзаю всегда, утилизирует всех мало-мальски соперников еще на подходе. Нет, ну конечно если это все жалобо-истеричным тоном высказать, то результат будет таким как ты и сказала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:28, Normalno_ сказал: И как часто ты подобное исполнение видела от своих кавалеров?) Подозреваю что никогда. Вот я его юзаю всегда, утилизирует всех мало-мальски соперников еще на подходе. Нет, ну конечно если это все жалобо-истеричным тоном высказать, то результат будет таким как ты и сказала) Расширить Ну смотри, тут же речь не о кавалерах, а о 2 парнях, которые ей одинаково симпатичны и с которыми она познакомилась с разницей в 2 дня. И открыто "восхищаться" предполагаемым соперником - это все же фейл, т.к.говорит о желании постебать и отогнать его от ОЖП, пометить территорию. И не важно каким тоном это будет сказано - это явное включение в игру "соперник". А как известно, выигрывает в ней тот, кто не участвует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:25, Ohara сказал: Что можно сделать в данной ситуации? Расширить в данной - ничего. просто живи. А вообще в 23 пора уже разума набираться. Если бы на месте Дани был я, то оставил бы тебя там. Почему? 1. Ты повела себя некрасиво придя с одним и флиртуя с другим. 2. Я тебя знаю 2 дня и мне было бы очень легко отбросить бракованную бабу. Зачем мне такая? Не хочу тратить время свое на таких. И так я думаю поступили бы многие парни. Советую задуматься над своим поведением и перестать скакать по мужикам без разбора, часики тикают. Да и репутация становится так себе. Какое-то детское поведение. Ты завтра за Даню замуж выскочишь, а на свадьбе осознаешь, что свидетельница тоже ничего и переспишь с ней))) А чтобы нет-то. Она тебе тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Нда, как обычно в таких темах, форумчан понесло И не важно, что им самим можно не только общаться, но и спать с другими ОЖП на этапе выбора. Но стоило автору просто поговорить с другим парнем - все, она бракованная, изменщица. Наверное она должна была с первой встречи вцепиться Дане в штанину и везде за ним ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:42, like_me_or_not сказал: Нда, как обычно в таких темах, форумчан понесло И не важно, что им самим можно не только общаться, но и спать с другими ОЖП на этапе выбора. Но стоило автору просто поговорить с другим парнем - все, она бракованная, изменщица. Наверное она должна была с первой встречи вцепиться Дане в штанину и везде за ним ходить? Расширить Манера, в которой она все это преподносит) Как будто ее парни к 23-м пальцем не трогали и она хочет "общаться" с даней но вроде и илья ничего.Что!? По существу в чем ситуация, что бы излагать ее здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:42, like_me_or_not сказал: Но стоило автору просто поговорить с другим парнем Расширить Дать ему номер телефона, договориться о встрече, теребонькнутся))) Последние два мои фантазии. Я свое мнение сказал. мне такое поведение девушки неприемлимо. Я ее туда привез, она там с кем то потусовалась и её еще потом я должен отвезти. Ну да))) Она там пока всем телефоны свои пораздает. Подумает с кем ей лучше чпокнуться. Рассуждения на уровне школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:46, Бочонок сказал: Манера, в которой она все это преподносит) Как будто ее парни к 23-м пальцем не трогали и она хочет "общаться" с даней но вроде и илья ничего.Что!? По существу в чем ситуация, что бы излагать ее здесь? Расширить Да она общается пока просто. Даже не целовалась с Даней. Что-то мне очень сложно представить такую тему и такие комменты с участием МЧ. Познакомился с ОЖП, понравилась, обменялись номерами. Увиделись, но была большая туса и я поговорил с еще одной, взял номер. Первая обиделась. Парни, что делать?? И комментарии - да ты предатель, как ты мог!!! 08.05.2018 в 12:48, Sewhu Fytre сказал: Дать ему номер телефона, договориться о встрече, теребонькнутся))) Последние два мои фантазии. Я свое мнение сказал. мне такое поведение девушки неприемлимо. Я ее туда привез, она там с кем то потусовалась и её еще потом я должен отвезти. Ну да))) Она там пока всем телефоны свои пораздает. Подумает с кем ей лучше чпокнуться. Рассуждения на уровне школы. Расширить Она не его девушка. Они только 2 дня назад познакомились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:51, like_me_or_not сказал: Да она общается пока просто. Даже не целовалась с Даней. Что-то мне очень сложно представить такую тему и такие комменты с участием МЧ. Познакомился с ОЖП, понравилась, обменялись номерами. Увиделись, но была большая туса и я поговорил с еще одной, взял номер. Первая обиделась. Парни, что делать?? И комментарии - да ты предатель, как ты мог!!! Расширить От МЧ в 35,например)) Автор, а что то помимо общения что-то было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:53, Бочонок сказал: От МЧ в 35,например)) Автор, а что то помимо общения что-то было? Расширить А что, в 35 с мозгами совсем плохо уже? Или отношения начинаются, стоит за руку подержаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:54, like_me_or_not сказал: А что, в 35 с мозгами совсем плохо уже? Или отношения начинаются, стоит за руку подержаться? Расширить Доживу-расскажу. Не подержавшись ни чего не поймешь) как без этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ну не опытная еще девка) Не умеет еще параллельно "общаться" с несколькими ОМП не палясь И заливая каждому в уши ,что он единственный) И автор тема не в том разделе создана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:51, like_me_or_not сказал: Да она общается пока просто. Даже не целовалась с Даней. Что-то мне очень сложно представить такую тему и такие комменты с участием МЧ. Познакомился с ОЖП, понравилась, обменялись номерами. Увиделись, но была большая туса и я поговорил с еще одной, взял номер. Первая обиделась. Парни, что делать?? И комментарии - да ты предатель, как ты мог!!! Расширить А кто говорил что пикаперы - образцы морали глазами обывателя? Такие же, честно говоря, шлюханы *суммоню незнакомца* Одно но: конечно никому ничего никто не должен, даже в браке можно перепихнуться с десятью неграми одновременно. И даже сам господь будда не переубедит меня в обратном. И я начищу лицо любому, кто меня морали начнет учить и говорить, что так делать нельзя. Так же можно и телефончики раздавать налево-направо. Нет в уголовном кодексе - можно. Но вот претендовать на мужа или условного даню после такого, аппелировать к аналогиям (а вот мужики так делают, мы тоже так будем!!) - нет уж извольте. Тут его поле свободы, он может вас так же послать и после того, как через 2 дня вы восхитились мышцами ильи, или продолжать лобызать пяточки после перепиха с 10 неграми. Автор четко написал: даня не имеет желания продолжать сие. Тема не имеет смысла) Никто не виноват, все красавцы, автору срочно искать того, при ком не захочется телефоны давать, например какого-нибудь Макса, ни на кого не намекаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:51, like_me_or_not сказал: Она не его девушка. Они только 2 дня назад познакомились. Расширить и? 08.05.2018 в 12:51, like_me_or_not сказал: Что-то мне очень сложно представить такую тему и такие комменты с участием МЧ. Расширить Парни так по свински себя не ведут. И в открытую не кадрят баб))) 08.05.2018 в 12:51, like_me_or_not сказал: Познакомился с ОЖП, понравилась, обменялись номерами. Увиделись, но была большая туса и я поговорил с еще одной, взял номер. Первая обиделась. Парни, что делать?? Расширить Не увиделись, а привез её))) Есть же много ньюансов))) Чего придираешься))) Дай девчонке натолкаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak_ 39 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 А как по мне то у авторши заведомо мляцкое понимание отношений. Ты это корректируй себя, а то ой как не легко потом будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:20, Sewhu Fytre сказал: Не увиделись, а привез её))) Есть же много ньюансов))) Чего придираешься))) Дай девчонке натолкаем))) Расширить Где это написано, что он за ней заехал и они вместе приехали на эту встречу? Поведение автора можно было назвать некрасивым, если бы они уже встречались (а как написано красными буквами на этом форуме - отношения начинаются только после секса). Но тут совсем иная ситуация. Вторая встреча 2 людей, которые мало знакомы, которые только начинают общаться. И он и она вправе общаться с другими людьми. О каком предательстве вообще речь? А Даня пусть и дальше обижается. Потому что сейчас он навешивает на автора вину, что она уже бегать за ним начала и спрашивать не обидела ли она его чем. Это ж маразм какой-то 08.05.2018 в 13:17, Normalno_ сказал: Тут его поле свободы, он может вас так же послать и после того, как через 2 дня вы восхитились мышцами ильи, или продолжать лобызать пяточки после перепиха с 10 неграми. Автор четко написал: даня не имеет желания продолжать сие. Расширить Продолжать что? Переписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:31, like_me_or_not сказал: Продолжать что? Расширить Этот предотношательный танец с выгулами ожп. Выключи дурочку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 8 мая 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:25, Ohara сказал: подскажите, можно это как то исправить? Расширить Крохоборство? Это психология бедных. Quote Что можно сделать в данной ситуации? Расширить Продолжать общаться и с тем и с другим, желательно в общей компании. Если он выйдет из себя (а он скорее всего выйдет), то тогда можно будет его пикануть со словами: «Мне казалось, что ты сделал выводы», - и его яйцам наступит пи*дец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:31, like_me_or_not сказал: Это ж маразм какой-то Расширить Вот давай на чистоту. ты парня на свиданку пригласила. Он пришел. И всю свиданку терся с другой бабой, телефончик ей дал. Ты его отвезла домой. И осталась счастлива. Все верно? Вангую двойные стандарты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:17, Normalno_ сказал: И я начищу лицо любому, кто меня морали начнет учить и говорить, что так делать нельзя. Так же можно и телефончики раздавать налево-направо. Нет в уголовном кодексе - можно. Расширить То есть для для тебя уголовный кодекс единственное руководство по жизни? Конечно можно, только кто ты после этого. Можно и бабушкам страховые полисы продавать.что б они бабки на твой счет отчисляли, но будешь ли ты себя уважать от таких действий? Бул бы Будда твоим господом, такой лажи не порол бы. Ну а тема не имеет смысла, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:34, Normalno_ сказал: Этот предотношательный танец с выгулами ожп. Выключи дурочку плиз Расширить Он у них и не начинался. Знакомство в комапии общих друзей. 2 встреча - туса общих знакомых. Они даже ни разу тет-а-тет не встречались. 08.05.2018 в 13:37, Sewhu Fytre сказал: Вот давай на чистоту. ты парня на свиданку пригласила. Он пришел. И всю свиданку терся с другой бабой, телефончик ей дал. Ты его отвезла домой. И осталась счастлива. Все верно? Расширить Он не приглашал ее на свиданку. Они договорились о встрече в компании общих знакомых. Это было не свидание. Его никто не заставлял отвозить ее обратно домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:37, Бочонок сказал: То есть для для тебя уголовный кодекс единственное руководство по жизни? Конечно можно, только кто ты после этого. Можно и бабушкам страховые полисы продавать.что б они бабки на твой счет отчисляли, но будешь ли ты себя уважать от таких действий? Расширить Противоположная сторона моего мировоззрения - пуританство, где за оголенную щиколотку забивают камнями и читают молитвы божечке по 20 раз в день, а спят только в миссионерской позе раз в год для делания детей. Лучше полная свобода, где ты сам решаешь, как взрослый человек, что можно и что нельзя, чем навязанная якобы ради высокой морали несвобода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ну, мне кажется, что при знакомстве в 2 дня, и лишь договоренности о встрече в общей компании - можно было хоть 10 Даням телефон раздавать. Обязательств нет. Но вот поставить их всех в очередь и каждому старательно записывать, учитывая, что это все видят - некрасиво как-то. Даня тоже поступил как девочка, надо сказать. Если хотел "пометить территорию", надо было звать на нормальное свидание, а не в общую компанию. Зачем было дуться, но все же везти домой после этого? И писать опять что-то девочковое. Если для него не приемлемо такое поведение, то смысл пытаться навесить вину, чтоб за ним побегали? Не общался бы и все. Тем более знакомству всего 2 дня. В общем, пусть они сами там свои загоны разруливают, а ты как-то поделикатнее будь с мальчиками, ну нельзя же так) Рекомендую этих не трогать пока никак, и искать третьего. Даня все равно принцесска какая-то, ничего не выйдет с ним хорошего, не расстраивайся так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:41, like_me_or_not сказал: Он не приглашал ее на свиданку. Они договорились о встрече в компании общих знакомых. Это было не свидание. Его никто не заставлял отвозить ее обратно домой. Расширить Все понятно. На вопрос не ответишь. Лишь будешь искать причины для отмазки. Как я и ванговал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:44, Машa сказал: Обязательств нет Расширить Вот эту фразу можно обосновать в любой момент отношений. Обязательства не добавляет ни штамп в паспорте, ни что-то еще. Бл"дское поведение можно оправдывать всем чем угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:42, Normalno_ сказал: Противоположная сторона моего мировоззрения - пуританство, где за оголенную щиколотку забивают камнями и читают молитвы божечке по 20 раз в день, а спят только в миссионерской позе раз в год для делания детей. Лучше полная свобода, где ты сам решаешь, как взрослый человек, что можно и что нельзя, чем навязанная несвобода) Расширить Свобода изнутри растет. Когда ты способен принять решение, согласно своей воле, рассудку, а не хотелкам. Та свобода, о которой ты говоришь, это несогласие с общественными устоями, околоанархия. Только совсем не около Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:44, Sewhu Fytre сказал: Все понятно. На вопрос не ответишь. Лишь будешь искать причины для отмазки. Как я и ванговал. Расширить Твой вопрос - это ситуация придуманная тобой от и до. Мы же здесь обсуждаем реально произошедшее. Он не звал ее на свидание. Это было не свидание. Вот если бы он ее позвал, они были наедине, а потом стоило ему отвернуться - она дает свой номер какому-то мужику - другое дело. 08.05.2018 в 13:47, Sewhu Fytre сказал: Вот эту фразу можно обосновать в любой момент отношений. Расширить У их нет отношений. Они 2 дня знакомы. Ауу! Есть кто дома? Или отношения уже начинаются со взятия номера? или может с первого взгляда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 8 мая 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 @Бочонок @Normalno_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:47, Sewhu Fytre сказал: Вот эту фразу можно обосновать в любой момент отношений. Обязательства не добавляет ни штамп в паспорте, ни что-то еще. Бл"дское поведение можно оправдывать всем чем угодно. Расширить Эм, ну если для тебя нет обязательств в лтр или в браке, то это твои проблемы. Я говорю применительно к ситуации знакомства 2 дня и тусе в общей компании. Тут надо было хранить верность кому-то? То есть в общей компании можно общаться только с кем-то одним? А других посылать, желательно матом? И что плятского в поведении? Кто-то с кем-то переспал? Не там потрогал? Если она заговорила с парнем, то теперь всю жизнь только с одним парнем и разговаривать? Ты прям так передергиваешь, будто пару раз попереписывались = брак или лтр. Он ее даже на свидания не звал. Конечно, раздавать свой номер всем парням в компании ну просто не особо красиво выглядит. Как и если бы парень брал номера у всех девушек в очереди, типа все равно с кем, хоть кто-то да даст. Но если не нравится - можно просто не общаться, а не строить из себя обиженку и зачем-то везти домой. Везти домой, а потом выражать порицание. Зачем все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohara 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Спасибо Всем за ответы.. действительно я сглупила, буду далее иметь ввиду. Можеь стоит что-то написать Дане? Или не стоит? Илья пишет, но я ему не отвечаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:53, Буханда сказал: @Бочонок @Normalno_ Расширить Продувает иногда) В теме не поднимается речи об отношениях. И моральные устои очевидно отличны от авторских, когда подержавшись за ручку возникает паника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:47, Бочонок сказал: Свобода изнутри растет. Когда ты способен принять решение, согласно своей воле, рассудку, а не хотелкам. Та свобода, о которой ты говоришь, это несогласие с общественными устоями, околоанархия. Только совсем не около Расширить Ну будет у меня внутри эта свобода. И что, если снаружи то торжество "общественных устоев" в виде смешного дяди со смешным посохом, который управляет моей жизнью от и до, начиная от того, с кем и как мне спать, кончая насаждением мировоззрения. За ослушание - побитие камнями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:56, Ohara сказал: Спасибо Всем за ответы.. действительно я сглупила, буду далее иметь ввиду. Можеь стоит что-то написать Дане? Или не стоит? Илья пишет, но я ему не отвечаю.. Расширить Может, уже выбрать Илью? ) Если Даня не хочет общаться и обиделся, ну чего его насиловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:54, Машa сказал: Эм, ну если для тебя нет обязательств в лтр или в браке, то это твои проблемы. Я говорю применительно к ситуации знакомства 2 дня и тусе в общей компании. Тут надо было хранить верность кому-то? То есть в общей компании можно общаться только с кем-то одним? А других посылать, желательно матом? Расширить Кстати на этот момент почему-то никто из возмущающихся не обратил внимания. Если Даня был так сильно заинтересован в авторе, то почему не пригласил на свидание, а позвал на общую встречу, где априори предполагается присутствие других людей (возможных соперников, которых как оказалось он боится) и общение с ними? Может он не так и заинтересован был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:57, Normalno_ сказал: Ну будет у меня внутри эта свобода. И что, если снаружи то торжество "общественных устоев" в виде смешного дяди со смешным посохом, который управляет моей жизнью от и до, начиная от того, с кем и как мне спать, кончая насаждением мировоззрения. За ослушание - побитие камнями. Расширить Меняй общество, окружение, страну) Если внутренняя свобода выросла из этих устоев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:56, Ohara сказал: Спасибо Всем за ответы.. действительно я сглупила, буду далее иметь ввиду. Можеь стоит что-то написать Дане? Или не стоит? Илья пишет, но я ему не отвечаю.. Расширить Дане ничего не писать, пусть дальше обижается. Илье отвечать и идти с ним на свидание. Он тебе же понравился, зачем его морозишь теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 13:59, like_me_or_not сказал: Кстати на этот момент почему-то никто из возмущающихся не обратил внимания. Если Даня был так сильно заинтересован в авторе, то почему не пригласил на свидание, а позвал на общую встречу, где априори предполагается присутствие других людей (возможных соперников, которых как оказалось он боится) и общение с ними? Может он не так и заинтересован был? Расширить Потому что Даня не готов общаться на едине, а хотел присмотреться и пообщаться в кругу других людей, не напрямую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 12:42, like_me_or_not сказал: И не важно, что им самим можно не только общаться, но и спать с другими ОЖП на этапе выбора. Расширить Во первых, не все так делают. Во вторых, бабы таких сливают, если хотели чего-то серьёзного. В третьих, они это не делают при бабе. Думаю, надо тебе своего кавалера привести в стан подруг, чтобы он тоже номерков взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 14:00, Бочонок сказал: Потому что Даня не готов общаться на едине, а хотел присмотреться и пообщаться в кругу других людей, не напрямую Расширить Почему не готов? Не уверен? Стесняется? Приглашая ее в компанию, он же не думал, что она только с ним будет общаться? Для этого нужно наедине, но он он наедине хочет. Какой противоречивый Даня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 14:00, Бочонок сказал: Потому что Даня не готов общаться на едине, а хотел присмотреться и пообщаться в кругу других людей, не напрямую Расширить А когда понял, что девушка симпатична другим, то вдруг что-то взыграло, такая и самому нужна?) Странный способ склеивания девушки. Переписываться 2 дня. Позвать в общую тусу. Обидеться, что она общалась со всеми, а не сидела с ним в углу. Отвезти ее домой. Написать гневное сообщение. Ждать. Профит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 14:02, Dodje сказал: Во первых, не все так делают. Во вторых, бабы таких сливают, если хотели чего-то серьёзного. В третьих, они это не делают при бабе. Думаю, надо тебе своего кавалера привести в стан подруг, чтобы он тоже номерков взял Расширить И ты туда же Речь не о кавалере. А о МЧ который даже на свидание ее на звал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.