Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)на этот форуме уже достаточно давно,но все никак не регистрировался...видимо время пришло)

Много тем было прочитано здесь,Факи, завершенные кейсы,но наверное ничего похожего для себя не нашел,поэтому очень нужна помощь.

Я: 26 лет чтоб сильно не завышать оценку себе скажем 6 из 10,15 лет спорта(футбол,тренажерный зал,теннис)фигура в нормальном состоянии,финансово достаточно обеспечен,планирую переходить очень скоро на новое место работы.Достаточно общителен и интересен противоположному полу.

ОЖП: 24 года,тоже 6 из 10 работает администратором в фитнес-центре,не особо общительная,но вкладывалась всегда по полной.

Теперь сама ситуация: Познакомились год назад(тогда вместе работали) все это время был отличный секс,хорошее времяпрепровождение до последнего времени. Начались немного выступать хотелки ее типа ты меня критикуешь постоянно,хочу больше теплоты,внимания и т.д.Всегда в шуточной форме утилизировал все.До последнего момента,был разговор о том что тебе как что не так так сразу расстаемся и забываем что было,спросила причины почему я так делаю,ответил что проблем достаточно много и причин для этого.После долгих расспросов в итоге ответил что нет времени,нет понимания,нет совместных интересов(знаю что не надо было делать этого,но думал что подействует и начнет работать в эту сторону).

После этого 5 день уже тишина,вот думаю что дальше делать.

Оскорблений не было,из соц сетей не удалила,знаю периодически мониторит это все.

Теперь главный вопрос как вырулить из этого всего?реально не понимаю что происходит

В голову приходит только 2 варианта: 1.игнорить и зеркалить 2. Спросить что происходит,типа обиделась может и дальше уже по обстоятельствам

Цель сохранить Со и не делать прогибов.

Опубликовано:
15 минут назад, Melwood сказал:

Всем привет)на этот форуме уже достаточно давно,но все никак не регистрировался...видимо время пришло)

Много тем было прочитано здесь,Факи, завершенные кейсы,но наверное ничего похожего для себя не нашел,поэтому очень нужна помощь.

Я: 26 лет чтоб сильно не завышать оценку себе скажем 6 из 10,15 лет спорта(футбол,тренажерный зал,теннис)фигура в нормальном состоянии,финансово достаточно обеспечен,планирую переходить очень скоро на новое место работы.Достаточно общителен и интересен противоположному полу.

ОЖП: 24 года,тоже 6 из 10 работает администратором в фитнес-центре,не особо общительная,но вкладывалась всегда по полной.

Теперь сама ситуация: Познакомились год назад(тогда вместе работали) все это время был отличный секс,хорошее времяпрепровождение до последнего времени. Начались немного выступать хотелки ее типа ты меня критикуешь постоянно,хочу больше теплоты,внимания и т.д.Всегда в шуточной форме утилизировал все.До последнего момента,был разговор о том что тебе как что не так так сразу расстаемся и забываем что было,спросила причины почему я так делаю,ответил что проблем достаточно много и причин для этого.После долгих расспросов в итоге ответил что нет времени,нет понимания,нет совместных интересов(знаю что не надо было делать этого,но думал что подействует и начнет работать в эту сторону).

После этого 5 день уже тишина,вот думаю что дальше делать.

Оскорблений не было,из соц сетей не удалила,знаю периодически мониторит это все.

Теперь главный вопрос как вырулить из этого всего?реально не понимаю что происходит

В голову приходит только 2 варианта: 1.игнорить и зеркалить 2. Спросить что происходит,типа обиделась может и дальше уже по обстоятельствам

А ты читал в ФАКах о СО?

Опубликовано:

В СО значимость у партнера нулевая, а ты из-за пяти дней паришься. Инфы крайне мало, возможно начала БД качать с умыслом, перед этим пыталась завиноватить и прогнуть.

2 вариант негодный совсем. Если у вас СО то вызванивай и трахай, в чем проблема? 

Опубликовано:

Такого просто никогда не было,максимум день...надо было у кого то спросить)завиноватить и прогнуть один раз пробовала,не получилось,после этого даже попыток не было.

Не хочу чтоб начались качели типа ты же сам хотел чтоб я отстала. Попробую вывезти опять на позитиве)

Спасибо за ответы)

Опубликовано:
12 минуты назад, Melwood сказал:

Не хочу чтоб начались качели типа ты же сам хотел чтоб я отстала.

В смысле отказ от встречи? Боишься потерять? Это не СО тогда )

12 минуты назад, Melwood сказал:

Такого просто никогда не было,максимум день..

Ставлю на Васю, но тебе не пофиг ли, если СО? Вызванивай когда захочешь (хоть сейчас), нет - нет (ответь очень жаль и клади трубку, забей на неделю), другую соблазняй.

Вообще писанина, а тем более в СО жутко неполезная вещь.

Опубликовано:
Только что, leopard_14 сказал:

В смысле отказ от встречи? Боишься потерять? Это не СО тогда )

Ставлю на Васю, но тебе не пофиг ли, если СО? Вызванивай когда захочешь, нет - нет, другую соблазни.

Тут скорее зона комфорта(что тоже неправильно)

Буду мониторить на предмет Васька.Сейчас вызвонил на вечер,посмотрим что получится.

Посмотрим по событиям как будет все разворачиваться,буду дополнять)

Опубликовано:
Только что, Melwood сказал:

Тут скорее зона комфорта(что тоже неправильно)

Не страдал бы писаниной с ней виртуальной, то никакого дискомфорта бы не было. Завязывайте вы с этой хренью.

1 минуту назад, Melwood сказал:

Буду мониторить на предмет Васька.Сейчас вызвонил на вечер,посмотрим что получится.

Васек тебя не должен парить вообще. Предохраняйся.

2 минуты назад, Melwood сказал:

Посмотрим по событиям как будет все разворачиваться,буду дополнять)

Отпиши, интересно.

Опубликовано:
1 час назад, Melwood сказал:

прогнулся не прогнулся что за диванные теоретики. Ты когда захотео с ней секса уже прогнулся под пилотку.

так что не парься звони вытаскивай на пргулку и пообщаться.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Melwood сказал:

завиноватить и прогнуть один раз пробовала,не получилось,после этого даже попыток не было.

конечно, у вас СО, какое нахрен завиноватить и прогнуть? И ты тоже, "красавчик" в плохом смысле, сразу "расстаемся", это что за детский сад? это твой метод шуточного утилизирования женских заскоков? не фонтан метод.

А вообще, регулярное СО с одним партнером так долго не длятся (е-мае, вы через день общаетесь, какое мать твою это СО?!). Если несколько СОшек, то да, у тебя не будет времени с ними через день трепаться, а если только один/а - то нет.

Ей хочется большего, поэтому и пошли хотелки. Сейчас думает, на кой черт ты ей нужен. Для СО слишком много претензий от тебя и истерик "расстаемся", а для ЛТР слишком мало внимания и заботы, что б был смысл терпеть претензии.

ИМХО, если это СО, то вызванивай. Нет, так нет, че париться? Если хочешь ЛТР - игнорь и зеркаль. Выяснение отношений - худшее из решений, это и есть прогиб, ты чувствуешь, что что-то не так, и тебя это напрягает, и ты хочешь это решить, спрашивая что не так у девушки! мдааа, выращенный в оранжереи альфач.

Опубликовано:

Смысл в таких высказываниях я не очень понимаю,особенно про оранжерею)

Да для меня все настолько просто что если что то не устраивает то можешь идти и искать чтоб устраивала,не особо когда пытался выяснять отношения.

Здесь нетипичная просто ситуация и странное поведение,свои косяки я знаю и стараюсь их по возможности исправлять.

Не все сразу умные вырастают)

В любом случае спасибо за мнение)

Опубликовано:
16 часов назад, Melwood сказал:

Смысл в таких высказываниях я не очень понимаю,особенно про оранжерею)

Да для меня все настолько просто что если что то не устраивает то можешь идти и искать чтоб устраивала,не особо когда пытался выяснять отношения.

Здесь нетипичная просто ситуация и странное поведение,свои косяки я знаю и стараюсь их по возможности исправлять.

Не все сразу умные вырастают)

В любом случае спасибо за мнение)

ну она и пошла искать дальше, в чем проблема то? Или ты думаешь что сам послал и она сразу изменила свое поведение и с трепетом ждет когда господин соизволит призвать обратно, что б продемонстрировать свои изменения?

Как ни крути слова сказаны.

1 вариант.

Стиснув зубы вытягивай за слова. Легкий игнор. Занимайся своими делами жди Б. За одно силу воли хоть так прокачаешь.

2 вариант. 

Посыпаешь голову пеплом. Говоришь как есть - повелся на эмоции, был эгоистом, думал тока о себе и тд и тп, но не извеняешься. Как ни крути но это будет прогиб. После готовься отражать проверки с ее стороны по всем фронтам. Но за то может разажмет яйца, не будешь грызть себя - а правильно ли я сдел что послал.

Опубликовано:

Ничего не делай, пусть сама позвонит предложит встречу (может пройти и месяц прежде чем она позвонит, ты же не собираешься лысого гонять все это время), а пока она морозиться ищи себе парочку новых для СО.

Опубликовано:
14 часа назад, Ser_Kir сказал:

ну она и пошла искать дальше, в чем проблема то? Или ты думаешь что сам послал и она сразу изменила свое поведение и с трепетом ждет когда господин соизволит призвать обратно, что б продемонстрировать свои изменения?

Как ни крути слова сказаны.

1 вариант.

Стиснув зубы вытягивай за слова. Легкий игнор. Занимайся своими делами жди Б. За одно силу воли хоть так прокачаешь.

2 вариант. 

Посыпаешь голову пеплом. Говоришь как есть - повелся на эмоции, был эгоистом, думал тока о себе и тд и тп, но не извеняешься. Как ни крути но это будет прогиб. После готовься отражать проверки с ее стороны по всем фронтам. Но за то может разажмет яйца, не будешь грызть себя - а правильно ли я сдел что послал.

2 вариант сразу нет,почему я должен извиняться за правду?оскорблений там не было и даже ничего грубого.

Просто спокойно обьяснил свою позицию и мысли по этому поводу.

6 часов назад, Nootrop сказал:

Ничего не делай, пусть сама позвонит предложит встречу (может пройти и месяц прежде чем она позвонит, ты же не собираешься лысого гонять все это время), а пока она морозиться ищи себе парочку новых для СО.

Тут согласен,немного просел в последнее время.Раньше было 3 СОшки теперь одна.

Опубликовано:
В 19.05.2018 в 17:00, leopard_14 сказал:

Не страдал бы писаниной с ней виртуальной, то никакого дискомфорта бы не было. Завязывайте вы с этой хренью.

Васек тебя не должен парить вообще. Предохраняйся.

Отпиши, интересно.

В общем вызвонил на вечер.Встретились,поинтересовался что это было(без претензий,выяснений и т.д. типа куда пропала)ответила что типа последнее время слишком плохо отношусь и прям сильно изменил поведение(поэтому начала вые***ться).

Утилизировал и тупо списал на то что интересно было куда пропала,дал понять что не стоит так делать и в след раз придется очень долго ждать каких либо действий от меня.Видно что расстроилась и видимо не это хотела услышать.Вечер на позитиве,потом секс.

В итоге как я понял для нее это больше чем СО и БЗ в мою сторону сильно перекошен.

Опубликовано:

В общем вызвонил на вечер.Встретились,поинтересовался что это было(без претензий,выяснений и т.д. типа куда пропала)ответила что типа последнее время слишком плохо отношусь и прям сильно изменил поведение(поэтому начала вые***ться).

Утилизировал и тупо списал на то что интересно было куда пропала,дал понять что не стоит так делать и в след раз придется очень долго ждать каких либо действий от меня.Видно что расстроилась и видимо не это хотела услышать.Вечер на позитиве,потом секс.

В итоге как я понял для нее это больше чем СО и БЗ в мою сторону сильно перекошен.

Голову остуди (В итоге как я понял для нее это больше чем СО и БЗ в мою сторону сильно перекошен.) и отлипай, что бы потом не было мучительно больно. Твои метания, пока не общались и то что ты сам вернул, вот оч яркий показатель БЗ.

И готовься к проверкам - галочку она для себя поставила.

Опубликовано:
3 часа назад, Melwood сказал:

Ты её игнор не выдержал. Я тоже сомневаюсь, что БЗ в твою сторону. Уже пробует виноватить )

Опубликовано:

Форумчане можешь ты наврать, но себе ты врать не должен:

Очнись.

1) Это давно уже не СО, причем не для нее, а для тебя - из-за трабл в СО на форум не бегут. И ты это знаешь, но боишься признать.

2) Значимость партнёра в СО стремится к нулю, твоя к бесконечности. Здесь, очевидно, расклад далеко не такой.

3) А что такое зона комфорта в СО? Что-то я такого не встречал определения. Тебе комфортно и с СОшкой и без нее. Здесь же не так.

4) Я вижу два пути развития ситуации: вариант наименьшего сопротивления и наименьших энергозатрат, по которому ты идёшь - получишь недоЛТр. Вариант взяться за ум - найти ещё СОшек, эту экологичность слить.

Опубликовано:

Вот сказал же НЕ ЗВОНИТЬ САМОМУ!  Как только ты позвонил и начал задавать эти вопросы так сразу понизил свою ценность, это классическая ошибка. Просто больше не звони и ищи новых для СО, все очень просто. 

Опубликовано:
10 часов назад, Ser_Kir сказал:

Голову остуди (В итоге как я понял для нее это больше чем СО и БЗ в мою сторону сильно перекошен.) и отлипай, что бы потом не было мучительно больно. Твои метания, пока не общались и то что ты сам вернул, вот оч яркий показатель БЗ.

И готовься к проверкам - галочку она для себя поставила.

Так я вроде никого и не возвращал,было просто непонятно что и как...вызвонил без претензий и выяснений.

7 часов назад, pennifieder сказал:

Форумчане можешь ты наврать, но себе ты врать не должен:

Очнись.

1) Это давно уже не СО, причем не для нее, а для тебя - из-за трабл в СО на форум не бегут. И ты это знаешь, но боишься признать.

2) Значимость партнёра в СО стремится к нулю, твоя к бесконечности. Здесь, очевидно, расклад далеко не такой.

3) А что такое зона комфорта в СО? Что-то я такого не встречал определения. Тебе комфортно и с СОшкой и без нее. Здесь же не так.

4) Я вижу два пути развития ситуации: вариант наименьшего сопротивления и наименьших энергозатрат, по которому ты идёшь - получишь недоЛТр. Вариант взяться за ум - найти ещё СОшек, эту экологичность слить.

Изначально это не было проблемой,просто первый раз такая хрень и нужно чтоб кто то обьяснил)

Работаю в плане других СО,обьясни зачем сливать?

Опубликовано:
8 часов назад, leopard_14 сказал:

Ты её игнор не выдержал. Я тоже сомневаюсь, что БЗ в твою сторону. Уже пробует виноватить )

Ок согласен)просто думал что в СО такое вряд ли возможно.

Опубликовано:

Ок согласен)просто думал что в СО такое вряд ли возможно.

Ты прав в СО такое не возможно, поэтому можно делать вывод, что это скорее всего конец, но такие отношайки долго и не должны длиться.

Опубликовано:

Работаю в плане других СО,обьясни зачем сливать?

Объясняю: у тебя не СО. СО, это когда у тебя в идеале несколько баб и/или куча дел и СОшка, что ты даже не думаешь о том, что кто-то обиделся, не говоря про выяснение отношений путем переписки. СОшек через неделю можно с трудом помнить как звали, и СО не длится год. Смотри, ты не забил не нее, а ищешь повод чтобы увидеться/потрах*ться/пообщаться. Что само за себя говорит.

Почему сливать? Потому что после такого как у тебя СО, нормальный СО с этой особью женского пола уже не выйдет. Даже думать забудь. Себе дороже. Пожалей свою психику и психику девушки. Ищи других - вечна, девочки сами в глаза заглядывают;)

Опубликовано:
В 21.05.2018 в 18:17, Кареглазая сказал:

Ты прав в СО такое не возможно, поэтому можно делать вывод, что это скорее всего конец, но такие отношайки долго и не должны длиться.

Вот это то и странно,ничего кроме секса не было и всех все устривало

В 21.05.2018 в 18:36, pennifieder сказал:

Объясняю: у тебя не СО. СО, это когда у тебя в идеале несколько баб и/или куча дел и СОшка, что ты даже не думаешь о том, что кто-то обиделся, не говоря про выяснение отношений путем переписки. СОшек через неделю можно с трудом помнить как звали, и СО не длится год. Смотри, ты не забил не нее, а ищешь повод чтобы увидеться/потрах*ться/пообщаться. Что само за себя говорит.

Почему сливать? Потому что после такого как у тебя СО, нормальный СО с этой особью женского пола уже не выйдет. Даже думать забудь. Себе дороже. Пожалей свою психику и психику девушки. Ищи других - вечна, девочки сами в глаза заглядывают;)

Я и не думаю что кто то обиделся,мне честно говоря на это все равно...но отсутствие сеса,вот что было непонятно

Опубликовано:
2 часа назад, Melwood сказал:

Вот это то и странно,ничего кроме секса не было и всех все устривало

Все меняется, на то оно и СО. Новые планы на жизнь, которая не стоит на месте. Иногда хочется просто сделать уборку и выбросить хлам, который мешает ясной картине куда дальше двигаться. А такие отношения это хлам, особенно для женщины. Очень часто мы боимся выбрасывать, может вдруг пригодится еще, или как же я буду без этого, бывает,это жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...