Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Над ситуацией работать надо. 

Но воспринимать её спокойнее да.

И даже как благо. У тебя ужасные отношения были. И всё инфантильно по течению плыло. И на самом деле объективно тут жалеть нечего - когда теряешь такую жену. Тут переживать не из-за чего. Наоборот радоваться надо тому что шансы есть растрясти всё это болото, так или иначе. И самого себя встряхнуть. А то совсем 

Да закис, пока не буду трогать, хреново , может успокоительное прийму. Думаю поеду в поездку посмотрю на ситуацию, если будет продолжаться в том же духе , сам подам на развод и буду продолжать жить пока с жильём не решу или не разделим. Основные активы у меня, она к ним не подступится, жилье есть в другом городе, не знаю на что она рассчитывает, я просто так ничего не отдам. Пусть детям будет ,но не ей

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ничего особо не поменялось, жена после отдыха сказала, что разлюбила . Что не хочет даже пробовать , что то поменять и все в этом духе. Секса нет, даже прикасаться не дает к себе, настроение меняется постоянно, очень похудела, видел что втихаря курит. Есть серьёзные подозрения насчёт Васи. Советовался с юристами, все говорят не торопись, пусть подаёт на развод жена, а дальше рассказали мне план действий. Пока живем вместе , реально некуда уходить, и когда она на работе, я присматриваю за детьми. Родственников нет, она предлагает развестись и чтобы, я так нашел себе жилье, но приходил просматривал за детьми, так как у меня свободный график, работаю сам на себя. Она из 7 дней 5 на работе. Я ей предложил купить квартиру и машину, чтобы она ушла и приходила когда хочет к детям, но не в какую. Не знаю пока , как миром разойтись, у нас большой дом и продать или поделить быстро не выйдет.

Детям уделяет мало времени, могла уехать и оставить детей самих, когда я уезжал на пару дней. После её выходок забрал машину, чтобы охладить её , ходит злая. Сказал ей продам, дам половину денег, пусть покупает себе, что хочет, она говорит за эти деньги,что хочет не купит. Стараюсь ее не трогать и не говорить, она вижу ходит бешеная, пошло не по ее плану. Не общается ни с кем из знакомых мне, но вижу кто то ей дает советы. С детьми больше я, ей такое ощущение они не нужны стали, не знаю может подскажите дальнейшую тактику действий, интересно послушать мнения.

Опубликовано:

Пытался как мог, думаю от меня ничего уже не зависит, мне самому стыдно, но всегда виноваты оба, не знаю как поступать дальше, чувства к ней есть, детей безумно люблю

Думаю, что не простит меня 

Остаеться только ждать

Опубликовано:
13 минут назад, Martin 35 сказал:

Пытался как мог, думаю от меня ничего уже не зависит, мне самому стыдно, но всегда виноваты оба, не знаю как поступать дальше, чувства к ней есть, детей безумно люблю

Думаю, что не простит меня 

Остаеться только ждать

Чтож ты все с извинениями и вопросами то к неи?  Как у нее могут вернуться к тебе чувства если ты как флаг на ветру. 

САМ РЕШАЙ разводиться тебе или нет , а не спрашиваи у жены. 

Сам решаи где ты с детьми будешь жить! А не даваи я тебе квартирку и машинку куплю и ещё в попку поцелую.

Это твоя жизнь и ты строишь ее так как Ты хочешь! Вы не единое целое.

хочет она участвовать в твоеи жизни? Если хочет то ты подумаешь на каких условиях!

Нет / не знаю  - хорошо живём  как соседи. Только на этом жизнь не останавливается. И даи еи понять что ты вынужден искать себе новую женщину и хозяику в дом.

И ты не няня и не сиделка с детьми!  Даже со своими.  

И если ей дети уже не важны , то 99,9% что это у нее Василий и новая любоф. 

Вообще она хорошо устроилась , а  если ты ей  ещё дом оставишь и будешь только как гувернер приходить для присмотра за детьми , то я думаю ты исполнишь самые заветные ее желания.  

Да накосячил , но может все таки перестанешь быть тряпкой? 

Опубликовано:

Все правильно, ты говоришь. Может я немного не так разъяснил. Там есть свои юридические тонкости. Я сказал, что давай останусь с детьми, а тебе вместо компенсации за часть имущества дам денег или куплю квартиру и т.д. Но как говориться понты, как это она уйдет из дома и детей оставит, что люди, скажут. Она предлагает варианты, какие выгодно ей, я не соглашаюсь, говорю, не договоримся между собой, суд поделит, но никто от этого не выиграет. Она во многом проиграет, плюс могут возникнуть проблемы на ее работе, она это знает, я хочу разойтись по мирному, но она хочет себе более выгодные условия. Я сказал, что буду жить в доме с детьми, пока не подрастут,чтобы могли сами себя обслуживать. Ее бесит , что не имеет на меня рычагов влияния кроме детей, боиться огласки всей этой ситуации. Конечно было бы хорошо примириться, но она не в какую, говорит, я хочу свободы, ездить куда хочу, чтобы меня никто не спрашивал, знает ,что детей я не кину и пользуется этим. Я советывался с друзьями, говорят, если уйдешь, дети будут предоставлены сами себе. Поэтому ищу какието выходы, я понимаю, что быстро это не решить, нужно время.

Опубликовано:

Я забрал у нее более дорогую машину и сказал с детьми можешь ездить на более бюджетной, им все равно, так нет устроила скандал, верни мне машину там есть мои деньги. Я ей ответил продам отдам твою часть, ее бесит хочет свободы

39 минут назад, Просто я сказал:

Чтож ты все с извинениями и вопросами то к неи?  Как у нее могут вернуться к тебе чувства если ты как флаг на ветру. 

Сам решаи где ты с детьми будешь жить! А не даваи я тебе квартирку и машинку куплю и ещё в попку поцелую.

хочет она участвовать в твоеи жизни? Если хочет то ты подумаешь на каких условиях!

Нет / не знаю  - хорошо живём  как соседи. Только на этом жизнь не останавливается. И даи еи понять что ты вынужден искать себе новую женщину и хозяику в дом.

Вообще она хорошо устроилась , а  если ты ей  ещё дом оставишь и будешь только как гувернер приходить для присмотра за детьми , то я думаю ты исполнишь самые заветные ее желания.  

Очень верно говоришь

Опубликовано:

И еще много раз хотел с ней поговорить, как дальше нам жить и т.д. не хочет разговаривать, я устала , потом, я еще не знаю и т.д.

Опубликовано:

Она меня хочет , любыми способами выжить,  чтобы мне не досталась часть дома  но у нее не выходит, вот и беситься. Думаю буду жить пока как сосед, дальше видно будет, может сама не выдержит и сьедет

Опубликовано:

Привет, Мартин. Помню твою историю. Печально, что все летит в бездну еще глубже, чем было.  И самое горькое из всего этого - 

2 часа назад, Martin 35 сказал:

Детям уделяет мало времени, могла уехать и оставить детей самих, когда я уезжал на пару дней.

С детьми больше я, ей такое ощущение они не нужны стали,

Соглашусь с мнением Просто Я:

1 час назад, Просто я сказал:

Сейчас ее бесит и колбасит вся ситуация, потому что не знает как лучше развестись с наименьшими потерями. Плюс Вася явно там не на глубоком крючке, имхо, она все время на нервах еще и поэтому. Т.е. в нем нет уверенности, я бы так это обозначила. Дети ей мешают, мать из нее ху*вая. Очень не желательно оставлять ей детей после развода, хоть я и женщина и должна по идее быть другого мнения. Но ситуация какая-то очень неприятная. 

Я ей предложил купить квартиру и машину, чтобы она ушла и приходила когда хочет к детям, но не в какую.

тут скорей всего ее манипуляция детьми. Сами по себе они ей по барабану. 

По поводу раздела я даже не знаю что советовать. Но то, что нужно вылезать из сложившегося дерьма разводом - очевидно. И так все очень затянуто. Живете как на войне. 

Опубликовано:

Да согласен с Вами, но непросто это все сделать быстро, советовался с друзьями и юристами, все говорят не надо спешить, она беситься тебе это на руку, все говорят, что твоя измена была для нее только поводом оправдать себя, все советують покажить с детьми в доме и не торопиться  пусть она делает первые шаги, а дальше адекватно отвечать. Друзья говорят , она давно остыла к тебе разве ты нп видел ?

Опубликовано:
18 минут назад, Martin 35 сказал:

Да согласен с Вами, но непросто это все сделать быстро, советовался с друзьями и юристами, все говорят не надо спешить, она беситься тебе это на руку, все говорят, что твоя измена была для нее только поводом оправдать себя, все советують покажить с детьми в доме и не торопиться  пусть она делает первые шаги, а дальше адекватно отвечать. Друзья говорят , она давно остыла к тебе разве ты нп видел ?

ну я уже давно писала, что все пошло по пи*де с того момента как с любовницей все вскрылось. Это очевидно. Потом накопительно комом обрастало. Ждала момента независимости от тебя, когда сможет обеспечивать и нашла Васяна. Сейчас хочет развестись, но имущественные дела никак не решаются так, как хочется ей. Блин, детей очень жаль. Я даже не представляю каково им в такой атмосфере живется, они же все видят и чувствуют. :unsure: Я бы только ради детей стала ускорять развод, чтобы избавить их от этого мрака. Но родителям очевидно важнее материальные аспекты. Жиза… 

Опубликовано:
1 час назад, Martin 35 сказал:

Но как говориться понты, как это она уйдет из дома и детей оставит, что люди, скажут.

Ей важней, что люди скажут... А не сам факт разлуки с детьми... Жесть полная.

Опубликовано:

Ну это мое субъективное мнение, хотя со стороны другим думаю лучше видно, как она относилась ко мне. Проблемы начались как у меня снизился доход и я начал искать другую работу, это произошло лет 5-6 назад, уже тогда с ее стороны были недовольства и упреки , наказание лишением секса, много раз пытался достучаться до нее, но все было без толку. Сейчас думаю надо выждать , не торопиться. Дети практически со мной все время, ее видят редко, но все же она их мать. Она практически только ночует дома, а так то на работе ,то непонятно где, якобы по женским делам.

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Ей важней, что люди скажут... А не сам факт разлуки с детьми... Жесть полная.

Она открыто не говорит, что хочет оставить детей, наоборот. Но по факту уделяет им мало внимания

Опубликовано:
4 минуты назад, Martin 35 сказал:

Сейчас думаю надо выждать , не торопиться.

А сколько уже это выжидание длится? Ты думаешь она пойдет на компромисс по разделу имущества?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Martin 35 сказал:

Я у нее не спрашиваю, юристы говорят , пусть она будет инициатором разрыва, это мне на руку при разделе

Если по теме, то с женой разводись конечно)

Интересно, как у тебя все оформлено в плане актиаов, что жене не подступиться, как ты говоришь?

Как думаешь, намного бы упростился развод, если бы у жены было где жить, ну там родительское жильё к примеру

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

Не буду рассказывать подробностей, но по закону, у нас только этот дом, и если бы было у нее жилье, я думаю было бы проще, она мне заявляла, можешь уйти  на месяц, я про тебя и не вспомню сама справлюсь, тебе даже никто не позвонит. Но исходя из того , что я видел , как она оставляла детей, я ей предлагал уйти , пожить месяц самой , подумать.

Опубликовано:

Реально объяснял ей, что давай по мирному разделим,  то что есть, хотя бы на бумагах не продавая, она один день вроде бы согласна, на следующий говорит, тебе больше достанется и т.д..И фактически она согласна, что если мы не разьедемся то, развод на бумагах ничего не решит, просто изменит срок исковой давности, вот и тянет. Пока я вижу выход жить как соседи, но ее это не устраивает, я вижу все ее движения и ее это бесит

Я думаю месяца через 3-4, картина измениться и тогда можно будет , принимать решения. Может удасться миром договориться с ней.

Опубликовано:

Говорил ей, давай спокойно сядем, обговорим все, может дойдём консенсуса,  не будем ругаться  давай помиримся, у нас же 2 детей надо вырастить. В ответ я с тобой не ссорились , ты первый начал все делить и т.д.

Делить это она имеет ввиду, что забрал машину , на дешёвой она ездить не хочет.

Опубликовано:
16 минут назад, Martin 35 сказал:

Она меня хочет , любыми способами выжить,  чтобы мне не досталась часть дома  но у нее не выходит, вот и беситься. Думаю буду жить пока как сосед, дальше видно будет, может сама не выдержит и сьедет

Консультируися с хорошими юристами , лучше с несколькими. Как прикрыть опу и  не остаться без штанов. Это совсем не смешно когда после развала семьи один из партнёров выжимает из другого все и выкидывает на улицу.  Суды потом длятся бесконечно , выматывают и так подорванные нервы. 

Только что, Martin 35 сказал:

Говорил ей, давай спокойно сядем, обговорим все, может дойдём консенсуса,  не будем ругаться  давай помиримся, у нас же 2 детей надо вырастить. В ответ я с тобой не ссорились , ты первый начал все делить и т.д.

Когда она сможет перепрыгнуть к другому и будет уверена в своих силах против тебя , тогда она начнет действовать. Сеичас она собирает все что может выставить против, будь к этому готов. Может специально начать выводить тебя из себя, записывать ваши разговоры на диктофон и  собирать другои компромат.

Опубликовано:

У меня такое же предчувствие, поэтому держу себя в руках, её это бесит. Хотел по хорошему , но не выходит, она хочет только так как ей выгодно, я не иду на поводу , только нервы мне треплет, я по натуре добрый, быстроотходчивый, пытался договориться без судов, обьяснял, но пока бесполезно

Она меня не слышит или делает вид, показывает, что прекрасно без меня обходиться,

Опубликовано:
44 минуты назад, Просто я сказал:

Консультируися с хорошими юристами , лучше с несколькими. Как прикрыть опу и  не остаться без штанов. Это совсем не смешно когда после развала семьи один из партнёров выжимает из другого все и выкидывает на улицу.  Суды потом длятся бесконечно , выматывают и так подорванные нервы. 

Когда она сможет перепрыгнуть к другому и будет уверена в своих силах против тебя , тогда она начнет действовать. Сеичас она собирает все что может выставить против, будь к этому готов. Может специально начать выводить тебя из себя, записывать ваши разговоры на диктофон и  собирать другои компромат.

Говорит, я от тебя столько услышала, что не верю тебе и в таком духе, я конечно же хотел бы сохранить семью, но вижу она категорически против, все винит меня в измене, я говорю ничего там не было , прошло куча времени, я думал что мы уже забыли и сделали выводы, так нет. 

Говорит, я пробывала 1,5 года, но это не жизнь, по моему тупо отмазка

Опубликовано:

Раздели совместно нажитое пополам и даи ей выбрать любую из половин.

Не получится у тебя в окопе отсидеться. Решаи сеичас пока есть силы. Женщины коварны и более изворотливы. Она вымотает тебе нервы так, что потом будешь готов отдать ей все только бы отвязалась.

Не тешь себя иллюзиями,  что все ещё может наладится. Нет у нее к тебе уважения и она уже не боится тебя потерять.  Ничего здесь уже не восстановить, только нужно разоитись с меньшими потерями. Ну и в глазах детей выглядеть достойно. 

Из личного опыта, я благодарна своеи свекрови, что даже не смотря на то что   от нее ушел муж к другои женщине, оставив ее с 2 маленькими детьми, за всю жизнь  детям она ни одного плохого слова про отца не сказала . А наоборот только во всем его в пример ставила.

Да разошлись , но он самый лучший папа и настоящии мужик. Это очень важно для детей, для их дальнейшего восприятия жизни. Что родители оба хорошие, но случается так что не могут люди жить вместе.

А когда партнёры начинают друг на друга помои выливать или детей настраивать против, это низко и потом аукнется.

Бери уже ответственность за свою жизнь, хватит прятаться и делать вид что все нормально. 

Опубликовано:

Я это понимаю, но как практически решить, ее практически не бывает дома, я не вижу смысла уходить и оставить ей большую часть, она сначала говорила, что выплатит мне часть денег, а потом сказала нет.

Я ей сказал давай , подумай чтобы выгодно было двоим и скажи свое видение, она думает, мои варианты не подходят, говорил давай переоформим все пополам и я уйду, а как дети вырастут продадим и поделим, ей не подходит.

Опубликовано:

И активов у меня не особо много, просто бизнес приносит деньги, дом это большая часть капитала, но чует мое сердце, что придётся просто оставить и уйти, если начну судиться, всплывёт много фактов, которые могут ей реально навредить, а это скажется на детях 

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор за измену тебе нужно заплатить. Домом. Уходи и не мучь её. Она тебя ненавидит и презирает. И ничего уже не изменится. 

Очень жаль, но думаю ты права, хотя я всегда думал , что виноваты оба, ты думаешь она сразу не ушла, а только спустя 1.5 года

Опубликовано:

У меня не было систематических загулов, хотя вину свою признаю, все говорят , как ты жил все это время, она из тебя веревки вила, я говорю нормально жили, кроме секса, а там меня все устраивало

Опубликовано:

Сколько людей столько и мнений, спасибо за участие, пока всё-таки возьму паузу, дальше буду действовать по обстоятельствам. 

Опубликовано:

Да мне комфортно с детьми, её практически не вижу, пока буду так, может успокоиться и сможем договориться

Смотрю сегодня одела вещи которые я ей подарил, разговаривает спокойно

Опубликовано:
18 минут назад, Martin 35 сказал:

У меня не было систематических загулов, хотя вину свою признаю, 

Перестань посыпать голову пеплом. Все же не ты окончательно семью развалил. Действуй из соображений как тебе лучше. Будет у тебя все хорошо и у детей будет все в порядке. Пойми это.

Опубликовано:

Все это время уже около 2 лет, как она узнала, жили спокойно без скандалов, совместно быт вели, строили планы, а тут примерно месяца 4 назад такое резкое изменение поведения

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Перестань посыпать голову пеплом. Все же не ты окончательно семью развалил. Действуй из соображений как тебе лучше. Будет у тебя все хорошо и у детей будет все в порядке. Пойми это.

Спасибо, я думаю ты очень прав, а то самобичевал себя

Опубликовано:
06.07.2019 в 00:25, Martin 35 сказал:

Сумею, просто я хотел наладить интимную жизнь, не хочу на лево. Хотел как то потихоньку исправлять или может не трогать ее и заниматься своим, пусть там беситься, я просто не понимаю , чего ее крутить так резко стало. Просто не буду обращать внимание на ее выходки, спасибо за совет

Да мужик у неё, а ты наивный.

Опубликовано:

Вот поэтому, что нет уверенности, что она до конца честна со мной и не хочу ей оставлять дом, неизвестно кому может дом достаться, ладно детям, а то может Вася глаз положил

Опубликовано:
8 часов назад, Просто я сказал:

Бери уже ответственность за свою жизнь, хватит прятаться и делать вид что все нормально. 

6 часов назад, Martin 35 сказал:

пока буду так, может успокоиться и сможем договориться

Дан совет. Но автор предпочитает держать голову в песке. 

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, Просто я сказал:

@Martin 35, прозвучало тут много советов, полностью согласен с примером выше.

Поступай так, как удобно ТЕБЕ! Так, как выгодно ТЕБЕ! Возьми ответственность за принятые тобой решения и действуй.

Детей не бросай.

Удачи.

Опубликовано:
14 часов назад, Martin 35 сказал:

Все это время уже около 2 лет, как она узнала, жили спокойно без скандалов, совместно быт вели, строили планы, а тут примерно месяца 4 назад такое резкое изменение поведения

Опубликовано:
23 часа назад, LokiRu сказал:

Спасибо, я думаю ты очень прав, а то самобичевал себя

Опубликовано:

Автор, мой тебе совет, на уровне предчувствия. Ты изменил не только потому что плохой, а потому что она стала меньше давать. Другой вопрос в том, что давать она стала меньше потому что, вероятно, ты на что-то подзабил, ну знаешь, как они это называют "забыл что я женщина". .. В общем вы оба виноваты походу. 

НО!

Тот факт, что вы жили себе - не тужили, сидели, как говорится, пердели полтора года и тут она тебя презрением морить начала не случайный: 
1) Васек 
2) Решила построить любовь, на будущее. 
Не важно что, но мотивы у нее нечистые. Поэтому дом ни в коем случае из чувства вины не отдавай. Потом сможете продать или детям его оставить. А измена - ваша общая вина, придумай чего делать с выигрышем для себя. 

Удачи! 

Опубликовано: (изменено)

Автор,  в твоей ситуации, тебе надо поступать не "как надо", а "как хочется" - подзабей слегка на семейные обязанности, почаще ходи на рыбалку и на футбол, почаще зависай в баре с друзьями, регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими девушками.  Начинай жить в свое удовольствие. И сразу станешь желанным и любимым. Обет целибата ты никому не давал и в монахи не записывался, поэтому ограничивать себя в сексе из-за  капризов твоей жены - это глупо и это никто не оценит.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
09.09.2019 в 22:02, Матёрый Лис сказал:

@Martin 35, прозвучало тут много советов, полностью согласен с примером выше.

Поступай так, как удобно ТЕБЕ! Так, как выгодно ТЕБЕ! Возьми ответственность за принятые тобой решения и действуй.

Детей не бросай.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...