Как дальше быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
726
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Потому что она моя подруга. Потому что последние несколько лет она не живёт, а будто умирает.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
726
Она не хочет ничего менять, ну а ты почему хочешь? Вообще он правильно сказал, только ты под жертвой понимаешь иное, хотя и об этом есть целая наука виктимология. Жертва в психологическом плане это тот, кто ищет в отношениях страдание, не принимает ответственность. Вспомни близкий круг или коллег, вероятно там есть человек, который во многом обвиняет других... Обвиняет, но ничего не меняет в своей жизни, поведении.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
11
Отморозилась после приглашения в гости
Скорее всего и при "правильном" поведении ты бы с ней каши не сварил. А так наука наперед. Цветочки бы хотя бы для проформы подарил и выход еще куда-нибудь устроил. 28 - еще не возраст, когда со второго свидания ложатся в койку. (Твой контраргумент про твои отношения не считается - таких меньшинство) -
8
Встречи с женатым любовником становятся реже
Мужик подустал тебя трахать, но хочет держать тебя в обойме на случай, если приспичит. Пока ты всегда на всё согласная, ему удобно, но скучно. Если перестанешь быть на всё согласная, не дашь пару раз, в нём опять начнёт просыпаться интерес. -
726
Я еще до общения с этой ожп, когда только добавил ее в друзья, хотел обратиться к психологу с вопросом почему она меня так пугает Обычный пикапер, который ищет как подснять телочку, думает позитивно. Он представляет секс, что ему дадут. Я же думал полностью негативно, то есть вот это все Я эти негативные образы крутил в голове заранее, задолго до того как с ней увиделся Что она выберет веселого на тачке что меня будут отшивать и она еще будет угорать со всеми подругами Вообщем все самое плохое крутилось у меня в голове И по итогу это материализуется как будто с- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.